[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/16 10:02 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 909
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【嚥下カット】/谷やん谷崎鷹人 アンチスレ Part7【しらワイン】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/05/11(火) 17:25:06.64 ID:3oYOKj3Y0.net]
次スレは>>950が立ててください

※信者立ち入り禁止

動画チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1-4AnMxkLXLNL3-7UJ4KTQ
Twitter
https://twitter.com/taniyaaan1125

※前スレ
【嚥下カット】/谷やん谷崎鷹人 Part6【うんちく料理研究家】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614491761/
(deleted an unsolicited ad)

807 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 10:31:15.32 ID:qQG7nbD/p.net]
結構長い時間を0.25倍で見たら、酔っ払いみたいな喋り方だった
あとビール呑んでも、口先だけで喉が鳴ってなかった

808 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 10:54:13.77 ID:2xE7KuW60.net]
じっくりじっくり焼いていきまっしょ

がウザくて嫌い

809 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 12:28:45.39 ID:3MuS/rD70.net]
「プリン体パーティー」と「好きな物は取っておくタイプ」もなかなかのウザさ

810 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/17(土) 12:47:34.73 ID:lzm/CjhNp.net]
ここほんとに底辺の集まりってかんじやな…

811 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 12:59:13.41 ID:3M6zzv1Z0.net]
>>774
ここに書き込みしてるあなたも同じです
仲間になれて良かったね

812 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 17:55:54.10 ID:OS4KpUnA0.net]
今回はそんな不快ポイントなく見れたわ
プリン体パーティ♪
エロスを感じる
で少しイラッとしちゃったけどw

小姑見たく細かいんだけど
見栄えのためとはいえ、刺し身とかサザエを室温放置するのと刺し身に裏表ベチャベチャにお醤油つけてるのは何か気になっちゃった……

あと、はじめは下手に並べてた空き缶をワザワザ上手に移すのカワイイな

813 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/17(土) 19:40:04.27 ID:tYcVZLFJd.net]
かねこもサザエの動画あげてるね
見比べると手際とテンポの良さが段違い
谷やんはいつも丁寧にやってるようにみせて手間がかかりすぎ

814 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 20:15:30.21 ID:7YY6WwPba.net]
谷やんも当然リハやってると思うけど、かねこはさらに念入りにやってるのかな? 単純に経験の差?

815 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/17(土) 20:20:54.96 ID:pRzKn5T30.net]
良く見せよう、ってナルシストの差。



816 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 20:30:56.37 ID:0kS4gJYh0.net]
かねこは職場での経験値があるでしょ
フグ免許持ってるんだし、それなりの店でそれなりの役割を任されてたんじゃないのかな
コミュ力も異常に強いから天然の人たらし素質がある

817 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/17(土) 20:33:11.44 ID:pRzKn5T30.net]
そう、かねこは「プロじゃない、若い頃から自分で魚捌いてただけ」と逝ってるけど、フグの免許持ってるって事は一定期間の実地経験があるって事だよね。

818 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 20:38:19.14 ID:3i4TQDuB0.net]
フグ免許って講習うけてハイどうぞって渡されるとこと
実際に捌いて試験するとこが地域で別れるみたいよ

819 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/17(土) 20:49:28.65 ID:pRzKn5T30.net]
>>782
そうなの?講習受けてハイどうぞじゃ誰でも獲れるじゃん。ソレって実地経験が何かケ月とか1年とか必要で、免許を持ってる店での証明が必要じゃない?
実地試験はあるだろうけど、それも試験だけで受かるなら俺でも捌けるよ?

820 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 21:48:34.17 ID:0kS4gJYh0.net]
試験受ける為に2年の実務は要るよ 
フグ免許はそんな

821 名前:に甘くない
講習受けてハイどーぞなんて有り得ないw 衛生講習と混同してない?
 
[]
[ここ壊れてます]

822 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 21:55:48.55 ID:Tp8NfFvYp.net]
かねこって魚屋で店長やってたんじゃなかったっけ?

823 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 21:58:32.98 ID:RkBBVYRG0.net]
>>746
スゲーな!ほぼ箸でつまんで見るだけやんw

824 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 22:01:11.01 ID:7YY6WwPba.net]
ぐぐってみたら全国統一免許じゃないんだな
常識だったらすまんけど、知らなくてビビったわ
https://style.nikkei.com/article/DGXNASHD08001_Y4A100C1AA1P00?channel=DF130120166105&page=2

825 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 22:53:24.65 ID:zyg2N8R80.net]
これからは全国統一の基準で免許を交付する方針に変わるけどね
都道府県に通知いってるはず



826 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 23:28:25.03 ID:SMliatrCd.net]
そんな怖い免許あっていいのか
下手したら死ぬのに

827 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/17(土) 23:45:23.99 ID:3i4TQDuB0.net]
フグ調理免許の話はたしか金子がしてたと思うんだけどちがったかな

828 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 00:12:33.28 ID:X3JV86Un0.net]
庶民が気軽に美味しく食べるフグは養殖だから誰でも捌けるよ
天然でもめったに当たらないけどたまに当たるから鉄砲→てつ、って呼ばれるくらい
私も免許持ってるけど子供の頃から捌いてたよ

829 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 00:25:41.24 ID:7kNUtFK60.net]
うーんやっぱりつべコメ欄はピュアピュアなファンがたくさんいるからそこで問題提議するのは野暮だと思った。あと全肯定以外の意見は叩きのめすディストピアのようだった
でもいいねくれた人はありがとうね

やはりここからニラヲチするのがいい距離感なのかもしれん
昔は好きだったのにな。あーあ気付きたくなかった。純粋に楽しめてる人達が羨ましくもあり気の毒とも思ってしまった
まあ感じ方は人それぞれだよね

830 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 02:24:29.39 ID:s+zi14Szd.net]
めん玉くり抜いたり細かく解体出来るのもスゴイ!よね

831 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 05:37:16.80 ID:qWoc9Tmw0.net]
>>792
問題提起、ね
自分も昔は喜んで見てたクチだから気持ちわかるよ
お疲れさん

832 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 08:23:11.34 ID:8MF5n4th0.net]
てか昔の谷やんて今と全然違うよね
癖はあったけど淡々と説明して寒いギャグや変顔もほぼ無かったし動画も短めで良かった

833 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 08:32:29.05 ID:z7mpmF/e0.net]
>>795
わかる。キッズ向けを勘違いしてる感じがする。

834 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 09:33:40.88 ID:9DO5FKyO0.net]
今回のサムネやばくない?
不快を凝縮したサムネでしょ。鳥肌立つ

835 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 11:19:47.45 ID:WJf2blk/0.net]
ここであの変顔の事散々言われたからわざと煽りであの顔のサムネにしたんだと思ってた



836 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/18(日) 12:53:06.19 ID:iN/ZR7Ve0.net]
ツィッター で
「今回の動画を見返して、いろいろ思うところがありまして…」と呟いてからの
動画のリズムについてのアンケートをとってるよ!
「テンポ早い、見にくい」「許容範囲」「いやダラダラしすぎ」の3択のうち
当然、信者が「許容範囲」に入れてるよ

837 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 13:39:58.61 ID:7kNUtFK60.net]
カットすべきとこと入れるべきとこの取捨選択がそもそもズレてるんですがそれは

838 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/18(日) 14:44:55.91 ID:YAz5kwoHp.net]
谷崎のTwitter垢教えて

839 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 15:51:40.51 ID:BoZmjzh10.net]
>>799
ダラダラ一

840 名前:択だろ []
[ここ壊れてます]

841 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/18(日) 20:12:41.31 ID:WRiENuUR0.net]
今回の動画の前にもやたらと早口で解説してる回があって気になってたんだけど、やっぱり等速再生じゃなかったんだな
解説の倍速編集じゃなく、キャベツ切るとかの下準備を倍速や適度にカットして、食べてるところはノーカット倍速で音声後づけにするとかすりゃいいのに

842 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/18(日) 23:10:44.96 ID:IJ1kR3MQa.net]
チャンネル名の先頭に/付けて小賢しい細工してるのがムカつく

843 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/19(月) 07:58:51.50 ID:b69lrpNEp.net]
いくら作った時も時も鼻のあたりが官能的とかエロいとか言ってた
食通気取ってる感がすげー気持ち悪いわ

844 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/19(月) 09:28:27.59 ID:IaXaxl4S0.net]
拗らせてるのを周りの人が指摘しないのかな
裸の王様状態でしょ

845 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/19(月) 22:17:52.64 ID:7+HXMbLa0.net]
ずっと引っかかってたんだけどネギの清涼感って何?



846 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/20(火) 13:30:55.23 ID:zwHgMbbU0.net]
>>806
そういうのを指摘してくれる人が残っていたらこんなことになってないでしょ

847 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/20(火) 13:44:43.70 ID:C3FOyLZf0.net]
もしくは普通に言われてるけど、仲拗れないように遠回しに言われててガチで理解出来てないから

848 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/20(火) 15:50:30.30 ID:g+0Klc/Jr.net]
遠回しにも指摘してくれる人がいないに1票
変なこだわりたくさん抱えてるやつに指摘したら
さらに面倒くさくなりそうだしそもそも動画見てなさそうw

849 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/20(火) 19:22:51.63 ID:zy/NlRHa0.net]
に●やん会長の誕生日パーティで
自身も100万人登録達成を祝ってもらえる立場でありながら
名前を間違われたのに、何も言わず、周りも何も言わなかった
当時は信者だったので憤った

850 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/20(火) 21:45:41.73 ID:K5Xhyini0.net]
餃子やった事ある?見たいな

851 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/21(水) 10:30:17.37 ID:tqUg4onFd.net]
>>812
確か2回作ってる。

852 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/21(水) 12:39:21.16 ID:7SlCXHab0.net]
頑なに普通の包み方しなかったんだっけか?

853 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/21(水) 14:30:26.50 ID:okobYj3ad.net]
皮はもちろんひき肉も作ったやつね
やたら手間かけた割に全然美味しそうに見えなかった

854 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/21(水) 15:13:58.38 ID:9tnY1lEr0.net]
第一印象
サムネ、カメラ目線外してキメポーズ、クサイ台詞、谷崎”鷹人”って名前。
全てが胡散臭くて敬遠してた。

中期
動画見ると、食材を余すところなく使う、調理が丁寧、ガッツリ食べる。
面白そうと思う。

末期
何本か見ているうちに「コレちゃんと食べてるの?飲み込んでないんじゃない?」って疑問がわく。とくにビール。
物理的、生物学的に無理だろうと思うようになった。

855 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/21(水) 19:51:48.08 ID:zyQKYO1D0.net]
アワビのサムネの顔が見てて辛い



856 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/21(水) 21:09:09.57 ID:18J+mj2xM.net]
ブスゴリラって感じの顔できついよな
きまぐれクック見たせいでオススメされて気持ち悪くなった

857 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/21(水) 21:28:46.70 ID:zyQKYO1D0.net]
小学生みたいでちょっとね
小さい頃は可愛かったんだろうね

858 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/21(水) 22:17:49.68 ID:Jr3/jUO9M.net]
前はかねこさんより細かったのになんでふとったの?

859 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/21(水) 22:33:35.53 ID:1F+lYzZq0.net]
一切の根拠もない放言だけど、ぶりっ子ってメンヘラ率高いよね
男のぶりっ子も精神的にアレなのかな
言動や挙動の端々に過度に神経質な人間にありがちな行動が見られるし、三

860 名前:x目の年男を迎えることなく生涯を終えそう []
[ここ壊れてます]

861 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/21(水) 23:31:04.52 ID:ICmQaMotd.net]
ヒカルの動画だったか若く見えるけどみたいなこと言われてたけど
逆に老けて見えるんだけど
特に法令線が20代後半とは思えない
がっつり過ぎて

862 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/21(水) 23:53:03.29 ID:dix5jlLr0.net]
>>816
全く同じw

863 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/22(木) 00:32:49.65 ID:VNIsTtMk0.net]
嫌なら見るな
そして氏ね

864 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/22(木) 01:06:23.05 ID:t5tZG2pXa.net]
>>817
ほんまそれ
あの口元すごい嫌

865 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/22(木) 01:53:58.86 ID:fMPjPvVc0.net]
もみあげとヒゲで顔の縁取りしてんのって顔デカいの気にしてんのかな



866 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/22(木) 02:13:53.39 ID:Ha+rOcBU0.net]
ブチかましメンバーみんなデブなのできちんと食べてるものだと思ってました。
吐き出したり吐いたりするのは食べ物に失礼です。
色んな大食いYouTuberいるけど病的に細かったりするので吐いてるんだろうとは思ってたけど
ブチかましのメンバーまで吐き出してたとは・・・。残念です。

867 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/22(木) 02:23:04.82 ID:GaZJt9eC0.net]
そもそもデブは一度にそんな(食う奴に比べれば)食えんぞ

868 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/22(木) 07:47:56.65 ID:V0Bt5tzP0.net]
いくら飲んだり食ったりしても酔わない太らないからなw

869 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/22(木) 10:13:49.14 ID:ZCSvuX070.net]
>>824
スレタイ読める?

870 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/22(木) 12:03:40.14 ID:WyAJAhkMd.net]
>>811
例の一張羅スーツだったw

871 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/22(木) 14:24:10.76 ID:bB2cUDsWd.net]
>>831
あれは思い出すだけでこちらが恥ずかしくなるw

872 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/22(木) 17:38:31.08 ID:aFI9i8aga.net]
アワビの動画のサムネ、多分サボテンダーの顔真似なんだろうけど
例の騒動も手伝って障害者をディスっているようにも見えるな

873 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/22(木) 17:51:56.09 ID:w0r9gEgM0.net]
騒動ってなんのこと?

874 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/22(木) 19:51:33.02 ID:shHJ7/MXa.net]
>>832
共感性羞恥刺激されるわ

875 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/22(木) 23:07:40.70 ID:N40RR3NX0.net]
AV嬢との炎上の件も結局ヤれたら良いんだ感あって生理的に気持ち悪くなった



876 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/23(金) 00:56:37.41 ID:0d0pLaCu0.net]
>>834
あのレベルの事件知らないとか流石に世間を知らなすぎ

877 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/23(金) 06:41:00.90 ID:2XyYTwIJ0.net]
>>835
そして、もこみちコラボもなw

878 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/23(金) 12:50:05.65 ID:mcpverei0.net]
>>837
世間はたにやんもAV女優も無名だから知らない

879 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/23(金) 12:59:39.68 ID:fVios6Yf0.net]
>>3
【コラボ動画も】ブチかましアンチスレPart92【不要不潔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625722704/

880 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/23(金) 13:04:58.45 ID:UX+OQCtqd.net]
もこみちイケメン過ぎる

881 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/23(金) 13:12:37.48 ID:2XyYTwIJ0.net]
>>841
料理する時にベストは無いだろw

882 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/23(金) 13:45:53.37 ID:0d0pLaCu0.net]
>>839
それじゃねぇよ、少しは谷崎の事以外にも目を向けろ

883 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/23(金) 21:53:30.28 ID:QeOTx3PI0.net]
谷やんのスレで谷やんに関係ない話題出されてもね

884 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/24(土) 00:17:15.81 ID:AbXCVIn90.net]
谷やん関係以外ならニュー速でやってよ

885 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/24(土) 13:01:48.81 ID:tvD5NjA30.net]
>>4
皮膚病野良犬頭皮男インチキ大食いブチかまし不潔田中
またしても編集ミスで吐き捨てるシーンを動画に上げてしまう・・・

https://i.imgur.com/egcXmPJ.jpg




886 名前:https://i.imgur.com/LbYcJoV.jpg
https://i.imgur.com/bppTNGK.mp4
[]
[ここ壊れてます]

887 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/25(日) 00:28:22.79 ID:FNVDAjrk0.net]
>>803
自己レスごめん、めっちゃ早口だと思った動画分かった
オシャレに飲みたいってオリーブオイルのやつだ

888 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/25(日) 07:33:50.68 ID:88vHg0Usa.net]
気まぐれクックはカッコつけずに絶妙にダサいからそんなに気恥ずかしくはならん
谷やんはカッコつけてて絶対的にダサいから気恥ずかしくなる

889 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/25(日) 08:24:32.19 ID:c0UuTBXx0.net]
めっちゃわかるそれ

890 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/25(日) 12:04:42.19 ID:Hfi5ZjCDd.net]
顔がでかすぎの割には痩せてる
しわしわで老けてるよね

891 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/25(日) 13:16:47.06 ID:rKRs7CM70.net]
顔と体のバランス的に170あるかないかだと思ってた

892 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/25(日) 13:52:16.12 ID:Hfi5ZjCDd.net]
背は175ぐらいはありそうだけど
肩幅と顔が同じでバランス悪い

893 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/25(日) 14:57:28.30 ID:hcDEl3ir0.net]
昔はもっとガッチリして筋肉も付いてたからバランス良かったのにね

894 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/25(日) 20:11:51.17 ID:Hfi5ZjCDd.net]
カショオしてるからガリガリに?

895 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/25(日) 22:39:30.05 ID:Zc2XvnrI0.net]
>>9
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

インチキ大食いブチかまし田中編集ミスで食材を吐き捨てるシーンを公開
口の中の物を吐き捨てる 
https://i.imgur.com/cuMV4s7.jpg
吐き捨てた先のビニール音付 (10秒)
https://imgur.com/ATfveEd.mp4



896 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/26(月) 14:04:46.09 ID:04w0xQca0.net]
>>854
過食嘔吐を続けてると痩せ願望が強くなるから大体みんな痩せてくよね 
大食い選手権の常連は登場当時より細くなってる人が多い

小林尊や白田は本当に大食い出来る人だと思うけど種類が違うわな

897 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/26(月) 15:42:29.87 ID:dLcEFmv3F.net]
小林白田射手矢新井赤坂らへんは、というかあの時代は割と皆吐かずにちゃんと食べてた気がする

898 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/26(月) 16:04:42.73 ID:huoh244Nr.net]
その辺の時代も吐いてて店のトイレ詰まって迷惑みたいな話あったよ
白田だけは吐かずに食べたと聞いてるけど

899 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/26(月) 17:49:19.37 ID:QrdyXadQ0.net]
もう第一線には戻れないだろうね

900 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/26(月) 19:26:35.75 ID:YPk/Xo7o0.net]
これだけ騙して稼いでたら戻る気ないでしょ

901 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/26(月) 19:40:14.66 ID:G4laGPUKd.net]
騙すにしても疑惑を持たれたりしてるのはどうかと思う。信者ではないしエンタメとしてみてる者から言わせてもらえれば騙すなら上手く騙して欲しい

902 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/26(月) 23:20:54.79 ID:bYwT2F0KM.net]
インチキ谷やんより魔女菅原のチャンネルを見てあげてくれよ

903 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/26(月) 23:22:47.24 ID:jVVdc/gEd.net]
おばあちゃんだし見苦しい

904 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 00:03:51.54 ID:+bYqkY4f0.net]
ちゃんと食ってる若手大食いチャンネルのが良い

905 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 06:46:55.41 ID:b0yBfrpwp.net]
初めは、大食いの人がいっぱい作って食べるチャンネルだと思って見てたら、いつの間にかレクチャー()がメインになってきた感じ



906 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/07/27(火) 07:18:03.93 ID:VvpaQp0R0.net]
やましさを隠したいとよくしゃべるよな。
あのスーツは谷には黒歴史なんだろうか?w

907 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/07/27(火) 07:34:59.29 ID:8NFuAp+a0.net]
この人って趣味ないのかなあー
関係ないかもだけど人間的に深みがないというか、調理もレクチャー()も実食も動画編集もあの一室でやってると思うとなんか哀れで…
かねこは遊戯王とかウナギ育てたり、嫁とか変おじとか大勢の魚お兄さん達とか、趣味や人付き合いがバックボーンとしてあるから人間的深みは感じる
こどおじの顔つきが悪い意味で幼いのと同じ感じ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef