[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 03:13 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

動画投稿者もこうPart410



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/11(日) 14:17:14.87 ID:YYxmlWeEM.net]
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → com.nicovideo.jp/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube.com/channel/UC2FHu4S-MfUw_VzMYO0awiw
ツイキャスユーザーページ → twitcasting.tv/mokouliszt?r3388
オープンレック→ mokouliszt_or
Twitchユーザーページ → www.twitch.tv/mokouliszt1

次スレは>>970が立ててください

★活動更新情報
ブログ → mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Instagram → https://instagram.com/mokouliszt?igshid=1w79tq0v2utz9

★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokou.work〇gmail.com (〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com (〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。

■前スレ
動画投稿者もこうPart409
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618028841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

305 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 13:26:10.67 ID:N3PvaMI90.net]
で患者が嫌な気持ちになってるソースは?

306 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 13:28:51.56 ID:VtUe7abt0.net]
(テテンテンテン MM8e-7TIl)[sage] ID:MwmUignzM

今日からこのスレの仲間になる「心まで障害者」くんだぞ
皆仲良くしてやってな

307 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 13:38:45.62 ID:fFkmdirXd.net]
もうそいつ興味無いからNGでいいよ
FPS界隈との絡み増えたの嬉しいわ
もこたんやってるゲームのどの界隈でも愛されてるよね

308 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 13:42:16.37 ID:ouPH3CKzM.net]
テテンテンテンはキチガイしかおらんからな
まとめてNGでいい

309 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 13:47:59.51 ID:0nXM62ZX0.net]
蛇足が激老で後日談トーク撮りたいっめ話も出てたって言ってたし楽しみだ

310 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 13:51:00.85 ID:HRt3sSaP0.net]
ニコ生きてるよ

311 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 14:15:10.78 ID:JSw1uChq0.net]
>>306
いや、こいつが普通やろ
もこう擁護してるやつもだんだん病気バカにし始めとるし

312 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 14:18:39.49 ID:fFkmdirXd.net]
ID真っ赤の奴も大概だわな

313 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 14:21:46.17 ID:JSw1uChq0.net]
てかもこうの囲いってファンだけど普通に否定するし、正論言って論破する感じじゃなかったか?
いつからこんなかっさんバチャ豚の囲いみたいな脳死で意味不明な擁護する奴ら増えたんだ?



314 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 14:22:53.08 ID:ZUjXfXQrM.net]
>>298
書き方からしてペクス辺りから入った新規だと思ったけどどうやろ

315 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 14:25:34.36 ID:kkf8Po0Td.net]
240円馬鹿にすんじゃねえよ辺りからかな

316 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 14:28:13.47 ID:SsT3PnkHa.net]
240円とか募金とかでもこたん偉い!もこたんいい人!って言う人が増えた気がする

317 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 14:40:06.76 ID:6KgMo89/0.net]
>>314
厨ポケとAPEX以外あんま見てなかったから知りたかったんだ
ありがとう

318 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 14:53:52.01 ID:hLlSmv/P0.net]
あいつに気い使わずにどんどんAPEXの大会にでて欲しい

319 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 14:54:22.62 ID:LJ06YNFzK.net]
イカ2のコントローラーこわれてぐるぐる回るやつは何回見ても面白い
あとお天気お姉さんのためにアメフラシ放つ回あたりのも中々いいのが多い

320 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:04:14.60 ID:Pu7rUXKk0.net]
神回きた

321 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:04:47.12 ID:DFwTjrEUa.net]
体調悪いって言ってる割にめっちゃ行動的やん

322 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:05:35.15 ID:EAZ54sFV0.net]
神回

323 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:07:04.46 ID:WPH+2p520.net]
APEXwww



324 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:07:10.22 ID:HRt3sSaP0.net]
ペクスに例えるのゲェジすぎる

325 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:07:11.65 ID:NIfe9hoB0.net]
露骨な迷惑行為はやめようよもこたん😢

326 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:16:18.42 ID:sBTxAGXe0.net]
うんこちゃん もこう おにや
今のカリスマ実況者達の趣味がペクスなの凄えな

327 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:21:07.15 ID:zEPAYHvdM.net]
人気実況者はいつも皆同じことやってるだろ

328 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:21:43.40 ID:j1/vstWda.net]
>>253
わかりみが深い
こいつが明日人工肛門になっても何の同情も湧かないわ

329 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:25:10.12 ID:j1/vstWda.net]
>>266
こいつとか平気で害児とかいう単語使うゴミのくせに>>253には否定的なんだよな
病気がどうとか言ってるけど結局は自分の大好きな配信者を囲って庇いたいだけの癖に高尚な人間アピールしてるクズが1番キモいわ

330 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:27:19.88 ID:j1/vstWda.net]
>>273
いやずっと昔からグロマンの囲いとかはこんなもんやでどこも
実態は児ポで捕まったマホト庇う女囲いどもと何ら変わらん

331 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:27:56.41 ID:j1/vstWda.net]
>>306
こういうレスとかな
終わってるクズの自覚あるんかな

332 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:28:49.49 ID:bNVE7M6Wp.net]
なんか急に昔のレスに連レス始まったwこわw

333 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:29:24.73 ID:j1/vstWda.net]
>>281
トンカツの配信なんて4年は見てねえよw
都合悪いとすぐトンカツリスナーに仕立て上げるw
信者さんキツすぎません?w



334 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:30:34.30 ID:vq3Gn5sBa.net]
Twitterのリプライみたいな事する暇あったら寝ろ

335 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:32:41.47 ID:j1/vstWda.net]
>>313
昔からこういうくっさいの多かったイメージだが?

336 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:32:58.40 ID:RhBRJMA+0.net]
もこうを全肯定ってネタじゃないのか
もこたんを馬鹿にするな!😡みたいなのに乗っかってるだけかと思ってたわ

337 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:33:51.36 ID:j1/vstWda.net]
>>332
今お仕事休憩中

338 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:36:00.66 ID:od6ZBCXV0.net]
>>337
返しがアスペすぎる

339 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:36:09.86 ID:p/zfirmQa.net]
またやべぇの出てきたな

340 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:47:03.52 ID:j1/vstWda.net]
>>338
理解できないの流石に頭悪すぎるぞ

341 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:50:28.14 ID:QzlaBfS/0.net]
病気の人間に対してもっと悪化してほしいとか普通にライン超えてるしそれに反論したら全肯定ガーとか囲いガーとか馬鹿なんじゃねぇの

342 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 15:51:14.00 ID:7BOHxBYp0.net]
https://i.imgur.com/W9knAI9.png

343 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:55:11.44 ID:f9Tn42mK0.net]
もこたんで喧嘩しないで!



344 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:56:39.61 ID:od6ZBCXV0.net]
>>340
何してる途中だろうが他人のレスにID真っ赤にしながら噛み付いてる時点でキモいんだからお前が休憩中とか何とか別に関係ねぇんだよ
久々にマジモンのアスペ見たわ

345 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 15:57:34.32 ID:xnkq0zz9a.net]
>>342
めっちゃおもろいwwww


トンカツと病気の悪口禁止で

346 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:01:31.07 ID:qzO/wK450.net]
ニコ生当たり枠なんか
見逃した

347 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:12:16.41 ID:O8SIv7ND0.net]
>>341
これ

348 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:14:09.02 ID:KQDiL+Ky0.net]
もこうを批判してるテテンテンテンと同じ立場に立って考えれば気持ちは理解できる
寛解期が長くてそんなに意識せずにのほほんと暮らしているもこうが
潰瘍性大腸炎って大したことないじゃんという印象が付きかねない言動を取りながら
一方で動画では神妙な顔をするっていう態度にイライラが募って思わず強い口調で人工肛門になれって吐き捨ててしまったってことだろ
口が悪いからそこに突っかかられただけ
ライン越えた悪口なんてニコ生でもあるしそこは流せよ
ただもこうは病気の周知に一役買ってるし「自分はここ数年は寛解期だから何でも食べれるが個人差が大きい病気だ」と再三説明してるから大丈夫だろ
たまに腹下すこともありつつ健常者と同じ安定した生活を長くできているもこうは患者の中でもだいぶ恵まれている方なんだよな

349 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 16:18:33.09 ID:YuG8kzVGa.net]
>>328
お前最低だな

350 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 16:21:04.57 ID:j1/vstWda.net]
>>344
昔のレスに連レスした事に驚いてる人に対して、今暇だからとなと理由を説明した奴に対して

お前がキモいから理由は関係ないぞ!ってマジで国語できない奴で草

きみ大丈夫か?

351 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 16:23:00.24 ID:j1/vstWda.net]
>>341
その線引きが狂ってんだよお前ら
害児だの知的障害者だの馬鹿にするコメントが沢山流れる配信者のスレで、急に聖人になるなよw

>>266のガイジ呼ばわりには噛み付かなくてええの?

352 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 16:24:43.28 ID:j1/vstWda.net]
>>348
こんな無名のゴミ配信者が病気の周知に一役買わなくても
その何倍も世界的に有名な安倍晋三がその役目全うしたぞ

353 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 16:25:14.33 ID:j1/vstWda.net]
>>349
お前らの次くらいにな



354 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:28:13.98 ID:XPr9WCkqH.net]
もこたん助けて!

355 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:28:48.77 ID:xnkq0zz9a.net]
もこうはトンカツが守るから大丈夫だ!

356 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:33:21.72 ID:hdDX1LAeM.net]
😅

357 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:34:39.17 ID:O8SIv7ND0.net]
この人トータル何レスしてるんだろう
不毛な争い疲れないのかな

358 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:36:27.35 ID:8SpOnsO60.net]
ニコ生見逃したけどどうだったん

359 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:38:33.79 ID:od6ZBCXV0.net]
>>350
@そもそも>>332はお前が連レスしてる理由は求めてない
A仮に求められてたとしても「仕事の休憩中だから」っていうのとやってることに関連性はないから理由として成り立たない
 お前がやったのは連レスする理由ではなくただ自分の今の状況を説明しただけ

この2つが理解できないだからアスペなんだよw

360 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:38:48.85 ID:KQDiL+Ky0.net]
>>352
もこう視聴者が安倍さんの病気の正式名称言えるようになったのと詳しい症状知ったのは、か
訂正するわ

>>358
二代目もこう襲名の話といきなりステーキに電話したのが面白かった

361 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:47:41.96 ID:zeZMB5Wo0.net]
>>358
迷惑電話シリーズ

362 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 16:50:43.42 ID:zPo1X30sd.net]
あかりんごちゃんの録画待ち

363 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 17:16:50.81 ID:j1/vstWda.net]
>>359
不思議がられてるから説明したんだぞ
こういう文脈にない行間を読めない馬鹿って人生相当苦労すんだろうなぁ



364 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 17:24:13.33 ID:G+e3xaR3d.net]
おにやキッズも衛門みたいにうざくなってきたな

365 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 17:55:59.14 ID:TnNNYY1OM.net]
乙武に障碍者バカにしてるって言ってクレーム入れてる糖質って君たち?

366 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 17:59:50.51 ID:bL4UVmol0.net]
食生活がひどすぎたのは事実よ
これで再発してもかわいそうとは思わん

367 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 18:02:40.39 ID:oBrCoKGB0.net]
昨日の大会終わってからの雑談どこ?

368 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 18:04:21.09 ID:0nXM62ZX0.net]
>>367
ニコ生

369 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 18:08:46.72 ID:ZYV5znkB0.net]
>>366
ここではそういう意見言う人はクズらしいよ

370 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 18:11:47.96 ID:kls1uui6M.net]
再発したら本人の責任ってのは確かだけどそのリスクを背負って好きなもん食うのは病人の在り方の一つではあるとは思う

371 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 18:16:32.80 ID:KEUkEaI90.net]
大腸にガス入れられてるときエロくて勃起したわ

372 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 18:20:29.43 ID:DWRwOxY00.net]
大腸の写真貴重じゃね

373 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 18:28:09.41 ID:bxBbKxVd0.net]
もこたんの内臓😳



374 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 18:31:59.21 ID:McAkcuUx0.net]
>>371
関くん!?

375 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 18:33:43.42 ID:gEvW6kVV0.net]
スタヌ「内視鏡の動画は生々しくて色んなことを想像してしまうので全部見れなかった」

376 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 18:43:41.45 ID:u2DncohE0.net]
別に食生活も常識の範囲内だし、疾患持ちで恭ちゃんみたいな体型になるならともかく食べたい物食べてるだけで悪化しろとか言い出すのは普通にやばいと思う

377 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 19:18:03.64 ID:xnkq0zz9a.net]
こういうのがトンカツの衣剥がしたってツイートに過剰反応するんだろうな

378 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 19:22:51.81 ID:FWIKeL0O0.net]
uberで味が濃さそうなのは気になるけれど、野菜とか食ってそうだしよくね?
アレな割には部屋も綺麗だし普通に頑張ってるだろ

379 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 19:41:01.22 ID:3zf4BiC2a.net]
トンカツともこうを一緒にするな😡

380 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 19:46:39.33 ID:smVayJez0.net]
どうでもいいけどわざわざこのスレで言うのバカなのかな
動画内容に関することならその動画のコメント欄でいいでしょ、基本的に全肯定信者が集まる専スレに何を求めているんだ

381 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 19:51:27.05 ID:aPS6VxhG0.net]
>>377
衣は剥がし、飯半分 
https://i.imgur.com/NcMUtuO.jpg

382 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 19:52:28.58 ID:CwDKl1Vy0.net]
2chの専スレに全肯定信者が集まる……?

383 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 19:52:54.65 ID:Gm+4vpQUM.net]
とんかっさん煽りにキレてるやつ見ると盲目信者の衛門が実在することに驚くわ



384 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 20:11:10.37 ID:Ptysxm+a0.net]
ニコ生見てるけどいきなりステーキワロタ

385 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 20:18:53.44 ID:KRx0fL+d0.net]
ペクスに例えだしたところで笑い止まらん

386 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 20:19:12.14 ID:3zf4BiC2a.net]
トンカツはもこうの足引っ張るのやめて欲しい

387 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 20:26:50.59 ID:NIfe9hoB0.net]
もこたんとうとう自分でシャ4してるじゃん😂

388 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 20:33:25.44 ID:2tEv3ERja.net]
プロが歩合制とかエンタメとして見れないからな

389 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 20:36:36.30 ID:O8SIv7ND0.net]
もこうって本当に視聴者を楽しませてくれるよなぁ
うんこは終わったしおにやも飽きてきたけどもこうだけはずっと楽しませてくれてるわ

390 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 20:40:50.64 ID:5c4uSZuP0.net]
何だかんだユーモア意識高いからな

391 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 20:49:30.28 ID:NIfe9hoB0.net]
おいおい、配信外でプラチナになってまうぞ

392 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 20:50:21.80 ID:YWUrkRBt0.net]
つよwwwあと100でプラチナじゃん

393 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/12(月) 20:57:19.58 ID:aPS6VxhG0.net]
配信しろや



394 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 20:58:24.31 ID:3sLaRaLu0.net]
Twitchペクスこい

395 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 20:59:00.49 ID:ICKJF6UGa.net]
こいこいこいこいっ
わかってるよね、もこたん?

396 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 21:00:07.05 ID:tXqufnNlH.net]
成長したなぁ
あっさりプラチナ行くじゃん

397 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 21:01:27.62 ID:Mx7O4fVP0.net]
おえちゃんとやってプラスになるなら味方ガチャじゃないこと証明できるからやってほしい

398 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 21:03:51.66 ID:YWUrkRBt0.net]
4キルとってるから味方ガチャじゃないんじゃね
あっさりいったなあプラチナ

399 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 21:04:59.23 ID:YWUrkRBt0.net]
残り40でプラチナです。
プラチナ帯で盛れたら本物だわ

400 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 21:13:49.51 ID:XhVgwUdD0.net]
おえちゃんとやってくれ

401 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 21:16:31.64 ID:SOdSxu1W0.net]
おおえのが後500でプラチナだから多分それからだな

402 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 21:22:00.21 ID:VtUe7abt0.net]
なんでトンカツと違ってもこうのペクスはこんなに待ち望まれてるんだろうな

403 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 21:23:15.52 ID:wQh/Gect0.net]
ゴールド3らへんからまったく溶かさずにじわじわ盛れてて、はんなまトリオで一気に稼いだのを見ててプラチナまではやれば一瞬だろうなと思ってた



404 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 21:26:10.41 ID:qzO/wK450.net]
おえちゃんよりはんなまコラボの方が面白かった

405 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/12(月) 21:27:23.94 ID:wQh/Gect0.net]
トンカツのペクスまじで馬鹿にしてたけど昨日ダイヤ1になってるの見かけてわからされたわ
ダイヤ3,4で延々と沼る人から変わったんだな 何があったんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef