[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 03:28 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人狼殺/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part90【スポーツ】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW 3910-iZMg) mailto:sage [2024/03/14(木) 16:55:27.98 ID:x/cU+yNz0Pi.net]
人狼の配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立たない時は>>980が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです

関連スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ Part186
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1706325597/

前スレ
【人狼殺/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part87【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1706550490/
【人狼殺/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part88【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1707864458/
【人狼殺/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part89【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708934472/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

180 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/17(日) 09:37:09.39 ID:DV+37P5p0.net]
>>169
くどうが占い引いたら古川Kは狼の時黒出る
とりま吊る展開になるあいつ脅威占いするから
しんたろくどうは初日にK疑いスゲー多い警戒しすぎなんだよ

181 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 09:49:23.88 ID:vWlnsCI90.net]
>>175
利敵はしてないけど

182 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 09:56:37.10 ID:YV5vMnho0.net]
>>177
真狼狼透かす潜伏狂人が利敵じゃないのは知らなかったわ

183 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 10:02:22.82 ID:vWlnsCI90.net]
>>178
噛んで白にするから真占い目線が真狼狼になるんじゃん
噛まずに真占い目線の想定人外位置に留めないのが悪い

184 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 10:06:48.26 ID:YV5vMnho0.net]
>>179
どっちにしろ真占い師には占われたら真狼狼なんてバレるんだし明らか狂人がグレーから出てきて村に真狼狼追われる方がキツくね

185 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 10:21:53.25 ID:bvk1Mi4Q0.net]
そんな中全ての人に占われる事を悩む男うめけんよ

186 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 10:27:03.04 ID:vWlnsCI90.net]
>>180
狂と狼どっちが悪いかで言えば
真狼狼で真占い師に占われたら相当キツくなるのに占われる狼や潜伏狂噛んだら相当キツくなるのに噛む初心者狼がどう考えても悪い
頑なに狼擁護はしんたろーママ臭キツイって自覚した方がいいよ

187 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 10:30:31.55 ID:YV5vMnho0.net]
>>182
最後の一文が言いたいだけだろ草

188 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/17(日) 10:38:31.06 ID:VYsbeoSt0.net]
しっかし面白くないな
単純に議論がつまらなすぎる



189 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 10:46:28.84 ID:NzxM0nax0.net]
その辺から連れてきたモブが多いとおもんないねん

190 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 10:51:44.92 ID:GbuoaZwo0.net]
しんたろー自身ゲームメイクミスしたと認めてるからそれでいいんじゃないの?
初日占い吊りに持っていけなかった時点でって事でしょ
内通ではかしわが烏丸狂人説展開してそれに納得してたんだし

191 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 11:13:03.70 ID:NhtwytfZd.net]
あそこまで狂アピしてっていうあそこまでは主観入ってるからどうでもいいとして
真狼狼の時の狂人の立ち回りをご教授頂きたいね名人様に
何もしないと噛まれるし狂アピしたら真狼狼すかすなって叩くんやろ

192 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 11:24:50.09 ID:vWlnsCI90.net]
>>187
普通の村人の発言するけど、結論は間違えてる人を演じるのがいいと思う
例えば昨日の試合だとしんたろー盲信アピとか、非騎士を透かす発言は要らない

193 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 11:31:52.29 ID:Y+KhVO4H0.net]
盲信って狂アピなんか…?

194 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 11:39:04.93 ID:NhtwytfZd.net]
なら昨日の2試合目の狂人はまいまいで確定やな

195 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 11:54:48.48 ID:vWlnsCI90.net]
>>190
2試合目は盤面違うし、初日死んだ烏丸が狂人にしか見えない

196 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 11:59:42.57 ID:NhtwytfZd.net]
190は皮肉だよ
まあ真面目にあの場面のしんたろー盲信って真狼狼わかってる狂人目線だと他の人よりわかるからそれを狂アピに使うのって自然だと思うし2戦目のまいまいしかりそれだけで狂人決めつけなんて出来ないからアピールとしては俺はいいと思ったからアホとまで言い切るのならもっといい案があるのかなと
あの場面しんたろー真って言う人多かったし結論間違えるってしんたろー真っていう事だと思うけどそれって他の人とかわらんし
他の間違えた村人と同じ事してどうやって狂人アピするんだろ
非騎士を透かすのがいいのかどうかわからんけど騎士を噛みたい人狼からしたら透かしたら噛まれにくくなるからいいんじゃないのかな

197 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 12:06:57.45 ID:pfvucs5n0.net]
世の中否定したいだけの人いるからほっとけ

198 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/17(日) 12:15:56.95 ID:dv20f/W40.net]
「白いとは言ってなくて吊りたくない/印象良いと言っただけ」って最近聞くけどそれくらい流して良くない?



199 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5170-iAld) mailto:sage [2024/03/17(日) 12:32:01.27 ID:vWlnsCI90.net]
>>192
ここはお前の日記じゃないから皮肉とか言って逃げるのダサいぞ
てか逆だろ
狼は騎士を噛みたいではなく2GJを出したくないんだよ1GJ出てるから
狂人目線は噛み位置が占いと狼2人が省かれるのは知ってる、その場合6択噛みなんだがが非騎士透かした事で自分が2GJ狙う騎士像の護衛対象から外れて、安牌に噛める位置になる

200 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bda-Pdlg) mailto:sage [2024/03/17(日) 12:42:05.88 ID:fqxhDhPB0.net]
このスレ見てると自分が性格良いと勘違いしそうになるから困るわ
ゴミ多過ぎ

201 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9b1-Pw+G) mailto:sage [2024/03/17(日) 12:45:59.75 ID:9XuXduvH0.net]
>>195
日記帳にしてんのはお前だよ
ここは全レス名人様のオナスレじゃないんすよw

202 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb19-KoR6) mailto:sage [2024/03/17(日) 12:49:12.66 ID:rgrX4lRe0.net]
また湧いてて草
この名人様思考の更新出来なそうw

203 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73f3-M2UO) mailto:sage [2024/03/17(日) 12:50:16.03 ID:Y+KhVO4H0.net]
烏丸狂人確信できるんだからさぞプレイしたら強いんだろうな

204 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5170-iAld) mailto:sage [2024/03/17(日) 13:01:50.55 ID:vWlnsCI90.net]
>>199
決戦の弁明で
やまさん村だと思う、人狼だとしたら3縄で終わらせる発言で吊られにいき
遺言でやまさん人狼想定で相方探し出す

こんな村人いるわけないだろ

205 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-M2UO) mailto:sage [2024/03/17(日) 13:04:19.56 ID:rH0DTfUCd.net]
>>200
普段は何処で人狼してるん?

206 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 13:44:10.79 ID:dKu2XM4Td.net]
どうでもいいけど>>190なんて皮肉にしか聞こえないのにそれが全く理解できないあたり、あっ・・察しってやつよな

207 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 14:02:24.33 ID:vWlnsCI90.net]
ID変えて別人アピールしてご苦労様

208 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/17(日) 14:08:03.19 ID:zcH7Jbnd0.net]
まあほんのり分かってた事だがおさかなって村の在り様自体がKに来てもらう為の仕様になっててKの有無で面白さに差が出てきちまうようになっちゃったな
一応うめけん、烏丸、しんたろーは元々スタイル固まってて、かしわ、りょち、けーすけ辺りはおさかなに適応したって感じだけど
何人かのプレイヤーには型落ち感を感じるようになってきた
なんちゅーか名古屋勢が下降線を下支えしてる感が強い

気の早い話だけどクリスマスまいまい村が抜群に良かったから年イチスペシャル村みたいな位置付けになって欲しいわ



209 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/17(日) 14:16:27.09 ID:zcH7Jbnd0.net]
前々回の烏丸ラスウル覚醒回とか真占いまいまいとして占いラストを誰に当てるかって考えた時、直感でりょちに当てるのが良いと俺は感じたんだが
後から検討してやっぱりりょちに当てるべきだという結論に達した
烏丸の覚醒は強かったけど、やっぱ素村視点囲いが無いって確定させて悩む要素を減らす事って大事なんやなって
二日目昼で3人外露呈したからこそ、下振れを無くすって発想を最初にスナパイが拾ったのは熟練度の違いだと思ったわ
色気が出てラスウル引きたいって占いの感情は分かる分悩ましいけど

210 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 14:18:42.73 ID:nY5oxGiw0.net]
昨日のメンバーは良かった
あんな感じでやってほしい
アホみたいに人狼やってる名古屋勢と月に数回やってるヘラヘラ勢の差は明らかだな

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/17(日) 15:37:09.89 ID:FVftwpvDc]
こんにちは?

212 名前:名無し@ハート [2024/03/17(日) 15:37:50.52 ID:FVftwpvDc]
こんにちは

213 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/17(日) 14:24:02.99 ID:zcH7Jbnd0.net]
>>206
月に数回やるのは一般人ならまあまあ

214 名前:ネ回数だからその感想抱くってのはお前堅気じゃないんだろうな
いつもの嫉妬おじさんだろお前にベットしておく
[]
[ここ壊れてます]

215 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 14:39:50.31 ID:vWlnsCI90.net]
演者やインフルエンサーに対するディスが全部嫉妬に見える奴ってどの界隈にもたまにいるけど
視点が明らかに演者よりで相当おかしい事に気づいた方がいい

216 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 14:43:45.03 ID:nY5oxGiw0.net]
去年まで頻繁にやってたさかなの
絵と動く絵の人狼とかあいつら人狼に向上心ないから
何回やってもつまらない誰も得しない
てっぺんとか他には名前忘れた動く絵の奴ら
ゲームにやる気ないなら呼んでも無駄

217 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 16:04:10.16 ID:yfPmWRfa0.net]
K信者とただの観客のくせにうるさい外野
こういうのが界隈をどんどん縮小させるのがよく分かる

218 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 16:50:09.80 ID:nMuDP+1Qd.net]
ID:vWlnsCI90みたいなやつがこの界隈の1番の癌やろ こういう小うるさい名人様みたいなのが界隈にとって1番の邪魔
人狼のみならずどの界隈にもこういう輩はいるけど、デカイ界隈なら薄まれど小規模の界隈だと悪目立ちしちゃうから嫌よね



219 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 17:08:37.56 ID:fEMuiHJI0.net]
原寛絶好調やん

220 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 20:22:24.83 ID:VqGuCjbf0.net]
西兵長、ルール把握追い付いてなさそう

221 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/17(日) 20:29:38.99 ID:jfMYnCyad.net]
セオリーはともかくとしてルール(レギュレーション)を把握せずに参加するような人はいないでしょ

222 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 419e-pWG2) [2024/03/17(日) 20:35:33.37 ID:EwPph/Sy0.net]
古川最大捨ててなかったか

223 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51a6-iAld) mailto:sage [2024/03/17(日) 20:57:44.57 ID:vWlnsCI90.net]
狐村で占い語る狂人は初心者だからゔぃだろって普通はなるけど、まぁこれはメタ推理か

224 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bc4-FDlJ) [2024/03/17(日) 21:55:14.33 ID:Iq+HltGa0.net]
ぱッそあ人外でも白かったなw
全く追ってなかった

225 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 22:08:53.03 ID:9XuXduvH0.net]
最初から用語使わず話せばいいだけなのに説明で無駄時間取ってるりょちのゴミ進行草生える

226 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 22:13:08.26 ID:6q4CUhxE0.net]
>>219
2日目に村有利な状況なのに焦って烏丸を無理矢理白置きしてるからめちゃめちゃ怪しく見えた

227 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/17(日) 22:14:27.82 ID:jfMYnCyad.net]
>>221
村有利??

228 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/17(日) 22:27:41.71 ID:jfMYnCyad.net]
16Aをやった意味が0になって悲しい



229 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 22:31:17.17 ID:s4fcNhh60.net]
1試合目の盤面が村有利はエアプすぎて草

230 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 22:39:33.27 ID:6q4CUhxE0.net]
面倒くせーな14人で2人外露出してるんだから村人が焦る盤面じゃないだろ

231 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/17(日) 22:40:54.53 ID:VYsbeoSt0.net]
最大見たけどなんだあれ?
女性陣全員リア狂人だし飴猫の得意のドリブル
スナパイは内訳け誤魔化しの子供騙し
どいひー

232 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 22:43:51.92 ID:6q4CUhxE0.net]
12人だった自吊りするわ

233 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 22:58:15.22 ID:Qt7QW3ni0.net]
最大なんてもう見てられないだろ・・
もうゴミしか残ってないんだから

234 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/17(日) 23:07:25.70 ID:zI3jhfRG0.net]
画面見る度にシバケンの顔色で吹く

235 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1349-HpR9) mailto:sage [2024/03/17(日) 23:33:05.54 ID:v2dVfDq80.net]
さらに青くなっていってるのが草

236 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d181-A0KB) mailto:sage [2024/03/17(日) 23:36:38.68 ID:ffEZnQ8j0.net]
青いシバケンがドッスンみたいってコメントに吹いてしまった
推理とか安定してたのに青さがすべて持っていってる

237 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b940-FDlJ) mailto:sage [2024/03/17(日) 23:49:20.52 ID:fEMuiHJI0.net]
最大とダブったししゃーないけど今日みたいな回にこそスナパイいてほしいわ

238 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73b7-H0o7) [2024/03/17(日) 23:55:47.09 ID:dv20f/W40.net]
最大見なかったけど相変わらずか



239 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8b-U2fp) mailto:sage [2024/03/18(月) 00:04:56.12 ID:PAsQBPnma.net]
女流棋士出てた時代に原点回帰

240 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-CvhI) mailto:sage [2024/03/18(月) 00:30:46.47 ID:hl4b7Tpq0.net]
そういやちょっと前アルティメットにイトシン出ててびっくりした
もう人狼やってないもんだと思ってた

241 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 01:48:38.94 ID:YMfsFG7T0.net]
初日に狐処理する強占い師しかいなくていつもの人狼だったけどある意味最高の見せ場か
人外の粘りがどちらも良かった

242 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 03:12:47.64 ID:7JPBZUda0.net]
最終日の投票ミュート前にわかんないよぅって嘆いたぱっそああざと人狼だったなー
村人じゃなくあの白さ出せるのよかったわ
狐が占い真決め打ち出来るツールみたいになってて笑う

243 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/18(月) 10:04:00.22 ID:bv4N9yoP0.net]
昨日は人狼日和りでしたね
ぱっそあおもろいさかなの人材発掘の当たり案件じゃね
まいまい引き連れての人外陣営勝利は凄いよ前のうめけんの結果騙りもよかったし
配信人狼スタートしてくれ

最大はやっぱくどうよえーなw

244 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 10:16:48.78 ID:XqcY35qb0.net]
ぱっそあの白要素がいつもわからん

245 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/18(月) 10:22:41.52 ID:3/0DS0s90.net]
アルティメットもあったのか

246 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 10:25:19.31 ID:MjHYvT7T0.net]
狐が溶けて占い真確したのに
まだ占いに狐がいるかのようにうだうだ議論してた烏丸の把握漏れとにかく酷くて
その烏丸に対しての把握してない事での白印象の取り方とか典型的な人狼目線

247 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b91d-hqFC) mailto:sage [2024/03/18(月) 13:30:00.39 ID:idVBV4Y80.net]
まいまい最強!まいまい最強!

248 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbc4-yAT3) [2024/03/18(月) 13:34:29.89 ID:mHU21p0H0.net]
アルティメでさかな見たけど太った?



249 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 15:21:03.72 ID:+NG33RXi0.net]
アルティメットで偽占いさかなが橋本彩花に人狼って言ってて、そこまでしてまいまい最強説を証明したいのかって思ったけどね

250 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 15:26:37.83 ID:GqwXwNfY0.net]
あたおか

251 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/18(月) 15:40:50.86 ID:OL7NVJpz0.net]
サンデーがあまりにも偽物だったから村が勝つのは無理だよあれは
無能に役配るとワンサイドになりやすい
安西さんは明らかに発言はおかしかったがセカンドウルフ演じてたっぽい

252 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 16:07:37.97 ID:hlC/sn8C0.net]
最大一戦目を見たけどある意味騎士で良かったな
素村だったらより酷いことになってた
さすがにベイビー組はもう少しできる子を連れてきてほしいと思ったしその場合もはなうさは同村しない方がいいと思った
出てくれる人いないんだろうな

253 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 16:14:23.32 ID:yTvmEaha0.net]
もともと橋本と森川以外にまともに人狼できる子なんていなかった気がする

254 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9ed-F+yS) mailto:sage [2024/03/18(月) 18:22:45.30 ID:P26H5bcG0.net]
>>243
太ったかどうかより頭部が気になった
少し親近感を感じた

255 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 733d-BQFt) [2024/03/18(月) 18:27:02.60 ID:r7wHk10E0.net]
>>228
最大のコメ「あまりにも酷すぎて絶句。これ見てお金払おうと思わない」書いてる人いた
昨日のメンツもつまらないし再生数も少ない
今はガチ狼とおさかなだけ見ればいいって視聴者多そうだな

256 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 599e-FDlJ) mailto:sage [2024/03/18(月) 18:36:29.91 ID:FL4X4qym0.net]
東雲は前回出た時より良くなってたと思う
さかな黒髪オールバックに戻ってるやん さかなといえばあれだよ

257 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 18:40:17.46 ID:M4fwjgUlM.net]
>>239
今回はぱっそあの白要素というより狼2人とも囲ってると思わなかったってことじゃね?

258 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 19:03:01.17 ID:eFmV/LBH0.net]
K視点見てたけどぱッそあ白要素わからんって言ってたし説得と誘導上手いからいると吊られそうって狼のりょちから確白とは言え霊媒師や共有者より先に噛み指定されたんやろか



259 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/18(月) 20:45:07.59 ID:LHL2Tbbj0.net]
Kは次ぱっそあ吊りたいって言ってたから噛みルートが違ったらまた全然違う展開になってたかもな
りょちの噛み指示良かった

260 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/18(月) 21:00:04.95 ID:qwyiNfs90.net]
車いす写真の初出は事務所提供だったんだろうな。
結局ホテル暮らしは良いんだが

261 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-1t4T) mailto:sage [2024/03/18(月) 21:05:17.66 ID:EgZvw7Zb0.net]
俺の別にフィギュア枠じゃないと思うよ

262 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8140-ymXR) mailto:sage [2024/03/18(月) 21:08:47.80 ID:UbuVqbcZ0.net]
どっちも糞だからここで登場なのかを詳しく検証
しないと病気だったとおもうが
ほとんど雨降ってなくて残念やった

263 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-1t4T) [2024/03/18(月) 21:10:29.04 ID:tQ6xno2V0.net]
>>188
なんでな

264 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bd5-FZGv) [2024/03/18(月) 21:20:19.16 ID:WVdJ7+MA0.net]
ジャニーズ事務所側から口止め入ったのに何してんだと思うよ

265 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5973-XjP8) [2024/03/18(月) 21:29:06.20 ID:KvHGieXo0.net]
>>73

要はそういう気持ちにならないけどナンパして勝つとか不可能だよな?

もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。

266 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bcb-jBMt) [2024/03/18(月) 21:36:25.95 ID:Eifk2w0U0.net]
アイスタイル733助けに行く客がいてもハモってもおかしくないでしょ

267 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 511f-4l2H) mailto:sage [2024/03/18(月) 21:37:31.28 ID:djAEdb4a0.net]
暇なので

268 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13e4-iAld) [2024/03/18(月) 21:42:21.72 ID:Z/cI/rKg0.net]
おい巫山戯んなや烏丸視点配信めちゃくちゃ良いやんけ
なんやあれ他人視点の配信と違いすぎやろ



269 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bd2-rsQE) mailto:sage [2024/03/18(月) 21:45:54.25 ID:08iVdq0I0.net]
ニコ生が忘れられる権利を失う

270 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 498d-bZyk) mailto:sage [2024/03/18(月) 21:53:16.10 ID:CsurDTEC0.net]
>>179
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
ハガレンは昔の奴にもどして

271 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 22:33:33.38 ID:9Bk+xFnf0.net]

信者スレに乗り込んでは元気にソシャゲとかやってるのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるんやろ

272 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/18(月) 22:38:54.40 ID:YxNgOpEF0.net]
個人情報だけ抜かれて終わり
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる方が早い」
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価するものだな
たまに食べるのが1番になって

273 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 22:48:55.88 ID:/I5HwqEbH.net]
パチスロ行ってるし
え、ショック…もう降りそう…
破産献金や霊感販売はそもそも腹が減らないな
くりぃむの方が多いとか

274 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/18(月) 23:01:36.34 ID:Da5ipiA60.net]
>>180
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
もう一度寝るわ
中継ぎが息を吐くように
https://wk2.1w0.vh/2tMCXixF

275 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/18(月) 23:16:39.74 ID:EdkOnGHy0.net]
サマソニが注意なんてどうしてこんな電波じゃネット無理だろ
藍:すぐ過剰に反応されてトドメさされたとかネタにして

276 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4966-HIiu) [2024/03/18(月) 23:38:54.49 ID:A/BsblNn0.net]
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとか若手女優なんだ試験中じゃんびびって損した
今どきのホームレスだぞ
俺が決めてるの手慣れてて草

277 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b90c-7Flt) [2024/03/19(火) 03:24:51.41 ID:63yb7B1F0.net]
人狼殺配信見てたときは、プテラとか上手いと思ってたんだけどなー。

278 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 514e-iAld) mailto:sage [2024/03/19(火) 05:21:12.08 ID:2TyhznHP0.net]
kunと一緒で信者に囲われてただけじゃん



279 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 736d-x09q) mailto:sage [2024/03/19(火) 05:48:40.13 ID:oq4YdOwe0.net]
KUNもボクシングみたいにただの遊びだったのが情けない
ガチでやって高田健志界隈に殴り込み入れてほしかった

280 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5103-A0KB) [2024/03/19(火) 07:14:03.35 ID:Lo8PXbP50.net]
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 応援会場&感想お礼枠! 】👾 Honey Works stage & hololive 5th fes. Capture the Moment 👾【 ト.ワ/ホロライブ 】 https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979
@ユーチューブより

ライブ楽しかった!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/SCJRF30.jpg

https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していこお!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tytyytytyty/status/1769649501671968922
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/4b4RUUa.jpg

https://twitter.com/tytyytytyty/status/1769649501671968922
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef