[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/11 00:44 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1814【みゃことの馴れ合い】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 17:19:42.89 ID:Ynr7A/++0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1813【専卒看護師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626170913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

943 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:48:04.41 .net]
もっさんとんかつのちんこ大喜利で大爆笑

944 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/14(水) 23:48:36.69 ID:6xcSflF90.net]
大喜利答えた時の空気が1番の前代未聞の放送事故だろ
すいません今ですぐらい気の利いたこと言えないか姫だし

945 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:49:06.28 ID:dqSUFRI6M.net]
大喜利もNGワードで

946 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/14(水) 23:49:43.21 ID:53twhmdS0.net]
これじゃあ姫が滑ったみたいじゃん!

947 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:49:58.92 ID:WFmZgQTc0.net]
>>926
むしろこの画像引き出したいだけだろ

948 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:50:03.21 ID:XaNPc5Sy0.net]
こいつやっぱりおもんないな どこが最強"だった"ん?

949 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:51:14.77 ID:S2PkjMHF0.net]
ゲラウェーイ
これでつべキッズは爆笑するらしいなw

950 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:51:35.99 ID:sCE6+9os0.net]
加藤って本当に終わったんだな

951 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:51:42.98 ID:cLpyfiyY0.net]
>>904
もこうが後輩?🤔



952 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/14(水) 23:53:49.62 ID:EB2OSBP0d.net]
>>940
結婚したから立石純一だよね

953 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/14(水) 23:53:57.77 ID:6xcSflF90.net]
みゃこも普通に滑ってただろ姫を潰したいがためにみゃこを甘やかすな
みゃこのがマシだったってだけだ

954 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:55:32.72 ID:GPHClZLG0.net]
大喜利やべえな頭皮がキューッとなるわ
かといって気の利いた答えも思い浮かばねえけど

955 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/14(水) 23:55:34.47 ID:G+BkPa0I0.net]
大喜利
股間が出た
が禁忌ワードに参入!どっちも漢字だからトラップ怖いぜ!

956 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:55:55.02 ID:S2PkjMHF0.net]
>>943
大喜利に関してはみゃこはウケてたけどな
かっちゃんのは普通につまらなかった、そもそもボケてすらない

957 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/14(水) 23:56:10.04 ID:NmEoNWNPa.net]
今日あたり我慢出来ずにぜってえペクり散らかすわ
予想外れたら坊主にして眉毛チン毛ケツ毛全剃りでシ

958 名前:Rりながら土下座する []
[ここ壊れてます]

959 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:56:45.92 ID:xiTYTuE90.net]
みゃこは可愛いから甘やかしていいんだよ

960 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:57:15.55 ID:GQwm8ggrp.net]
かつ姫もかわいいだろ

961 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/14(水) 23:57:26.09 ID:ELXiooIA0.net]
かっちゃんが顔デカイって言われて
みゃこがいつも前のめりでゲーム実況してるからそう見えるんですよってのも台本?



962 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/14(水) 23:58:00.93 ID:NmEoNWNPa.net]
1番ヤバいのがこのクソみたいな置物配信でコメント欄絶賛なところな
宗教だろ

963 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/14(水) 23:58:31.83 ID:kRsr51oFa.net]
顔じゃなくて頭がデカイんだよ
彼そこ気にしてるから

964 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/14(水) 23:59:15.14 .net]
>>944
ひろゆきでも弄ればいいじゃん
とんかつはちんこ好きすぎてだだ滑りだったけど

965 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:00:18.65 ID:7w9GzdiJ0.net]
加藤純一's CHINNPO is BIG

966 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:00:42.18 ID:fKg9y6Pm0.net]
>>943
普段からさんざん他の奴らをつまらん扱いしてるくせに自分も滑ってるから馬鹿にされてるんだけどな
みゃこの大喜利のハードルが低くてかっさんのハードルが高いのは自業自得で当然やん

967 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:01:39.66 ID:R+mhVoQvr.net]
配信中のコメント欄は酷かったのに… もっさんもしかして生で見てない?

968 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:03:27.57 ID:gt0ztPRza.net]
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1815
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626274959/
出来てる?

969 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:03:37.88 ID:7w9GzdiJ0.net]
加藤純一's KOKAN is OPEN

970 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:05:17.40 ID:wTD6779L0.net]
>>957
オツカレシタ笑

971 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:06:10.55 ID:hpL1kJ/K0.net]
大喜利シーンマジできちーや
かっさんのこれウケるだろって真面目に考えて顔しかめてるところとか見てて苦しいよ;;
台本あってもなくてもみゃこの方が気の利いたマシな回答してるし本当に弄っちゃダメな切り抜き動画になっちゃうわ;;



972 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:06:58.78 ID:u5cYX1EQ0.net]
>>957
いい加減このきしょいスレタイやめろよ
うんこちゃんに戻せ

973 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:08:04.50 ID:0HjIz637a.net]
>>777

974 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:08:52.09 ID:nRZHeDnlp.net]
大喜利はこのスレのスレタイ大喜利と同じぐらい滑ってたな

975 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:09:02.88 ID:d8fNMU2N0.net]
>>961
冷静に考えたらうんこちゃんもきしょくないか?

976 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:09:30.12 ID:i0Z3K5RGx.net]
大声芸や発狂芸で媚びて貰い、
それをbk共が褒めてあげるだけの単純なチャンネルに人が集まってるのであって

自分達でなく、公式に媚びを売ってる馴れ合いの素材を見るわけないじゃん

見てるのはそれ以前を知ってるヤツだけだぞ

977 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:10:30.01 ID:+8w8h6af0.net]
>>957
ちゃんと大喜利しろな

978 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:11:16.23 ID:x0fxNvNh0.net]
コメ荒れてるの実は効いてそう
トラップやなんやで配信にも支障出てるし
このままゲージ溜めて上手いことキレさせられたらシネカス2くるぞ

979 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:11:48.66 ID:u5cYX1EQ0.net]
>>964
???
ネタレスにしてはつまらないしマジで言ってるなら話にならない
新参だろうなお前

980 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:11:55.73 ID:7w9GzdiJ0.net]
まじでスレタイ寒いわ
もはやスレタイがスレチ

981 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:12:26.15 ID:B6IQeeNo0.net]
ほんとか分からんけど159pの梨民がいたって話聞いたんだけどかっさんともっさんの反応どんな感じだった?



982 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:12:30.10 ID:2wj+eFnY0.net]
あの大喜利加藤ももこうのネタ言おうとしてたんじゃね?
んで先にみゃこに言われて頭爆発したように見えた。

983 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:12:47.58 ID:glvoUsNhd.net]
メイプル公式のあげてるみゃこエロいなぁ何だよこ

984 名前:フ腰すげぇぇ []
[ここ壊れてます]

985 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:13:45.84 ID:d8fNMU2N0.net]
>>968
そんなカッカするなよw大将の真似した冗談だよw

986 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:14:27.90 ID:1rFzk3Wj0.net]
梨スレが機能してた時もスレタイを【高田健志】から変えたら後出し重複させて自演でどりゃああああだの何だの意味のないレス連投して伸ばしてたよなあ

987 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:15:02.78 ID:u5cYX1EQ0.net]
>>973

新参なのになんでここ来てるの?
来なくていいよゲラウェイが面白いんでしょ?

988 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:15:03.44 ID:n3sQHihLM.net]
かっさんの大喜利見た
場数踏んでるのに一向に成長の気配感じさせないの逆にすごいわ

989 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:15:16.38 ID:JwO3TvSSa.net]
>>972
みゃこ服装Hすぎるよな

990 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:15:42.41 ID:pw9FuMuF0.net]
俺はあそこでもこうが帰ったこと言ってほしかった昔なら言えてた

991 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:15:55.88 ID:Sl9Tcayga.net]
かっさんってホントアドリブ弱いよな
何が場数理論だよ



992 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:16:16.67 ID:glvoUsNhd.net]
>>977
腰からケツにかけてみてくれよすげえよな

993 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:16:33.35 ID:VwcniKEya.net]
最近梨のターンが続きすぎてよくないな
何事もバランスが重要
お前らもかっさん叩くのすら飽きてきたろ

994 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:16:36.41 ID:U85DhPita.net]
すぐ言わないのヤバいな

995 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:17:13.23 ID:u5cYX1EQ0.net]
台本なしだとしたらみゃこマジですごいわ
ちゃんともこうのセリフチェックしてたってことだろ?

996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:17:13.59 ID:xKM0EJGK0.net]
金ピカスニーカーで行ったのか姫

997 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:18:11.26 ID:pw9FuMuF0.net]
姫が公式おもんないのは個人放送のノリを良くも悪くも出せないから見に来てるやつは個人放送のノリが欲しい運営は集客がほしいその間に挟まれて100番の1すら力を出せない。あれだけ昔言いまくってたんだから一度無茶苦茶にボロカスいってほしいです。

998 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:18:11.65 ID:d8fNMU2N0.net]
大将の足短すぎないか!?
https://i.imgur.com/SAwcRDe.jpg

999 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:19:13.30 ID:tsBgzMTY0.net]
もこたん姫よけは万全ですね

1000 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:19:27.66 ID:wTD6779L0.net]
大喜利のネタ、絶縁中の友人がサプライズで来たで良くねぇ!?

1001 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:20:38.97 .net]
もこうのペクスきたあああああああああ
https://www.twitch.tv/mokouliszt1



1002 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:21:28.24 ID:iI+/IEeM0.net]
>>986
ほんとスタイル悪いなw176あるとは思えない

1003 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:21:30.23 ID:XftWNJqPM.net]
暗黒Tシャツ着ていったらウケるやろなぁ…ニチャァ

1004 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:22:54.49 ID:9IGAYVaya.net]
みゃこはあの大喜利の解答的にちゃんと予習して来たんだろうな
それに比べてうちの姫は配信前に上手い奴のペクス見て勉強して深夜におにやみて寝起きの頭で公式とかそりゃ場数踏んでも成長しないわ

1005 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:23:49.99 ID:i0Z3K5RGx.net]
公式まで追っかけるヤツの大半はアンチ
つまり個人放送の媚び売りを一切受け付けない層

放送のノリを引きずってるのは本人の問題
人が集まらないのは普段集まってる人間が気持ち良くなりたいだけのksだから

1006 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:25:02.89 ID:chsqT4TU0.net]
ヒカルと並んだ時は明らかにヒカルの方が高くみえたけど
176あるの?

1007 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:28:52.61 ID:iNzsunzl0.net]
もこうペクス引退してないじゃん
姫もうずうずしてるんじゃないかな

1008 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:29:00.25 ID:MIeHGFCD0.net]
シネカス2はかっさん自身が壊れそうじゃない?ぶっ倒れて入院するとか。最近呂律回ってないしそれにストレスも貯まってそうだし

1009 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:29:33.21 ID:iI+/IEeM0.net]
見栄っ張りだからバレない程度に数cm鯖読んでそうだけど流石にないよね?

1010 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/15(木) 00:30:48.87 ID:9WVdWNela.net]
もこうペクス久々だな大会でも出んのか?

1011 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:37:28.36 ID:7w9GzdiJ0.net]
久々にもこうみるか



1012 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/15(木) 00:37:30.35 ID:feLVZRqT0.net]
うめ

1013 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 48秒

1014 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef