[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 13:35 / Filesize : 24 KB / Number-of Response : 111
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part166【坂上恵】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/12(日) 00:06:07.99 ID:Bvch0qL40.net]
img.5ch.net/ico/nida.gif
こちらアンチめぐみ専用スレです。
めぐみ本人及びめぐみファンの書き込みは一切禁止です。

確認取れたこと
・レトロフリークでゲームを不正コピー
www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/
・性同一性障害の元男性であることをカミングアウトしない
・著作権侵害
・救急車で病院に通う
・自分で注文したものの配達を気分が乗らないという理由で居留守を使う
・店で無許可撮影し、売り物を壊してそれを弁償せずに動画公開し、壊した瞬間に長い広告を貼り金稼ぎ (動画消去のちに逃亡)
・2012年から動画投稿始めました
・生放送で酔っ払ってキスしまくる動画を配信
・風呂は3日に一度
・竹島問題に絡む韓国製の独島愛カップラーメンを愛用(シドニーのホテルに韓国麺、中華麺のインスタント麺を持ち込む)
・英語どころか日本語も怪しい
・フェリス女学院出身とFacebookに記載するも、5chでスクショを取られて嘘バレ。指摘されてから30分以内に慌てて削除。
・葉巻を嗜むもバーではタダで欲しいとねだり煙たがられている
・2014年以降の交友関係が狭小になる
・JINの彼女を金目当てとdisる (悪口大好き)
・所有UUUM株数は8,000(上場の際に一覧が流出してしまう)
・海外に行くと必ずチャンネル登録者が激減する(購入疑惑)
・ランチパック連呼をする書き込みが、何故か生放送中に限って書き込みが止まる。(本人疑惑)
・VRで女子のパンツをのぞき込むことを繰り返し、男性的欲望を抑えきれなかった。

※前スレ

【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part165【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1693374392/

2 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc9-BCWt) mailto:sage [2023/11/12(日) 05:44:20.17 ID:uV0/zeBL0.net]
スレ立て乙です。
もうさすがに終わりかと思ったw

3 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/12(日) 08:41:25.04 ID:d+nJcKAx0.net]
【スーパー】「いなげや」QRコードから不正サイトに誘導、カード情報抜き取られる被害 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699696175/

4 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/12(日) 11:43:17.65 ID:N4q2vPVM0.net]
パイプクラブのアカウントで久しぶりにポストしてるから週末にチェックしたのかな
何がやりたかったのか分からんけどね
しかし土曜ぐらいにもう一回来るって予測した人すげえな

5 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/12(日) 16:31:56.12 ID:uV0/zeBL0.net]
パイプ吸って飯食うだけの集まりに何であんなドヤれるのかわからん。

6 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/12(日) 16:50:37.96 ID:zZELfknh0.net]
パイプカットクラブのXに載せてた紅茶を検索したらレビューに「オスカル」を名乗る障害者アピールしてる投稿があった

7 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb5-XI6K) [2023/11/12(日) 17:47:55.22 ID:NOQ+TwK20.net]
めぐおのマネとコメント欄でクソ笑
https://www.youtube.com/watch?v=cm72w_Tn9co

8 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb5-XI6K) [2023/11/12(日) 17:57:04.73 ID:NOQ+TwK20.net]
笑って腹痛い
https://www.youtube.com/watch?v=-tWghXuQrbI

9 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/12(日) 19:16:08.03 ID:Vu8g5oSh0.net]
パイプカットクラブどうしようもねぇなw

10 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/12(日) 20:04:49.29 ID:ytBPZWD0H.net]
>>1
♪10年つき合ってる仲良しのの子さんあのちゃん♪


https://i.ibb.co/GJpmDt7/ano.jpg
https://i.ibb.co/sQ3Sp3k/UXglf01.jpg
https://i.ibb.co/LxKMC02/Im4IOhK.jpg
https://i.ibb.co/THYjh70/1qlHntw.jpg






女装のキチガイ早川.莉里子が7年ものの狂った犯罪ストーカーになった原因wwwww
https://i.ibb.co/9hwK0FN/s1wY15X.png



11 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/12(日) 21:58:04.31 ID:qH1Bbys10.net]
電子カルテ発明すると高級葉巻吸い放題と聞いて飛んできますた

12 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/12(日) 23:07:06.95 ID:uV0/zeBL0.net]
男が裏声でモノマネするとベストフィットする声帯してるんだな。

13 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff3e-gzdM) [2023/11/13(月) 03:42:31.97 ID:3Pf1FtT20.net]
相変わらずめぐおは持病の仮病が悪化してんのかw

14 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f9c-U8dN) [2023/11/13(月) 04:11:02.60 ID:oN+ldYO50.net]
何が滑稽かって、パイプクラブのツイートの写真が、こいつの自宅のキッチン台の上の写真で、左上のティーポットにめぐおが映っているところなんだよな

キッチン台の高さを考えると車椅子から俯瞰的に撮るのは不可能なのでは

15 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff3e-gzdM) [2023/11/13(月) 04:33:58.89 ID:3Pf1FtT20.net]
このおっさん池沼だからすぐにバレちゃうんだよな
家の中でドカドカ歩いてるのバレバレなんだよ
車椅子乗ってまで仮病やるとかマジで反社会的な行為
白百合大は早くこのオカマを退学させろ

16 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fc2-n1XR) mailto:sage [2023/11/13(月) 09:58:33.94 ID:6SMeKSo20.net]
O2吸ってるみたいなんだけどO2ってなに?

17 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/13(月) 10:53:55.56 ID:l+TMu/4w0.net]
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

18 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/13(月) 12:04:40.75 ID:ryFuezMT0.net]
>>17
試してみない手はないな

19 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/13(月) 12:55:34.23 ID:ftG/LASK0.net]
ただの老眼を失明しかけてると言うように、足腰が弱いのは日頃の運動不足なだけ

20 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff20-BCWt) mailto:sage [2023/11/14(火) 00:50:07.44 ID:8skhzZWO0.net]
気候が変わったし躁から鬱になってそう



21 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/14(火) 07:45:55.77 ID:aoDAQlAO0.net]
なにがあったんやww
https://i.imgur.com/xpInnma.jpg
https://i.imgur.com/xXFZLXt.jpg

22 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/14(火) 09:09:45.35 ID:cSFqmlf80.net]
>>17
これは試す価値あるな

23 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/14(火) 14:07:39.35 ID:wL5BL7j/0.net]
>>21
ウケルw
知的障害同士仲良くやってくれ

24 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f8d-EFnx) [2023/11/14(火) 17:22:08.12 ID:Jiko56o40.net]
>>21
これは会話として通じ合って成り立ってるの?

25 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff12-BCWt) [2023/11/14(火) 18:49:37.37 ID:8skhzZWO0.net]
>>21
俺はずっとたままを応援してるぞ。
これからもガンガン行け

26 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff60-oW8U) mailto:sage [2023/11/14(火) 18:53:01.92 ID:NeMfxC5E0.net]
たままこそマリアよ

27 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff65-X1Xx) [2023/11/14(火) 19:20:41.81 ID:aoDAQlAO0.net]
なにがあったか知らんがめぐみがたままを捨てて傷つけたって事だな。最低やん。パイプクラブには入れないわ…

28 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffec-gzdM) [2023/11/14(火) 19:58:26.96 ID:wL5BL7j/0.net]
普通うざかったらブロックするよなw
めぐおもまんざらでもないのがウケるw
大学で「私にストーカーがいてさーw」とか言ってそう
類は類を呼ぶなだけなのに池沼

29 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/14(火) 23:13:00.98 ID:mhrvIMaz0.net]
たままのほうがよっぽど人間的で可愛いという事実

30 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/15(水) 01:42:05.82 ID:UeoNzMjF0.net]
川西さんはロックオンしてたのに逃げられた
相思相愛って難しいね



31 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/15(水) 03:04:36.80 ID:v/Nf+C3g0.net]
ズッ友のためだけに買ったたこ焼き機が悲しい

32 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/15(水) 03:49:10.27 ID:y1CgayPX0.net]
末期哀れは芸人の運命よ

33 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/15(水) 07:52:25.75 ID:6TaHJite0.net]
暮れあたりにまた死ぬ死ぬ詐欺しそう

34 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/15(水) 14:05:13.11 ID:4pq/0luJH.net]
川西さんも隠れオカマだってわかれば敬遠するよな
オープンオカマなら「あっそうなんだ」ですませられるけど

35 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff65-gzdM) [2023/11/15(水) 15:47:59.32 ID:YErhMBY+0.net]
川西さん頭良いからすぐにめぐおはヤヴァイ男だと察したなw
それからというものめぐおのめの字も出すなと言わんばかりでシカト

36 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/15(水) 17:48:21.59 ID:BWapQ1+B0.net]
身の危険を感じたのかもな。アレ?何かおかしい・・えっ、もしかして体を狙われてる?という恐怖

37 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/15(水) 17:53:57.56 ID:ebHWTSRxr.net]
女性の方がその辺の違和感には敏感になる

38 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/15(水) 19:14:59.75 ID:YErhMBY+0.net]
めぐお「(でかい声で)はぁ〜あ。ここラピュタじゃないですか。家に帰るのかったるいっすwwww」

川西さん「私この後仕事あるんで。」

完全に男の追い払われ方w

39 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/15(水) 20:20:44.37 ID:uUOQrxjX0.net]
ナニその会話、怖えぇぇぇぇww

40 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/15(水) 20:37:13.66 ID:e8WaCoSqH.net]
>>38
川西さんの無理ある断りかたがいい



41 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-BeWa) mailto:sage [2023/11/15(水) 22:52:24.28 ID:MG2YsoW20.net]
何度も「このあと仕事なんで」てちょっとキレ気味に言ってたのが面白かったw
川西さんもおっさんに喰われたくなくて必死だったんだよ

42 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f9c-U8dN) [2023/11/15(水) 23:07:46.86 ID:v/Nf+C3g0.net]
>>38
ここまで一言もこの先仕事があるなんて大事なこと話してないのに、このタイミングで露骨に仕事作る流れが神すぎた

43 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff9-BCWt) mailto:sage [2023/11/15(水) 23:41:30.68 ID:y1CgayPX0.net]
配信中にあんなキモいムーブ出来るのさすがだわ

44 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/16(木) 00:46:14.30 ID:VVwVm2QG0.net]
まあ性別の怪しさは川西も分かってたんだろうな
なにせあの風貌と裏声は恐怖でしかないよな
しかもめぐおはバカだしなww

45 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/16(木) 00:59:33.69 ID:DbmxDTA+0.net]
あの知識で、よく人のPCを組もうと思える

46 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/16(木) 01:54:57.86 ID:hhJXHgD/0.net]
しかもめぐお、川西さんちに旅行バックまで持ってきてお泊り道具一式持ってた模様w
PCはすでに川西さんちに届いてるのにw
ヤル気満々のめぐおなのであった。

47 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/16(木) 01:57:07.62 ID:hhJXHgD/0.net]
あんなオカマ全開の醜態晒しておきながら
更に今はその上にバカ殿メイクしてるんだぜ?w
もうホラーでしかない

48 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/16(木) 02:08:53.38 ID:sLJo5E890.net]
めぐみがおっさんだろうがレズだろうがこの行為は性的ハラスメントっぽいな。

49 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/16(木) 02:09:56.25 ID:pE2pI/AX0.net]
露骨に女子の家にお泊まり初体験しようとしてんなw

50 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/16(木) 09:55:40.17 ID:pDip020r0.net]
早く大好きな差別の本場フランスに行って
障害者差別
LGBT差別
アジア人差別
受けてボロクソ言われたりぶん殴られたりしてきてくださいよ



51 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/16(木) 14:15:51.12 ID:L/hCHH4i0.net]
実際、旅行ではフランスに行った事あるんだっけ?
今更だと、足がぁーを言い訳に旅行すらする事は無いだろうけど、最終目標は自由・平等・友愛を夢見た「フランスへの移住」なんだよね?
まっ、こいつは口で言って「俺はお前と違う」をチラつかすだけで、ハナから移住なんて絶対にしないけどな。

52 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/16(木) 14:36:23.39 ID:hhJXHgD/0.net]
>>51
ちなみに、フランスの移住に関しては
精神疾患、精神通院歴、精神障碍者については移住は認められていない。
このオカマはそんなことも知らずにフランス移住だとかホザいてたアホ

53 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fae-n1XR) mailto:sage [2023/11/16(木) 17:44:05.27 ID:DbmxDTA+0.net]
ひろゆきの真似して言ってるんじゃないの?

54 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H83-/UsF) mailto:sage [2023/11/16(木) 17:57:20.07 ID:7B7oxHMHH.net]
なんかお金あるから移住権?買えるとかイキってたけど、だったらさっさと移住しろや

55 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb5-XI6K) [2023/11/16(木) 18:03:07.94 ID:L/hCHH4i0.net]
この異様な風体で実際にフランスに行き、どんな扱いを受けるか体験(試して)欲しいんだけどね
Liberté, Égalité, Fraternité を享受出来るかなぁ?ww

56 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff56-gzdM) [2023/11/16(木) 19:23:05.20 ID:hhJXHgD/0.net]
フランスは佐川事件あるからな
日本人の変質者がフランスで生活したらどんな目に遭うか楽しみではあるなw
金無い、コネ無い、資格無いの無い無い尽くしのめぐおには無理な事だけどなw
日本の老人ホームですら金無くて入れないんじゃね?w

57 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-BCWt) mailto:sage [2023/11/16(木) 20:17:38.78 ID:PSwS3v6h0.net]
結局何もせず、口だけのほら吹き。
日本の社会保障におんぶに抱っこで文句だけほざく晩年になりそう。

58 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/17(金) 08:03:38.40 ID:uomHHt6m0.net]
コネの少ない庶民は一流大学に入ることでコネを作るもんだけどな
同期はみんな一流企業に入るからな

59 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/17(金) 08:07:09.89 ID:uomHHt6m0.net]
もし本当に家柄がいいならそこまでしなくても勝手にコネクションは広がってるから
どの世界に入っても助けてもらえる可能性は高い
めぐみがYoutubeで活躍できたのはカトリックの力も大きいだろうね。米企業だから
白百合でちゃんと勉強すれば学友が後々カトリック世界で活躍するだろうから
将来も助けてもらえるようになるよ

60 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/17(金) 08:18:20.34 ID:uomHHt6m0.net]
パイプクラブを自分で立ち上げたり大学に行ったり積極的に人と交わる活動を出来ることから
コミュ障っていうのとは違うと思うよ
本物のコミュ障は人と話をしたら1日休まないと頭に人の声がこだまして発狂するからねw



61 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/17(金) 08:32:40.52 ID:ZsWli/me0.net]
積極的にコミュニケーション取るけど性格が破格にクズで付き合いが長続きしない

62 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/17(金) 10:12:00.57 ID:PzI72GhZ0.net]
コミュ障っていうのは
嘘と妄言で自分語り大好きな奴が嫌われて周りから人が離れていく様を指すんじゃないからな
コイツの場合は、虚言癖、贋者、厄介者、関わりたくない人間、とかそういう類

63 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/17(金) 10:22:33.22 ID:PvBpzqA40.net]
女って言いながら女性犯そうとするのやばいよな
さっさと帰れよ

64 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/17(金) 11:52:33.47 ID:0sNZEtWw0.net]
もうフランスとか忘れてるだろ

65 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/17(金) 12:41:46.55 ID:FHbAFYCv0.net]
ID:uomHHt6m0←こいつ久しぶりだなw
このスレでめぐみ呼びで擁護するの一人しかいないからな

66 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/17(金) 13:02:45.84 ID:RCLhg2Ge0.net]
下手にUUUM初期メンバーでちやほやされて
小銭持ったから勘違いしたんだろうな
本来なら勘違いする要素はなかった

67 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff18-gzdM) [2023/11/17(金) 14:12:22.04 ID:Qj07yCKd0.net]
>>61
ほんとこれ
このオカマ、やたらと積極的にコミュニケーション取ろうとするよな
人との距離感が皆無だから、すぐに人から嫌われるけど
小中と引きこもりだったから人付き合いとかわかんねーんだろうなオカマ

68 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf3-BCWt) mailto:sage [2023/11/17(金) 20:55:24.64 ID:2fyYKNQwp.net]
こいつはアンチの想定以上に実態は矮小だと思う。
多くの場合まともな会話成立してない。
コミュ力うんぬん以前の存在。

69 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/17(金) 21:53:34.47 ID:6D3gOMEh0.net]
>>50
これ
そんなに日本が悪い国でフランスが素晴らしいなら電子カルテ特許料でさっさとフランス移住すればいいんだよ
フランスの人種宗教差別や対立はガチだし、日本みたいに公共施設さえバリアフリーじゃないけど彼女には天国なんだろうよ
俺はフランス含め海外住んでたが日本良い国だぜw

70 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/17(金) 22:34:53.25 ID:ZsWli/me0.net]
書き込みも指導された感じだな
聞き入れてる素直さがまた不気味ではある



71 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/18(土) 03:56:33.29 ID:xEKW8vuD0.net]
カトリックは生まれながらにして洗礼受けないと二級扱いだからな
外様カトリックとか心の奥底で見下される

72 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/18(土) 21:53:18.36 ID:z+hXkbzB0.net]
ほらよ。
https://i.imgur.com/BtHuW5T.png

73 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b5-f5/H) [2023/11/18(土) 22:05:12.14 ID:9//Jb4R30.net]
>>72
親指の根元まで楽々入りそうなデカい鼻の穴

74 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 61b1-JyHE) mailto:sage [2023/11/18(土) 22:16:21.91 ID:7w5WntGa0.net]
最近めぐおは情報発信しなくなった
非常に良い傾向なので今後も継続して欲しい

75 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/18(土) 23:27:12.30 ID:xEKW8vuD0.net]
鼻の穴でかすぎて草
マジで猿にしかみえん

76 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/18(土) 23:31:50.23 ID:5LpCCseW0.net]
>>72
ごめん
グロ

77 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4601-Z1cb) mailto:sage [2023/11/19(日) 03:37:22.01 ID:y8nFU6e80.net]
鬱期でまた入院してるのかもな。
こいつはいつも同じことの繰り返しだもん。

78 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae59-NODu) mailto:sage [2023/11/19(日) 08:39:57.87 ID:0Gn4hXsd0.net]
この人の美醜の概念ってどうなってんだ

79 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/19(日) 11:10:26.11 ID:enscsgzW0.net]
眼鏡の時はブサイクだから「めぐお」かも知れないけど、眼鏡を外すと超絶美少女だから「めぐたそ」って呼んでね
流石に眼鏡外してもブサイクってことはないよね?

80 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/19(日) 14:55:07.41 ID:6kO1O45B0.net]
親指で鼻クソほじらないと、あそこまで拡張することは至難の業。



81 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/19(日) 15:14:39.83 ID:MBgtkD5Z0.net]
色々拡張してるんだよ

82 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/19(日) 15:55:07.48 ID:W6ikIv+D0.net]
親指で鼻糞ホジってたぞ笑
配信でものこってるはず

83 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 61d1-q1wR) mailto:sage [2023/11/19(日) 17:30:18.35 ID:z4J3UY/s0.net]
>>82
ヤバスギ

84 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/19(日) 20:53:08.54 ID:sxGKaMyG0.net]
メグウィンにコラボしてもらってたけど、「めぐみさん面白くないよ」ってハッキリ言われてたな。

85 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/19(日) 22:22:19.97 ID:MySrUQj+0.net]
肩幅ががっしりしている
身長も170cm以上あり足もかなりでかい
喉仏もしっかりある
そして骨盤周りは小さくてゴツゴツしており
丸みがない
性格もプライドが高く攻撃的
女性友達は皆無、女装癖やおかまの友達が多い
2丁目とタイとモロッコに詳しい

86 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/19(日) 23:35:55.52 ID:55tePeoB0.net]
>>85
ホントはLじゃなくてTでした!て言えばいいのにね

87 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/20(月) 12:26:14.34 ID:oLRUewTP0HAPPY.net]
隆法に続いて犬作が地獄落ちというビッグイベントがあったのにライブやらないとかもったいオバケ出るで

88 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/20(月) 17:48:25.07 ID:1xgtMm890HAPPY.net]
「しこる」という言葉を女性は決して使わない
男性は「しこる」という言葉を使う
セーラー服を着て女子大に通う中年女性はいない
中年男性でセーラー服を着て街を出歩く人は一定数存在する

89 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/20(月) 21:24:54.47 ID:dSi1bn0N0HAPPY.net]
大学支給のナプキンをハアハアニヤニヤしながら開封してたしな。
明らかに普段使ってない感じだった。

90 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/20(月) 22:44:44.92 ID:aGzRbvzp0HAPPY.net]
>>89
怖すぎる



91 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/21(火) 10:50:39.55 ID:BQDvVEOV0.net]
女性なら暗黙の了解で、生理用品の開封動画なんて上げないんだよなぁ。

92 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/21(火) 12:32:21.53 ID:P2LJjYdx0.net]
1ヶ月黙るからスレ閉じろと言われても
アンチたちの毒吐きには半年ぐらい掛かりそうやな

93 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b5-f5/H) [2023/11/21(火) 14:19:15.48 ID:Glm54WJo0.net]
なんで一方的な打ち切り話に乗らなきゃいけねーんだよって話で
議論すべき事があれば、ここで皆がコメントして話し合うだけなんだけど

その辺のどこの誰かのようにごく普通に慎ましく生きてれば、「あぁ、昔そういう人いたねぇ」で話す事もなく自然消滅するけどな。

94 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ae84-rrr/) [2023/11/21(火) 14:40:05.22 ID:xZ1fwhzY0.net]
>>92
でも、数日で我慢できずにめぐおすぐに書き込んじゃからノーカンだなw

95 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e90a-Z1cb) mailto:sage [2023/11/21(火) 20:05:47.73 ID:QEvPTJQd0.net]
約束しといて速攻で書き込んでたからなあ。
鳥頭ぶりにびっくりした。

96 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/21(火) 22:32:06.51 ID:7eEeaCCg0.net]
めぐおはTwitter引退宣言した当日にTwitter復帰した過去がある

97 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/22(水) 03:05:58.97 ID:CjaXncPo0.net]
めぐおは、初対面の人にはYoutuber登録者20万、Twitterフォロワー3万
UUUMの大幹部でヒカキンはじめとは友達でマウント取って、相手を取り込もうとするが
一週間もすれば、素性がバレて人が離れていくの繰り返しだからなw
まんまと騙されたのが白百合大面接官。アホだわ

98 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/22(水) 08:12:56.40 ID:yvw+gSS/0.net]
いくらくらい稼いでるんだろうな

99 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2b5-f5/H) [2023/11/22(水) 13:30:24.36 ID:3xQPjFnb0.net]
あのバカがここにレス書かなくなったのは
当時、大学で開催される学園祭の話題に対して「朝鮮人は入場禁止」とか、学校を巻き込んだ人種差別ヘイトを書いて通報案件になったから、吊るし上げが続いたのがある
機会はあったのに謝罪もしないし、出てきたらまた吊るしてやるがな。

100 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/22(水) 19:04:00.37 ID:5IuuEoPO0.net]
ゲームショウで近く通ったとき、すごく臭かった思い出



101 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/22(水) 23:02:30.20 ID:WhtRNUHi0.net]
風呂入ってないからな、めぐおは
服もマメに洗濯してるのか怪しいもんだぜ

102 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/22(水) 23:15:46.41 ID:sSXpYl5+0.net]
カビだらけのぬいぐるみも抱えてるしなあ。
やっぱ臭いんだな。

103 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/22(水) 23:54:35.59 ID:/ykpxQto0.net]
>>102
普通に汚いからなあ…周りの人は大変だろうね

104 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ae75-D72S) [2023/11/23(木) 17:00:55.29 ID:fWLnbYLs0.net]
めぐおは大汗かきだからそりゃ臭いよね
脇下の汗とか酷いじゃんこのおっさん
たばこ吸ってるから口臭も臭そうだし

105 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c958-q1wR) mailto:sage [2023/11/23(木) 17:19:21.16 ID:foXzTRsq0.net]
>>104
そのくせ
入浴は週2回で良いってなぜか病院基準だしwww

106 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/23(木) 18:51:43.82 ID:P2ojua0u0.net]
チンコと男の躰を目の当たりにするのが嫌なんでしょうね

107 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2023/11/23(木) 20:29:48.78 ID:qmF6+b0/0.net]
しょうがないな~
違法アップロードを見てるUUUMクリエイター。これ大問題やろw
https://i.imgur.com/ZVOvbaz.png

108 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/23(木) 23:05:01.15 ID:ZoylD5HE0.net]
水着着て自宅の風呂入ってたな
カミングアウトしてるようなもの

109 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2023/11/24(金) 00:40:58.31 ID:OMa6u1Mf0.net]
たままは偉いな。コイツと比べてずっとブレないもん。

110 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<24KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef