[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 09:32 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

虎ノ門749



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 10:39:21.90 ID:VMNkse4z0.net]
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 

■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
     石平(評論家)or須田慎一郎(経済ジャーナリスト)

火曜 ペクタ尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 売念司(経済評論家) &
    大高未貴(ジャーナリスト) or ケトン・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)

木曜 糞本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田銭泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト

前スレ虎ノ門748
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606873189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 20:20:04.61 ID:FvRMOLOa0.net]
だから何なんだって言う

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:21:15.19 ID:H0iwASD6d.net]
あれだけ時間をかけて、ようやく捻り出した成果がこれか

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 20:22:12.65 ID:KRerzFuq0.net]
検討

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 20:25:20.92 ID:KRerzFuq0.net]
あらw
一平がYouTubeでライブ中

米粒写経 談話室 2020.12.04
https://www.youtube.com/watch?v=yk-rYw8W3A0

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:25:32.83 ID:Qba2AIpJ0.net]
>>494
トランプ支持者ならメディアの言う事は信じない

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:25:57.44 ID:sDWDTGfd0.net]
一時期大高上念チームは最高の視聴数を稼いでいたのにどうしてこうなった?
大統領選が終わるまで我慢だ。
ケリがつけばまた通常運転に戻るさ。
分断工作員の思う壺にハマるな。

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:27:08.16 ID:1gciU1JS0.net]
>>276
我那覇の配信、投げ銭が凄い
あんな次々投げ銭入るの見たことないわ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 20:27:58.82 ID:PpLE6qde0.net]
>>500
単発の上念さん
もう無理だよ完全にメッキが剥がれたから

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:31:37.39 ID:H0iwASD6d.net]
マスメディアがダンマリか偏向報道でまともに情報が入ってこない中、若い女性が私財を投じて捨て身で現地に情報を取りに行ってるんだからな
そりゃ多少の銭を投じる人間は出てくるよ



523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:32:25.37 ID:lPsA0/pO0.net]
>>479
グロ。広告ブロッカー推奨!
上祐ギャルならぬ上念ギャルだなw

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:33:03.24 ID:fKhnTcev0.net]
>>503
それジャーナリストの仕事だよな
有本は行かないのかなw

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 20:33:19.38 ID:fG4cwfxcd.net]
>>500
実は上念回の再生回数は、ブレイク当時の再生回数

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:34:46.49 ID:WI2MVS0D0.net]
>>470
むしろ賢いだろ…
>>501
トータルいくらぐらい入ってる感じ?
金持ち保守老人のアイドルになってるなw

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:35:40.69 ID:BwSLj3Cd0.net]
>>393
青山先生がRCEPは日本主導だと仰っていましたよ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:36:20.75 ID:WI2MVS0D0.net]
>>500
それこそ工作だろ…
>>479
毎日荒らしすぎ
お前も○害予告してそうだよな

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 20:40:07.78 ID:Tt18h9Oz0.net]
>>452
隔週出演くらいまでの人だと田北さんかもな
不支持な人も少なそうだけど最推しな人も少なそう

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 20:40:15.35 ID:Ufklowzo0.net]
上念個人チャンネルも再生数減ってきた感じか?
オンザボードでレギュラー持てば良いのに
ニュース女子も虎ノ門もやめた方が精神衛生上良いだろ

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 20:44:36.47 ID:KRerzFuq0.net]
>>508
名前は言えないインテリジェンス情報?

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:56:38.46 ID:fKhnTcev0.net]
米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607080397/



533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:00:49.32 ID:e0tl4l4xd.net]
胡散臭いソースしかないのに選挙結果を覆す大規模不正がーとか騒いでるのがレギュラーコメンテーターで何人もいるとか勘弁して欲しい。
肩書きが作家ならまだいいが、ジャーナリストやら学者を標榜してるのはまずいって。

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 21:06:46.44 ID:Tt18h9Oz0.net]
そういやなんとか七海さんもいいな

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 21:11:07.40 ID:Tt18h9Oz0.net]
葛城奈海さんだったわ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:14:24.57 ID:3B1NhKdva.net]
https://twitter.com/hTcK0CO03wfasQo/status/1334779450936885248

なんだコレw
(deleted an unsolicited ad)

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:14:38.45 ID:H0iwASD6d.net]
>>514
胡散臭いソースをもとに何か語るのは問題だが、大規模な不正があったのではないかと疑うこと自体はごく自然な流れだろう
大規模な郵便投票という明らかな異常自体があったのだから、その原因と結果を明らかにしようと考えるのはごく普通

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 21:14:59.89 ID:FvRMOLOa0.net]
>>514
そうやって言えばいうほど上念、奥山、ワタセ、和田、KAZUYAの首が締まるww

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:19:59.62 ID:SQsTFvQa0.net]
>>482
虎8にきて自分は数学の専門だぜとかイキって馬鹿がそれを真に受けて「高橋すげぇ〜」とか言ってるが、
本当に数学を専門にやってる連中からしたら数学の論文の一本も無い糞ザコだろ

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:20:36.50 ID:BwSLj3Cd0.net]
>>519
なにを以って明らかな異常とするのか
前例があるならそれらと照らし合わせることで異常かどうか比較することが出来るけど
郵便投票って今回が初めてじゃないの

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:20:48.89 ID:/QmqsR9hF.net]
>>501
篠原も凄いよ
昨日は1万、5千円がバンバン入ってた

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 21:22:17.93 ID:pUWKftbNM.net]
>>473
まさにコレ
大統領選投票日のちょっと前くらいから調子乗ってやたら大高をコキ使おうとしてたなyoutuberのくせに



543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 21:26:41.90 ID:vo+ov1TZ0.net]
>>514
作家だとわかって聞いているならまだしも
情報も知識もない、いや知性も品性も乏しいやつの戯言に
ヨダレ垂らしながら聞き入る連中が問題だよね。

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 21:27:03.83 ID:asmAAUDN0.net]
分断工作員の上念さんが引っ掻き回したせいで、
保守界隈がグチャグチャになったな

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:27:48.53 ID:H0iwASD6d.net]
>>521
それ多分俺に対するレスだよね?
その前提で言うけど、そもそも郵便投票ってのは不正に対して極めて脆弱であり、成熟した民主主義国家が投票の手段として採用するものじゃないんだよ
日本もかなり厳しい要件を前提として採用してるけど、要件が厳しいから実施件数がかなり少なく選挙の大勢に影響せず、だから不正をする側も労力の割にアガリが少なく割に合わないから不正の対象に選びにくい(と思われる)
だから、コロナだからと言って民主主義国家であるアメリカが大規模な郵便投票を実施するなんてことは異常なんだよ
トランプも不正が行われるとか言って選挙前から猛反対してただろ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:28:26.50 ID:aQu7V5nn0.net]
ワタセユウヤGAの不正投票と見られるビデオの内容は通常業務って言ってるな
GA側が不正と認めた時に立場が無くなるって考えなかったのかwww

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:30:18.67 ID:DjZ4eUXx0.net]
>>527
もう不正と認めたの?公式に?

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:32:59.06 ID:aQu7V5nn0.net]
ブライアン・ケンプが手のひら返したのは見たな

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 21:40:47.64 ID:3o1wCbAUa.net]
「民主主義を長くやったことと、不正がされるかされないかは別問題」

ってな程度すら分からない頭だからな
所詮オンザボードw

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 21:48:30.98 ID:mPvsjpcm0.net]
ケンプ知事「数え直しはするがサインの確認は必要ない」

件のビデオ公開

ケンプ知事「州務長官はなんでやらないんだ!私はトランプ大統領をずっと応援してる!」

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:01:26.40 ID:sDWDTGfd0.net]
>>527
そいつの情報源はどこなんだ?
CIA 長官はピンピンして公務してると断言してるし、
ビデオの内容が通常業務って裏が取れたんだろうか?

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:04:17.76 ID:6XICGmNk0.net]
青山センセ「トランプの不正追及は4年続く。但しトランプの言うことを鵜呑みにはしないで」

百田・藤井は今後も騒ぐ理由が見つかってよかったな
で、ケント上念カズヤの戦争も4年続くわけだw



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:06:37.89 ID:aQu7V5nn0.net]
>>532
奥山さんが基本の情報源だと思うけど
奥山さんは不正はあるけど証拠は出せないでしょ?って感じでスタンスが違うんで和田さんとかくらら関係かね
CIA長官の話は倉山さんもしてるから

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 22:08:54.08 ID:Tm1YpQarp.net]
今日の言論テレビは良かった
出演者は
・薗浦健太郎衆議院議員
・松川るい参議院議員
・田北真樹子

お前ら、まだ陰謀論やってんのw
何周遅れなんだw

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:17:14.91 ID:fKhnTcev0.net]
248: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:42:24.46 ID:mS8QAOZh0
foxのサイトトップページ見たら、
情勢が変わったのがわかる

278: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:43:56.74 ID:ThtSbUJ50
>>248
FOXどうしたんだw

413: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:51:02.20 ID:UqPzm7kV0
>>248
ほー

https://www.foxnews.com/

332: ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 17:46:50.59 ID:6oqZlb3P0
>>248
すごーいクリントンとエプスタインの記事だー

647 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/03(木) 18:02:29.14 ID:4xOIiOYJ0
つまり答え合わせだな

それとFoxがエプスタイン島触れたってことは、バイデンが敗北宣言する前触れか

556 名前:

867 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/03(木) 18:13:51.44 ID:vFVcN4So0
ヒラリーとオバマは「ロシアゲート疑惑のでっち上げ」で共謀していた証拠が
10月にFBI捜査資料が機密解除されたことにより判明。
Fox News Flash top headlines for October 6
DNI declassifies Brennan notes, CIA memo on Hillary Clinton 'stirring up' scandal between Trump, Russia

www.foxnews.com/politics/dni-brennan-notes-cia-memo-clinton
 
206 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/04(金) 17:53:03.40 ID:/QmUCI8c0
エプスタインの家を家宅捜索して出てきた絵画
https://i.imgur.com/xHZcOIK.jpg
 
[]
[ここ壊れてます]

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:19:57.45 ID:fKhnTcev0.net]
米、中国共産党員のビザを大幅制限 最大10年を1カ月に
https://www.sankei.com/world/amp/201204/wor2012040007-a.html

これまで最大10年間だった有効期限を1カ月に短縮する。


22 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/04(金) 14:19:06.89 ID:YvdrFzUT0
米、中国共産党員のビザを大幅制限 最大10年を1カ月に
各社それなりに報じてますね

家族含めて一ヶ月以内に国外退去

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 22:21:37.17 ID:FvRMOLOa0.net]
>>526
だからこそトランプを負けさせるためだけにコロナを世界中にばら撒いたんだよな

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:21:45.07 ID:fKhnTcev0.net]
150 名無しさん sage 2020/12/04(金) 14:07:55.42 ID:laZLIReF

米民主党、トランプ政権にクーデター?
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449 

フェイク記事でトランプ叩きの急先鋒だった
孫正義のヤフーが陥落ww

完全にバイデン終了と読んだらしい

米国の国家反逆罪は外国勢力にも適用だから、在日もビビってるw

 
43 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/04(金) 12:25:11.90 ID:icXZ91Q70
やっとYahoo!ニュースに民主党クーデターの記事が出たな。
これからメディアの掌返しが始まるぞ。

 
174 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/04(金) 13:29:46.66 ID:bx4atzfn0
ブルームバーグもFOXに続いて寝返り始めたわw

アメリカ合衆国国家情報長官
第二次大戦時から中国は最大の脅威である
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-12-03/u-s-spy-chief-calls-china-greatest-threat-since-world-war-ii

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:23:20.08 ID:FpzKAdFE0.net]
大作家先生と違って、藤井さんはアメリカの情報を取れるんだろうからいつまでも陰謀論にしがみついてないで現実的な話をしてほしかったな

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:25:33.54 ID:H0iwASD6d.net]
>>538
そこまで言うとさすがに陰謀論が過ぎるかなと思わないでもないけど、状況だけ考えると、アメリカが世界で一番被害出て、トランプの人気も落ちて、何より大規模な郵便投票の口実になっちゃってるんだよね
トランプがコロナで人気落としたのは、自業自得な部分もあるけど

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:26:14.22 ID:FpzKAdFE0.net]
薗浦健太郎議員はそのうち外務大臣になりそうな人だよな



563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 22:26:16.57 ID:FvRMOLOa0.net]
国家反逆罪はよ
奥山とかワタセもついでに

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:31:25.41 ID:ulQboBrb0.net]
倉山に続き上念が有田と対談する日も近そうだな
二人でネトウヨがーと意気投合

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:37:48.30 ID:zw6q3rlT0.net]
>>452
理想は百田と上念が同じ票数で最下位
一緒にクビ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 22:40:04.33 ID:RnPt/uKSa.net]
厳密には区別できんが
ch桜・桜井・百辺りの支持者の自民党ガー&トランプが大統領になるんだ工作活動が湧いてて気持ち悪かったw

あの辺は支持者増やす気ないよね?w
あんなことばかりしてて、カルトみたいと気味悪がられるだけなのに

見なければいいのに
わざわざ保守・右派系ライブに大勢でアンチ活動しに来るな気持ち悪い
これが一般保守・右派の感想

先鋭化、攻撃的、反体制、自覚がない・・・
カルトの特徴

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:41:52.31 ID:1gciU1JS0.net]
>>507
合計金額はわからんけど
我那覇さんの今日の放送少し見たら渡航費用賄えるんじゃないのって位投げ銭入ってた

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:45:08.32 ID:1gciU1JS0.net]
やっぱり米大統領選不正追求したyoutuber何人が広告外されたり
人によって動画削除されてるね

上念とカズヤはこれが恐ろしかったんだろうよ
金目で変説する奴は見る価値ないけどね

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:46:18.75 ID:aQu7V5nn0.net]
篠原さん上念さんのパウエルに対する人格攻撃に怒ってるw
個人批判しないって言ってたけどまあ良いか
共産主義者のやり口だって

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:47:00.66 ID:fKhnTcev0.net]
壮絶な巻き返しが始まるかもしれんな

Team Trump
@TeamTrump
WATCH: Video footage from Georgia shows suitcases filled with ballots pulled from under a table AFTER supervisors told poll workers to leave room and 4 people stayed behind to keep counting votes
見てください ジョージア州のビデオは、投票用紙が入ったスーツケースをテーブルの下から引っ張り出した後、監督が投票員に部屋を空けるように指示し、4人が投票数を数え続けるために残った
https://twitter.com/i/status/1334569329334083586

 
316 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/04(金) 18:00:46.46 ID:MjU6Hiwt0
mei@mei98862477
選挙の夜の不正動画が強烈過ぎてジョージア州務長官、ついに不正を認める
2020.12.4
ジョージア州務長官の事務所は次のように認めました

「投票は違法かつ秘密裏に数えられました」

風向き変わりましたね

 
336 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/04(金) 18:02:00.57 ID:MjU6Hiwt0
mei@mei98862477
ケンプはこの動きに慌てて投票用紙の署名監査の実施を要請
 
おまけに人のせいにしています
「私は前から法律に従い署名監査を求めてたのに、国務長官がやらなかった!!直ぐやるべきだと思います」
上指差し嘘吐き大爆笑
ケンプの野郎、オレは何も知らなかった作戦に切り替えましたなw

 
390 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/04(金) 18:05:30.17 ID:zyFEcBvl0
>>336
ケンプ州知事
さすがに銃殺刑には
なりたくないのかな 
 
もう遅いけど
(deleted an unsolicited ad)

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 22:50:04.13 ID:FvRMOLOa0.net]
国家反逆罪でどんどん処分していってくれ!
日本にいるあっち側のスパイっも一緒にね!
今回必死で不正はフェイクとか必死で言ってたやつらまじ怪しいんだがww

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:54:32.63 ID:fKhnTcev0.net]
色々コピペ貼ったけど潮目が変わり始めた感じだな



573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 22:57:43.46 ID:ayKvfgtd0.net]
フランクフルトのサーバ急襲
藤井厳喜→僕はよくわからない
加藤清隆→銃撃戦があったのは事実

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:02:55.27 ID:JNsANnHj0.net]
>>336
おもいっきり叩いてるが?

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 23:03:59.63 ID:FvRMOLOa0.net]
有能なコピペはどんどん貼ってええんやで

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:04:09.59 ID:1gciU1JS0.net]
結局また来週も上念が出てくるんだろうなw

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 23:10:34.86 ID:3o1wCbAUa.net]
オンザボードは疫病神

まるで日本を貶めるヘイト組織だ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 23:11:16.05 ID:FvRMOLOa0.net]
オンザボードの人を見下すあの態度ほんまむかつくわw

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:14:25.02 ID:JNsANnHj0.net]
インテリジェンスwwキリッ

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:15:21.39 ID:aQu7V5nn0.net]
338 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/04(金) 22:17:07.48 ID:s76mZL2E0
監視カメラに表示された時刻と
ジョージア州で票が激増した時刻が一

581 名前:v
twitter.com/EricTrump/status/1334812236322381826?s=19

https://video.twimg.com/amplify_video/1334568205998837760/vid/640x360/vmyBoijt9Vkzzted.mp4
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

もう貼ってあるか忘れたから貼っておきます
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:16:05.07 ID:6qCs1N6pr.net]
>>554
上念やカズヤを叩いているのはよく見るが、枝野や辻元を叩いているのを見たことがない。



583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 23:16:16.56 ID:FvRMOLOa0.net]
>>560
ありがとうございます

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:18:57.37 ID:1gciU1JS0.net]
只のyoutuberでしかなかったカズヤを虎ノ門で試しに起用したのは良かったと思うな
結局使えないとわかったけど、それはそれでいいのよ
早く切ったほうが良かったけど、色々試すのはありだと思う

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:20:43.98 ID:nBt6lp8j0.net]
>>531
ケンプはKING OF クズ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:22:18.49 ID:JNsANnHj0.net]
>>561
残念だが君が見たこと無いだけだわ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:22:58.01 ID:9AnMEQfQ0.net]
KAZUYAを気に入って使っていた訳じゃなくて、チャンネル登録者を連れて来たかったんだと思うよ。
もうKAZUYAチャンネルの登録者を超えたから用済みだよ。

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 23:24:20.83 ID:KRerzFuq0.net]
「中国のデータは怪しい」

「10代女性死亡」と誤発表 厚労省、入力ミスか―新型コロナ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120401179

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:26:54.67 ID:WI2MVS0D0.net]
>>516
海だけやん
あの人超キレイだよな
>>563
使えるかわからなかったとでも?

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:28:47.48 ID:6qCs1N6pr.net]
>>565
なら良いんだが。試しに叩いてくれよ。蓮舫でも良いぞ。

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:29:14.12 ID:fKhnTcev0.net]
285 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/04(金) 23:16:08.78 ID:eZedm8kF0
 
ジョージア州の知事がまたひどい

「俺は不正があると気付いて、捜査を州務長官に命じていたのだ!今すぐやるべき!」

とか言い出して失笑の渦wwwwwwwww

310 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/04(金) 23:17:17.36 ID:/MkWxmPQ0
>>285
何これ初耳ww
完全に潮目が変わった?

415 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/04(金) 23:23:16.65 ID:IHN9JoLm0
>>310
180度かわったよ
パウエルがビデオを訴状で要求して
出てきたのがびっくりの不正操作ビデオ
公聴会で上映してみんな否定しようがなくなった

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 23:29:29.61 ID:FvRMOLOa0.net]
百田「育てたろうおもとったんや(無理やけど)」



593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:30:18.27 ID:WI2MVS0D0.net]
>>569
気持ち悪すぎ
財政出動反対し続けたあいつみたい

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:30:58.68 ID:JNsANnHj0.net]
>>569
蓮舫な〜またそのうち
何かやらかしたら叩かれるでしょう

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 23:41:22.53 ID:Pik/eacM0.net]
>>544
篠原が乱入してきたらオモロい

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 23:53:06.10 ID:TTY917+H0.net]
倉山ストレスに弱い
今度こそ眼底出血で目が潰れるぞ

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:03:57.33 ID:c8kSYT8g0.net]
36 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/05(土) 00:02:48.33 ID:SxVAXaDF0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入

598 名前:
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了


これなんとか著名できたが
英語できない人にはハードル高いのでだれか絵で説明してくれ
[]
[ここ壊れてます]

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:08:16.66 ID:tJrJzSdB0.net]
篠原って人はふかし話も多いからな
話半分でしかきけない

日本共産党の成り立ちは勉強にはなったけど

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/05(土) 00:10:18.25 ID:MS9tYDxH0.net]
>>566
それだけじゃなくてそこそこ知名度あって若いけど知識が全然ないから使うことによって
勉強したりするようになるのを期待して育てようってのもあったろう
それがいつまで経っても勉強も知識も身につけずしょうもない社説ばっか読んでるだけの楽な方ばっかやってるアホだったから
今回の件でもう見切りを付けたんやろ
やっぱ学歴と職歴って大事だね

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:10:54.92 ID:tJrJzSdB0.net]
しかしな虎の門も凄い人気になったな
3.4年前の三倍位の再生数になってるよね

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/05(土) 00:12:15.61 ID:N/gFePQD0.net]
>>576
ええなこれ



603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/05(土) 00:14:48.71 ID:N/gFePQD0.net]
10万署名が必要なのにまだ18000やんけ・・・
あと数日しかないのに無理やんけ・・

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/05(土) 00:15:27.65 ID:N/gFePQD0.net]
百田さんが宣伝してくれたら1日で埋まりそうやのに・・

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:18:13.68 ID:a6BNOJDdd.net]
百田も藤井も選挙始まる前はトランプ圧勝するよ
選挙後、バイデンになったら今後もう共和党は勝てない

コイツらの戯言信じるアホいんのw

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/05(土) 00:18:28.21 ID:N/gFePQD0.net]
日本のトランプになってくれ百田さん・・・!

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:19:22.11 ID:tJrJzSdB0.net]
学歴とか職歴とかどうでもいいし無視でいい
ちゃんとした分析や視点や解析出来るやつを呼んで欲しい
個人的に好きなタイプじゃないけど百田とか視点がいいよ
取り上げて欲しい問題点を指摘してる
カズヤ上念ケントは論外として田北みたいにオブラートに包む奴もいらない。
表面的な視点の話ばかりだしDS傘下の産経の社員もあって
都合が悪いと事の本質は隠すので視聴者の役に立たない

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/05(土) 00:20:37.99 ID:N/gFePQD0.net]
やっぱり百田さんは金があるから信念を曲げない
ハニトラにかかってもそれがどないしたんじゃぼけぇで済むしね
やっぱ最後は百田さんしかいない

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:22:53.52 ID:MS9tYDxH0.net]
ケントはカスだけどアメリカ人視点からの解説が出来るからまあいるやろ

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:22:54.04 ID:XLkPQUV1a.net]
>>585
田北は結局何も言わないのとかわらんからつまらないのよね

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:25:36.16 ID:tJrJzSdB0.net]
>>588
それ
こいつ(田北)の話聞いてもしょーがないのよ

>>583
普通に共和党も勝つだろ
馬淵さんも言ってたけどDSがどちらの候補を支援するかで決まるんだから米選挙は

DS視点が抜け落ちてるから
百田もそこら辺を見落とすんだよな‥
良い指摘するんだけどDS視点がないのが百田の弱点だな

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:25:41.24 ID:9O3PzjQ90.net]
>>579
影響力は以前のほうがあった気がするな
専門家(議員など)やコアな人達が視聴者に多い感じ

今の虎の門が再生数増えたのはよりバラエティ番組になったから
まあ百田本人が言ってるように再生数こそ一番大事なんで番組的には大満足でしょ

ただ虎の門の再生数ってあまり信用してないんだよねw



613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:26:26.88 ID:rRGJNrmg0.net]
倉山が、篠原のことを東スポレベルのエンタメ芸人と嘲笑、
ワタセが文化人出演者達のツイートにドヤ顔で噛みつきまくり、嘲笑しまくり、
篠原大激怒で多数の視聴者も敵に回す。
参政党はもう終わりなんでそんなに敵を増やすのか、バカとしか思えない。
江崎を見ろ、違うと思ってても静観し敵を作らず利用して知名度好感度を上げている。

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/05(土) 00:29:40.39 ID:DGO5/nUN0.net]
政宗ぎいんに出てほしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef