[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 09:58 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★4



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 00:48:57.71 ID:TMFFNFmFd.net]

※前スレ

GUNMA-17 グンマー民 オジサンの休日★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634093623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

176 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 13:45:02.83 ID:ysqVA9sMd.net]
>>174
マジでこれの一言
二世帯住宅とか文句のつもりで言ったんだろうが
親の畑を手伝ってる上に二世帯住宅まで建てて
介護してるとかただのぐう聖やんけ

177 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 13:45:57.70 ID:jewQ84s10.net]
嘘松さんちの嘘畑

178 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 13:46:14.44 ID:BQPO7Lcqx.net]
>>176
やーいお前の父ちゃん二世帯住宅ー!

179 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 13:47:08.21 ID:WeUhuB0X0.net]
>>176
はじめ何言ってんのか分からなかったよ
意味が分かって田舎には絶対住みたくねえと思ったわw

180 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 13:47:13.36 ID:ysqVA9sMd.net]
>>178
一般人「お…おう…」

181 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 13:49:24.42 ID:E+KKoUwT0.net]
>>165
www

182 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 13:50:39.70 ID:BQPO7Lcqx.net]
>>180
ほんこれよな笑
Gunmaファミリーでは二世帯住宅以下つまり実家暮らしやアパートなどでは人にあらず

183 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 13:50:43.88 ID:m6ioQFjk0.net]
群馬どっかにいっちゃったのね

184 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 13:50:58.70 ID:yWa1vk9+0.net]
>>174
二世帯disとガレージdisはマジで意味わからん
その後消してたけど
17なんてどっちかって言えばかなり恵まれた家庭環境だろーがw



185 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 13:57:13.21 ID:m6ioQFjk0.net]
そんだけ金あるんだからけちんなよとかかね

186 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:04:18.70 ID:ysqVA9sMd.net]
結局修復不可能なレベルで拗れてんのって
GUNMAとおじさんであって
86おじさんとおじさん自体はきっちり分配すれば戻りそう
普通の神経してたら親族の家の住居人の構成や
土地の所有者と生活状況をSNSで一方的に断罪しないわ
マジでイカれてる

187 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:05:33.02 ID:yWa1vk9+0.net]
>>185
そういう意味なんかね
とりあえず酔った勢いとは言え
株下げたよなあ

188 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:10:19.77 ID:LcvuUihD0.net]
おれも最初はおじさん二人のいざこざと思ってたが(これもあるとは思うよ)
事情説明前に銀盾破壊画像と嘘畑だ2世帯だと、それこそ難癖みたいな事言いだしてるのみて
17とおじさんが一番今もめてるんだなって感じてる

189 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:10:39.90 ID:PAXwuuE1a.net]
実家の二世帯ガレージ嘘畑ってそういう意味なの?

190 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:10:58.29 ID:3OXhlzfz0.net]
次の動画でブレイク間違い無し ウハウハ 来年には鉄骨ガレージも夢じゃない by空力

191 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:11:28.26 ID:EdMCchBFa.net]
通算3度目ってのはオジサンと17の喧嘩の事だったのかな?

192 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:11:58.77 ID:ysqVA9sMd.net]
>>190
念力飛ばしてんじゃねーぞ!

193 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:12:06.12 ID:w//qLoQ5d.net]
>>174
あんなん言われたら、カマとナタで一族皆殺しにされてもおかしくないレヴェル。

194 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:13:07.32 ID:jLtLQPkQ0.net]
>>187
酔ったときに人って本質が出るから



195 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:14:22.38 ID:DqQT70eud.net]
ちまちまコメント消して説明もしないのなら、コミュニティの上2つ消しとけよ思うのだが
胸糞悪い

196 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:14:31.95 ID:EdMCchBFa.net]
>>190
てめーはあのイカれたワゴンR転がしながらS2000切り刻んでろ

197 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:15:13.25 ID:inFij3r/0.net]
空力のツイッターに(動画をあげんのを)今はやめとけって
くぎを刺しとるヤツがおる。

198 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:15:27.86 ID:yWa1vk9+0.net]
>>195
消してるのか…

199 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:18:29.13 ID:jLtLQPkQ0.net]
空力の穴の開け方みてると、ガキの頃バカスカ肉抜きしまくったミニ四駆思い出すわ。

200 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:18:40.71 ID:7AsPBZkxa.net]
86おじさんはバイクのリザーブも知らないレベルでびっくりしたが、それに比べダースさんはバイクに関して神レベル!86おじさんとダースさんで86ダースちゃんねる作って!

201 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:18:51.47 ID:+fP5ZxlSa.net]
ガレージ横にコキアがまだ植わってるかどうか…
あれ86オジから分けてもらった奴。
マジで嫌ってるなら思い出す物は捨てるだろうしさ…

202 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:18:56.82 ID:ZYcASXyt0.net]
>>184
そんなに金にこまってないのに配分間違えてるぞ!ってことだろ

203 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:20:00.41 ID:4WLgjlLC0.net]
>>198
ソーラー動画は案件だからかもしれないけど
一連の騒動に関するコメントは全て消されてるっぽいね

204 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:20:13.36 ID:ZYcASXyt0.net]
>>201
銀盾ハンマーで凹まして雑にぶった切るぐらいだからコキアがどうなってるか不安だな、、、



205 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:22:08.69 ID:dI0Bklrr0.net]
ダースさん、バイクの修理や整備は見事だけど車も整備してるんだよね
ダースさんが、軽トラのターボを100馬力にしてドリフトしてみる!みたいな企画いいかもしれないけどな
ドライバーは86オジサンで、これはいいぞ

206 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:22:46.71 ID:LcvuUihD0.net]
俺はミニ四駆肉抜きしたらちゃんとメッシュ貼ってたぞ!(デチューン)

207 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:22:49.55 ID:2Iv1TG8M0.net]
>>170
今後何か揉め事があればgunma17の号令で
総袋叩きにあうって前例が作られちゃったからね

現にここでも100:0でどっちが悪いと
決め付けて他の意見や予測を攻撃してる人も
居るくらいだし

208 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:37:57.52 ID:jGu6Vusc0.net]
すげー伸びてんな
他人の不幸は蜜の味か

209 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:38:09.17 ID:BQPO7Lcqx.net]
>>202
二世帯の親の畑の奴が信用できるならどうぞって言い方だろ
https://i.imgur.com/fqIZ3Fd.jpg

210 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:39:56.43 ID:GD5W2QlVa.net]
ダースさんは、パチンコライターの仕事(最近はボート)で、忙しいから動画も止まると思う

211 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:40:35.73 ID:BQPO7Lcqx.net]
二世帯なら親の畑をうちの畑って言ってもなにも嘘じゃないのになぁ

212 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:43:29.58 ID:EdMCchBFa.net]
>>210
ダースさんいったい何者なんだよ
広く浅くやりすぎだろ

213 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:44:58.48 ID:klZpVVzz0.net]
これGUNMA側も情報掘られたり検証される流れやろ

214 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:48:52.88 ID:KFRrUdBe0.net]
17の嫁もあの書き込みについて嗜めるとかできないのかね
一方的にあれこれ書き込んでて残念だわ



215 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 14:52:16.67 ID:3OXhlzfz0.net]
動画収入あてにして組んだローンどうすりゃ良いんだよ byうそ畑

216 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:52:45.37 ID:BQPO7Lcqx.net]
>>215
やーいお前の父ちゃん二世帯住宅ー!

217 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:53:37.08 ID:4KL+J8MzM.net]
>>212
鈴虫君って名前で出てる

218 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:53:44.25 ID:s6HJoDvY0.net]
身内(と言っても血縁関係ないんだっけか?)のトラブルに首突っ込むのは覚悟があるか勢い任せのどちらか…

219 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 14:59:09.22 ID:bn4mpSsUd.net]
畑が忙しいって言ってるけど作ってるの親父だろってこと?
百姓同士のやっかみ全開じゃねえかさすが群馬だなw

220 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:07:35.76 ID:ZYcASXyt0.net]
>>219
86おじさんと17は自分で畑いじって実際に収穫してるからな

嘘畑とは違うんだよということだろう

221 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:09:06.21 ID:wRMPRPApa.net]
17の畑なんて家庭菜園に毛が生えたようなもんじゃん

222 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:09:39.25 ID:J5HCBCALM.net]
あーだんべえ
そーだんべえ
こーだんべえ
榛名の田舎っぺだんべえ

223 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:10:34.84 ID:ZYcASXyt0.net]
もう無印おじさんの家族も針のむしろだろ

近所からYoutubeの成功者で大金入ってきてると思われて、
近所のガキからYoutubeのおじさんで慕われていたろうに
今や、金独り占めして相棒と喧嘩してチャンネル投げ出したおじさんと見られてるだろうし

家族も新しい金脈見つけたと思ったらもう突然みんなの敵扱いされてるおじさんをどう取り扱っていいかわからんべ

224 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:10:38.60 ID:27mE8c5Ua.net]
ヨッパ言い訳のような醜態で覚悟あるように見えるかねぇ
誰かには覚悟とか言ってたようだけど消しちゃったかなあれ



225 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:12:00.01 ID:KIBDk9E4d.net]
俺は無印を信じてるよ

226 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:12:43.30 ID:gf/mQGJvx.net]
もしかしたら既にGunmaが煙たがられてるかもしれんしな

227 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:14:29.91 ID:iy4mGElUr.net]
>>223
お前もう病気だよ

228 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:16:34.41 ID:5rWvB0kBr.net]
>>217
マジかとググったらちょっと似てたけど全くの別人じゃんw

229 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:17:29.79 ID:c0it2rcA0.net]
何事もなかったかのようにいつものテンションといつもの音楽で再始動しても一定数はついてくだろ
Youtubeのコメ見てる限り

230 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:18:33.10 ID:bn4mpSsUd.net]
17が結婚したり子供産まれたりで思ったように企画回せないから
無印と86に空気入れて繋ごうと思ってたのに
やれ忙しいのなんやので気合い入らないから
17が切れて暴れてんだろ。ガキのやることだな

231 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:19:05.17 ID:Agr6rkn/0.net]
セニアカーに乗った動画の途中に出てくるスポーツカーって空力の車?
坂道から降りてくるところ

232 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:23:02.29 ID:9i9gexU60.net]
17鹿児島に行ってるんやな
写真のレジから今日の運航見たら9時57分鹿児島着のAPJ555便だ

匂わせじゃないとキレといて結局匂わせ炎上商法
これまでものつくりの好奇心で視聴者を増やしてきたのにこのザマとは情けない

233 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:29:32.35 ID:zpcbtwZn0.net]
絶頂期で突然の解散って群馬が誇る伝説のバンドと一緒じゃん
それなら復活はないが後世まで語り継がれるだろうw

234 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:29:47.72 ID:27mE8c5Ua.net]
グンマー帝国から国外逃亡中



235 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:39:40.55 ID:m2hD9uaJ0.net]
編集嫌なら生放送にすればいいのにね
ガレージの話だけなら生放送やりやすいし。
アカウント作ったりとか最初の設定を一時間くらい誰かやればあとはスマホ音痴でもできる

236 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:40:17.24 ID:ohgD4amM0.net]
登録者20万人超えて動画の再生数も良かったのに勿体無い
無印おじさんもう投稿しないつもりなんかねえ

237 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:43:42.77 ID:LcvuUihD0.net]
文章であんだけボロというかあれな感じでちゃうんだから、生放送で口頭でコメント返し的なレスポンスは悪手でしょw
わかっていってるなら悪い人だなw

238 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:44:18.05 ID:jLtLQPkQ0.net]
>>235
生放送だと失言とか今までカットしてた部分がダイレクトに漏れるから、一転印象最悪になる事あるからやめた方がいい。

239 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:44:47.17 ID:dcN4iMSe0.net]
今日も妄想が止まらないw

240 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:46:26.09 ID:5WizR1N70.net]
>>231
S2000ならそうだよ

241 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:48:36.84 ID:4KL+J8MzM.net]
>>228
違うのか?!
ずっとダースさんかと思ってた

242 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:50:51.69 ID:iy4mGElUr.net]
そもそもさ大した人生経験積んでる訳でもない群馬が大人の揉め事を収められるはずが無いんだよ
おじさん2人だって色々経験してきてる訳で簡単に解決する位なら揉めないんだよな

243 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 15:52:04.13 ID:yWa1vk9+0.net]
>>241
お前は何を言ってるんだ…

244 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 15:52:58.27 ID:5rWvB0kBr.net]
>>241
鈴虫君って人を知らないけどネット見る限り年齢出身名前全て違うし何なら顔も違う
ダースさん本名明かしてるよ



245 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:00:22.55 ID:jLtLQPkQ0.net]
言っちゃアレだが、あの労力で自動的に大金が入ってくる環境になっちゃったもんだから、
感覚とか色々狂っちゃうとかはあるんだろうな。

246 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:07:19.30 ID:i+6dO5jM0.net]
今日も動画上がらんのか?飛行機に乗ってどこ?
ネット環境あれば動画UPするのは可能なんだがなぁ。
マジでまだ撮ってないとかか?

247 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:08:35.85 ID:27mE8c5Ua.net]
おじさんをせっせと悪者にしようとしていたら、藪をつつく自分のイキリが明るみに出てきてしまったむしろヤベエヤベエ

僕の妄想はもう止まらない
誰が事故っても

248 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:14:46.23 ID:p+gYTdxw0.net]
明らかに違法な飛び出しナイフ
https://youtu.be/BR8wnSaE42A

249 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:16:48.59 ID:+CuNs2ut0.net]
元はオジサンが黙ってるのが悪いっちゃ悪いんだけど17もあんな画像上げたからには早い内に説明しないとな
いくら自分たちは動画投稿してるだけって言ってもファンや人気を自覚してるならってステッカー屋さんが言ってたろ

250 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:17:57.92 ID:W92SjIvpa.net]
>>248
このノリで86おじさんにコンビニ弁当でギャラ払ってたんだな

251 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:21:05.52 ID:o0yrTcda0.net]
>>248
2人とも若いな

252 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:21:16.20 ID:xGmQtrTK0.net]
りゅっつぁんと青ちゃんのチャンネル今一番面白い。青ちゃん素直で明るくてかわいい奴
この二人は揉めないで続けて欲しいな見てるこっちも幸せになるわ。たまに出てくるボーカルの人もいいキャラしてる

253 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:23:30.74 ID:+JIdwQU50.net]
17動画はあくまで17見に行ってたからオジサン居なくてもどうでも良いけど
オジサン動画は無印と86見に行ってた

チャリカブ動画のk助への報酬はチャリカブと技術と飯なんかね

254 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:24:29.02 ID:+JIdwQU50.net]
>>252
バンドマンもチャンネル名変わったりアオちゃん出演減ったし揉める前に何かしら取り決めたっぽい



255 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:34:54.57 ID:ZYcASXyt0.net]
>>242
おまえ松本さんの文面読んでないの?

なぜちゃんと返答しなかったんだよ大の大人が

256 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:39:16.64 ID:Fyz82tU9H.net]
>>255
どこで読める?

257 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:40:26.10 ID:Vy0bgyCDa.net]
17が動画出すのは構わないけど収益付けてたら笑う

258 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:44:19.95 ID:Qt/MY//j0.net]
ダースさんは未だ来ません
オジサンちに引越ししたコキアの仮住まいに使った植木鉢
の下にいた団子虫です。

259 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:45:57.38 ID:5WizR1N70.net]
ツイ何処の海岸だろう沖縄、九州?

260 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:48:38.42 ID:inFij3r/0.net]
沖永良部島だとおもいます

261 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:49:02.17 ID:+JIdwQU50.net]
>>259
鹿児島
https://i.imgur.com/uWnOmlA.jpg

262 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:49:10.62 ID:CywYq34Da.net]
はじめちゃん、どっかの海で動画撮ってるみたいだな。いかにも背水の陣みたいな感じだ。今回の騒動についての説明だといいんだが、そういうわけじゃない可能性ももちろんある。渦中のオジサン二人いなさそうだし。

263 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:49:33.95 ID:7G9xrfLF0.net]
>>255
そもそも自分たちをのグッズを食いぶちにしてる松本さんをよく思ってなかったかもな
17との関係があったから仕方なしに了承してたとか

17に分け前の事でグチャグチャ言われ、今度は松本さんに言われ、
面倒になったとか

264 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:49:54.12 ID:iy4mGElUr.net]
>>255
知らねぇよ
お前が貼れよ



265 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:50:29.48 ID:+JIdwQU50.net]
>>263
読んでから妄想してよ

266 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:50:53.30 ID:lPO4tv/P0.net]
>>257
出すにしても、俺は仲裁で苦労したって内容しか言えないだろ

267 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:51:40.19 ID:27mE8c5Ua.net]
えっ、海バックで救いたい動画?

268 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:51:51.22 ID:5rWvB0kBr.net]
はじめちゃん沖永良部島に何しに行ったの?
そこで動画撮るみたいだけど

269 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:52:55.26 ID:5JVP09eR0.net]
あのオジサンの事だから盾真っ二つにするぐらいならカメラとか機材一式も突き返してるかもな
となると動画投稿は当分ない可能性も

270 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:53:51.07 ID:7G9xrfLF0.net]
>>265
読んでますけど?
そもそも松本さんは会社の事業で営利目的で近づいてきたわけでしょ

271 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:55:59.85 ID:3OXhlzfz0.net]
そうなんすyo 86デチューンしてFD買っちゃった上に結婚しちゃって子供出来て、、
そんでマサさん速くしたいけど現金減ってて、、
休日でいくらもらってんっすか?聞いたら弁当だけだってんで、
マジかよ噓だんべってキレちゃって、、
うそ畑に分け前要求したら あいつの話全部嘘で、まじ大人信じられないっすよ byぽんこつFD

272 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:56:07.64 ID:+JIdwQU50.net]
>>270
松本さんは急に動画消えてたの聞いて内容聞いてその後2週間連絡来なかったから完全に辞めるよってだけじゃん
立場を弁えてあくまでビジネスライクに動いてるだけだろ

273 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:56:13.72 ID:4WLgjlLC0.net]
>>268
沖永良部島だったら漁師マサルに会いに行ったんかな?

274 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:58:38.67 ID:7G9xrfLF0.net]
>>272
俺に言われても知らんがな
はじめからそう書いてるだろ



275 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/10/15(金) 16:59:17.12 ID:8YSVkqOH0.net]
松本

9/26
ttps://shop.mar-kers.com/new/2021-09-26-225655.html

10/10
ttps://www.instagram.com/p/CU1Z54yLZSW/

10/12
ttps://shop.mar-kers.com/new/2021-10-12-092141.html

276 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/10/15(金) 16:59:20.44 ID:CywYq34Da.net]
既に場所まで特定されてた

思うけど、空力博士やゆりもりが出てから狂ったーみたいに言ってるやつ多いけど、二人全然関係ないだろ。言いがかりもいいとこ。便所の落書きの5chだからある程度何書いてもいいんだろうけど、自分の思い通りにならないからってめちゃくちゃな事書き込んで、後で然るべきところに調べられて訴えられても知らんぞ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef