[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/10 19:51 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.6



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/03/23(火) 04:41:52.55 ID:tMdhub4+M.net]

身長:164cm
体重:62kg(多分もっと太ってる)
交際経験:あり
女性経験:あり
DV加害経験:あり

以上、本人談。

※前スレ
きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605855819/
きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609150461/
きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613090230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

724 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 08:15:35.96 ID:ffCtNcFeH.net]
>>698
一週間の戦いを終えて云々のくだりとか
派遣メシとか
今となっては、なつかしいな。

725 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 08:33:08.47 ID:tR6wRNRmM.net]
一目置く→ひとめおく

726 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 08:49:05.39 ID:JWhE14ft0.net]
ひとめおくwwwwwww
喋りながらなんか変て思わんのかいな?レアな資格発言もそうだがしったかばっか内容薄っぺらいから指摘されるんだろwwwハズっ!www

727 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 08:58:00.84 ID:WpopBrRK0.net]
そろそろ空白歴一年だしコロナを言い訳に出来ないねえw
企業からしたらただのブラック人材でしかない

728 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 08:58:25.69 ID:tIZDNTJMa.net]
反面教師ぶりに段々腹が立ってきた
YouTube止めるって言えば、動画アップが増える
池沼ソングやめてと言えば池沼ソング歌う
捨てるよりマシだからとメルカリに高値で出品
食べ方が汚いからなんとかして言えばますます汚い食べ方
炎上狙ってるとしか思えない

まさにコレ
日本人「人の嫌がる事をすすんでします
きよたん「人の嫌がる事をすすんでします

どう感じるか、だよ

729 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 09:06:48.20 .net]
てか、何で5ちゃんの連中って本人が確実に5ちゃん見てるって決めつけて
話進めてるんだろうなw
ま、きよたんがガイキチっぽいのは確実だけど

730 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 09:11:01.86 ID:4cJJFQmpd.net]
きよたん食い過ぎw
登録者と再生数減ってるんだw
そりゃそうだw

731 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 09:42:29.04 ID:/jgbcuN4M.net]
>>718
なんか反面教師の意味を間違えてるような気がするぞ

732 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 10:06:07.03 ID:JWhE14ft0.net]
きっも〜!自作ソングにサブイボwww
頑張ってるのぉ〜〜???
自分で言う奴ほど頑張れてはない!w
底辺クズの末期だwwwwww



733 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 10:24:05.54 ID:j7hBiNea0.net]
きよたんみたいなタイプって周りにどう思われてるか気になるタイプだからエゴサは確実にしてるよ。でなけりゃアンチに病まないよw

734 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 14:23:51.35 ID:CXvEtq6+M.net]
本人も悩んでるみたいだな
登録者数減る、再生回数減る、低評価増える

735 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 14:47:53.41 ID:/jgbcuN4M.net]
資格とったり飯食ったりぷらぷら出掛けたりメルカリに売ったりで同じことの繰り返ししかしてないもんな
ヤスハルの方が高崎の民家いったり婚活始めたり河原で肉やいたりいろいろ展開がある
きよたんは本当に何もない
資格だって、資格とりますよ→教習所へ→教習所終わりました→とれましたよ
こっちは何も面白くない

736 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 14:49:46.10 ID:SER5PjgQ0.net]
>>724自業自得ってやつだよ。真っ当な意見を受け入れず、削除&ブロック。信者の攻撃により真っ当な意見がアンチ認定。

737 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 15:08:49.97 ID:kfmcmH+l0.net]
>>725
ヤスハルもつまんないから無理矢理持ち上げに来なくていいよ

738 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 15:14:41.75 ID:/jgbcuN4M.net]
>>727
そのヤスハル以下なんだよ

739 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 16:13:07.19 ID:HNMBW3MOd.net]
40代の働き盛りが一体何をやっている!情けない!
と、普通の社会人男性はきもたんを叱るだろうね

でもきもたん信者の中核は年金暮らしのアラ還BBA達だし、世間一般の感覚とズレるのは仕方ないのか

740 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 17:21:43.50 ID:WlJ48cJQd.net]
栃木も31人と感染者増えて来てる

741 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 17:26:52.56 ID:TfS/f2D60.net]
>>725
やっちゃんは高崎の民家再生ネタはもう終わりにしたのかな。

742 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 17:37:53.92 ID:/jgbcuN4M.net]
>>731
わからんけど車に荷物や布団積み込んで長距離ドライブをしたみたいなこと言ってるな
高崎に引っ越したのかも



743 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 19:06:50.49 ID:Plbct2jk0.net]
またきちがいソング

744 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 19:47:07.25 ID:5d8Lapq90.net]
長年、製造業で暮らしてる身だが、きよたんみたいなタイプが1番面倒。運良く資格で合格したとしても、実務経験ないから、使いもんにならんし、あの性格だと、先輩に聞くって事も出来なさそうじゃん、まだ資格ない奴の方が、余計なことしないから安全。先輩にも聞けず、あやふやなまま作業して、怪我するか、させるか、製品にやらかすかの未来しか見えない。そしてまた辞める。

人気YouTuberのプライドが、他人に教えを乞うことが許せないのかしらw

745 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 20:03:11.92 ID:SER5PjgQ0.net]
>>734あいつのくだらないアイデアがダメな原因。つい最近は突っ張り棒&ランタンハンガー。

会社で決められた手順やルールを守れず、自分のアイデアで勝手に作業してしまうタイプ。正社員で工程管理する立場なら別だが、派遣ってのは決められた事をきちんとやるだけ。

それが出来ないからトラブル起こして切られるだと。

746 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 20:17:03.37 ID:5d8Lapq90.net]
そもそも、する気はないだろうが、就職先の想定が町工場レベルか派遣なんだろうなぁ〜って、思う。おっきい会社なら、そんなに資格武装する必要ないでしょうに。まぁ、おっきい会社は、43歳の1年間の離職期間ある人間は、取らないんだけどさ

747 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 20:50:11.15 .net]
>>734
まあなんとなくわかる
なんか頑固そうだし、この手のタイプは職場で孤立しそうだわな

748 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 20:52:39.73 ID:JWhE14ft0.net]
もはや信者の一部もコイツの言動に???なっとるやんwww

749 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 21:30:39.89 ID:TfS/f2D60.net]
>>738
信者のほとんどは、きよたんは登録者と収益が鰻登りで、数年後にはお金持ちになって私と結婚!とか予想してたのが、登録者と収益は頭打ちで、先の大成も見込めないとして、徐々に徹底をし始めたというとこだろう。

750 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 21:44:13.68 ID:SER5PjgQ0.net]
>>739いやいや、最近の信者は複数アカウント作って攻撃してるよ。言い回し等で攻撃パターンがバレバレで誰だか分かるくらい。反応も早いし、コメント全て網羅して攻撃してる。

インスタDMとかで直接連絡して削除提案とかしてるんだろうな。信者同士でFacebookでやり取りしてるし。

俺は不正受給ってコメントしたら攻撃と、きもたんから削除&ブロックされまくり。

でも、負けない。不正はきちんと処罰されるべきだから。

751 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 22:04:23.89 ID:Ec60khHQM.net]
こんな奴の信者になるとかw
信じられないな

752 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 22:10:16.75 ID:TfS/f2D60.net]
>>740
コンビニで偶然会ってプレゼント渡してきた、声だけ出演の女性も、その類かな。

自分で買った商品をプレゼントに見せかけてネタにしてるって疑惑を払拭するための。



753 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 22:11:23.23 ID:j7hBiNea0.net]
普通に新参者がイキナリアンチコメントに噛み付くとかあまりしないだろ。明らか古参が新参に成りすまして噛み付いてる

754 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 22:19:06.99 ID:TfS/f2D60.net]
でも、信者もきよたんはYoutuberとして大成しない可能性が高まってきたから、これから徐々に離れていくだろうな。

この男は擁護する価値がないと思うと、女は簡単ポンと男を捨てるもんな。

755 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 22:42:05.51 ID:SER5PjgQ0.net]
>>744信者しつこいよ。異常なまでのアンチ潰ししてるから。

756 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 23:01:35.12 ID:GamUyVDS0.net]
経費で落ちるからいいもん食ってるなぁ
正直羨ましい

757 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 23:04:13.83 ID:JWhE14ft0.net]
小銭稼がんと生活出来んとかほざいといて、次の日には金無し設定崩壊するほどの金遣いの荒さを晒してるなw
金無い癖に使わない資格取るな!
食券無くした癖に千円超えの蕎麦食うな!

教祖の暴走が止まらないのだが〜〜www

758 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 23:08:06.70 ID:SER5PjgQ0.net]
牛豚は食べないって言ってたけど、なんでチャーシューと餃子食べるの?ってコメント消されてた。

759 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 23:09:54.29 ID:TfS/f2D60.net]
今日は一日で2本の動画をアップしてるな。
ただフリを真似して、動画アップ頻度を上げての収益アップを狙ってんのかな。

760 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 23:11:50.96 ID:TfS/f2D60.net]
>>746
経費で落とせると言っても、1000円の定食を経費申告して戻ってくるのは数十円程度。

761 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 23:17:04.02 ID:SER5PjgQ0.net]
カインズの無断撮影についてもコメント削除してる。マジでクズ人間だな。

762 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 23:18:05.38 ID:SER5PjgQ0.net]
カインズの無断撮影についてもコメント削除してる。マジでクズ人間だな。



763 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/14(水) 23:21:23.93 ID:5d8Lapq90.net]
なぁーんの面白みのない動画でした。狂信者たちもコメントに困るだろう。

764 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 23:24:03.71 ID:JWhE14ft0.net]
経費で落とせる思ってて落とせんかったらマジウケるwwwこないだの申告後税務署から目ぇつけられとる思うけどな!

節税に気ぃとられて金遣いまくってりゃ就職応援してる奴らも離れるぞwww

765 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/14(水) 23:44:40.11 ID:oJRnqGYt0.net]
サラリーマンが接待費を経費として落とす事と勘違いして
よく経費で落とせるって無知な発言している人いるけど、
確定申告して税金がほんのわずか返って来るだけだよw

766 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 02:03:18.09 ID:NmB+gVhl0.net]
素直に、就職しません、YouTuber一本で行きますって、宣言して、就職しろって言う奴らを一気に離れさせて、狂信者たちと、改めてリスタートすりゃあいいのに。人気YouTuberきよたん様には一時的な、視聴者数の減少なんて、どおって事ないでしょ。

767 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 02:06:01.33 ID:GPv8FLh70.net]
>>756
Youtube専業になるってことは、他のYoutuberと同じ土俵で戦うことになるから動画の企画力が必要になるが、きよたんには企画力が無い。

だから、いつまでも底辺から抜け出そうと努力する男を動画で演じ続けるしかない。

768 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 02:59:40.27 ID:a7e7IcPl0.net]
飯に食い過ぎで顔がパンパンに膨らんで、体型もずんぐりむっくりのチビだし終わりだろ

769 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 03:22:35.03 ID:wxvKmlE5M.net]
1年前と別人だよな
寝て食べて寝て食べての繰り返しでたまに資格取りに行く生活
そりゃ太るわ

770 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 05:09:06.79 ID:PXGPKpB7p.net]
あんな溢れるくらい麺つゆを大量に入れて蕎麦食う奴初めて見た
毎回「クセがなくて食べやすい」しか言わないけどクセある蕎麦なんて滅多にないのに何言ってんの?
食券失くすとか色々すごいな

771 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 06:14:30.12 ID:pgdQDIVFa.net]
自動車学校の食堂は現金払い不可?

772 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 06:16:52.66 ID:FqFjHunrr.net]
チケットなくしたから
自腹でお金払って食べたくないのでは。



773 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 06:57:43.17 ID:hca9vKq20.net]
>>761
教習所が撮影不可なんじゃないか?
チケットで普通に喰っても動画のネタに出来んからなw

774 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 07:30:42.42 ID:AlDsKFpdM.net]
>>763
おれも、コレ思ったよ

775 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 07:51:41.84 ID:M2LnsVuK0.net]
なるほどなあw
たしかに無料チケット無くすわけないよなあのきよたんが

776 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 08:25:04.66 ID:FnsVrNpXM.net]
きよたんは誠実だから、そんな嘘つかないでしょ

777 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 09:06:26.56 ID:Xkn5eKqmd.net]
見たけどおもんないな
食券は時学で撮影出来ないから止めただけだろ?
どのみち動画はおもんない

778 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 10:02:20.29 ID:UDvMg0dqM.net]
40代で外食でラーメンばっかとかあの食生活ヤバいな。結構太ったし。

779 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 10:12:19.39 ID:FnsVrNpXM.net]
プロテイン飲んでるし、筋トレしてるからムキムキでしょ。

780 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 10:17:16.00 ID:l9QRtTyjM.net]
体重軽いからかもしれないけど懸垂何十回もやってるのは大したもんだなと思ったよ
そこらへんは脂肪ついてきたのを筋肉がついちゃって〜とかごまかしてるヤスハルとは違う

781 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 10:19:41.80 ID:D3ZnNErC0.net]
テテンはきよたんも好きなのか…

782 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 10:20:11.11 ID:4rrwBWe0d.net]
たい兄に負けてるな
動画のクオリティ的な意味で



783 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 10:38:39.01 ID:hca9vKq20.net]
グルメ気取り、体作り、何もかもが知ったか配信しとるし、半端に終わるよなw
何より無職貧乏キャラ設定も台無しなのだが〜www

784 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 11:42:17.66 ID:mmOgxCQud.net]
プロテイン摂取しても身長と性格は変えれないでw
テンプレみたいな編集と内容だしw
これで新規獲得出来るわけないわw
金で買う資格も面白いと思って言ってんのかな?w
43歳で痛いだけやでw
炭水化物摂りすぎやでw

785 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 12:12:57.86 ID:/F+TNeikp.net]
今回の動画は、酷かった。
感想も、アンチコメントも思い浮かばない、無 だった。
ただ、飯食ってる時の顔のアップに目を背けるだけ。

786 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 12:17:25.02 ID:ebLuA3h8d.net]
きもたん  きもんひとり  きもっちゃんねる  

787 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 12:40:03.24 ID:4nlN+4sX0.net]
車の中で歌うあの聴くに耐えないような気持ち悪い歌
カマトトぶった声で43歳無職チビデブおっさんが歌ってるあの気持ち悪い歌
マジ最悪

788 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 12:58:33.17 ID:ZNzb1+qpM.net]
初老の爺が自分のことをきよたんってキモすぎるだろ
だがだがうるせーし

789 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 13:01:15.61 ID:ZKTXRXHXM.net]
きよたんは、ワンちゃんキムタクよりイケメン

790 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 13:07:03.35 ID:AnsuTUnv0.net]
カインズの無断撮影についてもコメント削除してる。マジでクズ人間だな。またカインズの無断撮影のコメント削除&ブロックしてる

791 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 13:11:09.06 ID:FbfJyPedd.net]
信者がたまに起業を勧めてるけどもメンタル弱くてバイトの面接一つ受けられないきもたんには酷だろうと

792 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 13:30:09.27 ID:zWYMtMi1d.net]
オナニー動画あげてるだけで月に30万は稼げいてるなんて
馬鹿らしくて非正規仕事できないよなー

過去の動画も稼いでくれるわけだし

非正規ドリームYouTube



793 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 13:32:55.32 ID:WvuWOzURp.net]
高卒以上の求人しかないとか言うなら無駄な免許取るより夜学行くなり通信で勉強するなりして高卒資格取ればいいのに

794 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 13:34:04.85 ID:l9QRtTyjM.net]
高校でてなかったの?

795 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 13:53:19.84 ID:hca9vKq20.net]
>>781
企業の前

796 名前:に開業届け出すように言わんと駄目だろw
領収書、動画投稿も恥晒しデジタルタトゥーで無駄に終わりそうだが〜〜www
[]
[ここ壊れてます]

797 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 15:39:17.45 ID:AlDsKFpdM.net]
>>783
高校中退なの?

798 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 16:10:17.27 ID:lH/Y3J2K0.net]
事実上中卒と同じってことか?

799 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 16:14:05.94 ID:blG0M+3k0.net]
なんでわかった?

800 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 16:52:08.90 ID:D1OoVG3id.net]
【特製餃子定食】の回である信者のコメに某BBA信者がかなり具体的にレスしてるよ。要するにきもたん自身が以前の動画かライブで言ってたらしい。

801 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 17:29:55.24 ID:yCUfeyGc0.net]
プレゼントもらってること多いけど
どうしてみんなきよたんの動きをリアルタイムで把握してんの?

802 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 18:07:06.72 ID:hca9vKq20.net]
>>789
某BBAの想像かwそもそも本人発信も嘘塗れなんやから信用し難いけどな。

しかし他のBBAに制止されてんのに全く気付かんってすげーなwww



803 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 18:30:05.55 ID:NmB+gVhl0.net]
>>789

視聴者数減って悩んでるんなら、せっかく習ったExcelでも使って自分の動画の分析でもしろやって、書くつもりだったが、中卒、しかも引きこもり明けならそんな事すら無理か
う〜ん、このザマな上に中卒かぁ、何気にもう、詰んでね。資格武装したって、この年齢と、学歴じゃ就職は、無理でしょYouTubeもアンチ切りまくったせいで、視聴者数減ってるし。

804 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 18:45:30.68 ID:hOCqM+6id.net]
>>782
今だけドリーム
ユーチューバーに保証はない

805 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 18:48:23.13 ID:y5kd9OIZa.net]
>>792
今の生活を続けてると、どんどん無職期間が増えて、3〜4年も無職期間が続いたら、もう再就職はほぼ不可能。

んで、3〜4年も経つと、Youtubeも飽きられていて、こちらも収入源にならなくなってる可能性大。

再就職も不可、Youtuberの収益も減ったきよたんの数年後の運命はいかに・・・

806 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 18:51:11.69 ID:3hhBazx7a.net]
この人好きだったけど最近の動画見てて嫌いになってきたので一旦登録解除しました。

807 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 19:31:06.02 ID:YYwGhxmnd.net]
YouTubeに逃げてるだけだよ こんなのに魅力も糞もない
どうせ次は大特殊とれましたお湯行くよー 暖かくなって来たから冬物メルカリ とかでしょ

808 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 20:04:46.80 ID:NJWkzpyKa.net]
中卒ってマジか!
それならあの奇行も納得がいくわ

809 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 20:16:39.46 ID:sIsS1Kbpd.net]
Mimiていう信者BBAが他の信者のコメにレスしてるから出きればスクショしといてね【特製餃子定食】の回だよ まだ 気付いてないから

810 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 20:34:45.44 ID:O4PF5Le50.net]
以前に結婚願望ありと言ってたけど中卒じゃ難しいだろう

811 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 20:50:46.71 ID:qsR+VpYR0.net]
登録者100人くらい減った
https://ytranking.net/channel/28693/chart/

812 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/15(木) 22:12:26.43 ID:NmB+gVhl0.net]
たった100人か、1000人ぐらい減ると、どっとパニクるんだろうなキヨたんも



813 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/15(木) 22:44:24.49 ID:yCUfeyGc0.net]
モテモテ、イケメン。

814 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/16(金) 00:53:47.41 ID:OUXYHEk20.net]
きよたん、見てるなら聞いてくれ、あんたの所属するジャンルの動画には、どうしても賛否両論がでる。あんたは、その否をブロックして切り捨てて賛美のコメントと、自分の殻に閉じこもってる状態だ。
だから、否の視聴者が離れて、視聴者数も登録者数も諦めちゃって、減ってるのが現実だ。

否定的なコメントから逃げないで、選別する、ただの、罵詈雑言は、聞き流して、叱咤してる様なコメントには耳を傾けて前進すべきだと思う。あなたに呑気に過ごす時はもうない。

815 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/16(金) 01:40:20.19 ID:bUfLSDQ+0.net]
※イケメンなので何をしても許しちゃうワ

816 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/16(金) 01:43:04.56 ID:bUfLSDQ+0.net]
クソアンチなんか、さっさと削除して、無視してりゃいいってば。

817 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/16(金) 06:30:44.88 ID:XtynpIsm0.net]
無職YouTuberは飯食べる動画多いね。

818 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/16(金) 07:01:45.85 ID:eDdrfkvg0.net]
クソ作るのが仕事だからな

819 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/16(金) 07:08:30.62 ID:BmJE6+Z70.net]
高校出てないなら、いろんな資格学校に行くよりも高卒認定の学校行った方が良いんじゃないの?

820 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/16(金) 07:11:27.87 ID:lfIVBgOZ0.net]
>>808馬鹿だから、その考えが思い付かないんだよ。

821 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/16(金) 07:32:12.50 ID:iPFcdTSq0.net]
中卒話出したBBAコメおもろいことになってるやんwww

822 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/16(金) 07:33:08.13 ID:VWks27QH0.net]
>>808
私もそう思う。高認から大学も見えてくるし希望も開ける



823 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/04/16(金) 07:34:21.17 ID:VWks27QH0.net]
>>810
どうなってるの?動画見たくないから知りたい

824 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/04/16(金) 07:57:56.26 ID:BmJE6+Z70.net]
>>811
大学は行かなくても良いけど、
就職で「高卒以上」となってる会社も多いでしょ(内部規定含む)
まあ就職する気がないなら中卒でも良いと思うけど
(そういえば最近、中学には行かないとか言ってるYoutuberがいたなあ)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef