[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 13:43 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 15
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天川龍一】龍粋社【坂本カノン】part2



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/30(木) 02:51:35.17 ID:ci9DcpR40.net]
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1667450454/

2 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/30(木) 02:59:03.71 ID:ci9DcpR40.net]
【本物の霊能力者】龍粋社【痛スピ撲滅】
https://megalodon.jp/2023-1108-2251-03/https://egg.5ch.net:443/test/read.cgi/streaming/1667450454/


時間が経ったら前スレが消えてしまう恐れもあるので
一応、魚拓も取っておきました

3 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/30(木) 03:06:20.26 ID:OMsZfJQ+0.net]
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。そもそもブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■ワールドメイトの先祖供養の凄さ
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww

4 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 09:42:50.21 ID:BYGHMHJw0.net]
けんけんTV視て数年ぶりに龍粋社を思い出した 数年前に龍粋社の動画視た時は真面目そうな二人に見えたんだけどな クズ詐欺師を見抜く力が弱い自分が情けない

5 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 22:05:29.33 ID:GvjNGOuB0.net]
あげ

6 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 22:08:16.41 ID:GvjNGOuB0.net]
本物の霊能力者ではあるんですよ
ただ最近の金額設定や高額グッズだしまくりなど
行動がおかしくなってきてることは事実です

7 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 07:46:23.14 ID:on9jrtwA0.net]
おかしくなってるのに本物って言っちゃうのどうかと思うよ。
それに惑わされていっちゃうひといるんだから言葉に気を付けないと。

8 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 19:33:28.23 ID:NEiEYI1e01212.net]
&#あ24120;闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🚙マリオカート8DX🍄

    -------
⏱本日 20:00~(JST)
    -------

いろいろな組み合わせ見たくない〜?
あと、新コースなどなどみんなで走ってみようかなと思います!
最後には告知をしようかなと!🫰😎

#ゆるホロチームカート

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=ESXrJTTw8ck

https://pbs.twimg.com/media/GBIOlhHbsAArG12.jpg

https://x.com/towa/status/1734464898850332743

9 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/13(水) 06:05:02.19 ID:hM07cVAh0.net]
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
ということで
来年もやります!
ホロお正月CUP2024の開催です✨🎍

総勢37名の参加になります!
初めて参加する人の実力は…?今までの強かったメンバーは!?
ざこ杯からつよ杯に…!?
なにが起こるか楽しみにしていてください!

#ホロお正月CUP2024

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734564412487532544/pu/vid/avc1/1280x720/no-OciPxQiBx6R7u.mp4

https://x.com/towa/status/1734564684337238243


常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
2024のマリオカート大会は
2日間あります!
予選が2回、本選が1回となっておりますので、お楽しみに!

予選:2024年1月7日 17:00〜
本選:2024年1月8日 17:00〜

12月16日20時より
運命のグループ分け配信を行いますので、
ぜひ視聴してくださいね〜!❤🚙

#ホロお正月CUP2024

https://i.imgur.com/OUxL5gx.jpg
https://i.imgur.com/SZC7ge2.jpg
https://i.imgur.com/H0qMALc.jpg
https://i.imgur.com/tqiCiA3.jpg

https://x.com/towa/status/1734566052863078413

10 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/13(水) 17:32:54.61 ID:JseP8wBZ0.net]
龍粋社、公式HPからいつのまにかホットジパングの文字が消えてる
前スレの最後の方でホットジパングのヤバさが指摘されたから
ホットジパングの存在を隠してるんだろうか・・・



11 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/13(水) 17:34:44.22 ID:JseP8wBZ0.net]
HOTZIPANG

12 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/13(水) 17:39:44.35 ID:JseP8wBZ0.net]
龍粋社、いまはTikTokの方で「ryusuisya」という名前で頑張ってるみたいですね
龍粋社という漢字で活動しないのは、けんけんさんや長谷川さんの方で批判されてるから
見られたらヤバいから、とかそういう思惑があってのローマ字表記で活動してるのでしょうか
言い方変えるの好きだよね
悪いことをしていない、やましいことをしていないという気持ちがあるなら堂々と活動すればいいのに

13 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/13(水) 18:30:57.22 ID:JseP8wBZ0.net]
>>12
新規の人に見られたらヤバいから

14 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-USzX) mailto:sage [2023/12/14(木) 07:32:47.93 ID:pZswa0Ayd.net]
>>7
別に彼らの擁護する訳じゃないが
「能力が本物かどうか」と
「拝金主義」は別もんだからな

更に言うと、仮に能力が本当にあるとしても
自称「私の霊能力は53万です」だとして
実際は100くらいしかなくても
ほぼ能力のない大半の人からしたら充分凄い訳で
それを「詐欺、インチキ」と言うかどうか
ってのはある






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef