[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/01 12:10 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニコ生】みずにゃんプロジェクト被害者の会Part4【はにゃん事件】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/25(日) 23:32:56.67 ID:x2qb416M0]
ニコ生の元・永久BAN配信者「みずにゃん」について語るスレッドです。

ニコ生コミュ:com.nicovideo.jp/community/co1329571
外部ZAN9:live.zan9.com/mizunyan
ツイッター:twitter.com/mizunyannyan
本人近影:neetmarket.jp/blog/category/%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93/

荒らし、学校凸、企業凸で被害を受けた人は
被害を報告して下さい。

皆さん団結して抗議の声をあげましょう。

前スレ
【ニコ生】みずにゃんプロジェクト被害者の会Part3【はにゃん事件】
hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1316701358/

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 13:06:24.38 ID:50spTlSH0]
>>24
工学部経営工学科
とフェイスブックにはあったよ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 13:12:05.46 ID:KPd3Qdyd0]
>>25
俺もそう思うわ。

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 13:18:07.79 ID:qRDIlBt10]
>>19
1998年1月2日生まれらしい(ドンちゃんって人が証言)
やっぱり13才だった


30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 13:20:52.36 ID:jzedRobN0]
>>21
ここに書く前に本人に伝えたかったけど
連絡つかないからね


31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 13:25:22.05 ID:Wvh6kWDWP]
工学部経営工学科なんすね?
さすがにフェイスブックにうそは書かないだろう

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 13:41:03.82 ID:huSwn8PXO]
高卒
ロリコン
性犯罪者

低学歴低収入低身長、こいつ終わってるな

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 13:42:03.30 ID:qRDIlBt10]
はにゃんがレイプ気味にやられたということをまた一つ証明できる発言を
見つけました。

www.nicovideo.jp/watch/sm15706612?watch_harmful=1
スーツ着こんでいかにも実直そうな雰囲気を出して大ウソ釈明放送

2分40秒頃〜
「はにゃんの言い分側としては、オレに襲われたというふうにいってたけど〜」

当時はにゃんはちゃんと自分が襲われたということを主張していたんですね。
今となっては時間の経過とともにそのショックもやわらいだため、あのような
あっけらかんとした、はにゃんの暴露放送となりましたが。

当時は半泣きだったと。中田氏までされてしばらくの間ずっと妊娠しないかとか
不安な日々を過ごしたと告白しています。
あなたはもう実態がレイプ気味であっただろうということを気づくことができましたか?

これでもまだあなたは、はにゃんが誰にでもやらせるようなビッチ女だ。
泊まりにいくんならやられるの分かってていったんだろう。
合意であっただろう。とまだ考えますか?

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 13:43:43.72 ID:4g8ehxzd0]
理科大経営学部は日大レベルだぞ。流石に関西学院法学部からそこに入り直すことはない。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 13:46:09.41 ID:qRDIlBt10]
live.nicovideo.jp/watch/lv65249594
あれ天野休止したとかいってたのに、今きてるじゃん



36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 13:57:02.42 ID:xJrsDi9m0]
>>30
もったいぶってないで早く書こう。
書こうが書かまいが心境は一緒でしょ?
真実が導きだされるかもしれないよ。さぁ。

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 14:07:24.97 ID:OF0Qu+Na0]
黒の証拠をおしえてください

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 14:21:07.70 ID:XJXimw3y0]
とりあえず逃亡から練馬に戻ってきて、消えるための引っ越し準備でもしてるんだろうね
もう携帯も番号変えたし親の離婚で名字変わるし

って、母親のほうの名字にするってことか?
成人しても親が離婚したら名字変えなきゃいかんの?
離婚自体が嘘の可能性もあるが

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 14:24:41.00 ID:XTJcLUV20]
>>38
離婚がブラフだね
基本ウソだと思って聞かないと

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 14:26:33.53 ID:qRDIlBt10]
ネットから消えるだけで許されるはずがなかろう

それにどうせネットから消えるとかいっても
所詮匿名の世界。顔出したりしなければまた他のとこ行って
ネットでまたなんでもできるわけだ

静かにニコ生から消えればなんとかなるだろうと
おもってるなら大間違いだぞ

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 14:27:11.51 ID:XJXimw3y0]
>>39
でも今回の件が発覚する一か月以上前から言ってるみたいだからなあ
逃亡するのは確実だろうけど

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 14:29:18.62 ID:qRDIlBt10]
警察に逃亡の恐れが大きいってみんなで通報したほうがいいんじゃない?


43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 14:34:16.15 ID:TuQORwvG0]
いくら名前変えても住んでる場所や携帯電話から簡単に特定できるだろ
名前変更なら役所関係からも特定できるだろうし
名字変えただけで警察が見逃すわけがない

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 14:36:12.44 ID:XJXimw3y0]
>>42
ネットから逃亡って意味で、警察がもし来たら素直に受け入れるとは思うけどね
警察から逃げたら罪重くするだけだし
いくら馬鹿でもそこまで阿呆ではないような

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 14:42:29.64 ID:Mb8Q1J+H0]
お前らまだこんなことしてるの?????????????
もうみんなこんなオワコン興味ないよ 
進展ないしwwwwwwww

ていうかもともと小物のみずにゃんとか興味ない



46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 14:48:53.79 ID:uYhC+dpI0]
べつにみずにゃんには興味ないよ
彼が犯した犯罪に興味がある

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 14:50:32.42 ID:XJXimw3y0]
あと鍵付きのみずツイッターへのリプライ
twittell.net/search/search.php?q=%40mizunyan2525&=%E6%A4%9C%E7%B4%A2%E3%81%99%E3%82%8B

これ読むと今の大学辞めて資格とって仕事探すとか、新しく大学目指すとかな感じかな?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 14:51:31.19 ID:g7SFFX2W0]
>>45 興味無いのに、スレを開いた上に書き込みもするのか〜w

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:01:25.15 ID:OF0Qu+Na0]
48
ヒント 彼が犯した犯罪に興味がある


50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:04:48.38 ID:xJrsDi9m0]
俺はみずくそが裁きを受ける事しか興味ねえ

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:26:10.76 ID:qRDIlBt10]
live.zan9.com/mizunyan


52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:27:29.29 ID:qRDIlBt10]
なんでこいつヘラヘラしながら普通に雑談してるん?

53 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 15:29:28.30 ID:89ZEW22p0]
コメしてるのは囲いか?

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:30:53.14 ID:qRDIlBt10]
気に入らないコメうつやつはIPBANだよ

55 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 15:32:18.21 ID:89ZEW22p0]
だからかw



56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:34:14.27 ID:CirxPazM0]
live.zan9.com/mizunyan

放送きた


57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:35:12.38 ID:KPd3Qdyd0]
大学→いくきなし 再受験→いまのところ予定なし
会社作りたいらしいよ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:35:13.49 ID:XJXimw3y0]
看護師の給料いいから俺と結婚してくれる看護師の女いねーかな
会社作りたいな

だってお


59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:36:01.42 ID:I6Xq6P/B0]
live.zan9.com/mizunyan
ちらっと チャットに現る
「ちょっと待ってw」だって    

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:36:48.12 ID:p02TMNEL0]
映像も音もないんだが、チャットのみで雑談してるの?これ

61 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 15:37:39.64 ID:89ZEW22p0]
きこえるよ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:37:41.03 ID:XJXimw3y0]
「不登校の子の家庭教師サービスをやりたい」

中学生に淫行した犯罪者は無理だwww
性犯罪は治らないから絶対にまた手を出して終了

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:37:48.88 ID:zk3KIRTJ0]
外部で放送してるな
live.zan9.com/mizunyan

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:38:24.12 ID:CirxPazM0]
あっちでうてよw

65 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 15:38:41.93 ID:89ZEW22p0]
いやだよw



66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:40:56.58 ID:XJXimw3y0]
みず「25日(の放送)は代理の人に頼んだwwwあれ俺じゃないんだwwww
あれ俺が電話で指示してたんだ」

67 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 15:44:19.25 ID:89ZEW22p0]
コメ読まれないよ><

68 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 15:45:09.47 ID:89ZEW22p0]
読まれたw

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:46:09.08 ID:y4ZHbNwN0]
いくらアンチコメBANしても意味なかろう
本当につぶそうとしてる人は、黙って録画だし

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:47:06.90 ID:y4ZHbNwN0]
今は声だけ?練馬の自宅確定?

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:47:46.22 ID:g7SFFX2W0]
>>49 やりたいのか?ただの淫行だろ。SEXしてなくても、キスしたり胸もんだりしてるし、警察のやる気しだいで逮捕出来るでしょ。



72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:47:59.34 ID:CirxPazM0]
東京じゃねえかw

73 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 15:48:01.29 ID:89ZEW22p0]
東京にいるって言ってる

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:48:07.12 ID:qRDIlBt10]
もうこいつ実家親戚に真実をしらせていいよ
だめだこりゃ

75 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 15:48:44.23 ID:89ZEW22p0]
反省してないみたいだな



76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:49:46.53 ID:y4ZHbNwN0]
配信中に警察に踏み込まれたら神なんだが

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:50:23.19 ID:XJXimw3y0]
「電話番号は2ちゃんに晒されたから変えた
一日中非通知で50件くらい
携帯登録は700件くらいある
今東京なう
今回の件で150人くらいに謝罪してる」

いつもの話盛ってるパターンきた

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:50:37.88 ID:GmjeInrL0]
擁護してる奴って何なの?
このまま逃げ切れとでも伝える気なの?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:50:57.33 ID:y4ZHbNwN0]
結局やったか否かについてはどう言ってる??

80 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 15:51:01.42 ID:89ZEW22p0]
>>76
そうなると面白いなw

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:52:18.13 ID:y4ZHbNwN0]
電話番号2ちゃんに晒されてたか?
無条件削除だけど

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:53:45.60 ID:p02TMNEL0]
>>81
前にツイッターで番号自分で晒してたぞ確か。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:53:47.10 ID:qRDIlBt10]
なにこいつヘラヘラヘラヘラわらってんの?
きいてもらえない意見がくいちがってるもなにも
襲ってヤッタことにかわりはないんだから
なんにもかわらないんだよ
カスが

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:54:44.91 ID:qRDIlBt10]
練馬署に通報しようぜ
練馬の自宅に帰ってきて放送してるって

85 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 15:55:30.40 ID:89ZEW22p0]
相変わらずこいつの声は、イラッとくるなw



86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 15:58:53.79 ID:y4ZHbNwN0]
調子乗らせとけばいいよ
はにゃんが情けかけないようにw

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 15:59:20.26 ID:CirxPazM0]
はにゃんのツイッターみてたらそれどころじゃねー気がするけど

88 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 16:00:10.49 ID:89ZEW22p0]
九州からだなw

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:02:06.55 ID:y4ZHbNwN0]
Justinのチャットって参加者のIP見られない?

90 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 16:02:52.47 ID:89ZEW22p0]
チャットIRCだからみれるよ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:04:15.90 ID:y4ZHbNwN0]
あ、でもみずくそはWIMAXだから
地方でないかな

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:07:15.81 ID:GmjeInrL0]
こいつまだ就職とか考えてやがる

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:09:35.18 ID:zk3KIRTJ0]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2070043.jpg

BBIQは九州電力が提供してる光回線東京にいない。
www.bbiq.jp/

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:09:48.51 ID:GmjeInrL0]
人と違うことをやりたい(キリッ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:10:40.50 ID:p02TMNEL0]
IP検索しても地名出ないの?



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:11:05.95 ID:tyWx/q300]
>>93

BBIQのモバイルなら東京にいる可能性もあるんじゃないのか?

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:11:30.88 ID:wX/jiU5dO]
久しぶりにココ来たんだが、まだ実家に凸してないのか?

こいつの家族複雑だから祖父の耳に入ったら一発OUTだろ?

早く対処しないと風化してみずくそがまた調子乗るぞ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:12:24.63 ID:OF0Qu+Na0]
96
だからプチプチ切れるのかな?

99 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 16:14:27.73 ID:89ZEW22p0]
>>98
おれは普通に聞こえるよ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:14:37.81 ID:qRDIlBt10]
オレはやつが姿を消してしまう前に
たった今、練馬警察署にはやく職質だけでもかけにいってくれって通報した
今放送してる逃亡の恐れがあるから早くって
一人の通報じゃだめだからみんなたのむよ


101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:14:47.81 ID:p02TMNEL0]
何か就職がどうのの話してるけど、大学在籍中じゃないの?
まぁ昼間からニコ生配信して学校行ってないだろwって思ってたけど
退学したんじゃないの?随分前にw

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:15:10.01 ID:tyWx/q300]
>>98

ふむ、オレはそう判断したぞw
ここのやつらの推測は妄想が激しすぎるところがあるからなw
自分の都合のいいようにしか推測せん
とくになつにゃん派ww

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:18:43.11 ID:XJXimw3y0]
>>98
俺もプチプチ切れる

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:18:44.91 ID:Wvh6kWDWP]
hatsukari.2ch.at/s/news2ch124.jpg
実家は勘弁してやってくれ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:19:09.39 ID:GmjeInrL0]
二部だからだろ。
それでも行ってるかは知らんが。



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:20:22.45 ID:zk3KIRTJ0]
鹿児島で配信してるときもBBIQの光回線だったんだよなみずにゃん
IRCのホスト名みる限りじゃモバイルじゃないようなきがするんだよな

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:22:32.07 ID:phw0uCph0]
ラサールなのか
すげえな

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:28:09.72 ID:tyWx/q300]
>>106

追い込む時は「気がする」じゃだめなんよ
例えば実家がBBIQの光回線で契約してて、モバイルもBBIQ回線使うパターンはありがちだろ?両方契約すると安くなるとかさ
モバイルじゃない!って断定する時は「モバイルBBIQで接続したら*****、こういうホスト名になる」という結果が必要なんよ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:34:46.91 ID:qRDIlBt10]
こいつ弁明しても仕方ないとかいって
なにひとつ本当のことしゃべってないな


110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:37:57.88 ID:tyWx/q300]
逃げたww

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:39:04.61 ID:GmjeInrL0]
逃げたなww
「叱咤激励を」には笑ってしまった

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:39:54.41 ID:UpMR0++N0]
live.zan9.com/mizunyan
放送中

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:40:58.68 ID:XJXimw3y0]
終わってないよ

「酒飲ませて家に連れ込んだことはないよ」

だってさ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:43:00.51 ID:XJXimw3y0]
「はにゃんの暴露については全部知らない
俺よく知らないんだ
お酒を飲ませた事実はない
中にも出してない」

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:44:40.98 ID:GmjeInrL0]
中に出してなかったら問題ないって思ってるのこいつ



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:45:01.63 ID:XJXimw3y0]
↑訂正:はにゃんの暴露については全部知らない

はにゃんの暴露については全部「は」知らない


117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:48:54.78 ID:XJXimw3y0]
「はにゃんスカBANしてないよ
隊長が指示出してやったんでしょ?
こんなこと言うためにネットに戻ってきたんじゃないんだよな
テトリス配信やるために戻ってきた
テトリス配信やっていい?」

118 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 16:51:51.34 ID:89ZEW22p0]
早漏については認めたぞw

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:52:25.80 ID:XJXimw3y0]
「早漏は当てずっぽうで言ったんだろうけど
俺一日3回するwww
5分で終わるwww」

書き起こし疲れた
みんな配信見てるだろうしやめる

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:53:21.45 ID:wX/jiU5dO]
>>117
それマジで言ったの?

本当なら救いよう無いksなんだけど

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:53:42.50 ID:tyWx/q300]
音ぷちぷちなのはオレだけか?w
しょっちゅうとぎれて無音になるんだが

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:54:03.45 ID:74rvYedk0]
詰んでるヤツの言い訳は無惨なもんだ

123 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 16:54:10.94 ID:89ZEW22p0]
>>120
最初からksだろw

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/26(月) 16:57:20.64 ID:I6Xq6P/B0]
切れて聞こえなくなった。
202って人がかわいそうな位の叩かれっぷり

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 16:57:56.98 ID:GmjeInrL0]
一つや二つ謎があった方がいいってwww



126 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 [2011/09/26(月) 16:57:59.16 ID:89ZEW22p0]
202www

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/26(月) 17:01:18.84 ID:UpMR0++N0]
202を特定してみたらどうだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef