[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 09:39 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パンツ要求】【真性包茎】シンジ Part 48【37歳童貞】【口肛門】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/01/29(月) 16:54:45.38 ID:2bothvKw0NIKU.net]
地元仙台で盗撮異臭おじさんの異名を持つ人のスレ

【通報先】(国税庁)
課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

ニコ生チャンネル 
https://com.nicovideo.jp/community/co5838760


前スレ
【パンツ要求】【包茎】シンジPart 47【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1705374756/
【パンツ要求】【包茎】シンジPart 46【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704756511/
【パンツ要求】【包茎】シンジ💔ジョナ【鼻パジェロ】 Part 45【糞漏らし】【口肛門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704344804/
【パンツ要求】【包茎】シンジ💔ジョナ【鼻パジェロ】 Part 44【糞漏らし】【口肛門】

512 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/06(火) 21:44:34.47 ID:54FMOSAC0.net]
🐷もリスナーも夢見がち だから嫌われる

513 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/06(火) 22:55:37.29 ID:KFdwqdzX0.net]
シンジ 終わった

514 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb8-hfXr) mailto:sage [2024/02/06(火) 23:28:42.39 ID:0OfWiAnT0.net]
こんな体たらくで配信で暮らしたいとかよく言えるよな
マジで世の中舐めすぎだろこいつ

515 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/06(火) 23:52:55.05 ID:yIwDlTqh0.net]
そりゃ御曹司なので

516 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 00:00:02.79 ID:tzaovZZd0.net]
今日も深夜にコミュ限ふと雑でっしゅ!
なんか夕方か夜には毎日コミュ限じゃない枠とるとか言ってたけどすぐやらなくなって草

517 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 00:33:55.15 ID:vvLIdgDn0.net]
乞食しかしなくなったな

518 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/07(水) 01:22:18.59 ID:NRc1vn7n0.net]
企画も何も考えないでひたすら家で金がない連呼するループ雑談
こんなんで配信者としてやっていきたいとか笑えるわ

519 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 01:34:07.50 ID:vvLIdgDn0.net]
今日の収穫出前館5000円分

520 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 02:05:00.93 ID:iXwrO32a0.net]
ついに破滅しそうで飯がうめぇ



521 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 02:52:58.29 ID:Aggmp/TW0.net]
完全にオワコンだな

522 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/07(水) 03:18:39.35 ID:26xkWcCp0.net]
シン様は女と絡まないと過疎なんだから
J2みたいに毎週会ってくれる人を探した方がいいよ

523 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 04:20:49.84 ID:Aggmp/TW0.net]
今年38の人間の話題がちんことか終わりきってるな

524 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f29-Xrmj) [2024/02/07(水) 06:31:56.61 ID:V5I4r0bG0.net]
クリ賞あるし昔ほどの貧困にはならないだろうな
車もあるしまだ金はある

525 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 07:46:38.06 ID:4KwMvxfbd.net]
金無い発言はジムニー売るまでは誰も信じないよ

526 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7a0-9oyE) [2024/02/07(水) 07:51:46.83 ID:6ua0SCk70.net]
出前館でさえなんで投げるのか理解に苦しむ

527 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/07(水) 08:27:00.93 ID:W2nCYzuT0.net]
金ないを信じちゃったんだろうな

528 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/07(水) 11:18:53.52 ID:FuQfouAep.net]
金ないはネタだろうね
だって深夜に腹減ったって言ってセブンで唐揚げ弁当買って食ってる
金ないって言ってる割には外食が多いために信憑性がないんだよねえ

529 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 11:25:12.54 ID:JLEem+/40.net]
タバコも1日2箱くらい?
タバコの値段知らないけど一箱分500円として1000円でしょ
金持ちの趣味

530 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 11:32:33.37 ID:6ua0SCk70.net]
あと灯油高いのにエアコンじゃなくファンヒーター

全くしない自炊

自分でやればいいのに、税理士にお金かけてやる確定申告

いくらでも節約できますよ。



531 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 11:41:28.02 ID:ADklnmtj0.net]
金ないアピはネタじゃなくて、リスナー騙してギフトもらおうとしてるだけだよ。
ニンポーが虚言配信するのと全く同じ

532 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 11:43:38.84 ID:vmQKvUXJ0.net]
生活する金にすら事欠くとかそういうのではなく、
商売女やギャンブルつぎ込む遊ぶ金がない状況にストレス溜まって貧乏ゆすりばかりしてる
自己愛の頭の中ってのは「快」か「不快」か判定する単純機

533 名前:能しかない
「快」のために他人を利用しまくって「不快」な状況からとにかく逃げ続けようとする
依存→散財→古事記→虚言の繰り返しがこいつの人生のハッピーセット
癖になってるからこれを機に矯正させないと永遠に自己愛のアリ地獄から抜け出せない
[]
[ここ壊れてます]

534 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 12:10:59.09 ID:CnR1foGC0.net]
ニンポーみたいって言われると嫌がるけど
ニンポーのよりも下でしたね

535 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 12:12:10.01 ID:V5I4r0bG0.net]
兄のニンポーはふわっちで活躍してるというのに・・・
ここでも兄に負けるのか・・・
あぁふわっちでは過去、鳴かず飛ばずでしたねw

536 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 12:16:36.52 ID:vurwIpeW0.net]
あいつの中ではタバコ吸ってコンビニ飯食うくらいのことは貧乏人の最低限の生活だと思ってるからw

537 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/07(水) 12:24:58.16 ID:BME0NKU50.net]
コレコレとかそれ系の配信でこじってくるやつに限って
酒タバコギャンカスなんだよな
そういうムダをなくせないから金なくなるのに
底辺ほどきっぱり辞めることが出来ずに人にたかることを考える

538 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/07(水) 12:29:53.11 ID:NRc1vn7n0.net]
今まで散々楽して贅沢したきたから今が苦痛なんだろうな
遺産+ミルダムマネー+ギフトで相当貰ってたはずなのにそれほぼ使い切るとかマジでアホ
こいつはホントに計画性ってものがない

539 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 12:53:18.54 ID:vmQKvUXJ0.net]
遺産+ミルダム+ギフトで約5000万の総収入
7年で使い切ったってことは年間支出=約700万
共働き世帯の実質平均年収は830万だから
金持ちの散財ってほどの散財でもないけど
独身にしてはよく使ったね
酒タバコギャンブルソシャゲ女とまさに底辺らしい見事な無駄遣い

540 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 12:59:32.01 ID:Z2BYF7Ubd.net]
もうブタも悔い無いやろ
後はエンディングだけや



541 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 13:40:59.13 ID:qYa7TC9s0.net]
ミルダム時代のふと雑の旨みが忘れられず未だにやってるし10年後も同じことしてそうだなこいつ
それにしても一番くじとか金の使い方が頭悪すぎだったわw

542 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Amo+) [2024/02/07(水) 14:01:35.41 ID:vbpkKefLd.net]
もう見てないからわからんのだけど
視聴者数もコメも下降してるのかな?

最後入院編とかあったら見にいくけど

543 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cb-denE) [2024/02/07(水) 14:51:14.95 ID:utnvqsJW0.net]
頭の悪いやつが金持っても結局は散財して底辺に逆戻りするいい例だな

544 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7db-7OSJ) [2024/02/07(水) 14:59:18.92 ID:UxY0qQ+G0.net]
話す話題が金ない・仕事しなきゃ(仕事したくない)・引っ越しめんどくせぇ~ばかりで
さすがに最近はマジで見なくなったわ

545 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf6b-denE) [2024/02/07(水) 15:05:03.84 ID:p4zFoXzs0.net]
トーク力ないから純粋な雑談ができないんだよなこいつ
結果、同じ話題のループと愚痴ばかりでリスナーは離れていく
37歳と思えないくらい話題の引き出しがない。人生経験が浅すぎるわ

546 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 370f-Cq2d) [2024/02/07(水) 15:14:42.30 ID:1TnzhY6J0.net]
https://nico.ms/sm42291577?ref=other_cap_off

糞漏らしw

547 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-2EsL) mailto:sage [2024/02/07(水) 17:50:06.09 ID:Dwh+u1QSd.net]
トーク力上手い人はアナロジー(類推)が得意な人ぅて研究結果出てるけど
類推するためには知識量、読書量が必要だけど
シンジって教養ないし、営業マンとかが読むような人間の機微を表現した名著名作とか読まないよね、これからトークのトレーニングするなら1日1冊漫画じゃない書籍読んで10年くらいかな?

548 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb6-VoFb) [2024/02/07(水) 18:16:39.79 ID:+qMkbugB0.net]
手遅れデブw

549 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff28-Y4Qg) [2024/02/07(水) 18:21:00.59 ID:uqoSVYYQ0.net]
もう一生分の可処分所得は使っちゃったからあとは衣食住の為に働くか母親の可処分所得に寄生するかだな

550 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7cc-KLri) mailto:sage [2024/02/07(水) 18:33:07.75 ID:Xnastsq90.net]
配信で食っていきたいんじゃなくて、コジって生きていきたいんでしょ?
それを認めて囲いのおもちゃに徹すればあと3年はいけるんじゃ
さすがに40過ぎても今のままかわらなければ本人が絶望に押しつぶされそうだけど・・・



551 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb2-jSnV) [2024/02/07(水) 18:47:57.42 ID:iNpFkKe00.net]
そもそもコイツ「配信で生きていく!」って決意するほど真剣に配信してなかっただろ
配信の優先順位かなり低いぞ
というか配信する理由は「ヒマだから」でしかないだろ

552 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3798-KLri) [2024/02/07(水) 19:00:20.93 ID:vurwIpeW0.net]
>>539
アイツが37年の人生の中で漫画以外の本一冊でも読んだことあるように見える?

553 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/07(水) 19:20:57.58 ID:1MVv5UXTp.net]
>>539
難しすぎてなに言ってるかさっぱりわかりません

554 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 19:55:54.17 ID:9i60/ILh0.net]
確定申告の2月は配信控えてるだけの感じがするけどな
税務署に通報されまくってるらしいけど2月過ぎればセーフって考えてるんじゃないの?
これからなのにな

555 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/07(水) 20:08:05.89 ID:NRc1vn7n0.net]
>>542
こいつはプライドだけは高いからおもちゃになるのは無理
即効いて我慢出来ずにNG祭りになるのがオチ

556 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 20:30:23.64 ID:7PccJTJ00.net]
5000万すごいな。
税金未払いで使い切って
徴収きたら、いくらくるかわからんけど、
無理じゃ無い?
楽しみだね😊

557 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 20:55:18.01 ID:3nyWHzRj0.net]
女が絡むと途端にラジコン化するけどな

558 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 21:48:02.35 ID:bk4N4Qh80.net]
ト.ワ
🌼shorts動画投稿

『サンビタリア』サビの手話で
動いてみた動画を公開しました!❤

今までは振付動画を投稿してきたけど、
一人で動いてやってみたよっ

ぜひ見てみてね🫶🫶😎

▽shorts動画
tps://youtube.com/shorts/m0fY3_DITn0?si=UThGQ5RkAhbbFCzo

tps://pbs.twimg.com/media/GFUd05-awAAfQ5n.png

https://x.com/wa/status/1755065093136802015

559 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 22:17:36.59 ID:kwMYk9jg0.net]
動物園のおりに入ってるのにおもちゃになれないプライドが邪魔してるよな

560 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/07(水) 22:48:30.33 ID:1BC+mgg50.net]
また鳩利用して女と関わろうとしてる
いっつもちょうどいいタイミングで配信始めるし
やっぱずっと監視してるんだなこいつ



561 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 22:58:31.20 ID:iXwrO32a0.net]
こいつの女トークまじで寒いよな
いい年こいて女女
気色悪いわマジ女から嫌われる理由分かるわ

562 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/07(水) 23:14:43.77 ID:7PccJTJ00.net]
コンカフェ女見てたけど
🐖囲いキモいな
🐖に相談のdmしろとかばっかり。
あの🐖に何相談するの?
人生経験すくなくて金もないのにな

563 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fee-VoFb) [2024/02/07(水) 23:27:38.65 ID:+qMkbugB0.net]
鳩の先頭は自演のシンジですよw

564 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f73b-wBML) [2024/02/07(水) 23:29:06.29 ID:JvI8VvrR0.net]
裏で新しい女と通話してることを示唆
配信時間減るときはいつもこれ

565 名前:) [2024/02/07(水) 23:41:05.20 ID:3nyWHzRj0.net]
毎回鳩飛んだタイミングで配信付けるから分かりやすいよな

566 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f61-syIJ) mailto:sage [2024/02/07(水) 23:54:01.84 ID:nG1gbwFr0.net]
シンジのこじらナイト! ~しわらくと飲みてーな旅費くんね?~

567 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ff6-jSnV) [2024/02/08(木) 00:48:07.61 ID:FTBbKxNP0.net]
毎回はと受け取りたいタイミングで配信付けるし自分に都合のいいのだけ率先してる拾うもんな

568 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f61-syIJ) mailto:sage [2024/02/08(木) 00:59:00.91 ID:B38BwcKg0.net]
https://i.imgur.com/ePJPFfi.jpg

569 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97aa-xaxt) mailto:sage [2024/02/08(木) 01:00:17.49 ID:rHxzPET30.net]
なんで飯食う時口がカワハギみたいになるの?

570 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f92-hfXr) mailto:sage [2024/02/08(木) 01:01:33.99 ID:soZyx0hE0.net]
毎回毎回何もないくせに匂わせするのキモすぎ



571 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d73f-izc9) mailto:sage [2024/02/08(木) 01:07:30.39 ID:9c4FBZmV0.net]
シンジにはもう一人本命がいるってかかくが言ってた子かな
2月中にその相手が誰かわかるって時期的にもちょうどだし

572 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hfb-bySU) [2024/02/08(木) 01:46:23.59 ID:uucpqMA+H.net]
せいいっぱいイキっても匂わせ程度しかできないの悲しいね

573 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 02:38:20.89 ID:cq6RROap0.net]
こんなのでしかネタ作れないって哀れやな
今年38やぞこいつ

574 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 03:27:54.71 ID:E7kiD5en0.net]
>>563
悲しくならないか?ブタンゲリオン

575 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f29-Xrmj) [2024/02/08(木) 06:34:16.96 ID:VXtrnLjd0.net]
かかくに踊らされる豚リスナーw

576 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/08(木) 07:40:28.46 ID:DEfQp1OY0.net]
かかくもシンジに似て色んな配信者の悪口を言って
盛り上げるタイプだから、あんまり好きじゃないなぁ
特に容姿いじりがひどい

577 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-g86e) [2024/02/08(木) 08:16:15.35 ID:VAKw54lsa.net]
最近通話してる女と今度温泉旅行行くかもしれんとかご機嫌で話してたが、
37歳で職より先に女を探すってどんな思考回路してんだろ?
とにかく70万のtんこを早く試したいんだろうか

578 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff0a-9oyE) mailto:sage [2024/02/08(木) 08:19:35.64 ID:1mFfwIYB0.net]
過疎話題性なさすぎて虚言で人集めは
やめとこ?😭

579 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3707-9oyE) [2024/02/08(木) 08:20:41.22 ID:4qwoWf9q0.net]
皮も切ってバイアグラもあるし中折の心配はない 準備万端だな さすが準備王

580 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f29-Xrmj) [2024/02/08(木) 08:32:24.75 ID:VXtrnLjd0.net]
https://i.imgur.com/ehLA1bW.jpeg



581 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f29-Xrmj) [2024/02/08(木) 08:33:33.75 ID:VXtrnLjd0.net]
リスナーは道具w

582 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ff6-jSnV) [2024/02/08(木) 08:40:26.58 ID:FTBbKxNP0.net]
本命女いてガルバやら風俗いくわけないし

583 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b7-wBML) [2024/02/08(木) 08:43:54.94 ID:v8e8if5f0.net]
一日中やってることは
通話 と 監視

たまに配信つけたと思ったら
やる気のない態度でダラダラ酒飲んで
上から偉そうに乞食 もしくは女の話の延々ループ

リスナーと親に依存しなきゃ生活すらできない無能デブが何を勘違いしてるのか
リスナーを見下してリスナーの需要に応えない

自己愛きつすぎるわほんと

584 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d753-9oyE) [2024/02/08(木) 08:51:45.64 ID:7HEsq3zX0.net]
昨日の配信で、年金払ってるって言ってましたよ

585 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f92-hfXr) mailto:sage [2024/02/08(木) 09:50:55.88 ID:soZyx0hE0.net]
りりぴの時といい昨日のりりあの時といい狙ってたかのように配信つけるからな
どんだけ監視してんだっていう

586 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/08(木) 10:34:57.28 ID:G1VDwWDK0.net]
温泉いくとかいってたけど例の相談者かな
まあよく分からんが最近やる気無さすぎてつまらん

587 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 10:45:02.07 ID:7L/FabIp0.net]
ぺーぺ二つ持ちらしい 放送画面の下のIDがペーペーのIDらしいわ

588 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 10:54:20.89 ID:b/Qt9sEa0.net]
ぺーぺーこじって裏で女と温泉って
誰も投げるやついねえだろ
北海道の有料騒動で何を学んだんだこいつは

589 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 10:57:31.87 ID:cq6RROap0.net]
こんなバカいるんだなってレベル
まぁずっとこのままでしょう

590 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 11:02:00.59 ID:zhGXfanlH.net]
あんなのと誰が裏で温泉いくんだよ
2、3日配信休んで行ったフリでもすんのか?w



591 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f03-jSnV) mailto:sage [2024/02/08(木) 11:15:26.22 ID:vT4Fv/s30.net]
エア弁護士
エア税理士
エア不動産王
エア彼女←new!

592 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3707-9oyE) [2024/02/08(木) 11:27:42.42 ID:4qwoWf9q0.net]
2年くらい前山形妻 むつ ゆうた 🐷でキツネ村行った時も匂わせポストして最後はラブホマーク🏩つけて今日は配信しませんだったからなw w w

593 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Y4Qg) [2024/02/08(木) 11:32:06.67 ID:fhYTPjxud.net]
対人スキルが小学生だからガルバの女がそれで嫉妬するとでも思ってるんだろ
近日中にヘラって行かねえって言うよ

594 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f72b-Eheo) mailto:sage [2024/02/08(木) 11:35:20.05 ID:NU2B6jml0.net]
同窓会で大勢で温泉旅行とか言って
実際はむつゆうた山形夫妻だったこともあったな

山形彼女が口を滑らせて「あっ…」ってなったの最高に惨めで笑えた

そういうしょうもない嘘や匂わせダサすぎる

595 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 11:51:21.37 ID:zhGXfanlH.net]
今考えたら必死に匂わせてたそのときもDTだったんだなって

596 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 11:56:34.49 ID:qBJNOTdVd.net]
久々にここ来たら相変わらずの豚でわろた

597 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/08(木) 11:57:48.61 ID:vT4Fv/s30.net]
>>584
友達の彼女の一部を微妙に写り込またり
二人分の飲み物や食事や他撮りの自分を一生懸命ポストして
まるで彼女と言ったかのように振る舞ってたよなあww

実際は男どもだったっていうw
ああいう細工に付き合わされるのってどんな気分なんだろ

598 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 12:17:36.89 ID:VXtrnLjd0.net]
細工した当時から誰も信用してなかったのにw

599 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Y4Qg) [2024/02/08(木) 12:37:05.90 ID:fhYTPjxud.net]
頭の悪いサイコパスやんけw

600 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 12:43:04.06 ID:w6h6Pbd30.net]
きつね村デート匂わせあったなあwパンツ事件後か、あまりにモテない言われすぎて悔しかったんだろう。

今回も金ない金ない言いつつ温泉旅行とかほざいて、かつ配信では行かない宣言して、
見栄張るためにギフター減らす最悪の一手だ



601 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/08(木) 12:49:19.26 ID:soZyx0hE0.net]
こいつモテないくせに定期的に女の事匂わせるよな
なんか可哀想になってくるわ

602 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 12:51:56.44 ID:92IE/whK0.net]
彼氏のあだ名が口肛門とか彼女になりたくねえよなw

603 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/08(木) 12:53:14.36 ID:g1WVivEf0.net]
40近い太ったおじさんの恋愛事情なんてどうでもいい
匂わせだけでよろこんでる信者は凄いね
具体的な話は何もないのに
わいわい騒ぐから何度もやるわけだ
去ってくギフターさんが正解だよ

604 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2024/02/08(木) 12:57:56.46 ID:soZyx0hE0.net]
自己愛が強すぎるからリスナーからモテないとか馬鹿にされるのが嫌なんだろうな
だから裏では女と通話してるとか温泉行くとか有る事無い事言って自尊心を保ってる
実際は何もないから毎回匂わせだけで終わるけど

605 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 12:58:57.70 ID:kBfBy7Td0.net]
🐷おでイケメンで付き合うまでは手を出さないのに何で店外ダメなの?オーナーからはNG出ちゃったし架空の女の子と良い感じなのを匂わせたら嫉妬してこっそり裏で通話とか店外して

606 名前:ュれるかな? []
[ここ壊れてます]

607 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 13:00:06.27 ID:TZ0NuqPl0.net]
まともな生き方してこなかったからね。何も経験積まないで楽な方に流されてきたのが顔に出てるわ、だるんだるんに皮が垂れて老けてるのに妙に幼い顔してる。
最低限のコミュニケーションもとれない中身は思春期の37歳じゃ金があろうがなかろうがこの先苦労するよ、断言できる

608 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 13:14:33.19 ID:1EzBT8mi0.net]
彼氏が
・自己愛性人格障害
・口が肛門
・クチャラー
・ススラーでカワハギみたいに吸い込む
・こどおじ
・肥満
・低身長
・ハゲの兆候
・夜でもサングラス
・童貞
・店員に横柄
・低学歴、低教養
・ヘビースモーカー、飲酒癖
・ギャンブル中毒
・子供のファッションセンス(エイプ)
・おそらくマザコン
・無職

なかなか難しい案件、結婚相談所のプロでも扱いが難しそう

609 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 13:32:12.63 ID:v8e8if5f0.net]
7つの大罪
「嫉妬」「傲慢(虚飾)」「怠惰」
「憤怒」「強欲」「色欲」「暴食」

フルコンプしてるやつ、なかなかいねえよ
生きてるだけで罪
他人と関わるな

610 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 13:46:42.53 ID:7HEsq3zX0.net]
https://x.com/takigare4/status/1755370839346942047?s=46&t=fI7bMQWjHD9bMN_5KntSAA



611 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 13:48:27.22 ID:1wz6Nr6Up.net]
>>599
・女を「おまえ」「あいつ」呼ばわり
・ガチャ歯
男らしいよなあシンさん☺

612 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2024/02/08(木) 13:54:00.68 ID:cq6RROap0.net]
>>599 改めて書き出すとすごいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef