[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 23:31 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あさ❽ 百田尚樹と有本香 その11



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/10(日) 03:37:14.08 ID:dXimh0gId.net]
ニュース解説番組「あさ8」及び百田尚樹氏(67)と有本香氏(61)、新たに立ち上げた政治団体「日本保守党」またゲストについて、アレやコレやと語るスレ

ニュースあさ8時!
https://www.youtube.com/@asa8news

百田尚樹チャンネル
https://www.youtube.com/@user-jp6qc1oy4h

有本香チャンネル
https://www.youtube.com/@arimoto-kaori

日本保守党
https://hoshuto.jp

前スレ
あさ❽ 百田尚樹と有本香 その10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700791267/

500 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 125d-2xxr) [2023/12/19(火) 20:15:42.80 ID:HK+hnJ7c0.net]
>>491
保守党応援してる人達もこれで世間からは保守党党員と同じ扱いになる
保守党が大躍進すれば結党当初から先見の目がある応援団として世間から一目置かれる
保守党が失墜すればバカ扱いされそう

501 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 20:28:42.99 ID:7bvFE6o30.net]
当時木原は政府内の人間で証拠のない中傷にも反撃を控えざるをえない立場にあった
相手が反撃できないことをいいことに好き放題攻撃する
だがその証拠なき攻撃が本人以外の家族に及ぼす影響に思いを至らす知能がない
あるジャーナリストの取材によればこの騒動により子どもは学校でいじめにあってるという事だ
ここで何かを思ってくれればまだいいが
サイコパスとは他人に対して共感する脳の機能がない、他人の痛みを共感することも不可能
タコハゲサイコと自分はそっくり、まるで兄妹のようと自分からのたまう元学者も同じ

502 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16c6-FXO/) mailto:sage [2023/12/19(火) 21:58:44.01 ID:UekZKg2w0.net]
大躍進なんてするわけない 世の中ではガーシーレベルかそれ以下でしょ 青山が総理に選ばれるほうが現実的なレベル

503 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27b1-3CSV) [2023/12/19(火) 22:00:28.58 ID:KUEoq9fH0.net]
有本さんを見ていると、やっぱり親の教育がおかしいとこういう人間が育つのだなと良い見本になるな
文字通り骨身を削って誰かに食らいつかないと仕事をとれないのも納得。。
こういう人が保守党の事務総長ってのが悲しい

504 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fe0-3PPy) mailto:sage [2023/12/19(火) 22:27:43.69 ID:yaEqt8hg0.net]
>>491
長尾って落選中だけどまだ本籍は自民党なんだろ
いけしゃあしゃあと日本保守党応援かお

505 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd32-lpw9) mailto:sage [2023/12/19(火) 22:31:47.19 ID:/3c51zqid.net]
百田を見ていると、幼少期に母親に精神病院に連れていかれそうになるほどの生まれつきのサイコパスは
どうやってもああ育ってしまうという見本になる

506 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/19(火) 23:31:55.39 ID:+Jdd9T/H0.net]
すべてパヨクが悪いっていう設定だったのに全ての悪が安倍発だとバレてきた
っていうかパヨクが言ってた通りだったな
もう保守っていうのは宣伝文句にならないな
保守系評論家たちってパーティで演説してたっぷりもらってたんだろうな

507 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 00:17:17.01 ID:0vEu2zwad.net]
>>500
左翼は敵の敵は味方だと思っているキチガイだと、バレてきた。
ハマスのようなテロ組織を仲間と勘違いしてその蛮行を正当化。
山上のような手製銃器で殺人事件を起こす犯罪者をヒーロー扱いする映画を作って仲間内で高評価。

508 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 00:31:31.57 ID:3XV/gV2P0.net]
https://i.imgur.com/HYdYn80.jpg



509 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 00:53:00.38 ID:dmJcG7Fkd.net]
>>498
いつ政宗公みたいになるのかハラハラw

510 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 00:59:58.48 ID:QqW8M14N0.net]
財務省が絵を描いてる安倍派粛清でしょう
契機は岸田のあの減税表明
世間から減税になってない、遅い、しょぼい
と非難轟轟でも財務省の逆鱗に触れた

511 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 02:37:57.31 ID:XwdeBSc40.net]
どんな人が候補者になるか
楽しみぃ~

都知事選には誰か出すのかな?

512 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 02:51:52.35 ID:VYlgjjmR0.net]
二人は候補者やらないんだ

513 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8f-QUXU) mailto:sage [2023/12/20(水) 03:02:21.97 ID:I1lZV8plM.net]
>>506
出れば当選確実だけど、党の将来性を考えれば二人は出ないほうがいい

514 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fe0-3PPy) mailto:sage [2023/12/20(水) 03:10:11.93 ID:hd546Wim0.net]
政治団体だから比例では出れないのよ
で選挙区だったらイチコロで落選
参議院選挙なら1議席は獲れるかもしれないけどね

515 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 06:40:44.95 ID:kDwyEOwQ0.net]
>>507
衆議院選挙では落選する可能性が高いから出ないだけ
参議院選挙の任期満了は2025年7月28日

516 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 07:59:56.38 ID:Uv7tzUHT0.net]
初期は西田参議院議員と仲良くて事務所に息子のしゅうちゃん?がインターンかなんかで出入りしてるって言ってなかったっけ

517 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 08:17:30.07 ID:xcQS4tAH0.net]
保守党応援してる人ってな百田みたいに人を攻撃するコメント多いね。
百田が長尾嫌いだからってわざわざ長尾が出てる番組コメントに保守党に関わらないで!とかさ、似非保守のくせにとか百田尚樹と同じで冷静さに欠けてるのがやたら多い気がする

518 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 09:13:40.46 ID:TW8s7U980.net]
>>511
と、保守党支持者を攻撃している君はどこを支持しているのかな?
答えられないよねw



519 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 09:25:46.89 ID:Eya/t67Ha.net]
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

520 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 13:26:47.91 ID:fqJg05jr0.net]
>>470

島田先生は議論のキャッチボールをしている時は凄く鋭いけど一人がたりだと覇気を感じない、どうしてかな?

521 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 13:40:31.23 ID:Gj4KdFUA0.net]
1人の時はめんどくさそうに喋るから

522 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 14:16:38.82 ID:hd546Wim0.net]
島田せんせも次第に口が悪くなってきたな
あの歳になると冷静に一歩引いて物事見れんのかな

523 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr47-RzJN) mailto:sage [2023/12/20(水) 16:24:21.53 ID:EYHf8/SDr.net]
有本さん、笑うときの「カッカッカッ」っての凄い婆さん感マシマシであぁこの人なんだかんだで60代なんだと実感

524 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 16:46:13.26 ID:fahBwVhw0.net]
日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/900d69e9ab53c8b778a8f5d8bc6f0dbe7b19e236

525 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 16:47:30.35 ID:lXkkqXjN0.net]
婆さん化マシマシって婆さんだもの

526 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 17:01:38.82 ID:DyOyU3e90.net]
これ同じ人ですか?
https://i.imgur.com/vj9Qonp.jpg

527 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 17:21:32.22 ID:TW8s7U980.net]
>>520
稚拙やのぉ

528 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 17:26:43.56 ID:2ATGb+Fc0.net]
上級国民のマウント
「で、あんたはナニを貢献してるの?なんでも良いから言ってみ?」

https://pbs.twimg.com/media/GBvOXILXgAAGQGP.jpg



529 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 17:32:37.74 ID:lXkkqXjN0.net]
ワシはエライんや
乞食が逆らうな

530 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 17:58:18.91 ID:kDwyEOwQ0.net]
>>517
いつもやってるYouTubeだと自分の顔に当たる光ライトの加減を自分で一番良い状態になる様に綿密に調整してるのだろうな
だけど違う場所となると画像、映像がいつもの光と違うから、かなり違和感のある様に見える
正直に言うと年相応に見える
普段の映像は年寄り若く見える

531 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 18:23:39.99 ID:XYvBOMJO0.net]
あからさまな貧乏人差別を投げつけて相手を黙らせるw
かりにも政党代表ならいかなる差別も許容しないし身を正すもんだが
党員でも貧乏人の方は代表に同じように見られてるのを知っておいた方がいいですよ

532 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 18:27:33.48 ID:3XV/gV2P0.net]
蛸のド正論マウントパンチで底辺はライフ0よ

533 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd32-lpw9) mailto:sage [2023/12/20(水) 19:01:49.03 ID:YyC2GHbYd.net]
お前らも今の月収20万でも、50歳越えてから億万長者になるかもよ
小説書こうぜ

534 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e21-UNLj) [2023/12/20(水) 19:19:31.52 ID:1INzJFqM0.net]
>>525
出たーーー!差別www😂

535 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d640-UJqq) mailto:sage [2023/12/20(水) 19:57:50.40 ID:TW8s7U980.net]
>>525
君の個人的な党首像とか知らんがなw

536 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-3PPy) mailto:sage [2023/12/20(水) 20:16:47.99 ID:XYvBOMJO0.net]
俺に意見したいなら億単位の税金払ってから出直してこい
と、自分より収入の低いものを見下し、自分に比べて低収入の者の発言は取るに足らない無価値なものと切り捨てる
つまり平たく言えば貧乏人差別だが、その貧乏人を見下す差別意識を大ぴらにできる大先生は性根が腐ってるという話だが
それをただ差別という言葉だけをとって差別利権やエセといったものと結びつけて印象付ければごまかせるという浅はかさ
違う話を混ぜようとしても違うものは混ざらない

537 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-3PPy) mailto:sage [2023/12/20(水) 20:25:35.60 ID:XYvBOMJO0.net]
>>529
「大常識 」には人をむやみに差別してはいけませんという常識は書いてなかったの?
俺は読んでないから知らないが

538 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e21-UNLj) [2023/12/20(水) 21:42:09.13 ID:1INzJFqM0.net]
差別差別あー差別 😮‍💨



539 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 21:44:48.01 ID:FN0XSqh90.net]
中東危機から3ヶ月、
いかりちゃん的に、あるいは保守党的に、
いかりちゃんの今の立ち位置ってどうなんだろうか
これで良かったんだろうか

540 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 21:47:28.01 ID:TW8s7U980.net]
名前も本も売れたな
保守層はテロに寄り添うようなゴミカスが大嫌いだからそういう連中と対立したのもgood

541 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 21:49:21.85 ID:w29AZ1in0.net]
>>533
いかりちゃんの立ち位置は知らんけど、保守党はなんの見解も党として出しないけど?
無差別テロはダメぐらいのことしか発信してないようにみえるが

542 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 21:59:59.43 ID:XRJRN+is0.net]
KAZUYAが懲りずにまた飯山陽に粘着 島田先生も引きずり込む
「ちょっと触れておきたいんですけど、飯山さんが凄いですよね 島田先生も凄い」と言うなりいきなり有料へw ヘタレが!正面から戦う勇気はないから陰口かよ

543 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 22:10:25.15 ID:XYvBOMJO0.net]
>>535
いかりちゃんの立ち位置はシオニズム
その論はイスラエルの行動はすべて正当という結論から逆算されてる。だから偏っている
テロダメゼッタイ、自国民救済は当然の権利という錦の御旗があったが
イスラエルの過剰防衛、ガザ攻撃激化、民間人の巻き添えをいとわぬ無差別攻撃により
欧州先進国の世論の支持も失い、とうとうアメリカからも批難を受けイスラエル擁護も困難になった
そこで今はイスラエル擁護のプロパガンダを止めて、池内叩きに専念している
のかな?

544 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/20(水) 22:31:47.83 ID:EVlrrAH2d.net]
月刊花田のYouTubeチャンネルに百田尚樹氏ゲスト出演。
個人的感想として思ったのは、多くの人に見てもらう意識を忘れない百田尚樹が抜けた「探偵ナイトスクープ」、どうなるんだろうかって事。
昭和の雑誌書籍文化からテレビそしてネットにマスがターゲットを移す流れを数字で見ている百田さんの話は、興味深く聞けました。

545 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 22:41:27.08 ID:S+ZONIQx0.net]
つーかタコ含めてこんな保守気取りの負け犬連合にいるやつらなんて
今の日本の政治中枢にいる富豪や財閥の連中から見たら取るに足らない貧乏人に過ぎないのに自覚が無いのかな?
そりゃそこら辺の市民相手にはマウント取れるだろうが、政界に入ったら競争相手は大企業の子弟や財閥の連中なんだぞとw

546 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/20(水) 22:42:31.56 ID:XYvBOMJO0.net]
数の論理を信奉するなら自民と変わらん、
ハゲに中身はないし、数がすべてなら実績と安定の自民の方が万倍まし
まともな野党が欲しい

547 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 00:03:15.83 ID:CcyYb8150.net]
>>539
トラの威を借るなんとやらか。糞ダセーw

548 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 07:10:32.03 ID:G3v2yRJt0.net]
>>512
どこも支持してないけど。
保守党員って保守党批判すると攻撃してくるね
あんたみたいに。そういうところが支持できないのに分かってないな



549 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 07:18:58.85 ID:uBmZGgpX0.net]
>>536
これはKAZUYAも百田商法を参考にしたな
百田は橋下をネタに再生回数爆上げ
KAZUYAは旬の飯山、保守党関連で爆上げを狙ってる

550 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 07:31:27.99 ID:9WsftCl50.net]
思想はどうあれ、『悪口』を言う奴はたいしたことない

551 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 08:02:52.68 ID:PhFsQ/7ld.net]
今日のゲストは誰とといいますと
石平ですわなw

552 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 08:04:11.55 ID:PhFsQ/7ld.net]
バツにですわな ぎゃははー

553 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 08:55:39.01 ID:CcyYb8150.net]
>>542
そう答えるしかない悔しさは他人事ながら気の毒
あと自分が言えば批判で相手が言えば攻撃っていう解釈も知能程度がにじみ出ててかわいい

554 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8f-0MpH) mailto:sage [2023/12/21(木) 09:01:26.17 ID:aDgS8LBrM.net]
石平さん🤠ステキ🥰

555 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8f-0MpH) mailto:sage [2023/12/21(木) 09:03:32.09 ID:aDgS8LBrM.net]
体操選手にはなれなかった石

556 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 10:42:43.85 ID:qCcOh17y0.net]
特定の政党や議員を支持するのは構わんけど、
その政党や議員が問題を起こした時には支持者ほど
厳しく対応して欲しいと思う
現実には黒も白にする勢いで擁護する人が多くて、
その政党や議員を甘やかし腐敗させてる

557 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 12:32:57.17 ID:yW7+m2xA0.net]
やはり財務省の逆鱗に触れた岸田のあの減税表明を契機にした
岸田への恫喝、同時に回顧録本で
「財務省は国が滅びても、財政規律が保たれてさえいれば、満足」
「省益のためなら政権を倒すことも辞さない」と綴ったことを
死してなお許さない安倍と安倍派に対する復讐が今回の真相だね

558 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 12:40:45.02 ID:uBmZGgpX0.net]
日本保守党が結党宣言した頃は先ず参政党をも軽く上回って数年後には今の維新の様な立ち位置になるかとも想像もしたけどそんな事は無いようだ
単に敵を増やしまくって再生回数だけで喜んでいるYouTuberに過ぎない人達だと気付いた



559 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 12:45:27.69 ID:yW7+m2xA0.net]
>>395
こんな財務省の出鱈目をそのまんまトレースする
高市さんにはとても希望は持てない

560 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:10:17.63 ID:YKZ92EGe0.net]
>>552
敵の数って、KAZUYAだけが「保守党は敵がー」って言ってるだけで、保守党結成前から変わってない

変わったのは、あさ8や百田・飯山チャンネルの再生数が倍増して、あさ8メンバーの発信力や影響力が激増したことくらい

561 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:20:46.82 ID:CcyYb8150.net]
Jもそうだが元々百田憎しの何の価値もない糞下らない私怨だからな
政策が対立してるわけでもないから政策論にもならないし一顧だにする必要がない

562 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 13:24:53.57 ID:yW7+m2xA0.net]
稲田朋美をなんとしても落選に持っていくというなら
大いに支持したけどそんな感じにも見えんしなぁ

563 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 13:46:53.08 ID:CcyYb8150.net]
選挙決まって稲田が対立候補と競ってる状態なら候補者立てれば容易に落選はさせられるだろうな
対立候補が立民あたりの雑魚じゃ難しいだろうけど

564 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 14:10:09.48 ID:rO7xpZxh0.net]
そこは蛸自身もしくは島田説得して福井1区に立てろよw

565 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 14:36:13.35 ID:/mv933TX0.net]
津田大介氏が高須克弥氏を相手取った訴訟 高須克弥氏が敗訴 250万円の賠償を命じる判決 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703133877/

566 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 14:37:55.74 ID:64WaLOSS0.net]
>>557
そんなに選挙は甘くないよ
ちょっと舐めすぎ

567 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6362-w/pT) mailto:sage [2023/12/21(木) 21:19:20.57 ID:wyK33Qi+0.net]
やっぱこいつ控えめに見て🐙

百田尚樹
@hyakutanaoki
これは私の妄想です…
繰り返しますが、私の勘違いですが…

私と仲良くしているYouTuberやネット番組は再生回数がどんどん増えますが、私を敵視するYouTuberやネット番組は再生回数がどんどん減っていくという法則があります😅

568 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 21:42:59.77 ID:TFakbQ+70.net]
>>561
数字の信奉者、ならまだましだが
経済なら数字が大事だから大いに数字で語ってほしいところだが、その能力は無く無言を貫き
そうではないところでの批判に対しては反論する言葉がないから、意味のない数字を持ち出す
数が正義ならつまらない泡沫政党を立ち上げて遊んでないで自民に入れてもらえばいいんじゃないかな



569 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 22:19:07.35 ID:CcyYb8150.net]
>>562
なんでそんなにビビッてるんだ?
何の能力もない取るに足らない存在にそんなに必死になっちゃってさ

570 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 22:25:33.54 ID:E5KigMpc0.net]
上念はマジでここ1ヶ月でYouTubeのチャンネル登録者数が6000人減ってるからな
有料会員も結構減ってるんじゃね?

571 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 22:35:55.55 ID:WUD+DhPtr.net]
カズヤよっぽど悔しかったのか飯山への反撃ライブしてる 寄せばいいのに…

572 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 22:42:42.25 ID:uBmZGgpX0.net]
YouTubeが生計に大きなウエートを占めている人ならともかく、お金に余裕がある人なら、再生回数なんて気にしなくても良いと思うけど
YouTubeをやってる人の多くは、自分の思いを世間に知ってもらいたい分かってもらいたい自慢したいと言う人が大半じゃないかな

573 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/21(木) 23:00:47.92 ID:EtnYHims0.net]
数字は買うことが出来る

574 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/21(木) 23 ]
[ここ壊れてます]

575 名前::32:16.42 ID:E5KigMpc0.net mailto: >>566
なにをするにせよYouTubeでの知名度や評判が自分の商売に大きく影響する人は多いよ
とくにジャーナリストなんて知名度や評判が直に稼ぎにつながるしそれによってコメンテーターとしての仕事がなくなることもあるだろうし
結構な稼ぎを占めてるであろう有料サロンへの影響も大きく出ると思う

とくに必死に毎日何本も動画を投稿してるような人は本業と見ていいでしょ
[]
[ここ壊れてます]

576 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f18-UFxc) mailto:sage [2023/12/22(金) 00:01:58.25 ID:cb4LkI/v0.net]
ここの影響強いの?長谷川老人がいい山の明かりよいしょして楽しそう😂

577 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb9a-OoS+) mailto:sage [2023/12/22(金) 00:19:26.29 ID:na2/AwJ50.net]
ニホンゴむつかしいアルカ?

578 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1282-2xxr) [2023/12/22(金) 0 ]
[ここ壊れてます]



579 名前:7:32:47.46 ID:JkiVQ2VT0.net mailto: >>554
JKISWAはどうなの?
昨日のKAZUYAのYouTubeだとまだ2人増えてると言っていた
KAZUYAは単に事実を述べてるだけで非難はしていないつもりと言っていた
[]
[ここ壊れてます]

580 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 08:28:11.99 ID:zhnAYqQR0.net]
外部に敵を作って信者の結束を強めるというカルトの手法をやってるんだよ
敵が増えたら損ではなく、敵、叩くのに手頃な獲物はいないかいつも探してるんだよ

カルト教祖といのは例外なく無責任で嘘つきというのが特徴にあるから
事実を述べらる、過去の発言との矛盾を問われる、というのは攻撃されてるのと同じことになる、事実陳列罪というやつ

581 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 08:33:16.24 ID:zhnAYqQR0.net]
事実を陳列された時は、JKISWAは我々を攻撃する敵である。
よって奴らの言うことはすべて事実無根の誹謗中傷である
と言っておけば信者は思考を停止してさらに信仰を強める

582 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 09:45:54.14 ID:saWGLQEp0.net]
>>571
「あいつは整形してサボった!証拠?見れば分かる!」のカスヤだもんな
常に事実を述べてるだけで非難はしていないつもりなんだろ、バカの脳内ではwww

しかし裁判で誹謗中傷認定されてるのに全く反省もなにもねえんだなカスヤはwww

583 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 10:06:12.83 ID:sbagajIZ0.net]
読者とはワシの本を買うて、文句なく、ワシに意見することない奴らのことや

584 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 10:08:20.27 ID:FlVfIeBe0.net]
思想とか推してる政策がそんなに違わないのに絡んでくる落ち目の連中は
金目当てで注目集めたいだけだから相手にする必要ないんだよ
例えばベストセラー作家とか党員数万人の政治団体運営しているとかのように
ある程度同等の立ち位置にいるなら相手にしてあげても良いかもしれないが、
絡んでくる奴は取るに足らない雑魚ばっかりだしな

585 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 10:27:55.05 ID:dVr9xQWd0.net]
>>543
新聞読んでるだけの奴には無理だろw

586 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 10:39:03.46 ID:Auk+7c4E0.net]
>>555
そうだねそのハゲも青山憎しのくだらない私怨で叩いてたね!

587 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 10:43:55.45 ID:5As+qrUC0.net]
>>543
なにが百田商法だよ
緊急生放送とやらでバカスヤが青山を誹謗中傷して再生数稼いでたのは無かったことにしてんのかよ

588 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 10:45:59.63 ID:5As+qrUC0.net]
>>578
それバカスヤな



589 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 10:47:50.13 ID:FlVfIeBe0.net]
>>578
私怨で叩くことの無意味さに気づいた?
なら相手にする必要がないことも理解できるよな

590 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 10:56:09.69 ID:5mWHOHyH0.net]
>>576
それをまた無視すれば良いのに無視出来ずに絡んで行くのがピラニア軍団

591 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 11:00:40.68 ID:ZoHs6MOad.net]
百田尚樹は本業あって娯楽としてX(Twitter)やってるけど、池内教授とか本業そっちのけで月平均1日152投稿とか、こういうのを同列には扱えないよ。
KAZUYAとかも、前はこうだと思ったけどどうも違ったと一言添えればまだ話は通じるのに、いきなり真逆のポストだから書けば書くほど信用無くしてる。

592 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 11:10:12.15 ID:FlVfIeBe0.net]
>>583
自分のスタイルに限界を感じてアンチ百田を囲い込む方向に梶切ったんじゃないかな?
保守党が伸びれば伸びるほどアンチも増えるわけで、保守党が躍進するという算段があったんだろう

593 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 11:17:12.99 ID:kywqESOI0.net]
>>583
池内のポスト数はさすがに常軌を逸してるよなw

594 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 11:23:15.44 ID:saWGLQEp0.net]
>>583
月平均1日152投稿って常軌を逸してるなwww
24時間寝ずに投稿し続けたとして、9分に一回だぜw
ツイ廃どころの話じゃねえな

595 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 11:36:37.17 ID:8tUKjULld.net]
池内はやり過ぎに思えるけど、それだけプロフィールで保守党員を名乗る百田信者からの攻撃の多さを認知させてる意味はある
百田のファンネルにはみんな泣き寝入りしてたから
池内のファンもアンチもあんまりポスト見てないと思うけど頑張ればいいと思う

596 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 12:08:21.66 ID:r2Y7ejJS0.net]
Iさんは今まで安全な場所から石投げてたから尊大なんだよ
ボッコボコにされて反省すればよろし

597 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 12:44:57.64 ID:JkiVQ2VT0.net]
>>584
保守党もここに来てやっぱり伸び悩んで来てる感がある
結党してから何も進んでいないし、話題になる事もかなり減った
ただ飯山絡みの喧嘩と自民党批判ばかりしてるだけに見える
小さな地方選挙でも良いから誰かを擁立する予定があるなど公言すればまた党として話題になるだろう

598 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 13:48:53.96 ID:BNKX7RXy0.net]
青山支持者と百田支持者は団結してKAZUYAを打ち負かそう!!!



599 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/22(金) 13:53:11.44 ID:FlVfIeBe0.net]
>>590
周りでギャンギャン吠えてるだけで戦ってるつもりになってるのかわいい
百田アンチの知能の低さが滲み出てんなw

600 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/22(金) 14:54:54.48 ID:y5gj6W570.net]
>>590
知能低いなww
そもそも、オヤビンは青山もKAZUYAも眼中にないだろうに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef