[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 04:26 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part68 【ついに勃起不全(ED)】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/22(木) 00:23:19.78 ID:xwcvGKBq0.net]
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512

横山緑 こと 久保田学(くぼた学) について語るスレです。
     ____
    /::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   i::::::::::::__ :::::::::::::::|
   |:::::::/ ,ィ=、\:::::::/!
   |:::::::',{-=tァノ}:{{ェュj!!
   |::::::::::ゝ─ / ',r、ノ!
   |:::::::::::::::{{=-、_..}}:::::!
   ∨:::::::/´,----、\:!  
   |::::::::::\\ー'_ / /
 _イ:::::::::::::::::::::::::::::/
_,'Z=、: ー、_::::::::::::::::{

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・特に選挙活動期間中はより注意してください
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】          https://dqn.today/
【住所でポン!】         https://jpon.xyz/
【日本不審者情報センター】  https://fushinsha-joho.co.jp/
【インターネット・ホットライン】  www.internethotline.jp/
【無料使い捨てメール一覧】  https://freesoft-100.com/community/disposable_mail.html
【筑波大 VPN 中継サーバ】  https://www.vpngate.net/ja/
【国税局/情報の提供】     https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

横山緑(久保田学)の過去の仕事
https://i.imgur.com/Aj5lewn.jpg

前スレ
【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part67 【ついに勃起不全(ED)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708438925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

412 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/03(日) 00:05:01.25 ID:JrDKwcki0.net]
まあ金遣い荒かったしな
ケチなように見えて愛人にアパート与えてさらに事故物件にしてしまったための賠償金やらなんやらかかってるやん
バカみたいにクレープ食ってるし視聴者が見てないだけでクソ金遣い荒いんやと思うで

413 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 00:09:43.79 ID:BgBELi3DM.net]
直近で不動産投資とか旅行とか行ってるんで考えられないね

414 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/03(日) 00:14:35.91 ID:5R9xnZfD0.net]
ト.ワ
🎡メンバーシップ更新

遊園地に行きたああああいいい
暖かいお外で楽しくゆったり〜しよ〜よっ🎠✨

イラストはさく之輔先生(@ saku_nosuke)に描いていただきました🫰🌸

▼メンバー登録はこちら
https://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw/join

tps://pbs.twimg.com/media/GHoezw2a0AEgTU5.jpg

https://x.com/a/status/1763756086069436630


ト.ワ
🌼shorts動画投稿

4周年記念ライブ切り抜き!

「ハレンチ」を歌っていて
一番好きな部分をショート動画でも投稿!🫢🫢🔥

▽shorts動画
tps://youtube.com/shorts/voI5759Yj-k?si=pxBYhsW0bcTxUWvA

tps://pbs.twimg.com/media/GHoTmfoaoAEiQCS.png

https://x.com/a/status/1763762402175123857

415 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 07:51:40.61 ID:VsJ5uR6o00303.net]
清水ちくらん1位一晩中死守のぞみと痴話げんか配信
三時さん誕生日旅館配信だったのにそのせいで2位気の毒に

416 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 08:59:19.62 ID:Iz0mMk2Nd0303.net]
ゴミ配信ばっかで大差ないだろ

417 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 10:20:25.29 ID:f+7nghpw00303.net]
他のサイトに行ったやつは裏切り者だの次はみんなプレ垢退会しろ
自分以外に金が入るのが許せないだけの最後の砦ゴキブリ久保田
ゴミ配信しかできないのでフェードアウト!

418 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 10:39:44.26 ID:KDoyHTwLH0303.net]
親から金を借りてきたらさっそく配信放置でパパ活生活に戻っててマジで草

419 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 10:49:06.50 ID:BipwBIOh00303.net]
してほしいんだ、配信

420 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 12:50:27.89 ID:Ak6m/A9h00303.net]
顔がシワだらけのジジイ



421 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/03(日) 12:55:22.13 ID:9LcrnWYo00303.net]
>>403
お前ニコ生依存強すぎるから1週間断ってみ
無職か家賃収入か知らんがどうせオタだからネトフリとかでアニメ見てりゃ時間過ぎるだろ

422 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/03(日) 13:09:41.99 ID:v7yns/sC00303.net]
>>406
X親から金借りる
◯マゼから金貰う

423 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/03(日) 13:29:32.79 ID:puGoNwvc00303.net]
なんでここのスレの人は横山緑が最近まで出資や投資に興味持ってたこと気にかけないんだろう
普通に投資やらに金回して現金が無いだけでしょ
口座の推移見せたら一発でこれバレるけどね

424 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/03(日) 13:56:44.96 ID:Px4EvjAy00303.net]
こいつ脱税と過少申告で2回銀行口座押さえられてるから
口座には引き落しぐらいしか入れてないよ。
銀行に入れてないからいつも財布にパンパンに金入れて

425 名前:
カネ持ってる見せ金にしてる。
無いふりしてタンス預金でもしてるだろ。
[]
[ここ壊れてます]

426 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/03(日) 13:57:54.15 ID:+Jkw/5Nw00303.net]
>>400
昔から金遣いはあらい外食マニア。配信でいってる健康ヲタクなんかは反語ですね。ケチは事実
和光時代からロイヤルホストに通いまくり。元嫁に暴露されたけど、自分だけは冷凍肉は食わないという変なこだわりはある

427 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 14:24:37.74 ID:HWYSJAnad0303.net]
詳しいんだ、久保田の事

428 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 14:53:18.79 ID:Pkp+CY1y00303.net]
医学生のめるもってまったんみたいだよな❤

429 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 15:06:03.71 ID:ff7fSJSm00303.net]
配信外でもメシ残して会計してたら引く

430 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/03(日) 15:24:27.43 ID:srAo4B8s00303.net]
配信外でもメシ残すって誰かが言ってたな



431 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー) mailto:sage [2024/03/03(日) 16:12:41.95 ID:nbWfOY2td0303.net]
気になるんだ、配信外

432 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー) mailto:sage [2024/03/03(日) 16:35:30.58 ID:Wz4ck0Kqr0303.net]
つーか貯金がいくらあるか知らんが
こいつニコ生だけでやって行けるの?

433 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー) mailto:sage [2024/03/03(日) 16:56:39.89 ID:KBjeHFRzd0303.net]
知りたいんだ、行けてるか

434 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー) [2024/03/03(日) 17:24:46.70 ID:zpcq1HtA00303.net]
こいつの配信って、中高生向きだよな。

435 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW) [2024/03/03(日) 17:27:39.38 ID:YWPrLYYC00303.net]
>>419
やってけないよ
久保田
クリショウ

画像
https://i.imgur.com/BdPWXJW.jpg

436 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー) mailto:sage [2024/03/03(日) 18:02:38.91 ID:Pkp+CY1y00303.net]
ギャンブルも誘われたらやるくらいで興味無くしてるみたいだもんな
議員辞めてまじで燃え尽き症候群だろ

437 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW) mailto:sage [2024/03/03(日) 18:37:35.73 ID:pl4sSfS000303.net]
年収5億の加藤純一が無利子で500万貸してくれるって言ってんだから一安心だな

438 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW) mailto:sage [2024/03/03(日) 20:33:41.73 ID:ApFS4nI900303.net]
全部緑さんの頭が悪いのがいけない

439 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー) mailto:sage [2024/03/03(日) 20:36:07.05 ID:aMbL0ydIr0303.net]
あのクソハゲ今日は配信せんのか?

440 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW) mailto:sage [2024/03/03(日) 22:37:01.63 ID:BipwBIOh0.net]
見たいんだ、配信



441 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/03(日) 22:52:36.12 ID:n397jGQf0.net]
こんなスレ来て煽りたいんだ

442 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/04(月) 00:10:22.39 ID:gZ5s4Ld8M.net]
配信ないとこをみると
いまマゼとかいろいろな人が助けに来てるかもしれんね

443 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/04(月) 01:33:46.47 ID:XHffWT840.net]
去年
選挙
落選
したもんな
久保田学

やる気ないんだろう😲

444 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/04(月) 02:43:04.36 ID:5+MHndFz0.net]
そろそろ初心に戻ってもがき苦しむ真の暗黒放送をしてもらいたいもんだな
他サイトで乞食してもはしごを外されて笑いものになり復活はできない

445 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/04(月) 03:08:15.22 ID:gZ5s4Ld8M.net]
>>412
あんたが正解かもね

446 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 04:13:33.46 ID:zjkzwBWy0.net]
みんな忘れてるかもしれないが立川時代は赤から鍋なんかも作って料理配信までしてた
議員もやってたのにたしかに配信頻度高かったな

ひろゆきが立川市議当選直後あの人は議員に向いてるとかいう発言してたのが以外でしたわ

447 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 04:32:00.87 ID:NASONEokd.net]
正直市議会議員のときはクソつまらんとか言われてたけど議員後半コロナ鍋あたりはN国やら立川議会周りでネタも尽きなかったしちょっとした企画もしてたしまあまあの頻度でしててRさんもいてなんやかんや盛り上がってた気がするわ

今は本当にゴミ

448 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ) [2024/03/04(月) 05:26:24.28 ID:Qnwfz2nA0.net]
ベトナム行ったりシンガポール行ったり
収入ないのに旅行ばかりして
パパ活彼女への仕送り、頻繁な外食、繰り返しの引っ越しで貯金も尽きたんだろ
こいつの浪費癖は異常に高い
自己破産するとか言ってたけど浪費が原因で借金の返済も一切してないなら通らなさそう

449 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 08:40:17.47 ID:r+8Pmz8A0.net]
「嫉妬」「傲慢」「怠惰」「憤怒」「強欲」「色欲」「暴食」
全部久保田に当てはまるね
まさに七つの大罪を具現化したような男だな

450 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/04(月) 08:43:37.52 ID:x8BdV/ya0.net]
加藤が無利子で金貸してくれるならその金で立花からの借金返してしまえばいいのに
時々加藤の企画に参加すれば出演料でいつかは相殺出来るだろうし



451 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 08:46:01.60 ID:wwIAE2wy0.net]
>>437
売名できるし緑に美味しい条件しかねぇじゃねぇかよw

452 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 08:55:17.97 ID:7/3iAuV00.net]
ゆたぼんが自分のファンだと知ってXに大学受験頑張れとつまらないボケを書く男

453 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/04(月) 09:10:09.86 ID:mUM0fd9k0.net]
立花の借金は返さずに裁判になってほしい

454 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 11:55:56.29 ID:6cfMAlKNd.net]
最近はつまらんって言いにくるコメントも減って本当に悲しいことになってるな

455 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 12:02:59.82 ID:5D/Vb0TL0.net]
もうヤル気が無いんだよ。
楽して稼げなくなって必死に配信もしないし落ちる所まで落ちるの待ってる

456 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 12:05:07.18 ID:L6SsORQZ0.net]
配信増やす

??

457 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 12:07:56.83 ID:7/3iAuV00.net]
本人が以前言ってた言葉は好きの反対は無関心で本当に嫌いになったら見に来なくなると
それが今始まってる

458 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 12:22:46.29 ID:m6y+aa5e0.net]
配信への熱がもうないんだろ
ネタもなさすぎて借金ネタまで始めてるし
金あって女にも不自由してないからやる気出ないんだわ

459 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 13:06:02.57 ID:SdvqWXrvd.net]
してほしいんだ、配信

460 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 13:56:17.18 ID:OF9NvhPh0.net]
リスナー離れてっちゃうぞ?
ええんか?



461 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 14:10:16.96 ID:MbrDhcOVd.net]
苦しめジジイ

462 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ) mailto:sage [2024/03/04(月) 14:42:57.84 ID:bLlyV/d8d.net]
ウーバーでクボタきたw

463 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW) mailto:sage [2024/03/04(月) 14:46:16.70 ID:KSVKEJlm0.net]
強い者にはペコペコ媚びて弱い者だけ叩く直振りおじさん
他のサイト行って醜態晒せば面白いのに臆病者で発達障害だから無理だな

464 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ) mailto:sage [2024/03/04(月) 14:49:05.08 ID:+gXowG1Md.net]
>>449
まじ?

465 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 16:21:32.08 ID:oitVCgVn0.net]
久保田も加藤ももう個人からの微々たるおひねり貰うようなプライドは持ち合わせてない
民草がポスターイベントで頑張ってるの見て高見で論評するだけ
久保田は先生と呼ばれ公の仕事を経験し加藤は大きな企画を大多数が関わる仕事を経験
其々に太いタニマチ仕事へのスポンサー含めついてるだろうさ芸能人の端くれだわさ

466 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW) [2024/03/04(月) 17:32:28.82 ID:JlOiHHTm0.net]
まさかニンポー以下になるとはなぁ…
暗黒ルールなんて全然守ってないくせに妙にプライド高いのは何でだ

467 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 17:39:16.04 ID:HPIowAN50.net]
七原みたいな貧乏芸になるとは
まあ隠し資産あるだろ

468 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/04(月) 18:43:42.98 ID:jzD3AK080.net]
地図の読めないこいつにウーバー無理だろ

469 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/04(月) 18:46:33.41 ID:XHffWT840.net]
暗黒 終わった٩( ᐛ )و

470 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/0 ]
[ここ壊れてます]



471 名前:4(月) 18:51:33.74 ID:5D/Vb0TL0.net mailto: 100円の保冷バックの時点でネタ
本気なら入院
[]
[ここ壊れてます]

472 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 19:34:51.84 ID:HPIowAN50.net]
あんな小さいカバンで・・・ふざけすぎだろ

473 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 19:49:59.98 .net]
とりあえずウーバーしながら配信したら証拠保全して
ドワンゴ、ウーバーに通報はもちろん
各種まとめサイトやガレソにも拡散しないとダメだな

マジで害悪過ぎる

474 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 19:56:19.17 ID:9+wVZeTeM.net]
都内で黒のUberカバンを背負った配達人を
何百人と見ていて
誰一人あんな小さな100均の保冷手さげなんか持っていないのに
「俺って面白いでしょ?w」
とドヤ顔で恥も無く中学生がするようなツッコミ待ちのポスト
暗黒脳は大草原でテンプレのようにツッコミリプ
これが老害のオワコン達の末路

475 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 20:04:44.39 ID:aceZK+D3d.net]
こういう滑ってるゴミは無視が一番効くからほっとけばいい

476 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 20:14:13.13 ID:cDdyGq+v0.net]
わざとら芸おもんないから

477 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/04(月) 20:16:16.65 ID:x8BdV/ya0.net]
古事記で得た金を労働で手にしたと言い訳する為のウーバー
実際には働かないからバッグなんてどうでもいいんだろうな

478 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/04(月) 20:42:58.29 ID:z9sv7ag10.net]
このザビエルハゲに配達される客がかわいそうだ

479 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/05(火) 00:26:11.83 ID:lh5tqNWiM.net]
この季節の税金対策か

480 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ) mailto:sage [2024/03/05(火) 01:04:57.58 ID:WrbJatQe0.net]
なんか緑がウーバーをネタにして焦ったりする放送見たいとかキャッキャ言ってる奴らいるけどよぉ
これ普通に迷惑だわ特に食べ物扱ってるのにやめてくれよ気色悪いわささっと届けろ
七原も通報されて結局すぐやめたじゃん
分別も付かない気色悪いリスナーだな



481 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ) [2024/03/05(火) 01:10:46.36 ID:2U6tppbE0.net]
婦人部長がストロング浴びるように飲んでるが
暗黒界隈で何かニュースあったん?

482 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW) [2024/03/05(火) 01:19:23.71 ID:RkJ2JkU70.net]
なんだろう

483 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/05(火) 01:55:05.40 ID:BggbfJLl0.net]
変な写真が出回ってますねぇwww
FC2でもやるのかな?

484 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/05(火) 02:01:38.42 ID:AK6os08p0.net]
ニコ生は質の悪い  
ロリコン投げ銭サイトに成り下がった    
ずっとオワコンと言われてきたけど
本格的に終焉を迎えた

485 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/05(火) 02:03:01.01 ID:AK6os08p0.net]
男生主に嫌がらせして若い女にブヒブヒ🐽ギフト
投げてる気持ち悪いジジイしか残ってない

486 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/05(火) 02:12:30.42 ID:avxT4Xb80.net]
それでも見てるんだ、ニコ生

487 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/05(火) 04:09:24.83 ID:WrbJatQe0.net]
さすがにあの画像は下品過ぎだなガチで男優復帰秒読みだと思う
🌸が後押ししてると思われる
結婚してあげるから男優として稼ぎまくれってw

488 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/05(火) 04:11:35.71 ID:y+vVNHaR0.net]
むしろお似合いだよ

489 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW) [2024/03/05(火) 04:54:16.71 ID:Xo0Rm4DU0.net]
うん

490 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW) mailto:sage [2024/03/05(火) 05:09:32.16 ID:+qMGOipy0.net]
つい消ししてるやん



491 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ) mailto:sage [2024/03/05(火) 05:13:04.48 ID:WrbJatQe0.net]
やっぱり何度見ても下品なんだがw
大仏のちんことあーちゃんより下品度高い気がする
🌸ちょっとお腹が膨らんでるけど妊娠してはないよな?
妊婦にあんなことやらしてる感じが下品度極まってるのか?

492 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW) mailto:sage [2024/03/05(火) 06:28:00.27 ID:LqHMY5gm0.net]
さくらちーと

493 名前:ウーバーやったの?
300円w
[]
[ここ壊れてます]

494 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW) mailto:sage [2024/03/05(火) 07:22:56.26 ID:015njNAw0.net]
おまえらどこで見てるの?
ニコ生もツイもないよ?

495 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/05(火) 08:41:07.08 ID:GpVnjX7y0.net]
そういや今までも結婚したいか子供できた時に働くフリしてたな
相手の親にアピールしてるつもりらしいが🌸もいよいよか?
もっとも誰の子かわからんけど

496 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/05(火) 08:54:40.82 ID:jnU4FoZ8d.net]
Xに転がってる画像見たけどそのうち🌸とFantiaとかやりそうだな

497 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/05(火) 10:08:23.35 ID:LqHMY5gm0.net]
一人でやってるなら地図読めない芸出来なくなっちゃうじゃん

498 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/05(火) 10:14:29.18 ID:LqHMY5gm0.net]
さくらちーの乳を曝け出してる時の久保田の瞳に何か映ってそうw
というか二人で楽しむ用を間違えで上げちゃったの?

499 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/05(火) 10:47:40.65 ID:Tg/l5d7x0.net]
【速報】Uber Eatsでシステム障害 注文できず… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709602513/

www

500 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/05(火) 11:02:37.00 ID:LqHMY5gm0.net]
暗黒関わると不幸になるは本当なのか



501 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/05(火) 11:05:55.21 ID:BggbfJLl0.net]
たしか🌸がTwitterで「ウーバー頑張った」みたいな事ツイートした時に一緒に今回の画像あげてた
その後すぐ画像消してたけどね

502 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/05(火) 11:14:09.07 ID:4NP2t7YO0.net]
2児の父親が19歳女のシャツたくし上げ画像を世界発信とか何考えてるんだか。
承認欲求?子供の目も気にしないとか完全に佐野じゃん

503 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/05(火) 11:25:37.31 ID:gGdvZFZ10.net]
カマグラゴールド入手で性欲が満開なんだろう

504 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/03/05(火) 12:34:36.48 ID:GpVnjX7y0.net]
久保田とちーが遊んでる間に別人がウーバーやってるんじゃね?

505 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/05(火) 13:07:19.84 ID:KflFa+8X0.net]
これか
https://twitter.com/kawagoe_shef/status/1764864529996149039?t=q7eHAKMICftrR7LXSSJkmw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

506 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/03/05(火) 13:23:57.83 ID:2Jx1ctXD0.net]
いい乳してるな

507 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ) [2024/03/05(火) 14:12:17.09 ID:/zYj3c6b0.net]
コイツって今年で47歳だろ?
五十路手前の奴がキモ過ぎる

こんなキモい五十路間際の奴が国の税金で市議とか狂気の沙汰
久保田は自分で50歳間際でキモい事やってるって事さえ解らないとか

10歳と6歳の自分のガキが見たらどう思う?父親があんなキモい姿見せて

508 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ) [2024/03/05(火) 14:17:21.99 ID:/zYj3c6b0.net]
上の画像をパンダに送ってやれよ?
養育費すらまともに払わずにこんな事やってるってチクれ

パンダが久保田に対して裁判起こせば、養育費も強制執行出来て口座差し押さえ出来る
以前に税金滞納して70万口座差し押さえられた時のように、日本国内の全銀行の口座調べられて差し押さえ出来る

だからパンダに上の画像添付してチクれ

509 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ) mailto:sage [2024/03/05(火) 14:18:25.01 ID:WrbJatQe0.net]
前より乳でかくなってお腹もぷっくり妊娠あるでこれ
画像の件には触れた?

510 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ) mailto:sage [2024/03/05(火) 14:23:47.59 ID:piYpHcybd.net]
今日は暗黒あるといいよな



511 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ) mailto:sage [2024/03/05(火) 14:33:34.81 ID:BjkLBY80d.net]
見たいんだ、配信

512 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ) [2024/03/05(火) 14:41:06.54 ID:/zYj3c6b0.net]
久保田と過去に付き合った女やパンダにしても
久保田と同レベルで知能指数ヤバイんだろ

まともな脳みそ持ち合わせてる女は久保田なんかに寄り付かない
そのとおりで結婚前は何度も何度も堕胎させて、結婚後も






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef