[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/09 17:09 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 428
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【細川は俺の】 佐野アンチスレ381 【米びつ14】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 18:29:26.10 ID:UYVA3Y210]
■国税庁 匿名ネット通報(少額の場合は管轄の税務署に回される)
 脱税者の住所・氏名・口座・手口(ポスト、手渡し、振込み等)を記入
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

■インターネット・ホットラインセンター(犯罪予告や犯罪的内容など)
www.internethotline.jp/

■ニコ生 画面下に違反通報ボタン (外部誘導でも通報可)

■ツイキャス 画面下に報告ボタン (喫煙でも通報可)

■FC2 通報への対応悪い(効果薄い)
fc2でキックされたら
・ログアウト⇒クッキー削除⇒ローカルストレージキャッシュ削除⇒新アカウント作成
・上記でログインしなおして、視聴もコメントも通報も可

■鳩ろだ(最新情報)
up.subuya.com/

前スレ
【細川は俺の】 佐野アンチスレ380 【米びつ13】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1412394660/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 18:30:38.79 ID:67tQ27/00]
細川死ね

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 18:32:25.25 ID:NyYKemR30]
まぜよるがなを語ろう
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1406008841/l50

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 18:34:52.26 ID:0TLh/3l80]
道楽にしても馬鹿だなw

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 18:42:06.04 ID:Ix3uBkAB0]
正直どうでもいい

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 18:42:12.22 ID:t4SVo4Y50]
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/07(火) 18:15:49.14 ID:5kmAKS6H0
>>992
>て、ことはだよ、
お前ぺるしゃうか?
換金してるのはしてるだろう
撒き餌に釣られてチップした馬鹿が


これ正解だろ
誤字脱字が多く、延々と憶測を押し付けるような長文はステカムの豚しかいない

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 18:48:10.81 ID:X7cv6S/G0]
くだらね

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 18:55:02.05 ID:4k+hAFmr0]
半端な夢でもアンアンアン

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 18:56:27.36 ID:t4SVo4Y50]
バーの家賃の話しをしてたようだが、家賃6万払ってどうすんだ?
やりくりする「店長」やら「ママさん」がいないとどうにもならないぞ
雇うには20万以上かかるだろうし、適当に募集してそこらの人に頼んだら
乗っ取られたり売り上げ誤魔化すのが当たり前な業界

最近の女叩きは、叩かれても言いなりになりそうな女を確保したいんだろうな
そういう女が来れば、バーも再開するかもしれん
まあ40過ぎた歯抜けハゲなんかじゃ、メンヘラかブサ女しか寄ってこないけどな

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 18:56:30.27 ID:67tQ27/00]
>>5
おまえに言ってるの死ねって



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 19:02:10.78 ID:t+yObumD0]
えりりか「同じ空気を吸いたくない。生理的に無理」

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:11:28.68 ID:c25NZbe60]
えりりかの感覚が普通の感覚だと思うな
えりりかが普通かというとそうは言っていないがw

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:12:10.02 ID:Ix3uBkAB0]
くだらね

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:17:50.30 ID:0rYDbRCk0]
しかし佐野の中ではえりりかは東京まで佐野に会いに来て、挙げ句ふられた設定
ってことにして、珍味も、佐野自身もそれを完全に真実だと記憶整形済。
だから、佐野に弱みと絡むのはおろか弱みを握られるようなことは絶対にしては
イケないのは太古からの教え。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:18:37.55 ID:KePiA2KK0]
まぜが風邪ひきゃあhgがくしゃみする

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:20:12.37 ID:PE7F3qbZ0]
九官鳥先輩ちーーーーーーーーっす

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 19:23:01.04 ID:nhq+dIuq0]
>>12
エリリカは、佐野や石川とは格がちがいわ
AV嬢としてゆうめいだし本気でチャンネルとって稼いだら
一番稼げるだろ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:26:16.99 ID:JM+0PcCZ0]
AV女優として有名って佐野が放送で晒してる醜態と同レベルかそれ以上の恥だと思うんだが

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:27:26.40 ID:CYWedGEt0]
それは偏見だろ、古事記でおっさんに飼われてるよりよほどまとも。
あいつはしたたかだし、佐野と違って計画的に生計を立ててきた女。

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 19:30:44.50 ID:QUIlW+5u0]
そりゃそーだなAV嬢でもTVに堂々出れる世の中だ
翻ってハゲは前科四犯の性犯罪者決して表に出れない輩だし



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 19:43:22.45 ID:7Iqgh3Zf0]
コイツは虚栄心の塊。
こういう病的な奴は本当の事実を否定されれば必ず証拠を出し見返すといった行動に出るのが特徴。
広言や自賛話で証拠や証明できないものはウソだと思って良い。
この手のタイプはプライドや虚栄心に傷をつけるような質問するだけで真偽は解る。
例えば、家賃はいつになったら自分で払えるようになるの?情けない。と質問する。
hg:もう払ってるよ
(この場合、本当に払っていれば証拠を自慢げにみせてくる。)
hg:払ってもらってる
(これだと事実だと考えて良い)

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:43:47.15 ID:JM+0PcCZ0]
av女優がTVでれるのは面の皮が厚いっていうか、頭のネジとんでるだけじゃないの
普通に考えて一族の恥じゃね?親が可哀相とか思われたりさ
まぁ>>20の言うとおり性犯罪者よりはマシか

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:46:29.55 ID:HuIsbM/L0]
そういや地上波のGAROにえりりか出てたな
佐野は同じ土俵に立ってから文句言えとディスってたが佐野が出た映画って
レンタルすらしてない上に自主制作レベルの出来だった気がするが

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:48:17.60 ID:PApgy2VN0]
>>22
まあ、性犯罪者を生み出す予防になる存在って時点ですでに
性犯罪者よりははるか高みの存在だろなw

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:49:42.25 ID:xov5SfIE0]
>>3
あまりの酷さに絶句したわw

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 19:51:53.55 ID:LnuRhmM00]
AV女優は誰にも迷惑かけてないが、性犯罪者には被害者がいる。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 19:57:32.94 ID:/AOf0iOX0]
【消し忘れ】ウナちゃんマン 放送後の映像
www.youtube.com/watch?v=0IjwpH_rDlM

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 19:58:57.94 ID:+s79gJ5y0]
>>3 の見に行ったら
学部の時の細川のコメ一覧があった まじできもすぎ 

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 20:01:17.80 ID:/AOf0iOX0]
これは吃驚!!
緑「高いライター持ってますよね?」
佐野「ああ、アーティストに作ってもらって16万円」

up3.viploader.net/lounge/src/vllounge033987.jpg

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:20:15.00 ID:4E4l+DIu0]
666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 17:04:17.96 ID:LnuRhmM00
>うなちゃんは、起きたら30分はテレビ見ながらボーとしてるぞw

細川さんって、佐野とどれくらい濃密な夜を同じベッドで過ごしてきたのかな・・



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 20:21:48.06 ID:lOynxEq60]
さっきあすぷすミラーで、今朝の佐野のツイキャス再放送見てたんだけど
電凸してきた千葉の男、名前を名乗らなかったけど紅しょうがじゃなかった?
誰か聴いてた人いないかな?
それと、昨日の夜のツイキャス配信にGOMがコメしてた?

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:21:55.54 ID:5kmAKS6H0]
テレビなんてここ月に2時間見ていいほうだわ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 20:23:02.18 ID:QUIlW+5u0]
俺も見たけどこれが45の社長が書き込む内容かよw
頭おかしすぎるw頭おかしくないとハゲに金貢げないだろうけどw
これはひどすぎるw

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:31:56.94 ID:pcNrOos40]
>>31
まさにゃんでしょ?ステカム時代からウナと知り合いの人
ステカム時代は喫茶店の店長してて結婚していまどうなってるのかしらない  千葉ならまさにゃんだ

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 20:32:42.88 ID:lOynxEq60]
これ警備会社社長のコメってマジ? 嘘だろw

>184特定でお前のID固定させるわ
>お前の家電につうほうしてやろうか?9110    ※9110のコメント→放送きってないからまた通報しとくぜ
>特定したから、携帯に電話していいか?9110
>早くこたえろ!9110
>携帯電話するぞ9110
>どうすんだよ!答えろ9110
>9304あんたにはいってないよ^^      ※9304のコメント→9283  勝手にやれ
>特定したからいってるんだよwやられる気分味わえw

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:35:27.27 ID:4tIN74HEI]
まぜさん馬鹿すぎるw

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:36:33.76 ID:W3hgC6vh0]
>>35
僕のパパはインターネットの幹部だから僕を煽らない方がいいよ

これと同類だな

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 20:36:56.34 ID:lOynxEq60]
>>34
まさにゃんは、先日の佐野上京で空港送り迎えの運転手してたから
「久しぶり」という挨拶はないねー
まさにゃんの声ではなかったし
千葉の元珍味では全裸がいるけど、違う声だった

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:40:29.83 ID:3VQj3Omq0]
>>33
え?まぜさんって45歳なの?
53歳位だと思ってたw

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 20:41:28.99 ID:QUIlW+5u0]
>>39
ハゲの一つ下



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 20:43:09.68 ID:lOynxEq60]
>>39
学年は2つ下と本人が言ってたね

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:44:11.56 ID:XttwP36F0]
犬神憑きが額の瘤となって表れてしまった悲しき人生

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:44:12.78 ID:3VQj3Omq0]
>>40
マジかよw
中身はアレだけど見た目は老け過ぎてるな

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:45:24.33 ID:tggcXipO0]
>>5
>>13

お前は

歯 歯 歯 


歯はあるの?

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:47:25.95 ID:TtSzFa940]
>>34
ステカム時代の人はMASAPONだよ
まさにゃんは一時期(珍味団結成当初)に佐野公認ミラーしてた

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:50:19.58 ID:t4SVo4Y50]
「184特定でお前のID固定させるわ」「特定したから、携帯に電話していいか?」wwww

ステカム石松の「明日市役所行ってお前の住所調べるぞ!」を思い出したw

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:53:04.31 ID:tggcXipO0]
石松っあん元気かなー?
俺のIP区役所で調べたのかなー?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 20:53:50.25 ID:QUIlW+5u0]
米櫃がハゲのアンチとか言ってたやつは深読みし過ぎだなw
単なるアホですわこの人w

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:55:17.59 ID:Yk58W5X50]
お兄ちゃん「ログのIPアドレス抜いて個人特定するから」
石松「IP抜いたそのあとはオレにまかせろ」

石松「スカイプIDから住所割り出してお前しめるぞ!この野郎」
石松「あー間違えたIPアドレスだ・・・」
○○「早く住所割り出せや!このボケ!」
石松「馬鹿、土日は無理なんだよ!役所が開かないと駄目なんだよ!方法は教えないよ」
石松「火曜には一番近い奴からシメにいくから」

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 20:57:24.55 ID:156z+G4S0]
ぺるしゃうにいじめられてた人ね



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 20:58:26.13 ID:i6O/P2o70]
はーはーガスガス佐野

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 20:59:16.89 ID:g9QUtQVV0]
つっくりシメちゃうよ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 21:10:08.98 ID:Ix3uBkAB0]
正直どうでもいい

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 22:32:19.54 ID:7Iqgh3Zf0]
まぜはホンマもんの馬鹿だったのかwww
そりゃhgに米櫃あつかいされるわなw

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 23:15:56.12 ID:hWfB7LXZ0]
>>31

>>電凸してきた千葉の男、名前を名乗らなかったけど紅しょうがじゃなかった?
ちがう、馬鹿殿かなんかのサムネの影が薄い奴

>>GOMがコメしてた?
ちがう
昨日もGOMとマゼがやり合ってるとかコメントあってけど
単に名前が同じと思われ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/07(火) 23:33:48.21 ID:lOynxEq60]
>>55
そうだったか、あんがと

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/07(火) 23:53:54.80 ID:HDgtf7pd0]
佐野こすいなぁ。緑が終わったらすぐはじめて視聴者乞食w

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 00:01:17.15 ID:KFI325qR0]
くだらね

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 00:03:45.45 ID:tAlKeRfJ0]
けど、覗きに来ちゃうんだろ?

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 00:24:53.29 ID:+0WS+V8Y0]
犬ころの話ばっかで面白くない。
ネタ切れだな。



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 00:26:38.03 ID:cWdc/qFT0]
立ち見Aにロンパリずっとコメしてる人がいてちょいわろた

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 00:40:44.70 ID:SqU8E2cg0]
180 名前:名無番長[] 投稿日:2014/10/07(火) 13:35:41.49 0
佐野が運転で右折が出来ない理由
右の視野角が通常と異なるため(たぶん、ビビりすぎて背後の警戒のため斜め後ろが見えるように進化したと思われるw)
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gazonoseruyo4/20111212/20111212163636.jpg

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 00:57:01.54 ID:elmFDrlo0]
鮫島が脅迫を受けたって警察に電話した時に、うす毛で斜視の人に殺害予告受けてるって説明にワロタ

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 00:57:19.22 ID:KFI325qR0]
正直どうでもいい

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:07:26.00 ID:HW5b1NqQ0]
正面で見たことなかったからこんなにロンパってるとは思わなかったわ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 01:20:56.50 ID:q9Q8ygOT0]
だから、カメラをいつも右側にセットしてるよね

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:21:02.62 ID:v9Xrnu+B0]
>>49これ知ってる人いるかなw

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 01:21:21.00 ID:8B1UJ7F4I]
きっしょい
おっさん
汚いわ
君は汚物ですか?
あー臭い

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:28:14.51 ID:0Az1Tg5X0]
ここまでロンパってると遠近感がつかめないだろうから
キャッチボールも難しいだろうな

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:31:17.91 ID:SqU8E2cg0]
テリー伊藤といい佐野といい、ロンパはロクなのが居ない



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:31:47.91 ID:S8+pRcjq0]
20畳ってフカシてるけど広角レンズで幅広く見えるだけで
うなぎの寝床のように細長いんだなウナギだけにwww

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:32:31.49 ID:KFI325qR0]
くだらね

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 01:35:59.77 ID://Bx38uE0]
ゲルゲの家のときも
ケロと一緒にいたときも
コイツが配信の為に一番広いところをとっちゃって
ずっと配信してるんだから
家族にとっては凄い迷惑だよな
なんで小さい部屋でやらないの自分のベットのある部屋でやらないのと
佐野の娘なんてよく気が狂わなかったよな

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:36:08.24 ID:zDWr2JAe0]
立地はいいけど間取りは良いと言えないね

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:36:26.92 ID:S8+pRcjq0]
女のことをレディースだの、自分のことを佐野だの
かっこいいつもりなんだろなあwww

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:38:03.91 ID:HZQ8ntMS0]
短いスパンで同じ内容の長文を滔々と書き込む人は何なんだよ
いくらなんでもhgに執着しすぎだろ
その割に誤字脱字も多いし
ニコ生以外の趣味も見つけたほうがいいぞ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:39:10.49 ID:S8+pRcjq0]
hg依存症じゃねw

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:44:25.18 ID:S8+pRcjq0]
hgミラー
live.nicovideo.jp/watch/lv195941495?ref=ser&zroute=search&keyword=%E3%82%A6%E3%83%8A%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%83%9E%E3%83%B3

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 01:52:55.57 ID:HABQQKPj0]
ブサイクな佐野の顔の高画質配信はきっついな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:01:20.48 ID:P/YSJbeu0]
また逃げちゃったw



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:12:49.67 ID:+8VRwiEQ0]
女に必死すぎて肝杉だわこいつ
子供が寝てるっつってんのに

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:17:56.89 ID:zDSAwC/j0]
これ女が自分のファンだって前提があるから強気に出てるけど
いざ女が引いたらあの手この手で必死でしがみつくんだろうなw

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2014/10/08(水) 02:18:52.90 ID:Ygh4WUPu0]
こいつ子供のこと考えないのな

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:20:10.24 ID:ipl7OEUL0]
また逃げられたw

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:20:38.26 ID:T37Unrsq0]
過去に他人のことを思いやったことがあったか?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:22:38.32 ID:zDSAwC/j0]
一切ないな
今までもこれからも自分がよければそれでいい

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2014/10/08(水) 02:22:56.44 ID:Ygh4WUPu0]
人も犬も好きになったこと、ありません

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:22:59.25 ID:X/itG99/0]
なんだ?思いっきりがっ付いてるな乞食佐野w
大笑いだね

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:23:30.41 ID:S8+pRcjq0]
こいつ、すぐキックすっからなあ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:28:03.98 ID:+8VRwiEQ0]
来ないってだけでもうディスってるよwwwww



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:29:31.83 ID:q9Q8ygOT0]
女に来いと言ってすぐ来ないと、プライドが傷つく佐野
おまえ自分の鏡を見てみろやハゲw

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:34:09.25 ID:KFI325qR0]
正直どうでもいい

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:34:38.68 ID:zDSAwC/j0]
来れないなら仕方ねーなで済む話なのによっぽどイラついてんだなw
次はない連呼で遠まわしに忠告
放送ではかっこつけといて100パー裏でやり取りするだろ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:34:41.38 ID:+8VRwiEQ0]
女をセンズリの道具程度にしか思ってないから相手を思いやることもできないkz
こんな46歳って信じられんわ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:36:37.62 ID:Ru5Lv4eq0]
また水増ししてるのか佐野

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:40:26.73 ID:YlxqK0PP0]
必死だな佐野、哀れすぎて涙出るわw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:41:42.61 ID:q9Q8ygOT0]
ここんとこ女にはふられたり、釣られまくってるからな佐野
最近女によく八つ当たりしてるが、みっとねーおやじだわw

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:43:06.52 ID:ipl7OEUL0]
さっきのコラボした女とその他コラボした奴らがツイートで繋がっててワロタw
完全に釣りww

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:45:39.22 ID:Ru5Lv4eq0]
46歳釣られる

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:45:41.69 ID:q9Q8ygOT0]
今日は、ここんとこ大人気のまぜがコメ打ってないねーw
新しく作った女コテで打ってんのかな?w



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:48:39.96 ID:Ru5Lv4eq0]
ツイキャスで良い人ぶってる佐野きめーな

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:48:49.54 ID:jk33L/qh0]
【ウナちゃんマン】小部長、部長に殺されかける?

youtu.be/6xLd7U8FjR4

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:49:53.37 ID:P/YSJbeu0]
粘着しすぎだわ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:50:21.59 ID:+8VRwiEQ0]
やっぱり「マンコ乞食」ってスレタイに入れようぜ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:53:23.08 ID:+8VRwiEQ0]
80インチ来たwwwwwwwwwwwww

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 02:53:54.43 ID:Ru5Lv4eq0]
80インチもないだろw

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:54:09.26 ID:bOybXTku0]
またテレビ80とか大嘘言ってるしw

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:54:27.05 ID:S8+pRcjq0]
パソコンに解像度があるんなら設定しやあいいよ」

普通あるだろw

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:55:41.04 ID:U8BRCQXwi]
なんかがっつき過ぎで可哀想になってきた
もう死期も近いし余裕がないんだな

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 02:57:08.81 ID:Tcnj/wJT0]
うわああ
ななのこさんミラーおわたー



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:03:30.41 ID:q9Q8ygOT0]
hahifuheho2233は、まぜよるがなっぽいなーw

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:08:33.18 ID:+8VRwiEQ0]
まぜはいくつ垢作ってるんだろw

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:09:29.14 ID:Tcnj/wJT0]
フィッシングーーー・・・

いやいやw
フィッシング詐欺ってのは、全然別物だからww
無理して専門用語使わなくていいよ歯抜け爺さんww

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:09:56.22 ID:bOybXTku0]
釣られすぎw

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:12:47.85 ID:q9Q8ygOT0]
同じ声だったな
佐野は完璧に釣られた、またw

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:14:11.51 ID:+8VRwiEQ0]
>>111
そういえばそいつマロンと同じ口調だねw

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:16:50.06 ID:q9Q8ygOT0]
↓これなに?w

hahifuheho2233(gakhkkgksdphg)

hahifuheho2233(はひふへほー)

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:17:18.09 ID:bOybXTku0]
どれがマロン?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:20:02.34 ID:+8VRwiEQ0]
>>117
まぜ雑すぎてワロタwwwwww

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:22:03.76 ID:q9Q8ygOT0]
マロンのところ確認したけど、コメ反映されてない
9月27日で止まったままなんだけど

twitcasting.tv/ankomaron1216



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:24:44.85 ID:bOybXTku0]
マロン別垢?

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:25:04.85 ID:+8VRwiEQ0]
bannboro(バンボロ)てのもまぜの複垢か
必死やのう

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:28:27.45 ID:ipl7OEUL0]
別垢にしても、どれを読んで、マロンと認識したか、それと思わせる文章が見当たらない。
他リスナーから見えなくして、配信者にだけわかるようなステルスみたいなコメント書く事って可能なの?

無理なら、さっきの奴はなんだったのだろうか?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:29:28.85 ID:q9Q8ygOT0]
hahifuheho2233(はひふへほー)
40女のエロさは異常

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:30:25.54 ID:q9Q8ygOT0]
>>123
佐野と軍司は反応してたけど、コメがないね

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:30:55.72 ID:+8VRwiEQ0]
マロン=まぜ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:31:28.46 ID:q9Q8ygOT0]
hahifuheho2233(はひふへほー)
28歳の女教師ってのが俺の中の至高

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:31:32.52 ID:bOybXTku0]
>>123 合言葉入れないと見れないのにしてるのかな

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:31:43.74 ID:cWdc/qFT0]
FCでミラーしててマロンというから本家見たけど、
ぼくもマロンのコメ見えなかった
どういうことなんだろ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:31:50.15 ID:NTW6fKvR0]
まぜはコメントも下品だな
珍味全般がそうだが



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:32:18.50 ID:bOybXTku0]
くろにやがマロンか?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:32:24.58 ID:2yDX/EH/0]
マロン攻めちゃって悪かったねーとか問いかけてたよな
その後もマロンの返事に何か答えたよな
2回はコメしてるんだよな〜
まったく見えないコメだったけどなんだったんだあれは?
佐野も演技じゃなくて自然な感じだったよな

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:33:02.26 ID:NTW6fKvR0]
ボケはじまったんじゃ?

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:33:25.62 ID:q9Q8ygOT0]
↓こいつますます、まぜ臭いなw

はひふへほー (@hahifuheho2233) さんのライブ
このライブ/録画を閲覧するには合言葉が必要です。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:35:47.59 ID:bOybXTku0]
はひふへほとくろにゃも合言葉にしてるな

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:36:34.15 ID:+8VRwiEQ0]
得意のふて寝でまぜとの複垢コメ自演ごまかし
もう終わってんな

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:39:58.71 ID:q9Q8ygOT0]
はひふへほのコメは頻繁に拾うねー
米びつだけに

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:40:45.36 ID:NTW6fKvR0]
沈みかけで帆なしドロ舟の水を必死でかき出してるのが佐野とマゼ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:43:47.90 ID:+8VRwiEQ0]
ボンクラまぜ、最低捨て垢3垢使って自演
しかもDMやらラインも自演とかキモすぎるわ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:45:46.52 ID:2vVyTCUb0]
>>102
目を離してる隙にいつかやられちゃいそうだな
グーちゃんみたいに大怪我で済めばいいけどね



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:46:11.60 ID:EGFH6S8Z0]
ほぼ決定だね。
>hahifuheho2233(はひふへほー)
>樹里ちゃん明日また電話しなよ ウナちゃんは優しいから

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:48:58.74 ID:P/YSJbeu0]
いくら金ひっぱれるかな?w

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:50:59.49 ID:HM3T388l0]
珍味もマゼさんだけなんでしょwww

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:50:59.64 ID:ipl7OEUL0]
この流れで、ハッキリわかったけど、マゼ=マロンて確定じゃね?

ツイキャスに詳しくないから、絶対とは言えないが、ステルスコメント打てないなら、
確定だろ。

すべて本人たちが800人の前で自爆した話だけどw

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:52:09.14 ID:+8VRwiEQ0]
樹里もキャバ嬢かなんかしらんがまぜが雇った女で確定だな

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:52:21.74 ID:cWdc/qFT0]
hahifuheho2233(はひふへほー)コメ

1968年ですよね
ちゃんマンは総領の甚六ですからね
レディースがいるとちゃんマン明るいよねぇ
普通の男なら今から電話で話すよなぁ ちゃんマンは切るからスゲー
来週水曜日いるかなぁw
おぉーーーーーーーーーーwww
キマシタワー(´・ω・`)
追われる恋が上手いなちゃんマンは

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:54:21.54 ID:q9Q8ygOT0]
まぜは、まな部で匿名で打ったつもりの恥ずかしいコメが
バレて晒されてたからなw
あのおっさん、2ちゃんしっかり確認してる

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 03:54:27.42 ID:w1bI/HGv0]
kazu5050kazu(kazukazu)これもまぜ臭くない?

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 03:56:13.83 ID:+8VRwiEQ0]
今日のタマゴは全員臭いよなwwww

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 04:00:53.14 ID:sfVwxT9C0]
ネットで見つけた女にまた手マン|くぱあ配信にさせるのか?



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 04:14:10.99 ID:+8VRwiEQ0]
bednosimiベッドのシミ
こいつもまぜのアカウント

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 04:15:13.57 ID:NTW6fKvR0]
歯抜けとキューピーマヨネーズは人気作ろうとしても無駄なことを思い知るかもね

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 04:17:30.77 ID:oBU292Hq0]
>>151
染みってウンコかなw

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 04:22:27.72 ID:5RTT9NNR0]
あれだけ暗黒で宣伝してニコ生でもちくらん上位に乗るようになったのに
女の誰からも相手されてなくて暇そうにキャスで放送してるなw

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 04:23:29.40 ID:KbnqwVN00]
君は1000パーセント♪

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 04:47:20.16 ID:xzIIaVgO0]
ひひゃっかんでぶとわせてるせいかくわるいこどっちふにる


ひなひやっかんでぶとしようわるせいかくぶすどっちなすき?ヲイひやむかんでぶと性格言い合いぶすどっちがいい?
2:50:34 | 2014年10月8日 4:43:09


wwwwww

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 04:48:09.08 ID:bOybXTku0]
じゅりヒャッカンデブ確定!w

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 04:49:37.67 ID:2vVyTCUb0]
薬飲んでそう

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 04:54:02.60 ID:DFMs3PR10]
佐野は相当気持ち悪い奴だけど米びつも負けず劣らずだなw

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 04:55:07.08 ID:bOybXTku0]
うなにぴったりだわw



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 04:56:30.35 ID:LAwSQ8540]
樹里、コラボ中男の声聞こえたし、前にウナに怒られたみたいだから荒らしてるんじゃないの?兄弟っていうのも、子供じゃない?30代のお母さん

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 05:05:15.13 ID:cxvjMHGX0]
つっくり団 vs かんとなく団

iup.2ch-library.com/i/i1299811-1412712234.jpg

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 05:05:22.00 ID:HM3T388l0]
最後はスカイプの女性に向かって『あなたは精神病ですか?』だって
失礼な男やで  おまえがメンヘラちゃうんかと  46歳無職乞食がよwww

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 05:08:59.27 ID:dyWa0myo0]
>>78
このTS見たけど、佐野って女を口説くのが下手すぎるなw
30代までの俺も女に関しては大概クズ男だったけど、この佐野のレベルじゃ女は口説けないし、何より効率が悪いよ…
ゆうても俺も、人生41年の通算で300人ちょいしか食えてないから、大したことは言えないが…
俺の経験則から言えば、女を食うにときは「聞き上手」「待ち上手」「焦らし上手」に徹するんだけど、少なくとも佐野はどれもできてないw

ケロとゲルゲは「洗脳」には成功したみたいけど、成功例はそれくらいでしょ? サマンサには失敗したみたいだし
このTSを見るに、佐野はちゃんと「口説けた」女は少ないんじゃないか?
自称「マスクもよくて女にモテる」みたいだど、まあ…はっきり言って説得力はないなあ…w

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 05:13:32.67 ID:LAwSQ8540]
樹里に、大阪市内から来るならタクシー代往復3万出すよってふかした時吹いたw後から、片道2千円くらいで来れるのになーっていってた。更に調子こいて、樹里仕事やめろ月に25万やしなうからとかw

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 05:19:00.62 ID:TNYj+tvw0]
ともきゅんは女がいないと生きていけないの?
寂しいんでちゅか?

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 05:21:30.23 ID:cB2dppox0]
だいいち今日話した女のTwitterのフォローに馬いる時点でガメちゃんグループが裏で会議でウナを遊んでる姿が目に浮かぶ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 05:30:27.11 ID:KbnqwVN00]
5時からのNHKニュース見なきゃいけないから
放送終了ってwwww


だいたいhgは受信料払ってるの?

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 05:38:08.84 ID:8hHdKeLT0]
バイセクシャル ゴラムの色恋営業、連敗。。。 おもしれええ


ゲルゲ

ケロ

ゆんきち

サマンサ

mai 樹里  new 6時間口説く

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 05:43:40.10 ID:LAwSQ8540]
こぶを売る話、冗談でもきついわー



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 05:55:30.92 ID:lqNOJWq8O]
hgはガメラに嫉妬してるの?
粘着はいつもの事だけど直接やりあわないような気がする。
馬の囲いで飲食店経営だっけ?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 06:04:25.13 ID:jygsg3/YO]
東京でコブをネタにケロに会おうとしたが、相手にされなかったんだな
だから寿司屋で荒れてたんだろ
実にわかりやすい

出掛ける際もペットホテル代倍だし、これからもっと金がかかるようになるコブは佐野の中では不良債権

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 06:49:47.02 ID:elmFDrlo0]
細川と佐野は今現在、家政婦的な女を必死で物色してるな。

今のままだと店なんて開けることはできない。いたずら盛りの子犬もいるし、佐野は店の掃除すらできない人間だ。
家の掃除店の掃除犬の世話みんなゲルゲにさせていたんだろう。

佐野とアレックス名義のどらえもんという男二人で誘導するよりは、佐野とネカマキャラの細川で女を
引き込もうとしてるのだろう。女キャラで「うなちゃん優しいから来なよ」の方が釣れると思ってる。

しかし細川マロンがばれた以上、もうネカマは通用しない

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 06:49:57.30 ID:HABQQKPj0]
キャスのコラボ機能を悪用し
必死に女を連れ込もうとしてたな

通報しておいたよ、ともきゅん♪

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 07:25:00.59 ID:2UX0yS5G0]
>>38
全裸はウマエリやガエラのこともありhgのことをめちゃくちゃ裏で叩いてるからな
ごめんね ひできゅん

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 07:36:37.82 ID:tZuF26Fb0]
ねえ、ぐーちゃんってどこ行ったの?

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 08:03:09.60 ID:Tcnj/wJT0]
ケロが飼ってるんじゃないの?

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2014/10/08(水) 08:04:15.22 ID:Ygh4WUPu0]
誰かマロンのステルス?コメントの解説はよ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 08:25:41.03 ID:xHIWkIjKO]
ゲルゲ好きだったなあ
佐野には勿体なかった

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 08:52:17.08 ID:T37Unrsq0]
夜中にニコ生でツール使ってたって話しが出てたが手に入れたとしたら緑経由か?



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 09:09:54.41 ID:1ilW6kP90]
>>178

昨日のキャス放送中、いきなり佐野が
あー、マロン来てくれたのか、マロン攻めちゃって悪かったねーとか問いかけはじめた。

その場にいたリスナーには、マロンらしきコメントが確認出来無く。?????となる
(アホの軍司がマロンちゃんと反応していたが、アホの軍司は白い物を黒という佐野にも
話し合わせるような媚びへつらう馬鹿だから気にしなくていい)

ちょうど?その頃から現れたのが
hahifuheho2233(gakhkkgksdphg)
hahifuheho2233(はひふへほー)
で、コメント見ると完全にマゼっぽいことが分かる。


キャスで、アカウント表示させないでコメントが出来るような機能や設定が無い限り
佐野の勘違いでマロンに話しかけたことになるが、その相手とは、hahifuheho2233(はひふへほー)のマゼが濃厚

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 09:10:13.93 ID:jk33L/qh0]
【ウナちゃんマン】 金返せ恐喝の常習犯だった?

youtu.be/TUNxpmVAvgA

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 09:12:37.04 ID:2lqmQ/t30]
>>180
運営のせいらしい
他の配信でも追い出しツール勝手に発動してた

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 09:17:39.83 ID:/lrHwz3x0]
☆samansa☆「ウナちゃんは目を合わせて話してくれないからねー」
前に芋にも言われてたな

女と目が合わせられる様になってから、モテるってフカセよ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 09:34:46.26 ID:80+H0KbU0]
なんだかんだ言って、口先3寸でここまでの生活してんだからみんな羨ましいんだろ?
たいしたもんだよ佐野は。
手に職があるわけでも無く、口だけでここまでの生活をしてんだからな。
お前らには真似できねーべw

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 09:40:54.77 ID:HehsSOII0]
>>185
佐野は、そんなくだらないこと言ったり緑ちゃんと馴れ合ってるからだめなんだよ
自分で育てた唯我、裏切られた金バエ、華麗にスルーされた石川
キャスで新しい奴らと絡んでそいつらの宣伝してるのに老害ばかりと絡んでも女は寄ってこない 

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 09:41:46.74 ID:cj3b9T9K0]
唯でさえ顔も性格も気持ち悪いのに、女に執着し過ぎて更に気持ち悪い

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2014/10/08(水) 09:57:01.40 ID:Ygh4WUPu0]
181 ありがとう

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 09:57:20.90 ID:9waF2fcL0]
生理的に無理とか、女に存在否定されてるのにモテるとかありえんだろ。
これ以上ないっていう男への侮蔑の言葉。
もう一段階緩いのか「不潔!」ってやつだな。
いったいどういう神経してれば、性犯罪者が女に受け入れられると勘違いできるんだろうな。

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 10:05:24.03 ID:RznFNqgN0]
>>189
受け入れてどころか、俺の為に稼いで来いだからなw
頭おかしい女しか引っかからないよ



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 10:30:15.76 ID:q9Q8ygOT0]
>>184
最近特に目立ってきているけども、佐野は斜視
女と対峙すると斜視が目立つ、これが佐野には強いコンプレックスなんだと思う
カメラもいつも右側にセットしているし、

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 10:31:31.84 ID:q9Q8ygOT0]
つづき
モンキーで右折を怖がるというのも、右目の斜視が原因じゃないかと
誰かが書いていたね

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 10:36:40.84 ID:NTW6fKvR0]
目を合わせないんじゃなくて斜視で視線が明後日の方向にいってるだけだろw

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 10:37:54.52 ID:2vVyTCUb0]
>>181
エアマロンだなw
そんな出来事があったんだね〜見たかったわ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 10:43:52.64 ID:kWlrhY970]
ぬるま湯キャス

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 10:46:02.90 ID:c1LIlV/b0]
ツイキャスの女達にアホにされてるの分からないのかな?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 10:51:46.25 ID:q9Q8ygOT0]
>>181
自分もマロンの書き込み履歴を確認してみたけど無かった
はひふへほーは、その前から盛んに書き込みをしていたね
タイミング的には、樹里の知り合いというりなちんとのコラボ後
おそらくレディース(笑)を意識して、マロンにきつい対応をしたことを謝ってみせた
佐野のフカシ芸だと思う
だとすると、佐野もマロンが自演コテだと認識してるんだろうねw

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 10:58:27.46 ID:KlSQPQZR0]
サマンサ配信で免許証名前隠して住所隠さずばればれ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 11:08:09.91 ID:q9Q8ygOT0]
_Alex_Dino_(Alex Dino)
おはようございます^^
08:49 | ‎2014‎年‎10‎月‎8‎日 ‎11‎:‎05‎:‎23

まぜは、^^が好きのようだ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 11:08:34.74 ID:HehsSOII0]
マロンの消したツイート見ると
千葉県在住の男っぽいから、あのアカウントはメインはまぜよるがなと佐野の共有で
佐野を送り迎えした珍味のまさにゃんもあのアカウント使えるかもしれんな
出しゃばりのねぎまや西湘は使えないけど、数人は使えるようにしてるかも



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 11:52:55.65 ID:q9Q8ygOT0]
>>200
どこかにマロンのツイッターのキャッシュないですかね?
一部見たことがあるけど、色々とおかしなことがあったので

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 12:02:50.06 ID:q9Q8ygOT0]
_Alex_Dino_(Alex Dino)
緑さんのPC明日の午前中みたい><遅れてる><
56:32 | ‎2014‎年‎10‎月‎8‎日 ‎11‎:‎53‎:‎06

_Alex_Dino_(Alex Dino)
パソコンなんで航空便みたい
57:43 | ‎2014‎年‎10‎月‎8‎日 ‎11‎:‎54‎:‎17

おやおや? 緑のPCって、佐野が手元にある中古を送るじゃなかったの?
佐野も「ヤマト便かなにかで送るんでしょ?」とリアクションしていたし
いつのまにか、まぜが注文して送ることになってるじゃんw
これは、まぜが買った新品PCを発送中ってことだね
で、緑は佐野からの中古PCが届いたという設定で話す、
ということだねw

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 12:09:46.24 ID:MhYFG7ey0]
>>202
あーあ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 12:11:21.30 ID:NTW6fKvR0]
完全に新品PCですw
ペテン師横山どうするんだこれ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 12:33:15.05 ID:fuF05kke0]
>>29
楽天で販売されているライターw
>>39
完全に優越感あじわうために佐野囲ってるんだwwww
>>57
昔からだよ、大手の合間でやってたから

マロンのコメは佐野にしか見えないんだよ
それはエアコメの佐野だから見えてるんだよ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 12:36:57.53 ID:fuF05kke0]
>>164
ケロの次が見つかるまで10年かかったんだよw
でもケロより賢かったから見切りつけられるのも早かったw

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 12:50:25.19 ID:/O0pK4Rb0]
>>184
合わせようと努力はしたんだよ

でもロンパリがひどくてなあ
無理だったんだよ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 12:56:05.98 ID:g/oD1H0V0]
これ入れ歯入れるレベルだろ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 12:57:06.14 ID:Fcfvev3E0]
サマンサの彼氏の中西くん
佐野にソックリだな
up.subuya.com/view/1412739486590.htm

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 12:58:34.95 ID:HABQQKPj0]
佐野くんが暢気とは思わないね
・昼間っからカーテン閉め切って
・安酒のんで
・浅いトーク

つ 社会にハブられた引き篭もりのおっさん



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 13:02:30.10 ID:g/oD1H0V0]
>>209
そっくりw 茶噴いたわ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/10/08(水) 13:15:54.47 ID:yvmGfXmi0]
kazuch.com/ カズチャンネル kazuch0924 kazuch Youtuber 福井県 ナルシスト ブサイク キチガイ キモオタ 韓国人 ネトウヨ
アニ豚 アフィ 脱税 不倫 離婚 円光 陰湿 
kazuch.com/ カズチャンネル kazuch0924 kazuch Youtuber 福井県 ナルシスト ブサイク キチガイ キモオタ 韓国人 ネトウヨ
アニ豚 アフィ 脱税 不倫 離婚 円光 陰湿 
kazuch.com/ カズチャンネル kazuch0924 kazuch Youtuber 福井県 ナルシスト ブサイク キチガイ キモオタ 韓国人 ネトウヨ
アニ豚 アフィ 脱税 不倫 離婚 円光 陰湿 
kazuch.com/ カズチャンネル kazuch0924 kazuch Youtuber 福井県 ナルシスト ブサイク キチガイ キモオタ 韓国人 ネトウヨ
アニ豚 アフィ 脱税 不倫 離婚 円光 陰湿 
kazuch.com/ カズチャンネル kazuch0924 kazuch Youtuber 福井県 ナルシスト ブサイク キチガイ キモオタ 韓国人 ネトウヨ
アニ豚 アフィ 脱税 不倫 離婚 円光 陰湿
kazuch.com/ カズチャンネル kazuch0924 kazuch Youtuber 福井県 ナルシスト ブサイク キチガイ キモオタ 韓国人 ネトウヨ
アニ豚 アフィ 脱税 不倫 離婚 円光 陰湿

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/10/08(水) 13:16:21.14 ID:yvmGfXmi0]
>>212
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1412674166/

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 13:33:29.82 ID:r/e9kwBw0]
米びつ | 細川歯科医院ブログ | 板橋本町駅から徒歩1分の ...

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 13:35:32.20 ID:TNYj+tvw0]
森にすらキスしてたえりりかに生理的に無理と会うのすら拒絶された佐野さんってモテモテやな〜

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 13:57:17.73 ID:KlGqMNZZ0]
3時間でコメ1000って少なすぎじゃね

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 13:59:52.49 ID:X4rXHV0z0]
作品名も俳優名も
「えーと、ほらアレ、なんていったっけ?」だらけ
キャス民若すぎなのと囲いが無知でコメのフォローなし

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 14:02:17.09 ID:KlGqMNZZ0]
暗黒とのコラボブーストも終了で閲覧も減ってきてるなw
またしつこく久保田に電話するんだろうけどww

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 14:03:38.98 ID:oIWqxfxU0]
>>217
でもプロフ見たら37歳独身女とか、おっちゃんおばちゃんも結構いるよ。
昔のドラマネタになったら一気にコメントはしるし。珍味って基本40代くらいの
痛いおじちゃんおばちゃんが中心なんだとつくづく思う。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 14:13:21.98 ID:KlGqMNZZ0]
xxhanabishixx(花火師)
木の実ナナがアップはじめました
04:55 | 2014/10/8 14:12:25

これでNGかよwww



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 14:16:40.55 ID:9w7VS1fZ0]
まぜよるがなといいます〜宜しくお願い致します!^−^Y

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 14:27:05.45 ID:7SM1kmEj0]
最近、マゼはコメを頻繁にあげてるな。
なんかあるで。こりゃw

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 14:30:39.88 ID:SFaqkobJI]
のりたまは49才だし、あそこCASのデイサービスだな

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 14:35:02.00 ID:k3IHypZ40]
しょうぞうって人今どうなってんの
店開こうとしないから関わるのやめたのかな?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 14:37:10.79 ID:bOybXTku0]
金銭要求で通報しとこ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 14:39:21.29 ID:2vVyTCUb0]
キャスは人数多いくせにレスしてる奴が少ないな

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 14:41:28.24 ID:KlGqMNZZ0]
まぜが水増ししてるからな

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:02:39.32 ID:8hHdKeLT0]
囲いと米びつ争奪戦 切れ芸
囲いにチップを競わせる もなくなったし

今は、ユーザーチャンネルの予行で迷走

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:07:31.31 ID:SFaqkobJI]
荒らし誘導通報しました

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:12:39.30 ID:KlGqMNZZ0]
しっかりと荒らしを指示してるね
通報だわ



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:13:59.98 ID:KlGqMNZZ0]
この荒らし誘導指示してるとこ動画にして運営に送るべき

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:17:38.43 ID:NTW6fKvR0]
荒らし誘導きたか
通報するわ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:18:13.68 ID:9w7VS1fZ0]
通報しました

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:20:51.51 ID:qEqltCVf0]
嵐誘導は一発で永BANだったよな
通報した

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:21:13.94 ID:HPniq4ZZ0]
ロンパリ、チビコメントしたらNGされた
図星なだけに相当気にしてるんだな
カメラの正面で話してみろよ佐野w

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:21:18.74 ID:KlGqMNZZ0]
過去に金バエがBANくらったよな

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2014/10/08(水) 15:21:36.13 ID:Ygh4WUPu0]
また女子高生突き落としの言い訳してんだけどこれ不快

囲いの常識のなさはこの話をうけいれてる時点でわかる

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:22:37.84 ID:qEqltCVf0]
今日は大漁だ
今度は覚せい剤の擁護してるよ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:23:26.67 ID:KlGqMNZZ0]
これまじでBANくるかもなw

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:24:37.19 ID:DTCzAeq40]
子犬を脅して何が楽しいのか
通報してやった!



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:25:51.69 ID:T37Unrsq0]
状況を詳しく教えて!

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:26:47.44 ID:cWdc/qFT0]
ウナ VS 唯我 2窓あすぷすミラー

live.nicovideo.jp/watch/lv195970698?ref=community

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:28:24.35 ID:qEqltCVf0]
現在は唯我dis中
ちょっと前に躾と称して部長を虐待行為

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:29:15.52 ID:NTW6fKvR0]
これはBANに追い込む好機
通報できる人はお願いします

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:29:58.28 ID:SFaqkobJI]
本当に佐野の事考えるなら、誘導はやばいよと注意してあげるべきなのに
煽る囲い、ほんと、終わってる

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:30:51.78 ID:qEqltCVf0]
唯我dis中に穀すぞ発言有り
その後実名挙げて殴るぞ発言中→犬目まで〆に行くぞ&やっちまうぞ発言→どこの893かしらんがぶ穀してやる

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:33:19.71 ID:DTCzAeq40]
佐野のクズ野郎の発言、基地がいそのものだわ
全部てめえに帰ってくるww

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:36:00.61 ID:T37Unrsq0]
これでBANにならないって狂ってるだろ
ニコ生ですら荒らし誘導や暴力行為の煽動はBANされる。

ましてやリスナーも煽って歯止めが効かない状態になってるのにな

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:37:26.77 ID:qEqltCVf0]
現在は絶賛唯我の個人情報晒し中→本人は「俺が拡散しちゃったよー!」自慢しまくり

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:37:54.95 ID:5RTT9NNR0]
ツイキャス運営ってやる気ねえのな
深夜早朝の監視が緩くなる時間帯ならともかく平日の昼間にどうどうと規約違反やらかしてるのに放置かよ



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:38:25.20 ID:KFI325qR0]
正直どうでもいい

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:40:56.62 ID:sM1Puu4I0]
マゼさんまでウナの血液検査の結果きになってるのに行かないとかさ。。。こうやって囲いも少しずつウナから引いていくんだろうなあ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:42:08.91 ID:2yDX/EH/0]
佐野のキャス荒らし誘導で通報してください、BANに追い込みましょう、数は力です

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:44:03.64 ID:qEqltCVf0]
唯我への嵐誘導と誹謗中傷続行中

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:44:56.61 ID:8hHdKeLT0]
通報の仕方教えて

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:45:53.57 ID:qEqltCVf0]
>>255
R17・報告をクリックして

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:47:02.45 ID:2yDX/EH/0]
>>255
佐野のキャスでR17・報告 から荒らし誘導で通報してきた、数は力みんなもお願いします

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:47:18.22 ID:NTW6fKvR0]
>>255
キャスの動画のすぐしたにR17ってのがある

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:47:25.55 ID:8hHdKeLT0]
音声の下にある R17・報告から

なんて書けばいいの?

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:49:05.67 ID:NTW6fKvR0]
>>259
他配信者に対する荒らし誘導と迷惑行為でおkです



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:51:42.12 ID:2yDX/EH/0]
>>259
他配信者に対する荒らし誘導および誹謗中傷迷惑行為をしています、でO.K

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:54:03.38 ID:X/itG99/0]
佐野と唯我は仲いいなw

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:54:19.29 ID:T37Unrsq0]
これって唯我側も言い返してるから、BANにならんのかね
金バエの時は、どうだったのさ?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:54:36.70 ID:qEqltCVf0]
キャスの運営ってトロいな
この時間にこれだけの事やって通報されてるにまだ配信できるのか
ニコだったらとっくにBANになってるだろ

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:55:31.53 ID:qEqltCVf0]
>>263
金バエは敦だっけ?芸能人に対しての嵐誘導だった

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:55:42.52 ID:KlGqMNZZ0]
金バエは数日後いきなりBANだったな

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:57:10.25 ID:NTW6fKvR0]
ちょいと間があいてからBANだから

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 15:57:53.22 ID:KlGqMNZZ0]
しんやっちょって奴が過去に石川の放送荒らして1ヶ月BAN食らってる例もあるな

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:03:47.35 ID:bOybXTku0]
ガキが多いツイキャスでバカだのアホだのギャーギャー配信してるのは今月46歳になる佐野だけw

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:03:49.73 ID:KFI325qR0]
くだらね



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 16:10:22.19 ID:5BrdmOEW0]
46歳でツイキャスってすごいね

はずかしくないのかな?

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:13:27.59 ID:ufFtHjpz0]
性犯罪者が性犯罪者を追い詰める配信

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:15:35.75 ID:T37Unrsq0]
>>271
本人曰く仕事らしいよw

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:16:29.75 ID:AYDRJp1J0]
カップラーメン丸のみはじまるぞwww

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:20:58.98 ID:G0OAm45h0]
ニンニク入りのオリーブオイルなんて使うのはニワカw

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 16:23:55.11 ID:JmQbn//yi]
己で喋った事に己でうなずくのってこの歯無しハゲチビの癖なの?

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:26:16.03 ID:AYDRJp1J0]
水持ってくる 苦しい
丸のみするからwwwww

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:27:23.59 ID:bOybXTku0]
焼きそば飲み込んでるw飲み込んでるw

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:37:03.45 ID:elmFDrlo0]
リスナーにいつもカップラーメンしか食わない連中ってディスってるのに、

延々とマルちゃん正麺とか焼きそばとかインスタント麺の話にふけってる佐野さん・・

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 16:47:52.85 ID:q9Q8ygOT0]
酒とタバコだけでも食道がん、喉頭がんなどの発症率をあげるのに
食物を丸呑みしてたら、食道や胃が傷つき、がんの発症率ぱさらに上がる
まぜよるがな、酒ばっかり送ってないで、病院へ連れて行け



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:49:20.60 ID:g/oD1H0V0]
歯茎で噛み切ってるから、そのうち歯茎にばい菌入って
嫌でも歯医者に行くことになるだろう

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:50:27.63 ID:nBXEKNOA0]
案の定下痢しててワロタ

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:53:09.67 ID:NTW6fKvR0]
まともに飯食えなくなってるじゃない
もう長くないな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:54:23.75 ID:4ihIv1sd0]
通報完了したけど、理由はその他で書き込みは、他配信者に対する荒らし誘導および誹謗中傷迷惑行為をしています。でOK?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:54:59.08 ID:NTW6fKvR0]
おk

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:05:30.40 ID:8hHdKeLT0]
佐野の泣き芸が見たい

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:17:58.92 ID:2vVyTCUb0]
カップ焼きそば残すぐらい胃がヤバイのか
その前に前歯が無いけどな

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:21:43.14 ID:HABQQKPj0]
>>218
暗黒に売名して一時的に人が増えても、
性格が腐っているのを見透かされて離れていくよw

誰が乞食が恵んで貰った物自慢してるのを見て楽しいんだよ
更に生意気にもリスナーを馬鹿にしてくるしな

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:46:41.51 ID:KFI325qR0]
正直どうでもいい

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:47:58.43 ID:zDWr2JAe0]
>>265
けみおと淳の2人



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 18:13:17.48 ID:YxT/rhQg0]
タバコ吸うたびに通報頼むわ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2014/10/08(水) 18:15:46.73 ID:8+AcORds0]
唯我と佐野なんて親友だから暗黙の了解で定期的にディスリあってるんでしょ

加川との9月のスカイプでやりあったのなんて

訴えたら佐野はつかまるはず


でも訴える気配もないし佐野も訴えないと知っている


結論 生主は目くそ鼻くその仲良しお友達

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 18:19:14.67 ID:/O0pK4Rb0]
>>226
すぐキックするからなあw

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 18:20:18.60 ID:HPniq4ZZ0]
一回キックされたら復活できないの?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 18:23:08.32 ID:/fS/PAXX0]
スティッカムの頃の佐野は
「キックするやつとオッパイ出すやつと乞食するやつは配信者を名乗るんじゃねえよ!」
って鼻の穴膨らませて力説してたのになぁ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 18:25:03.08 ID:9ka3B2q50]
衝撃!!日本の道路でドライブレコーダーに映った大惨事が恐すぎる・・・
https://www.youtube.com/watch?v=PHQPW_LMoyw

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 18:56:10.61 ID:xHIWkIjKO]
プロレスの派閥抗争みたいで
暫く見ないと誰とバトルしてて
誰とくっついてんのか分からん

唯我と仲良しこよしだと思ってた

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:00:45.10 ID:sM1Puu4I0]
ウナさん マゼサンが血液検査の結果きにしてるよ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:21:12.48 ID:g/oD1H0V0]
本当にまぜは女も男もいけるなんじゃないのかと思ってきた

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:28:36.38 ID:oIWqxfxU0]
男専門(歯抜け専・はげ専・老け専・コンジ専)
女はカモフラージュだよ。



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:38:20.63 ID:mz/B0B2D0]
BANは事実関係みてからだから少し時間かかるよ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:40:07.35 ID:KFI325qR0]
正直どうでもいい

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:44:32.86 ID:bZEIYHhM0]
くだらね

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:47:42.47 ID:ovSBGclH0]
正直どうでもいい

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 20:01:49.92 ID:g/oD1H0V0]
ホモ、ホモってネタで言ってたけど、どうやら本当にそうなんだろうな

LIKEじゃなくLOVEなんだな

佐野を愛してるのか
自分で言っててキモすぎる

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 20:06:38.09 ID:SqU8E2cg0]
歯の無い口でのフェラ
コンジローマのアナルでブツブツのカリフラワーアナルがミミズ千匹以上の刺激

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 20:13:02.53 ID:cWPgGpcP0]
九官鳥先輩のお仕事を奪うなよ
それしか出来ないんだから

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 20:15:26.00 ID:kZ8C1mG20]
>>306
あの小さな体にどれだけのばい菌が詰まってるのか想像しただけでやばいな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 20:43:44.47 ID:oIWqxfxU0]
アレックスディノが佐野と弱小カリスマ男優横山と絡ませているのも、
男の味を覚えさせたくて必死なんだろう。アレックスの最終目的は
佐野のオカマ化これ以外にない。

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 20:57:21.21 ID:q9Q8ygOT0]
佐野には立川時代からバイの噂あるね
KWに佐野がひとりで住んでいた頃、ゲルゲバーの客だったニューハーフ嬢を
住まわせていたこともある
風俗で働いていてAV出演歴もあるニューハーフ



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 20:59:54.32 ID:8hHdKeLT0]
昨日は、7時間同情芸でテレクラ放送してたけど

そろそろ仕込み女かな

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 21:07:11.45 ID:9Y/m/yCE0]
そろそろ泣き芸見たいな

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 21:11:18.13 ID:8B1UJ7F4I]
ハゲテレクラ?
ツーショットしていたん?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 21:12:00.39 ID:oIWqxfxU0]
D+のときのゆ〜やっていたじゃん?
今、maaって生主と付き合ってるんだってさ。たーや博士んどD+ネタ
の蒸発キャラは彼女経由で聞けそうだね。知らないって言い張るけどw
live.nicovideo.jp/watch/lv196001016

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 21:14:38.84 ID:zkAl+D390]
ユニクロCMではイケメンキャラだったけど正直似合ってない・・・
素のゆるキャラ路線で行って欲しい
カッコつけなくてもカッコいいので広告代理店やメーカーは
変なキャラ付けしないで欲しいわ。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 21:20:05.13 ID:z+qV5H8n0]
>>314
ユーヤはターとグルだわな
まあ、ターが主犯で使われてただけだろうけど
ハクコウはどうしたんだろう

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 21:24:15.69 ID:hqh1Onqx0]
>>310
それって放送に出た、ナンパしたとか言ってた背のデカイ奴?

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 21:31:55.50 ID:kWlrhY970]
>>202
と言うことは、最近発表されたらしい最新型が届くわけだな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 21:37:56.46 ID:/O0pK4Rb0]
>>300
ロンパリもw

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 21:45:04.12 ID:0exdc5Gf0]
誰か暗黒の緑のスレを立ててくれないか?
立てれない



321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 21:46:35.56 ID:q9Q8ygOT0]
>>318
以下、まな部で、まぜが184で書き込んだコメより抜粋

だから〜これ同じ中古を買ってくださいwありますからw
箱からあけただけの同じ奴があるからw
箱から出しただけの同じ奴を4万で買ってくださいw
4万なら高くはないかとおもうけどなぁww
うなちゃんと同じPC開封済み未仕様ならいくらぐらいが妥当だと思う?
4万で売ったらまずい?
緑さんにあげてもいいんだけど、使ってないし・・・だけど他のリスナーさんがただだと変なこというからあえて値段つけたいんだ
C910も故障の為に2個あるんだ。新品

おそらく、PCはまぜが自分の手元にあった未使用の同型を緑に発送
10万円は、佐野がいつものように自分のものに

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 21:49:35.81 ID:kWlrhY970]
>>321
なるほどね
流石に最新型はバレちゃうか

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 21:52:38.94 ID:bZEIYHhM0]
正直どうでもよくない

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 21:53:41.69 ID:Ani3wFbL0]
米櫃はレスすればするほどアホ丸出しだな。どんどんレスしろ米櫃w
ここ見てんだろ?米櫃がやれるとこ見せてみろ!

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 21:58:22.60 ID:X/itG99/0]
やっぱり佐野が金に絡むとろくで無しだな
緑が騙されたなw

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 22:01:27.21 ID:2vVyTCUb0]
野田→金バエ→緑
次は誰かな

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 22:02:27.50 ID:X/itG99/0]
佐野、唯我以上の詐欺師じゃん、緑乙

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 22:05:30.52 ID:bOybXTku0]
@kimichanman1: “@maronmaron2525: @unachanman モンキー返せ泥棒”
マロンさんて人凄く怒っている(´・_・`)

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 22:07:57.49 ID:KlSQPQZR0]
マロン@ ‏@maronmaron2525 · 17 時間16時間前
@unachanman モンキー返すんじゃなかったの???

マロン@ ‏@maronmaron2525 · 17 時間16時間前
@unachanman モンキー返せ泥棒

マロン@ ‏@maronmaron2525 · 17 時間16時間前
@unachanman 気持ち悪いな!!モンキー返して

マロン@ ‏@maronmaron2525 · 17 時間
電話くれ

マロン@ ‏@maronmaron2525 · 17 時間16時間前
電話くれよまぜさん

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 22:11:41.00 ID:YxT/rhQg0]
なんでキレてんの?



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 22:15:01.59 ID:ZPDhi2UI0]
偽物はつまらないから

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 22:16:32.40 ID:cWdc/qFT0]
マロンじゃないね

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 22:18:57.26 ID:X/itG99/0]
ハクコウも自分の金を、屑奴等に食い尽くされたんだろうな可愛そうに

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 22:21:28.53 ID:q9Q8ygOT0]
まぜさん、マロンが自演だというのはバレバレですがな

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 22:25:34.21 ID:5RTT9NNR0]
普通文句を言う相手がいたら電話に出ろ!だよな?
なんで俺に電話かけて来いって上から目線なの?

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 22:31:30.01 ID:q9Q8ygOT0]
炎上ねらってるのと、マロンが自演じゃないという工作
一昨年、まぜの女コテDORAがバレたときは、「DORAは内妻です」と
苦しい言い訳した後、まぜとDORAの垢を消してニコ生から逃亡した

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 22:38:21.37 ID:Ani3wFbL0]
米櫃って頭悪すぎだからもっとうまく頑張ってよここ見てるんでしょ?
あんた高卒?

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 22:49:30.70 ID:ZPDhi2UI0]
「184特定でお前のID固定させるわ」
「特定したから、携帯に電話していいか?」

上記の発言で米櫃が小学生並みの馬鹿ってのが発覚したからな
親の会社継いでニコ生主に現を抜かす、か
どうしようも無いゴミ二世

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 22:59:23.16 ID:KFI325qR0]
正直どうでもいい

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 23:01:49.21 ID:ufFtHjpz0]
まぜよるがなって観音寺市の変質者疑惑ある人?



341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 23:06:11.74 ID:X/itG99/0]
4万なら高くはないかとおもうけどなぁww

佐野価格なら格安の10万でOKです、佐野は佐野だね、一々セコイw

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 23:20:31.45 ID:1p1TV4S/0]
他のスレよりw

707 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/29(月) 23:59:29.11 ID:7fUOaH5e0
細い小道を山に向かって歩いたら
川が見えてきてその先に
多くの木々に囲まれた所に祠があった
重く垂れ込めた雲の切れ間から降り注ぐ光のカーテンは
人の感情を揺さぶる力がある
格式の溢れる情景だった

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 23:35:13.91 ID:5EfOS9pV0]
佐野の服装見てたらどう見ても男色方面じゃん
カツラかぶっても前髪気にして分けるの小指、拗ねた時の口肛門、仕草に出ちゃうんだねぇw

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 23:44:59.74 ID:Tcnj/wJT0]
くだらね

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 23:47:06.34 ID:Tcnj/wJT0]
くだらね

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 23:47:18.10 ID:Ani3wFbL0]
確かにクダラねーな。単なる歯無しハゲ低能無色フカシおじさんに群がるって

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 23:47:45.98 ID:Tcnj/wJT0]
くだらね

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 23:48:15.38 ID:Tcnj/wJT0]
くだらね

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 23:48:50.47 ID:Tcnj/wJT0]
くだらね

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/08(水) 23:49:19.14 ID:Tcnj/wJT0]
くだらね



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 23:49:30.31 ID:kZ8C1mG20]
歯茎は膿袋
ぎゃあああああああああ

くだらね

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 23:51:58.74 ID:kZ8C1mG20]
焼きそばと一緒に膿も啜ってるんだろうな…

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 23:54:21.07 ID:x5j1kBAT0]
きったねーなあ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 23:57:32.58 ID:0y3HRspt0]
膿って・・・
マヨネーズいらずだな 佐野

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:01:54.16 ID:GA1X9TQH0]
まーたあのだっせージャージ着てるwww襟たててw

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:04:47.84 ID:awpiZTZI0]
29 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/08(水)

今日ヒーミが放送で緑の収入源を暴露※TSは速攻削除
「リスナーはchに気をとられすぎ、緑はchの収入で食っていこうとは最初から思ってない
今の緑の収入はざっと100万は超えている、ゲンロンカフェの制作会社2月Bの代表取締役としての役員報酬

ウナちゃんマンの囲いの会社の会社役員
その他何件か役員報酬があるので何もしなくても月に100万以上は入ってきてる」
わざと中古のPC買ったりケチなそぶりしとけばリスナーを騙せるわけって話らしい


やり手上司佐野 部下緑

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:06:34.36 ID:EVX3UC9z0]
>>354
吐きそうになったw

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:24:52.05 ID:xwHdVmBm0]
>>329
なんかみっともないな、自演ばるてるのにもうやめなよ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:28:24.69 ID:Q4cEJwNu0]
緑とコラボしても1週間もしないうちに早くも元の視聴者数に収束しつつあるな
アクティブ10程度だし同じ奴しかコメしてない
この650人ってのもまぜが多窓してんだろうなぁw

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:30:53.00 ID:XfpktBDd0]
中学生が着るような5000円ジャージを自慢て・・・



361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:32:28.56 ID:PfKd5uvC0]
>>357
やつの歯見ると背筋がゾッとするよなw
膿袋って見た瞬間、全身鳥肌立ちましたよw

通報する時とか最小限しかウインドウ開かないようにして
文字列検索して、やつの顔が映らないように徹底してるw

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:32:56.45 ID:awpiZTZI0]
よっさん放送に、佐野ものとりが参上

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:43:08.41 ID:UanDcxIr0]
>>358
佐野の自演ラブレター発覚でもう捨てるべきキャラなのに
演じてる奴も頭が弱いせいで架空の人物丸出しになってるからな
何か発すれば発するほどおかしくなっていく

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:56:38.52 ID:awpiZTZI0]
二コ生の前、ユースト時代にね
女アサリのテレクラ放送してたんだけど。DM ダイレクトメールで
女からラブレターが来たふりしてエアラブレターがばれた事件をやらかしている

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 00:58:52.99 ID:OeU7B4Xh0]
ウナと親しい女性にスカイプで最近血尿でてるって言ってるんだって 

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 01:02:01.07 ID:1caykuDq0]
もう、新規を騙す方向でしかやってないよな、自分のバレた虚言は、なかったことにして
もう本当に完全スルーor徹底的に粘着してキャスでも叩くしかないが、
アンチも更新して入れ替わるから、もうどうしようもないな。
ジャージにしろネタだから、それに乗っかるのも手の上で転がされてんだよな。
とここ見ちゃってる俺が言っても説得力ないなw

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 01:03:35.98 ID:awpiZTZI0]
血尿の血液検査なら1時間で結果でるだろw

盛りすぎ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 01:04:38.21 ID:Mh1ij11d0]
正直どうでもいい

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 01:06:17.69 ID:UPBXX0FA0]
>>366
無駄でしょ
新規を取り込んだところで
過去の悪事や嘘が何れバレて離れていくよ

ともきゅんは頭が悪いから、無駄w無駄w

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 01:07:51.57 ID:rITZYdtp0]
唯我アンチのゲロシャブが佐野に媚び媚び中だな、正直きもいわ。



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 01:10:08.99 ID:e+4RaiBH0]
。。
 ゚●゜
    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜ ちょっと通りますにゃ

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 01:14:48.11 ID:1caykuDq0]
>>370
タダユキのアンチはほぼ、佐野の囲いみたいなもんだからな、きっもちわりい
やってる事同じなのに、人見て手の平変える唯之のアンチはカス
反発会とかも唯のかまってほしいだけ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2014/10/09(木) 01:20:11.21 ID:W/tREsWf0]
佐野いわくおぼこ騒動のあと、あんだけいったことを謝り
うなちゃんのすきにすればいい、とのメールをしてきたらしい


米びつとちゃんとマロンの設定しとけよ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 01:27:04.28 ID:d6g7Pr0O0]
まあ、佐野と唯我ならまだ唯我のほうがマシだわ
コイツは相手に嫌がらせするしかないからな
D+のときは面白かったわ
なにかといえば、唯我に嫌がらせして
ほんとうに嫉妬深い

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 01:42:15.54 ID:PfKd5uvC0]
こないだのエア電話もあったからか唯我に下に見られてるねw
同じことしか言わないから、唯我にも飽きられてるんだろうね

鮫島にも、ずっと同じことしか言ってないw
変わってるとしたら、自ら潰してやるって言ってたのが
誰か潰しちゃってよって他力本願になったくらいか?w

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 01:47:14.34 ID:e+4RaiBH0]
だって悔しいじゃないですかー

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 01:51:24.79 ID:UqrYigkk0]
先輩の苗字が言えないって。
流石にあだ名で呼ばないだろw

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 02:00:30.84 ID:7p+CDTIQ0]
唯我エア電話はもうスルーされてんのか
あいつの放送監視してるって本当だったんだn

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 02:01:37.17 ID:1caykuDq0]
mgkjgfkghjg (@gakigihjkljgldj)


マゼ 昨日に引き続き雑すぎるよ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 02:16:05.67 ID:k3bsnUxl0]
あのさ、囲いの振りすんのもきついんだぜ?



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 02:26:20.50 ID:IiIen4TJ0]
囲いの振りするメリットがなに一つ見当たらない。好きなんだろ?

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 02:31:24.72 ID:d1Zr+o6S0]
Zippoもそうだけど、龍がくっついてれば輩に見えると思ってるところが痛いわ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 03:13:01.34 ID:tqP+lfex0]
ヒカルとかもそうだけど全然アウトローに見えねえしなw

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 03:17:36.56 ID:OeU7B4Xh0]
ウナさん、配信自体飽きてる感じ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 03:19:39.74 ID:0alNmwQf0]
何にも出来ない屑だから、あらゆることに嫉妬するんだよな
チビ・ロンパリ・禿げ・歯が無い・中卒・無職って
恥かしくて生きていけないわw

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 04:01:58.06 ID:Mh1ij11d0]
正直どうでもいい

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 06:15:51.84 ID:Ijz3FYyJ0]
>>362
もう手段選ばずか

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 08:23:21.04 ID:hE9zDXbpO]
今回の鮫島イベは週末だったからね
人も沢山だったろう
平日の昼間や夜中に配信しても視聴者
限られるよな

配信者が無職だらけだから分かんないか

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 08:59:52.63 ID:DOrTtXiP0]
今からそんな売名の仕方してたら、先がないな

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 09:47:58.21 ID:MigkvUE70]
しまいにゃ「矢吹丈のモデルは俺だ」とかほざきそうで怖いわ



391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 09:56:47.34 ID:heD0eVZR0]
>>372
ほんとそうだよな。原アンチって佐野解説員だのなんだの佐野を
持ち上げるから一生分かり合えないと思う。なにより、佐野が原を
ただ単純に利用しているだけって事実に全く気付いてない。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 10:36:11.23 ID:rt9SwdLQ0]
>>390
矢吹ジョーのモデルはタコ八郎

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 10:43:23.95 ID:awpiZTZI0]
大手で唯我以外、馬鹿にしてほぼノーリスクで収穫できるやつ少ないよ

加川、金バエにねじ込みいったら痛いカウンターされるし

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 10:54:30.51 ID:kyBlXpOo0]
鮫島の玩具に成り下がった

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 12:16:18.25 ID:u8sDd0MI0]
キャス中に、夜中また暗黒にBSP打とうとしたんだよ。暗黒荒れてるから、でもやめてたよ。
書いたら余計荒れてたわ。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 12:53:36.16 ID:7j7SwiQ30]
>>395
ほんま佐野はこすいな

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 13:03:29.16 ID:u8sDd0MI0]
軍司って珍味なんでしょ?どんな人?金バエの放送に前からよくコメしてて気になった。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 13:27:30.38 ID:R/F3CbvL0]
>>209
弱そう
これでやくざって笑

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 14:26:25.20 ID:hlMkqVp70]
ヤクザはフカシ
無職の盗人

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 14:56:38.00 ID:lDkxw8+L0]
>>398
佐野よりましやん。



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 14:56:54.89 ID:BaUDR1Ix0]
>>397
通称 アホの軍司

・見た目はグロくてこじきのようなきったない容姿
・有名な生主には媚びへつらい、よく電車鳩になりポンプをする
・私生活は、貧乏、ドカタ作業員のド底辺だが、背伸びしてチップを行う事もある

エピソード
・過去に佐野にうざがられ、唯我のところにいって佐野の悪口を書き、もう二度と見ないとコメントしていたが、
 唯我からもうざがられメイン囲いを佐野に戻し、佐野にチップを渡し媚びへつらう
・常連の女リスナーなどにコメントで話しかけるが誰にも相手されていない
・皆から馬鹿にされいじられるも本人は、人気者と勘違いしてしまう痛い面もある

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 14:58:11.96 ID:Mh1ij11d0]
くだらね

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 14:58:42.61 ID:BaUDR1Ix0]
訂正
×電車鳩 ○伝書鳩

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 15:18:47.77 ID:heD0eVZR0]
>>401
そいつよくみるけど、なんでそこまでってくらい媚び媚びだよね。
佐野に弱みでも握られてんのかねって思う。友達いない人って
ここまで必死なんだね。金がない分、佐野にはノーメリットだろうけどさ。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 15:43:48.66 ID:u8sDd0MI0]
>>401kwskありがとう。常連リスナーのコテ読んでる挨拶してるのよく見た。馴れ馴れしいのとビンボー人かw

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 15:45:19.01 ID:a9RESIV80]
またキャスのプロフに銀行口座晒してるな通報しとこ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:01:48.04 ID:Iis6e9Av0]
「靖彦」を「はるひこ」と読んじゃう馬鹿w

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:09:50.32 ID:Mh1ij11d0]
正直どうでもいい

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:11:26.05 ID:vUIt/Bbb0]
佐野普通に配信してるな CASってヌルイなw

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 16:24:13.46 ID:gaO/GRzg0]
散歩で女の子拾ったってさw軽く中学生のふかし



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 16:24:42.64 ID:LR1E3f0a0]
はい妄想少女出たよw

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 16:26:01.71 ID:LR1E3f0a0]
こんなトンチンカンなジャージ着てるおっさんについて行くわけないwww

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 16:28:40.62 ID:gaO/GRzg0]
佐野って学生時代の友達とか皆無なのか?
只の引き篭もりだったのか?w

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:29:24.93 ID:iIChvDPS0]
モテる発言きた

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 16:34:58.86 ID:gaO/GRzg0]
乞食佐野は、まだ妄想の世界に篭ってるねw

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:36:49.78 ID:a9RESIV80]
タイミングよく少女からメール来たぞw

腹いてーわw

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:38:24.50 ID:BaUDR1Ix0]
ナンパして昨日家に来た奴から、飯いこうって誘われたとかフカシて
リスナーからいって来ればと言われてるのに、俺は行かないよっ(キリッ
なのに
誰か今日家に来てくれる女リスナーいない?とか支離滅裂なんだけどww

完全にマゼ協力の妄想少女確定ですw
こうまでして女誘いたいかw

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:44:55.64 ID:CgmTwYJE0]
 
 魔法少女まぜよ☆ルガナ  クルーーーー!!!

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/09(木) 16:50:42.78 ID:gaO/GRzg0]
面見てから、話せよ乞食佐野ww

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:51:27.72 ID:BaUDR1Ix0]
虚言癖ってのは本当に直んないんだな、恥ずかしさって無いのだろうか?
その癖、唯之には散々言うけどどういう心理なんだろうか。
中学生のようなフカシこいて騙せてるとも思ってんのかな?



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:52:54.43 ID:Q3C9Hxmo0]
ネタ切れで眠くなりました

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:56:55.43 ID:S/JZIBHB0]
あきらかに体調悪そうwww

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 16:58:25.90 ID:x5dcz6A70]
水商売の女が朝の電車待ちっていう設定でそれも一人かよw
コイツ頭腐ってるなwww

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 17:01:46.36 ID:qoM35OQ00]
中学生みたいなフカシを信じてた馬鹿リスナー多かっただろw

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 17:02:18.34 ID:m8qqzxxW0]
女が抱きたくてしょうがないんだろうね。前回は7月で、ちょうどゆんきちとかいう売名女が近づいてきてたね

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 17:07:29.32 ID:tqP+lfex0]
鮫島とのぞみがあれだけゲルゲに言っても聞かなくて今の結果がこれだよw

店もあれだけ言われたのに潰れたし何回負け続けてるの佐野くんはw

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/09(木) 17:08:20.59 ID:+KRumuHr0]
なんですぐ分かる嘘つくんだろw見てるこっちが恥ずかしいわww
いい歳してホント恥ずかしいよね。オオカミ少年というレベルじゃないなw
暇だったら犬の散歩行って、小部長ケージから出してやれよ。
出来ないんだったら犬飼うなよw ロンパリハゲじじいがホントキモい






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef