[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/05 02:02 / Filesize : 12 KB / Number-of Response : 77
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆女性実況者アンチスレ☆



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:19:09 ID:+yrtdUV60]
声だけ、つまらない、内容がない、媚び過ぎ、信者が気持ち悪い、糞ビッチ、非処女、等々


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:21:25 ID:vOOZRKE10]
久々の2げと


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/05(月) 03:04:23 ID:O3SvMjXOO]
非処女ってだけでアンチってのもなぁ…
おまえら女性経験くらい出来るように少しは努力しろよな

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 03:18:30 ID:BqPrTUWTO]
>>1
腐乙

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 04:14:22 ID:zGoKD/kt0]
>>1
腐乙

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/05(月) 11:15:56 ID:S54H5f+n0]
<<1乙
俺も女性実況者は嫌だ。1のゆうとおりだ。もっと減ればいいのにな

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 11:36:15 ID:3gN8Wsbh0]
1<
ぼくもおんなのひとのじつきようわつまらないとおもいます。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 20:10:13 ID:gcdDQ4ol0]
>>1
腐乙

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 20:18:18 ID:waYLKUDi0]
女性実況者マンセーのキモオタが見えない敵と戦うスレだなw

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/06(火) 00:38:43 ID:q0bnlArL0]
 非処女・ビッチは関係ないだろアイドルじゃあるまいし。信者が気持ち悪いのはどこも同じ。
確かに女性で面白い実況者はまだ出会ったことない。同じ様に淡々と実況してても男の方が面白い。 
『女子高生・女子大生のアタシがー』的な題の実況は完全男向けというか面白さはないな。
純粋に喋りが面白い奴いたらむしろ教えてくれ。



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/06(火) 01:47:41 ID:Vm9XGWmEO]
たまに京女やらおもいっきり学校名だしてる椰子がいるが、名門校が泣くぜ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 09:09:34 ID:r18/HlU2O]
声を撮るわけだから多少意識しちゃって作り声になっても仕方ないとは思う
でも男視聴者ホイホイしたいがための明らかな作り声、アニメ声は虫酸が走る
アニメ声は声優さんしか受け付けないわ

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 09:35:25 ID:oMx2J+eA0]
腐乙

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 00:15:23 ID:terNIJn2O]
信者って女実況アンチは腐の嫉妬だけだと本気で思ってそうで怖い。
そして嫌われる原因の半分は自分たちの言動や気持ち悪いコメントのせいだと気づいてない。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/09(金) 15:56:24 ID:LCSZGIMIO]
腐で厨房とか痛すぎる

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 02:20:00 ID:8xVmJQ/UO]
女の恥

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 01:22:54 ID:VUYBi8XoO]
痛い、てか見る気なし

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 16:22:20 ID:xcI2/1wGP]
>>14
なんにせよ人気が嵐を呼ぶんだろ

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 01:57:23 ID:jiBtklozO]
ニコ利用者の女があんなんばっかに見られるのはカンニン

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 20:05:47 ID:YYpBtU9sO]
女性実況は好きだけどピンクコメが嫌い。それに便乗していきすぎたコメントする奴らも嫌い。
エロコメと一緒に「AVw」「思わず腰振ったw」とか生々しすぎ。
妊娠した孕んだ言う腐と対して変わんねーよ。



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/14(水) 01:40:16 ID:ewoWC5npO]
女の実況はヌけないな
      ∧_∧
  ∧_∧ (´<_`)
  (´_ゝ`)/  ⌒i
 /   \  | |
`/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(_ニつ/ ニコニコ /| |_
 \/____/ (u ⊃
女性向ゲーム実況でヌくな兄者

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 13:53:32 ID:12ihL/i/0]
100%男が書いてるピンクコメに興奮する男の人って

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/14(水) 14:04:48 ID:26MQIDmaO]
ゆかやばいね。
JKなんだし、これを機にやめちゃえばいいのに

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/15(木) 01:48:30 ID:udUBbAL5O]
女は黙って花嫁修行

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/15(木) 22:05:10 ID:Dqi8eJ7C0]
女の実況につくセクハラコメって
書き込んでる奴はどういう心理なんだろうな

「俺が○○たんの動画を支えてる!」
「○○たんは喜んでいるはず!」
とか思ってるのかな・・・わかんね


26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 00:25:56 ID:Cd3fUXj9O]
実況ってジャンルだけでも痛いよ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 01:50:02 ID:ZBUelZfi0]

【ニコニコ】著作権違反のゲーム実況者通報スレ【アフィブログ】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1232201784/

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 10:30:23 ID:P+35bWKnO]
実況って大体一人でやってるわけでしょ?
アニメ声とかでやってる人って虚しくならないのかな。
親とか入ってきたら最悪だねw

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 16:55:37 ID:ExZO8zZlO]
「え〜?ここどうすればいいのぉ〜?分か」
ガチャ
「んがっくっく」

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/19(月) 01:13:24 ID:mbjZKjpKO]
きめぇw



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/20(火) 11:20:26 ID:vk2CLCIcO]
つまんね

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/20(火) 18:53:15 ID:bFI9qYK3O]
セクハラコメしてる奴が腐コメを批判してて笑ったわww
なぜ同類と気づかない

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/21(水) 16:21:47 ID:HGXpKD7pO]
女実況信者「囲炉裏は腐専用動画、引くわー」

wwwwwwwwwww

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/21(水) 19:07:55 ID:j9lDNZTqO]
実際そうだろw

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/01/25(日) 12:10:12 ID:feG+bWPjO]
ゆかスレ、基地外信者装ったアンチとそれを面白がる馬鹿しかいないじゃん
早くスレごと削除されればいいのに

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/25(日) 19:07:15 ID:ZtQk1KCJ0]
FF6の叔母さんが創価で吹いたwww
元々かなり媚びてる感じだったが層化にまで媚びるようじゃ人間おわっとる。

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/25(日) 20:59:18 ID:feG+bWPjO]
学会員かどうかはまだ分かってないぞ
未確定の情報で叩くのはやめなさい

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/30(金) 10:04:57 ID:a65+C6/eO]
別に創価でもいいじゃん
うちは霊友会だよ
現代の宗教ってただの教養だと思ったら普通に降霊とかすんの

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/31(土) 02:02:49 ID:llkWeXzD0]
そうか

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/31(土) 02:32:41 ID:5o7U3xu80]
>>36
kwsk



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/02(月) 22:10:22 ID:4zpNlrIk0]
アフィのんきめえ
最悪

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/02(月) 22:19:35 ID:XnZ4X0niO]
アフィのん
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1233561526/

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/02(月) 22:24:14 ID:iAYms5nmO]
携帯からスマソ

女実況者は女ってだけで実際つまらなかったりするとイラっと来る

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:あげ [2009/02/04(水) 21:30:09 ID:GM7Wzc1mO]
さがりすぎじゃ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 17:33:47 ID:rJAruMeHO]
つまんないってか

つまらないのに女ってだけで人気とってそこらへんの再生数二桁の実況プレイヤーと同レベだと腹が立つ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/10(火) 00:32:48 ID:Wufw+8U80]
再生二桁の恐ろしさを知らない

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/10(火) 10:36:04 ID:ZcPWYSa/O]
1日だけで3〜4人女性実況の新規がくるし、JKで釣っても過疎が多い
最近は女ってだけじゃ人気になれないみたいだよ

アニメ声で釣ってる女実況は酷いな、本人も信者も

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 22:37:22 ID:+RBYM0XyO]
>>47
そっか、でも具体的に覚えてないけどそういうやつがいたんだ・・・

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 01:07:17 ID:CFFRSJYh0]
>>1
おしゃくそ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 13:36:45 ID:jVfkEt6u0]
女実況者の信者はどのスレでも女実況の話題になると、きいてもいないのに
「俺は○○しか見てない」「○○が一番いい。他は見てられない」とか
自己申告しだすのがきめぇ



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 09:58:24 ID:5CJ5KWZk0]
2chスレならまだマシだろ
FF10実況なんて、
コメント欄見てると女が実況始める度にすあまの名前が、
(男が実況するたびにキリンの名前が)出てくるんだぞ?w

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 00:42:03 ID:Msc5pOM+O]
総合スレは女実況者のプライベート知りたがる奴ばっかで気持ち悪い
あの子はあいつと繋がってる!裏でこそこそしないでほしい!・・・アホか
挙げ句の果てには
繋がり気にしてる奴は本スレから流れてきた詮索好きのオバサン!
笑いを通り越して呆れた

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 09:56:25 ID:oX/2DQNG0]
そういう視聴者が現れるから女性実況者は嫌いと?

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 13:15:24 ID:Msc5pOM+O]
実況者自体は嫌いじゃないよ
恋愛対象にしか見てないキチ○イが嫌い

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/18(水) 13:28:55 ID:e27qFFxV0]
演奏してみたや踊ってみたの方がセクハラがすごい

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 14:47:43 ID:7nc6DnP00]
実況者も不特定多数の男にズリネタにされたくて実況やってんだろ
キチ○イ様々じゃねーの?w

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 19:17:09 ID:Msc5pOM+O]
女実況に限った話じゃないが

みんなに見てもらいたいチヤホヤしてほしいっていうのは殆どの実況者の根底にはあると思う
でもゲームを楽しんでくれてたらあまり気にならない
ゲームないがしろにされたら腹立つわ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/19(木) 00:11:02 ID:uTVNECFr0]
>>55
演奏してみたはともかく踊ってみたはしゃーない
顔や体晒してんだから本人もある程度分かった上でやってるだろ
まぁそういう意味では演奏してみたも同じか

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/19(木) 00:27:19 ID:MHyXmiqG0]
ニコニコは女が男を愛でるため文化 メス実況者は消えろ part1
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1234692793/

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 00:06:07 ID:KgwJcF7uO]
あげとく



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 00:20:08 ID:YnT4KN1V0]
誰かココシュとかじゅさのタグ編集が多い理由を知らないか?
関係ない動画にもあって気になるんだが。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/27(金) 16:28:54 ID:MsWitjwq0]
こっちのがシンプル

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/01(日) 03:06:32 ID:LGCz9ePQO]
女に限らずだが、無条件にちやほやされるのが目的なんだから、
一般から観ると寒気がするようなキモいコメを、むしろ実況者は求めてるんだよな?

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/05(木) 00:35:26 ID:NDYJa9+RO]
可愛いより面白いって言われたい!って人もいるみたいだが
まぁ大抵の実況者は格好いい可愛い言われたいだろうね

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 00:00:27 ID:kVJvkowGP]
つまらないひとおおいお

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/08(日) 14:33:30 ID:U+NkzeMm0]
おばさんの動画でピンク米書いてる奴は相当なブサイクなんだろうなwww
女にもてないやつは、女が引くような言葉ってのを知らないからなww
きっと一生結婚できないよピンク米さんwwテメエみたいな子孫を残せない
ゴミは日本じゃ必要とされてないからさっさと北かアフガンにでもいってこ
いよwww二度と日本に帰ってくるなwww


67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/09(月) 00:40:56 ID:kw9jM7Y00]
露骨に媚びてる声出してる奴を見ると
いうならアヒル口で写真を撮ってる奴を見た時と一緒の気分だ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/09(月) 00:43:38 ID:7GjrYWht0]
ワロタわかるわw

69 名前:涙目の名無し ◆h/E/EMprpg mailto:0sage('・ω・) [2009/03/09(月) 02:47:27 ID:8wfLfx61O]
女がジャンプ読んだり、ゲームするのがキモイ。
相当キモイ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 14:54:53 ID:dq/rs76c0]
でも男だと・・・?



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 11:29:08 ID:a2VWpm/i0]
>>56
なかには「付き合って」→「身近な人の中から見つけてください」とか
「私自身のことよりゲームに興味を持ってもらいたい」とはっきり言ってる人もいる
そういう人は好感が持てる

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 09:18:45 ID:2meMAu2NO]
だったらわざわざ実況なんてするなよと思うんだが

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/17(火) 23:07:25 ID:/E+KAh7Y0]
>>72
でも実況をきっかけに興味持つゲームってのもあるぞ。
自分はそれで結構今までやったことないジャンルのゲームやったしな。
ホラーとか。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 01:38:15 ID:qMYDUds/O]
>>69
やっぱりきもいですか?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 02:21:03 ID:8hnVXERYO]
男が少女漫画読んだりリカちゃん人形で遊ぶのといっしょだよ
キモイだろ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/20(金) 20:36:11 ID:8Ob9Pt5aP]
一緒じゃないです






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<12KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef