[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 09:27 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart239【マスク着用お願いします】



1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 14:24:55.54 .net]
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512



国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

 インターネット・ホットラインセンター
 www.internethotline.jp/

 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


★前スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart238【マスク着用お願いします】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613471798/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

44 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 15:52:34.72 .net]
もう選挙は無理だな

45 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 15:54:25.26 .net]
miiは嘘つき

46 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 15:56:52.64 .net]
>>42
嘘を

47 名前:ついてる自覚はないだろう
頭の中がバラバラなんだよ
まとめられないんだよ
これを統合〇〇症と名付けたりする
[]
[ここ壊れてます]

48 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 15:59:10.66 .net]
>>43
それでも
ツイキャスのチャット見ながら辻立ちしないと心が折れそうになるんだろつな

49 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:00:47.31 .net]
SSK化してきたか

50 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:02:15.83 .net]
やー

51 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:03:45.63 .net]
徘徊する引っ越しおばさん

52 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:04:31.69 .net]
>>41
お前が決める事じゃないしな



53 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:06:09.14 .net]
>>45
違うmiiは妄想戦士

54 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:06:23.12 .net]
お巡りさんこいつです
https://youtu.be/KA1UQ3Wl-zA

55 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:13:18.45 .net]
>>38
街で取材してるのは局員じゃなくて、下請けの制作業者だから、
被害届出してる暇がない。

56 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:16:50.21 .net]
>>36
やっぱりmiiは地元バレするのが怖いんだねw

57 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:19:16.92 .net]
結構かわいいから喋りたいおっさんが集まってくる

58 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:25:52.08 .net]
指汚なw
https://twitter.com/ronronllkonkon/status/1362027972601860096?s=21
(deleted an unsolicited ad)

59 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:27:49.45 .net]
ん?指汚い?

60 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:28:44.73 .net]
地元バレされると恒心教徒にけんまされるから、でも尊師はなぜかけんまされなかったけど、不動産電話の嫌がらせを受けた

61 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:28:50.90 .net]
アメリカの反マスク
https://youtu.be/-zT15C7eqnI

62 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:34:51.58 .net]
前橋平塚くんに告げ口とか子供っぽいな



63 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:39:47.11 .net]
韓国の離間計(告げ口外交)があるね。

64 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:41:25.32 .net]
前橋秘密警察

65 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:42:43.47 .net]
>>51
そう外注の下請け
しかもそこの契約社員だったりする

66 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:42:49.94 .net]
>>56
殺害予告は自作自演だった。
不動産電話も狂言かもね。
公党会議にかかってきた書店の注文確認電話は自作自演だった。
公開討論会にはなぜかかかってこないイタ電。

67 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:43:27.31 .net]
>>53
そうなの?
かわいいの?

68 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:45:35.31 .net]
>>62
公開討論会て夜じゃん

69 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:45:36.80 .net]
>>58
平塚自身がミズーリ大学へ告げ口メール。
田中健の件でも浜田議員へ告げ口。
アンチの凸で渋谷交番へ告げ口。
党首自ら告げ口体質。

70 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:47:22.18 .net]
>>64
営業電話もイタ電も、夜でもかかってくる。

71 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:51:38.52 .net]
でも恒心教徒はダークウェブで犯罪予告しているから逮捕は難しい(捜査予算の関係)

72 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 16:51:43.07 .net]
>>66
じゃあ電波切ってる効果でかけられ難くなってるんだな



73 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 16:58:08.12 .net]
https://youtube.com/watch?v=Z3p0oeWjWQo
https://youtube.com/watch?v=2sKpuyk01dU
恒心教徒

あと、尊師は公開用の電話番号とは別にプライベート用の番号でLINE・Skypeで連絡しているはず

74 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:00:11.65 .net]
息子がマスクを外したら級友に蹴られた らしい まけずに、マスクが体に悪いと説明し、国民主権党を検索してみろ といい放ってきたそう

ガキも障害者かよ
旧友はじさつまで追い込んでいいよ
https://twitter.com/kr7kvrtitgdja0e/status/1362282993461592067?s=21
(deleted an unsolicited ad)

75 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 17:06:47.77 .net]
>>69
N国党関係者にプライベート用電話番号を教えず、
わざと連絡がつかないようにしてた。

76 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:19:58.97 .net]
平塚はこんな状態でよく立候補しようと思ったな
最初から出るつもりなかったんじゃないのか?

77 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 17:21:33.37 .net]
>>72
どんな状態?

78 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:25:09.54 .net]
>>71
配信が出来る状態でないと電話に出ないというのもご病気かなあと。

79 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:26:03.61 .net]
>>70

>国民主権党を検索してみろ といい放ってきたそう
より悪化しそう…

80 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:33:45.08 .net]
ワクチンで誰も死なないから、武闘派の連中が日ごとに狂ってきている
平塚尊師は「猛毒人殺しワクチン」を撤回する声明を出すべき

81 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:36:21.22 .net]
>>70
子供は小学生なの? この間中根と街宣車で行った小学校は子供の母校って言ってた記憶がある。2人くらい子供がいるのかな

82 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 17:36:48.93 .net]
>>70
こうなることは想定内の出来事なんじゃないのかよ。
今さら大騒ぎしなさんなって。



83 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:38:48.64 .net]
山田氏ツイート

【国民主権党に匿名寄付された方、もしくはこれから寄付される予定の方へ情報提供】

寄付者の個人情報の取り扱いは以下の通りですのでご留意ください。

寄付した金額に関わらず政治団体の会計帳簿に金額、氏名、住所、職業が記載され最低3年間保存される。

↓つづく


次に該当する方は収支報告書に金額、名前、住所、職業が記載されその原本の写し(PDF)が総務省のWebページで公開され誰でも閲覧可能となる

@金額に関わらず寄付の税控除を受けた方
A年間5万円を超える寄付をした方

↓【ご参考】総務省 収支報告書公開webページ

soumu.go.jp/senkyo/seiji_s…

84 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 17:41:20.60 .net]
ママ達の個人情報公開されちゃうの?

85 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:41:28.28 .net]
寄附と党費納入を呼び掛けているこのタイミングで
党員資格を無意味化する言動を繰り返すさっとんとmiiは単純に妨害者になっている
人間として正しいとかどうでもいい
尊師は金を上納しろと言っている

86 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:41:31.45 .net]
こう見てると、平塚って結構な数の人生を狂わしてるな

87 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:43:41.79 .net]
出来の悪い子ほどかわいいっていうし

88 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:44:32.34 .net]
子供は仕方がないが、いい大人が他人を説得するのに「検索しろ」っていうのはかなり恥ずかしいな

89 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:49:37.29 .net]
>>82
平塚に関わってなくても今国民主権党に残ってる人たちは別の形で人生狂ってると思うよw

90 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 17:52:38.54 .net]
速報、大乱闘スマッシュブラザーズに
ヒカリ参戦!
https://twitter.com/smashbrosjp/status/1362192995399831553?s=21
(deleted an unsolicited ad)

91 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 18:01:32.64 .net]
アスカママの個人情報出るのか
ファンにはたまらんな

92 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:01:33.61 .net]
>>85
ちげぇねぇ!



93 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 18:03:26.63 .net]
>>87
本名とホーリーネームが一致するかどうか・・・

94 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:07:20.44 .net]
KAWAPAの河合
@migikatakawai
·
4時間
今回の選挙の目標

1、投票率を40%以上に。
2、コロナは風邪の国民主権党平塚氏には

95 名前:氓ツ。 []
[ここ壊れてます]

96 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:09:11.02 .net]
山田さん、匿名寄附の罰則もツイートしてくんないかな?3年以下の禁固又は50万円以下の罰金。
寄附者も寄附を受けた者も対象

97 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:18:23.35 .net]
平塚のあれだけ矛盾してる言動で簡単に金を振り込むカモのリストができあがるのか

詐欺師が欲しがりそうだな

98 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:25:22.26 .net]
https://youtu.be/udOAuUDdD_Y
アスカママのYouTubeアカウント?

99 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:29:52.96 .net]
>>93
ゆらゆら揺れながらしか喋れない
さゆふらっとまうんど ゆらゆら
画面見てると酔いそう

100 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:32:31.54 .net]
昔のロンロンやばすぎだろ…
https://youtu.be/7pn4nk8xNsc

101 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:33:37.31 .net]
さゆさん、お金の管理で悪戦苦闘!?
https://m.youtube.com/watch?v=5SIsXkR7g9c

カピバラチャンネルも取り上げたな

102 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:35:15.02 .net]
平塚もニックも金関係は滅茶苦茶
社会不適合者だ



103 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 18:35:18.99 .net]
とがっていた頃のろんろんやべーな

104 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:40:32.35 .net]
平塚は今まで金の管理は杜撰だったし好きなように使ってた。
今更遅いかも?国税が動くか?警察より恐ろしいぞ。

105 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 18:46:53.34 .net]
さゆさんは言論のプロではあるけど
政治や法律のプロではないから、こういう事もある

106 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:47:41.38 .net]
今まで甘かったから今度もとか言ってるアフォがいるが
グレーゾーンはない案件、見逃しはない

107 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 18:49:45.67 .net]
匿名寄附に対する注意は山本太郎が繰り返し言ってること。
平塚はれいわの動画も見てない。
立花の動画も見てなかったし。

108 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 18:51:14.64 .net]
>>100
× 言論のプロ
○ 屁理屈プロレス アマチュア級

109 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:54:10.74 .net]
>>100
屁理屈のプロじゃない?w

110 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 18:56:10.24 .net]
>>103
イキった中学生の屁理屈レベル

111 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 18:59:25.97 .net]
>>100
7年間活動して、本を一冊も出してないw
雑誌に書いたこともない。

112 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 19:00:03.64 .net]
あす /あるサブチャンネル(2020/10/21作成)

誰のサブ垢?



113 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:02:36.34 .net]
収支報告書、何もやってないなら杜撰以前の問題だな
手の施しようがない
N国の時は立花が身の振り方の相談に乗ってくれたが、今はそんな人はいない
代わりに国税のおっかない人が来そうだ

114 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:03:39.88 .net]
言論とかいってるがそういうレベルじゃない
ファクトチェックもしていないし
理論的じゃないし
教養もないし

ってか
おださが妖怪も
アタクシは言論で勝負してるから
その辺の週刊誌youtuberと違うから
とひもチワワに語ってたのは2、3日前
もうね

115 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:06:45.96 .net]
>>109
おださが妖怪ってSSK婆のこと?

116 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 19:07:22.08 .net]
>>109
婆は自己尊大病を引き起こすさゆウイルスに感染した。

117 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:08:07.09 .net]
>>100
プロって陰謀系元ユーチューバー ってことかね

118 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 19:08:17.76 .net]
>>107
ID見たら、「あす」で登録されてた。

119 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 19:08:41.23 .net]
>>100
きみの居場所はこっち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612457639/

120 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:10:18.63 .net]
夏休みの宿題が手つかずのまま最終日を迎えて泣いてるクソガキのようだが、それを政治資金収支報告書でやるかって話ですよ

121 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 19:16:14.37 .net]
管轄の東京国税局に情報提供しておいたわ

122 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:17:00.49 .net]
>>100
肉ばっか食ってんじゃねーぞコラ



123 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 19:21:23.35 .net]
>>92
前にも書いたけど、悪魔崇拝グローバリスト憎しで頭の中がいっぱいで、平塚みたいなパフォーマンス的な効果しかない活動してるだけでもソイツにすがってしまうのかもw

124 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 19:27:08.51 .net]
>>106
誤字だらけで使えないでしょ。
あいつの書く文章なんて

125 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:29:00.86 .net]
>>101
何を?

126 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:33:00.57 .net]
去年自分をいじめた女幹部をお股悪魔と言ってる
妖怪今ライブまで中
そばでヘルメット姿のオッサンがへらへら入れ知恵してる

127 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:33:11.33 .net]
>>99
高額な度重なる寄附金要求、生活費募金箱、法外な街宣車ビジネス、欲しい物リスト等を把握してるのだろうか? 郵貯で寄附金を募り返還もしないことも

128 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:33:57.90 .net]
>>121
見てきた
下品すぎるw

129 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:34:28.52 .net]
肉布団よりひどくね?

130 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 19:39:55.89 .net]
>>119
誤字だけなら校正係が直せるけど、
論理がメチャクチャで、全面的な代筆になってしまう。

麻原彰晃の本は嫁さんが代筆してたけど、さっとんは無理だし。

昔のさゆブログを訂正してたスタッフがいなくなったみたいだ。

131 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:43:17.97 .net]
>>79
平塚は会計帳簿を作っていたの?
作って無く貰いっぱなしだから昨夜慌ててたの?
国庫に返還になり自分達が使えないと言っていたけど

132 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:45:09.79 .net]
きっっっも
不潔感ww
https://twitter.com/maron7_hana/status/1362336574856339456?s=21
(deleted an unsolicited ad)



133 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ mailto:sage [2021/02/18(木) 19:49:33.43 .net]
まぁ選挙出ないで金ネコババする言い訳かもしれんしな
何だか登場人物みんなさえない奴だから、全部話半分で聞いてるわ

134 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:49:49.78 .net]
言論のプロwwww

アホやろw

135 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:50:15.64 .net]
平塚くんの右目変。唇もひんまがってみえる。二重顎は脂肪吸引?したのかすっきり。

136 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:51:10.04 .net]
相手の話を無視して自分の意見だけ一方的に喋ってるだけじゃんw
言論のプロwww アホやろw

137 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:51:41.33 .net]
>>100
言論のプロとは法律、政治、経済の一般教養を身につけている人をさすのだよ
 いつそれを言ったの?何時何分何秒?
なんてやりとりは小学生レベルでしょうが

138 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:53:59.62 .net]
全てが中途半端 

ほんとに全てが中途半端

大学中退 中途半端

スイミングコーチ? プロになるまでやったの?

転売屋? プロになるまでやったの?

ミュージシャン? プロになるまでやったの?

資格なんか取得したの?

選挙 当選したの?

何のプロなんw この人w 中途半端の極みw

139 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:54:24.90 .net]
>>127
こいつのサムネ糞腹立つ

140 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:55:21.20 .net]
38度の熱が出て辛い

141 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:56:22.58 .net]
しかし、何で都知事選の時の寄付はお咎めなしだったんだろ?
あの時も確か匿名で寄付してた奴いたし、渋谷の寄付金箱の問題もあったし

142 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:56:52.57 .net]
しかし今夜のおださがはいつにも増して酷いな



143 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:56:56.67 .net]
コロナやりだしてから1年経つけど、なんか医学知識の資格取れたの?
政党? 秘書資格あるの?
会計? 公認会計士とか税理士なの?簿記一級持ってるの?
法律? なんか資格あるの?

なんなんこの人 なんでこんな中途半端なん?

144 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [2021/02/18(木) 19:57:41.74 .net]
きらりんひよこ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef