[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 06:47 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 770
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【太家】もちまる日記アンチスレ【下僕】Part59



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/21(木) 01:32:12.20 ID:HuvhSkPB0.net]
動画コメントの言論統制※があまりにひどいので建設的な意見交換の場所としてこちらを儲けました。

アンチスレというタイトルにしましたが過度な誹謗中傷は避けつつみんなで不審な点について話し合っていきましょう。

もちまるを嫌いな人のスレではなく、猫が嫌がることをする動画を見て猫好きがムカついてることを指摘するスレです。

439 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 06:17:31.38 ID:G+Cw/kPA0.net]
ねえ、しょうもない靴下問題にはケチつけるけど
肝心の先住猫ファーストについて誰も答えないの何故?
お前ら万事この調子で批判しといて人としてのズルさ満開やな1人じゃ何も出来ないくせに虐め体質恥ずかしいwwwww

440 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 07:14:40.17 ID:1MJMMN/+d.net]
>>439
個体差とか言われたらそれまでだろ
人は何でも自分の経験論とか聞いた一般論を知識として語るからその前提を否定されたら答えようがない

ただ人間に例えると、縄張り意識=先輩後輩の序列ができてる空間に、来たばかりの後輩を優遇したら一般的にはえ?と違和感を感じるのは当然

441 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 07:18:40.24 ID:JHkA0TLT0.net]
ドヤ顔でスーツ姿見せびらかしてるからスーツの着こなしレクチャーしてやったのに
グゥの音も出なくなったら今は私服の出勤増えてるからとか、だったら無知なの露呈する前に最初から私服で勤務の設定にすればいいのに
ほんと頭のレベルがどこかの無能そっくり

442 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 08:26:23.93 ID:jCDGIF7P0.net]
連投レスの内容見るに発達さんだと思うから例え話とか常識を言っても理解できないと思うよ。それはもう資質であって本人のせいじゃないから可哀想なんだよ、スルーするしかない

443 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 08:56:12.02 ID:jdKTpEpn0.net]
>>439
先住猫ファーストは、根拠云々、縄張り意識の強い猫を多頭飼い(後から猫追加)する人に取っては常識やからね笑
そもそもそああだこうだ語り必要もないんだよ。
いい加減気づけよ無知。

444 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 09:12:45.56 ID:2altLGGJ0.net]
下僕も先住猫を優先しなきゃいけないことを理解できないみたいだから、わからない人は何をどう説明されてもわからないんだと思うよ

445 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 10:32:51.22 ID:iz6RWNzX0.net]
>>444
下僕はむぎに先に餌を出してるのを見てるもちまるに
(!)って字幕をつけてる
むぎを優先されることにもちがびっくりしてるか
最悪ショックを受けてることを表現してるんだから
理解した上でやってる嫌がらせだよ

446 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 11:07:13.31 ID:2altLGGJ0.net]
>>445
そうか
もちまるが自分に懐いてなくて可愛げが無いから下僕は嫌がらせしてるのかな
でも悪循環だよね、もちまるはさらに下僕を嫌いになるもん

447 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 12:02:37.64 ID:goGihrlsd.net]
>>440
>>443
縄張りを考慮するのは間違っていない、それ以上に個体差を考慮するのが優先と言ってるのだよ
何でもかんでも自称猫専門家の意見鵜呑みにして常識としている馬鹿のくせに



448 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 12:03:38.35 ID:goGihrlsd.net]
>>441
低レベルすぎる馬鹿丸出しは黙っててwww

449 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 12:31:16.42 ID:NtTGIwk+0.net]
次の預かりは3ヶ月とかになりそうで怖い

450 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 13:03:41.91 ID:/NIz7XH40.net]
>>448
自分のことだろ笑

451 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 13:05:00.00 ID:JHkA0TLT0.net]
これ本当に同じ令和の時代を生きてる人類がちゃんと頭使って書いてるのかよ?
犬の方がもっと上手に人間とコミュニケーション取れるぞって言いたくなるぐらい会話にならん

452 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 15:08:20.44 ID:Ykf7j54ld.net]
個体差と言うならまさにもちまるは優先してやらないとだめな性格じゃん。元々神経質で排他的、一人っ子で唯我独尊で育ったわけだから。先住がおおらかなむぎなら違ったんだろうけど

453 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 15:20:16.06 ID:L0v1WvXG0.net]
>>445
Gは基本的にそういう風に猫が困ってるシーンが大好きだからな
信者もかわいいとか思ってるんだろう
喧嘩なんかたぶん満面の笑みを浮かべながら撮ってると思うよ
ドSなんじゃないかなw

454 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 19:32:38.02 ID:w2KeHWly0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi

18:00〜

【未解決事件は終わらせないといけないから】事件を解決!🔍✨【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/hyryrghfghd/status/1775054360659345612
@ユーチューブより

推理ゲームというものをやってみようと思う〜!

tps://i.imgur.com/2GJYEcb.jpg

https://twitter.com/hyryrghfghd/status/1775054360659345612


ト.ワ👾
@tokoya.mi
❤メンバーシップ更新

ト.ワと近くでお話する…?
そっちに行こうか?
的な!!!!!!!!!!!😚

めっちゃ美しキュートなト.ワ様キター!😎😎🫶🫶
壁紙にして楽しんでね

イラストはなかむら先生(@ mmnummn)に描いていただきました🐈💓

▼メンバー登.録はこちら
https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117

tps://i.imgur.com/RTqs0JM.jpg

https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117
(deleted an unsolicited ad)

455 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 20:34:46.02 ID:jdKTpEpn0.net]
あれ?もちはなって寂しがり屋で、ちょっとでも離れると甘えが凄いんじゃなかったっけ?
もちまる、下僕に一切興味なさそうだし。

スリスリが止まらなかったむぎとは大違いだな笑

456 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 20:52:41.68 ID:gIZMgoab0.net]
自分の猫によそんちの猫()の毛を食わせるなんて悪趣味すぎる
気持ち悪い

457 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 20:54:29.10 ID:FYsaySGA0.net]
荒らしに構うなよ。Gと同じで存在価値なんてない奴なんだからスルー安定だろ。



458 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 21:07:15.22 ID:iEuqt5GW0.net]
毛玉にももちろんマタタビを仕込んでと

459 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/02(火) 21:13:19.11 ID:5+4osXqi0.net]
他猫の毛玉を舐めさせ、かじらせる……悪趣味の極み

留守番が長かったから塩対応なんじゃないわい
もちまるは下僕なんか嫌いなんだよ

460 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd43-36RZ) mailto:sage [2024/04/02(火) 21:37:57.58 ID:2l8XpkU2d.net]
猫は指を突き出されると顔を近づける習性があるらしいけど一瞬思わず反応した後は嫌そうな顔して避けてるよね。もちに至っては最初からすごく嫌がってる

461 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 23:36:41.31 ID:KEPXGBomd.net]
どの顔も単純に全然可愛くないし何で未だにこんなの見てるのか不思議w
昔はあんなに可愛かったのに

462 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 23:37:58.42 ID:OtlBhArr0.net]
他猫の毛を食うなんて頭おかしい
止めろよ飼い主

463 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/02(火) 23:50:16.95 ID:L0v1WvXG0.net]
>>398
マナーやセオリー以前にセンスの問題だよね
中学校の制服のクセが抜けないのかな
逆にシャツの下に黒いアンダーやTシャツとか着てそう

こないだテレビで警察24時みたいな番組で
特殊詐欺の受け子で捕まってたやつの着こなしに確かににていたなw

464 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/03(水) 03:29:03.34 ID:RB+y4Tph0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
❤メンバーシップ更新

ト.ワと近くでお話する…?
そっちに行こうか?
的な!!!!!!!!!!!😚

めっちゃ美しキュートなト.ワ様キター!😎😎🫶🫶
壁紙にして楽しんでね

イラストはなかむら先生(@ mmnummn)に描いていただきました🐈💓

▼メンバー登.録はこちら
https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117

tps://i.imgur.com/RTqs0JM.jpg

https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【メンバー限定/Memberonly】ASMRで Melatonin 🎵睡眠導入にもどうぞっ【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/grgwrgtwetgwe/status/1775084774098665683
@ユーチューブより

はじめて🎮ゲームしながらASMRしてみるよ〜

tps://i.imgur.com/e8P0KuT.jpg

https://twitter.com/grgwrgtwetgwe/status/1775084774098665683
(deleted an unsolicited ad)

465 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/03(水) 07:24:59.85 ID:4+Np6M/+0.net]
「生まれて初めて毛玉を吐いた猫がまさかのこうなっちゃいましたw」
近日配信予定

466 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/03(水) 13:04:56.75 ID:CXiDlEaHd.net]
>>457
そうなんだけど…
たまに構うと面白コメントが見られるのよw

0405 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5d0-KFxr) 2024/04/01(月) 17:31:31.98
白ソックスが常識みたいなの古いんだよ老害軍団
私服増えてるから好きな服装で良いんだよ
ヘヤカラーですら認知されてるのに
1
ID:HbQ+IlUT0(2/8)

存在価値は笑わせてくれることかなw
ヘヤカラーはかなりツボったw

467 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e5b1-JG6v) mailto:sage [2024/04/03(水) 15:18:43.67 ID:PrkiLndL0.net]
ヘヤカラーってあそこのヘヤを染めるんでしょうか?



468 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d4f-I3EO) [2024/04/03(水) 17:32:15.42 ID:RB+y4Tph0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱16:00〜

【未解決事件は終わらせないといけないから】真実とは…記憶をつなぎ合わせて解決 PART2【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rfgdryryryr/status/1775385402561671560
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/c6ETneD.jpg

https://twitter.com/rfgdryryryr/status/1775385402561671560
(deleted an unsolicited ad)

469 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d10-086u) mailto:sage [2024/04/03(水) 17:36:46.03 ID:QdnCmmhN0.net]
生まれて初めてのノーカット8分動画が見たい

470 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/03(水) 19:56:29.05 ID:HWYpUcoma.net]
>>292
そもそもむぎとあずきはまだ2歳になってない
2022年6月生まれだよ
前世で風呂に入れたのか…

471 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/04(木) 00:53:12.89 ID:+Wi/Z+zZ0.net]
ふいたw

472 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-t0u7) mailto:sage [2024/04/04(木) 01:34:04.17 ID:j/XSHJMea.net]
>>470
2022年5月生まれだよ
まぁどちらにせよ2年経ってないね
前世か…なるほどw

473 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb05-mYfq) mailto:sage [2024/04/04(木) 01:49:49.79 ID:KjGFqSjv0.net]
>>472
ほんとだ
2022年5月25日だね
今後誕生日パーティーとかやったらバレるけどどうするんだろ

474 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 08:35:44.88 ID:omdB7AXg00404.net]
はなまるの生誕半年でさえ1ヶ月フライングするお馬鹿なんだからあまり言ってやるなw

475 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 10:31:05.32 ID:6v2BaGVPd0404.net]
>>473
…2匹を下僕家に呼んで誕生日パーティーライブ、なんて恐ろしい考えが浮かんでしまった…

476 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン 2bc7-pZYM) [2024/04/04(木) 13:29:28.52 ID:UgR+tn8300404.net]
生誕半年って事は下僕宅に来てから大して経ってないんだしそれを祝うってのも微妙で草
やっぱりネタが無いんだろうなと思ってしまう

477 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/04(木) 19:03:50.62 ID:/JgBxEfZ00404.net]
前世笑ったw



478 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 19:19:29.45 ID:lBfOp6px00404.net]
>>470
前世ww 最高!

479 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 20:15:12.93 ID:vhjBV7Y5d0404.net]
チー牛逮捕まだかや

480 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 20:38:15.59 ID:SEAyc7dp00404.net]
ゲストいなくなった途端、喧嘩ネタ笑
ネタ切れなんだな…
しかも「喧嘩」って認めてるし笑

最後はまたおクスリ盛ったな。

481 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/04(木) 20:52:51.79 ID:x5j+zmgLd0404.net]
本当にう◯ちの臭いを嗅いだのならフレーメンするはずだしそんな映像チャンスは逃さないだろ。それどころか舌なめずりしてるんだからちゅーるでも塗ったか

482 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 21:09:12.07 ID:KYxR2ePf00404.net]
下僕は懐かないもちまるの事、大嫌いなんだな
はなの肛門にちゅーる塗って変態猫みたいにして
バカ猫めwwって草生やしてそう

483 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 21:32:56.54 ID:NDz7AWOR00404.net]
>>481
ちゅーるは封印したじゃん、今はMつぐ

484 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/04(木) 22:19:49.15 ID:JYwTGxrZd.net]
>>483
あーそれ頭の片隅にもなかったわw

最後仲良く寝てる二人っていうけど仲良く寝てる猫って人間みたいに抱き合ってたりするよね。そういうの一度でもあったっけ?

485 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/04(木) 23:42:14.62 ID:gPZjmG4E0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱20:00〜

【STREET FIGHTER 6】TOP顔合わせ〜! w/立川、どぐら【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/etgsrtseteas/status/1775788180048077008
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/UAYiJ9F.jpg

https://twitter.com/etgsrtseteas/status/1775788180048077008
(deleted an unsolicited ad)

486 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3c6-pKI+) mailto:sage [2024/04/05(金) 06:52:01.85 ID:7JemHOWK0.net]
>>480
1年前から認めてるよ。プライドが傷つくのか情緒不安定なのかなんなのか知らないけど
定期的に戯れてることにしたがる症候群が発症するけど屑なりに嘘つくことに後ろめたさあるのかたまに本音も漏れる

487 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d10-086u) mailto:sage [2024/04/05(金) 07:22:16.85 ID:I29rVO070.net]
>>482
一瞬釜おじの再来かと思ったわw



488 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/05(金) 13:24:46.39 ID:vmr/5912a.net]
最近もちまるいつもゴロゴロしてない?
今朝の動画なんかも。
体調悪いのかなぁ…と心配

489 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e5b1-JG6v) mailto:sage [2024/04/05(金) 16:39:24.27 ID:x4n6rcYT0.net]
『我が家に来てから1年ですが、もう3年過ごしている気がします笑』とか言ってるけど、
そりゃ毎日毎日長時間動画撮影しまくって編集に追われてたらそうだろう

490 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/05(金) 18:12:40.22 ID:2mjPvdwY0.net]
本スレはなくなり、一周年記念の突然の動画アップだったにもかかわらず、この投稿数の少なさ・・・
明らかに見てる人が減ってるよね・・・
ソルラクトの入手と使用も疑われてるこの状況の中、ライブをやるとか正気か?と思う

491 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/05(金) 19:01:25.88 ID:OIp4cetrd.net]
もちまる、はなまる迎えてからのダイジェストみたいなの総集編として各々編集したけどたいして再生数が伸びてないのが地味に草
ああいうの普通感動的で伸びるし、そのつもりで作ったと思うけど感動の押し付けを察してくれたかね

492 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 20:13:43.33 ID:eyM9WkXz0.net]
登録者数が214万に下がってるから心象どころか分かりやすい部分でも物理的に観る人も減ったのは大草原

まあ訳の分からない方向性突き進んだんだから回復するどころか減ったのは自業自得だわな

493 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 21:14:05.45 ID:RBUivNiH0.net]
はなの誕生日ライブなのにもちの排便姿を真剣に撮る下僕氏。

494 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 21:33:51.42 ID:/1Dd4VMZ0.net]
政治でええやん

495 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 21:38:32.71 ID:VEd6/XgO0.net]
まあ慌てなさんな

496 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 21:43:52.31 ID:LwmsPmZf0.net]
>>490
ソルラクトの保管場所とおやつ?の保管場所が同じ=すぐに取り出せる場所=常に使わないといけないもの

あっ、…

497 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 21:50:51.36 ID:77jmM85z0.net]
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にやけどするだろうな
あれくらいで地方でいきりたい



498 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 22:02:23.56 ID:axEQpLeu0.net]
先月定期監査クリアしてるやつだよそれ
それはそれからだな
メダル取ったらなれるわけないんだな

499 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/05(金) 22:03:27.34 ID:2mjPvdwY0.net]
なぜ、ゲボは、毎年毎年祝い事があると、猫用ケーキとかいって、猫にはまずそうなケーキを買ってくるんだろうか?
普通に、餌やおやつをもらった方が猫は喜ぶんじゃないか?
結局、ゲボの自己満のためのケーキ

500 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 22:06:19.25 ID:4916zPYS0.net]
良かったね〜で終わりましたよ

501 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 22:08:37.95 ID:EUde3csJ0.net]
今予備軍みたいなんでもいいのにドライバーのミスでカードの番号は通ったってことじゃん

502 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/05(金) 22:26:42.00 ID:v4Q4vGZ80.net]
もちまるはいつもケーキ食べなくて
人間でも食べられるケーキだからと、残りは自分が食べると毎回言ってるよね

503 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-mYfq) mailto:sage [2024/04/05(金) 22:43:46.35 ID:Tb+hjJK/0.net]
なんか薬飲ませてた?

504 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9bd3-a2HR) mailto:sage [2024/04/05(金) 23:08:25.82 ID:2mjPvdwY0.net]
ゲボ曰く、サプリらしいけど…

505 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-t0u7) mailto:sage [2024/04/05(金) 23:16:05.22 ID:d8attljYa.net]
アンチノールじゃない?
スコに出す獣医さんいるらしいし、もちはなと同じ病院行ってる猫チャンネルも前に飲ませてた
たしか犬用もあるんだよね
犬チャンネルでも見たことある

506 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-mYfq) mailto:sage [2024/04/05(金) 23:19:29.91 ID:POHU+M4/a.net]
アンチノールだね
だいぶ前から飲ませてるよ
以前ここで誰かが指摘してた

https://i.imgur.com/S36wp9f.png

507 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9bd3-a2HR) mailto:sage [2024/04/05(金) 23:26:36.75 ID:2mjPvdwY0.net]
今、今日のLiveの映像見てるんだけど、もちまる、なんか薬みたいの無理やり飲まされてたな
病院の検査で二匹とも値は問題ないんじゃなかったっけ?



508 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-t0u7) mailto:sage [2024/04/05(金) 23:34:07.12 ID:d8attljYa.net]
最近病院行って検査結果異常無しだけど予防のためだって
>>505に書いた他の猫チャンネルも同じようなこと言ってたわ

病院動画は後日編集後に出すって(またかよ!)

509 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-tTIK) [2024/04/06(土) 00:25:14.60 ID:UWkAhD1E0.net]
あいかわらず逃げられてばかりで寄ってくるのは餌だけ
あいかわらず排便シーンを嬉しそうに撮ってたな
あいかわらず食べもしないケーキを買ってきてるな
あいかわらず言い訳がましいな

510 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d86-uJ+2) [2024/04/06(土) 00:53:47.45 ID:0AL9I4rs0.net]
>>493
発達の特徴やね

511 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dc1-I3EO) [2024/04/06(土) 03:28:37.31 ID:KFzfTprZ0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱16:30〜

【 Apex Legends 】#SZCUP とんでもないメンバーに囲まれて生きれるのか大会っ!🏆【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/yhtytyrdyr/status/1776099360029474833
@ユーチューブより

本番は18時から!
周りがすごすぎて体がボロボロでぐちゃぐちゃにならないか心配PEX WWWWWWW
たのしんでいこお〜〜✨

tps://imgur.com/YxRFMfi

https://twitter.com/yhtytyrdyr/status/1776099360029474833
(deleted an unsolicited ad)

512 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/06(土) 07:22:50.56 ID:I0k8c0Gxa.net]
>>508
だいぶ前からソルラクトやアンチノール使ってて異常無しなわけないよな

513 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/06(土) 08:01:19.23 ID:x8bHwbxq0.net]
ネットでこれだけ、噂が広がってて、登録者数も減ってる上、Liveでアンチノールを飲ませるところ映すなんて、
そろそろ、はなまるともちまるの調子が悪いこと、薬やサプリを使ってることを自白するかもね
はなまるは自分から飲んでたけど、もちまるは嫌がってるのを無理やり飲ませるところを映したからね
いくらサプリと呼称してても、あのもちまるへの飲ませ方は信者も何を飲ませてるのか、嫌がってるのを何で無理やり飲ますのか、
疑問に思う人は出てくるだろうしね(盲信信者はそれでも下僕を応援するだろうけど)

514 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/06(土) 09:06:25.17 ID:QIWMjecp0.net]
いい加減異常無しアピールはやめたほうがいいよね
急に悪化した時の言い訳どうするんだろ

515 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/06(土) 11:54:01.08 ID:WvyrMbuOd.net]
>>506
アンチノールを飲ませてる動画
2023年10月15日
「去勢後の弟のタマタマが無くなってることに気づいた猫がこうなっちゃいました…笑」

抗生物質の青い錠剤と赤いアンチノールを飲ませてるのが映ってる

516 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/06(土) 14:34:41.45 ID:dlYG9UM20.net]
インスタではあずきがむぎのお尻の匂いを嗅いでいるとこを投稿している。
わざわざ投稿する必要ないだろう。
そういうの好きだからしょうがないか。

517 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/06(土) 15:56:05.85 ID:KFzfTprZ0.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱11:00〜

【STREET FIGHTER 6】Tokyo Online Party 2024 Spring 3on3 🏆 w/立川、どぐら【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tdyhdtrtdyh/status/1776268837652209903
@ユーチューブより

https://imgur.com/pC0hIlN

https://twitter.com/tdyhdtrtdyh/status/1776268837652209903
(deleted an unsolicited ad)



518 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/06(土) 16:15:17.65 ID:LBmHe7K90.net]
もちがなかなか動けなくて撮れ高不足が深刻なんだろうけど
正直に現状言えば闘病生活を支援応援してくれるファンも居るだろうに

519 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/06(土) 16:34:22.54 ID:hQA+qYPL0.net]
そうなんだよね
下僕って毒親みたい

520 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bc0-I3EO) [2024/04/06(土) 16:49:28.49 ID:K2Dsn6ZI0.net]
正直に現状を言えば、今まで猫たちに多くのストレスを掛けてきたことを批判されるのが目に見えているから認めないだろうなあ。

521 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/06(土) 18:10:55.02 ID:nA848Dnid.net]
信者にというよりアンチに負けたく無い一心でわざわざサプリ飲ませて予防でやってますアピールなんだと思うよ

522 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/06(土) 19:20:38.54 ID:oJQESWAV0.net]
早々に腎臓病にしてる時点で健康アピしても片腹痛いわ

523 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/06(土) 20:50:33.32 ID:cLfxcr49d.net]
てくてくてくてくてくてくてくてく

馬鹿か

524 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/06(土) 21:04:37.76 ID:f1RYr91Q0.net]
もちまる「別にイタズラ知らせてねーよ。カメラ回すヒマあったら、さっさ飯よこせやコラァ。」

525 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/07(日) 11:31:23.56 ID:8LKPQBu80.net]
見てないけど、何がまさかだったの?
まさかまさかって使いすぎ
釣りサムネ

526 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/07(日) 12:15:35.02 ID:BMITdNa00.net]
もちまるが尻尾を垂直に立てて下僕に近づいてきて頭を下僕の脚にスリスリスリスリ擦り付けるのをやめなかったら、そのときが「まさか」だわな

527 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/07(日) 16:12:31.11 ID:YUnJEvr30.net]
ちゅーるタワーすごい雑な与え方



528 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/07(日) 21:27:31.54 ID:YUnJEvr30.net]
「こうなっちゃいました」
「まさかのこうなっちゃいました」しか言えないの?
どこら辺が「まさか」なのかもわからんし

529 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/07(日) 22:13:25.11 ID:nXEIHJrVd.net]
久々に見たらオワコン過ぎてて草

530 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/07(日) 22:59:20.59 ID:t66sXCi20.net]
相変わらず生活感の全くない風呂場

531 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/07(日) 23:10:15.34 ID:WWTXWy4u0.net]
床も壁も全然濡れてないし

532 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/07(日) 23:20:28.87 ID:YUnJEvr30.net]
いつもそうだよね
服脱いでいきなり湯船にドボン!なの?
汚っ

533 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/07(日) 23:26:00.59 ID:K4M5A30Z0.net]
なんなのこの自称下僕とかいう奴
猫を飼っている人がゆっくりお風呂に入れないとか聞いたことがない
人間の赤ちゃんでもあるまいし

534 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/07(日) 23:30:47.23 ID:WWTXWy4u0.net]
洗面所のドア閉めときゃいいだけなのにそれをしない
ドアをガラスにしてるのも撮影用だよな

535 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/07(日) 23:51:56.06 ID:NDX3xSdI0.net]
ちなみに今回の事故で、わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
2ヶ月4点台やぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが

536 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/07(日) 23:55:01.42 ID:t1/W0pr+0.net]
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に脳梗塞を発症していた60代の選手のアンチなりだよね
元893だけあって違法ギャンブルも調べあげて
男女逆転じゃないか
ツベで
https://i.imgur.com/nPxPNUq.mp4

537 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/08(月) 00:14:48.94 ID:VjLyUEq/0.net]
嫌なこと書いてあるんだっけ



538 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/04/08(月) 00:25:10.96 ID:H55nPOLq0.net]
それより前にビルディバイドっていうのが嘘なんだろうな
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな4000円払って聞かされるだけだからとにかく連続ジャンプ

539 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/04/08(月) 01:00:41.95 ID:9Xya4OA50.net]
の凝りによるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef