[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/08 09:02 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジャック・オ・蘭たん 7スレッド目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/25(木) 20:56:57 ID:jeSqhHSd0]
ニコニコ動画のゲーム実況主ジャック・オ・蘭たんについて語るスレです

バイオハザード4:www.nicovideo.jp/mylist/7625367
FF5:www.nicovideo.jp/mylist/7933742
零:www.nicovideo.jp/mylist/8583492
時オカ:www.nicovideo.jp/mylist/9890098
ブログ:kuso860.blog108.fc2.com/

再うp(古い順)
ゼルダ風タク www.nicovideo.jp/mylist/5779475
ゼルダトワプリ www.nicovideo.jp/mylist/8323424
バイオ0 www.nicovideo.jp/mylist/8323446
DMC3 www.nicovideo.jp/mylist/8971314
サイレントヒル3 www.nicovideo.jp/mylist/9807497
ルイージマンション www.nicovideo.jp/mylist/8976672
キミキス www.nicovideo.jp/mylist/8414317

前スレ
ジャック・オ・蘭たん 6スレッド目
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1224912422/

故 アンチスレ
【アンチ】ジャック・オ・蘭たんアンチスレ【歓迎】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1218114258/

/テンプレここまで

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 19:09:06 ID:v8u7Fv5nO]
乙女ラジオで検索してごらん

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 20:37:57 ID:xEZx/Lgw0]
>>211
ありがとうなんだから・・!!

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 21:07:02 ID:VWpZO+WrO]
蘭たんの週刊レトロ見たせいで
五目ならべを徹夜で特訓してしまった…

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 23:11:06 ID:M4gpuMuR0]
蘭たんブログの記事今すぐ消せ
どんな理由があろうと消せ
本人達の許可があっても消せ
今の視聴者にどんなことを訴えかけても無駄だ、逆上するだけだ

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/03(土) 23:15:19 ID:mohpLkA30]
お?晒されたご本人ですかw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 23:19:45 ID:QAW0SkvPO]
必死過ぎ落ちつけw

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 23:24:29 ID:mohpLkA30]
でも、これ普通に蘭たんと誰かって感じがするけどな
いくら蘭たんでも他人二人のそれは許可があっても晒せないだろ

要は相手が誰かってところで
revinという噂があるが

それかまさかの釣りだな

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 23:27:55 ID:9c6Vw1ej0]
ラジオで言うつもりだったことを・・・・
と邪心してみる

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 23:44:46 ID:yio0aYNe0]
なんなのこれ。思い上がりの激しい痛いセリフ集?



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 23:56:00 ID:Ga3ExYJxO]
しかし実況ってこんなに堅苦しいもんだったっけ?
実況主がここまで深く考えてるなんて知らなかった
なんか重いなぁ…ちょっと実況に対する熱が冷めたわ

ま、実況は流行っちゃいけなかったんだろうなー

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:13:44 ID:L2FONnKJ0]
最近蘭たんの実況も試行錯誤だしな

言わんとすることはわかったけど
変えるべきは視聴者ってのはちょっと違うんじゃないかと思ったよ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:17:34 ID:5BVD0nPw0]
視聴者の笑いのノリがエンタみたいなくだりのところがいただけなかった


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:20:54 ID:4UwMx/000]
実況する側と見る側の差を感じた
色々な考え方があるからね

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:23:10 ID:yLHuDxaj0]
マジになりすぎだろ・・・
蘭たん病んでるの?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:23:48 ID:UlsvrNa00]
蘭たんは厨二病だよ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:25:17 ID:AKp1ZMi6O]
蘭たんは永遠の17歳

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:27:59 ID:1S0RkvHw0]
実況やりたければやればいい
止めたければ止めればいい
言ってるほど蘭たんが生活の中に入ってる訳じゃないし
UPされれば見るけどさ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:38:03 ID:vkU35CgH0]
病んたん

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:58:28 ID:fpCiA/qb0]
今北産業とはこのこと
ブログは1月2日のまま
なにがなにやらだ



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:01:44 ID:lKkh+zhp0]
何かあったの?今喜多から見なかった一人だが…
蘭たん疲れてるのか??
ゆっくり休めよー

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:02:53 ID:fpCiA/qb0]
ごめん
自己解決した
レスいりませんです

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:03:09 ID:CIHSFUxz0]
蘭たんのブログ記事
最初は1時間で消す予定だったのでってチャットログだけ削除して、記事はあったのに
今見たら何事も無かったかのように、記事そのものも削除されてるね
s04.megalodon.jp/2009-0103-2312-15/kuso860.blog108.fc2.com/blog-entry-107.html

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:10:47 ID:FO12x8L30]
>>232
乙。
ムックかガチャピンが蘭たんとは思いたくないな。
多分中堅クラスの古参実況者じゃないか?別に犯人探しをするつもりもないが。
ただ、実況者を長くやってるとやっぱり変な考えが大きくなってくるんだろうな。
ネットの流行なんてもって一年二年のブームなのに・・・

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:10:57 ID:yLHuDxaj0]
>>232
ひでえw
記事消したんならそっとしといてやれよ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:18:17 ID:fpCiA/qb0]
俺はこのログは全部蘭たんの創作だと思うw
チャットってすごく文章の癖が出るだろ
こいつら二人とも癖なさすぎ
チャットログというネタで本音を暴露したけど、反響大きすぎて消したんじゃまいか
ストレス発散するつもりが逆にストレスため込まなきゃいいけどね、、、

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:20:47 ID:+uLyLIep0]
しかしまあ、体には気をつけてね蘭たん

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:27:42 ID:fpCiA/qb0]
発言者名にまどわされるなw
つまり全部蘭たんの本音なんだな

>大体どんぐらい数字欲しいの?
>平均1万
>実況続けるけど本気で数字狙うんだったら
>もっと後でもいいかなって
>まーでもやっぱ
>追い抜かれた奴ら追い返したいって気持ちもあるけどなー
>あんなのは規格外の伸び方してるから無視しててもいいと思うけどな
>結局タイトルとサムネとわかりやすいネタだろ?
>俺も固定視聴者が結構いるじゃん
>その固定票上手く利用すればいくらでもランキング載せれるわけだし
>やっぱエンタ的な笑いが求められてると思うわニコニコには
>開始数秒でわかる面白さって言うの

ぶつ森やってうけたのがそんなに不本意なのか
悲しいぞ蘭たん
がんばれよ!ぼけが!

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:40:45 ID:lKkh+zhp0]
総合スレで見てきた
しかし蘭たんが最近実況で色々試してる感があったので
悩んでそうな雰囲気はあったが…そうか…

蘭たんは最初に動画あげた時の事とか忘れちまったのかね
多分一人見てくれて、一人コメントつけてくれただけでも嬉しかったんじゃないかな
トワプリの頃とか動画でもそれに近い事言ってたよね、確か
蘭たん、悩みすぎるのは良くないぞ
自分が楽しむのが一番じゃないか、
それが見てる人を多かれ少なかれにこにこさせる事ができるんだと自分は思うよ

後、これは実況者同士で話す分には良いと思うが
公のブログで書くべきことではない
そこんとkはやめとかないといかん

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:51:49 ID:HC809Ot90]
今の実況ってニコ動の中の流行物のひとつにすぎないし
飽きたら大量に消えてく層ばっかりでしょ
別に今までと変わらず蘭たんのペースで好き勝手やってくれていいのに
持ち上げられるから数字にこだわっちゃうのか?
あと1年たったらよく言ってる実況界とかいうくだらないくくりもどうなってるやら

あと蘭たんの実況をお笑い感覚で見た事ないよ、それだけ



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:55:11 ID:z7+xIi5AO]
たくさん悩めばいい
蘭たんの実況が好きなことは変わらん
他は知らん
外野に惑わされるなよ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 01:55:59 ID:gMV4JyCB0]
蘭たんがこのログをあげたのも
わからんわけではないがな。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:57:17 ID:CeeO8ZCz0]
これはwwwww
でも俺的には蘭たんの動画はもっと伸びてもいいような気もするけどな
ランキングに載ってる奴ら糞すぎ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:57:45 ID:lKkh+zhp0]
>>239俺も。
お笑い感覚というより一緒にゲームやってる感覚が近い
自分が蘭たんのやってた中でFFの実況が一番好きだったというのもあるがw
しかし閣下はたまに爆弾を投下するな、それも特大のw
長々書きすぎたねごめんなさい。ロムに戻るノシ


244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 01:58:47 ID:gMV4JyCB0]
総合スレめっちゃ釣られとるww
俺はどんな蘭たんでも好きだぞww

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 02:02:11 ID:OaxKo0+H0]
>>241
どういう意図だと思うの

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 02:55:31 ID:2uMGPx9W0]
蘭たんの動画は面白い!って感じではない
gdgdでマイペースでたまに毒舌で
なんかつまみつつ気楽に見れる感じ
そんな蘭たん動画が好きだったんだが…本人は迷走してるのね

あんま再生数とかに惑わされないで欲しいなー

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 03:45:36 ID:fDlYdtJX0]
なんかこれからのの活動が気になるな
アンチが出てきたりとか

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 04:09:19 ID:3RcCXC1k0]
思いっきり流れぶった切ることになるけど・・・
バイオ4の最後の動画見てきたけどさ、なんか優越感に浸ってるようなのがいるね
知ったか(?)はよくないけどさ、記憶違い(今回の場合は100か200かどっちなのかを忘れた)にも馬鹿って言うのはどうかと思った

マジレスだね、ごめん

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 07:07:19 ID:q71JGgmS0]
蘭たんはもっと考えて実況すべき、とは思わないが、失言については考えるべきかな。



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 09:23:28 ID:aEEnfE/Y0]
消すくらいなら書くなってんだよ

誰の得にもならんことだと気づかなかったのか

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 10:14:22 ID:0idUCOjTO]
でも自分の実況に対する考えとか言いたかったんじゃないかな
いつもラジオとかで実況について話したいって言ってたし

上から目線に見えるけど
それは昔からだしな…
でも今回のは蘭たんの言葉も少なくてよくわからないが
そんなに騒ぐようなことなんだろうか

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 10:37:42 ID:qN5Sla/W0]
俺も内容はそんなに騒ぐことではないと思うんだが、
あの内容だと憶測を呼んで第三者に迷惑かけると思う。
どうせなら蘭たんの言葉で書いてほしかった。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 10:46:31 ID:SUwEwm1VO]
蘭たんの実況が好きだから見てるんだぞ、今も昔も
瞬間的な笑いだけでとかなら一年も見続けてないっての
伸びる伸びないだけが評価じゃないと思うし、ついてきてる人も居るんだから
自信持ってやれよと言いたい

つか昨日発火したみたいだがそこまで大事ではないんじゃね?
反応が見たいとかだったんだろうね
後態度が悪いのは前からだしなw
でももう何年かで就活みたいな事言ってたし直した方が良いとは思うが

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 12:29:16 ID:z7+xIi5AO]
確かに温度差があるし、今回のことでなおさら伝わってないんだなと感じた
完全に視聴者の立場から個人的に感じてることを書くけど、
実況を定義することは不毛だと思う
誰がどんな形でゲームと絡もうとそれは提供する側の匙加減で、
良いも悪いもないし、正しいも正しくないも、王道邪道もない
すべてが均一の立場だと思う
どれを選ぶのも視聴者の自由だし、どんな動画を撮るのもうp主の自由

その中で、蘭たんの動画が好きだ
それだけで既に完結してる
こんなメッセージだけじゃ、蘭たんには不足なのだろうか
何らかの形で伸ばしたいならそれは向上心だと感じるけど、
今の流行の流れを真っ向から批判するのは得策ではないように思う
流行るならそこに必ず需要があって、数の上でその需要が間違いであることはない

でもやっぱり蘭たんの動画の方が好きだ
おい、読んでるか〜?

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 12:53:01 ID:G9Bet0Kk0]
どこを縦読みですか

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:14:47 ID:SQnYk/pb0]
ID:lKkh+zhp0気持ち悪い・・・

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:51:18 ID:lKkh+zhp0]
夜のテンションで書いたら一生懸命になりすぎた訳で…
朝起きて読んだら若干恥ずかしい訳で…
気分悪くさせたらごめん

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:06:11 ID:ewR5q/gqO]
別に気持ち悪くないと思うけど…
まぁ深夜はみんな熱かったなw

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:12:34 ID:TbabvEBAO]
大体実況界ってなんだよ
実況とかそんなまじめに語るジャンルなのか??
視聴者のニーズに合わせてどうだとか、この世界はお笑いの世界に凄く似てると思うとか
そういうの正直見てて痛い
実況なんて気軽にうpして楽しむジャンルだろ
そんな真面目に語るほどじゃ・・・

そして蘭たん大好き



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:15:34 ID:G9Bet0Kk0]
何この流れ
なんでこんなに新しい人増えてるんだ?
誰か蘭たん復活ぐらいからいた人教えてくれ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:22:44 ID:/L0gx1LN0]
まあ、傍から見りゃくだらないような事に真剣になる奴がいたっていいと思う。
まわりとか気にせずに楽にやって欲しいとも思うが。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:28:46 ID:Er0rS2BB0]
>>260
いや、普通に前からいるけど
今回のことは簡単にネタにして流したくない奴が多いってことだろ
一段落着けば元に戻る
肝心の蘭たんはネタ提供のつもりじゃねーの?

わっしょーい

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:36:50 ID:9PAzI70W0]
>>261
でも、それで他人を馬鹿にしだしたら終わりだよね
今回のログの二人はそれをしてるからたちが悪い
視聴者が変わるべきとか、あいつとはやってることが違うとか
そんなのばっかで自分の認めたくないものは認めないみたいな
自分勝手なスタンスは、見てる側からすれば
なんか変だと思われてもしかたないだろ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:37:15 ID:5DX9FzYJ0]
蘭たんさぁ・・
この件について一言でもいいからブログに載せてくれよ
ログ消した事とはいえこのままじゃ胸糞悪いわ
出来れば自演でした〜w的なオチを期待してるw

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:39:49 ID:z7+xIi5AO]
正直スマンかった
語りたい時はチラシの裏にでも書くことにするわ
閣下の更新が滞る、に1ペソ

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:55:01 ID:SUwEwm1VO]
>>265
言いたい事は分かったし結構同意だったよ
しかしこの内容ラジオで話せば良かったのにな、蘭たん
蘭たんは話し方も割と冷めてるが文章だと拙さが余計表に出る気がする

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:55:50 ID:G9Bet0Kk0]
最近のレス読んだら文の最後に蘭たんを褒めるような言葉を書けばいいみたいな人が多かったからさ
昔はここがまったりスレだなんて言う人もいなかったのに、最近になって言う人も多い
それに書き込み回数も異常なほど増えたし
まあここが皆に知れ渡って寂しいただの懐古厨なんだけどね

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:03:32 ID:/L0gx1LN0]
>>263
確かにねー、そいつらが裏でそう思うこと自体は別にかまわんと思うけど
公表しちゃったからなあ。
実況で譲れない信念みたいなのがあるんなら実況そのものでそれを語って欲しい。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:06:51 ID:Er0rS2BB0]
>>267
凄くわかるわwでも人が増えるのは悪いことではないと思うぞ
4スレから居るけど少なすぎると淋しいもんだしな
極端に殺伐としてるよりは若干変なのが居るくらい我慢できる
それに今は正月休みでみんな暇なんだろ

【!】現在裏に落書きができるチラシを配布中です
ご所望の方はPCを閉じて深呼吸をしましょう
話を聞いてくれる友人に電話を掛けましょう
暖かい雑煮を食べましょう



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 15:10:07 ID:aIyH/2QD0]
過去ログみてきた
ここすごくあったかいのね

今はみんなでお雑煮を食べる時間みたいだけど

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 16:07:48 ID:z7+xIi5AO]
雑煮食いながらトワプリ3周目、これぞ今年のスタンダード

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 18:14:11 ID:YMlluXgF0]
uraって何やるのか

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 19:00:09 ID:TRiuxse90]
蘭たんがどんだけ痛い事考えててもいいが削除してなかったことにするのはやめてくれw

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 19:49:36 ID:6s/FjXqEO]
最近蘭たん痛いな。
伸ばす伸ばす言ってグダグダだし。
伸びなかったら伸びなかったで
「もうこんな感じで〜」とか言ってみたり
変な記事書いたり。
消失前のファンからするとあんまり回りに惑わされずにやってほしい。
もともと適当にやってたのが偶然伸びただけなんだし。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 19:54:02 ID:R/AbJozO0]
時オカって初プレイじゃないんだろ?
そりゃ伸びないわな

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 19:55:45 ID:gIh97Apj0]
蘭たんだって将来が心配なんだ  そりゃ不安定にもなるさ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 19:55:49 ID:lQZjC9EO0]
>>274
俺もそれは思う
最近の蘭たんはなんか迷走してる気がする

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 20:09:33 ID:QmK9ymNL0]
あのチャットログでAとBが語ってる内容と同じ理由でこの蘭たんを嫌いな人もいるだろうな


279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 21:20:24 ID:q71JGgmS0]
おまえら、あんまり蘭たんを叩くなよw
引退したらどうするんだww



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 21:23:38 ID:SZCImp/C0]
正直なところ
「俺が時オカやれば伸びるにきまってる」
ぐらいに思ってたんだろ。

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 21:54:15 ID:9PAzI70W0]
この際言わせてもらうけど、24時間ラジオで寝落ちしたころから、
さらに遡るなら復帰した当初から蘭たんは痛々しい
ラジオで寝落ちした時点でもともと計画性ゼロだったのは容易に想像つくし
それ以前に引退、復活のグダグダ加減で、大してなにも考えてなかっただろうって
分かった人も少なくないだろう。結局自分がやりたいことに周りを巻き込んだだけ
そんな責任感が全くない人間が実況界(笑)について何を考えても無駄だわ
たぶん、ぶつ森の伸び具あいをみて今回の記事を書いたんだろうが、
蘭たんは、あの動画の後半はコメントがやたら少ないのに気づいてた?
中身の全くない、うっすい勢いだけの動画だったってみんな気づいてるんだよ
だからたくさんの人が途中で見るのをやめた。視聴者をあまりなめるなよ
蘭たんがおもってるよりずっと視聴者は考えてるし
面白いかそうでないかくらい自分で判断できるんだよ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:03:05 ID:MBy3D2Z70]
>>281
お前はその動画を最後まで見たんだよな?
じゃあ他の人のことなんて気にかけなくていいじゃないか

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:06:30 ID:nwQYN/y50]
蘭たんがいうように、本当に視聴者が完全上の立場になっちまったんだな。

俺はこういう迷走する期間があってもいいんじゃないかと思う。
蘭たんがうpした動画はみるからさ、ちゃんと蘭たんなりに答えだすといいと思うよ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:17:09 ID:z7+xIi5AO]
噴出してるな
この際だから膿は出しきるのも一つの手か

はっきり言って復活後からのファンだから過去のことグチグチ言われてもわからんし興味もない
ネバネバしてんな

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:23:53 ID:xFzAbfY70]
復帰後からのファンがいることに喜びを感じる古参もいる

ちょっと見ない間にスレがえらいことになってるなw
さすが閣下wまたやらかしてくれたぜ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:24:29 ID:/L0gx1LN0]
>>281
痛々しいとか言っておいて、何でわざわざ嫌な思いしながら見てんの?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:38:28 ID:1v7MzImJ0]
>>281
ここは本スレですよ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:44:20 ID:AKp1ZMi6O]
>だからたくさんの人が途中で見るのをやめた。
妄想乙

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:53:58 ID:9PAzI70W0]
>>282
別に気にかけてもいいじゃん。実際にコメントが少なかったし
俺がそれに、動画を見てる間に気がついただけだ。それ以上の理由はないよ
>>286
実況について語る!ってなところはもちろん嫌だから軽く聞き流してるけど
動画にはそれ以外にも見る場所はあるだろう?そりゃ笑ったりする箇所もあるさ
個人的には実況はラジオ代わりていどに聞いてる
>>288
そうだね。ただの想像だよ。だけど、前半にコメントがかなり集中していたのは本当でしょ
ほかに考えうることがあるなら教えてほしいね




290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 23:16:59 ID:AKp1ZMi6O]
中身のない、薄い内容と思ってるのはお前ぐらいってことだよ
ぶつ森はあのノリがうけて、結果ランキングに入って伸びただけ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 23:20:51 ID:JooPNcUA0]
                        / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈   そんなことよりゴルフしようぜ
                   .| rニ~~` }
                   j (_)  /
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク   _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/  _ |

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 23:29:43 ID:wEEyTqMpO]
ぶつ森見て最近ファンになった人間もいますよ
今はエフエフ見てて、終わったらトワプリ?を見てみようと思ってる

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 23:31:26 ID:dRnSaXpS0]
そして来る時オカ12

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 23:51:09 ID:xFzAbfY70]
スレのノリにおいてかれた俺はこの12の話題に乗るしかない

12キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/05(月) 00:12:49 ID:fyMr404+0]
乗り遅れたっ・・・!

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 01:15:29 ID:1jTQttOF0]
そして何か・・・

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 01:33:36 ID:mUe0C7Dr0]
あと何かが・・・

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 01:34:39 ID:zrYdl18f0]
それは言うな

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 01:48:16 ID:1jTQttOF0]
総合に晒されてる・・



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 01:49:21 ID:bbAQAgyW0]
そうは言ってもお前・・・

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 01:54:19 ID:2E72VkdV0]
www.nicovideo.jp/watch/sm5752835

(おそらく)蘭たんのポケモン実況

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 01:59:27 ID:bbAQAgyW0]
>>301
何を言ってるんだお前は?
どう考えてもこれは壇ノ浦くんの声だろ?

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 01:59:46 ID:mUe0C7Dr0]
>>301スレチ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:14:22 ID:Ihufk/I+0]
蘭たんまたかよw

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:19:28 ID:n/cNy0AA0]
あーあぁ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:35:18 ID:2pgdcQBn0]
ポケモンやるんならDQMとかFF5のときみたいな雰囲気でやったらいいのにと思う
今回のはちょっと無理してる感じする

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:36:33 ID:qGVlxY4i0]
蘭たん迷走中・・・というかずっとか(*゚Д゚)



308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:40:17 ID:frbG17050]
レトロ来たぞ
www.nicovideo.jp/watch/sm5754264

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:40:29 ID:frbG17050]
レトロ来たぞ
www.nicovideo.jp/watch/sm5754264



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:50:57 ID:2pgdcQBn0]
>>307
迷走してるというか視聴者を意識しすぎている気がする
蘭たんは視聴者とかを気にせず適当に「ヒャッハー!!」とか言ってるときが一番面白いと思うんだよなあ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 02:52:19 ID:n/cNy0AA0]
ヒャッハー!!
蘭たん一日に3個も・・・

実況大好き!なんだな、なんか嬉しいぜ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef