[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 00:48 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

少年革命家ゆたぼん★36



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 579b-/W3L) mailto:sage [2023/12/13(水) 07:23:11.34 ID:Kc8tvrf50.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>980が次スレ立てをお願いします。

※前スレ
少年革命家ゆたぼん★24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1693479787/
少年革命家ゆたぼん★25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1694156609/
少年革命家ゆたぼん★26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1694830754/
少年革命家ゆたぼん★28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1696410706/
少年革命家ゆたぼん★29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1697629809/
少年革命家ゆたぼん★30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1698472162/
少年革命家ゆたぼん★31
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699221785/
少年革命家ゆたぼん★32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699864995/
少年革命家ゆたぼん★33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700513127/
少年革命家ゆたぼん★34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700792650/
少年革命家ゆたぼん★35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1701639523/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

648 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 726c-bn7X) mailto:sage [2023/12/19(火) 00:01:02.49 ID:X9zgmKM30.net]
底辺YouTuberになる勉強でもしてたんだろうか
へずまってykyのこと嫌いなんだろうな

649 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 01:01:23.38 ID:g1IGwrGt0.net]
>>635
子供を利用して金儲けしてる親とか好きな人間居ねえよ

650 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 01:36:31.72 ID:DAAcH4ce0.net]
>>628
強いボクサーはただ強いだけではあかんねんな。人付き合いが大事なんや!

651 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 01:47:50.28 ID:g1IGwrGt0.net]
>>637
弱いボクサーは人付き合いが大事か
ま頭も運動も出来ないから人付き合いは大事やな

652 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 01:56:11.11 ID:84d/ZlMA0.net]
目玉親父に麦わら帽子まだ被ってるの?中3で。

653 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 01:59:25.46 ID:d0yEFgnD0.net]
鬼太郎の映画は見ないんだな

654 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 02:42:51.75 ID:g1IGwrGt0.net]
誕生日会今年で終わりらしいな
ついに金が尽きたな


655 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 02:53:45.36 ID:8l/l7Kbm0.net]
こいつら見てると地元から出たことがない貧困層の少女たちが無知ゆえに反グレに利用されて殴られたり禁止薬物売らされたり強盗させられたりどれだけ不幸な目に遭おうと「地元最高!」と言い続ける「地元最高!」って漫画思い出すわ

656 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 03:21:04.12 ID:84d/ZlMA0.net]
>>640
日本縦断豪遊旅行鳥取編で水木しげるロードに行ってから麦わら帽子に目玉親父を付け出した。



657 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 03:58:23.63 ID:tJa2V/rQ0.net]
そもそもこのパーティーに小中学校いたんか?w

658 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 04:12:49.61 ID:tJa2V/rQ0.net]
>>629
流石のヤフコメも今回ばっかりは非難の嵐だな
まあこんな茶番見せられてまだ擁護するようなのはどうかしてるか

659 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-2vDr) [2023/12/19(火) 04:59:20.96 ID:Y0ZEAavya.net]
>>639
この格好するだけでお金集まるんだから
支援者の前では平気で恥ずかしい格好もできる

660 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7763-fkh4) [2023/12/19(火) 05:00:25.44 ID:arop ]
[ここ壊れてます]

661 名前:pXs80.net mailto: 月収5万円の専業ユーチューバーが
参加費1万円の誕生会開催でしょw
底辺ユーチューバーが互助会メンバーで持ち回りでパー券さばきしてるだけだもんねえw
[]
[ここ壊れてます]

662 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7763-fkh4) [2023/12/19(火) 05:05:33.73 ID:aroppXs80.net]
「学校に行かんかったから 
 こんなにも大勢の友達(情報商材屋)が出来、
 誕生会にきてくれたわ」
とドヤしてたのが懐かしいね

663 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 05:42:15.49 ID:6LiyQSc90.net]
>>640
>>643

ボンは水木しげる記念館の前で
鬼太郎のメインキャラにはいない幽霊のマネして撮影してたからね
ボンは興味ない、ykyの趣味だろうね

664 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 05:51:16.26 ID:tQ6zhuJR0.net]
これからどうやって集金するんだろうね

665 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 06:07:03.01 ID:cjhYS5GX0.net]
急にキャバ姉接近してるから姉弟再集合して何かしらやるかもよ
あのキャバ姉も出たがりだよな

666 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 06:25:49.83 ID:iDcMbHsH0.net]
>>645
お前らしかこいつ追っかけてないからそうなるやろ
世間はもう誰も興味ない



667 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 06:47:43.21 ID:R10e6HSc0.net]
「ゆたぼん、学校行って立派になった!」「やっと洗脳から解けて良かったねー」と微笑ましく見守ってたら親父やへずまと仲良しこよしのあの写真だしな
騙された!と勝手にキレる奴は絶対出る罠

ただ親父や関係者たちは大炎上もくろんでただろうに、現状そこまで燃えてないのをどう思ってんだろ

668 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 06:51:52.63 ID:4dboAfuZd.net]
>>642
これか

https://books.google.co.jp/books/about/%E5%9C%B0%E5%85%83%E6%9C%80%E9%AB%98_%EF%BC%91.html?id=bwt_EAAAQBAJ&printsec=frontcover&source=kp_read_button&hl=ja&newbks=1&newbks_redir=0&gboemv=1&ovdme=1&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false

ヤバいな

669 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 06:53:09.28 ID:KPl6XkiZa.net]
へずまりゅうと絶縁した→嘘
親父が家出した→嘘
反抗期でー→嘘

そうなると
中学校に登校しました
期末テストを受けました

これも嘘だろうね

670 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 06:59:36.52 ID:SZv2pXdw0.net]
前回の誕生日会からこの1年で
外に出てやった自家製のYouTubeエンタメが
ボクシングとヴィトンの財布買ったくらいしかないんじゃねーの
あとはコラボとプライベートとソファー発信

671 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 07:00:58.97 ID:z6wOeIcAM.net]
>>655
まぁ、どっちでもいいよ
もう間もなく世間からは忘れられるし、既にもう動画も数字は取れていない。

今のチューブでゼロからやり直しでバズるにはガチンコの突出した脳力が必要なので。

672 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 07:10:57.37 ID:tm/czNl4d.net]
へずまと違って迷惑系に振りきれないのが大きな違い
すべてはビビり症で企画力のないykyのせち

673 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 07:35:52.59 ID:8l/l7Kbm0.net]
>>658
逆に言うと気が小さすぎて反社になれないからある意味安心だな

674 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 07:45:34.02 ID:OV5k49bN0.net]
>>653
その人たちは誰が動画を撮影してアップしたのか考えていないバカ

675 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 07:47:39.93 ID:12+Oy/R/0.net]
>>648
登校してるからこそ

登録者数150万人
トレンドアワード受賞
国内トップ企業からのCM出演依頼
YouTube国内最高峰のイベントに出演

僅か数ヶ月でこれだけの偉業を成し遂げた
6人組が現れたから、その言葉は二度と使えなくなったねw

比べて某親子の6年間は泡銭以外は何も得るものはなかった

676 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 07:48:46.08 ID:X9zgmKM30.net]
>>636
そりゃそうだけど露骨だからさ
こういう互助会だと上っ面だけでも親しげな顔するもんだと思ってたから



677 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 07:53:25.55 ID:+zM+G3P60.net]
また何も将来に繋がらない、無駄な一年を過ごしたな。他人の事は言えないが、中学生だと一気に成長するチャンスだったなのに勿体無い

678 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 07:56:00.77 ID:9mWkDN7n0.net]
>>633
前のテレビ出演いいと乞食旅といい
誕生会でも子供をダシに使って自分へ利益誘導するのが一番の目的だろうね

へずまからの10000円は10割の幸也税を徴収されてないか心配。

顔も気持ち悪いが、やることなすことも気持ち悪い

679 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 08:00:59.36 ID:lQT1p9Str.net]
>>631
実業家ってなにwww

680 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67b1-fH6R) mailto:sage [2023/12/19(火) 08:23:28.67 ID:rvEkUDUA0.net]
デスニート

681 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb63-ilWg) [2023/12/19(火) 08:37:27.50 ID:aHcXQWHw0.net]
まだ高校行くかどうか検討中なんだよ
気になるあの子の進学先と一緒でいいのでは?

682 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92cc-UNLj) [2023/12/19(火) 08:40:34.97 ID:aQM9JHHr0.net]
>>665
経済的な事業を営む人、つまり幸也のは何かの間違い

選挙出馬を経歴に書くような人間のプロフなんか信用できんよ
落ちてる時点でなれてないんだから経歴に書くべきではない

683 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62e4-2Jnj) mailto:sage [2023/12/19(火) 09:04:26.52 ID:P9XqKUGZ0.net]
まぁこっちだわな。

きょぎょう‐か キョゲフ‥【虚業家】
〘名〙 実務を行なわない名目だけの会社をやたらと設立する者や、相場のような好不況に左右されやすい、場あたりの堅実でない事業をする者。また、ある種の不堅実な実業家を皮肉っていう語。

684 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d635-SuVX) mailto:sage [2023/12/19(火) 09:23:13.34 ID:JyQ2YZba0.net]
改めて見るに、ykyの皺だらけシャツなんなんだよ
息子の晴れ舞台()ちゃうんかい

685 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb83-0Ikx) mailto:sage [2023/12/19(火) 09:34:14.44 ID:QMoA+Afc0.net]
ゆたぼんの誕生日に60人も集まったのは凄いと言えば凄いな
誕生日会に出席する人たち全員が、純粋にゆたぼんをお祝いしたいという事だけで集まっているようには思えないんだが
オワコンYouTuberのパーティに出席することで、どんなメリットあるんだろうね?
あと、このパーティのコーディネートしてるのは幸也自身なの?

686 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-OCml) mailto:sage [2023/12/19(火) 10:18:29.16 ID:lSSMQ6JXa.net]
もし自分が知り合いで誕生日会に招待されたらたぶん行くかな用事なければ
一回は経験してみたい一万円払っても
でも集合写真に写り込むのは拒否する



687 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 12:21:03.65 ID:OocS7vJQd.net]
へずまから一万円もらってニンマリしているボンの画像を貼ったボン垢で「勉強の邪魔」
どう考えても書いてるのは自分のポッケに入れられなかったykyだろ

688 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 12:39:38.08 ID:UR0PvqiW0.net]
なんで偉そうなの

689 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6323-P6hi) [2023/12/19(火) 13:59:00.21 ID:sfdrG31x0.net]
^_^ 絶対 お前は参加したら僕の唄を一緒に合唱し最後に集合写真にも映り込む
人間なんて流されやすい生き物 
素直に認めろ 凡のファンなんだろ?

690 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67b1-fH6R) mailto:sage [2023/12/19(火) 14:12:48.16 ID:rvEkUDUA0.net]
ただユニゾンで歌うのは「斉唱」
「合唱」と言うならハモりがあるのだな
気持ち悪さ倍増

691 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 027e-ORTE) [2023/12/19(火) 14:50:35.91 ID:RLtnvesM0.net]
>>662
互助会って持ち回りでお金を出し合うもんでしょ
ヤフーニュースでゆたぼんがプレゼントがいっぱい入ったビニール袋を担いで誕生日パーティーから帰る姿の写真を見たけど、ゆたぼん(と親父)は今回出席してくれた人達に同じだけの何某かを返せるのかな?

692 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bcf-7aCd) mailto:sage [2023/12/19(火) 15:42:31.29 ID:eaE65mc90.net]
ゆたぼんと一緒に過ごす事による楽しいひととき。
とか思ってそう、ykyなら。

693 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 929a-UNLj) [2023/12/19(火) 15:43:47.00 ID:aQM9JHHr0.net]
>>676
聞こえてこない?(聞こえてこない?)

僕の唄ああああ!
僕の唄ああああ!

694 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1fb1-3CSV) [2023/12/19(火) 16:06:14.64 ID:tJa2V/rQ0.net]
>>679
君の未来は輝いている

695 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-Qk2W) mailto:sage [2023/12/19(火) 16:28:37.99 ID:SdnfUEYw0.net]
「僕の唄」歌うのと人前でうんこするのどっちが恥ずかしい?

696 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb7f-ilWg) [2023/12/19(火) 16:49:20.88 ID:aHcXQWHw0.net]
>>681

https://twitter.com/i/status/1736428572271919228
(deleted an unsolicited ad)



697 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d635-SuVX) mailto:sage [2023/12/19(火) 18:17:05.54 ID:JyQ2YZba0.net]
ここまで声変わりして身長大して伸びてないとか

698 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 18:21:14.61 ID:g1IGwrGt0.net]
>>682
しかし下手くそだな
つうか歌もクソだしゆたぼんの声もアレだし

699 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 18:24:13.64 ID:QMoA+Afc0.net]
>>684
声変わりしてキーが合わなくなったのもあるだろうな

700 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 18:28:08.13 ID:Zk9RnHcla.net]
メインとなるはずだった歌が元々ヘタクソで受け入れられなかったから向いていないボクシングを嫌々やったり何年も迷走してる。

701 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 18:33:58.80 ID:84d/ZlMA0.net]
>>686
歌もダメ、トークもダメ、アドリブもダメ、ボクシングもダメ。何ができるんだ?コジコジ?

702 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 18:36:27.39 ID:IuEXNdFc0.net]
幸也のロボットで乞食

703 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 18:49:24.71 ID:7XHVTFEL0.net]
>>687
ボクシングは小学生に勝って記事になったし、いかがでしたかブログによると頭がいいらしい
きっとテストの結果は凄過ぎて見せられないんだよ

704 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 18:51:00.22 ID:tJa2V/rQ0.net]
頭がいいと思えるシーン一度も見た事も聞いた事もないですけど

705 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 18:57:49.11 ID:84d/ZlMA0.net]
>>689
ボクシングは中2が小2に勝っただけで、同学年には負け、2学年下には負けた。
頭がいいと思えるシーン一度も見た事も聞いた事もないですけど?
モテてモテてしゃーない!イケメン入りまーす!美味かった!最高!3150!しか言わないし。

706 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 19:21:11.76 ID:6dFF4Z490.net]
>>682
時の流れは残酷だな
中身が子供のままでも外見はどんどん成長してく



707 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 19:22:15.08 ID:utqLIy4k0.net]
ホリエモンの「消えていきますよ。めちゃくちゃ若いっていう付加価値だけで生きてる人って」という言葉が現実味を帯びる一方だな

708 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 19:23:49.80 ID:1nObZjEU0.net]
あと、元子役の内山くんルートを着々と進んでいる感じだなw
内山くんはさんまさんという恩師が助けてくれたけどぼんには行路を正してくれる大人はいるのかな?
あ、YKYは論外ですw

709 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 19:24:59.18 ID:eI6nT+8y0.net]
テストの結果もさっぱりだからだんまりなんだろうな

710 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 19:26:51.26 ID:DV5NHMu90.net]
>>691
小2に勝ったのも判定勝ちだもんな
ボクシングの才能無いわ

711 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 19:34:00.44 ID:cjhYS5GX0.net]
ボーイソプラノ()のキンキン声でどこまで行くのかわからないも大概だったが変声期迎えた途端声量も失い聞くに耐えない下手さ露呈

ホリエモンの言う通りだな

712 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 19:35:03.80 ID:84d/ZlMA0.net]
>>694
内山くんの親が内山くんの稼いだ金を散財したんだっけ?

713 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 19:47:17.77 ID:QMoA+Afc0.net]
>>694
内山とゆたぼんでは知名度が全然違うし、しくじり先生でちゃんと面白可笑しくトークやれる才能はある

絶対に無いだろうが、仮に、ゆたぼんがしくじり先生に出られたとしても
ハイサイ毎度、&¥◯#△でぇ、そんでな~ほんでな~
で独りでトークをマトモに回せるはずもないくらい差がありすぎて
浮かび上がる可能性は限りなく低いだろうな

714 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 19:49:05.31 ID:r9XW82ajM.net]
ホリエモンに絡んでるけど、無視されて終わりだろうな。
まともな人は絡むだけ損するだけ

715 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 20:00:17.51 ID:yFacodr60.net]
>>697
声変わり時期に動画撮影で叫んだりして声帯を痛めたんだろうな

716 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 20:05:46.92 ID:ZRBEpKf50.net]
青年革命家ゆたぼん@登校中@yutabon_youtube
は?子供は学校に行かせなアカンやろ

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
別に子供の学校なんか休ませればいいだろ



717 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 20:08:28.43 ID:tJa2V/rQ0.net]
>>696
あの判定だっていかがなものかと思ったわ
革命家はスタミナ切れてグロッキーフラフラして自軍コーナーへ戻っていったのに対して
舎弟分は元気に走って行って挨拶までしてたからな
ていうか試合後の挨拶まで忘れるほど消耗してたのかよ(知らなかったのかも)

718 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 20:13:16.14 ID:B5Nn9NFbp.net]
>>701
動画で叫ぶより日常的に親父の支配のストレスで叫んでいるかも

719 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 20:15:04.79 ID:kQKcyKly0.net]
無職は有職になるまで表舞台に出るなよ

720 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 20:17:23.57 ID:PBJB+GCA0.net]
>>704
かなりのしゃがれ声だもんな 元の声を考えると相当痛めてる
YouTuberとかやるなら声は売り物の一つなのになw

721 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 20:21:07.79 ID:aQM9JHHr0.net]
>>706
体調悪くて冷えピタ貼ってるのに動画やらされてたからお察しだな

722 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 20:30:48.84 ID:0oJB5tOi0.net]
へずまと同じでただの突っ込み待ちの逆張りクズになり下がったか
コンテンツとして何の魅力もないな

723 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 20:37:24.49 ID:X9zgmKM30.net]
凡は世にも珍しい人皮を被ったVTuberだからな
ただ他のVTuberや合成音声ソフトのキャラと違って皮も年をとるからいつまでも同じことを喚き散らすだけではダメってのがつらいよね

724 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 20:53:51.65 ID:tJa2V/rQ0.net]
>>706
tuberに限らず実況で例え好きなお題でも早口すぎたり滑舌悪かったり
何言ってるかわからんようなのは観る気しないからな
トークで視聴者を沸かせてナンボだよ

725 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef9d-XhZV) mailto:sage [2023/12/19(火) 21:35:59.23 ID:tqmL9fgb0.net]
天才過ぎて
小川社長に遭う元気も勇気も無い
日本で唯一の中学生となり
一体誰と戦うつもりなのか意味不明な、
寝たきり耄碌ジジイの強がり以下の
ファイティング•ポーズを好む漢

726 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638e-fGhA) mailto:sage [2023/12/19(火) 21:41:50.27 ID:6LiyQSc90.net]
>>703
1Rは手を出さないはずが、ずっと手を伸ばして小2の相手が届かない距離を取ってひたすら下がり続け
2Rは左手だけで戦うはずが、右手でずっと防御
こんな戦い方ですら1分2Rでスタミナ切れ

これでどこにボンに判定で勝てる要素があったのか



727 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 21:57:12.28 ID:6dFF4Z490.net]
>>711
未だにあのチンピラヤクザをそういう風に見てる奴がいるの引くわ
小川は売名のために支援したんであって会社名義のツイ垢で暴言吐きまくるようなクズだし人に説教できるような人格者じゃないぞ

728 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 22:47:28.69 ID:pyAo+HlE0.net]
麻原彰晃でさえあの目立ちでの落選
お前は黒歴史なのに
出馬からの最下位落選でドヤ顔って

729 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/19(火) 23:04:06.51 ID:35+7qZ1La.net]
小川社長が暴言吐いてるとか言ってるけど、それって悪質な嫌がらせ犯罪をした相手に対してだけじゃん
それを暴言とかクズとか言ってるのって、嫌がらせ犯罪してる連中と同類なんだろうな

730 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 23:39:03.48 ID:5mNGC+I50.net]
まあ少なくともこの親子に対しての発言はどれも正論だと思う。
小川社長自身がどういう人物なのかは興味ないしスレ立ててそっちでやればと思う。

731 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 23:49:12.76 ID:vYJpT6nq0.net]
ホリエモンに絡んだ件については早速スレが立ったな
ヤフーニュースも時間の問題や

732 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 23:58:08.57 ID:JrEcT6X20.net]
>>682
ゆたぼん、全く興味なかったんだが、時間というのは残酷だな。
初期の声かと思ったら、まさかの声でびっくりしました

733 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 00:03:07.26 ID:o0WYogvD0.net]
>>715
違うぞ
自分に否定的なツイートするやつ全部に暴言吐いてる
で自分の味方はリツイートするしまんまykyとやってること同じ

734 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7279-OBwO) [2023/12/20(水) 00:50:31.78 ID:dGB/K04O0.net]
>>717
堀江に上から目線の1行否定 マウント取ったのか
この発言までの流れを読んでないのバレバレだし苛ついてるだろうな
何も反応してくれなかったら関係終わり

735 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 727b-/274) mailto:sage [2023/12/20(水) 01:12:10.05 ID:QI7t6tUr0.net]
>>720
話の流れを理解せず、学校休ませればいいのワードにシュバってきて
トンチンカンなことを言い出すゆたぼん
もっと恐ろしいのは、これでゆたぼんを賞賛してるやつがわんさかいるところだな

736 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de03-LuQ3) [2023/12/20(水) 01:15:42.61 ID:MI5AAiBK0.net]
コイツらは学校に行くだけで偉いとか思ってるからな草
すげぇ程度が低い
ま月曜日は学校休んだけどな😅



737 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-omXc) [2023/12/20(水) 01:33:33.67 ID:cqqUrj1+0.net]
小川社長は同類のヤンキーとして男の生き様を教えたかったんだと思う
ボンが丸め込まれるとビビリykyにとって都合が悪いんで会わなかったのではないかな

738 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c610-gXLe) [2023/12/20(水) 02:05:49.85 ID:dDFRsrVM0.net]
>>712
戦い方にねじまがった姑息な性格が出ているな

739 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 72da-3CSV) [2023/12/20(水) 02:08:08.15 ID:UT5rtj/p0.net]
>>722
凡は木曜日も金曜日も学校休んだ

740 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 72da-3CSV) [2023/12/20(水) 02:42:55.58 ID:UT5rtj/p0.net]
普通に考えて親父のシナリオだろ

不登校で再生取れなくなってきて日本縦断で話題作り

それでも再生伸びずツイッター乗っ取られたって話題作り

それでもなお再生伸びず中学校に登校で話題作り

相変わらず再生伸びず今度は反抗期で逆に投稿

741 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c610-gXLe) [2023/12/20(水) 02:47:31.18 ID:dDFRsrVM0.net]
この受験シーズンに
ただでさえ勉強が遅れてるのに東京でのんきに誕生日会をやってる場合かよ

742 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 72da-3CSV) [2023/12/20(水) 03:01:58.17 ID:UT5rtj/p0.net]
>>727
東京で忘年会と誕生日会

743 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb10-AU+a) [2023/12/20(水) 03:17:22.81 ID:o0WYogvD0.net]
>>723
あいつにそんな芯があるわけないだろ
柄の悪さが露呈するまでは頼りになる兄貴肌みたいな気色悪いキャラでやってたんだぞ
自分を棚上げして説教してかっこいい自分を見せつけたかっただけ

744 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1644-BXeE) [2023/12/20(水) 03:59:39.06 ID:ao5bZL0p0.net]
>>720
終わりも何も堀江にダメ出しされたおかげでそれまでゆたぼん推してた茂木まで離れたし堀江がいまさらゆたぼんに触れる意味もないし何の反応も返って来ないでしよ

745 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 05:51:08.04 ID:jEPu08HK0.net]
かすりもしないガキが相手にされるわけない

746 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 06:31:08.30 ID:a ]
[ここ壊れてます]



747 名前:b0SOLbu0.net mailto: 同じことしか言えないんだよな。 []
[ここ壊れてます]

748 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 07:10:27.49 ID:D4SDGYq10.net]
>>720
そもそも始まってもいない
YKYが一方的に課金してただけ

749 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 07:51:20.05 ID:KGg5fXfl0.net]
制服の下ってシャツとか着ないんですね〜
さすがに沖縄は暖かいんですね〜

750 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 08:16:16.99 ID:rTtHWVbG0.net]
3者面談期間中らしいけど
直前に親主導で強烈なズル休みぶっこいてて先生と顔合わせるメンタルなんか無いだろうな

751 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 08:56:07.96 ID:txYPAjh/0.net]
真面目になったりで一貫性が全くないな
その場限りでコロコロ意見変えるから、周りから人がいなくなるのに

752 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 09:01:04.51 ID:GIeY6D93M.net]
どうせ期末試験とか受けてないんだろうから、親と面談してもアドバイスのしようがない

753 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e08-e8vO) [2023/12/20(水) 09:59:08.85 ID:/Sfe0PMc0.net]
進路の選択肢なんて大して無いだろうにまだ決まらんのかね
その選択肢の狭さが不登校のツケだと気付けば良いね

754 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7716-2vDr) mailto:sage [2023/12/20(水) 10:08:09.02 ID:qvYW0fVj0.net]
麦わら帽子かぶってサトウキビ畑で働けよ

755 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f43-fkh4) [2023/12/20(水) 12:19:17.62 ID:hnHa/xWu0.net]
しかし三者面談の前に休むとかどうなるか分かってないだろ
つうかゆたぼんとか教師はまともに対応するわけねーし
好きにしてくださいで終わりやろ

756 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-Ycy9) mailto:sage [2023/12/20(水) 12:22:49.62 ID:uNPx7/Tz0.net]
ホリエモンに一切相手にされてなくてワロタわ



757 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-fGhA) mailto:sage [2023/12/20(水) 12:33:32.77 ID:pbPd+pGld.net]
トップ固定のふんぞり返った画像では首の内側に白いシャツの襟が見えるのに

行ってるフリするのに中のシャツ着るのすら面倒になったのか、
むしろそれ以前に誕生ケーキのときに撮り貯めしたのか
まあ、こうやって自分で普通に行ってるわけじゃないのがバレていくのね


https://i.imgur.com/QLorzUe.jpg

https://i.imgur.com/ROGseYW.jpg

758 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f43-fkh4) [2023/12/20(水) 12:34:37.76 ID:hnHa/xWu0.net]
>>741
当たり前田

759 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f43-fkh4) [2023/12/20(水) 12:37:20.92 ID:hnHa/xWu0.net]
>>742
なるほど同じ日に撮影したんだな

760 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a720-P6hi) [2023/12/20(水) 12:43:27.70 ID:IX+6Tgo70.net]
(*^^*)ゆたポンとか間違われてた頃だったらまだなんとかなった しかし 今となっては完全に手後れ
 自業自得とはいえ可哀想に モジャ何とかしてあげて  

761 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-Ycy9) mailto:sage [2023/12/20(水) 12:46:07.79 ID:uNPx7/Tz0.net]
>>742
幸也うるせえんだよ働けよ

762 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-ilWg) [2023/12/20(水) 12:48:53.22 ID:pMtoM4O/a.net]
面談は通信制か底辺私立のどっちにするかで話し合ってるとみた

763 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1211-UW6K) mailto:sage [2023/12/20(水) 12:57:08.75 ID:6ktxBXzt0.net]
しかも写真の明るさが一緒だから
同じ時間帯(昼間)に撮影してるのに草が生える

764 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-Ycy9) mailto:sage [2023/12/20(水) 13:00:46.19 ID:uNPx7/Tz0.net]
定員割れの高校でもあまりに酷い成績だと落とされるらしいからな
小2から勉強してこなかったツケだな
まあ受かっても底辺高校だろうけど

765 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-mzmA) mailto:sage [2023/12/20(水) 13:06:31.56 ID:6kFAEHgFd.net]
というかykyはどうやって教師を悪者に仕立て上げるかにしか興味ないだろ

766 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb8e-fkh4) [2023/12/20(水) 13:08:12.46 ID:EWlvGFKQ0.net]
俺が言いたいのは「子供が『学校に行きたい』って言ってるなら行かせてあげなアカンやろ」って事。
子供が「行きたくない」って言ってるなら無理やり行かせる必要ないけど、
子供が学校に行くかどうかは、親とか大人が決める事じゃないから、
大人が勝手な事を言ったらアカンと思うけどな。
人生は勉強や!

まんまyky構文を少し改変させただけなのに笑う
まだこんなこと言ってんのね
「親や大人がきめることじゃない」とな
「親が勝手に言うな」とか
そら君んちみたいな親が無職のグータラで子育ての責任放棄してる家にだけ言えることだよって



767 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c610-gXLe) [2023/12/20(水) 13:11:45.34 ID:dDFRsrVM0.net]
通信でいいだろ
こういうバカのためにある制度だろ

768 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9235-3CSV) mailto:sage [2023/12/20(水) 13:14:40.65 ID:5+1CsHqj0.net]
まーだ木偶が発信してると信じてるヤフコメ民みたいなのがおんの?

769 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1644-cJF/) mailto:sage [2023/12/20(水) 13:16:01.97 ID:x/wHXpPC0.net]
ykyはどうせ我が子を高校に行かせるお金なんて稼いでないだろ?
そんな甲斐性なしが何偉そうにしてんだよ…
私立の高校に行かせられる位働いてから言えよw

770 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 13:17:51.62 ID:Me9KufB8d.net]
コムドット、約1200万円を日本財団に寄付 子どもたちにMacBookやiPadを贈る
https://yutura.net/news/archives/106181

>コムドットは寄付先を吟味するなかで、子どもに家でも学校でもない安心できる場所を提供する「第三の居場所」プロジェクトに共感したそうです

おい出番だぞ凡!
人気無い物同士仲良くしないと

771 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 13:22:14.53 ID:Yo1i9Z/80.net]
>>754
今までぼんが稼いだ金があるじゃろ
親父が使いこんでたのならもう知らん

772 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 13:30:33.31 ID:EWlvGFKQ0.net]
日本縦断()旅行で「凡は貯金を使い果たした」
ykyも「食費は俺の財布からだした(泣き言)」「(儲けるつもりだったのが)大赤字」
で凡にコジコジさせてたろ
だいたい5年間で得た金が2000万くらいと言われてるが
無職の一家6人なのにそんなもの普通に生活費に溶かしてるだろ

773 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 13:31:52.61 ID:1Q8UJcPz0.net]
あの親父だから「高校は義務教育じゃないから、行きたければ自分で金出して行け」とか言ってても驚かない

774 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 13:36:59.33 ID:ZBCEhLdr0.net]
今度は入学金と3年間の授業料をクラファンで募集だろ

775 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 13:38:02.72 ID:uNPx7/Tz0.net]
妹3人はちゃんと育ててるのか

776 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 13:47:00.11 ID:EWlvGFKQ0.net]
kymnが一気に老け顔になったのからでも推して測らんね



777 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 13:57:26.61 ID:0jtXUvoi0.net]
>>759
高校は授業費用掛からないけど

778 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb8e-fkh4) [2023/12/20(水) 14:59:21.82 ID:EWlvGFKQ0.net]
行く行くは国というところにあるハーバード大に行こうとしてる凡さんに
普通の公立高校に進学しろと!?

779 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-Ycy9) mailto:sage [2023/12/20(水) 15:01:34.71 ID:uNPx7/Tz0.net]
凡人(ヒエラルキー最下層)コースまっしぐらで草

780 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bcf-7aCd) mailto:sage [2023/12/20(水) 15:16:13.74 ID:vpCs1Cg40.net]
>>747
特支ってことはないのかな?

781 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM33-1ejq) mailto:sage [2023/12/20(水) 15:23:48.17 ID:GIeY6D93M.net]
小3の学力でストップしてブランク5年、最底辺の高校でも公立は無理だろ
名前書けば入れる私立ならアリだけど、周りにゃバカしかいないのにどうするのかな

782 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 72d7-fTnt) [2023/12/20(水) 15:37:55.16 ID:UT5rtj/p0.net]
>>765
特別支援学校だろうね。

783 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2224-AcdQ) [2023/12/20(水) 16:49:52.17 ID:xcvU/xvg0.net]
12月11日公開•ななぽんぬ、帝子主演JK映画『少女の王国』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=kJ6zx1Z4udU

784 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef42-Jm56) [2023/12/20(水) 17:37:49.43 ID:qySr2siQ0.net]
俺が言いたいのは「幸也が『仕事に行きたい』って言ってるなら行かせてあげなアカンやろ」って事。
幸也が「行きたくない」って言ってるなら無理やり行かせる必要ないけど、
幸也が仕事に行くかどうかは、親とか他人が決める事じゃないから、
他人が勝手な事を言ったらアカンと思うけどな。
人生は労働や!

785 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 17:48:02.18 ID:3Cs7Xb3Z0.net]
憎悪してた学校を全肯定してでも賞賛が欲しいって、もう病気ってレベルじゃねえよな
息子のお誕生日会で客に冷遇されてそこまで心細かったのかよ、無職のおっさん

786 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 17:49:49.55 ID:aG8EfkoH0.net]
俺が言いたいのは「子供が『卒業証書を破りたい』って言ってるなら破らせてあげなアカンやろ」って事。子供が「破りたくない」って言ってるなら無理やり破らせる必要ないけど、子供が卒業証書を破るかどうかは、親とか大人が決める事じゃないから、大人が勝手な事を言ったらアカンと思うけどな。人生は勉強や!



787 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 18:23:31.84 ID:EWlvGFKQ0.net]
俺が言いたいのは「子供が『コジコジをしたい』って言ってるならやらせてあげなアカンやろ」って事。
子供が「コジコジなんてしたくない」って言ってるなら無理やりやらせる必要ないけど、
子供がコジコジをやるかどうかは、親とか大人が決める事じゃないから、
大人が勝手な事を言ったらアカンと思うけどな。
人生はコジコジや!

788 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 18:31:29.85 ID:RMdHrpVm0.net]
>>741
カスリもしなかったな

789 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6233-2Jnj) mailto:sage [2023/12/20(水) 19:03:55.61 ID:7i/GmMOf0.net]
憧れのホリエモンにカスリもしない奴と一蹴され憎悪

ホリエモンがポストした登校の話題にここぞとばかり噛みつく

自分達の過去の発言が特大ブーメランになってることに後から気づき言い訳を補足

ホリエモンにかまってもらえず

790 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 77ff-7aCd) mailto:sage [2023/12/20(水) 19:08:02.38 ID:4eLNxPwV0.net]
せめてホリエモンにブロックでもされてたら、その画像出してワーワー言えたのにね。
ほんとにカスリもしてないんだろうね。

791 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd52-/Fro) [2023/12/20(水) 19:20:08.25 ID:Me9KufB8d.net]
と言うかホラレモンに放置されるって相当だけどな
結構な小物にも噛みついてるのに

792 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c681-0Pj2) mailto:sage [2023/12/20(水) 19:27:37.43 ID:J1g6XbAt0.net]
カスリもしない凡クラで草

793 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fe2-JfHY) mailto:sage [2023/12/20(水) 19:29:12.97 ID:3ZCNOoDw0.net]
がちで関わりたくないんだろうな
努力しない、話が通じない 、頭悪い、利用する価値ない、むしろ関わったらデメリットあり

ホリエモンが嫌う要素てんこ盛り

794 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-2vDr) [2023/12/20(水) 19:35:59.54 ID:F7JTtFv8a.net]
堀江が返信してくれたら、ヤフーで取り上げられて売名になるから噛みついてるだけだしな
この親子の相手するだけ時間の無駄

795 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7238-eqMQ) mailto:sage [2023/12/20(水) 20:02:26.46 ID:gGND4A0T0.net]
>>769-772
このシリーズ好きw

796 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-Qk2W) mailto:sage [2023/12/20(水) 20:38:15.32 ID:aRdtc8uc0.net]
ホリエモンの発言の趣旨から的外れなもんになってるしな
アホらしくて相手してられないだろ



797 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62bc-EXRn) mailto:sage [2023/12/20(水) 20:44:21.45 ID:kovi62MD0.net]
有名人の炎上発言に逆張りしてバズりたいってのがますます露骨になってきたな
ヨチヨチする信者や記事にするコタツ記者がいるから調子に乗る一方だわ

それで志望校は?まさか冬休み直前になっても考え中?
お誕生日動画はどうした?二日どころか数時間あれば出来るだろ?無編集垂れ流しにEDくっつけるだけなんだから

798 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7777-Qk2W) [2023/12/20(水) 20:50:37.13 ID:fusZll7f0.net]
有名人にすりよって話題にしてもらいたいだけ。
自分には何の才能も実力もないのに、汗をかかずに美味しい思いだけ
を期待する。
子供の頃からコツコツ努力する経験のなかったクズの所業。
こんな風に成長したくないというお手本。

799 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c755-0Ikx) mailto:sage [2023/12/20(水) 21:03:39.48 ID:8nGKrXaV0.net]
こいつあんだけ普通の小中学生を煽り倒しておいてないことにしてるのか?
過去の自分の発言にも少しは触れろよ

800 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-+ywI) mailto:sage [2023/12/20(水) 21:04:54.05 ID:wzGMt7HU0.net]
一般人からしたら堀江と凡、共に絡まれたくはないのは一緒だがな
なんだったら両者共倒れしてほしいとも思ってる

801 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd32-0Ikx) [2023/12/20(水) 21:33:36.54 ID:2Npnyby2d.net]
後からごちゃごちゃ言ってるけど
ホリエモンの話は学校に行きたい行きたくないとかそういうことじゃないし
話を理解する能力が足りないから見境なく食いつくよね

802 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-fGhA) mailto:sage [2023/12/20(水) 22:06:40.53 ID:pbPd+pGld.net]
そもそもは、繁忙期とかに施設やホテルの料金が高くなる、みたいな話だよね
そういうのを(度を越して高くなると)旅行や帰省をしなくなる、と言った人に、

繁忙期に高くて行けないなら(安価で行きたいなら)閑散期や平日に行けばいい、
あくまで安価で家族旅行がしたいなら、学校や仕事を休んで平日に行く手もある、
と言っただけ

まあ、ボンだけでなく親子で話が理解できず、
「学校なんか休ませればいい」の言葉だけに反応した頭の悪さ

803 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp47-omXc) [2023/12/20(水) 22:15:23.73 ID:95dsPLeup.net]
自分たちは平日に学校休んで東京まで誕生会やスポーツ観戦で遠征してるのに

804 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd32-0Ikx) [2023/12/20(水) 22:31:15.66 ID:twN3gvRud.net]
>>788
どっちかというとそういうのにも理解を示しそうな感じなのにね

805 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-Ycy9) mailto:sage [2023/12/20(水) 22:35:41.15 ID:uNPx7/Tz0.net]
幸也が脊髄反射して赤っ恥かいただけなのに芸スポにスレ立つのか

806 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b711-smRU) mailto:sage [2023/12/20(水) 22:37:03.72 ID:+0DopazZ0.net]
幸也の馬鹿は何でゆたぽんサブ垢に鍵かけてんだ?
フォロワー狙いか?



807 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp47-omXc) [2023/12/20(水) 22:45:04.34 ID:95dsPLeup.net]
>>789
学校だけがスタディではないと言ってたのにな
補足を読むと家族旅行を否定してるんじゃなくて、家族旅行のために学校を休むかどうかは子供に決めさせろってことだな
最初に「学校行かせろよ」と言ってるのは親が行かせるべきと聞こえるから話の整合性が取れないんだが

808 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7279-OBwO) [2023/12/20(水) 22:49:08.12 ID:dGB/K04O0.net]
堀江に上から目線の1行苦言マウントでケンカ売る
釈明してるが堀江が話した事と全く関係ない事を言って更にフザける バカにしすぎだろ

マウント取ったからニュースネタで堀江が下げられまくってる
激怒だな

809 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e12-Ycy9) mailto:sage [2023/12/20(水) 22:55:29.92 ID:K7SymphN0.net]
凡(yky)は行間読めないんだろ

810 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 027e-ORTE) [2023/12/20(水) 22:57:20.85 ID:Xz2JDRhG0.net]
>>787
学校というワードだけで絡めるチャンスだと思って親父が大興奮でツイートしたであろう姿が想像できる
話しが噛み合ってないことにまだ気付いてないのかな

811 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7279-OBwO) [2023/12/20(水) 23:05:08.29 ID:dGB/K04O0.net]
堀江がニュースネタでdisられまくってんのに自分の言い訳だけw
謝罪無しの悪態付いてんのも凄いな

堀江にケンカ売りまくって何がしたいんだろ?

812 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ee1-mzmA) mailto:sage [2023/12/20(水) 23:07:34.05 ID:i6flPKHC0.net]
かまってほしいの

813 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 00:24:07.99 ID:7RQQj2Np0.net]
>>787
行間を読め
ってのはブーメランだったって事かな?

814 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-IC9y) mailto:sage [2023/12/21(木) 01:32:06.32 ID:2VNGGWora.net]
堀江からすればカスリもしないメダカとそのウンコという評価
ウンコって哀れだな

815 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 02:12:04.36 ID:kkcOcPEL0.net]
「学校を休ませろ」理由とかそういうものを一切無視して
この短い言葉だけを全てと信じて疑わず噛みつく(噛みつかせる)yky

816 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 03:52:44.36 ID:QcFVRzIk0.net]
北海道は大雪で今夜も―10℃近い。

思えばこいつの日本一周とやらも勉強と言いながら結局豪雪の真冬を避けて初夏の気候のいい時期を選んで訪れており、まあ楽な道ばかり歩いておいて、全国を回ったというその一点だけ殊更に強調して自慢する、ここにもその腹立たしい人間性が現れているわけよ。

普段沖縄に住んでいてスタディと言うなら、今とか1,2月の厳冬期に来いよなあ。だって勉強だと自分で言ってるんだろ?そんなだから遊んだだけだと言われるんだ。



817 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-MFYP) mailto:sage [2023/12/21(木) 05:10:02.00 ID:6l6Metima.net]
こいつも父親も周りの人間も大概やけど
正直、ここに集まるアンチもいろいろ足りて無さそうで残念な気持ちになるわ

818 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 07:33:17.48 ID:7nhK5yrJ0.net]
お前が1番気持ち悪いわ

819 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e6b1-fH6R) mailto:sage [2023/12/21(木) 08:50:37.23 ID:SM3Mcv180.net]
「朝鮮どっちもどっち論」

820 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 09:09:10.13 ID:vl4lziyE0.net]
中卒なのに東大中退のホリエモンと絡める俺スゲーという目論見だろね
他の東大芸人には見向きもされないド底辺だけどホリエモン程度なら絡めるだろうというホリエモンを踏み台にするナメ腐った考え
中卒親父本体だとガン無視されるから子供ドローンを当たり屋にする安い計画

821 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d635-SuVX) mailto:sage [2023/12/21(木) 09:16:06.67 ID:33+47E2f0.net]
>>802
じゃあ見なきゃいいじゃん

822 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd32-JfHY) mailto:sage [2023/12/21(木) 09:42:43.66 ID:2Uz/Pn2Hd.net]
>>805
アカデミック部門はさっぱりだからな。経済ジャーナリストや評論家とはまず会話ができん
だから素人でもわかるような話題を拾ってくれるホリエモンや茂木が丁度いいんだろうね。もちろん彼らの意図を組み込むことはできんけど
ykyって西野のことも自分をのし上げるために利用してる感がある 西野以上の存在が身近に来たらすぐに鞍替えしそう

823 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-ES13) mailto:sage [2023/12/21(木) 10:21:48.04 ID:oJyo5PKad.net]
>>807
西野信者なんて大半がそうだろ

824 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92cf-dwCp) [2023/12/21(木) 10:56:54.04 ID:U8yiIZIB0.net]
>>804
ああ、それも朝鮮だったか。

よく議論も出来ないバカが「どっちもどっち」とか言って逃げるよな。
全然どっちもどっちではなく完全に負けてるのに。

825 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7238-eqMQ) mailto:sage [2023/12/21(木) 11:54:44.47 ID:vl4lziyE0.net]
>>808
プペル教義なのか出典はわからないけど全く何もないゴミ人間は権威や富が豊かな人間と仲良くなれば同格になれるみたいな妄想が流行ってる感ある
だから意識他界系はやたらと人脈作りに貪欲な人脈乞食でSNSの普及でよりその行動に拍車がかかった
その副産物が親父の唱える、働かない人に金を与えようとか、人に助けを求めよう!とか、学校行かなくてもこれだけの人脈とかなんだろうね

826 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 12:38:08.09 ID:Tboq/Gfl0.net]
>>791
学校の裏話なんかをこっそりとポストしていくってさ。
ボクシングの事を発信するボクシング垢かと思ってたけど、違うんだね。



827 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 12:54:24.54 ID:RAdU+TMf0.net]
サブ垢は偽物騒動のとき発生して、しばらくは凡のネットニュースをリツイートする垢だったんだよな
もちろんすぐリンク切れだらけの恥さらし垢になった
あれだけランキング何位やーとチェックしまくっといて掲載期間も知らなかったのかよと

828 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 12:57:20.54 ID:zlmqW2FY0.net]
>>790
しかしながらあれだけ憎悪してた学校に
今は尻尾ふって屈服してるとか
こいつは金のためなら簡単に主義主張も変えるし
簡単に仲間も売りそう

829 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:01:38.00 ID:U7zO4wkG0.net]
>>813
ここまでの小物も珍しいな
中卒だけでは飽き足らずメンタルまで雑魚
タバコ吸いながら廊下堂々と歩くとかいう武勇伝もチキンな深層心理の裏返しだろうな

830 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:01:38.08 ID:lT4lBwGTa.net]
西野の言う信用預金残高が終わってる人脈(笑)ラインナップみりゃスッカラカンだとわかるようなものなのにな、哀れだな
そういうのはちょんまげ小僧のように信用を積み上げている者のことを言う

831 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 13:04:20.77 ID:Eip3nOnM0.net]
>>802
わかる
少なくとも高卒か無資格専門卒の臭いがするよな
犯罪率も高卒以下が圧倒的に多いって国のデータで出てるくらいだからな

832 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:06:49.80 ID:xCgl0jNh0.net]
沖縄って中学生の間で大麻流行ってるの?

833 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:09:50.32 ID:FLWa0vit0.net]
>>816
書き込みだけで相手の学歴が分かるってすごいね。鬼女板で髭を見分けてる奥?

834 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:12:26.96 ID:lT4lBwGTa.net]
>>810
マルチ商法のゴミ仲間とか先が悲惨だよな
デジタルタトゥー掘りまくりでまさしく信用の枯渇を意味するだけ

835 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:17:17.25 ID:U7zO4wkG0.net]
そこそこの大学出て遺産総額6000万手に入ったから中卒幸也とはステージが違いすぎる

836 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:26:58.10 ID:T33vd5oDa.net]
>>818
学歴まではわからないけどにじみ出る学の無さとか品性とかは分かるよね



837 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:29:35.73 ID:U7zO4wkG0.net]
こんなとこで内ゲバしててもしょうがない
この親子がどこまで転落するかまで見届けるのがエンタメだろう

838 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 15:32:58.37 ID:Vn0j2Ivo0.net]
>792
家族旅行のために学校休ませるかどうかという話で
ゆたぼんが学校に行かせろよって言うのはおかしいだろ。
自分は格闘技の試合見に行くために学校休んだくせになんて自分勝手な奴だ…。

839 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 15:47:00.99 ID:Cnu6B6090.net]
>>792
ぼん垢と幸也垢は幸也の二刀流の可能性高いよね

たまにゆたぼんらしくない書き込みがぼん垢に書き込まれるのは、幸也がミスってるんだと思ってる

840 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 15:49:10.79 ID:U7zO4wkG0.net]
自分の垢できゅうまおめでとう!って盛大に誤爆してたよなあの馬鹿

841 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 15:51:03.52 ID:nLG/xor4a.net]
可能性が高いではなく確定
現に証拠も消さずにたくさん残してある

842 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 16:00:40.82 ID:mTgPmDpC0.net]
中村家の投稿は家出後の長女以外は全部ykyだろ

843 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 16:07:40.55 ID:nLG/xor4a.net]
きよみんの垢が主にRTしか無かったのは
幸也の頭と文体ではアラフォー女子のツイートを構築できなかった説が過去にあったの覚えてる

844 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 16:10:40.84 ID:zlmqW2FY0.net]
>>823
>「言葉ってむずかしいですね」
あと「言葉足らずになっただけ」云々みたいなことも

いや違うだろw
「文脈を理解せずにリポストしてしました 
  誤解してすみませんでした」だろうに

845 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7238-eqMQ) mailto:sage [2023/12/21(木) 16:55:00.35 ID:vl4lziyE0.net]
こないだの誕生パーリーを考えてみたが今回が最後の誕生パーリーというのは一家が沖縄から将来的にも引っ越しするのは無いという表明なんじゃないかと推測
親父自身に金が無いのか誕生パーリー主催する支援者に打ち切りを通達されたのかわからないけど
もし一家が東京なり大阪なりに引っ越ししたら太客支援者がいなくてもこれからも一家が自力で誕生パーリー開催は可能だけどそれはやらない、やれないと

それと結婚指輪は支援者に離婚だけは許さん的な釘を刺されてて誕生パーリーだけ夫婦円満アピールなんじゃないかな
沖縄では手当を貰う為に偽装離婚してるかもしれないけどガチ不仲での離婚は絶対ダメで
ゆたんぽイメージの悪化するからか子供達が可哀相だかはわからないけどそんな事は言われてると推測

846 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7238-eqMQ) mailto:sage [2023/12/21(木) 17:07:17.16 ID:vl4lziyE0.net]
>>819
人脈乞食は自分がわらしべ長者の主役のつもりなんだろうけど藁どころか全く何も持ってないゴミ人間が夢見てんじゃないよとw
才能なくて親の資産も無い、運もない人でも唯一持てる武器が学歴なんだよね
望んで職人にでもならない限り中卒なんか自身が怠惰の極みだと喧伝してるようなもので
そんな怠惰マンを集めて鍋で煮込んでも人脈もクソもないわ



847 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6ad-fkh4) [2023/12/21(木) 17:10:33.21 ID:zlmqW2FY0.net]
指輪は「フリ」だろうねえ
銀座ママが距離を置きだしたのもそれがあってだろう
kymnも一気に顔老けたし、いろいろあったんだろうねえ

848 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-Wf9w) mailto:sage [2023/12/21(木) 17:17:26.65 ID:U7zO4wkG0.net]
指輪はへずまへの対抗心だろ

849 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c681-0Pj2) mailto:sage [2023/12/21(木) 17:59:40.49 ID:pMZU4APr0.net]
馬鹿はどこまで行っても馬鹿のまま

850 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7238-eqMQ) mailto:sage [2023/12/21(木) 18:23:52.22 ID:vl4lziyE0.net]
新しいXの投稿画像もいつも通りキッショなニマニマ顔に拳突き出し
何をやらせてもワンパターンな脳味噌メモリが切ない
たぶん来年も再来年も10年後もニマニマ顔に拳突き出しポーズしているんだろうな

851 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92cb-EXRn) mailto:sage [2023/12/21(木) 18:28:57.98 ID:Dqi+zPKU0.net]
無加工画像だと、ちょっとアレっぽい小学生なんだけどな
今回の加工も親父がやってると思うと本当怖い
もう15になった息子にいつまで取り憑いてんだよ

852 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b711-smRU) mailto:sage [2023/12/21(木) 18:32:47.60 ID:/S47z6wF0.net]
サブ垢は学校の事とかを呟くんじゃなかったのか?w
髪切ったとかどうでも良いわ

853 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f27-3CSV) [2023/12/21(木) 18:35:08.22 ID:kkcOcPEL0.net]
行ってるかどうかもわからんような学校の事をどう呟くんだよ

854 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7238-eqMQ) mailto:sage [2023/12/21(木) 18:36:10.86 ID:vl4lziyE0.net]
しつこくお寒い反抗期設定続けてるねえw
ふと思ったけど小学生?の時にシャクレ手術したみたいだけどボクサーやってて大丈夫なのかな
プロになるなら顎バンバンぶち抜かれるんだけど
過去に内臓も病気したみたいだし一番ボクサーに向いてない身体のような気が

855 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 727b-/274) mailto:sage [2023/12/21(木) 18:46:45.99 ID:0MzqyxM10.net]
>親父はまたどこかに消えました。まぁそれはどうでもいいんです。

親父離れをアピールするとウケるから、また白々しくこんなこと言ってんな

856 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-AU+a) [2023/12/21(木) 18:51:39.51 ID:skDicCrQ0.net]
で、高校どうすんの?もうじき願書締切だよね



857 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 18:54:22.26 ID:U7zO4wkG0.net]
先生「期末テストの結果見ましたが、通信高校しかムリポ」

こうやろな

858 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 18:55:56.22 ID:ApRJXL6M0.net]
炎上狙いのYouTuberはまじでyky凸ったらいいのに
イキった中卒のチビだから狙いやすいだろうに

859 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 18:57:34.84 ID:Tboq/Gfl0.net]
>>842
通信行けるの?
特支じゃなくて?

860 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 19:07:51.09 ID:PoGhnmIj0.net]
>>842
奇跡的に期末だけ点数よくても今までの内申点で入れる高校のレベルは相当絞られるでしょ
名前かけたら入れるレベルの不良の受け入れ先か通信か

861 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 19:09:11.53 ID:U7zO4wkG0.net]
>>844
字がガチで書けない読めないなら特支だわな
デリケートな話題になってくるな~
母親が呼ばれたのはそういうことかもな

862 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 19:17:02.79 ID:ilaVsIR40.net]
期末テストの結果を公表しない、三者面談に触れもしない
これで二学期の通知表も出さなかったら、進学出来ないの確定みたいなもんだろ

863 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 19:18:49.13 ID:fBTIwBDb0.net]
失礼、三者面談やったんだな
父親の義務から全力で逃げる旦那を持つと大変だな

864 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 19:27:10.10 ID:U7zO4wkG0.net]
>>845
全日制はムリっぽくね?毎日登校とかだと幸也が働かないといけなくなる

865 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6d3-Kkvy) mailto:sage [2023/12/21(木) 19:30:42.67 ID:IjSBDdTC0.net]
ykyまた行方不明とホラ吹いてる
三者面談kymn同席今後の進路考え中
嘘も大概にしとき

ツイッター民は何故か称賛
簡単に騙せて小躍りしてそう

866 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef6a-AI0h) [2023/12/21(木) 19:35:47.46 ID:5QUEHWKo0.net]
三者面談の写真、なんか違和感あるような
撮っているのは誰だろう



867 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-Wf9w) mailto:sage [2023/12/21(木) 19:36:51.42 ID:U7zO4wkG0.net]
実際、嫁と娘と一緒に住んでるかどうかも怪しいな
特に娘とかYKYと同じ空気吸いたくないんじゃね
つうかゆたんぽの話ばっかりしてるけどあと娘3人養わきゃいけないんだよな幸也って

868 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f52-2xxr) mailto:sage [2023/12/21(木) 19:38:01.85 ID:lkGj0PtX0.net]
12月の末に近づいて進路について真剣に「考えている」?
「決めている」のが当たり前なんだよ、進学する子は
優等生設定に行き詰まったのか先送り感出てきたな。1月に入っても考え中と言うぞこれは

869 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbf0-JfHY) mailto:sage [2023/12/21(木) 19:40:36.24 ID:ApRJXL6M0.net]
>>849
特別学級以外だと本人が値を上げるだろ
確実にヤンキーのサンドバッグになるのは目に見えてるし

870 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-Wf9w) mailto:sage [2023/12/21(木) 19:41:55.39 ID:U7zO4wkG0.net]
"進路が決まらなくて途方に暮れてる"
普通は夏休み前に志望校決めて模試受けてさらに結果見て作戦練るって感じ

871 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ef3-UW6K) mailto:sage [2023/12/21(木) 19:43:49.27 ID:FgrWdILF0.net]
そもそもあいつは幸也の事をパパと呼んでるので100%幸也の成り済まし

872 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-Wf9w) mailto:sage [2023/12/21(木) 19:45:03.95 ID:U7zO4wkG0.net]
>>854
底辺高の実態は知らんけど、沖縄とか荒れてる高校多そうだな
私立ならそれなりに余裕のあるやつが集まるだろうけど、公立じゃあな
つうかもう中卒でいいんじゃね?
親父も中卒だけどなんとか生きてるしな

873 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6cf-Wf9w) mailto:sage [2023/12/21(木) 19:52:18.22 ID:U7zO4wkG0.net]
親父ってのは幸也な

874 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62f0-OBwO) [2023/12/2 ]
[ここ壊れてます]

875 名前:1(木) 19:55:52.41 ID:ndMA34Nq0.net mailto: 通知表オール1だろ?
SNSの評判悪いし受けても落ちると思うが
[]
[ここ壊れてます]

876 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7238-eqMQ) mailto:sage [2023/12/21(木) 19:57:30.85 ID:vl4lziyE0.net]
SNSでイキり倒しながら日本一周はコソコソとステルス移動し息子が試合の前は痛風でダウンし息子が三者面談の時は行方不明に
親父カコイイなw



877 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 921f-2xxr) [2023/12/21(木) 20:00:00.28 ID:S5eyYCTc0.net]
>>860
列挙されると「確かに」となる
肝心なときはいつも他人に押しつけ逃げるよな
臆病すぎ

878 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-Mefz) [2023/12/21(木) 20:01:38.62 ID:OOc8EOoZ0.net]
ポーズにしろそうじゃないにしろ今は正しい方向に行っている
なのに執拗に叩いたらゆたぼんだけじゃなく周りの一般人にも叩かれるから、悪口はこのスレだけにしような
高校やめたり反社になったりしたら、また世間がゆたぼんを叩く流れになるので、俺はそのとき時流に乗れるように、いままでの無責任な発言や行動や矛盾点を整理しとくわ

879 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 20:05:19.44 ID:96o2wQmVp.net]
>>856
ボンは海釣り動画で「親父」と呼んでたよ

880 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 20:08:06.70 ID:U7zO4wkG0.net]
俺が高校の校長なら試験で落とすけどな
どうせすぐやめるやろし

881 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 20:11:50.03 ID:kkcOcPEL0.net]
>>840
どうでもいいならわざわざ言うなよ
ykyの所在なんて他人の子供の運動会ムービーくらいどうでもよくて興味もないわ

882 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 20:13:01.46 ID:5QUEHWKo0.net]
>>864
平日の昼からずっと書き込みは草

883 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 20:14:05.40 ID:U7zO4wkG0.net]
>>866
すまんな。地主の家系なんで金と時間だけはあんねん

884 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 20:20:16.58 ID:U7zO4wkG0.net]
高校受験って来月じゃなかったっけ?
進路どうこうじゃなくてもう願書出す時期だろ

885 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 20:22:12.76 ID:3I00KRQS0.net]
「三者面談で母が来てくれました。」って書いてるけど、一緒に住んでるなら「三者面談へ母と行きました。」が普通じゃないの?
単に低い国語力のせいかもしれんが。

886 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 20:28:17.13 ID:/Jdz0HO20.net]
>>854
おいおい、身長150cmあるか分からんレベル(自称155cm)で体重が45kgに満たないであろう体躯でボクシングやってんだぞ?
喧嘩したらどっちが勝つか分かるやろ



887 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 20:29:55.48 ID:kkcOcPEL0.net]
>>868
自分の知らないとこで親父が全部手続きしてくれると思ってるんでしょ

888 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 20:40:24.17 ID:U7zO4wkG0.net]
>>871
親父も息子も無計画すぎるな
先のこと何とかなると思い込む謎の自信はどこから来るんだろう

889 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 20:41:28.55 ID:96o2wQmVp.net]
>>869
学校しろ自家にしろ来てくれたなら別々に住んでるんだろう(という設定かもだけど)

890 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 20:46:36.96 ID:ApRJXL6M0.net]
>>869
広島と長崎に同時に原爆落ちるまえは日本平和だったと思い込んでる43才が必死に考えた文章だ
一般人にはできない芸当や

891 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 20:48:15.15 ID:XkftRiLx0.net]
>>869
平日の三者面談なら普通でしょ
授業受けて夕方に親がくる

892 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 20:53:20.41 ID:96o2wQmVp.net]
進路が決まらないって、いよいよ現実を突きつけられてまだ抜け道を探ってるのかな
やりたいことが出来たのは義務教育期間で守られていただけという現実

893 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 20:54:51.96 ID:vl4lziyE0.net]
>>861
ビビリ臆病なのに何故に珍走団の副総長とか悪事を極めたとかイキり倒して目立とうとするのか不思議
多重人格か何かなのかな

894 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 20:59:43.91 ID:vl4lziyE0.net]
>>870
ボッコボコだろうねぇ
登校初日に伝説を遺して引きこもりという名の自主退学かな

895 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 21:08:58.64 ID:96o2wQmVp.net]
ボン擁護派もボンは親父の犠牲者という点では一致してるな
ボンの失敗は親父の失敗ににつながるから、親父も立場がないねぇ

896 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 21:15:43.73 ID:/Jdz0HO20.net]
>>878
まあそうなるよね
進学するしないにしろ来年が楽しみだなあ



897 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 21:26:05.98 ID:FHfWenUCd.net]
>>865
親離れの設定だけど自分も話題に上りたいんだよ……

898 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 21:31:59.85 ID:96o2wQmVp.net]
無職だけど忙しいアピールか

899 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 21:33:57.70 ID:XYD7puaW0.net]
>>869
父じゃないんだな

900 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 21:46:41.74 ID:bLAlaUIu0.net]
進路決まったら流石に発表するよな?

901 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 21:50:37.89 ID:ITKBZD9q0.net]
>>869
別に普通に言うけど

902 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 22:28:02.20 ID:wyfjd3Lx0.net]
>>861
そのくせ豪遊旅行のときは、金が集まってからykyが運転手(=自分が行きたい所に行ける)なのを明かしたよな
ボンの名前を利用して一番甘い汁吸ってるのはykyだろ

903 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 22:33:18.35 ID:kkcOcPEL0.net]
>>886
あれ一説によると無償で運転手兼動画編集スタッフをこっそり募集したとかどうとか

904 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 22:35:00.40 ID:wyfjd3Lx0.net]
>>869
普通なら家の中での話で誰が来るかの話は付いてるはずだから、
その時初めて知ったみたいにわざわざ「母が来てくれた」とは言わないね
そもそもその話の画像が1人でポーズとってるボンだし、ママの垢は相変わらず動き無いし

905 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 22:53:07.02 ID:wyfjd3Lx0.net]
>>887
ボンゴトラックは2人乗りでは?
yky意外の運転手を頼んでボンを乗せたらykyが乗れない
ykyがボンを1人で行かせるはずがないし、
仮に1人で行かせる又はykyは別の車でついていく可能性は、
ykyがいないところで色々バラしては不味いことをボンが話したり運転手が聞き出す可能性を考えるとykyが容認しない

いま考えると(というか、当時からそういう話があったけど)最初からykyが運転手しかあり得なかったね

906 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 23:16:45.21 ID:JAennPjc0.net]
>>821
ほんと、君のレスから滲み出てきてるよ



907 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 23:17:46.56 ID:6ab1MZPq0.net]
ベンチシートなので3人乗れます。

908 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 23:21:23.87 ID:vl4lziyE0.net]
>>888
なんにせよ三者面談ぐらいは投稿ネタにしてもいいけど親父なりオカンなりどっちが来ようがどうでもいいんだよね
わざわざそれを言う理由って親父がまた行方不明とオカンもちゃんと子育てに参加してますよアピールしかなくて読んでる側としてはどうでもいい話で

909 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 23:22:38.77 ID:Vn0j2Ivo0.net]
今は高校無償化で授業料がタダとか言われているけど、
今の公立高校って3年通学しても金の負担がちっともないの?

910 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 23:23:55.33 ID:JAennPjc0.net]
>>868
来月だと推薦とか大学センター試験(?)じゃね?

911 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 23:27:00.09 ID:vl4lziyE0.net]
>>893
制服代、昼食代、通学時の交通費、修学旅行代、部活動での諸経費、等などは実費で教科書代も必要だったかも
単純に学費よりもその他の方がお金かかるんじゃないかな

912 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 23:29:52.61 ID:ajNYAPIp0.net]
>>888
息子の(もしくは俺のw)母親に行かせた(俺は面と向かうの怖いから無理や)……ってことかな?
まるっまる嘘は付いてないと思いたい、というかそこまで強かになれない人格だから現状の生き様(以下略

913 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 23:49:16.61 ID:XkgzVEGy0.net]
水道橋博士が松井への名誉毀損で敗訴して記者会見開いたけど、記者のぶら下がりも無いと逆ギレしたニュース見て、この親父も同じようなメンタリティなのかもと思った。

914 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 23:53:38.24 ID:vl4lziyE0.net]
仮にも選挙で当選した人と最下位落選した人を並べるのはさすがに

915 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 00:03:19.65 ID:Q3BRxTw30.net]
馬鹿な高校に入っても不登校のスクーリング(笑)だと
学力がつかずに底辺高校にしか入れない証明にはなるな

916 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 00:09:12.37 ID:WjVdYMJN0.net]
底辺高校だと周りは忖度してくれないだろうからな



917 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 00:10:20.56 ID:Q3BRxTw30.net]
ゆたぼん、中学の三者面談で進路を相談 〝二人三脚〟の父ではなく母が参加「親父はまたどこかに消えました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb91851f542c165cea6bc67e4e0154534b5df747

918 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 00:11:21.55 ID:M0tbYe8m0.net]
定員割れを起こしている底辺高校は内申点関係なく
名前書くだけで本当に誰でも入学できるのかどうかという謎が
ゆたぼんのおかげで解明されるな。

919 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 00:14:45.54 ID:Q3BRxTw30.net]
公立の中学はまだいいけど
底辺高校にひとたび入学したらスケルトンなヒエラルキーに組み込まれるからね
世間的評価は偏差値38のゆたぼんになる
この屈辱に親子が耐えられるかね

920 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 00:27:56.91 ID:WjVdYMJN0.net]
>>901
ただ嫌な事を奥さんに押し付けただけじゃん
ほんとこの親父は

921 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 00:35:14.99 ID:9p7CZal30.net]
同年代にはこの馬鹿学校に行くとみっともない感情になるわけだが
これを初めて知ることになるだろう
女の子にも馬鹿にされる

922 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 00:38:18.92 ID:9p7CZal30.net]
幸也の吹聴した天才だのポテンシャルが高いだのと
現実離れをした夢想家による幻想は

ただの勉強のできない落ちこぼれの高校生として見事に崩壊することになるだろうな

923 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 02:15:09.55 ID:PHqKykb+0.net]
>>902
都市伝説バスターとして生きていけるな

924 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 02:30:27.21 ID:YlOjG/uX0.net]
>>814
武勇伝でありがちな喧嘩では無敵だったとか一切言わないよな
まあ察しだけどw

925 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 02:47:23.33 ID:/MDHyk8o0.net]
底辺校に入ったらお前らに偏差値30とか暴かれて、大騒ぎするんだろ

926 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 721d-ztNI) [2023/12/22(金) 03:43:01.09 ID:N02ZNRyO0.net]
お前らに



927 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cba6-FDvh) [2023/12/22(金) 03:59:03.04 ID:rVRm+ogn0.net]
ヤフコメ民でゆたぼん本人がX書いてると思ってる奴居てビックリ

928 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7295-fTnt) [2023/12/22(金) 05:30:16.14 ID:hqD6wqa/0.net]
>>911
43歳が書いてるのにな。
親父はまたどこかに消えましたって親父が撮影してるんだろ!

929 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 05:59:03.14 ID:b7LBR1xJ0.net]
こういうのもエンタメって言うのかな?

930 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 06:44:09.46 ID:F9Fx6yIh0.net]
言わないよ

931 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 07:05:56.43 ID:BIzwjrry0.net]
この親子の言う「エンタメ」は、嘘が誤魔化せなくなった時に言い訳として使う魔法の言葉だからな。

932 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 07:24:10.52 ID:t0wwbXwfa.net]
た〜のし〜いな〜かま〜が〜凡凡凡凡♫

933 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 07:29:12.24 ID:qOHJGbsY0.net]
天才少年
天才ボクサー
天才革命家

全部、親父が考えたプロデュースだけど
反体制で尾崎に陶酔してる割には
「肩書」や「優秀」に拘るの大好きだよね

934 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 07:37:40.86 ID:qOHJGbsY0.net]
あと「社会性」だの「将来性」だのね
世間にツバ吐いてアウトローを気取ってる割には
「成功すること」に拘ってる
まあこの父子において「成功」とは「金」のことなんだけどね

935 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 07:42:41.03 ID:Gk8KLyAg0.net]
ビジネスオーナーになって金持ちが目標なんどよね

ところで毎日砂浜8キロランニングしてるのに日焼けせず肌キレイって褒められたのはなんで?
週6日ボクシングジム通ってるのに拳

936 名前:が素人並みにキレイなのはなんで?
気になるんですけど
[]
[ここ壊れてます]



937 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 07:43:43.22 ID:kaGUO9YQ0.net]
金がないと何をやるにも難しいけど「金で品性は買えないよレオリオ」なわけ

938 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 07:52:55.65 ID:TnyVKKxM0.net]
通知表の12345を公開しないのかな?
テスト100点なら不登校でも3は付くだろ

939 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 08:10:15.62 ID:qHxU6nWG0.net]
三者面談に母親来るの当たり前だろ
一般家庭では親父昼間働いてんだから
そして三者面談なんてやって当たり前
その当たり前のことができるようになっただけで自慢にもなんねぇ
それを自慢げにSNSで報告するマヌケ具合を楽しめばよい

940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 08:13:35.03 ID:y3/7krNz0.net]
その当たり前が、ykyにとっての大革命なのかもしれないね。

941 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 08:17:58.41 ID:GVxtFQyI0.net]
>>911
ヤフコメはみんな笑いを取るのにネタや皮肉で書いてるんだろ

942 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 08:53:09.21 ID:iCDlx85Q0.net]
>>919
通ってるならナックルが赤くなるけどね

試合前のリング上のシャドーで感じたけどこいつは集中力がないのが最大の弱点だな
こと格闘技は強いひとは共通してスイッチが入る

943 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 09:00:09.07 ID:byqpyohz0.net]
卒業後ばっか目が行くけど父は20.30代のビジョンどんな物持ってるんだろう
普通なら息子のことだからって逃げれるけど
ここの親は息子のこれまでの生き方全操作だから今後も操作するつもりなら責任はついて回ると思う

944 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 09:23:59.47 ID:FZaaUy4FM.net]
学校に行きたくても行けない子に失礼すぎる

945 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 09:49:29.87 ID:zM0iB2nC0.net]
うちの息子は今週土曜から冬休みです。ぼんはいつからなのかな?

946 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 09:55:14.94 ID:h0MnNj4N0.net]
冬休み中に受験勉強をまったくやらない、なんてことはさすがに無いよね



947 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 09:58:35.74 ID:B8qPKThe0.net]
(*^^*)幸也より凡の方が嫌い 幸也を一方的に悪者にして凡だけ世間のバッシングから逃げおおせる
コレが幸也の計算であり親心でしょうけど
さて 上手くいくかしら
 

948 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 10:50:55.29 ID:FZaaUy4FM.net]
ここであきらめる勇気ですよ

949 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 11:02:25.02 ID:hqD6wqa/0.net]
>>928
26日からです。

950 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 11:07:17.11 ID:icxeGpcZ0.net]
特別支援学校高等部ってどういう支援が必要か見極めないといけないから、入学志願前に事前相談を申し込まないといけないんだね。
その申込みが10月で締め切られてるんだけど、それは申し込んでなかったのかな。
となると私立底辺は金が無いだろうし、通信制は学力的に無理だろうし、担任の先生も悩んでるのかもね。

951 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 11:19:30.01 ID:3M1j/JT60.net]
中学浪人で学校行かず!で良いんじゃねーの?
原点回帰でさw

952 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 11:21:45.51 ID:UpM4Cgxj0.net]
最終的に高認コースしかないと思うが、ここまで信者が膨れ上がったら親父も進学しませーんと公表するの怖いだろうな
あとゆた自身も無邪気に高校行けると信じてたっぽいから、三者面談で現実突きつけられショック中かね

953 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 11:54:49.48 ID:W8Qgs/KE0.net]
>>935
Xの一部の人はわざと称賛して逃げ道塞いでるように感じる
凡は改心した路線のほうが反応いいと思ってるけど、高校進学考えても今更じゃあ時すでに遅しだよね

954 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 12:03:22.31 ID:h0MnNj4N0.net]
三者面談で「プロボクサーになりたい」なんて先生に言ってたらどうしよう

955 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 12:04:45.06 ID:I6/Cwmold.net]
>>929
むしろなぜ一分でも勉強すると思える?

956 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 12:29:03.39 ID:i9HcB5sU0.net]
>>938
勉強しろ本を読め大物になるために!
一日一分三日で三分!辛かとぶぁい



957 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 12:36:59.34 ID:4J/gT6l80.net]
去年今年と平日に一般中学生を忘年会招待するくらい期待してるんだから
電撃ネットワークと志茂田景樹がいる芸能プロ入った方がええやろ

958 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 12:39:56.83 ID:Mt5xvRyi0.net]
本人と親父が勉強だと思ってるものが、世間には勉強の定義にすら入らないって事はありそう
実際地べたなぞり書きで友達と勉強やーとドヤッてたし、みん学のお勉強も配信動画をボーッと眺めてただけ疑惑出てるしな

959 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 12:44:37.70 ID:TGH4Iqnpd.net]
ホリエは単純だから絶対にリアクションすると思ってたから意外
オワコンからの露骨な売名行為を無視するくらいは出来るというか普段からやってるんだな

960 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 13:00:18.21 ID:9SapMNqE0.net]
反応したが最後「ホリエモンさん、対談しましょう」みたいに上から目線で持ちかけてくるの見えてるし・・・

961 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-ilWg) [2023/12/22(金) 13:52:59.27 ID:I6X39F+Ya.net]
宿題出来ないやつが通信制とか行けるのか?

962 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7295-fTnt) [2023/12/22(金) 14:06:36.13 ID:hqD6wqa/0.net]
凡は口だけ頑張ってますアピールで大衆を騙す。
称賛するのは結果を出してから。

学校登校して凄い、自立しただけで凄いなどと言われるが
自立アピールが始まって既に数ヶ月経過し
「期末試験」から一月以上経つが、全く結果を出すことはない。
1月に「総合試験」あるけど、それも頑張りますだけで結果出さず終いか?

やはり、口だけの頑張ってますアピールしか引き出しがないのだ。

963 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 15:09:03.99 ID:i9HcB5sU0.net]
>>944
入学は出来るだろう 
誰も卒業出来るとは思ってない

964 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 15:34:57.31 ID:nydsPjFyr.net]
>>944
高校に入学したって言いたいだけで,
卒業する気なんかないでしょ

965 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 15:42:07.31 ID:TnyVKKxM0.net]
>>942
ちょんまげ小僧が同じ事やったら即リアクション
でもコイツだと10代に仲間イメージ付けられてマイナスだから無視 ちょんまげが居る限り他もこの扱いだな

966 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 17:30:59.08 ID:t5FrdG5s0.net]
冷やかしのセンスが古い
オッサンが書いた妄想日記かよ
https://i.imgur.com/K1pmMxR.jpg



967 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 17:33:50.62 ID:3ICO8JT00.net]
これは確実に親父が書いてるわ

968 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 17:43:01.39 ID:j2yud0pV0.net]
月九ドラマで牧瀬里穂のやつとかリアルタイムで見てたのかなw

969 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 17:44:42.97 ID:hqD6wqa/0.net]
>>950
『気になるあの子』初登場書き込みからYKYが書いたんだろ!

970 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 17:49:46.73 ID:4J/gT6l80.net]
>>943
話聞いてやるから福岡のホリエモンラジオ局に1人で来いですごすご退散よ

971 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 17:51:33.88 ID:bm0kdSN80.net]
今時ヒューヒューて……

972 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 17:52:51.28 ID:Q52gLJhr0.net]
フィクション確定だろうけど
これが原因で今度は「気になるあの子」が不登校に

973 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 17:58:54.34 ID:qOHJGbsY0.net]
今どきの中3なんて普通にカップルいるし
いちいちヒューヒューとか冷やしてるヤツほうがバカっぽいし
みじめなんだけど43才児にはわからなかったか

974 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 18:01:15.24 ID:v2h1i2OR0.net]
幸也君はネットで中学生ごっこがしたいなら
文章の書き方とか趣味とか今時の中学生をもうちょっとリサーチしようや

975 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 18:04:43.69 ID:TnyVKKxM0.net]
>>949
滲み出すぎて床に滴り落ちてる40代臭

976 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 18:08:23.53 ID:qOHJGbsY0.net]
>「親父はまたどっかいった…」
これはykyの頭の中で凡(になりきってる自分)の人格と
親父自身の人格が交互に出たり引っ込んだりしてるのではないだろうか



977 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 18:09:28.66 ID:uXx6d5j50.net]
大阪から逃げてきたナイチャーなんかに話しかけられても気持ち悪がられるだけ
幸也センスないよ。

978 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 18:09:28.83 ID:hqD6wqa/0.net]
YKYは昭和平成一桁台の学校で止まってる。
今の学校知らない。

979 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 18:20:55.26 ID:M0tbYe8m0.net]
ゆたぼん親子が不遇の死を迎えたら50年後位に
アンネの日記の再来と言われて
現実の辛い生活を微塵も感じさせない
ゆたぼんの日記がベストセラーになる可能性もあるかもしれない。

980 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 18:23:06.46 ID:qlhwQznW0.net]
>>954
ナウなヤングにバカ受け

981 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 18:49:14.58 ID:FZaaUy4FM.net]
42歳都内の学校通ってたけど、ヒューヒューはないわ。
華原朋美のCMくらいしか聞いた事ない
発想が昭和のドラマで笑った

982 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 18:50:34.46 ID:qOHJGbsY0.net]
凡さん、沖縄の方言を調べてみたけど
それカップルの冷やかしと違うよ

ふゆー
怠け
「不用(ふゆー)すん」で「怠ける」。【不用(ふゆー)】

ふゆーなー
不精者
怠け者。「不用な者(むん)」ともいう。【不用(ふゆー)なー】

ひーらー
ゴキブリ
油虫。「ふぃーらー」とも発音される。「とーびーらー」とも言う。

983 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 18:56:06.36 ID:FZaaUy4FM.net]
よく見ると草の使い方もおっさん丸出し

親父に乗っ取られた設定でもするつもりか

984 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 18:58:15.83 ID:4qzPEKdx0.net]
>>949
恋する乙女43歳無職、、

985 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 19:02:25.83 ID:9FN8osKh0.net]
サブ垢こんなにくだらないのか…

986 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 19:04:28.96 ID:dmk7+cPT0.net]
>>949
スクールウォーズやビー・バップ・ハイスクールをリアタイで観てた世代の俺でも顔から火が出るほど恥ずかしい投稿。



987 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92c9-gXLe) [2023/12/22(金) 19:17:30.24 ID:fwAVjiYq0.net]
>>949
ふるいなぁ
これオッサンが書いてるだろ
ゴースト幸也だな

988 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92c9-gXLe) [2023/12/22(金) 19:19:03.04 ID:fwAVjiYq0.net]
こんなチビで品もなくなんの取り柄もないブサイクは相手にされんよ

989 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92c9-gXLe) [2023/12/22(金) 19:29:14.28 ID:fwAVjiYq0.net]
【ゆたぼん】中学の三者面談で進路を相談 〝二人三脚〟の父ではなく母が参加「親父はまたどこかに消えました」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703191216/

990 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-+ybt) [2023/12/22(金) 19:32:25.12 ID:agt1MXzd0.net]
>>949
幸也と同世代だからこそわかる
牧瀬里穂w
中学生の頃、同じドラマに夢中になってたのかなぁ
いやだなぁ

991 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbf0-JfHY) mailto:sage [2023/12/22(金) 19:43:44.24 ID:GEUwPFSz0.net]
>>971
幸也の悪口はそこまでだ

992 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9260-EcEL) [2023/12/22(金) 19:54:45.74 ID:CbrU3BRT0.net]
警察が来ました

ぼーんぼんぼんry→誕生パーティーの動画垂れ流し→生歌「どこまで行くのかわからない〜」
→ED「どこまで行くのかわからない〜」

もうユーチュブ辞めたら?

993 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f27-3CSV) [2023/12/22(金) 20:03:55.12 ID:WjVdYMJN0.net]
>>949
ykyの痛々しい妄想炸裂してんな…
これは見なきゃよかったってくらい辛いわ

994 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7731-7aCd) mailto:sage [2023/12/22(金) 20:13:45.38 ID:frDJTA4x0.net]
>>975
スパム又は誤解を招く内容
でよろしいか?

995 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 629c-AU+a) [2023/12/22(金) 20:33:31.36 ID:bm0kdSN80.net]
そこは誕生パーティやりましたでいいのにな
伸びないの分かってるから釣りにしてるのか?

996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-UNLj) [2023/12/22(金) 20:42:29.58 ID:c9teNHfQ0.net]
>>950
本人が書いてるとしたら情緒ぶっ壊れてるよな
こんなん書かれる相手の身にもなって考えろよ



997 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1211-UW6K) mailto:sage [2023/12/22(金) 20:45:36.05 ID:jOPp/C440.net]
>>972
見てきたらまだ茶番に引っかかるマヌケがいるんだな

998 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 21:30:15.50 ID:uk1DqPMo0.net]
>>972
Yahooが馬鹿過ぎるだろ

999 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 21:46:33.79 ID:J8cijVm4d.net]
ヒューヒュー

1000 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 21:53:34.45 ID:XBrg+V0D0.net]
まあ親父が、自分がついた嘘に苦しめられてるっぽいことだけはメシウマだわな
40代が苦しい中学生ごっこをしなきゃいかなくなる程度には息子に登校実態がない、親に代わってポストする能力すら未だ無いってのがよく分かる

1001 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 22:19:17.85 ID:/imPbacy0.net]
>>949
これが事実なら相手の女の子に対するいじめだよなぁ…
凡とカップル扱いとか思春期女子には屈辱でしょ

1002 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 22:29:41.38 ID:wq/zhy880.net]
偉そうなこと言ってないでクラファンのリターンは?

1003 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 22:50:44.68 ID:3ICO8JT00.net]
>>949
Xの信者は明らかに親父が書いてるだろうこれにも賞賛してんの?

1004 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd32-ICnB) mailto:sage [2023/12/22(金) 23:15:49.59 ID:kcC/AcUdd.net]
>>986
かわいい!付き合っちゃえ!など
アホらし

1005 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f30-UNLj) [2023/12/22(金) 23:58:47.85 ID:g9NM47Eo0.net]
>>987
脳みそスポンジボブやん、、、

1006 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/23(土) 00:41:49.70 ID:YlhBal1Y0.net]
>>972
ヤフコメとここの温度差が凄いねw



1007 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/23(土) 00:42:59.04 ID:Zvuina4yM.net]
次スレ立てたよ
少年革命家ゆたぼん★37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1703259670/

1008 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/23(土) 00:45:12.00 ID:YlhBal1Y0.net]
>>990
おつあり!
世間からは総スカン気味なぼんだがヲチスレはまだまだ健在な感じなんかな?

1009 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/23(土) 00:48:32.94 ID:QhM14CmM0.net]
ゆたぼんに人生負けそうな落伍者どもが必死で草

1010 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/23(土) 01:01:26.76 ID:YsVw7zPo0.net]
>>973
ヒューヒューだよ

1011 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/23(土) 01:04:26.84 ID:YsVw7zPo0.net]
>>992
ヒューヒューだよ!

1012 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/23(土) 01:36:48.78 ID:hvd/2y2K0.net]
>>949
うわあ・・

1013 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/23(土) 01:51:07.71 ID:VOAcUdRS0.net]
>>949
異性と話しただけで冷やかされるわけないだろ

1014 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/23(土) 02:43:50.47 ID:l10MUfN+0.net]
>>990
乙山インド

1015 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/23(土) 06:54:09.29 ID:SCGrh8tA0.net]
>>987
あいつらほんまに認知が歪んでるんだな

1016 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff11-hEBs) mailto:sage [2023/12/23(土) 07:25:28.95 ID:K+Fdco4i0.net]
>>949
きもすぎる
事実で俺が女子だったらもう学校行かんかもしれん

小学校のときに不細工な女の子って男子にめっちゃ嫌われてなかった?
通るだけでバイキン扱いされるような。
凡がそれの男性版だよ。



1017 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 434e-cIxu) [2023/12/23(土) 07:41:55.94 ID:lFfyd3Me0.net]
どうせ来年で終わるな

1018 名前:1001 [Over 1000 Thread ID:Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 18分 45秒

1019 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef