[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 05:19 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26720【クリスマス女性Vtuber監視スレ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 09:52:38.47 ID:SyEOQfpd0EVE.net]
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26719【がぶかぶ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608764897/

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:47:47.61 ID:8luHS7XvdEVE.net]
boraのぷにぷにお腹
あまみゃのもちもちお腹

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:47:52.34 ID:KgRLMlzX0EVE.net]
コーンじゃないけどリゼって処女だよね

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:48:20.38 ID:XSLNnudK0EVE.net]
>>622
どれだけ配信してもしなくてもいいですよ〜な自由主義な方針とった結果は無気力サボりが増えたのはなかなか興味深い
やっぱり最低限尻を叩いてやらないとダメなんだろうな

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:48:23.68 ID:1jJILU7u0EVE.net]
>>641
鼻がね…

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:48:31.94 ID:6Iryx6bM0EVE.net]
それか10万人で3D達成の上の目標をいちからが作ってあげるべきだと思うわ
ぶっちゃけ現状10万人ってよほどやらかさない限りは達成できてしまうし
その10万人を達成した後の目標が無さすぎる
明確に○○万人でソロライブとか決めてあげないとやる気でないのでは

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:48:32.90 ID:wBSJ4aB10EVE.net]
>>543
頑張っても給料変らないから頑張らないのが社会主義やで
義務教育は受けた方が良いぞ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:48:39.35 ID:KgRLMlzX0EVE.net]
ラブライブの歌とか伸びないでしょ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:48:43.79 ID:G7mxEPmvdEVE.net]
>>594
■■■

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:48:45.07 ID:OIAfeCFL0EVE.net]
>>635
笹木が「アンジュが死ぬ夢をみた」とか突然言い始めたからもしかしたら裏ではやばいのかもしれない
マシュマロ閉じてないしノーガードだろ



661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:48:49.57 ID:FHJfI/rm0EVE.net]
>>539
そんな感じだった
囲いの上級リスナーとその他下級リスナーで階級が出来てたらしい

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:48:52.45 ID:wngejEpTaEVE.net]
めありーとかソロ歌の方が伸びるだろ
ソロ歌需要ないのはれなおば椎名じゃね

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:48:55.73 ID:1pQZMTokpEVE.net]
>>640
boraちゃんの飯画像マジで好き
男子大喜びみたいな奴

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:48:58.35 ID:x0WFpxkp0EVE.net]
>>643
いうて鼻は気にならなくない?
https://i.imgur.com/PESStCU.gif
https://i.imgur.com/9p2CW5K.gif

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:49:08.40 ID:fxmpk9J3pEVE.net]
ボディービルダーって短命の人多いらしいな

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:49:10.36 ID:cw7KZ22p0EVE.net]
>>641
みあは非処女だけどリゼはアナルだけ使われてる

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:49:20.65 ID:MuELrppb0EVE.net]
>>609
調べたらこの人がりあむだったのか…

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:49:21.73 ID:wngejEpTaEVE.net]
>>647
これマ?

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:49:27.77 ID:HQcAUA3QdEVE.net]
>>641
ぱっさんとお買い物に出かけている姿が容易に想像できる

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:49:39.41 ID:q36/0yOX0EVE.net]
あの・・・推しの配信がありません・・・



671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:49:46.99 ID:O+vw4mr4pEVE.net]
なぁ昨日のれな姉のえーぺっくしゅアーカイブのコメントに糖を失ってる長文コメントが沸いてて怖いんだが😢

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:49:48.15 ID:kaEzqw160EVE.net]
>>650
本気で歌え!

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:49:56.26 ID:TZAx6FRJ0EVE.net]
>>622
そんな契約があるなんて知らなかった余

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:49:58.89 ID:f56olgyw0EVE.net]
樋口すさまじい勢いで成長してるけど一朝一夕で勝たせてくれる相手じゃないのがな
最後残されてやられるだけになっても前回のAkaに続いて今回ハルやCptからもアーマー剥いでて立派過ぎる

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:49:59.97 ID:CWhi5jSa0EVE.net]
アレのコメ欄別に酷くなかったけどな
なんであれでヘラってたのか意味わからんかったわ
ボンバーマンのときは糞荒れてたからあれがトラウマになったんかね

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:50:02.40 ID:tfQGGAtc0EVE.net]
IGのクソまんこアニメーターがツイッターでカミングアウトしたクソまんこどもにくそ叩かれてる・・・
同人やってるとアニメーターやっちゃいけないことある?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:50:03.03 ID:frv8bhiJaEVE.net]
ツイッターで予約投稿機能があるから
🦄暴れ狂いそう

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:50:11.91 ID:zoWjhGoW0EVE.net]
メン限でどれだけやろうがそんなもんゼロ換算だろw

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:50:16.23 ID:/SaRN3h90EVE.net]
りりくらってフェスでも何かやるし昨日の歌ってみたの絵柄のグッズ出るし、誰かが推してるよな運営なのかメンバーの誰かなのかは分からんけど

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:50:21.15 ID:bculSCB70EVE.net]
>>641
あの乳で処女は無理があるだろ😅



681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:50:22.01 ID:1jJILU7u0EVE.net]
>>652
確かにおっぱいに目がいくわ😎

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:50:34.98 ID:wngejEpTaEVE.net]
>>660
あみゃみゃ歌苦手で〜好きだけどぉ〜

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:50:37.38 ID:NCSS91MR0EVE.net]
Boraは日ごろのジム通いとタンパク質中心の食生活で腹筋割れたフィットネス系女子なんだが?

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:50:43.26 ID:1pQZMTokpEVE.net]
アイドル声優ってもう完全に飽和市場になってる数字でねぇんだよな

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:50:43.95 ID:at+L+BXk0EVE.net]
気づいたら天皇以外top4ゲマズになってんじゃん、どうすんのこれ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:50:45.11 ID:UVMkJovadEVE.net]
>>648 手帳が待ち受けだったかをアンジュにしてる情報まで出てるからな
マジで火畜的にセーフなんだな

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:50:52.20 ID:V7r/M6nR0EVE.net]
頼む配信してくれ…安心させてくれ…😭

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:51:00.37 ID:cw7KZ22p0EVE.net]
またあまみゃの歌枠聞きたいな
あの自分の中のめありーとの戦いは質だった

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:14.55 ID:at+L+BXk0EVE.net]
>>667
リオンがとにかく行動力あるんじゃないか、なんだかんだすぐ動くのはでかいだろ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:16.68 ID:A/Y1nWz80EVE.net]
お前ら、今日の予定は?



691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:18.19 ID:GtMoZdMC0EVE.net]
鬼で反論するけどあいつ2期だろ?
募集要項の頻度週三のって3期だしその辺から契約違うんやろ
知らんけど

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:18.90 ID:muyRc7vn0EVE.net]
>>639
皮膚の上から筋肉を見やすい状態ではあるんだろうけど、本番後の打ち上げでたらふく食べたあとの筋肉が一番ハリが良いらしいからな
あんまりカラカラに絞ってるよりちょっとくらい水っぽいほうが好きだわ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:25.27 ID:O3usPmZS0EVE.net]
さすがクリスマスイブの朝だけあって配信充実してるな?

https://imgur.com/4pN1aht.jpg

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:27.42 ID:bculSCB70EVE.net]
>>638
友達とクリスマスデート♡

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:51:32.77 ID:wngejEpTaEVE.net]
>>652
すごい胸張るのビクビクしててエロい

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:34.61 ID:3+SO8+8qMEVE.net]
>>590
Aは隊員リリフミ、Cは舞元月ノ女騎士、BとDは誰が争うか読めない感じだわ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:51:34.96 ID:ezmtsEom0EVE.net]
パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!

https://i.imgur.com/k7zh0xE.png
https://i.imgur.com/PADzgcU.png

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:35.66 ID:q36/0yOX0EVE.net]
>>664
まんさんがいろんな業界で大成しないのって根本的な部分が低め合い思考なのもあるよね

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:39.83 ID:0pw0RYdHxEVE.net]
>>674
ネタにしか見えんからな
そもそも発端は手帳側のアンジュが欲しいだし

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:49.20 ID:eyyQbxWm0EVE.net]
>>652
マスクで顔ほぼ隠れてるとは言え一般人感が凄い



701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:51:52.50 ID:lSrX/SVf0EVE.net]
>>318
でもこの前実はイラついてたのかすげえグチグチ待たされるのムカつくんだよね〜って言ってたぞ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:51:57.56 ID:blnoHeCL0EVE.net]
あの……おシス、昨日の朝からツイートありません……
本日の毎日動画も予約投稿です……昨日のうちにアップロード終えてました……

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:03.09 ID:l+qdZHAR0EVE.net]
>>671
bora「ジム最近行ってない、痩せて無くても私は可愛いって事に気付いた」
bora「いや太ってないけどね」

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:13.35 ID:6Iryx6bM0EVE.net]
>>645
にじさんじ言うほど頑張っても給料変わるか?
最初は頑張る必要あるけどある程度安定したら頑張らなくても給料変わらなくね?

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:20.74 ID:2rymsy8g0EVE.net]
>>662
CRペクスのプロは他のFPSから逃げてきたやつらばかりだぞ^^
だからVでも流行る
少し練習すれば追いつくはず

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:26.35 ID:E+IMIANtaEVE.net]
リリクラの需要の無さは面白いな
何がどうシナジー無いのか知らんけど

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:27.20 ID:muyRc7vn0EVE.net]
>>653
それはほかのアスリートと比べるとそうでもない

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:52:30.68 ID:zoWjhGoW0EVE.net]
>>673
リゼアンとかもっと食い込むかと思ったけど登録がいまいちだな

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:34.76 ID:vs+Ggr7m0EVE.net]
>>690
シスターはクリスマス忙しいから(適当

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:37.95 ID:UIkixhbhaEVE.net]
>>676
たかちゃんも大絶賛だったからな
そのうちAbemaに呼ばれても不思議じゃない



711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:40.94 ID:at+L+BXk0EVE.net]
>>685
これ二枚目笹木に殺されてない?

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:42.35 ID:frv8bhiJaEVE.net]
予約投稿機能があるから
処女膜の安全性が損なわれている
オフパコを許すな🦄

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:43.41 ID:xck3meO40EVE.net]
>>640
あまみゃのお腹噛み付いて歯型つけたい

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:52.38 ID:1/1KzhjA0EVE.net]
>>662
AIMと反射神経は悪くないしRasも褒めてるんよ
ただ周りが慌ただしくなるとどうしていいか分からなくなってることが多い
こればっかりは経験が無いから仕方ないんだけど

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:53.90 ID:O3usPmZS0EVE.net]
>>689
NHKの人にも同じこと言ってみて欲しいわ

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:58.08 ID:/SaRN3h90EVE.net]
シスターなんだからクリスマス忙しんだろ……

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:52:58.35 ID:SK608+kpdEVE.net]
APEXって戦車とか戦闘機は乗れないの?

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:53:00.81 ID:lSrX/SVf0EVE.net]
葛葉の女関係で火畜が騒いでたの葛ちとと葛竜くらいしか見たこと無い

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:53:08.65 ID:wngejEpTaEVE.net]
リゼってあの声あの胸だから顔だしせずにASMRしてくれれば最高だったのに

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:53:09.20 ID:6OfiTCvy0EVE.net]
きなこのちゃんぽんの切り抜き見たけどホストパコナの"やってる感"すごくて笑ってしまうわ
最後のとこも全員で戦ってる感からよく見ればきなこが蹂躙してるだけなのほんまおもろい



721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:53:20.02 ID:q36/0yOX0EVE.net]
リゼ「恋愛漫画とか夢物語すぎて全然感情移入出来ない、自分とは違う世界すぎる」

・・・🦄

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:53:21.68 ID:uFzOXxdbMEVE.net]
この空き巣みたいな状況でペクスをやり続ける葉山さあ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:53:21.75 ID:MgozjEgV0EVE.net]
>>669
2枚目揺れすぎ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:53:23.73 ID:blnoHeCL0EVE.net]
おシスのいいね欄も昨日の朝から更新されてません……
お泊まりSEX確定です……����������

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:53:40.48 ID:hN9oFUGb0EVE.net]
こみみさん、おきゃんたまと付き合う前から非処女だった模様


「何人とお付き合いしたことがありますか」

こみみ「0だおー」

宮助「ふざけんなよ。前元カレの話してただろうがよ。元カレがなんだって?元カレがなんだって?言ってたろLINEで元カレがね、元カレがねって」


https://www.youtube.com/watch?v=T3BKoVSZB5I&t=500

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:53:47.70 ID:6Iryx6bM0EVE.net]
ラミィは結局ゲーム不得意なのがそのまま足引っ張ってるんじゃね?
にじでもゲーム下手な奴って結局どっかで頭打ちするし

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:53:58.23 ID:QSAXFnwL0EVE.net]
>>690
成瀬も今日配信がないことで察しろ

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:08.14 ID:eyyQbxWm0EVE.net]
>>658
二枚目キン肉マンの試合決着みたいになってて草

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:09.92 ID:E+IMIANtaEVE.net]
>>696
配信しないからな

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:15.18 ID:xy5LZ7UQaEVE.net]
>>662
そこら辺の相手と多少撃ち合えるんなら尚更カバーのタイミングを合わせられるようにならんとなぁ。まだカバーに入るの遅いんだわ



731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:16.24 ID:GKu2cK+q0EVE.net]
>>622
にじさんじもノルマ有りと無しの2種類の契約があるぞ
ノルマって言っても月1とかそういうレベルみたいだけど

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:19.63 ID:0pw0RYdHxEVE.net]
>>706
くずぷてが絡まなくなったのは火畜が暴れたからってここで見たけど違うんか

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:21.60 ID:GtMoZdMC0EVE.net]
>>686
そりゃにじさんじの女ライバーダメだわ
アンジュみたいなマイオナばっかや

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:22.78 ID:1/1KzhjA0EVE.net]
>>668
わざわざ乳が強調されるような服着て全国に放送してるからな
淫湿すぎるよ…

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:23.90 ID:BDNkPTBIdEVE.net]
>>673
対面以降笹木すら抜ける存在が見当たらないという絶望感

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:54:31.35 ID:ss5BjvxC0EVE.net]
声劇1本目の不良はわおばが「なんだァ?てめェ…」って言ってる時の顔が
完全にマガジンのヤンキー漫画の !? って記号入ってる時の顔で草

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:33.16 ID:lMEBD5G40EVE.net]
>>628
そうなんやなまあ守れてないのもいるし入ると色々変わりそうだな

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:34.33 ID:3+SO8+8qMEVE.net]
マリカ本戦2日前なのに勝ち抜け予想とかのレスがこんなにも少ないの、何かの終焉を感じる

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:39.33 ID:UIkixhbhaEVE.net]
😲っさんて社が遅刻かなんかした時思いっきり足踏みつけた話なかったっけ?

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:41.62 ID:/QUa3Qcl0EVE.net]
アレはもう前の人気に戻りよう無いって本人がわかってるだろうし
配信するのきついだろうな



741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:47.16 ID:at+L+BXk0EVE.net]
>>713
宮助こわい😭

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:47.90 ID:UykjZJmUrEVE.net]
まひまひのKING小物感満載で良かった…解釈一致

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:54:49.64 ID:cw7KZ22p0EVE.net]
>>709
合コンとかで軽率にお持ち帰りされて抱かれてたらめちゃくちゃ抜けるよな

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:54:59.24 ID:blnoHeCL0EVE.net]
>>715
成瀬って朝に配信やってんのか?

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:55:02.51 ID:xck3meO40EVE.net]
>>670
最近天宮で歌うの慣れたのか上手くなってるしソロの歌出してもええのに

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:55:06.06 ID:frv8bhiJaEVE.net]
>>709
でも裏でおちんぽじゅぷじゅぷ気持ちいいのぉ♥
たぞ、騙されるな🦄

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:55:06.07 ID:f8+vsKh7aEVE.net]
どっち?
https://i.imgur.com/mrqiqZ5.jpg

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:55:21.27 ID:J3kiLpEx0EVE.net]
>>677
リオンは今までコラボ歌動画はそんな連発してないし、
銀行の時みたいに、
めありーが「リオン様やりましょうよ〜私が準備手伝うんで」って裏から動かしてそう

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:55:29.66 ID:wngejEpTaEVE.net]
>>730
あれぇ?動かなくなっちゃった…

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:55:34.35 ID:tR2sPpVz0EVE.net]
起きたられなおばが予約枠12枠も取っててびびったんだが
てかそんなに枠作れるんだな



751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 10:55:35.00 ID:kaEzqw160EVE.net]
>>707
くずぷては真実すぎてニコニコに切り抜きがないらしいぞ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:55:43.42 ID:mM1eB0qqaEVE.net]
俺のレジと葉山はクリスマスも配信だぞ☺






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef