[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/31 11:50 / Filesize : 17 KB / Number-of Response : 103
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【UUUM】 はんじょう 顎3cm



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 21:45:10.20 ID:Ana6RPut0.net]
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑これを三行にしてスレを立ててください

次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

【UUUM】 はんじょう 顎2cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638550104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 21:47:24.87 ID:EKlhY1Z5a.net]
3cmとは:ペットボトルの飲み口相当

3 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 07:53:31.17 ID:Qw1KdWby0.net]
はんじょう好きだよ〜

4 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 08:00:23.34 ID:ea8oyRHda.net]
1番の社会貢献は高額納税だからそういう意味ではYouTuber達はかなりの社会貢献してると思う…流石に
あと何も能がないなら登録者同接再生数稼げるわけ無いだろ、特にはんじょうなんかいろいろ努力してるし
 

5 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 08:03:12.09 ID:Qw1KdWby0.net]
本当に脳がないのは絵畜生だけ!

6 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 08:03:29.55 ID:Qw1KdWby0.net]


7 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 08:03:48.04 ID:fOSzvGTB0.net]
誰を見下そうがどうでも良いけど誹謗中傷を肯定するのだけはやめろ

8 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 08:03:59.05 ID:cHa73OgYp.net]
YouTubeもツイッチも海外の会社だから配信者が儲かれば儲かるほど日本から金が流れて日本全体が貧しくなる
売国奴だよこいつらは

9 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 08:07:16.70 ID:i74kCDeRa.net]
まずは簡単な挨拶

10 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 08:08:02.03 ID:6ucvnHXba.net]
やべー頭おかしいやついるやん…
そんなに日本のことを案じてるんだったら早朝からクソスレで糾弾せず勉強しろよw



11 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 08:11:42.40 ID:WdL9ne4np.net]
一番社会貢献してる〜とか言ってる馬鹿がいたもんでついなw

12 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 08:17:14.63 ID:aXJIJtXKM.net]
言わせてやるよはんじょう"殿"〜w

13 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 08:24:55.01 ID:Qw1KdWby0.net]
「呼ばせてやるよ」な大にわかが

14 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 09:08:33.83 ID:QCGpI9b40.net]
国産gm運営のプンレクニコニコが悪いし金を流してるのは広告主
皆ニコニコ出身だしな

15 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 09:48:20.09 ID:Qw1KdWby0.net]
はんじょうに妖怪ウォッチやってほしいヨネ❗

16 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 10:17:32.38 ID:tc3nORi/a.net]
ジョーダンうるさい

17 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 14:27:08.71 ID:Qw1KdWby0.net]
はんじょう配信まだカナ❓

18 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 17:38:11.56 ID:FtHTlifOa.net]
最近地味に同接伸びてるよな
他と被ってなかったとしても前は夜中に始めたペクスで5000人なんて集まらなかったのに

19 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 17:42:11.85 ID:irxs7om4d.net]
昨日そんなに集めてたのか

20 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 17:43:34.49 ID:irxs7om4d.net]
でも一応apex全盛期ぐらいの時に朝5000人集めてたことはあったよ



21 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 17:49:24.52 ID:Cp/3gnRPa.net]
昨日のエリア杯で満を持してローラー使ってたの面白かったからローラーはもったいぶれ

22 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 17:51:44.47 ID:9CynAvPGa.net]
昨日連投なんて決してしてないのにタイムアウトくらったんだがどうすればいい?
顎に凸すれば帰してくれる?

23 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 17:53:33.23 ID:Qw1KdWby0.net]
モデレーターに頭下げるしかないtwitchで課外授業にウィスパー送れ

24 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 17:53:41.33 ID:b//z2Mf9a.net]
>>20
そうなんだ朝はすごいな
昨日は最高5200ぐらいだったよ

25 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 18:03:45.93 ID:ocOIP9y90.net]
昨日のはんじょいエロいって書かれてて吹き出してしまった
猛者過ぎないか

26 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 18:22:19.55 ID:8FH2m4yf0.net]
前スレで愛情故にいじめるんだって主張してた奴いたしもこうみたいな路線になるのかもしれないなはんじょうは

27 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 18:24:52.41 ID:8FH2m4yf0.net]
>>21
それ思ったわ
スプラキッズははんじょうローラーに湧く
スプラ3はローラー強いといいな

28 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 18:28:20.13 ID:v2jFCEhQd.net]
はんじょういい意味で焦らすよなw

29 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 18:28:20.23 ID:kwO1rd6dp.net]
>>26
ならないよ
大して可愛くないし

30 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 18:29:49.05 ID:v2jFCEhQd.net]
もこう路線とかくだらん
新たな路線で勝負してけ



31 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 19:21:08.09 ID:Qw1KdWby0.net]
はーんじょ❤配信まだカナ❗

32 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 19:50:16.79 ID:heHHbV3gd.net]
ゆゆとマソがやっててスプラで1500人前後いるんだな

33 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 20:19:47.91 ID:YWIpItwsa.net]
>>32
1500人でボジるんじゃねーよw
ゆふなにすら負けてんぞwwwww

34 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 20:28:08.43 ID:WvOhhN4Md.net]
確かにゆふなに負けてるのか
そう考えるとはんじょうのスプラだったら2100人ぐらいが本来はベストなのか

35 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 20:31:14.74 ID:WvOhhN4Md.net]
って思ったけどなんで今日こんなゆふな人多いの?
プレデター手前?

36 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 20:41:56.28 ID:R95L9ZqcM.net]
>>35
ちーきー効果かね

37 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 20:44:13.00 ID:AiMWn6d+a.net]
はんじょうはツイッチでスプラし続けろ

38 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 20:47:18.96 ID:WvOhhN4Md.net]
チーキーって奴有名なのか
ペクスやってるのゆふなぐらいだな
必死だと思われてそうだからこの話広げるのもうやめるわ

39 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 21:58:14.15 ID:fhzN3D90a.net]
配信中スレにネガキャンしに来る馬鹿がいると聞いて
一応YouTube板実況禁止だかんな😚

40 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/26(水) 23:40:53.57 ID:h/MtrgPAa.net]
>>39
おい犯罪上等の精神が俺たちアゴガキだろ😎
ビビってんのか?🤡



41 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 06:17:43.86 ID:e/hR9JdP0.net]
昨日のスプラって見る価値ある?顎バカの人教えてくれ

42 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 06:57:39.74 ID:igz8b4Js0.net]
アゴガキわろた
良いネーミングセンスだな

43 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 08:07:05.80 ID:IOGfkjxQa.net]
おえちゃんもスプラは過疎だし衛門スプラ興味無さすぎ説
>>41
虚無枠だぞ お前が顎バカなら見ろアホ

44 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 09:12:53.76 ID:8kxGv04I0.net]
ペクスも人気ないしそれ以下のオンゲとか集まらんわな
最初は物珍しさで来るだろうけど

45 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 09:15:11.94 ID:P7EA0sX+a.net]
ぶっちゃけスプラ見ててもおもんねぇわ エアプは特につまらなく感じそう
昔の見てもはんじょうが人気だった時も面白おかしい編集と雑談頼りだったぽいしな

46 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 09:20:10.92 ID:hJUBSgd9p.net]
スプラって見てると酔わないか?
1時間ぐらいみてたら気持ち悪くなったわ

47 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 09:26:17.22 ID:PLSCIJNCa.net]
はんじょうで酔ってたら流行った時死ぬぞ
x勢でもおえちゃんとかはバリバリジャイロでエイム合わせてるし

48 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 09:26:49.58 ID:ydSbLqU7a.net]
はんじょうのapex配信のアーカイブ見てて改めて感じたけど中国人ってほんとゴミだな

49 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 09:43:23.84 ID:1semdctAd.net]
つまらんくてもみろよgmが

50 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 09:50:02.52 ID:hczn84GVa.net]
昨日は結構テンション高くて面白かったけどな
なんか最近ヘラってたように感じたからなんかいいことあったんじゃね



51 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 10:13:46.42 ID:rvuQULbsM.net]
スプラやるならプンレクの方が良くね?
なんかスプラ浮いとるわ

52 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 10:29:07.25 ID:yJcN5WEza.net]
プンレクスプラ死ぬほどおもんないからTwitchの方がいいぞ
ただ淡々と回すだけ コメントがクリーンだからプロレスすることも無い

53 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 14:21:08.98 ID:ShCafWgK0.net]
ユリースも3400人いたし、純粋にエペブームがきてるだけだな

54 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 14:41:44.27 ID:o7SqsRaB0.net]
スプラは対抗戦や大会のチーム戦がおもしろくて見てるけどエアプだから一人配信は見てられん
Twitchでやるなら誰かとやるチーム戦が見たいわ

55 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 17:10:11.58 ID:GlnOe9zSd.net]
普段のスプラTwitchでやるなら対抗戦だのエリア杯もTwitchでやればいいのに。オプレよりは人増えるんだし、スプラ布教するにしてもそっちのがいいだろ

56 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 17:24:01.76 ID:rIqIEM6fa.net]
チームのガキを守るためにプンレクとTwitchの線引きしてるんだぞ
この前りうくんがTwitchやりたいって言ってた時止めてたし

57 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 17:29:13.48 ID:jhwUuLWXd.net]
難しいところだよな
はんじょうとスプラ配信界隈繁栄のことを考えるとtwitchでやった方がいいけど、ガキの視聴者のことを考えるとプンの方がいいだろうしな

58 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 18:44:07.26 ID:o7SqsRaB0.net]
やっぱガキたちを守ろうとしてるよな
でもこのままだと3が発売されてもVやストリーマー間で盛り上がるだけでプンの上位勢は埋もれたまま
えぺまつりとか大会が開かれたとしてもフォロワー数の問題でガキ達は参加できなさそう
はんじょうにはスプラ界隈全体を盛り上げてほしいんだけどな

59 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 19:01:56.54 ID:LFv42FQba.net]
mkrとかともTwitchでやらないのそういう事だよな
ヘイト行かないようにしてる
前にTwitchでニコニコ勢Among Us配信した時コイツらつまらんってコメばっかだったし
>>58
確かにえぺまつり的な大会は有名な奴しか呼ばれないかもしれないな

ここの住民スプラの話できたんだな俺嬉しいよ

60 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 19:13:31.42 ID:ZLcN+qEYa.net]
関係ないけどはんじょうって元々クランで名が売れて配信始めたらしいね



61 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 19:18:19.54 ID:e/hR9JdP0.net]
スプラにクランとかあるのか

62 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/27(木) 22:38:10.95 ID:f25SPHWYa.net]
SKでたいじと同じチームになって有名になった

63 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/28(金) 00:05:29.08 ID:APG1E5dy0.net]
>>59
Twitchの配信ではうんこ界隈やTwitchの視聴者が知ってる人としか配信する気ないのかもな

切り抜きを見て知ったんだが大会はコメントを見られないからそこまで視聴者がいなくてもいいって考えらしいな
実績にも繋がる大会での活躍こそ見てほしいものかと思っていたが見当違いだったし界隈を盛り上げようなんて気もなさそうだな

64 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 07:40:26.58 ID:qmzO8pPO0.net]
>>63
あれははんじょうの強がりだよ
そういう所よくある
悪く言えばかっこつけたがり的なね

65 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 10:42:50.40 ID:LNodW0IR0.net]
はんじょうの配信って抜けね?

66 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 11:19:36.00 ID:LNodW0IR0.net]
はんじょうのことを思うと胸が苦しくなる

67 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 11:19:49.72 ID:LNodW0IR0.net]
はんじょうご飯食べたかな

68 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 11:20:02.10 ID:LNodW0IR0.net]
はんじょう睡眠とったかな

69 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 11:20:18.89 ID:LNodW0IR0.net]
はんじょうちゃんと朝顔洗ってるかな

70 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 13:17:04.90 ID:LrVDRWs30.net]
洗ってないよ



71 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 13:20:16.84 ID:LNodW0IR0.net]
まーくんちゃんと洗わないとだめだよ…
俺が洗いに行こうかな?

72 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 13:22:13.36 ID:LrVDRWs30.net]
オレが今洗ってあげたから大丈夫だよ

73 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 13:26:15.07 ID:LNodW0IR0.net]
そういう嘘今求めてないから

74 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 15:09:14.14 ID:Vo7nzsoKa.net]
お前ら俺のはんじょうを性的な目で見るな😡

75 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 15:12:17.04 ID:iXkgb/8Mp.net]
はんじょうってメスなの?
もこうに対して母性が止まらねぇとか言ってたしそっちの素質ありそうだよね

76 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 15:23:49.92 ID:dLuWBVV/a.net]
内股だしトイレ長いし女の子だよ

77 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 15:26:13.19 ID:Vo7nzsoKa.net]
ニート配信やめろ顎

78 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 15:42:46.57 ID:LNodW0IR0.net]
もう終わったぞ
gm枠だったから顎ばかは見た方がいい

79 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 16:22:58.07 ID:EjkRzePDa.net]
gm枠ってことは見た方がいいのか

80 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 16:30:40.45 ID:LNodW0IR0.net]
顎バカは見た方がいい
顎ガキは見ない方がいい



81 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 17:07:59.99 ID:YxZnLLXwa.net]
課外授業1強になってからコメント欄が対立煽りの場となっててカナシイ😥
安息の地だったのに

82 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 18:21:05.76 ID:aeu6s92Ma.net]
昨日テンション高いペクス見れたのに今日のスプラめちゃくちゃつらっとしてら
Twitchで初めてやった時みたいなテンションもっかいみたいぞ

83 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 19:15:29.29 ID:/Tbv7fMV0.net]
水が甘くなること言わないで

84 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 22:00:33.72 ID:pYJrWVyQa.net]
おにやと言い合いしてはんじょうが拗ねてミュートにするやつっていつの配信だったっけ
思い出せん

85 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 22:35:16.75 ID:49rroLw/0.net]
はんじょうがミュートしてそのまま同じパーティーでランクしてたやつ?
書いてて思ったが仲良すぎだろ

86 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 22:37:59.64 ID:0rzzBXTEa.net]
>>85
それあったかポータルのやつだよね?
それじゃなくておにやがなんか言っててはんじょうが反応したら「お前には聞いてない」みたいな感じのこと言ってた気がする

87 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 22:47:56.96 ID:49rroLw/0.net]
あーおにやがコメントに反応したらはんじょうが自分に言ってると思ったやつか?おにやが「拗ねちゃいましたね」って言ってた気がする
なんか覚えてるけどいつかわからねぇわ

88 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/28(金) 23:18:07.87 ID:49rroLw/0.net]
87で合ってるならわかったわ
去年の10/15〜16のゾンビのやつだペクスだと思ってた

89 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/29(土) 07:55:28.12 ID:fhHcs3Q7a.net]
d4dか!
ありがとう

90 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/29(土) 08:16:54.92 ID:oOek8Nora.net]
殿誕生日おめでとう



91 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/29(土) 12:36:18.20 ID:zsuUOmGP0NIKU.net]
殿おめでとー

92 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/29(土) 13:25:42.13 ID:BkmmiSw0aNIKU.net]
配信マダカ?

93 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/29(土) 18:00:19.27 ID:k0ZLo8cGaNIKU.net]
ふぉいが好きなはんじょうの動画、財布買うやつってマニアックすぎだろ

94 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/29(土) 23:43:25.47 ID:ArAbFxfvaNIKU.net]
金モデのところから全盛期だったわ
これだからはんじょうは辞められん

95 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/30(日) 11:51:04.95 ID:n5LUrW+ha.net]
昨日の配信のサムネオシャレやな
ジト目ボーイ可愛い

96 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/30(日) 11:55:04.72 ID:42aDJQv20.net]
7時間もやってて草

97 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/30(日) 16:12:40.15 ID:CgIeLSKC0.net]
課外授業、プンレク切り抜きの件でコミュニティで批判コメに反論してたの見たんだけど今見たら全部消えてた

98 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/30(日) 16:38:48.35 ID:i0yMZLXQa.net]
kwsk

99 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/30(日) 17:46:47.19 ID:CgIeLSKC0.net]
課「プンレク公式の切り抜きOKでした」

「良かったです!」「ありがとう!」などの肯定コメが並ぶ

「批判コメだけ消すな」

課「消してません!でも○○と○○と○○と○○なコメントは消してます!」
(詳細忘れた)

ってのがあったんだけど、スレッドごと消されてる

100 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/30(日) 17:53:31.30 ID:puq0A1WRa.net]
元々こいつのせいでモデがーって言われるようになったしな
プンレクは試合の合間だけ切り抜くようにしてるってどっかで返信してたよ



101 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/30(日) 18:35:24.35 ID:w9fO9zHga.net]
切り抜きが自我出してくるのほんと気持ち悪い

102 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/30(日) 20:31:29.19 ID:XDA1aF8ya.net]
コピペのやつBOTじゃなかったのかよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<17KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef