[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/07 20:22 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ニコニコ動画でコメ100以下の動画のコメの半分は自演



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/11(月) 02:21:06 ID:2WXEg+IW0]
俺もそうだ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/02(火) 23:05:30 ID:???0]
そういう時こそ自演で否定コメだ!
たいしたことなくね?
とか一言入れておけば・・・ダメかもね?

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/03(水) 03:06:25 ID:???0]
頭いいな
そうすればあんしんだ!w

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/10/05(金) 04:21:05 ID:???0]
ほっしゅ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/05(金) 15:07:42 ID:sSQmcfWT0]
>>169
なんという自虐

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/06(土) 17:17:26 ID:mjcXvZby0]
あげてみた

174 名前:↓  サイコーです(*^◇^)/ mailto:uu0222@hotmail.com [2007/10/06(土) 17:31:15 ID:???0]
211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・ [info@rusica.net] 投稿日:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも

d.hatena.ne.jp/kana-kana_ceo/mobile?date=20070928
18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
d.hatena.ne.jp/mobanama/20070911#p1
homer2007.blog86.fc2.com/
ahonosatoshi.blog82.fc2.com/
3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm

229 :名無しさん@七周年 [inugamix@imagines.jp] 投稿日:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 久間章生大臣閣下
ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1183439248/l50
1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/07/03(火) 14:07:28 ID:VekWNIHW0
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク
tukiyoniomou.blog92.fc2.com

18.dtiblog.com/i/ibuling/file/DOMINANT_LADY.htm
6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 [info@aboutworks.com] 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

blog.livedoor.jp/fetish_fairy/
318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6 ここも混ぜて
history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.html
politics.blogmura.com/board/vot/voting37_18816_0.html

175 名前:ようつべで稼ぐ [2007/10/06(土) 20:07:34 ID:IjGnziJI0]
[2ch公式広告]

復活!

初心者がYouTubeで毎日27,800円稼ぐ方法+スタービーチで毎日62,000円稼ぐ方法
合計日給9万円超。(これがオーバーでも2万以上あるそうです)

go.2ch2.net/u/HgSdxH (←まだ、あると思います)

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 03:07:44 ID:4akmX9xO0]
たまにはageとかんとな。

1以外にコメは書かないつもりだったが、こないだついに自演をしてしまった俺が通りますよ。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 04:10:27 ID:???0]
再生は1000超え 米は10w
1以降 2 3 4 ・・・ つまんないと数字だけしか米くれないもんかな
自分で米したのは1と10米目 おとみさんが気になって
自演なんてできません



178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 16:40:25 ID:???0]
>>177>>134

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto: [2007/10/13(土) 23:04:30 ID:???0]
自演ってのは本来、意図的に複数の人物を装う行為なわけだが
アホのプレミア会員は一つの動画に複数回コメントすることだと思い込んでるんだよな?
自演自演言ってる奴が一言目には「自演乙」、
二言目には「こいつ絶対自演だよなw」
自演だと騒いでる奴が自演してる
何なんだこれ
ゆとりの底辺?
やっぱ親に会員料払ってもらってるのかな

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:05:45 ID:???0]
なんでも自演って言ってみたい年頃なんだよ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 09:56:36 ID:lDb57BBX0]
どうやしたらコメもらえるんだろう?
今まで3回挑戦したけどどれも100にいかない
アップしてすぐはコメントがつくけど三日もたつと俺が再生数増やすだけww

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:03:06 ID:???0]
俺の糞MAD
UPしてからもう四ヶ月弱経過したのに
まだ再生8000弱、コメント180強だ・・・

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:11:51 ID:???0]
別に悪く無いだろ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:14:51 ID:???0]
四ヶ月だぞ・・・
糞MADなんだからそんなもんだろって言われりゃそれまでだけど

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:18:11 ID:???0]
>>181
根本的な解決にはなってないけど、自分はなるべく短い動画をつくってる。
10分で20コメより2分で20コメの方が賑やかになる。
100コメは半年後とかにならないと無理そうだなぁ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:20:12 ID:???0]
1ヶ月経っても再生1000、コメ100いかない動画が腐るほどあるんだし

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:50:43 ID:???0]
PV系MADはコメント付きづらいね
既成の曲に本編の映像付けたとか、OPの曲差し替えなんかは
すごい編集をしてあるかネタが仕込んでないと
聞いてはくれるけどコメには結びつかない。
だから俺の糞MADも夏休み前に上げたけど
未だに再生1800コメ130  もちろん一番いいやつでだ!こんちくしょう



188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:53:58 ID:???0]
自演の定義を教えてくれ
俺も自分がupした動画にコメントつけることくらいあるぞ
でもそれは、コメント数稼ぎとかじゃなく、単に自分のお気に入りの動画のセリフに
突っ込んでみたいという思いがあるからってだけで・・・
そういうのも、自演って言うのか?
「up主は神」とか、言ってるなら自演でいいけど、俺みたいなのも自演とか言われたら
たまらんのだが・・・

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 11:08:17 ID:???0]
俺、自分で自分のMADの歌詞入れるけど・・・
これは自演にはならんよな?

動画作る時点で歌詞入れとけばいいんだろうけどさ。

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 11:17:01 ID:???0]
本来の自演っていうのは

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 11:19:42 ID:???0]
誤爆スマソ
本来の自演っていうのは>>179の言うように
「意図的に複数の人物を装う行為」な訳だが、
最近はうp主が自分の動画に書き込むこと自体
自演だと言ってくるアホ共もおりそれらを見る人の教養と判断にまかせるしか

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 12:36:46 ID:???0]
一向にコメも再生数も増えないから寂しくなってageる為に自演
こんなところじゃないのか

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 13:07:46 ID:OTP0cPxw0]
6時間かけて作った動画。コメと再生数の少なさに泣いた。・゚・(ノД`)・゚・。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 13:27:23 ID:lDb57BBX0]
>>181
なるほど。
たしかにコメがスカスカだと次の人もコメつけづらいもんな

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 14:12:40 ID:???0]
多少きたない手使わないと数字稼げない
人生すべてに当てはまることだが

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 14:26:52 ID:???0]
>>193
6時間で製作って俺からしたらすげえ早いんだけども・・・
こんな過疎スレでよければSA☆RA☆SE


197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 14:50:36 ID:???0]
とりあえず関連してたら注目タグの上位の方のものを
片っ端から貼り付けるくらいのことはしてもバチは当たらん。



198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 14:51:05 ID:???0]
>>196
MURI☆DESU

「2chから救援に来ましたwwww」
このコメが付くのは目に見えてるw

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 15:06:59 ID:???0]
MAD初心者スレとかでは晒すとけっこう暖かい言葉をもらえるよ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 19:19:16 ID:ar7n74DW0]
大会と言いながらこの惨状
ttp://www.nicovideo.jp/tag/%E7%AC%AC8%E5%9B%9EMAD%E6%99%92%E3%81%97%E3%81%AE%E5%AE%B4
コメ数が少なくたって気にするなwwwww

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 19:42:02 ID:???0]
もうすでにコメ云々じゃないな。
大会なのに参加者12 たったの。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/15(月) 13:22:45 ID:???0]
www.nicovideo.jp/mylist/2058765/2210741

こいつの自演ぶりはひどすぎだぜ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/15(月) 19:22:01 ID:???0]
この動画は視聴できません

大変申し訳ありません。このところの動画投稿数増加によりサーバ負荷が高まっているため
sm850000以前で視聴回数が少ない動画は一時的に視聴を停止させていただいております。
10月末予定の、回線サーバ増強までお待ちいただくようお願いいたします。

ニコニコ動画では全ての動画を視聴していただけるよう継続的に改善・改良を続けております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

--

うっはwwwwwwwwwww俺の動画10個中9個死亡wwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwww
運営氏ねwwwwwwww

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/15(月) 20:05:57 ID:???0]
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
何その処刑ショー
自分の投稿物の安否を確認してこよう

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/17(水) 14:40:15 ID:???0]
米とか100以下だが、別に自演とかしてないので、むしろ調べてほしいんだぜ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/17(水) 17:21:43 ID:???0]
自演してないのに自演自演言われていたうp主はかわいそうだった…

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/17(水) 20:05:15 ID:???0]
俺の動画に急に「自演乙www」のコメントが付き始めたんだが何故だ。
マイナーで再生数もコメントも少ないのにわけ分からんし
二つの動画に同時に湧いたからどうも同一人物の粘着っぽい。
どうにかしたいんだけど潔白を証明することも粘着が同一人物だと証明することもできないし。
IDを暗号にするからこんなことに…。



208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/18(木) 02:40:36 ID:nGlqBpAf0]
コメントが少ないうえにそんなことされたんじゃたまったもんじゃないな

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 02:51:18 ID:???0]
総コメ数の少ない動画だと荒らしって目立っちゃうんだよな・・・
俺の動画で再生が1000でコメ数が90くらいの奴があるんだが、
コメの半分以上は荒らしですよ。そんでもってそういうのに限ってでか文字だったり、
色つきだったり、下コメだったりして非常に目立つ。
もうほんと・・・消防厨房はニコニコ使うなよな・・・。
うpした動画の多くはコメ100以下、再生1000以下だが、こっちだってがんばってるのに・・・。


210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 02:53:29 ID:???0]
丸五日かけて初めて作った動画で初日から>>207の状態です
本当にありがとうございました

ばっちり表示されるんだよなあ…ああもうめちゃめちゃ悔しい

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 03:38:41 ID:???0]
「マンセー」「叩き」の二拍子が続いてるだけで
「自演認定」はされたことないな

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 03:55:23 ID:???0]
しかも、元々過疎だから中々流れていかない荒らしコメ…

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 04:27:39 ID:???0]
そうなるともう誰も寄りつかないんだよな

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 11:57:55 ID:???0]
過去の自演騒ぎのやつら全員米が100以上な件

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 19:28:50 ID:???0]
メンテ以降、ちょっと良いことになったぞ
自演自演言われて虚しくなってもう本当に自演しようかとすら思った矢先だった
良かったw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 20:13:49 ID:???0]
通りすがる人しか居ない糞MADだと思っていたが
公開マイリスが3件あった
涙がでた。     
人って・・・あったかいな

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 21:11:04 ID:???0]
マイリスト検索しようにも大半が視聴停止\(^o^)/



218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 21:15:55 ID:???0]
と思っていたが視聴停止でもマイリスト検索できたぜ!

www.nicovideo.jp/openlist/sm******* <- ここに動画IDを入れる

そしてやっぱりマイリスト0が大半だったというオチ\(^o^)/

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 21:47:16 ID:???0]
>>214
自演すんなら100コメとかあっちゅーまだよなwww

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 22:05:44 ID:???0]
このスレ見るとなんかほっとする

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 22:28:06 ID:???0]
フィルター機能いらないだろ・・こんな事できちゃんだぜ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1308404

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 23:44:57 ID:???0]
すっかり零細動画うp主たちのぼやき場と化しているなw

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/19(金) 02:14:11 ID:???O]
俺最近ニコニコの垢とったばっかで、無謀にも不安も抱きつつ
もう動画作ったりしてみてるんだけど
ここ読んでたらなんか頑張れる気がしてきたよ


まぁ多分、このまま住民になってしまうだろうけど…

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/19(金) 12:57:48 ID:iJIk/qwC0]
コメはつけてないけど再生数を増やしてるのは間違いなく自分自身

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/19(金) 18:13:27 ID:???0]
自分で歌詞書いてそれだけで60コメ近く稼いだ俺勝ち組

マイリスト登録数0件だったけどね

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/19(金) 18:33:39 ID:???0]
>>224
ナカーマ!!
最近見た動画の視聴回数がどんどん増えていくよ・・・orz

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/19(金) 23:03:46 ID:???0]
>>225
何気にこれやると、その後の再生、コメが急に稼げたりするから不思議。
漏れの動画も急成長したな。マイナージャンルの中では。



228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/19(金) 23:09:19 ID:???0]
自演自慢しあうなよ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/19(金) 23:26:50 ID:???0]
俺の新作糞MADは相変わらず糞な評価だ
日付変わったら自演するかな・・・

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/20(土) 03:36:19 ID:YjNYzwVt0]
フィルタを利用して米伸ばしてるうp主いたな・・・

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 06:24:37 ID:???O]
この動画が入っているマイリストを見るって新機能はいいな
「お気に入り」とか「面白リスト」ってリスト名の中に自分のがあるとすごい嬉しい

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 10:40:59 ID:???0]
俺も歌詞は自分でつけちゃう・・・

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 13:21:05 ID:???0]
俺は最初から動画に付けちゃうけどな
雰囲気に合うフォントを探して歌詞をタイプしてる瞬間が作業の中で一番好きだ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/20(土) 14:22:43 ID:zLzaq0Ir0]
分かるな〜、作ってる時が一番楽しい

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 14:50:58 ID:???0]
www.nicovideo.jp/watch/sm1017189

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 16:31:38 ID:???0]
>>234
作り終わると作業の大変さに、もう二度とやらねえって思うけど、
その内また作りたくなってくる。そういうもんだな。
現に今頭の中で構想やレイアウトが乱舞してる…

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 16:41:36 ID:???0]
1ヶ月ぶりにコメントが付いた


CA職人への賛辞だった



238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 17:43:13 ID:???0]
自演するのも大変なんですだぜ?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 18:35:55 ID:???0]
>>237
CA職人が来たことが既にうらやま・・・・
うらやましくなんかないんだからねっ

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 19:21:28 ID:???0]
初めて100コメ/24h逝きそうw

それも何の面白みもないクソみたいな動画でw
結構頑張って編集した糞MADでは20コメ/24h程度が限界だったのにw

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 21:20:04 ID:???0]
これから歌詞職人はうp主本人だと思えばいいわけか?キモス

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 21:21:00 ID:???0]
>>238
死んでくれ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 21:24:44 ID:???0]
歌詞職人=うp主だからといって、自演ではないだろうよ

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 22:22:19 ID:???0]
自演だろ?実際米数かせいでるだろうが?

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 01:38:50 ID:???0]
はいはい嫉妬嫉妬w

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 01:56:34 ID:???0]
百コメ/DAY突破きたw
真面目に編集したクソMADより
明らかにふざけて録ったクソ動画の方が伸びることが分かったw

それにしても必死に編集したのに四ヶ月も経過してマイリスト20件強とかマジで空しいなw

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 02:17:21 ID:???0]
>>245
ちょwどこに嫉妬の要素がwwwバロスw



248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 02:18:17 ID:???0]
自演に嫉妬という発想笑った

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 02:19:56 ID:???0]
自分で自分のMAD盛り上げてむなしくねーのか?病気乙
とりあえず、歌詞職人は全部うp主の自演でFA?

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 02:21:17 ID:???0]
>>245
そりゃ・・他人の米なら嫉妬もあるかもしれんが、うp米に嫉妬とかねーわw

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 02:23:52 ID:???0]
流れぶった切って悪いが・・100米以下でも自演してないやつもいるといっておく。
歌詞職人も他人とかいるだろ・・

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 02:25:33 ID:???0]
>>249
俺は歌詞自分で書いたことねーよ?

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 02:26:33 ID:???0]
痛い自演がいるときいて飛んできますた

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 02:29:09 ID:???0]
ソモソモ自演だろうが他演だろうが今全然ワカラナイカラ
この議論自体無駄な件

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 02:32:23 ID:???0]
自演騒ぎがなかったら今でも楽しかったのにな誰だよ祭りにしたの?
こっそり見てバカにしてた時代が懐かしい

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 02:33:49 ID:???0]



さあ!自演し放題の幕開けです!
ニコニコ自演(RC)




257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 03:16:41 ID:???0]
歌詞職人がやる気出すような良動画と無視される動画があるってことやね
後者の嫉妬がすごいな



258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 04:32:32 ID:???0]
むしろコメ多い動画の方が自演だらけだろ。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 05:06:29 ID:???0]
一度なんとか動画見て来い
自演できないと無残なもんだよ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 08:56:24 ID:???0]
自演しないとすぐ埋もれるしな
誰か言ってた気がするけど自演は必要悪なんだろうね

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/21(日) 09:40:03 ID:sKq4CKSw0]
自演ってもうばれないの?

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 11:39:43 ID:???0]
もうばれないの?ではなく、またばれるようになった。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 12:35:20 ID:???0]
過去の自演は100以上だというのに、なんで100以下w

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 12:36:38 ID:???0]
好きなMADに歌詞書いたりするけど?

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 12:45:36 ID:???0]
どっちにしろ自演してるうp主は気色悪い

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 12:52:08 ID:???0]
アーーーーーーーーーーーーーーーーもう!生ID公開してくれ!
マイリス晒しもするし!100以下でも100以上でも自演してないやつもいるって知ってくれ!

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 13:17:30 ID:???0]
>>266
おまっw どうしたっw 必死すぎだぞww
自演乙厨にでも荒らされたか?




268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 14:51:08 ID:???0]
☆☆☆俺のMADを見ろ!フェスティバル☆☆☆
開催日 2007年11月3日(土)0時から2007年11月4日(日)23時まで(2日間)

自信満々でUPしたのに、なぜか再生数が少ない。
何度見ても飽きないこんな素晴らしいMADの再生数が少ないのはおかしい。
納得できない。もっと評価されてもいいはずだ。

そんなMADをお持ちの皆さん、同じ悩みを持つ者同士で
お互いのMADを見比べてみませんか?

参加条件は再生数2000以下。MADであればジャンルは問いません。
『俺のMADを見ろ!フェスティバル』のタグを付けて
みんなで傷を舐めあいましょう。

注)再生数2000を超えた場合、『ちょっと評価されたかも』タグを付けて下さい

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 15:00:05 ID:???0]
日付訂正

☆☆☆俺のMADを見ろ!フェスティバル☆☆☆
開催日 2007年11月2日(金)0時から2007年11月4日(日)23時まで(3日間)

自信満々でUPしたのに、なぜか再生数が少ない。
何度見ても飽きないこんな素晴らしいMADの再生数が少ないのはおかしい。
納得できない。もっと評価されてもいいはずだ。

そんなMADをお持ちの皆さん、同じ悩みを持つ者同士で
お互いのMADを見比べてみませんか?

参加条件は再生数2000以下。MADであればジャンルは問いません。
『俺のMADを見ろ!フェスティバル』のタグを付けて
みんなで傷を舐めあいましょう。

注)再生数2000を超えた場合、『ちょっと評価されたかも』タグを付けて下さい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef