[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 19:08 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part16



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 00:37:17.02 ID:rkkqKTSk0.net]
Among Usの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
・次スレは >>950 が宣言して立ててください
・立たない時は >>970 が立ててください
・sage進行推奨(メール欄にsageと記入)
・ランク付けは見解の差があり荒れやすいため禁止
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・荒らしにスルーできずに構う人も荒らしです
・人狼殺など普通の人狼の話は関連スレ、配信中の試合の話は実況スレへ

関連スレ
【人狼殺/誘惑/3D】人狼配信者スレ part69【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617943380/

実況スレ
【宇宙人狼】Among Us実況
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619610793/

前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621004812/

スレ立てのコピペ用
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
テンプレの1行目に上記IP表示コマンド追加
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

355 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 13:59:05.39 ID:oeUI2g/Op.net]
>>339
俺は好き

356 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/05/18(火) 14:01:54.98 ID:vHraW0V+0.net]
>>343
症状説明してるから憶測で言う前に説明動画見てこいよ

357 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:02:57.71 ID:3YY9NMxR0.net]
>>347
見たが過呼吸のこと言ってたか?

358 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:05:56.50 ID:kKl3CyVH0.net]
そういや今回の件で久しぶりになつめ入り見たけど議論飛躍とかはしてなかったな
うるさいのは言い方変えれば盛り上げ役になってるしエンジョイ向けを望む視聴者に受けやすいのもわかる

359 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:07:10.46 ID:+FhF6fZi0.net]
>>345
そこも考慮して各配信者が決めればいいんじゃないの?
好きな配信者だけど今日は先端主催だから見ないとかでいいじゃん
そうやってたら好きな配信者も参加しなくなるんじゃない?

360 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:08:12.22 ID:T6MIt2Bn0.net]
>>348
最終形態が過呼吸なんだけどそこまでは

361 名前:いってないんでねって言ってたはず []
[ここ壊れてます]

362 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:08:23.33 ID:fR/oUkic0.net]
>>318
発作が出るのがアモアス時だけなら避けるのも分かるけど、それ以外でも出るだろうからいちいち避ける訳にもいかない

363 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/05/18(火) 14:09:02.15 ID:yW8/oZYT0.net]
>>339
頻度低いけどスパチャ投げた人の名前呼ぶよ
最近しなくなったけどメンバー入ると拍手もしてたし
特典でメンバー増えることを知ったからスタンプも作ってるし
でたらめな考察やめような



364 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:09:34.43 ID:f3K+C5uW0.net]
>>345
先端以外の村に呼ばれてませーんって配信者の視聴者じゃなきゃ無理して見なくていいでしょw
毎日見ないと気が済まないのか?

365 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:10:07.08 ID:3HVeAoDm0.net]
>>340
わかる
俺もおらふあんまり好きじゃないんだが
次回のクルーおらふ対インポスターなつめ最終局面は楽しみにしてる
あれだけおらふが悔しがって悩んで相談して
次はなつめの議論妨害にどう立ち向かうんだろうな

366 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:11:49.36 ID:kxRb9DIH0.net]
ていうかマナーだろ
初見の人もいるし、ちはややむつーの配信見てた人には
先端なんてあまり知らない人もいるだろうし
そんな人達は昨日の配信楽しいとは感じなかっただろうな

367 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:12:26.00 ID:eJAtbns00.net]
先端が急に黙ったことでコラボしてた一部配信者のコメ欄が先端叩きで荒れた
よって先端は、黙ったのは不機嫌ではなくそういう病気によるものだから過剰に反応しないで流してくれと、視聴者に伝えたかったんじゃないかね

あるまのコメが荒れたのは高田リスナーと言うより発作の直前にやり合ってたのがたまたまあるまだったからだろう
既に死んでたテラゾーのコメ欄は別に荒れてなかったし

368 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:15:13.62 ID:uKfzBDZ8M.net]
先端のメンタルが安定したら先端村見よ

369 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:16:23.28 ID:j8AA998N0.net]
>>350
じゃああなたはパニック障害であっても主催をしたほうがいいってこと?
コラボ中に突然キレたり相手を無視してもいいってこと?
君はいいかもしれないけど僕はそういう人はコラボ主催は向いてないって主張

逆の立場なら君はそういう主催者にキレそうだよね

370 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:17:47.54 ID:+FhF6fZi0.net]
>>359
なんかヤベー奴に触ってたw怖すぎだろ

371 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:18:33.04 ID:WTqd6mUeM.net]
ここはパニック障害スレじゃないぞ笑

372 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:19:21.37 ID:j8AA998N0.net]
>>360
反論できないからってガイ認定は頭おかしいだろ
こっちは先端は主催向いてないってだけの主張なのに

373 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:19:21.98 ID:Chnb0XrHr.net]
今日は高田村あるのか?
なんか面白い展開になってスレの話題が変わるといいね



374 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:20:19.09 ID:fR/oUkic0.net]
あるま普段より明らかに同接多かったからね、お客さんが来てたのは明らか
どこから来たかは当然断定できないよ

テラゾーはゲーム中に先端が静かな事を心配してたから、わざわざゲーム後に言及しなかったのかも

375 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:21:03.61 ID:JK9OGmrD0.net]
今日の高田村はドズルとmayukoがいる

376 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:22:03.50 ID:3vcr/vJX0.net]
>>151
は?

377 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:26:34.79 ID:UvzwVkeH0.net]
お前ら他人の病気に対してめっちゃ熱く語るじゃん

378 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:27:08.93 ID:j8AA998N0.net]
>>354
別に毎日見る云々のこと言ってないんだが…
コラボ配信見ててコラボ相手がガイジムーブしてたら不快に思うのは当たり前だろ
先端信者は先端はパニック障害持ちだからだからコラボした配信者が悪い。それを見たお前が悪いって主張だろ?
パニック障害って知らない人からしたらおかしい主張だろそれ

379 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:28:42.83 ID:+FhF6fZi0.net]
>>362
自分も向いてるとは思わんし元から先端は見てない
でもやるかやらないかは本人が決めることだし
参加するかは各配信者が決めることだし
嫌いな奴いる配信を見るかどうかは視聴者が決めることだと思うよ

380 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:29:30.01 ID:nGD4m/Lh0.net]
>>334
実際は特に好きな配信者いないので日によっていろんな人狼勢の視点に行ってる人間なんだけど、今月になって高田村しか見なくなってたのである意味信者なのかもしれんね。
スケルドまでは先端村も人狼勢が出張する村も楽しく見てたんだけどエアーシップになって見てられんくなっちゃったんだよね。高田村なくなったらしんどすぎる状況。

381 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/05/18(火) 14:32:57.63 ID:RPB4QrFBp.net]
そうなんよ
感覚的には先端からアモアス入った人が結構多いはずやから、スケルドの時みたいにやって欲しいわな


382 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:35:50.14 ID:9OC3uXXh0.net]
先端好きでも嫌いでもないけど最近他視点で見ててもなんか辛そうにやってる感じがしちゃってイマイチ楽しめないから先端村あまり見なくなったなあ

383 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:38:45.11 ID:/UkEbvJVM.net]
先端云々ってよりは単純に先端村がつまらなくて見なくなった派だわ。それも先端に起因してるんだろうけど



384 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:38:58.69 ID:j8AA998N0.net]
>>369
配信を見る見ないじゃなくて主催に向いてる向いてないを言ってるんだけどな
君は僕の主張を理解していないみたい
これ以上は平行線になりそうだなぁ
人をガイ認定する前にもう一度文をちゃんと読んだほうがいいよ

385 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:39:07.16 ID:nNtR+8Yf0.net]
マユコ参加するのか楽しみ
高田村にまともに参加する女性プレイヤー少ないからなあ
回線弱いらしいから落ちないことを祈る

386 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:41:16.05 ID:QVFyrhOgd.net]
>>324
>>352
なるほどねぇ
八方塞がりで大変そうやね
まぁあんまり先端の思考は理解できんからいいや、ありがとうね

387 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:43:31.08 ID:3zWBlApV0.net]
リスナーからしたらゲームでも先端は仕事なんだから辞められるわけない
ヒカキンでさえYouTubeやめることを怖がってるんだしな

388 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:44:43.54 ID:Lwd7epJG0.net]
お前らのやいのやいの文句ばかり言うなそんなの本人の自由だろ

主催する自由
参加する自由
視聴する自由
コメントする自由
批判する自由
批判を批判する自由
批判の批判を批判する自由 ←イマココ

389 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:49:36.39 ID:+FhF6fZi0.net]
>>374

>>196から話はじまってるからもう一度よく読んでみな
あなたは向いてる向いてないの話ではなく迷惑だから主催するなって言ってるじゃん
私はそれは各配信者が決めることでその決定に付き合うかは視聴者が決めることって言ってる
あとすぐ信者認定するのアホっぽいからやめた方がいいよ

390 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:53:11.96 ID:gkBeMp2LF.net]
ホントは主催じゃなければもう少し楽にやれるんだろうけど
先端の立場からすると主催降りるのも怖いよなぁ
そもそも本人に降りようなんて気はサラサラないだろうけど

病気はしたけど、元が強メンタルのタイプでしょ
先端も高田も

391 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:55:50.65 ID:si1edwK70.net]
視聴者が持ってるのは見る見ないを決める権利であって、文句言ったり指示したり相手を変える権利は持っていない
これを理解してないキッズが増えたと思うわ

参加者が迷惑〜とか参加者の代弁勝手にやっとるのも理解できん
配信で伝書鳩しとりそう
こうすべき!ああすべき!〜さんに迷惑!アモアス界隈が〜!主催者の義務が〜!
誰やねんお前はw

やりにくいなら申し込まなきゃいいし見なけりゃええ話やろ
こんな当たり前の話を信者言うとるんかw

392 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 14:57:34.16 ID:ol1BbRfj0.net]
逆の立場なら君は主催者にキレてそうが言いがかりでもう先端擁護=先端信者で頭でっかちになってそうだから落ち着けよ

393 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:02:35.37 ID:kUUJVFgqd.net]
高田雑談の冒頭10分くらいを見たけど、暗に先端はパニック障害じゃないと言ってるような。
先端も本当に病気ならまず病院に行くべきだね。



394 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:02:57.65 ID:j8AA998N0.net]
>>379
君はガイジムーブするなら主催やめたほうがいいが迷惑だから主催やめろって捉えたんだ
すごい飛躍だなぁ
仮にそう言ったとしてそれが視聴云々とどう関係あるの?
こちらとしてはパニック障害持ちが周りに迷惑かけながら主催って本気!?って意味なんだが
後、君がめっちゃ擁護するから信者と思ったわ

395 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:06:57.86 ID:kKl3CyVH0.net]
先端視点のアーカイブ見てると昨日先端が議論中キルに関係ないから黙ってた時も怒ってるの?とか無言怖いよ喋ろ?とか
さっきのロラの事も謝っとこ!とか本人たちは先端のためにアドバイスしてるつもりのクソ指示厨が湧きまくってた

先端はロラ云々のあとの試合タスク中に「後で謝らなきゃ…」って何回か呟いてる
正直先端って自分のリスナーに背後から撃たれてるよな

396 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:07:12.99 ID:eJAtbns00.net]
要は先端が不機嫌そうに黙ったりしてもキレてるわけじゃないから視聴者も気にすんなって簡単な話だよ

397 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:08:19.17 ID:/d6eNdf/d.net]
>>384
駅の階段で立ち往生している車椅子に文句言いそうな考え方ですね
駅に用事があって来てるんですよ

398 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:10:38.21 ID:wgD/7iJt0.net]
>>381
指示したり相手を変える権利がないことについては最もだが
文句を言う権利がないというのは意味不明

配信という作品を公開した時点で、称賛や応援はもちろん、批評も出てくるのは当然だろうが

嫌がらせ目的だとか、述べた文句が受け入れられないと気が済まないって姿勢は、もちろん論外だけもな

399 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:13:49.44 ID:hGkvTUFl0.net]
>>383
ちゃんと見た?
見た上でのその解釈ならやばいよ
Twitterで私もパニック障害かも〜って言ってるエセパニック障害はやめろ本当にそう思うなら病院行けって言ってるよ

400 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/05/18(火) 15:15:08.36 ID:wlORn4rNM.net]
>>272
そういうツイートすることで女視聴者が、可哀想!ってなってスパチャやほしいものリストくれるからねー。神宮寺やおじさんはメンヘラツイートしがち。

401 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:16:39.73 ID:3/Mo4qvs0.net]
>>389
見てるよ。先端の事は批判してないよ。だから暗にと言ってるんだよ。
アモアスなんかしててもパニック障害にはならないとも言ってる訳で。

402 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:17:47.49 ID:j8AA998N0.net]
なんか勘違いしてる人が多いけど
先端は不快ムーブしてコラボ相手に気を遣わせるかもしれません
コラボ相手の視聴者はそのことを知っておく必要があるんだろ?
別に配信やめろとまでは言わないけど主催は向いてないから控えたほうがいいと思うという主張

その反論で〇〇だから先端は主催は向いているとかならわかるけど
嫌なら見るなとかはそもそも俺はそんなこと言ってない

403 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:19:20.73 ID:hGkvTUFl0.net]
>>391
先端村見ないからここで得た情報だけど
センター試験の時に発症して病院にも行ってる、議論中?に薬飲んだりしてるって



404 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:21:36.20 ID:NIdXCV/o0.net]
スポンサーとやらが一旦休めって言えばいいんだよな COして一旦気は楽になれたかもしれんが一生このスレみたいなレスバに

405 名前:Nされることになって余計にストレス抱えることになるぞ []
[ここ壊れてます]

406 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:22:35.22 ID:M2AFcDel0.net]
病院行ってて診断されてるならなんも言うことは無いわな
もし違ってるとしたら診た医者がヤブなんだろ

407 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:25:52.74 ID:N4+Kt/yc0.net]
先端村への参加を決めるのは配信者の自由って言うけど、もう決まった船を降りることに関しては相当厳しいし、力関係含め実際自由とは言えない部分はあると思う

ただ、もうちょっと待ってどうなるか見ようぜ
このCO後も配信者同士がゲーム性崩壊させるほどの遠慮はしない、リスナーは先端が議論で詰められたり冤罪かけられたりしても荒れたり誹謗中傷したりしない、コメ欄で喧嘩しない

そうなってくれる可能性だって0

408 名前:じゃないだろ []
[ここ壊れてます]

409 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:25:59.56 ID:DyiRhFIXp.net]
本日の高田村

高田健志
ドズル
めーや
おらふくん
GEN
ふじみや
しんたろー
ピカクロス
たけぉ
mayuko

410 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:28:09.60 ID:NIdXCV/o0.net]
>>397
mayukoとおらふドズル楽しみ

411 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:28:41.34 ID:kUUJVFgqd.net]
>>393
それは知らんかった。
高田村見るから良いけど、病気なら休めば?としか思えないし、
生活のためと言われてもパニック障害理由で、盤面整理できなくて理由分かった所でシラケしかしないんだろうなと思う。

412 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/05/18(火) 15:32:01.25 ID:9neZPFMe0.net]
なおさら高田村で俺はいいかな

413 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:32:46.20 ID:+D2glgHq0.net]
>>392
向いてなくても配信してもいいだろって反論だろ



414 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:35:34.20 ID:wUKRioDp0.net]
>>397
何人が病気持ちなんかな

415 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:37:32.55 ID:kxRb9DIH0.net]
緊張してストレスかかる場面でばっか発症すんのねw

416 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:37:33.56 ID:f3K+C5uW0.net]
うわっIPつきにしたのにやべー奴まだおるんかい

417 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:38:16.43 ID:j8AA998N0.net]
>>401
そういう反論なら別にいいけど
>>369>>379とかは全く見当違いな反論していたからそれに色々言っただけ

俺の主張は先端は主催に向いてないって主張なのにこの人は向いてないと思ってるけど嫌なら見るなって主張だったから

418 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/05/18(火) 15:39:41.74 ID:cPPrBrDc0.net]
この流れが積もりに積もって先端が自殺したらこのスレからも何人か逮捕者でるんかね

419 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:39:41.79 ID:De/4QczA0.net]
これからは先端村始まる前の挨拶に加えないとね盤面整理できなかったりロラされて無言になるのは病気なのでって言ってくれよな

420 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:43:05.10 ID:dzEAhZCp0.net]
主催をなつめに代わってもらうのが一番丸く収まりそう

421 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:43:40.58 ID:NIdXCV/o0.net]
>>406
ツイ女さんを生で見れて嬉しい

422 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:43:53.58 ID:hGkvTUFl0.net]
>>406
今日昼頃に放送された高田の雑談見ておいで
他人の行動を変えたいと思っている人に向けてとってもオススメの話をしていたよ

423 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:44:09.33 ID:l21J/7Ge0.net]
こういう自殺とかの極論持ち出してくるヤツとか病気を煽ってくるヤツが今後出てくるようになるんだぜ?
本当にいい事ないわ



424 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:44:10.77 ID:wUKRioDp0.net]
障害を当てる病気人狼とかやってくれw

425 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:44:58.71 ID:zi4Csozzd.net]
>>397
しん様〜〜

426 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:46:49.07 ID:/d6eNdf/d.net]
おっさんを当てるおっさん人狼も面白そう

427 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:46:56.75 ID:atDAvXGlp.net]
先端アンチは先端村見るのやめればいいのにと思うけど止めずに毎日愚痴愚痴言いに来るってことはアンチ目的で見てるんだろうな

428 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:47:31.70 ID:eOvv055O0.net]
一言目には盤面整理〜草すぎる

429 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:48:30.78 ID:AC0heSHa0.net]
ドズルとmayukoの参戦たのしみだわ

430 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:49:43.41 ID:xCbZpqqf0.net]
>>313
人によって発作の症状は違うかもしれないけど、強くない発作ではパニック発作ではない、定義が違うから
精神障害ではあるけど身体症状がかなり特徴的で強い病気なんだよ
胃に炎症がなければ胃潰瘍じゃないとかそういう話。盲腸かもしれないねって
あと別に私は先端がそうだというならそうなんじゃない?真偽は知らないけどと思ってるよ
そこを否定したいんじゃなくて、本人にかなり苦痛を伴う発作を起こす病気だから控えたほうがいいんじゃないかっていってる
これ以上は不快に思う人も多そうだからやめとくわ

431 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:49:49.81 ID:kKl3CyVH0.net]
>>402,412
同じ奴だけどこういうこと平気で言う奴出てくるのヤバイよなぁ

432 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:51:19.59 ID:JwoXHC0Fr.net]
先端は症状出ること理解してて人狼ゲームの配信するって言ってるんだからメタとか気にせずに他配信者も推理してくれた

433 名前:らいいね、機嫌悪くなるのは村の雰囲気壊すし主催ならなるべくやめて欲しいけど []
[ここ壊れてます]



434 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:53:42.82 ID:Dhq4dGXn0.net]
>>385
それ見ると先端が可哀想
ローラーで足掻くのなんてよく見るし軽い謝罪ぐらいならするだろうけど
リスナーから謝罪指示されるとか地獄やん
ファンサも大事だけど丁寧に対応しすぎるから指示厨湧くんだろうしもっとリスナーと距離置けたらいいのに

435 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:54:44.86 ID:ol1BbRfj0.net]
主催向いてる向いてないの主張じゃなくて向いてないんだから主催やめろって主張じゃないの?途中から方向変えてるだけで
それに対して嫌なら見るな論は通ると思うけど

436 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:55:13.96 ID:LUx5DKMA0.net]
実況なんて普通にチョンやかたわとか半端もん多そうだが

437 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:56:45.70 ID:N4+Kt/yc0.net]
>>420
完全同意だわ
今先端叩いてる奴らの1番の懸念はここだと思うし

438 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:59:41.76 ID:gV738KSx0.net]
先端って人狼系ゲームやらないと生活できないくらいメインコンテンツなの?
FPS上手いんだしそっちの方がストレスなさそうだけど
AmongUsで跳ねたから辞めたくても辞められないのかな

439 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 15:59:44.23 ID:nGD4m/Lh0.net]
圧倒的な頭脳の持ち主のドズルと賢くて議論も殴り負けないmayuko、
停電キル流行り出してからのエアーシップでどれほど人狼メンと対等にやれるのか見物だね。

440 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:04:05.77 ID:QZamBARSM.net]
おらふドズルって普段からよく同村するの?

441 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:07:06.39 ID:4wBaOplb0.net]
>>426
mayukoは前回の高田村じゃなかなか議論に入れなかったから今回どうなるか楽しみ

442 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:07:24.82 ID:eMaSWvAed.net]
同村はそんなに多くないけど同じ箱というかドズル社の社長と所属メンバーやね

443 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:15:34.27 ID:xCbZpqqf0.net]
>>425
それ思う
今の先端ならアモアス以外でもみんなとわいわいするようならゲームなら視聴者つくと思うんだけどな



444 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:16:30.89 ID:3Ak0i3b8d.net]
>>421
先端に限らないけど気分害されるならチャットもコメントも無視していいと思うわ
スパチャとメンバー加入のお礼だけでも十分だろ

445 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:18:17.25 ID:xCbZpqqf0.net]
ぞにきに対しての周りが気を使う迷惑だからやめろには一向に擁護つかなかったの草はえるわ
ぞにきが自殺したらどうするんだ!

446 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:19:15.33 ID:f3K+C5uW0.net]
>>425
高田しんたろープテの4人で桃鉄配信クソ楽しそうにやってたし、どうせ配信者と絡むならそっちがいいのになとは思うわ

447 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:20:32.00 ID:eOvv055O0.net]
>>418
うん、噛み合わないからもうやめましょう

448 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:21:24.63 ID:mlB61A3f0.net]
鉛筆の先っちょとか見て怖くて射精してそう

449 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:22:39.82 ID:kKl3CyVH0.net]
>>421
一応補足するとリスナーから謝れって言われたから謝った訳じゃないのと、ロラ拒否については悪いとは思ってないはず

その後パニック起こして喋れなくなった時に他の参加者を無視する事になった(と先端自身が感じた)からそれを謝らなきゃって言ってたんだと思う

450 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:23:15.46 ID:L2RLr2g8d.net]
ふと思ったんだが普通クルー側としては狼が落ちるロラ対象になることは歓迎すべきことなのになんでパニ障が発症するんだ?

451 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:24:05.65 ID:bZ9VwtLBM.net]
>>421
そういうの見ると余計にモデレーターは廃止すべきだな
モデレーターが望む方向に指示を誘導されちゃってる

452 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:29:17.61 ID:nGD4m/Lh0.net]
>>425
殺配信者はプテしん高田のイメージで、
先端ってあもあす始める前はエペ配信者に完全移行してたから てっきりKUNとかボクシングのような大手みたいにFPSゲーム本業で流行りゲー経由してただけなんかと思ってたほどよ。

病気に関係なく先端村のスタイルでファン離れてってるし、同接多く抱えた今の状態のままFPSにがっつり戻るのはそんなに悪い選択ではない気はする。

453 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:31:11.28 ID:mIoaeBMed.net]
>>422
やめろじゃなくてやめる”べき”なんだけど
mustとshouldの違いね

別にやめろ云々は主として言いたいわけじゃないんだけどね
これ以上は平行線になりそう



454 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:32:19.49 ID:fzLv6mj7r.net]
あるまが視聴者にキレたのは観てて不愉快だったな
コメ欄が荒れてるならモデレーターやら自分でブロックして統制とればいい話
そもそも三ロラを遂行させて先端のパニックトリガーを引いたのは視聴者じゃなくてあるま自身だろ
俺は悪くない視聴者が叩くせいだって擦り付けてるようにしか思えんかったわ

まあ三ロラを遂行する進行は何一つとして間違ってないからその点は同情する

455 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/18(火) 16:32:37.05 ID:nGD4m/Lh0.net]
>>428
前回は目立たずとも勝てたけど最近の停電キルはうかうかしてたらすぐ足元すくわれるからね。楽しみだね!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef