[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/06 03:14 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その96



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07f0-VM0B) [2023/07/23(日) 11:19:53.96 ID:+Ws5RjFy0.net]
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651490095/
★スレによく/時々出る系★
 あしや (安曇野 明砂)https://youtube.com/user/fujiashiy
 安涼奈 (東大・山アリョ)https://youtube.com/channel/UCcRECvixRcfUl2voNPW8wrA
 Lanaの晩酌(東京無職露人)https://youtube.com/channel/UCAPnCD967WqXc4UgIAQgRRA
 🌹ディアナちゃんねる🌹(大阪毒舌露人)https://www.youtube.com/c/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B
 アンナ ミッツェル(キーウ出身モデルママ)https://www.youtube.com/channel/UCNtp_fLAjPxglqxhK_hHJfQ
 北のアリョーナ(北アリョ サハリン出身)https://youtube.com/channel/UC2xMnpXn7RGm83UYdOnV-0w
   ==== 壁 ====
 ナスチャンネル(ナホトカ出身🍙おむすび妻)https://youtube.com/channel/UCjO4DceSQ10SraMW0LpyRaw
 ジェーニャちゃんねる(静岡在住/ロストフナドヌ出身)https://youtube.com/channel/UCX1PeA0doA-Fx3sUV9NiwZg
 マリアランド (しまんちゅ彼氏)https://youtube.com/channel/UCsi-boJUSkRHxqGAYwnaf5g
 森翔吾(ロシアキーロフ在住)https://youtube.com/user/whitetop0717/videos

★ウクライナ系★ 
・Arina Ukraine-アリナ(キーウから避難中) https://youtube.com/channel/UCdUO6qYOQ7QGnQDqe3_baow
・BOGDAN in Ukraine(キーウの侍コサック魂)https://www.youtube.com/channel/UC6bk01PE2teoKjpdAi-VO6Q
・Chan riri(名古屋リリヤ/チャンリリ)https://youtube.com/channel/UCFZfFIjOZYCuHma7H1ZDTjQ
・Hanna In Japan(はんなりハンナ) https://youtube.com/channel/UCMAsyacqu2-I9g8Rl7vfyZA 
・アンナ ミッツェル https://www.youtube.com/channel/UCNtp_fLAjPxglqxhK_hH

・ウクライナ情報局 高垣 Ukraine https://www.youtube.com/channel/UCenmrqAAyYlEjzYKdVt_ILA
・エレナ Elena Channel Ukraine Japan https://youtube.com/channel/UCTtEsR4XOTKCCWHUNOomtEg
・クリス_スタイル_チャンネル https://youtube.com/channel/UCdL7FtmjBkgPuroig2UiTJA
・サワヤン チャンネル https://youtube.com/channel/UChdm3NwkRpuyCAxVRTzPQ9g
・スキマにロシア語(ダリア) https://youtube.com/channel/UCS4FvhXr2-jYZmaq3wwtllw

・リヤ(ゲーム配信女子)https://www.youtube.com/channel/UCrNEhjYmJiQcCgQQhHeEl3Q

上記以外のチャンネルは以下などを参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637983260/2-6

※前スレ
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1674017028/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1675156928/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1676087668/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677567044/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679359697/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680877960/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1684735745/
【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1688393570/

【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1682250292/

【本スレ】日本と縁あるロシア語圏YouTuber その94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1686806654/

62 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f44-rRCM) [2023/07/24(月) 22:13:32.22 ID:jvPTdkdu0.net]
>>59
ここはシナチョンロスケ工作員スレだから
上級がやりたい放題やってるのも知らないシナチョンロスケ工作員w
>>60
出禁がまた来たよw
アシヤに執着する精神異常障碍者キモすぎw

63 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-oaAj) [2023/07/24(月) 22:18:23.22 ID:JMyqNwxfM.net]
なんか馬鹿が生き生き暴れててわろたw

64 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-+DDd) [2023/07/24(月) 22:20:48.05 ID:Lcbqa3C/a.net]
レナ家賃2.5万かよw田舎はいいな

65 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-N9Pf) [2023/07/24(月) 22:22:21.07 ID:XFUDdF9Xd.net]
再生してないけど外国人の視点からとか何で外国人代表みたいなツラしてんの?
私の意見てことではダメなの?

66 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-pcwf) mailto:sage [2023/07/24(月) 22:24:33.82 ID:/KoPQ6yE0.net]
ディアナは普段アホみたいな感じだけど
レナの聞き役やってるとちょっと落ち着いたお姉さんみたいやん

67 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6711-fkDc) [2023/07/24(月) 22:28:12.45 ID:cLahjBBI0.net]
ディアナって相変わらず
笑顔で仲間を殺す感じがロシアっぽいから好き
悪口しか書いてないレナをここにわざわざ誘導したりと
そう言えば前に東アリョが愚痴ってだけど
何で永住でお金持ちなのにあんなに性格悪く意地悪なんだろとTwitterで言ってたなぁ

68 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-pcwf) mailto:sage [2023/07/24(月) 22:33:07.56 ID:/KoPQ6yE0.net]
>>66
ソース

69 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-onGn) [2023/07/24(月) 22:40:38.17 ID:npCo/DG6M.net]
世界水泳にロシア勢おらんけど
クスリ無しじゃあなんも出来ん民族なんか?w

それとも出禁?

70 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-idTj) [2023/07/24(月) 22:51:00.38 ID:Od63ZTxx0.net]
ベラルーシ人っておらんの?



71 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87cd-pcwf) mailto:sage [2023/07/24(月) 22:52:20.23 ID:CGBXZQpw0.net]
ディアナはココ見てるのか
じゃあもうちょっと更新頻度あげろよ
毒キャラも需要はあるからな

72 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67b1-N9Pf) [2023/07/24(月) 22:55:15.80 ID:xJbCYiC10.net]
>>65
発達障害者と精神病院のスタッフみたいだわ

73 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67b1-N9Pf) [2023/07/24(月) 22:57:21.01 ID:xJbCYiC10.net]
>>54
知的美人

74 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 07f0-SN+J) [2023/07/24(月) 22:58:29.60 ID:6RC00zQW0.net]
アシヤ帰化諦めて経営管理ビザ取得目指すww
まあ日本人になられるより全然マシだな
経営管理ビザで3年は不可能だからなあ

75 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-N9Pf) [2023/07/24(月) 23:00:16.07 ID:mwqH4JlPM.net]
2.5万で広いて事故物件ちゃうんか

76 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf2c-QKap) [2023/07/24(月) 23:05:37.51 ID:DVTXdLwD0.net]
アザラシ今度は自称社長かよwwwこいつがいろいろ言うのは現実逃避だな

77 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-+DDd) [2023/07/24(月) 23:11:51.73 ID:+eKsJV5ea.net]
経営管理ビザは数ヶ月ビザ取るだけなら簡単
500万用意してアシヤが個人事務所作るだけ
1年ビザ取得が至難 まあ半年ごとにビザ更新行くストレス抱えて生きろw

78 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-N9Pf) [2023/07/24(月) 23:14:06.18 ID:XFUDdF9Xd.net]
アシヤこれからどうするか考えてるみたいだけどあんな感じで三年ぐらい悩んで無駄に三つ歳をとってしまえ

79 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-idTj) [2023/07/24(月) 23:15:21.17 ID:Od63ZTxx0.net]
なんだかんだ言って日本政府は専門学校卒業した人を繋ぎ止める政策始めたから専卒になったらいいんじゃね

80 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-oaAj) [2023/07/24(月) 23:16:28.95 ID:DJzhrOsRM.net]
あしや「私はめっちゃ合理的な人間です」www

本日のハイライトww



81 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-E3qt) mailto:sage [2023/07/24(月) 23:18:26.85 ID:1eoQJ2sn0.net]
それ以前に2時間で1万も行かない再生だから
またブチ切れ動画だすんだろうなw

82 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-N9Pf) [2023/07/24(月) 23:25:07.97 ID:XFUDdF9Xd.net]
合理的ならとっくに帰化も出来てるだろwあそこまで自己評価間違ってる奴も珍しい

83 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-pcwf) mailto:sage [2023/07/24(月) 23:26:43.62 ID:/KoPQ6yE0.net]
>>79
日本語の勉強以外では
一時しのぎのラクなショートカットを常に選択し続けてるだけやんな
自己評価が高いのは悪いことではないけど楽観が凄い

84 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf2c-QKap) [2023/07/24(月) 23:29:32.55 ID:DVTXdLwD0.net]
そもそも売上継続してないとビザ更新できないし、それより事務所や、従業員、出資金どうすんのよw
ボンソワ位稼いでないと無理だろう
事業失敗してもノウハウがつくとかいい加減なこと言ってたが、借金どうすんのかね
会社員3年よりずっと難関じゃん
あれは一種の虚言壁だな

85 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-oaAj) [2023/07/24(月) 23:34:33.79 ID:8Ev2U2xCM.net]
いや、経営管理ビザ路線大歓迎だってw推し進めようぜ
確実に2回目か3回目でビザ更新不可になるから日本にいられなくなるじゃんw
しかも最初3カ月ビザとかだから迅速に追放される可能性大

86 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-pcwf) mailto:sage [2023/07/24(月) 23:35:34.95 ID:/KoPQ6yE0.net]
>>83
登録者数が増えたから収入が今後も増えると楽観してるんだろう
戦争特需で一時的に登録者数が増えただけなのに
要は脳裏には結婚だろ?

87 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-N9Pf) [2023/07/24(月) 23:41:25.97 ID:XFUDdF9Xd.net]
>>66
そもそもDアナさんは何でYouTubeやってるの?

88 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-idTj) [2023/07/24(月) 23:55:08.75 ID:Od63ZTxx0.net]
今在留資格変更はなかなかな博打じゃね?一発当たればでかいけど

89 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 07f0-SN+J) [2023/07/24(月) 23:58:09.25 ID:6RC00zQW0.net]
当たればでかい?何もでかくねえよwこれまで通りの収益で事務所固定費余計にかかえるだけ、ビザは半年以内
一発当てるって何よ?やることは結局youtubeだぞw

90 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-pcwf) mailto:sage [2023/07/25(火) 00:00:53.92 ID:KKV5N8EZ0.net]
飛ばし飛ばし見終わったけど、なんで自分が希望すれば
簡単に有名大学に入れて、簡単に大企業に就職できて
心配なのは人間関係だけみたいに思えるのか



91 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-txOa) mailto:sage [2023/07/25(火) 00:03:38.12 ID:QgideE4+M.net]
レナのリボ払いは笑ってしまう

92 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-+DDd) [2023/07/25(火) 00:05:16.53 ID:yCq/McSFa.net]
>>89

それなwあいつまず就職は簡単って前提から始まるんだよなw
お前学校出たら30代半ば職歴なしロシア人だぞ?ってことw

93 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-N9Pf) [2023/07/25(火) 00:08:47.82 ID:TjoOtECJd.net]
>>89
それそれそれ

94 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 07f0-SN+J) [2023/07/25(火) 00:09:56.47 ID:JqrOj3qb0.net]
まあ経営管理ビザ取得=帰化不可能だから良いことだよ
本人もそこは認識してるようだったけどな
1年ビザ取るのも年商億は必要なこともワキガから聞いて知ってるはずだし

95 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-idTj) [2023/07/25(火) 00:29:12.79 ID:wveKRTTo0.net]
じゃあもう半年後におさらばになるやん誰か言ってあげろよ

96 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 07f0-SN+J) [2023/07/25(火) 00:34:30.55 ID:JqrOj3qb0.net]
>>94

本人もそこはわかってるだろ ライブでも葛藤がある言ってた

97 名前:ゥらな
要は

☆日本帰化、ただし会社員としての職場の人間関係への不安、もちろん定時通勤もストレス含め



☆ずっと外国人のままだけど人間関係の軋轢は少なそうな経営者
との天秤にかけてるわけだろ

ところが経営者ビザで1年取得はまず不可能なんだよなあw
[]
[ここ壊れてます]

98 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-E3qt) mailto:sage [2023/07/25(火) 00:39:33.96 ID:pSQuiugW0.net]
>>94
人に任せないで
自分で言ってこいよ
そしてアンチ扱いでブロックされてこい

99 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df15-IEHR) [2023/07/25(火) 00:40:56.02 ID:N0GqsgcF0.net]
タタール人とクルド人同じですか

100 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e722-Czog) mailto:sage [2023/07/25(火) 00:59:44.03 ID:TDugdRVX0.net]
経営管理ビザは、財務状態が健全でないと3年・5年の長期ビザは取得できない。
難易度の高いビザだね。



101 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-pcwf) mailto:sage [2023/07/25(火) 01:02:04.42 ID:KKV5N8EZ0.net]
「自分が、インフルエンサーだからー」
なんやこれwww

102 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-N9Pf) [2023/07/25(火) 01:05:33.35 ID:TjoOtECJd.net]
ライブのチャットも粛清ばっかしてるからアホみたいな奴しかいないな

103 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e722-Czog) mailto:sage [2023/07/25(火) 01:09:57.10 ID:TDugdRVX0.net]
奈良県の最低賃金は896円。
レナは時給950円。
良いところで働いてる様子。

104 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-N9Pf) mailto:sage [2023/07/25(火) 01:14:01.04 ID:DTfurhHr0.net]
アヒらいふ、夫婦仲悪化してきてるような
嫁のわがままな性格と小姑のようにイヤミ言う旦那の性格がだんだんわかってきた
最初は謙虚だったウクライナ嫁がだんだん強欲になってきて、やはり日本人の金目当てで結婚したんかなと思うようになってきた

105 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-+DDd) [2023/07/25(火) 01:20:56.87 ID:NCU/dt8ra.net]
クラファンです!て言うのかなww↓

(また、経営管理ビザの審査では、入国管理局から資本金の出所が厳しく確認されます。いわゆる見せ金ではないかを確認するためです。従って、500万円以上の出資金が、自分で貯蓄したものなのか、親や親族等から借りたものなどなのかを立証する必要があります。預金通帳の履歴、金銭消費貸借契約書、贈与契約書などで契約の内容や理由について説明します。親族からの借入れ等の場合には、親族等の経済的背景も確認されます。)

106 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf2c-QKap) [2023/07/25(火) 01:25:43.70 ID:ZxUK2Fyj0.net]
アザラシの選択肢なんか結婚か就職しかないだろ
それも大企業とか知的職業は学歴も貯金もないから無理
夢みたいな事ばっか言ってるのは自己愛の現実逃避だな

107 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-N9Pf) [2023/07/25(火) 01:27:27.10 ID:TjoOtECJd.net]
クラファンじゃなくて寄付って言え寄付って

108 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 07f0-SN+J) [2023/07/25(火) 01:28:39.76 ID:JqrOj3qb0.net]
そう言えばインドィゴちゃんねるのインド嫁もインドに逃げたな
あのキモヲタ日本人旦那がとことん嫌になったんだろうなw

109 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-oaAj) [2023/07/25(火) 01:47:42.83 ID:dtU8uq6+M.net]
https://www.thaich.net/news/20230722zd.htm

プーケットで露助大暴れスタンガンで制圧されるwwどこまでもゴミだな露助は

110 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf2c-QKap) [2023/07/25(火) 01:48:50.22 ID:ZxUK2Fyj0.net]
レナ借金10万だって
奨学金逃したのが痛かったな
容姿を磨けばちょこっとチラシのモデルでもして稼げるのに
あの絶望的なファッションをなんとかしたほうがいい



111 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e722-Czog) mailto:sage [2023/07/25(火) 01:54:22.54 ID:TDugdRVX0.net]
ディアナは好奇心が旺盛だから、このスレ見ていても不思議じゃない。
独立心も旺盛だから、1人でまた別の国で生活するかもね。
神経質で感受性が豊かなので、コミュでは相手を選び、環境の影響に染まりづらい傾向がある。
それから思ったことをストレートに言う。
言ってることは的を射ているけど、言葉が刃物になってしまう傾向がある。
野心家で自信家でもある。

112 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-B9C+) mailto:sage [2023/07/25(火) 02:01:28.60 ID:KKV5N8EZ0.net]
最初に騙されて結婚したやつがいたから
こんな事になってしまったのかもな
なんか悲劇的な未来になるか
また結婚して逃げ切るのかわからんけど

113 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-V8a8) mailto:sage [2023/07/25(火) 02:15:22.99 ID:Waii5IMP0.net]
>>89
面白すぎるww
再生稼がせないから観ないけどw

114 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-oaAj) [2023/07/25(火) 02:28:01.62 ID:eXEip2/eM.net]
まあアシヤにある今後の数少ないオプションは、どの道進んでも茨の道だからどれでも面白いとは思うw

115 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf2c-QKap) [2023/07/25(火) 02:33:58.69 ID:ZxUK2Fyj0.net]
あれはホステスかキャバ嬢だろ
結婚も仕事も続かなくて行きつく先はそこ
あの痛い改名は源氏名そのものだし

116 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47d1-v+o0) mailto:sage [2023/07/25(火) 04:02:49.86 ID:wfiSDUev0.net]
アザラシBBAってまじで鬼畜だよなwwwセックス一度も無しとか笑わせんなよ

63 :アシヤの夫 ◆/A9J1XRQ2Y []:2015/06/20(土) 01:04:51.84 ID:mLPa1xhF0
>>52
今のキャバ嬢のような服装メイクになる前の妻を見たことがあるかわかりませんが、
本当に素朴でした、ほぼノーメイク服装は男のようなV系ファッションでした。
私はやさしい外国人が日本にいたいって言ってるのにいられないのはかわいそうだと
簡単に考えてしまい結婚しました。
私はいつか本当に良い夫婦になりたいと思っていました。
しかし結婚後1年半経過するまで性交渉は一度もありませんでした。
今思えばバカですが、私は信じていました。

117 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47d1-v+o0) mailto:sage [2023/07/25(火) 04:15:21.65 ID:wfiSDUev0.net]
1か月前に妻から連絡が来て、最後の書き込みの後に会って
話し合うことになりました。
妻は「本当に悪かった、反省してる、戻りたい。」と言っていました。
その後も少し話しましたが、信用できないと思い私は帰ろうとしました。
しかし、「最後にチャンスがほしい。」と言われ
不安でしたが、最後に1回チャンスをあげることにしました。
5日間ほど朝学校に行き、夜に帰るという生活が続き、本当に反省したのかと
思い始めたころに、また帰らなくなりました。
その後も連絡は取れましたが、どこに住んでいるかは言わず、妻は
「帰ったから90日のビザ取り消しはできないから」と言うようになりました。
今考えると90日を過ぎてビザが取り消しになるので、それで日本にいるために
1回帰ってきたのかなと思うようになりました。

118 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47d1-v+o0) mailto:sage [2023/07/25(火) 04:16:47.70 ID:wfiSDUev0.net]
アザラシマジで糞じゃん
ドラちゃんといい勝負だな

119 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47d1-v+o0) mailto:sage [2023/07/25(火) 04:22:21.69 ID:wfiSDUev0.net]
アザラシの旦那の顔写真が見てみたい
こんなアホ女にひっかかるとか、どんなマヌケでブサイクだよ

120 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47d1-v+o0) mailto:sage [2023/07/25(火) 04:24:49.28 ID:wfiSDUev0.net]
>>112
よく都内にいる
こじらせた独身ロシアババアになりそう



121 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-oaAj) [2023/07/25(火) 04:31:02.46 ID:dtU8uq6+M.net]
>>117
初期動画に一度だけ出演してるぞwシュッとしたフェミ男

122 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47d1-v+o0) mailto:sage [2023/07/25(火) 04:40:30.29 ID:wfiSDUev0.net]
>>119
マジ?どれ?
探してみるわw

123 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47d1-v+o0) mailto:sage [2023/07/25(火) 04:43:42.90 ID:wfiSDUev0.net]
胸やけして探す気1秒で失せたわw

124 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-pcwf) mailto:sage [2023/07/25(火) 04:53:40.77 ID:KKV5N8EZ0.net]
>>115
こういうのディアナあたりがソースの全文をきちっと読んだら
ここでボロクソに言われてる理由も納得するんじゃないか

125 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-N9Pf) [2023/07/25(火) 05:50:25.69 ID:4RNzBlPga.net]
投げ銭爺さん達の中にもいつかはセックス夢みてる奴もいたりするのかな

126 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-C9u2) [2023/07/25(火) 06:25:35.96 ID:WjS4J6VJ0.net]
カチーちゃんとかいうの新人か?

127 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdb-N9Pf) [2023/07/25(火) 08:37:10.98 ID:W9tsWiCVr.net]
>>108
ホラー映画のモデルか?

128 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-nVDU) mailto:sage [2023/07/25(火) 09:23:21.99 ID:ha5yjVdf0.net]
>>102
故郷のオデッサ攻撃されてるし、家族や友人にも会えないし極度のホームシックってのもあるんじゃねえか
そりゃ何も知らない異国の地で本当は学校の先生になりたかったのに
過酷な肉体労働を酷暑の中で毎日やらされたらおかしくもなるよ

129 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-nVDU) mailto:sage [2023/07/25(火) 09:27:33.27 ID:ha5yjVdf0.net]
>>109
ディアナはプーチン批判はするけど、ロシア国民には一切の責任ないと
開き直ってるクズだからな
プーチン批判もアングラな笑いのネタにできるからやってるだけ

ウクライナ人にもあなたの発言はウクライナ人を下に見てるのがわかるから好かん
とか言われて喧嘩してたしな
おそロシアなんてシャツ着て動画上げてる時点でなめてる

130 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-nVDU) mailto:sage [2023/07/25(火) 09:34:32.93 ID:ha5yjVdf0.net]
ディアナのロシア国民に責任ないの開き直り発言は確かに
一般の国民にはどうしようもないって意味ではその通りかもしれん

だかその発言をウクライナ人が見た時にどう思うかって配慮が皆無
つまりウクライナ人の心情を無視し舐めてる証拠でもある



131 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-nVDU) mailto:sage [2023/07/25(火) 09:45:20.73 ID:ha5yjVdf0.net]
ロシア国民に今できることは、せめてウクライナ人の気持ちを逆撫でするような
発言を控えることだろうな
どうせディアナなんかプーチンを笑いネタでディスってもウクライナに募金なんか
してねえだろうしな

132 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-nVDU) mailto:sage [2023/07/25(火) 09:46:57.60 ID:ha5yjVdf0.net]
ディアナおまえここ見てるのか?
おまえの言ってることや動画はクズそのものだから反省しろ
しねえだろうな
知らんけどw

133 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-pcwf) mailto:sage [2023/07/25(火) 10:03:33.37 ID:KKV5N8EZ0.net]
早稲田のイベントの件で怒ってたウクライナ人の書いてたことは厳しいけど正しくて
侵攻を支持しているロシア人の過半数は論外として
中立を装ってるやつ、うわべだけ反対を表明するやつ、
こういうのが多数いる限りプーチンがいなくなってもまた別のプーチンが担ぎ出される
歴史的にみれば意外に日本人よりもロシア人のほうが権力に対して隷属的なのかもな
ロシア人日本語youtuberのほとんどが戦争についてはダンマリになったからな
せめて大人しくしてろっていうのは良くわかる
前にも書いたけどフィギュアスケート選手のハシャギっぷりとかみてて酷い

134 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df43-pcwf) [2023/07/25(火) 10:10:07.85 ID:BcYn/vWa0.net]
ネットの“親露派”集団がウクライナ専門家を“隠し撮り脅迫”! 茨城在住の“黒幕”女性は直撃に「息子がいじめられている」

135 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6711-fkDc) [2023/07/25(火) 11:04:55.57 ID:oMcnmcci0.net]
ディアナって普通にZ応援でしょ
ロシアの悪口言われるとすぐにムキなるしね
静岡の子みたいにハッキリと自分の主張する方が人としては好感もてる

136 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-VIfR) [2023/07/25(火) 11:36:14.27 ID:wveKRTTo0.net]
Slava Ukraini!!

137 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6787-UQg9) [2023/07/25(火) 12:00:57.61 ID:WX3m39Tz0.net]
>>59
クリスタは在日外国人Youtuberでトップの美貌の持ち主

138 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6787-UQg9) [2023/07/25(火) 12:03:21.15 ID:WX3m39Tz0.net]
>>69
トット

139 名前:リーナ []
[ここ壊れてます]

140 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-oaAj) [2023/07/25(火) 12:19:42.44 ID:DAmCXfroM.net]
あらカチーちゃんまあまあ可愛いじゃん ババアどもはdisって今後はこっちホルホルするわ

https://youtu.be/jASZ47L2978



141 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-N9Pf) mailto:sage [2023/07/25(火) 13:20:42.99 ID:DTfurhHr0.net]
>>126
イラさんは深夜3時に寝て朝9時に起きてくるよ。
旦那は農家らしく、10時に寝て4時か五時起き。
肉体労働してるか謎。

142 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf2c-QKap) [2023/07/25(火) 13:37:54.42 ID:ZxUK2Fyj0.net]
>>131
しかし表面上でも無関心派が多いからまだ日本では平和を保っていられるんじゃね
ウクライナ侵攻の責任追及の世論が高まったら、当然在日ロシア人への非難も強くなって
中村先生を盗撮した親露派みたいな過激な行動に走る輩も増える気がする
集団ヒステリーを誘発するだけなんだよ
まぁウクライナ支持の日本でロシア人研究家に嫌がらせできるのは日本の平和ボケのいいところだけど
万が一台湾有事とか始まったらボケボケの日本人も一変してしまうんだろうな・・・

143 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-+DDd) [2023/07/25(火) 13:39:19.48 ID:M17HVVi2a.net]
カチーちゃんは大阪だから早晩ディアナに目付けられてコラボかな

144 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-pcwf) mailto:sage [2023/07/25(火) 14:29:18.30 ID:KKV5N8EZ0.net]
>>139
長期的にロシアが平和な国になれるかどうかという点で
「中立派」が多くいる状態では期待薄
「結果が出てから」独裁者の責任にして別の独裁者に挿げ替えることの繰り返し
たぶん今までもそうやってきた

145 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8758-V73/) mailto:sage [2023/07/25(火) 16:21:31.24 ID:geUX+hB/0.net]
>>51
本人草

146 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6773-nVDU) mailto:sage [2023/07/25(火) 17:17:58.83 ID:PVGTT7170.net]
ウクライナ難民youtuberのリザ(BetKor)は誰かに似てると思ってたがやっと答えが出た千堂あきほやったわ

147 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-oaAj) [2023/07/25(火) 17:19:48.95 ID:DAmCXfroM.net]
>>143
あー似てる カーリーヘアまで同じだな

別の話だがラナは何の仕事してんだろ?


https://i.imgur.com/cztXZXq.jpg

148 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdb-N9Pf) [2023/07/25(火) 18:17:02.15 ID:DtE9JXnir.net]
アメリカやヨーロッパでめっちゃウクライナ人バッシングされてて笑える!!
やっぱ白人様のことは白人様に任せてたらいいよ!!

149 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 07f0-SN+J) [2023/07/25(火) 18:18:38.45 ID:JqrOj3qb0.net]
iイギリスじゃ光熱費高騰でロシア人が悪鬼のように憎まれてるがw

150 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8758-b9zA) mailto:sage [2023/07/25(火) 19:13:46.48 ID:haaWslrt0.net]
ここ、ロシア人が書き込みしてるんだな



151 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-V8a8) mailto:sage [2023/07/25(火) 19:32:02.85 ID:Waii5IMP0.net]
ロシア人も、親露派もいる
5ちゃんの話しでいえば、中国人と親中も、韓国人と親韓もたくさんいる
いずれも壊れたBOTみたいな書き込みするからわかりやすいよね
スレにこのGみたいなやつらの数が多いときは、そいつらにとって都合が悪い話が出ていることが多い

あと、YouTube板だから宣伝しているつもりなのもいるんじゃないかな
ロシア人ならではの中身があるか面白ければ観るかもだが、5ちゃんで宣伝しても逆効果なのにね

152 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-nVDU) mailto:sage [2023/07/25(火) 20:18:02.50 ID:ha5yjVdf0.net]
>>145
ディアナうるせえ

153 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-jopu) [2023/07/25(火) 21:10:49.84 ID:4yq8ABdZd.net]
ロシアウクライナは白人に任せたいから住み着くなら白人主体国家に行ってくれ
そちらさんに任せるから

154 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6787-UQg9) [2023/07/25(火) 22:05:04.94 ID:WX3m39Tz0.net]
ディアナの谷間は抜けるな

155 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df15-IEHR) [2023/07/25(火) 22:0 ]
[ここ壊れてます]

156 名前:8:19.25 ID:SJDxBB1H0.net mailto: まだバカ丸出しのインタビュー動画やってんだ []
[ここ壊れてます]

157 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-oaAj) [2023/07/25(火) 22:14:11.72 ID:DAmCXfroM.net]
炎天下の下インタビューよくやるわ

158 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6787-UQg9) [2023/07/25(火) 22:15:32.60 ID:WX3m39Tz0.net]
外国人ホルホルインタビューはマスゴミに任せておいたほうがいい
あっちは数日密着もありやはりプロの仕事
Youtuberのほうはすべてが薄っぺらい

159 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 679b-Nt2/) mailto:sage [2023/07/25(火) 22:16:34.81 ID:EPSPFRrn0.net]
浴衣着てみました!
https://pbs.twimg.com/media/F12mbIRaEAAjAbB?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F12mbIUaIAA4gmT?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F12mbIQaQAIj3Qc?format=jpg&name=large

160 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-oaAj) [2023/07/25(火) 22:24:43.25 ID:Uwr/YEkEM.net]
>>155
絵に描いたような陰キャだな



161 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df15-IEHR) [2023/07/25(火) 23:19:45.42 ID:SJDxBB1H0.net]
元々イギリスとかがやってたインタビュー動画に
わんさか群がるロシア人
マトリョーシカだねー

162 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fca-N9Pf) [2023/07/25(火) 23:24:40.15 ID:ZJSzznAD0.net]
ラナはウクライナのアナスタシアと仕事をしているらしい
白人モデルを主体としたのインフルエンサーに店舗を宣伝させる見返りとして安くサービスを提供させるということをやっているとのことだが、日本の白人コンプレックスを突いた商売だなとは思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef