[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/12 16:08 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 43
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【続M氏の履歴書後紀】牧野正幸(まきの)140恵美【戸籍洗浄失敗】©2ch.net



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net mailto:ageteoff [2014/12/12(金) 05:43:30.55 ID:6bOQ0w6vO]
自演と虚偽通報と宗教勧誘しか出来ない穀潰し牧野正幸と過去を消したかった一家を検証するスレッドです。
新2chスレテンプレ
★新テンプレその2
https://makimakinyo.wiki.zoho.com/%E6%96%B02ch%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC-1.html

【前スレ】
【田母神氏の決断】牧野正幸(まきの)139恵美【右翼とニート連合】 [転載禁止] 2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1417386456/l50

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:44:51.62 ID:6bOQ0w6vO]
ニコ生 まきの速報
hi.baidu.com/makimakinoair/item/17ee62b6cd0e8bdf62388ecd

ニコ生 まきのツイートまとめ
togetter.com/li/512072

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:46:05.22 ID:6bOQ0w6vO]
14発言まとめ。

あっそういえば…。
言っちゃおかなー。
誰とは言いませんけど、どうしようかな言っちゃおかなー×3。
なんか最近暫く放送しない人がいるんですよ。
一部生主仲間とはまだお会いしている。
何か最近宗教の勧誘をしはじめたと聞きました。
ソースは一個人です。確実じゃないです。
信用は出来ません×4。
ドグマさんじゃないよ。
〈中略〉
(コメントにホーキング教)
ホーキンス教はないわーw。
なんかね、スパゲッティモンスター教とかね。面白いね。
誰とは言いません。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:47:30.16 ID:6bOQ0w6vO]
・M氏が宗教勧誘している?

14発言まとめ。

あっそういえば…。
言っちゃおかなー。
誰とは言いませんけど、どうしようかな言っちゃおかなー×3。
なんか最近暫く放送しない人がいるんですよ。
一部生主仲間とはまだお会いしている。
何か最近宗教の勧誘をしはじめたと聞きました。
ソースは一個人です。確実じゃないです。
信用は出来ません×4。
ドグマさんじゃないよ。
〈中略〉
(コメントにホーキング教〉
ホーキンス教はないわーw。
なんかね、スパゲッティモンスター教とかね。面白いね。
誰とは言いません。

www.nicozon.net/watch/sm24897054

・まきのは空っぽ、盗撮おじさん
www.nicozon.net/watch/sm24917536

野田草履のからし高菜炎上
テレビに出たよ
2014/11/14(金) 17:27開場 17:31開演

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:49:02.90 ID:6bOQ0w6vO]
◎まきの選挙コンサルティング

今日は経済・政治といろんなことがあった日だったね【コメ付】
www.myvi.ru/watch/2d3d8ba2-4bc5-48d4-b182-2ba9500cd91f
2:05〜 「市議会議員レベルならいくらでも当選させる事が出来ます。」
3:15〜 「過去に議員にさせた例があるの?」「僕が責任者になって、何人も当選させましたね。」
・ニコ生 まきのwiki ニート社長政治を語る(笑)
www50.atwiki.jp/masakunair/

クライアント
1例目:わたなべともあき氏
東日本大震災時の行動、同行者?わたなべ氏との関係【東日本大震災虚偽救援】
mypaper.pchome.com.tw/taryamada/post/1327143484
プロフィールの魚拓
megalodon.jp/2012-0326-1506-17/watanabe-tomoaki.cocolog-nifty.com/about.html

2007年4月22日小平市議会議員選挙で1236票、29位落選。当選ラインまで175票差。(定数28人で立候補者32人)
www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/003/003858.html

東日本大震災、まきのと被災地入り。

2011年4月24日小平市議会議員選挙で781票、32位落選。当選ラインまで555票差。(定数28人で立候補者37人)
www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/020/020527.html

結果:前回(まきのと関わる前)より得票数下げて落選。


2例目:おっぱた直樹氏
まきのが直接選挙活動に関わる。
日本代表ユニフォームを着ての選挙活動。(JFAの規約に抵触。)
https://archive.today/BAvOn

2014年6月22日立川市議会議員選挙で974票、30位落選。当選ラインまで60票差。(定数28人で立候補者34人)
www.city.tachikawa.lg.jp/senkyokanri/shise/senkyo/sedo/shigi26kekka.html

結果:田母神俊雄氏の応援もありながら落選。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:50:23.25 ID:6bOQ0w6vO]
度々スレを荒らす要注意人物 おたろう(青木)

青木悠: スタッフごち - 株式会社 WHITE FOX
w-fox-s.sblo.jp/category/2239532-1.html
青木悠(おたろう)
poverty.2ch.name/uploda/src/file386.jpg
poverty.2ch.name/uploda/src/file388.jpg
poverty.2ch.name/uploda/src/file387.jpg

ソードアート・オンラインU 銃器作画監督 青木悠 おたろう 創価学会 反日
青木悠 おたろう 牧野正幸 1000円カレー 奢ってもらう ド底辺 乞食
ソードアート・オンラインU 銃器作画監督 青木悠 アリバイ
敷地内無断侵入 逃走 目撃者の話によるとメガネをかけた茶髪の20代男性
その日は町内の複数の家を物色しているのを目撃されている。
犯人と酷似しているため柏警察署緑ヶ丘交番に通報された。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:51:57.21 ID:6bOQ0w6vO]
・NPO法人は毎年事業報告が必要です
〜所轄庁に事業報告・収支報告が義務づけられています〜


NPO法人は毎年事業年度終了後3ヶ月以内に、

昨年度は◎月に●●の活動を行い、××の成果を得ることが出来ました。

とか、

昨年度は●●の活動を行い、○○円の収入を得て、◎◎円の支出があり、現在保有している財産は▲▲円です。

といった「活動報告(事業報告)」と「収支報告」が義務づけられています。
3月末日が年度末のNPO法人は6月30日までに、12月末日が年度末のNPO法
人は3月31日までに、設立申請の書類を提出した都道府県庁(所轄庁)に事業
報告・収支報告を行うことになります。

所轄庁への事業報告・収支報告は、

事業報告書   収支計算書   貸借対照表
財産目録    役員名簿     社員名簿(正会員名簿)
npo.ii-support.jp/jigyou-npo/sippai/page176.html

785 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/08/08(金) 15:41:58.36 ID:YMS1qLhs0 ID抽出 ID抽出
大好きかすみがうらの事業報告は提出されたそうだ。
確認したよ。
茨城県生活環境部生活分化課県民運動推進室に電話確認した。
〒 310-0011 茨城県水戸市三の丸1−5−38
www.its-mo.com/search/addr/08/201/038/001/00005/00003/

閲覧時間午前8:30〜午後5:15
自費でコピー可
土日祝祭日は休み

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:53:40.84 ID:6bOQ0w6vO]
748 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/07/20(日) 08:03:15.53 ID:rIKHUKYy0 ID抽出 ID抽出
牧野さんの金脈は、父親のNPO法人なんだろうな

ちょっと前にNPO法人に降りてくる国からの助成金をスナック運営に流用したNPO法人が助成金打ち切りになったんだわ。
毎日のように行政監査の人が来て調べられたらしいわ。

牧野の所も福祉系のNPOなので、国からの補助金や助成金がいっぱい降りてきてるはず。
いわゆる弱者ビジネスですわ。
国からの補助金や助成金を適当に使っても、監査が入らない限りバレない。
しかし、NPOの会計は杜撰なところが多いので、行政監査が入ればアウトなんだな。
助成金を私財に転化する方法は、人件費の名目にするとか、講演会にどこかの先生を呼んで講演料払ったことにして、
いくらか嘘の寄付をしてもらった事にするとかいろいろある。

とここまで書いて牧野さんのNPOの金の流れと、不正経理があるかどうかについて調べたいなと思ったら2013年設立か。

749 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/07/20(日) 08:07:21.37 ID:poRAWosu0 ID抽出 ID抽出

>>748
だろうね
こいつが好き勝手に使ってる小遣い、親は負担してない。
かつては亡くなった祖母が、今はNPOの助成金を小遣いとして与えてる。
親父さん銭ゲバだからこんなの何とも思ってない。

755 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2014/07/20(日) 08:39:02.38 ID:poRAWosu0 ID抽出 ID抽出
全てが見えてる
まきのはNPOの理事or職員で給与が計上されている。
母親の名前も当然そこに入っているだろう。

これらの助成金を生活費に充当し、共済年金は住宅ローンの返済のみに使う事で
年金生活でありながらまきのに小遣いを与えつつ貯金までする事が出来る。
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1405252640/

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:55:05.54 ID:6bOQ0w6vO]
768 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2014/07/20(日) 09:49:38.77 ID:RF6ao9JR0 ID抽出 ID抽出
jdra.mo-blog.jp/jdra/2013/05/npo_b20e.html

NPOってこんなにカスな存在だったのか?
これだけ見て判断はできないけど全く知らんかったのは確かだ

・詐欺、不正受給…悪質NPO法人が野放しになるワケ
blog.goo.ne.jp/ssk23_2005/e/4c86568c46b054049264e8306cd78119

・国の助成金を狙って詐欺師が暗躍する。NPO法人を看板にして不正受給に手を染めることも
www.nikkeibp.co.jp/article/sj/20121012/326693/?ST=p_bizboard

(大阪)助成金詐欺事件、事務所詐欺拠点に 2012/9/15
youtu.be/QYagoMgDnC0

詐欺の疑いで15日、送検された筒井弘志容疑者(66)ら7人は、
大阪市北区の貿易会?社で休業させた社員がいると偽り、
国から休業手当の助成金、約1800万円を騙し取った疑いがもたれている。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:56:37.33 ID:6bOQ0w6vO]
今後偏差値82を主張した時の為の対応テンプレ。

偏差値82を主張.。その論拠。
176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/29(火) 09:36:11.56 ID:lgZFIpxk0 ID抽出 ID抽出
ワリーワリー偏差値82だったぜ
https://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2013/hensachi/gokaku_2/7k_shi.html

偏差値 ゾーン 私立大  法学/経済・経営・商学/社会学/国際関係学系統
82 S1 慶応大(法)

尚、この偏差値データは2013年度入試のものである。
「2013年度入試において、進研模試で慶応(法)のB判定(合格可能性60%以上80%未満.)を出すには偏差値82」である事が言える。

次に、成城三郎君は「今の世代はゆとり世代だから、ゆとりが張り合おうって言うのなら偏差値99くらいないとなぁ」との発言より、
昔の方がレベル高かったと言いたいと推測される。

つまり、同じレベルの学力だったら昔の偏差値の方が低く出ると言いたい訳だ。

また成城三郎君は「馬鹿の偏差値は21とみた82とは60以上も違うとは・・もはや同じ人間ではないすなぁ」との発言より、
母集団も考慮せずに偏差値の高低のみで頭が良いと考えておられる。

それでは、慶應法に「昔」受かったのならば、偏差値82より低いのではないか?
成城三郎君の論理だと、昔慶應法に受かった=偏差値82より低い=馬鹿なのか?
また、昔慶應法に受かったからといって2013年の尺度を当てはめて偏差値82というのはナンセンスなのでは?

成城三郎
「偏差値82とわかったとたんに嫉妬に火がつきましたすなぁいやぁ〜醜いすなぁ」
「偏差値82とわかったとたんに嫉妬の嵐wわかりやすいぜぃ!」
「偏差値82クラスになるとこんなにも嫉妬されるなんてこれも運命なのでしょうか」
「偏差値82って未知の世界すぎるw」
たかが慶應(法)B判定に過ぎない進研模試偏差値82を殊更持ち上げるのはその程度の学力しか無いから、つまり馬鹿なんでしょうね。

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/06(火) 20:08:44.51 ID:jaiIW+9A0 ID抽出 ID抽出
B判定で82なら
A判定は90くらいかな
すごすぎ・・

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/06(火) 20:17:32.64 ID:V0UUHvge0 ID抽出 ID抽出
>>833
成城三郎君こんばんは。

>>B判定で82ならA判定では90くらいかな

偏差値90くらいのその根拠は?勝手な思い込みでしょ。

それに、慶應に入った人全員が偏差値90な訳ないのに何で偏差値90と言えるの?

それにもし偏差値90でもたかが慶應(法)ごときで進研模試でA判定取れただけでしょ。
その程度の何が凄いの?



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:58:06.13 ID:6bOQ0w6vO]
● 一方、ノンキャリアの昇進は?
ノンキャリアは巡査から始まり、警部までは階級ごとに昇進試験を受け合格しなければ、出世の道はない。
大卒の場合、実務経験1年(高卒なら4年)で巡査部長への受験資格を得られる。合格すれば、さらに1年(高卒は3年)
で警部補の受験資格。そしてそれに合格すればさらに4年(高卒も同じ)で警部の受験資格・・・と、順調に
合格していけば30歳で警部になれる。ただし、これはあくまでも机上の計算。現実はそう甘くはない。
ましてや、ノンキャリアが定年までに警視以上になることは、至難の技に近いそうだ。

● 年齢で見る昇進モデル(最短の場合)
警部補 キャリア22歳 ノンキャリア(大卒) 26歳〜 ノンキャリア(高卒)26歳〜

● 警察にはどんな階級があるのか?
www.geocities.co.jp/AnimeComic/8725/police.html

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 05:59:48.38 ID:6bOQ0w6vO]
151 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/11/17(月) 01:44:21.17 ID:Yz2O9Cte0 ID抽出
時間ある人東京地裁行ってきて下さい。

755 :名無しの成城生:2006/09/05(火) 22:11:58
★ 明日 / 改革委員 引用

更新が滞ってしまい申し訳ありません。

明日、6日10時より東京地方裁判所502室で名誉毀損の裁判が始まります。
お時間ありましたら、足を運んでいただけると幸いです。

今後とも学友会会員皆様の協力をお願いいたします。

■東京地裁で裁判記録を閲覧する方法
・東京地裁の14階で閲覧可能
・閲覧時間は、午前9時から正午まで、午後1時から午後5時まで
・閲覧手数料は一件に付き150円で、収入印紙で支払い
・収入印紙は、地裁地下1階の郵便局で購入可能
・入口入ってすぐに申請用紙があり、必要事項を記入
・記載事項は多々あるが、事件番号、当事者の氏名・名称、担当部署、判事の名前など、事件を特定できる事項を書く必要がある。
ただし、全てを埋めなくとも特定できれば可
・その他氏名、住所、事件当事者との関係、閲覧箇所、目的などを記載
・申請時に住所記載の身分証明書と印鑑が必要
・裁判記録は、常に即座に閲覧できる訳ではなく、終結した事件の記録で倉庫に眠っていているものや、終了直後のものは、最悪後日閲覧となることもあり
・記録のコピーをとったり、写真をとるには当事者又は利害関係人であることが必要で自分で証明しなければならず、
特に利害関係人であることを証明するには、相応の書類が必要
・記録をそのまま書き写すことができないが、簡単なメモをとることは可能
・監視カメラあり


152 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/11/17(月) 01:46:10.85 ID:Yz2O9Cte0 ID抽出
図書館に行く方、コピー取ってきてくれるとありがたい。

○2005年(平成17年)9月4日(日曜日)の読売新聞(東京版)にまきのが載っている記事。
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/5983/1116948296/85-88
(国会図書館なら確実にあります。普通の公立図書館にもあるかも。)

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:01:40.14 ID:6bOQ0w6vO]
963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2014/11/16(日) 13:25:34.40 ID:V9NssaNZ0 ID抽出
現役で慶応その後学びたい教授がいる等理由あって成城に編入説が濃厚かと
それだと偏差値93についても説明つくしね
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1415497809/963

976 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2014/11/16(日) 13:47:16.14 ID:kabxBZDv0 ID抽出
>>963
打越先生がゼミを開いたのが2003年。
牧野が成城に入ったのは2002年。
あれ?なんで入学時に存在しない打越ゼミに入ろうと思ったの?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:03:40.86 ID:6bOQ0w6vO]
210 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/11/17(月) 22:48:17.21 ID:ARCWP/sd0 ID抽出
______________________________
587 名前:削除されちゃいますた!
投稿日:削除されちゃいますた! 削除されちゃいますた!

590 名前:名無しの成城生 投稿日:2004/10/12(火) 19:12
↑ 何があったの?

591 名前:名無しの成城生 投稿日:2004/10/17(日) 02:28
M○さんが学校で自慰行為をしてたなんて書いても誰も信じませんよ。
あんな格好いいんだし、女に不自由してないでしょ
M○さんが学校でHしてたってほうがよほどリアリティーがあるわよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

うわぁせっかく削除してもらったのに
ヘタに見苦しい書き込みするから何かかれてたかバレちゃうじゃーん?w

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:05:21.63 ID:6bOQ0w6vO]
243 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/11/18(火) 01:32:54.96 ID:3Ym7mCBg0 ID抽出
なぜ打越ゼミだったのかぼんやり見えてきたな。
まきのさんの無類の女好きが成城わー選んだ理由なのか。

244 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/11/18(火) 01:33:32.15 ID:Zx5+f7qs0 ID抽出
正幸が成城大学内で打越教授をズリネタに自慰をしたのだな。
整合性が取れているね。

245 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/11/18(火) 01:35:37.38 ID:AIDFg3/LO ID抽出
勃起しないのに凄い性欲どすなまさゆきはん?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:06:57.90 ID:6bOQ0w6vO]
649 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/11/29(土) 00:37:30.80 ID:bnl0vWp30 ID抽出
>>641
そうか、じゃあ本人に会うことがあったら伝えておいてくれ

まっきーよ、同じ大学卒として言っておくが、どれだけの人に迷惑かけたかわかってるのか?
うちの学生で、広島で幼女誘拐未遂で捕まった奴がいたけど、あの事件を見て悲しくならなかったのか?
しっかり自分見てみろよ
アンタがこの10年遊んで人に迷惑かけてる間に、同期たちに能力も人格も社会的信用も、物凄い差をつけられてるんだぞ
別にアンタに文句言いたいってだけじゃないよ
このままだと、アンタ破滅するぞ
今更迷惑かけた分取り返せなんて言わないから、とりあえず社会に出てせめて人並みに社会的責任果たせられるようになれよ
俺からのお願いは、もう恥ずかしいことはやめてくれ
そして、きちんと自立できるように頑張ってくれ
何回かしか話したことない俺が言っても嫌な話してる様にしか聞こえないかもしれないけど、俺は今言わなくて後で後悔したくないから言うぞ
以上
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1416650880/649

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:08:39.05 ID:6bOQ0w6vO]
657 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/11/29(土) 01:04:35.62 ID:bnl0vWp30 ID抽出
>>652
すまん4年以降は全く知らないから
卒業かどうかは俺は知らない


>>まっきー
嫌な話もしたけど、少し考えて欲しい
それともうネットやめなよ
またしばらくこないと思うけど、次はもうスレすら見つからないことを期待してる
それじゃね
がんばれ
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1416650880/657

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:10:22.06 ID:6bOQ0w6vO]
758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:27:31.09 ID:fxJARI7M0 ID抽出
経歴が胡散臭かったのが敗因
まきのさんのせいじゃないよ
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402929327/758

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:54:41.16 ID:Hd5Xq4kL0 ID抽出
まきのさんは次はタモさんの秘書に就任するからまたアンチが涙目になるな
嫉妬しかできないアンチ、ザマァ
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402929327/782

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 04:47:41.57 ID:tWsGVG+f0 ID抽出
まきのさんなら今頃行きつけの恵比寿のバーで飲んでんじゃない?
別におっぱたとかどうでもいいんじゃないかな。
頼まれたから軽くお手伝いしただけでしょ。
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402929327/859

【一橋ごときが!】牧野正幸(まきの)122浪目【成城三浪の矜持】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1401319532/577-n

このあたりの自演は今見ると面白いな

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:12:06.62 ID:6bOQ0w6vO]
848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/01(月) 05:09:22.46 ID:qA2WD/CE0 ID抽出 [29/76]
>>846
その書き込み出してよ?
少なくとも俺の記憶では
田母神をまきのの秘書だと宣伝していたのは
お前らアンチだ

それを俺が修正して、おっぱいが田母神の私塾にいた関係で
田母神が来ただけだと修正したんだけどな
------------------------------------------------------------

なんかこんな事言ってましたな
またアンチが言ったんだとか責任転嫁と捏造してるわけか

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:14:32.82 ID:6bOQ0w6vO]
830 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/06/15(日) 15:29:13.23 ID:kG7CdNnP0 ID抽出
イケメン社会派からイケメン秘書へ。
あんなにイケメンで凛々しい秘書は今まで見たこともなかった。
新たなジャンルを開拓するまきの氏。
時代の最先端。
がんばれまきの氏。
俺は投票するよ。
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1401319532/830

993 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/06/17(火) 00:27:43.21 ID:oI6aD0I/0 ID抽出
イケメン秘書のまきの氏
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1401319532/993

【一橋ごときが!】牧野正幸(まきの)122浪目【成城三浪の矜持】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1401319532/



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:16:09.51 ID:6bOQ0w6vO]
牧野正幸と田母神俊雄氏選挙関連スレ
【ついにコミュ爆破】牧野正幸(まきの)125【大阪日帰り逃亡】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1404132748/
【選挙プランナー】牧野正幸(まきの)124票目【落選請負人】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1403530173/
【目撃情報in立川】牧野正幸(まきの)123匹目【厚底靴履いた白豚】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402929327/
【一橋ごときが!】牧野正幸(まきの)122浪目【成城三浪の矜持】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1401319532/

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:20:49.22 ID:6bOQ0w6vO]
411:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2014/11/26(水) 18:09:08.43 ID:CfvQf9y60
まさかのQちゃんが信仰のためだけに年収1200万の歯科医辞めるとはね。
しかも行政書士の1500倍難しい国家資格を取ってた上大卒。
よくみるとQちゃんって品があるよな。いつも笑顔で

412:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2014/11/26(水) 18:13:40.70 ID:LpvRPh020
何で上智出て歯科医師免許取れるんだよ
どうしようも無い馬鹿がまきのアンチだと言う事がよくわかる事例だ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 06:24:35.98 ID:6bOQ0w6vO]
752:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/03(月) 06:18:48.13 ID:NRPsF2bJ0
あと、通常般教は語学程度だよ 
大学によって必須今日はあれど
般教取得出来なかったからどうこう言う話でも無いし
なんだろうな
Dionも回転じじいもそうだけど、低学歴が必死に粋がった所で
所詮は三浪のお前らが馬鹿にしているまきのより下のレベルのカスが
粋がってるだけってね

753:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/03(月) 06:22:24.61 ID:O0bMYqkMO
「般教取得出来なかったからどうこう言う話でも無いし」

どうこう言う話ですよ(・∀・)ニヤニヤ

754:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/03(月) 06:23:33.53 ID:E7ivnNOeO
流石に三浪したあげく留年とか恥ずかしいでしょ^^;

755:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2014/11/03(月) 06:23:53.71 ID:7KM3D64t0
>>743

まきのがイベント行ったか行ってないか分かるのはまきのだけ

まきのさんが書き込んでるんだ?w

756:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/03(月) 06:25:51.04 ID:NRPsF2bJ0
>>755
イベント出演者に聞けば、すぐわかるんだけどね
情弱妄想野郎が延々妄想逝ってればいいよ
あほらしい

757:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2014/11/03(月) 06:27:03.32 ID:7KM3D64t0
>>744
あとアンチを攻撃してる自称学生も「まきのは嘘つき」て発狂してるんだけどねw

758:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/03(月) 06:27:15.49 ID:O0bMYqkMO
「般教は語学程度だよ」

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 07:44:07.27 ID:6bOQ0w6vO]
749:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/03(月) 06:09:49.22 ID:O0bMYqkMO
>>747
でも一般教養の単位修得出来なかったんだよね(^∀^)ゲラゲラ

750:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/03(月) 06:12:38.78 ID:NRPsF2bJ0
あのね
般教は主に1.2年だけど、在学中取得するもので、般教の単位を取得出来なかったという
指摘自体が、お前が大学すら行ってないって事なんだけどね

もう良いよ

何でもお前が法律や大学の話を振ってくるのが意味がわからない
会話の糸口すら出来ない奴なのに



卒業できなかったのを誤魔化そうと必死(・∀・)ニヤニヤ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 09:20:05.44 ID:0D+jgN9E0]
302 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/06(土) 01:42:12.07 ID:W7v3zduI0
まきのさんてひょっとしてB地区の出身?
思考回路がBの人達そのものだけど


303 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/06(土) 02:41:52.24 ID:yrnHe3nX0
>>302
それでちょっと気になる書き込み

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 01:18:57.17 ID:SJMoV2vq0
(協)水戸ミートセンター
(株)茨城県中央食肉公社
竜ヶ崎食肉センター
取手食肉センター
茨城協同食肉(株)
土浦食肉(協)
全農飼料畜産中央研究所と畜場
筑西食肉センター
独立行政法人 家畜改良センター 茨城牧場
下妻地方食肉(協)
茨城協同食肉(株)下妻事業所
☆茨城県畜産センター養豚研究所
☆独立行政法人農業技術研究機構畜産草地研究所
anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1313788451/


304 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/06(土) 02:45:21.65 ID:yrnHe3nX0
正幸くんの祖父は畜産関係の研究してたよね。
家畜の糞を消臭する酵素だよね。


305 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/06(土) 02:48:03.68 ID:yrnHe3nX0
正幸くんて差別的な発言多いよな、これってなんかの裏返しかな?

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 09:23:23.86 ID:0D+jgN9E0]
308 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/06(土) 03:14:12.85 ID:yrnHe3nX0
>>303
独立行政法人農業技術研究機構畜産草地研究所
全農飼料畜産中央研究所と畜場
↑これ等はつくば市にあるね

412 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/06(土) 23:35:20.49 ID:yrnHe3nX0
土浦食肉(協)
茨城県 土浦市 田中2−16−1

近くに斎場が、これは決まりですわ
家族葬ハウス かれん 【民営斎場】
茨城県土浦市田中2-13-20
華鳳殿 【民営斎場】
茨城県土浦市田中2-14-13

茨城県土浦市の主な斎場・葬儀場
www.e-sogi.com/list_city_hall/id8203.html

415 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/06(土) 23:36:43.68 ID:W7v3zduI0
>>412
まきのさんの住所も田中2丁目なの?

418 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/06(土) 23:39:41.13 ID:yrnHe3nX0
>>415
違うよ登記簿だと土浦市板谷一丁目541番地

決まったと言うのは土浦にB地区が存在するって事

435 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/06(土) 23:56:04.78 ID:W7v3zduI0
>>418
地図を見たら田中2丁目と板谷1丁目はすぐ近くですな
車で5〜10分の距離です
ひょっとして当たっちゃいましたかね?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 09:26:59.51 ID:0D+jgN9E0]
671 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/08(月) 14:31:30.67 ID:bpAs73BT0
NPO大好きかすみがうら所在地
茨城県かすみがうら市深谷3662番地1

ここはかつて出島村と言われたB地区なんだが(・∀・)ニヤニヤ

701 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/08(月) 20:40:14.46 ID:bpAs73BT0
473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 01:18:57.17 ID:SJMoV2vq0
(協)水戸ミートセンター
(株)茨城県中央食肉公社
竜ヶ崎食肉センター
取手食肉センター
茨城協同食肉(株)
土浦食肉(協)
全農飼料畜産中央研究所と畜場
筑西食肉センター
独立行政法人 家畜改良センター 茨城牧場
下妻地方食肉(協)
茨城協同食肉(株)下妻事業所
☆茨城県畜産センター養豚研究所
☆独立行政法人農業技術研究機構畜産草地研究所
anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1313788451/

つくばの牧野家の近くにあるね(・∀・)ニヤニヤ

独立行政法人農業技術研究機構畜産草地研究所
〒305-8517 茨城県つくば市観音台3-1-1

つくば市クリーンセンター南分所
〒300-1246 茨城県つくば市菅間271-12

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 09:35:31.31 ID:0D+jgN9E0]
579 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/08(月) 00:05:47.03 ID:I6aU9RBiO
>>309
人権板に行ってみたら、少なくとも
「牧野」という大字はあったみたいですね
今もあるのかは分からないけど

583 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/08(月) 00:37:58.45 ID:bpAs73BT0
>>579
それやべw
ズバリときちゃったじゃんw

「茨城県古河市大字牧野」でしょ

「茨城県古河市 部落」で検索すると・・・

584 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/08(月) 00:51:44.14 ID:bpAs73BT0
正しくは「茨城県古河市牧野地」
それでこの辺は日蓮宗の寺があったりする、祖父の名前は正顕。

585 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/08(月) 00:55:00.49 ID:bpAs73BT0
「茨城県古河市大字牧野地」もまだあるね。

586 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/08(月) 01:05:42.40 ID:bpAs73BT0
するってぇと牧野家は明治では新平民と言われてたんだね。
あとこれ↓興味深い回答があった。

Q被差別部落出身者であることは、現在も調査すれば分かるのですか?
okwave.jp/qa/q5745183_2.html

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 14:05:54.11 ID:JcS/sf4b0]
※初見の方へ
慶応在籍は数々の検証で確定です
アンチはこれすらも否定しますがスルーで。
342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/11/25(火) 23:35:38.06 ID:dRZ1ayhP0
この人、15年くらい前に日吉キャンパスで見た気がする・・
授業で、鋭い指摘して教授やまわりの学生をうならせてた。
そんな彼をわたしは少しいいなって思ってた。
教授から、他大に知り合いのいい教授がいると紹介もされてたみたい。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 15:23:40.79 ID:idRa5Ep80]
やっぱりまきのさんは誰かが検索してこのスレを見ることを気にしてるんだなw
異常に慶応()にこだわるけど、一体誰に慶応だなんて嘘をついてるのやら・・・
すぐバレるような嘘はやめたほうがいいのになあ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 15:37:26.67 ID:f5zppmJw0]
まきのと違って、はしもと君は頑張るや

田母神さんに密着取材。(予定)
live.nicovideo.jp/watch/lv203118936

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 15:39:51.79 ID:jZ5Fra/x0]
中学時代に登校拒否
高校通信
2、3年浪人
成城裁判
慶應通信
ニコ生主

人生楽しいなあ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 15:41:47.81 ID:jZ5Fra/x0]
ちなみに高校通信はほぼ確定
本人のツイッターによる

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 15:42:05.52 ID:0D+jgN9E0]
>>29
>>13-17

(・∀・)ニヤニヤ

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 15:42:32.69 ID:f5zppmJw0]
まきのは、はしもく君に嫉妬しまくりなんだろうな

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 15:45:58.51 ID:0D+jgN9E0]
はしもと君は田母神候補に気に入られたみたいだな。
人徳の差ですかね(・∀・)ニヤニヤ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 15:47:53.37 ID:jZ5Fra/x0]
中学二年で受かった英検4級が最高資格
その後学校に行ってないので英検4級のしょぼさを自覚せず大人になっちゃったんだね
パフント

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 15:52:04.51 ID:jZ5Fra/x0]
>>29
通信だから教授に質問なんてしてないよ
せっせとレポート書いて郵送するだけだよ
慶応のレポート、意味わかるよね

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 15:54:00.19 ID:jZ5Fra/x0]
塾生は慶応のレポートなんて言わないからね
ここまで言えば中卒でも意味わかるよね

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 15:59:34.14 ID:0D+jgN9E0]
田母神「母親が変だと弱小な男になる」(・∀・)ニヤニヤ

小窓BBA=牧野信江



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 16:04:39.53 ID:0D+jgN9E0]
はしもと君は田母神候補に配信まかさられたんだって(・∀・)ニヤニヤ

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/12(金) 16:05:45.81 ID:jZ5Fra/x0]
まきのさんに質問
通信制高校で最も単位が取りづらいのはなんですか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef