[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/27 02:24 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 838
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その103



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/25(土) 12:28:24.13 ID:leHviqDr0.net]
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651490095/
★スレによく/時々出る系★
 あしや (安曇野 明砂)https://youtube.com/user/fujiashiy
 安涼奈 (東大・山アリョ)https://youtube.com/channel/UCcRECvixRcfUl2voNPW8wrA
 Lanaの晩酌(東京無職露人)https://youtube.com/channel/UCAPnCD967WqXc4UgIAQgRRA
 🌹ディアナちゃんねる🌹(大阪毒舌露人)https://www.youtube.com/c/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B
 アンナ ミッツェル(キーウ出身モデルママ)https://www.youtube.com/channel/UCNtp_fLAjPxglqxhK_hHJfQ
 北のアリョーナ(北アリョ サハリン出身)https://youtube.com/channel/UC2xMnpXn7RGm83UYdOnV-0w
   ==== 壁 ====
 ナスチャンネル(ナホトカ出身🍙おむすび妻)https://youtube.com/channel/UCjO4DceSQ10SraMW0LpyRaw
 
 森翔吾(ロシアキーロフ在住)https://youtube.com/user/whitetop0717/videos

★ウクライナ系★ 

・BOGDAN in Ukraine(キーウの侍コサック魂)https://www.youtube.com/channel/UC6bk01PE2teoKjpdAi-VO6Q
・Chan riri(名古屋リリヤ/チャンリリ)https://youtube.com/channel/UCFZfFIjOZYCuHma7H1ZDTjQ
・Hanna In Japan(はんなりハンナ) https://youtube.com/channel/UCMAsyacqu2-I9g8Rl7vfyZA 
・アンナ ミッツェル https://www.youtube.com/channel/UCNtp_fLAjPxglqxhK_hH

・ウクライナ情報局 高垣 Ukraine https://www.youtube.com/channel/UCenmrqAAyYlEjzYKdVt_ILA
・エレナ Elena Channel Ukraine Japan https://youtube.com/channel/UCTtEsR4XOTKCCWHUNOomtEg
・クリス_スタイル_チャンネル https://youtube.com/channel/UCdL7FtmjBkgPuroig2UiTJA
・サワヤン チャンネル https://youtube.com/channel/UChdm3NwkRpuyCAxVRTzPQ9g
・スキマにロシア語(ダリア) https://youtube.com/channel/UCS4FvhXr2-jYZmaq3wwtllw

・リヤ(ゲーム配信女子)https://www.youtube.com/channel/UCrNEhjYmJiQcCgQQhHeEl3Q

上記以外のチャンネルは以下などを参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637983260/2-6

※前スレ
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1694016924/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1695828912/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1697821484/

【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679359697/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680877960/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1684735745/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1688393570/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1690078793/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1691890071/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1692801512/

353 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e82-WD8q) [2023/12/08(金) 20:16:22.00 ID:FHdWxeLP0.net]
元祖ロシア人ユーチューバーで、小さい頃から日本に住んでて日本語がネイティブ並み
日本人のフィットネストレーナーかなんかと結婚した子はチャンネル削除したの?

354 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-Pj1B) [2023/12/08(金) 20:41:32.89 ID:4KOYgT+Id.net]
たまにはにゃははかるとの事も話題に上げて上げてもいいんじゃないかと

355 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMb5-WD8q) [2023/12/08(金) 21:02:02.16 ID:SRrxCGemM.net]
ディアナ最新のショート パ〇活質問への答え用メイクにひかれた、グラビア級

356 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Pj1B) [2023/12/08(金) 21:18:09.12 ID:TuSKLjE40.net]
>>350
強い口調で書いたもの勝ちか?
表面だけ見て自分の価値観押し付けないように
しゃしゃり出て来ないで下さいよ

357 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Pj1B) [2023/12/08(金) 21:21:32.05 ID:TuSKLjE40.net]
>>350
そりゃうわべでもウクライナ支援とかしとかないとロシア系の店は嫌がらせされるからな

358 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-Pj1B) [2023/12/08(金) 21:23:27.19 ID:4KOYgT+Id.net]
たまに視聴者のコメントのほうが鋭い時が在るから困るよね
しゃ!ブロック発動!にゃはハハハ

359 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-Pj1B) [2023/12/08(金) 21:36:55.27 ID:4KOYgT+Id.net]
水うめえはパクり
バンされたくないからあらかじめ水アピールしてるビビりのやりかた

360 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a23-yzFB) mailto:sage [2023/12/08(金) 21:51:18.50 ID:ougRfA6W0.net]
侵略されたウクライナ国民はかわいそうだがゼレンスキーバンザイも違うよな

361 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-Pj1B) [2023/12/08(金) 21:53:29.24 ID:4KOYgT+Id.net]
水うめえの元ネタは焼酎(水)



362 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a11-ryez) [2023/12/08(金) 22:42:25.54 ID:8kaZBRIX0.net]
コジキの汁死んだ?
更新しないけど

363 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff2e-EBH0) [2023/12/09(土) 01:25:30.77 ID:owJmJj4B0.net]
ボグダン
今ウクライナに2500万人いる
ほとんど年寄り
年関係なく1000万人は戦争のストレスで死ぬ
デカいウクライナという国を1500万人で回していけるのか

尚ウクライナ大使は日本に新幹線作ってくれとおねだり中
さっさと憲法改正して地対空ミサイルもウクライナにくれと

364 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f74-NZGT) [2023/12/09(土) 01:59:10.48 ID:ZLj0gF3N0.net]
>>362
間違いなく何かあったな
パパ活堕ちしたかな

365 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f1b-6SNg) [2023/12/09(土) 02:16:47.94 ID:tk+iacYi0.net]
俺も誇り高き崇高なロシア人に生まれたかった

366 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d74f-6SNg) [2023/12/09(土) 02:27:20.98 ID:33kBjAQ60.net]
>>334
ジョージアの経済規模は日本の100分の1以下で日本のODA支援対象国な。ロシアと周辺国との独立・領土問題で未来は暗い。一体どんな認識なんだ…

367 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMfb-J7R+) mailto:sage [2023/12/09(土) 05:01:45.98 ID:EPvX7NM7M.net]
経済規模が国の豊かさの基準と言う考えは画一的すぎないか。
お金を沢山持ってる人が豊かな人というのと同じことに気付いてる?

368 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sadb-E9iu) [2023/12/09(土) 07:45:07.37 ID:rpbLv6vMa.net]
>>367
経済規模だけが国の豊かさじゃないなら
ジョージアの方が日本より豊かで未来があるとは何を基準に
してるのでしょうか?

369 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM2b-RALG) [2023/12/09(土) 08:39:04.89 ID:26MxrYJPM.net]
きんぱつアニちゃん ショート「東京のスラブ女性デー」 このナレーションだれ?
声からアニちゃんと思うけど日本語の流暢さにびっくり(これまで初級の印象でした)
原稿+猛練習してもコレは無理でしょう ↑ AIの技なのか?

370 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fa9-h0RM) [2023/12/09(土) 10:56:33.91 ID:aziDuvTl0.net]
ジョージアって自然が素晴らしいし、人間の心も日本人より豊かに見えて仕方がない。ゆくゆくはEUに加盟して一人当たりのGDPは日本を超える気がしてる。
悪くなっていくだけの日本より、今よりよくなっていくジョージアの方が未来を感じるよ!

371 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/09(土) 12:54:57.24 ID:rpbLv6vMa.net]
>>370
未来ってどれくらい先の話よ?
子育てってせいぜい十数年でしょ



372 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/09(土) 13:28:18.82 ID:dmmRNa0n0.net]
我が国は何処までおちるのだろうか
GDPに関しては西欧より東欧のブルガリアなんかと変わらなくなってきたからなぁー
おまけに毎年、増税、社会保障改悪の連発ですから、やっぱり悪くなっていくだけの国より、今は貧しくてもよくなっていく兆候のある国の方が明るく暮らせるかも知れませんねー

373 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f25-HI/Z) [2023/12/09(土) 14:41:35.52 ID:S1W3bN9S0.net]
>>370
あるわけない、人間性が云々は大陸国では奴隷根性が植えつけられてるからだぞ
自由がない分牧歌的な社会があるだけだからな(ロシアみろよ、田舎は自堕落な人間しかおらんぞ)

374 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bff6-qAtd) mailto:sage [2023/12/09(土) 16:18:58.50 ID:lXFvYlVg0.net]
>>370
その未来にテリの子供は生きてないわw

375 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7f6-6SNg) [2023/12/09(土) 16:45:45.18 ID:33kBjAQ60.net]
ちなみに東欧で中所得国の罠から抜け出せた国殆ど無いぞ最近ポーランドが抜け出せたぐらいや

376 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/09(土) 17:34:48.78 ID:aziDuvTl0.net]
そうか?
いつまでもアメリカの犬、属国やってるこの国よりジョージアの方が自由で将来性ありそうなもんたが

377 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 579d-BsLU) [2023/12/09(土) 18:39:29.21 ID:tdIvQK060.net]
>>364
シル、結婚してるよね?

378 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ff8-h0RM) [2023/12/09(土) 18:55:01.73 ID:XkaIlSez0.net]
テリちゃん一門は東京にいるみたいだから今日明日で帰国っぽいな
丸々3ヶ月いたのか
来春は母ちゃんだな

379 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6a-6SNg) [2023/12/09(土) 18:56:33.39 ID:SNCKfdAS0.net]
よく考えたらジョージアも良い国やったわ

380 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-EBH0) [2023/12/09(土) 19:11:45.06 ID:WZQHTaIEd.net]
またYouTube関係無い話大好きおじさん集合してんのか
どうせならエロ漫談にしてくれ

381 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/09(土) 19:22:12.44 ID:rpbLv6vMa.net]
母ちゃん連れてきてまたやるのか「初めての・・・」



382 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/09(土) 19:32:48.38 ID:u3lckQ680.net]
>>370
旦那さん大変だね

383 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/09(土) 20:06:50.34 ID:d7NARGqgM.net]
えっ!?  アヒらいふ 妻と別々に暮らしています。

384 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/09(土) 20:44:50.23 ID:d7NARGqgM.net]
カチョックのイタリアからきている男女へのインタビュー、ほぼ男性に焦点ならず
そのわけは女性に集中してしまったから

385 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/09(土) 21:04:29.92 ID:HuDnxBKU0.net]
>>383
ほーらな、見立て通りあの女ヤバイ奴やで
陰湿な目をしていて純朴さや清廉さの欠片もないクソ女だったのほぼ確定だな
ブサイクな分際で日本にきよってオワタw

386 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/09(土) 21:11:57.50 ID:WZQHTaIEd.net]
関西弁は相変わらず口が悪い

387 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/09(土) 21:42:25.57 ID:d7NARGqgM.net]
サーシャメイカー 阪大研究生とインタビューにて「英語はよくわからない」とのこと
Alides インタビューは在日ウクライナ人+ロシア人。二人は英語より日本語会話を選択
来日外国人は英語を学んで身についていると持ったが違うようだ、と自分を擁護w

388 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-EBH0) [2023/12/09(土) 23:50:02.07 ID:WZQHTaIEd.net]
>>376
大志さんお疲れさま

389 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f74-NZGT) [2023/12/10(日) 00:42:32.92 ID:cKFPr/rB0.net]
>>377
してる
人妻パパ活してたらすごいな

390 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/10(日) 00:54:09.21 ID:+P/1asgqM.net]
シルは日本在住ビザ持ちの旦那と結婚してるからいちいちカネ稼がなくてもいいんだろ

391 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/10(日) 06:08:03.66 ID:f7gT+3W40.net]
>>372
シナチョン人が
>我が国は
だとwwwwwwwwww
笑い止まんないwwwwwwwwww

シナチョン経済大崩壊中だし日本以上の少子化で未来なんかないのにw
てめえの国を心配しろよシナチョンwwww



392 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/10(日) 10:45:14.96 ID:MYWXkzAZ0.net]
結婚してる女性が更新停止といったらおめでただろ

393 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/10(日) 12:08:49.85 ID:DDKy+S8L0.net]
ロシアがウクライナに勝ってウクライナを占領しても
普通に訪日外国人観光客に笑顔でインタビューしてそうで怖い
そもそも訪日外国人観光客にロシア人がインタビューしてる事自体意味分からんけどな

394 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/10(日) 19:00:09.57 ID:UpoHkRnH0.net]
シルさんって癒し系の美女だよね
控えめでおっとりした雰囲気
テリさんみたいに出産時を動画にしてみせてくれないかな〜
どちらも誠実な女の子だよね

395 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/10(日) 19:07:29.11 ID:sVBeDcAG0.net]
パソコン壊れたから金振り込んでって動画出す人間が誠実とかw

396 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/10(日) 22:39:40.39 ID:cKFPr/rB0.net]
>>394
馬鹿じゃねえのかお前w
振り込め詐欺クソ女だぞボケ

397 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/10(日) 22:45:23.95 ID:cKFPr/rB0.net]
おお!ワキガ、ロシアに帰国するのか!逮捕されるといいなあ

398 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/10(日) 23:09:05.08 ID:ARieM9DY0.net]
あしや、スパチャ投げられなくなったなあ
メンバーに移行した人もいるだろうけどね

399 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/10(日) 23:24:11.05 ID:v+0Bdpd10.net]
定評がが激減している!!いったいなぜ

400 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/10(日) 23:25:56.99 ID:U5nF0vW80.net]
>>397
二度と戻って来なければいいのにね
100山達成したし日本のど田舎で安リーマンやっててもしょうがねえだろ テロ国家に骨埋めろ

401 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 01:57:50.73 ID:aZXDfIU20.net]
どんぎつね後継はあしやにやってもらいたい



402 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 03:59:03.73 ID:dvzKIqAWM.net]
スキマにイストリアで遮光器土偶を取り上げた。
もうNHKの番組といっていいクオリティでプロが関わっているのかと思う。
ダリアさん自身が大変グラマラスな方なので豊潤な縄文の女神さまのようだ。
そうだ、青森へ行こう。

403 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/11(月) 09:04:00.65 ID:CjyLB5JS0.net]
低画質チューバーあしや

404 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/11(月) 09:26:21.67 ID:vjB5xml60.net]
>>402
ダリアの動画はどれもアカデミックな解説がグラフィック付きである
元々は縄文時代の遺跡や考古学を専らに解説していたが専門範囲をどんどん広げて今は歴史はどの時代でも解説し、寺社仏閣、お城、鉄道、祭、旅行、何でもあり
本当に勉強になる

405 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f9d-oDZp) [2023/12/11(月) 13:10:51.40 ID:z8Tgnmml0.net]
>>399
あしやヲチ目的の人もさすがに飽きて去ったのかも
そもそもロシウク問題が世間から飽きられているし

ちなみにロシア関連とホルホル動画見なくなった自分のYouTubeのおすすめにも、どちらも一切出てこなくなった

あしやの末路は楽しみにしているから、ここで情報見てるけど

406 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-78uZ) [2023/12/11(月) 15:17:09.32 ID:AjtwiKBm0.net]
まあ飽きてしたわな
発言内容とか確認する気が無くなった
けど低評価が激減したのはやっぱ
高いのはなんか工作されてたのかな
本人が喜びそうな結果だが

407 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ff-s/nU) mailto:sage [2023/12/11(月) 15:18:32.07 ID:dTWJP5DR0.net]
テリもう日本にくんなよ
腹が立つ
テリの動画視聴してるバカ日本人にも腹が立つわ

408 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 775b-HI/Z) [2023/12/11(月) 18:20:02.60 ID:lfBXqcYT0.net]
テリの姉ちゃんは昼から飲むのがあまりよろしくない
旅行中だからってのはあるがスポンサード目的で媚び売ってるのも印象悪いね

昼はノンアル、晩酌には2杯までと決めて飲めば
視聴者もそれほどアル中姉さんと見なかったのに、戦略とか計算しきれてないのはダメな家族よ

409 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d742-EBH0) [2023/12/11(月) 18:38:30.57 ID:0CY9gSOB0.net]
日本は衰退してるしジョージアの方が豊かで未来がある
日本に帰ってこないでジョージアで子育てしてほしいよね

410 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 19:41:47.23 ID:AGOpLn2+M.net]
カチョック・ティナ 私の顔を元にしたAIが作った写真です
1枚目と5枚目は一番似てるかな〜 皆さんどう思いますか?
感想は、出来た画像グレードに驚いた!生写真の終焉とモデル業の末路ある? 

411 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 19:52:04.15 ID:OnkfdccE0.net]
レナはADHDの薬のアトモキセチン飲んでるのか
ぶっ飛んだ日本語能力といいやっぱり若干ADHDの気はあるなと思っていたが



412 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 20:19:44.62 ID:nTwUSvhT0.net]
ナノ姉さん毎回飲んでるな草

413 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 20:51:33.83 ID:o61+jaWv0.net]
テリちゃんねるは食べてる動画ばかりだから飽きるな
まだ旦那のチャンネルの方が色々場面撮ってるから見応えあるわ

414 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 21:08:17.29 ID:PtyI/BDf0.net]
レナやあしやはこのタクシー乗れるね
https://www.reddit.com/r/pics/comments/18fk5jm/my_japanese_taxi_driver_doesnt_like_putin/

415 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 21:22:35.48 ID:PtyI/BDf0.net]
日本のビールにハマる奴は韓国人にも多い
piyokoとかも必ずビール付ける

416 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-C3j7) mailto:sage [2023/12/11(月) 21:35:59.85 ID:++d5T7z50.net]
リュー帰化できたんかよかったな

417 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/11(月) 22:35:05.06 ID:dLtk3iPr0.net]
アシヤの低評価工作はこの流れだったと思うよ
https://twitter.com/SashaIvanov2053/status/1734055952918454292?t=NMCDx6B-V_7nBQNUv2kNGg&s=19
少数のアンチじゃ毎動画別垢からの数千低評価は不可能だから
低評価作戦が終わったということは、もっと別の更に効率良いアシヤ下げ作戦をウクコミュニティが思いついたからだろ
(deleted an unsolicited ad)

418 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f74-NZGT) [2023/12/11(月) 22:39:44.91 ID:dLtk3iPr0.net]
まあリューこそ日本のアラサー女子メンタリティだからな その点ではスベータ、リザ、トリより全然上だから帰化も仕方ないだろう

419 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-qAtd) mailto:sage [2023/12/11(月) 22:41:49.80 ID:07Xd0ueA0.net]
リューはウクライナ難民保護してなかったっけ?

420 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3770-EBH0) [2023/12/11(月) 23:16:22.61 ID:02keHJul0.net]
確かに数千の低評価は不自然なところもあるし、工作はあったかもしれないし無かったかもわからん
その数字自体もあてになるかもわからない、でもアンチが少数ってことは無いだろうし、個人的には最近再生数が伸びなくてざまあwってだけ
まあ月間の数字調べたわけじゃなけどな

でも太客を何人か掴んでそうだから金銭的な事はわからないけどメンタルにはくるだろうな

421 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-NZGT) [2023/12/12(火) 00:17:14.27 ID:BXPG4S7WM.net]
>>420
低評価数字アテにならん言ってる馬鹿いるけど他のyoutuberの低評価数と比べりゃアシヤだけ異常なのはすぐわかること



422 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfbf-eIKy) mailto:sage [2023/12/12(火) 00:25:51.37 ID:+P0+Sl230.net]
やってるのはプーチン派のロシア人だろうな。
ウクライナ人なら他のロシア人にもやるだろうし、工作員のやりそうな事だな。

423 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7ec-6SNg) [2023/12/12(火) 01:19:23.58 ID:V3lYCKoJ0.net]
これ気になってたけど本当にウクライナ人に低評価押されてたの?

424 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/12(火) 02:24:51.33 ID:NHkuMUatr.net]
ナタリアなっちゃんとエラが有吉ジャポンに出てたな

425 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 02:26:12.17 ID:rmD/9Z9s0.net]
ウクライナ人コミュニティとロシア人永住者コミュニティ両方からの工作だったと思うw
アシヤはほんと古くから日本に巣食う露助に嫌われてるから割とマジで大使館入るとヤバイことになると思う
そういえば久々に新ロシア大使が日本に赴任するけどちょっと面白いことになりそうw

426 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-EBH0) [2023/12/12(火) 03:16:55.56 ID:cHvT4RDUd.net]
>>421
お前がYouTuberで自分の数字と比べて近いとかなら説得力あるけどなんだそりゃw

427 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-EBH0) [2023/12/12(火) 03:35:54.96 ID:cHvT4RDUd.net]
日本人からも嫌われてると認めたくないのか?裏読み出来る俺格好いいって事なのか?よくわからんw
確実ではないことより日本人の中にもしっかり反感を持ってる奴が少なからずいる事実が大事かと
これはコメ欄見ればわかる事実で特に帰化関連は顕著だった

428 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-EBH0) [2023/12/12(火) 03:50:24.12 ID:cHvT4RDUd.net]
アシヤは大使館だか領事館だかに入っても大丈夫だし、もちろんロシアに帰っても全然大丈夫って空気のほうがいいだろwあいつがよけいビビって帰るのゴネる材料にしそうだし、コメント欄にもよけいな事言ってる奴たまにいるのよな

429 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 04:03:20.69 ID:V3lYCKoJ0.net]
在日親プーチン派のオンラインミーティング潜入してみたって動画作れば面白そう

430 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 05:40:59.46 ID:ZlWPiN770.net]
>>419
保護してるよ。インスタからしたら今でもその子とよく遊んでるみたい

431 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 08:13:34.74 ID:KRnAizmFM.net]
>>427
あのさあ
ある日突然低評価数が数千レベルで50%前後になって半年くらいずーっとその状態続いて、最近突然それが終わる こんな事象が組織的意志以外で発生するわけねーだろ ちょっと考えればわかるだろ   
ちなみに一年以上前もそんな時期があったが
日本人アンチが組織化されてないのはおれら自身知ってるしなw



432 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 08:20:40.59 ID:KRnAizmFM.net]
>>426
?言ってる意味がわからん
dislikeの数字が信用できる なぜならアシヤみたいな不自然な事象が起きてるyoutuberが他にいないから 他youtuber(アシヤと同程度の再生数の)はだいたい好2000低50とか、低は多くても数百とかごくありふれてる
ちょい前のアシヤみたいな好5000低6000なんて他にいない

433 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 08:28:41.69 ID:80f2viLY0.net]
あしやは在ウクライナの女達から嫌われてる
ロシア語関係で日本に来た先生とかインテリ系からもかなり嫌われる要素あり
耄碌した爺やモテないおっさん日本人だけが支持層でまともな日本人は批判するよ

日本から出てけという視聴者の念力で居られなくなるんちゃう?

434 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 08:30:00.46 ID:IDZrBsWF0.net]
>>428
単純にロシアがベラルーシの最近の施策真似てパスポート更新は帰国しないとできないように変更するのが一番面白いんだよ
一年半後パスポート更新控えたアシヤはメンタル的に詰む
仮に帰国して実際は逮捕されなかったとしても、それまでのビクビクは相当なもんだろw

435 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 08:33:03.59 ID:80f2viLY0.net]
>>419
保護というかしばらく泊めてあげただけだろ
避難民というより
ずっと日本に行きたかったけどビザの問題があった
今回こんな形でチャンスが!でも複雑〜って話してた

436 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 08:38:12.29 ID:80f2viLY0.net]
ウクライナ本国からロシア人のユーチューブ監視してるんだよ
アディリヤも嫌ってるウクライナ人もいて自分の配信でウクライナの文化をロシア文化として紹介するなって内容だった

437 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/12(火) 09:23:44.08 ID:ois6TQBC0.net]
ただ唯一評価できるのは収益化される前からyoutubeを利用していた事
紀元前紀元後じゃないけど収益前と収益後ではユーチューバーの在り方は変わった

438 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9783-h0RM) [2023/12/12(火) 10:01:39.40 ID:PDGW1Ihp0.net]
>>407
あなた日本人違うでしょ!祖国に帰って!
テリ&ナノのナチュラルビューティーペアは日本を華やかにしてくれてますよ
またすぐ来ていただきたいです!!!

439 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf76-mcod) mailto:sage [2023/12/12(火) 10:08:41.31 ID:zvzGLG4C0.net]
ボグタンありがとう教信者もだいぶ目が覚めたみたいだね

440 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-78uZ) [2023/12/12(火) 10:12:25.12 ID:5DbmC/c+0.net]
>>431
組織じゃなくてもチート技術があれば1人でもできるだろう

441 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 10:22:03.37 ID:r+pZaQApM.net]
>>440
じゃあやり方教えて
おれもやるから



442 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 10:33:30.40 ID:5DbmC/c+0.net]
>>441
しるか
複数のIP扱えればできるだろ
5ちゃんの荒らしだってやってる事

443 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 10:38:33.41 ID:r+pZaQApM.net]
>>442
数千の別IPと別google垢が必要なんだが
わからないならいいや別に

444 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 12:16:17.92 ID:oqHKNmIid1212.net]
>>431>>432
べつにお前の意見を全否定してるわけでもなければ全肯定してるわけでもないってだけだから落ち着けよwそう、ちょっと考えれば思いつくことなんだけど確定してもいない事なんだから、そんなドヤるなってだけよ
でも組織的なものだったとして俺目線だとアシヤはもちろん他にも数名は対象になってもよさそうなのにそいつらはどうなんだって事と急に終わらせるしつまんねーなと
だから結局は日本人の意志が大事で再生されなくなるのが一番かなと個人的には思ってしまう
一時的にざまあ気分は味わえたけどな

重複になるけど、それだったらそれでアシヤだけではものたりないしアシヤだけ見ても、もう少し頑張ってほしかったなw

445 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 9f11-78uZ) [2023/12/12(火) 12:54:41.77 ID:5DbmC/c+01212.net]
>>443
お前まだ
数千人が同調して特定の動画に低評価付けてると思ってんのか

446 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ MMfb-J7R+) [2023/12/12(火) 13:01:41.85 ID:b/TrKyMBM1212.net]
北のアリョーナがよく案件やってる旅行予約会社agoda。
シンガポールの会社でインターネットを利用した格安予約がウリだが
このほど日本の消費者団体から消費者に不利な規約を掲げているとして告訴された。
あしやや安涼奈も案件やってたがネット企業は合法か疑わしいのも多い。
YouTuberとネット企業って通じるものがあるのかな。

447 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 7781-1inX) [2023/12/12(火) 13:37:56.60 ID:POg8oLpq01212.net]
Youtube自体にもTVCMやショップチャンネルでは流せないよな詐欺まがい商品の広告が多いぐらいだからな

448 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 9fc1-NZGT) [2023/12/12(火) 14:20:07.18 ID:7/sUGobP01212.net]
>>445
そうだよ
じゃあお前はたまたま数千人のアンチがある時点で毎日低評価押し続け先週数千人がたまたまピタっと止めたとでも思ってんのかよww

449 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 15:02:31.89 ID:5DbmC/c+01212.net]
>>448
>>440

450 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 15:18:02.56 ID:8VfWoOV+H1212.net]
>>449
じゃあそのチートのやり方具体的に言えや わかんないんだろ?w

451 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 15:19:06.47 ID:5DbmC/c+01212.net]
>>450
分かるわけないだろアホか
頭弱いんか



452 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/12/12(火) 15:47:44.54 ID:o148oNg901212.net]
日本にウクライナ信者どれだけいると思ってんだよ
ウク信と🏺と勝共足したら数千人にはなるだろ
🏺二世がバラしてたけど本部からユーチューブやヤフコメに〜についての書き込みするようにって一斉メールが来て手の空いてる人は工作に励むんだと
ネトサポ界隈にも司令メールが一斉に来るから波と引きの調和が合ってるんだよ

453 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/12/12(火) 16:26:40.77 ID:+P0+Sl2301212.net]
金儲けに来るだけだろ。
日本には何のプラスにもならん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef