[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:53 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 661
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【実況削除】将来性の無い実況動画をみんなで削除に追い込むスレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/18(火) 20:40:42 ID:BC3BD+YU0]
毎日増え続ける実況動画、どうお思いでしょうか。
人気のある物もありますが90%以上は過疎ってる動画です。
いつまでたっても再生数は2桁 コメントは付かない それでもなおアップし続ける神経…

このスレは誰にも必要とされてない過疎実況動画に対し
みんなで「お前やめたら?」「誰も見てないよ?」 などと警告し
アップを止めさせたり、自主削除させることを目的としたスレです

このまま増え続ければサーバーはパンク。
現状でもやたら重い、検索の邪魔 など様々な害があります。
一刻も早い対処をするべきです。

注! 荒らし行為をするスレではありません!あくまでやんわりと警告です(笑)

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 17:16:15 ID:3XZRpTOi0]
おっと これはひどいな。
立派な荒らしの現行犯だ。
俺たち何もしてないのにねw
見えない敵と戦ってるピエロw

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 17:30:45 ID:3ruo/aZyO]
gj



























































447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 18:59:32 ID:+sHYIPenO]
とりあえずpart数が50以上いってるのに再生二桁みたいな動画はタグとかコメントでやんわり忠告しとる

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 20:26:53 ID:kJPHLnSZ0]
そんな動画存在するのか?

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 20:38:23 ID:KGwf7jeo0]
>>448
ヘッドフォン推奨です^^

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 21:13:21 ID:Gsst4pDh0]
>>446
世の中には「専ブラ」てもんがあってな。お前のレスなんざクリック一発で消せるんだわ。
もうちょっと確実にダメージを与える方法を工夫するといいぞ。ウィルスコード貼るとか。


451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 12:16:08 ID:veElTFpH0]
part20くらいまで泳がせておいてネタバレしてあげた^^
これで新鮮な反応ができなくなるね^^コメントも10いかないから見てないわけ無いしね^^
粘着してネタバレしてあげるね^^

452 名前:お前らきめえw [2009/01/05(月) 14:31:53 ID:JIp9DQ8x0]
きめえ

まず迷惑ならお前らがアクセスすんなよwww
そうすれば他の人が快適に使えるぜwwww
周りのために貢献すんならまず自分らから消えろwwwww




453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 15:25:56 ID:E/1TR++W0]
惜しいな、もう少しでIDがZipDQ8だったのに



454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 15:29:40 ID:HAfaiB410]
DQ9じゃなくて8なところがいい

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 19:34:04 ID:gyN0Kci00]
DQ8なIDに嫉妬

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/07(水) 04:37:50 ID:v86lAU5i0]
www.nicovideo.jp/watch/sm5738437
過疎っぷりとひどい自演をみた

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/07(水) 05:58:16 ID:v86lAU5i0]
ヒドス
www.nicovideo.jp/watch/sm5771702

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 06:27:18 ID:9+hpaGWu0]
実況自体が罪
人気動画は信者がうざい、自己主張ばかり
不人気は見かけるだけでニコニコできない
実況を理由にゲームのやりこみ度が甘い(素人の声が付加価値とでも思ってんのか)
既にプレイ動画があるのに普通プレイ実況おっぱじめんなやこのタコ
ゲームについての考察、解説、これが隙だって熱意があるならともかく
自己主張のためにゲームやってんじゃないよほんとに

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 06:48:26 ID:ito2vncR0]
スレチですまん、まで読んだ

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/07(水) 14:11:58 ID:ZN4m2HIL0]
どうせなら再生数でかくてつまらない動画潰せば良いのに。このジャンル自体いらなくね?
弱い奴ばかり虐めてたらそりゃ理解は得られない

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/07(水) 14:15:37 ID:z+6h7XSV0]
実況と生放送てかつての歌ってみたみたいな陰キャラのネット廃人が粘着しててキモ杉
ニコニコから出て行ってほしいけど隔離するためにはちょうどいい気もする

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 14:30:42 ID:L3N93KIm0]
実況見つけたら片っ端からネタバレ書いていくかな。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 14:51:27 ID:hPdQBB4x0]
相変わらずスレ違いな書き込みをする小学生が常駐してるな



464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 16:04:49 ID:2wJ+jPX70]
陰キャラとか厨房丸出し発言乙


ところで不要だと思われる実況動画は全部消せるのか?ww


今は人気無いけど地味に人気ではじめてる動画だってあるしww


465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 22:18:29 ID:l3zMchlD0]
地味に人気とか矛盾してること言ってんじゃねーよ

その「今は」って発想自体可笑しいわ。
「今は」人気ない動画は「今後も」人気出るわけがない
賞味期限は1週間それ以降爆発しないよ 工作しないかぎり

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 22:55:46 ID:53+hDgf3O]
面白くする気が欠片もない分際で、工作でランキング上げて人気者気取りやブログに誘導してアフィで金稼ぎとか実況はとにかく悪質過ぎる。
必死に面白くしようとしてた奴のも見た事あるけど、そいつは2〜3コ上げてスパッと止めてたなぁ。
だからこそ見る側も満腹にならずに、良い印象で飢えたままそいつを惜しむ事が出来る。

ゲームプレイやゲーセンプレイの動画もやたら続編でゴミ量産する奴多いけど、実況みたいに悪質な奴は少ないから、まぁ文句は言わない。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 00:43:50 ID:crx9rrwuO]
>>466
ゴミ量産してるだけで十分悪質だろ
そういう動画作ってるやつは確実に潰していかないと次から次へとゴミを出し続けるぞ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 03:01:24 ID:uwedJy8Z0]
このスレは実況動画を潰すスレだからなー

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 04:38:49 ID:egn17AJ/0]
口ばっかりで全然潰せてないから結局他のアンチスレと同様ただの愚痴スレになってるがな

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 08:32:19 ID:hz1uud5h0]
潰してるよ。報告してないだけ。

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 09:54:37 ID:rOFqKYNo0]
>>467
ハァ?
自分が動画荒らして削除に追い込むゴミのくせしてなにいってんの?
このスレは実況できないゴミが実況してるやつを妬んで
弱いものいじめを楽しむカススレだろ。
せめて自分がゴミって事は自覚しておけよな。
だからいつまでたっても聖戦(笑)が始まらないんだよ。


472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 10:00:02 ID:LjAq99+80]
まぁまぁゴミ同士仲良くしろや

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 10:07:19 ID:egn17AJ/0]
>>470
ふーん。そいつはすごいね(棒
で、その結果>>1の状況は改善したのかい?



474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 12:11:35 ID:LRLTsSw20]
実況を潰そうだなんて思ってないよ。

実況にもなってない
ボソボソしゃべり
自分語り
一ヶ月たっても再生数100未満
とか実況でないくせに実況と名のつくゴミを削除してるだけ。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 14:07:57 ID:rOFqKYNo0]
>>474
削除してるっておまえ運営かよwwwwwww
頼みもしないのに余計なまねすんなカスw
再生100未満って実況初めたばっかの素人じゃ当たり前じゃん。
有名どころの実況主だって最初は再生二桁そこそこだったんだぞ。
実況初心者を集団で袋叩きにして楽しいの?
本当にゴミだなおまえwwwww

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 15:10:45 ID:mYvFKaNI0]
確かに再生数伸びないのは仕方ないよねww


有名な実況プレイヤーさんだってそうだった人もいるし
なんかやり方が陰湿なんだよねwww


もっと後味のいいやり方ないの?
このスレで潰してきた動画見て思ったけどただ嫌がらせして相手がいやになってやめてるだけじゃん?w


「あくまでやんわりと警告」なら「いろいろと他の方に迷惑がかかる部分があるので、うpするとき少しは考えてうpしてください」
とかさww

このままじゃただ自分の気に入らない実況を袋叩きにして削除まで追い込んでるだけだからねw

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 16:23:20 ID:mYvFKaNI0]
>>465 つまりpartが進むごとに再生数とコメントが増えていってる動画もあるってことだよ^^

そんなに怒るなよww

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 19:05:02 ID:QfZzg25x0]
削除するんじゃなくて、削除するべきだということを
糞実況動画のうp主に教えてると思えばいい

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 20:22:53 ID:rOFqKYNo0]
>>478
そんなのこんなゴミスレにいるおまえなんかにいわれたくねーよ
つまんなきゃ放置すりゃいいのに
おまえみたいなカスがニコ動にどれだけ迷惑かけてるかわかってんの?

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 20:44:21 ID:crx9rrwuO]
ゴミ動画なら字幕動画でも潰していかないとね
好きなゲームで糞な動画が存在してるだけでも許せない

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 22:26:13 ID:LRLTsSw20]
>>475
そうだよ。有名どころだって最初はそうだったかもしれない。
だけどそのために何をした?
どうやったら再生数が増えるか、どうやったら面白くなるか
工夫し、考え、そして今の彼らがある。

それにくらべこのスレで言われるクソ実況とはどうか?
終始自分語り、いつまでたっても上達しない編集(というか編集すらしてない)
ヤマがない、落ちがない、何をしたいのかわからない part50を超える過疎動画連発

本当に何がしたいの?

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 22:30:09 ID:LRLTsSw20]
それにだ、時期を考えろ。
有名どころが過疎だったころは実況というジャンルそのものが少数派だった。
だから表にでてこないし、目立つようなこともなかった

だが、今の状況は違う。
新着見れば 実況実況 また実況
そしてその90%がここで挙げられるような
ゲームを足蹴にして自分語りをする愚か者
そんなのばっかり
俺たちはゲーム動画が見たいんだ。
どこの誰かも知らんキモ声で名作ゲームをレイプしないでくれ

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 23:42:03 ID:uwedJy8Z0]
あまりにも過疎で嫌気がさしうp主の意思で削除した動画を自分が潰したと思ってる人が集うスレ

そうだな、平均再生300以上の動画を1つでも潰したら報告してくれ



484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/09(金) 00:34:33 ID:HcIAC+e9O]
>>483
何か勘違いしてるみたいね。

自分で削除してくれりゃ万々歳なんだよ。ゴミが減る事自体が目的なんだから。
でも、現実にゴミシリーズpart50やら60が存在してるんだよ。
君も面白ければ良いのにねwコードオブなんたらのシャアなんかだと、俺は惜しんでるくらいだよ。
でも、それは彼が必死で動画を面白くしてて、面白いまま(動画は2つのみ)ですっぱり止めたから。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/09(金) 00:38:12 ID:lvXtQlE/0]
↑文体から基地外臭がプンプンしてくる

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/09(金) 00:47:42 ID:HcIAC+e9O]
>>485
ごめん・・・もしかしてゴミって言葉が癇にさわったのかな・・・?
誰も観ない、コメントする気も起きない自分語りだけ、検索の邪魔以外に存在価値のない動画だから、ゴミ以外にどう表現したらわからなくて・・・


しっくりくるんだよ。ゴミが。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/09(金) 01:28:01 ID:Z65BBzgx0]
ゴミは捨てれるが
実況はこっちの都合で捨てれないからな・・・

産業廃棄物?
ニコニコのサーバーを破壊する フロンガス? とか

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/09(金) 01:38:21 ID:SmV1RL7B0]
ていうかなんでわざわざ実況なんかするのかね?
需要と供給考えて動画作ったら4桁ぐらいすぐいくのに。
こういう言い方は問題あるだろうけど、MAD系の動画ならある程度技術さえありゃ再生伸びるだろうに。
まあエンコも編集もろくにできないから仕方ないのかな。動画講座みてるだけでも大分かわってくるのに。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/09(金) 02:35:48 ID:Z65BBzgx0]
そりゃあ自分をアピールしたいからでしょ 底が知れる。

まず自分のことしか考えてない。
自分をアピールすることしか考えてない
画質は悪い
音ズレはデフォ
編集?なにそれ?ノーカット基本でしょ 
それで視聴者がついてこれないのは視聴者のセンスが悪いから と思ってる
過疎なのは見つけてもらえないから と思ってる

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 14:02:59 ID:b+0S5zb9O]
経験談かってくらい自信満々に書き込んだな

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 14:25:57 ID:42EJWqE90]
どうあれ、自分を省みるのは成長するのに必要だけどな。
欠点や失敗が自分じゃなくて相手にあると思い続けてると一生成長できない

成長方法は人それぞれ。
高価な機材を買って使いこなしたり
人の動画を見て研究したり
みんな努力してんだよね。

アイマスPV作っている人を見習ってほしい。技術じゃなくて姿勢をな

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 15:44:04 ID:O7yMg04c0]
アイマスPV(笑)

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 15:45:10 ID:42EJWqE90]
意見があるならハッキリ言おうね。お馬鹿さん



494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 16:43:12 ID:WaJ7yHy60]
アイマス動画なんて頼まれても見ないよ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 18:38:49 ID:42EJWqE90]
1を聞いて0.1も理解できんか。
これだから実況者は・・・

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 18:44:52 ID:O7yMg04c0]
アイマス信者とかに馬鹿にされる実況

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 03:27:02 ID:1IhoTtRzO]
アイマスで例えるから誤解されんだろ

MADとか手書きみたいに技量あっての
動画作るなら理解できるが。
実況ってゲームしながら30分喋って
動画とマイク音声を合成。はい完成。
だからクオリティから見ると価値は
全然ないんだ。


498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 03:37:50 ID:YI/eYImc0]
まさかゲーム実況とMADを比較するような人もいないと思うが

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 03:43:16 ID:bQMoBuwkO]
実況含めプレイ動画とかMAD並の編集してるやついっぱいいるぞ
逆にろくな編集もしてないふざけた動画もたくさんあるけど

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 10:39:36 ID:1IhoTtRzO]
>>498
比較できないほど実況はレベルの低い
動画なんだな。
>>499
多すぎるから困る

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 12:24:10 ID:L5Q/7gxb0]
姿勢だよ。
快適に観れるように
観ているひとが気持ちいいように

そういう姿勢が足りないっていいたいんだな
本当に独りよがりの実況が多い
再生数見て自然と悟ってほしいけどわからないんだよなぁw

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 14:44:30 ID:uwYDyVUN0]
実況が増えて自分が大好きなMADやアイマスPVが検索しにくくなったからごねてるんだろ
まるっきりお子様だな

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 15:47:30 ID:L5Q/7gxb0]
姿勢を学べって言ってるのに
本当に頭悪いなぁwこれが実況を支持するやつらの実態w

スポーツであれ、芸術であれ、勉強であれ
壁を越えたりするのには人に教えを請うたり、努力したり、新たなことに挑戦したり
するもんだよ。



504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 15:50:01 ID:uwYDyVUN0]
たかが著作権侵害のヲタ向きオナニー動画で大げさな

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 16:33:56 ID:L5Q/7gxb0]
大きいも小さいもねえんだよ。そんな事いってるから成長できないの、お前は

趣味にしろ、仕事にしろ全力投球するだろ。好きならよ。
中途半端にやった結果がニコニコに溢れている過疎実況だと証明してくれてる

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 18:28:56 ID:uwYDyVUN0]
全力でやっても過疎なやつもいるぞ

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 18:51:28 ID:1IhoTtRzO]
1つ動画作るのに30分〜数時間じゃ
全力でやってるとは言わん

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 19:14:38 ID:uwYDyVUN0]
いや、なんか編集とか凝ってるやつとかもいるよ
それで過疎だと何か哀れになってくる
MADとかは滑ってても本人の声が無いからそこまでは同情しないんだけど

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 00:33:43 ID:2wT6AeAn0]
>>508
再生数が伸びるってのは色々な要素があってな

例え中身がしっかりして面白い出来になってたとしても

・他に注目されやすい(サムネや変わりやすそうなタイトル)
 の物が同時期に出て、そっちに注目が集まる

・その動画を別の媒体(動画紹介サイトや大手ブログなど)のチェックに
 漏れてしまった

など、時の運に見放されてしまったりするんだ。
「何故今更上がった」系統で面白いのは、この手のが後になって
発掘された訳だ

ただ、良い動画を作り続ければ、数撃ちゃ当たるし、
当たったらそこかた芋づる式に他の動画も見て貰えるから
やっぱり丁寧に作っておくに超した事はない。

問題は、数撃っても当たらない場合が切ない位?
それこそ本当に運が悪かったとしか・・・


あと、面白いんだけど題材が一般的で無いと伸びない場合がある

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 00:47:36 ID:jkXhDzyrO]
数撃って撃って撃って
みんながそれじゃ実況だけで
動画埋もれちまうよ、ったく。

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 00:52:50 ID:CuNlIzPp0]
自分のアップしているゲームが全体でどれだけも重要だな

例えば全部で1000件しか無かったとして再生数3桁なら普通じゃね?
そもそもそのゲームを好きな層が少ないってことでさ。分母が少ないってやつだな。
それでそこそこ人気あったら喜ぶべきだな

コメント率、マイリス率がランキング上位と同じぐらいだったら
同じぐらいの評価受けてるってことだよ。

10万人中マイリス1000 と 1000人中マイリス10 は同じ。誇るべき


512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 04:49:32 ID:3I4JEd8o0]
そんなのマイナーなゲームやってるから伸びないと言い訳してるやつと変わらん
マイナーなゲームやってるやつが100倍メジャーなゲームやったら必ず100倍マイリストがつくとは限らないだろ
メジャーなゲームをやってるからこそ検索で引っ掛かり難く埋もれる場合も多いだろうし

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/15(木) 01:47:04 ID:CsspkJXK0]
実況批判動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5112340
みんなで盛り上げよう。
マイリス入りと支援コメントを頼む
他のスレにも張っとくわ



514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 03:33:18 ID:AY6sKePW0]
おいよ〜

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 03:34:22 ID:AY6sKePW0]
>>511
うけたw

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 03:38:42 ID:3qkkjoMX0]
むしろ人気があるジャンルで埋もれるからってのがダメだろw
人気ゲーム補正あるのに過疎ったらもうなんの魅力も無いって証明してるようなもの。
発掘されない=タイトルとサムネだけでクリックする気がうせる
魅せる努力、配慮、工夫、技術、全て無いって事w

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 12:39:58 ID:l4gEyjQ00]
なぁ…この人これから新作ゲーム実況やろうとしてるみたいなんだけど…
どう忠告すれば思い留まってくれるかね?
因みにこの実況昨日で最終回だったんだが、それも未だ再生2桁前半、コメ・マイリス1(うp主の)という過疎っぷり
もう実況しない方が良いと思うんだが
www.nicovideo.jp/mylist/9220330

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 14:12:56 ID:kr57VuOk0]
大神、零辺りは実況多いからこれより酷いのいくらでもあるぞ

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 19:36:42 ID:GoPBN0GiO]
>>516
ありすぎて困るな
人気ゲームなのにマイリスなど全てにおいて駄目な実況やプレイ動画
人気ゲームなら数日で再生数は万いけよ
それもできないならそもそもプレイ動画作るな

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 21:56:58 ID:kr57VuOk0]
ランキングに載ってる動画以外全部いらないってこと?
ランキングに載ってる動画なんて
アイマス、東方、ゲームを小馬鹿にしたMAD作品、テンションだけは超一流の実況動画しか無いじゃん・・

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 00:00:28 ID:3qkkjoMX0]
数日で万なんて
固定ファンがついてなきゃ無理だろwテクテクみたいな。
初めてで特にコネが無い人なら
1週で1000前後がいいとこじゃね?

最近の動画は面白いか面白くないかより
固定ファンの数が多いか少ないかで再生数を初めとする数値が決まってる気がする

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 00:41:45 ID:l1VwYysr0]
それは昔から

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/19(月) 21:00:28 ID:3INA/K6U0]
。【実況削除】将来性の無い実況動画をみんなで削除に追い込むスレ

こんな派生スレがある時点で頭湧いてるってそいつら



524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/22(木) 14:19:14 ID:Z8qIktkK0]
>>81

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5486824

おっしゃあああああああああwwwwwwwwwwww
マイリストも完全消去 勝ったw

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/22(木) 16:37:55 ID:J7I2Vk5oO]
>>81は間違ってゲームデータ消したから動画も消したらしいぞ
今はスパロボJやってる

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/22(木) 20:16:45 ID:2WrOeJJm0]
jp.youtube.com/watch?v=v_HyS1PKPs4&fmt=18
www.nicovideo.jp/watch/sm5750285

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 04:54:48 ID:OmzVebOS0]
自演(騙り)しといた動画を久々に見回ってたら8割が消えてたw
効果あったのかなw

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 14:26:31 ID:pF+MR2vc0]
1人で御苦労さま

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/01/26(月) 23:42:20 ID:PiwaXi4/0]
さらしあげ

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/26(月) 23:54:59 ID:nS4Yu3I90]
危うく落ちそうでしたね

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/27(火) 00:54:30 ID:I6YIpfy20]
別に落としてもかまわん。
いちいち報告するスレでも無いしな。
報告してたらまた馬鹿がくるからなw
水鳥は水面上ですいすい泳ぐのさ

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/27(火) 02:03:17 ID:IF7O2xM80]
落ちなくて良かったな

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/27(火) 02:28:41 ID:hNTJuNCcO]
>>524>>527
すげぇなwwよくやったもんだ




534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/27(火) 18:19:21 ID:3G3RqILf0]
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5875587

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/28(水) 22:34:26 ID:gh+YwY6H0]
ゲームはプレイする時代から実況を見る時代へ ニコ厨vsゲハ厨
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1233137603/
ゲームも今や「ネットで見る」時代に? ――動画共有サイトで広がる「実況プレイ」の波
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090128-00000087-zdn_g-game

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 06:47:42 ID:1rUy1L+10]
定期的にあげてないとこのスレすぐ落ちるぞw

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 12:28:57 ID:g2/REPxt0]
落ちろよこんなゴミスレ
ただの初心者いじめのスレッドなんていらねえ
住人もカスばっかだし


538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 22:18:17 ID:BIwFbi/r0]
変な事いうなよ。
いつまでたっても同じことの繰り返しでまったく成長しないつまんない動画しか
作れないやつは初心者じゃねえよ。

2,3回作れば、視聴者の反応やコメントを見て自分にたりないものが解るはず。
それすらわからないやつこそカスだろ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 22:54:10 ID:UPiJ93EF0]
>>538 セーブなしFFTの糞実況がいい例だが、
あいつらが視聴者の反応をみて勉強するなんてことをするとは考えにくい。

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/30(金) 14:18:24 ID:DU+KB4xAO]
>>538


ここが糞スレっていわれても仕方ないと思う

だって見ているのは悪いところだけだから


自分は実況好きだけど、本当に努力の微塵も感じられない動画は潰すべきだと思う、だけどここに晒されてる動画を一度全部見てみたらそうでもない実況だっていっぱいあったよ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/30(金) 17:41:30 ID:rfuZJNVfO]
>>540
お前より先に実況にハマりお前より先に実況の悪さに気づいた先輩達に向かってなんだよ新参ニコ厨
いずれお前も分かる時が来るさ
実況厨の成長した姿が俺らなんだから
お前もその内俺ら側の人間になるんだよ

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/30(金) 18:03:45 ID:DU+KB4xAO]
>>541


え・・・、みんな実況はまってたんですか?ww


でも関係ないですね、新参者ではないですよ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/30(金) 22:18:32 ID:2Xsdq66H0]
>>524とりあえずご苦労 コンゴトモヨロシク



544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/31(土) 16:55:23 ID:eYoQXBYvO]
>>541


どうして言い返してこないんですか?ww


あ、暇がないのですか?


540に書いてあることが間違っているならいってみてくださいよ?先輩なんですよね?ww

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/31(土) 17:02:57 ID:XVzpjOxx0]
取り合えずその無駄な改行気持ち悪いから止めた方が良いよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef