[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/26 20:18 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 842
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ183 【LVG/IBG/CRG】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/23(日) 19:28:55.18 ID:qlG4490O0.net]
このスレはゲームに本気で取り組むメンバーが集まってeSports の良さを広げていく、次世代 Virtual eSports プロジェクト「ぶいすぽ」について語るスレです。
「ぶいすぽ」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします

花芽すみれ twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの twitter.com/hinano_tachiba7
如月れん twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ twitter.com/sena_asumi
英リサ twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ twitter.com/xprprqchanx
八雲べに twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな twitter.com/Runa_shinomiya

【ぶいすぽっ!運営】
twitter.com/Vspo77
vspo.jp/

ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
https://vspo.jp/report/

次スレは>>950が立ててください
スレ立て時は以下の文字列を先頭に追記
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ182 【LVG/IBG/CRG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642478102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

421 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 10:58:29.58 ID:FW1LUyqA0.net]
IGLなんて場数踏みまくってる男と比べたら
女性のIGLなんて場数は踏めないから経験積めないで総じて任せられるレベルじゃないんだから比べるだけ無駄っしょ

さらに言えば脳の構成上、空間把握能力と動体視力で女性は男に劣るから女性だけのスポーツならともかく、IGLなんて任せるべきじゃない

422 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 11:01:51.40 ID:4TNVJzVo0.net]
お、今度は男女の対立煽りか

423 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 11:05:04.68 ID:Lw4mXdn80.net]
明確に差がないから比べるの無駄なのはそうだけど女だけの箱で女は男と比べて〜とか言い出すのアホらしすぎるな

424 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 11:06:12.40 ID:ijrzYBHIa.net]
シージのBチーム、5人中4人が詩人ってだけで弱そうに見える

425 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 11:07:54.06 ID:QTBLhxFfa.net]
なんかAチームの方が強そうだな
なずちゃんおらんの少しさみしいな

426 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 11:12:02.33 ID:QZX+qDtt0.net]
>>424
単純にスイッチ入ってトロールしそうなのが吟遊全員っていうお笑い構成だからな
ありさかももちろんトロールワールドに引き込まれる

427 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 11:12:39.44 ID:5vUFTx1fa.net]
>>425
なずちゃん入れたらチームバランス壊れるからな

428 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 11:16:50.70 ID:wU8xTNjo0.net]
実際の試合が始まるまではどっちが勝つかなんてわからんよ
Bチームは詩人が集まってるから連携が取りやすいとも言える…はず

429 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 11:18:12.08 ID:Lw4mXdn80.net]
普段から一緒にゲームやってるから連携取れる理論はBIGには適用されないんだ…



430 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 11:20:00.30 ID:0Q6f2Xi5M.net]
Bは全員仲良いメンツやんけ

Aはなんか葛葉浮いてそうだけどすーちゃんとはシャッフルで一緒だったっけ

431 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 11:21:44.52 ID:JL2JddjVM.net]
葛葉とひなのだけが初対面かな?
それ以外は多少絡みありそう

432 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 11:24:37.43 ID:xrwBHiVx0.net]
戦力的に考えるとAが一歩上いってるけど
わいわい楽しそうで空気よさそうなのはBっていう印象
ロイフラみたいなのもアツくて楽しかったけどこれはこれで楽しめそう

433 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 11:32:37.30 ID:t6JJVFPGd.net]
数字的にもA勝たせるでしょ

434 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 11:43:03.76 ID:o74K31iUa.net]
改めて、だるさかクロノワBIGの次点でおれあぽが出てくるのすごいな
ぶいすぽ自体の伸びもおれあぽによるところもでかいだろうし、ひなの自身も上手くチャンス掴めてホントよかったわ

435 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 11:48:28.75 ID:/iDqpZIsM.net]
おれあぽはほぼほぼKamitoの数字なのが…

436 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 11:58:42.95 ID:PKPJ9wTp0.net]
だるさかクロノワBIGおれあぽって出てくる中でソロのすみれが一番すごいから
めっちゃウケる

437 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:02:50.46 ID:wU8xTNjo0.net]
すみれはお絵描きしたら8000、歌を歌ったら1万集めるというたまに変な爆発力あるからな

438 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 12:05:15.69 ID:QZX+qDtt0.net]
>>436
忽然と輝く人の不幸を吸って生まれたバケモノ花芽すみれ

439 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:10:49.44 ID:W4DQnF+Ta.net]
空気良さそうとかだるまと葛葉いたらどうにでもなるよ
コーチもバリバリ現役のけんきだから差が結構ある



440 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:11:17.18 ID:FW1LUyqA0.net]
呼べるものならにじさんじホロライブの上位勢呼べば最強の集客効果になるだろうけどまず呼べないだろうからこういう面子になったんだろうな
クロノワだるさか呼べただけでも十分

441 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:16:34.03 ID:vKGlbLGSr.net]
昨日の言ってたけどおれあぽでインタビュー受けたらしいしな
おれあぽの認知度は結構凄い

442 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:22:58.44 ID:1W2dN7eEa.net]
もうCRとぶいすぽはズブズブやな
CR女性ストリーマー部門でええやん

443 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 12:23:03.55 ID:6wyECW9Ua.net]
CRとにじさんじのツートップ呼べれば集客の心配はとりあえず無いしね
あと数字でかいとこだとホロは男いる時点で厳しいしスタヌ釈迦は個別で案件やってて渋ハルは爆破ゲー苦手そう
そうなるとぶいすぽってのは妥当な感じか

444 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:27:57.00 ID:FW1LUyqA0.net]
CRやらにじさんじホロライブスタヌとか辺りなら客は呼べるけど
ぶいすぽ単体だと客呼べないから結局どの大会でもインフルエンサー枠にはなれずアクセサリーでしかないのがなんとも

445 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 12:31:50.61 ID:JL2JddjVM.net]
>>444
それは仕方ないよ、ぶいすぽの数字がまだ圧倒的に足りない

446 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 12:34:54.42 ID:HxP8TLsz0.net]
シージみんなセットで呼ばれとるやんって見てたら花芽すみれで草

447 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 12:41:13.48 ID:k5xPmavya.net]
>>446
花芽すみれ自体かセットということで…

448 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:42:50.43 ID:JwGpDIhwa.net]
ホロはあれだけ人数いても大会に興味あるのは数人だけだしな
何が正解というわけではないが、方向性はかなり違う
女性Vだけのお祭りならハードルは下がるだろうが

449 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 12:50:22.27 ID:Mk9Rmo7z0.net]
そもそもCR少なすぎるやろ
レイドすみれがきなこうるかじゃダメなんか
きなこは辞退しそうやけど



450 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:50:27.79 ID:GaJ3mM7d0.net]
CRとぶいすぽがズブズブってわけじゃなくて
この界隈の数字盛ってる企業や人はみんなズブズブでそこにぶいすぽが食い込んできてるのがすごいんだよなあ

451 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:51:33.83 ID:i5yxP3AUa.net]
見たいのはB〜

452 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:54:28.81 ID:zXa0hFgg0.net]
>>450
典型的な煽り客だからどうせ正論言っても響かん

453 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 12:55:15.90 ID:GJpjidTK0.net]
ぶいすぽメンバーもさることながら社長の運営1が相当なやり手なんよな
色んな方面に顔が広い

454 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 12:59:51.40 ID:/ri2Lmrtd.net]
>>453
元々何してたんだっけ

455 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 13:00:48.21 ID:0Iz/dv+Y0.net]
ありさか&吟遊四人はみんな仲良すぎるから絶対おもろいわ

456 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 13:04:42.30 ID:FW1LUyqA0.net]
>>450
CR無くても余裕で別ゲーするなりで生きて行けるのが数字持ってる奴ら
CRカップが無ければバズる機会がなかったのがぶいすぽだろ

ぶいすぽだけCRに依存してんだよ

457 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 13:07:12.00 ID:zXa0hFgg0.net]
>>454
ボルダリングジムのオーナー?
Palette Projectの創業者
PUBGスクリムの運営
あとなんかあったっけ

458 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 13:07:41.69 ID:PKPJ9wTp0.net]
CRとズブズブと言われてもかまわない。この悲劇を繰り返さないのなら
https://twitter.com/room_vault/status/1422889118715899906
(deleted an unsolicited ad)

459 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 13:08:02.16 ID:Q2dZdtr80.net]
>>456
どうどう
落ち着いて〜



460 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 13:09:11.75 ID:GJpjidTK0.net]
>>454
会社経営してそこでできた金でルピナス作ったとかなずニュースでやってたな
なんの会社か分からないけどぶいすぽ運営も成功といえるし2連続で当てるのは相当優秀なんだろうなって

461 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 13:11:28.91 ID:JL2JddjVM.net]
今のぶいすぽぐらいの規模でCRと絡めば損より得の方が大きいよ
おじじの悪評とかrionとかあるけどそれ以上にCRは数字持ってるよ

462 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 13:11:56.40 ID:zXa0hFgg0.net]
>>459
そいつ何ヶ月間もぶいすぽsageにじageしてるやつだから触らんでいいよ

463 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 13:23:23.21 ID:Mk9Rmo7z0.net]
CRが成功したのって女性ファン獲得できたからよな
他のプロチームよりも圧倒的に多いわ

464 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 13:30:02.73 ID:GaJ3mM7d0.net]
シージはカスタムや練習なしのほんまエンジョイマッチなんだね
やたら2次会させたがってる勢力いるけど2次会すら無さそうやん

465 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 13:30:34.01 ID:VoiSbj870.net]
すみれって完全に登録者だけで呼ばれてるよな
シージならのあなずでいいやんと思うけど

466 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 13:32:59.70 ID:uA64c1kPp.net]
さてマスター企画たのしみ

467 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 13:34:52.07 ID:Q2dZdtr80.net]
のあはAPEXの別案件
なずなはそもそもCRVALOしかでたことないし

468 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 13:35:26.36 ID:TuBzB8J80.net]
みみたや〜 ぽはよ〜🤗

469 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 13:35:28.15 ID:PKPJ9wTp0.net]
ぽはよ〜☀



470 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 13:54:19.39 ID:yelUOjRzd.net]
みみたやは何故CRの男では無くあどみんと繋がってしまったのか…
ととちと同じマイペースタイプってのは考えが読めん

471 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:01:01.51 ID:lNqPPyNu0.net]
その点風神雷神ってすげーよな、ととち以外にマジで交流しねぇ

472 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:06:48.99 ID:GJpjidTK0.net]
交流はしてるけど住んでる世界が違うからなw
うめはらとか来られてもVオタ的には困るし

473 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:08:24.52 ID:PK+KkJeP0.net]
しのみや寝てそう

474 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 14:09:19.09 ID:uA64c1kPp.net]
>>473
ちと遅れるで言うてるから寝坊したんかな

475 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:11:48.00 ID:PK+KkJeP0.net]
>>474
コメあったなら起きてはいるか
ミミたこコンペも気になるやん…

476 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:12:05.27 ID:yelUOjRzd.net]
あどみんは何でウサギの交尾の画像なんて上げたんだい?😅
https://i.imgur.com/8gYFXDn.jpg

477 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:16:46.22 ID:hhlcXSbsa.net]
>>476
いやーさすがにキツいっす
マジでキツいっす

478 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:26:44.62 ID:Unv+4AWs0.net]
謎の単独すみれ呼ぶならうるかで良かっただろ
CRだしぶいすぽ仲良いしBIGSTARだし

479 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:31:20.86 ID:eJHNN93ta.net]
>>472
格ゲーは本当にV界隈と繋がり薄いよな
多分ギルティの竹原が一時期Vだったくらいしか思いつかない
ナウマンとかLVGファンだけどほとんど絡みないし



480 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:33:22.77 ID:zpCrzA2a0.net]
初心者めとちゃんの対で初心者出したかったんじゃないかな

481 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:34:26.25 ID:xrwBHiVx0.net]
>>478
Aにすみれoutうるかinしちゃったらいくらなんでも戦力バランス崩壊だと思うわ

482 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 14:34:38.27 ID:QZX+qDtt0.net]
>>480
めと過去にやりこんでたっぽいぞ
レイドが初心者枠

483 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:34:48.15 ID:wU8xTNjo0.net]
>>478
相手チームを虐殺するチームの出来上がり🤗

484 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:36:23.41 ID:zpCrzA2a0.net]
>>482
勘違いだったわレイドくんか

485 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 14:45:25.73 ID:uA64c1kPp.net]
やっぱつえーこの3人
調子の波が少ないから安定感あるし1人落ちてもフィジカル強いからどうにかなってるしエグい

486 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 14:47:48.32 ID:Mk9Rmo7z0.net]
流石に顔合わせくらいはあるよな?
初心者いるのにぶっつけ本番はきつくないか

487 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:51:27.72 ID:Lw4mXdn80.net]
なずたこでもなずみみでもなくみみたこが定着するとは…

488 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 14:52:59.27 ID:GaJ3mM7d0.net]
>>486
すみれレイドの初心者組は事前練習あり
他メンツは基本練習禁止らしいし配信での顔合わせは可能性低そう(裏は知らん
そもそもひなーのが引っ越しやらなんやらで今週もう今日明日くらいしか配信できないみたいだし

489 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:04:22.55 ID:eFDFzjNT0.net]
立川はととと一切絡み無いとこからレイドして認知してもらい米欄に度々現れるようになり、初コラボのPortalではこれでもう友達みたいな明らか距離詰める
発言をしていた
今より過疎ってたし発狂してる人いなかったけど



490 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 15:05:28.99 ID:/ri2Lmrtd.net]
>>476
まじきもい

491 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 15:06:23.30 ID:Mk9Rmo7z0.net]
>>488
なるほどありがとう
練習禁止でコーチ付けるの意味分からんな

492 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:08:36.36 ID:69gHsvODM.net]
ラウンド毎に作戦時間あるみたいだからそこで要るんやろね

493 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:09:10.53 ID:7BFokEISp.net]
>>476
あっ…

494 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:09:21.94 ID:xrwBHiVx0.net]
>>491
俺もそれは思ったけど多分初心者組用のコーチとか?
そうだとしたら凄い贅沢な使い方だなと思うけど
あとは作戦たてるときにアドバイスするのかもしれん
なんにせよ始まってみないことにはわからんな

495 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:18:18.81 ID:7InWmG8Ha.net]
事前練習禁止はクロノワとかの参加条件なのかもね
ロイフラがやりすぎだったし

496 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:25:00.71 ID:M1RSBuL+0.net]
ロイフラは視聴者も参加者も苦しい大会だった

497 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 15:25:44.82 ID:GFiLg6o1a.net]
のあきゅぴるなちゃんぽんです

498 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:28:50.01 ID:GJpjidTK0.net]
ヴァロもフルパ芋企画とかやってくれんかな
PUBGの時みたいにコーチ雇ってガチ目でやって欲しいけどメンバーのストレス貯まるから望み薄いか

499 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:29:09.39 ID:nqH5Ym/d0.net]
のあ絶好調やな今日



500 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:29:13.33 ID:iTH8P0ds0.net]
ノアー強いなあ

501 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:38:28.95 ID:EBe5oqwBa.net]
>>498
5人フルパはいくら箱内とはいえスケジュールや生活リズム合わせるの無理あるだろ

502 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:39:26.46 ID:wU8xTNjo0.net]
ヴァロはべに以外あまり強くないし熱量もないでしょ

503 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 15:42:23.51 ID:Unv+4AWs0.net]
>>498
そもそもダイヤ3以降はフルパ出来ないからゴール出来ないじゃん
難易度的にもフルパダイヤが妥当じゃね

504 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 15:48:46.42 ID:u6SUIB+ha.net]
LVG+みみたやor LVG+のあでフルパ組んでとりあえずみんなプラチナ踏んでほしい

505 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 15:50:42.09 ID:z0g3polw0.net]
のあちゃん強いな

506 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 15:54:30.18 ID:uA64c1kPp.net]
やべーのあ仕上がりすぎww

507 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:00:01.32 ID:Lw4mXdn80.net]
今日ののあくっそ強いな

508 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:02:32.26 ID:0Iz/dv+Y0.net]
オーダーサブオーダー火力全部揃ってるからマジで沼らんな
見てて気持ちいいわ

509 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:05:14.09 ID:fpjR/Vx70.net]
これだけ上手くてもソロになった途端通用しなくなるんだから
やっぱソロはフィジカル第一の別物だな



510 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:18:26.83 ID:zXa0hFgg0.net]
むしろソロはフィジカルの重要度低いんじゃね

511 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:21:01.64 ID:TIpktUrEa.net]
>>498
そもそもまずプラチナ、ダイヤだろ

512 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:27:18.48 ID:wU8xTNjo0.net]
個人的にソロに重要なのは漁夫の警戒だと思うわ
自分たちが漁父るってことは他のパーティーも銃声聞いていると思ったほうがいい
銃声聞いて漁父ろうと突っ込んで漁夫の漁夫で死ぬのがよくある盛れないパターン
ぶいすぽメンバーはなまじフィジカル強いから倒せると思っちゃうのが仇になると思う

513 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:27:36.07 ID:cMs7HEpn0.net]
れんくんジブトレーニングしてるってことは最協頑張るのか?

514 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 16:31:03.28 ID:t49EDSAb0.net]
配信コメにまであくあと比べるコメするやつおるんか…

515 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:31:54.48 ID:iuFNNmVn0.net]
あくあのほうが明らかにキャラコンがいい

516 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:33:15.29 ID:TIpktUrEa.net]
マスター企画もうダイヤ1か

517 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:37:52.10 ID:BozuPyO9d.net]
>>510
味方が雑魚ならキャリーしないと盛れないのがソロマスな
順位とちょっとしたキルだけで盛れるプラチナとは違う

518 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:38:15.49 ID:GJpjidTK0.net]
>>503
イモはフルパないのか
真面目に知らんかった

519 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 16:39:41.35 ID:t49EDSAb0.net]
>>515
どっちが上とかどうでもいい
お前を含めそういうコメをするやつキモイってだけだ



520 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2022/01/25(火) 16:41:32.97 ID:1g/E4BNl0.net]
フルパマスター組良いチームだな 余裕や

521 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2022/01/25(火) 16:41:47.22 ID:fQxKe37d0.net]
おれあぽヘンディは長時間やってても全然盛れないのに、のあきゅぴるなは短時間でマスターに届きそう
カミトって毎度「ソロプレっすから」と言ってるけどCRカップもポイント8が適正っぽいな…
だるまとかのガチでやってないからランク低いのとは違うわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef