[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:28 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【事故物件】ここが変だよYamaQスレ Part7【うわぁ爺】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da7e-t/jZ) mailto:sage [2022/05/08(日) 21:00:18 ID:os9UL1QC0.net]
前スレ
【事故物件】ここが変だよYamaQスレ Part6【うわぁ爺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639856783/

569 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/04(金) 20:50:37.91 .net]
あのシミジジイお漏らししやがったなw
yamaQよ、採取して成分検査してみてくれなんだアレはw

570 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/04(金) 22:27:40.10 ID:SOZvAT6r0.net]
うああの声、どっか専門機関に相談するって言ってた話どうなったんだろ。

571 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/04(金) 23:21:38.70 ID:UT4Cooqw0.net]
正確には言ってない
専門家に依頼した時には動画を上げるよってそんな感じ
その気ならとっくに依頼してたやろうしYamaはその気無いやろな

572 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad6e-Ssk3) [2022/11/05(土) 02:58:29.17 ID:zwGwopDV0.net]
他の奴の動画のおかしなところを書いても誰も文句なんて言わないのに
やまの動画だけは噛みつく奴がいたから誰も言えない雰囲気だったな
二言目には文句があるなら再現しろ嫉妬だアンチだとかわけのわからん言いぐさ
やまさんだけはガチとか言ってて回線コロコロしてスレを誘導してたな
VIP上がりのニートだろうけど1日100回とか書き込みしてたからなそいつ

573 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/05(土) 06:39:40.75 ID:hdaKMnVVd.net]
そのうち幾つかは山Q本人だろw

574 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-ZbT7) [2022/11/05(土) 18:10:51.91 ID:K+02IhFva.net]
そりゃ誰も再現できないからだろ

575 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/05(土) 19:07:18.66 .net]
幽霊なんだから再現しようがない件
宇宙人が存在する見たいなもんかw

576 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5edc-ncrx) mailto:sage [2022/11/05(土) 20:16:16.10 ID:ekgaOc5S0.net]
誰かQの家の近くに住んでるヤツいないんか?


577 名前:烽オくは同じ地域とか
あの辺の謎解き頼む
[]
[ここ壊れてます]



578 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f683-qrhW) [2022/11/05(土) 20:26:49.28 ID:vqwxtT5L0.net]
凸は何人かいたが
モヤを写真に収めた奴くらいだったな

579 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81b1-cKja) mailto:sage [2022/11/05(土) 20:42:52.06 ID:Isz/hYdz0.net]
凸とか行ってyamaさんに迷惑かけるな
行っても現象に出くわして、石川みたいに小便チビって赤っ恥で逃げ帰って
謝罪するのがオチなんだしなww

580 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-oAOw) mailto:sage [2022/11/05(土) 20:55:13.71 ID:Zs3AM/rN0.net]
石川から見たyamaQはシュールだったよなw
撮影ライトがちょろちょろしてんの

581 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd69-Yxyr) mailto:sage [2022/11/05(土) 21:27:20.37 ID:CPUihMYXd.net]
石川めっちゃビビってたな

582 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/05(土) 22:27:25.41 .net]
めっちゃ怖いだろうなブルってたやんw
なんか足音がずっとついて来てたしwやまん家は迷惑掛かるだろうから上のキタグチハウスとか下のさくら公園の方行ってみては?

583 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad1d-3oEl) [2022/11/05(土) 23:04:40.90 ID:O1hhUku90.net]
これが本物の現象であれば驚愕モノだけと、色眼鏡なしで見たらオカルト系チャンネルを開設して、事故物件に引越して、ポルターガイストみたいな現象起きて…ってこんなにトントン拍子でいくものなのか?と思う。
それともこれがyamaQの力なのか?不思議な体験は幼少期からあったみたいだが…

584 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/05(土) 23:23:15.23 .net]
yamaQの力でも何でもないだろw
あの地域?古墳?の問題だろう

585 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/06(日) 08:37:32.30 ID:3aYkFaxFF.net]
山さんだけはガチ!山さんしか勝たん!
糞ゴミアンチは社会の負け組最底辺w

586 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/06(日) 12:16:16.28 ID:jPy78d40p.net]
PTSDを患ってるんですよ?凸されて悪化したら責任とれるんですか!って言うけど
深夜の怪音が響くトイレのドアを1人で開けられるのって余程メンタル強くないと出来んよな

587 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/06(日) 12:29:26.23 ID:V8wBnLFf0.net]
「人間じゃないのがわかってるから平気」がセットやろ
病気イジるのは感心せんぞ



588 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/07(月) 01:13:22.03 .net]
ゴーストチューブ反応してる階段前のアレはモヤと言い門番か

589 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/07(月) 01:24:18.19 ID:8oOk1ceK0.net]
いやあれ人型に見えなくもないやつを拾って反応してるだけとちゃうか?
個人的には声はあんま面白くないわ
洗面所の怪現象また上げてほしいわ

590 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/07(月) 03:33:36.10 ID:u942VEhAp.net]
あんなアプリ、ぴこぴこハンマーと50歩100歩じゃないの?

591 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-cV/4) [2022/11/07(月) 05:56:16.56 ID:yQ/A1AQ1d.net]
視聴者の意見を即聞き入れて真摯に検証してくれる、やっぱ山さんしか勝たん!

592 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f13d-N0ij) [2022/11/07(月) 13:09:09.19 ID:zjsImT+O0.net]
あれは棒状のものが繋がってると人型だーって判断しちゃうアホアプリ

593 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd12-DZMo) mailto:sage [2022/11/07(月) 13:27:12.24 ID:6ld9p1gvd.net]
ゴーストチューブなんてどう考えたってジョークアプリなんだからもう使わないでいいわ

594 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-+YXU) mailto:sage [2022/11/07(月) 15:50:35.18 ID:jIyuetXRa.net]
でも不思議と墓地ではたくさん反応するんだよねあのアプリ
墓石の横に立ってるのとかしゃがんでるのとか
歩いてるのは移動する

595 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-+YXU) mailto:sage [2022/11/07(月) 15:51:41.33 ID:jIyuetXRa.net]
アプリの是非はどうあれいろいろ試してくれるのは面白いから嬉しいよ
ヤマさんならではだね

596 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-cV/4) [2022/11/07(月) 16:36:55.23 ID:yQ/A1AQ1d.net]
さすが山さんは他の

597 名前:ポンコツtuberとは比べ物にならないくらい優秀だし
視聴者のニーズに的確に応えてくれる貴重な心霊系tuberだよな!
ある時は猫ちゃんで癒やしてくれるし、山さん以外の心霊系なんて見る気も起きないわ
[]
[ここ壊れてます]



598 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-uc+S) mailto:sage [2022/11/07(月) 16:41:47.82 ID:AoUjmbtk0.net]
動画のコメントが英語ばっかりでスゴイ
海外でも見られてんだな

599 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd12-RUsl) [2022/11/07(月) 17:14:55.18 ID:zUGUgzqBd.net]
非科学的なおもちゃアプリで検証w 見る目変わった。残念。 あれは動物or細工 本来なら近所であの声したら警察か役所に通報案件

600 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/07(月) 17:38:13.79 ID:9FQf4Xmid.net]
>>584
確かにめっちゃ多いな

601 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/07(月) 19:12:47.09 ID:zjsImT+O0.net]
GHOSTTUBEの検証動画上げて使え無さそうとガッカリしてるyamaさんかわいいw

602 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/07(月) 19:43:03.66 ID:bmxbgTyh0.net]
ブルーシー並みの糞アプリなんざどうでもいい。
24時間定点カメラを頼む。

603 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/07(月) 19:52:02.27 .net]
>>586
海外の心霊動画で紹介されてたからじゃね?

604 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/07(月) 20:10:03.97 ID:E7G9din90.net]
ゴーストチューブって、シミュラクラ現象の人型版みたいなもんだろ。
適当な点拾って人型作ってるだけじゃん。

605 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/07(月) 20:54:06.90 ID:QRw29Sl80.net]
Yama Qのやる事に文句ばかり付けてる糞アンチは再現してみろよ!?

606 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/07(月) 22:40:47.14 ID:1Af19bqA0.net]
今年の冬こそは、庭に定点仕掛けてゲリラライブやってほしいな〜声聞こえ始めたら遠隔ポチッとなくらいできるだろ?

607 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/07(月) 23:18:43.29 ID:w31hMmYTp.net]
生で爺の嗚咽は聴きたくないわ
霊障ありそうだし
Qと一緒にまったりライブで良いよ



608 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/08(火) 02:48:25.48 ID:bYf7H+DT0.net]
定点やれたら本物だよ

609 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/08(火) 09:44:50.42 ID:RpIxg1rW0.net]
定点やらなくても本物だよ山さんは

610 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/08(火) 14:13:01.29 ID:3CpPT8iZ0.net]
やまQもだんだんB級ユーチューバー化が進行してるな。
なんだかんだ言って内容もブルーシーと大差ないレベルになってきてる。
次は幽霊探知機とか、スピリットボックスでも導入するんかな?

611 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/08(火) 15:26:07.84 ID:ABhYMSOK0.net]
生配信
音響カメラ
第三者の介入
この辺やってくれたらなぁ
今の所前回と同じ事ループしてるだけで進展がない
また石川典行の凸みたいなの現れたら面白いんだけどな

612 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/08(火) 15:54:53.51 ID:aa8jNT3+a.net]
キタグチハウスが気持ち悪過ぎるんよ

613 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/08(火) 17:56:59.48 ID:pz46lfQh0.net]
あの辺の古墳エリアにゾゾゾとかダラシに突撃させたいくらい

614 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/08(火) 18:21:29.90 ID:VTERholXa.net]
完全にヤマキューの声を変換しているだけだろ w w

615 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/08(火) 18:34:28.01 ID:TWahqs2m0.net]
いちゃもんの中身もループしとるもんな
>>600とか

616 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/08(火) 19:28:38.12 ID:QspZo8eO0.net]
真偽はさておき自分でいった事ぐらい
有言実行したらどうだ
猫が現れて延期なってたのだろうが早く
専門業者さんなり呼んで検証して貰えば良いだろう
インチキアプリで尺稼ぐよりは事態の収集に
繋がりやすいと思うぞ

617 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/08(火) 19:46:45.02 ID:TWahqs2m0.net]
収拾させたいって言ってないから不言不実行じゃないかね



618 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/08(火) 20:14:27.15 ID:qfWSV96V0.net]
俺実はヤマ級さんのツイにリプライっての?したのね
もしかしてアレが答えですか~?って感じで
そしたらフフフッって来たのね
当たっちゃったんだと思うんだよね

619 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/08(火) 23:42:03.51 ID:Glbv1HXF0.net]
>>603
では収拾させるつもりはないってこと?
このまま意味不明のままダラダラ動画垂れ流し続けたいってことかな

620 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/08(火) 23:45:12.86 ID:toEXR+ZMd.net]
ヤマ本人に訊いてこいよ

621 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/09(水) 01:09:07.01 ID:7s3CUwnq0.net]
>>605
大事な収入源ですから

622 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/09(水) 03:32:18.69 ID:s4y/gQeY0.net]
心霊動画あげてる奴ら全員小遣い稼ぎが目的だから

623 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/09(水) 05:09:09.34 ID:AYKBIIvG0.net]
山Qって働いてるの?

624 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-qKPS) [2022/11/09(水) 15:13:07.20 ID:+Nojtv04a.net]
>>608
ヤマキューの場合はそれプラス、おれの作品はブルーシーやかねきに比べたら完璧で最高だろって云う自慢

625 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-qKPS) [2022/11/09(水) 15:22:23.33 ID:M1/GnQg4a.net]
元々事故物件でヤマキューの家で亡くなったじいさんのていが、借家の会社にチクられるとヤバいからと家の中じゃやらなくなってどんどん脱線しまくってるもんな

626 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad6e-Ssk3) [2022/11/09(水) 16:36:21.57 ID:F3ePwV110.net]
そういうこと
だからどんどん家から離れて水害の霊になったり古墳の霊になったり設定がブレブレ
初めからエンタメ路線なら良かったがスレで宣伝したりスレを誘導したり絡む奴がいたせいで最近は動画は見るのも嫌になったね

627 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-cV/4) [2022/11/09(水) 17:57:48.47 ID:5dKa832yd.net]
オフパコ〜オフパコ〜🤪



628 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-oAOw) mailto:sage [2022/11/09(水) 20:00:34.21 ID:Zmc34Xqw0.net]
ニジュウマンニン ニジュウマンニン🤪🎣

629 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/10(木) 08:57:19.80 ID:UI8fRcub0.net]
PTSDwwwwwwwww

630 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/10(木) 10:49:45.19 ID:mXVWn3Pz0.net]
YamaQさん自分で自治会費1,000円って動画言っておきながら「年間自治会費36,000円」って言ってるのおかしい 自治会費は私の認識不足でしたって何故訂正しないの?

631 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/10(木) 13:12:59.54 ID:YTdaa0ONa.net]
ttps://twitter.com/HJCW9Yx0BWB0FYl/status/1590520910930640896?t=qK0iu1NYxiwSu9Rcwbtpog&s=19
つーかこんなん信じてるやつ存在すんの?
(deleted an unsolicited ad)

632 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/10(木) 13:42:26.16 ID:FVwJd7Eyp.net]
ヤマのアンチスレにブルーシー関連貼るの
もうわかんねえな

633 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/10(木) 13:49:34.07 ID:CdcrJjova.net]
やまきゅーアンチなんてサギーシー本人か自治会のアタオカおじさんしかおらんやろ

634 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/10(木) 13:58:35.73 ID:hGAbFs/A0.net]
>>611
それ思い出したわ。
そもそも風呂とトイレと洗面所に色々あったんだよね。あの現象どうなったんだろ。

635 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/10(木) 16:00:12.34 ID:cwTYnQyG0.net]
>>619逆じゃねえの?
他所のチャンネルをぼろ糞言ってヤマだけ上げてる

636 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/10(木) 16:19:10.01 ID:Y7Xg69w0a.net]
事故物件ユーチーバー達は軒並み糞動画量産してヤラセばれてるんだから叩かれて当然ちゃうか?
嫉妬丸出しでやまきゅーアンチスレに書き込みしてもバレバレで草だぞ

637 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/10(木) 16:20:10.98 ID:Y7Xg69w0a.net]
そして叩かれんの気にしてるのは本人しかおらんねん
サギーシー乙w



638 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/10(木) 17:33:38.96 ID:dULwZsvF0.net]
トイレに出なくなったといってもずっとドアは開けたままにしてるから
ちょっとはビビッてんじゃねw

639 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/10(木) 20:18:41.56 ID:hGAbFs/A0.net]
でもやっぱあの家怖いよね。

640 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/10(木) 21:07:41.40 .net]
リアル詐欺師まだやってたんやアレこそ心霊そのものだろw
やってる事人間じゃねーんだしw

641 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/10(木) 22:12:23.97 ID:mB2UUfAXd.net]
オフパコ〜オフパコ〜🤪

642 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/11(金) 10:32:38.99 ID:a5Uhml9e0.net]
>>620
トイレどんどんどんはあまり再生数伸びないからやめました。
また要望があれば再開します。

643 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/11(金) 10:35:27.79 ID:a5Uhml9e0.net]
>>616
自治会はぼったくり、自分は自治会に嫌がらせを受けているって体にして、被害者感を出すためだよ。

644 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッー Sr79-RS5k) mailto:sage [2022/11/11(金) 15:26:58.10 ID:QuxQ+odar1111.net]
※あくまでもフィクションです

645 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/11(金) 17:29:04.11 ID:Lg+DN2wp01111.net]
フィクションエンタメならいいがやまだけはガチって信じてる奴が出てるぞ

646 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッー 1211-pSqO) mailto:sage [2022/11/11(金) 21:57:55.12 ID:gjVAg/Ig01111.net]
ガチとか言ってる奴信者の振りした褒め殺しのアンチやろw

怪談話が面白いからもっと上げてくれよ
Yamaまだ在庫持ってるだろ

647 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/11(金) 23:21:40.99 ID:Lg+DN2wp0.net]
やまの動画にケチを付ける奴は同業者の嫉妬なんだとさ
それまんまお前が他のチャンネルにやってる事じゃねえかっていつも陰で笑ってる



648 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/12(土) 00:12:02.48 ID:FEhtp5Zda.net]
と、同業者が嫉妬しておりますw

649 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/12(土) 01:57:32.11 ID:ZaIcT/cir.net]
やまだけはガチや!と思ってる方は精神科へ行く事をお勧めします
お薬飲んでお大事に…

650 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/12(土) 01:59:02.12 ID:7P4y1km+0.net]
なんだかんだ言って結局解明しようという気がまったくないのがミエミエなんだよなあ

651 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/12(土) 02:59:14.98 .net]
信じるか信じないかはあなた次第w

652 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/12(土) 22:18:17.16 ID:fQqsy/WM0.net]
いまさらうわ爺復活してもなんかなーって思っちゃう
やっぱ勢いって大事よね

653 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/12(土) 22:58:01.88 ID:xU2Bfu8td.net]
糞アンチって、糞ヤラセ同業者どもなんだろ?w

654 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/13(日) 00:55:30.08 ID:66uMEjmp0.net]
ブルーシーとかいう奴も基地外がくそ叩いてたけどあれも同業者なのかねバッド遠藤とかいう奴も
それともヤマに文句をいう奴だけがアンチの同業者なのかね?
そもそもアンチは全員同業者に見えるなら病気だろ頭の

655 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/13(日) 01:10:39.54 ID:W4DcrJZYa.net]
そんなゴミちゃんねる誰も見てないだろ?
やまきゅーは海外でも有名だぞ

656 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/13(日) 01:25:46.00 ID:66uMEjmp0.net]
待ち構えてたかのようにすぐに反応するんだな
ヤマのアンチは無職の精神病とか言ってた奴が朝から晩まで1日100レスもヤマはガチってレスしてて笑ったというか怖かった
あれ自分自身の事だろ

657 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/13(日) 01:38:06.20 ID:xMvMBePt0.net]
楽しませてくれりゃ何でもいいんだよ
Yamaの好きなようにやらせてやれ飽きたら登録解除するだけだ
信者もアンチもセルシオ凸爺やピコハン凸ガキと同じ穴の狢



658 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/13(日) 08:44:06.17 ID:xa0qob9yF.net]
やっぱヤマさんすげぇよ!
リスナーの要望に実直に応えて検証実行してくれるし、
普通にヤマさんしか勝たんよなそりゃ

659 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-PRmK) mailto:sage [2022/11/13(日) 10:41:30.70 ID:8MKHkIqw0.net]
今回の声は、質の悪い録音ぽくなったな
全然、生々しさがなかった

660 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-M/hW) [2022/11/13(日) 12:32:45.70 ID:lUM//CUCa.net]
ヤマキューが動画を上げるとヤマキュー本人が書き込みに来るいつものパターン w

661 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-M/hW) [2022/11/13(日) 12:34:04.37 ID:lUM//CUCa.net]
生配信を絶対やらない(やるとバレるから)インチキヤマキュー w

662 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adee-e2Ol) mailto:sage [2022/11/13(日) 19:14:08.92 ID:k9APltHD0.net]
>>647
やめたれw

663 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2b-brSD) mailto:sage [2022/11/13(日) 20:42:08.34 ID:m8NvXIAjH.net]
>>616
お隣りさんは安いのにって話をしてただろ
そりゃ何で俺だけ?ってなるのは当然よ

664 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2396-brSD) mailto:sage [2022/11/13(日) 20:46:45.45 ID:fGeARTY10.net]
>>616
お隣りさんは安いのにって話をしてただろ
そりゃ何で俺だけ?ってなるのは当然よ

665 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2396-brSD) mailto:sage [2022/11/13(日) 20:48:05.05 ID:fGeARTY10.net]
>>635
お隣りさんも出て来たでしょ
石川も聞いてるしガチだよ

666 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/14(月) 01:39:22.21 ID:M/qT+1R4p.net]
Qちゃんって猫にしては鼻が高いからキツネみたいやな
正面はブスだけど横顔はイケメン

667 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/14(月) 02:36:51.94 ID:a+cfuyYUM.net]
石川の心霊配信は毎回
今なんか音した!
鳥肌ヤバい!
頭痛なってきた

いつものわざとらビビり芸



668 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/11/14(月) 02:43:43.16 ID:9VEXvjKxa.net]
石川とヤマキューが双方メリットがあるからTwitterのDMであらかじめ打ち合わせしていた可能性もある
ってかそんなもんでしょ
石川はなぜ生配信しないのか言及しなかったし

669 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/11/14(月) 03:04:01.35 .net]
>>653
是非現地に行ってきてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef