[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/04 01:53 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Twitch】PUBG総合スレ part.432【Youtube】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/25(日) 18:27:04.43 ID:7Mx9bLWO0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること

前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.431【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603536944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:19:22.36 ID:iEGr6WOj0.net]
>>647
こういうヤツいるからだめなんだよな

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:20:06.47 ID:4w9gQnCr0.net]
スケベとおはます合ってるな
おはますとクレサムも合ってた思う

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:22:14.64 ID:Xn9ahILOM.net]
>>669
スケベフェイトレードある?

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:22:30.41 ID:NCwNE6ybd.net]
やっきー 0キル142ダメージ
他にもちょくちょくひどいのいるな

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:22:37.75 ID:2jTNa0KA0.net]
Zooで合ってないのシェバだけだからなぁ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 00:23:30.57 ID:L+EohdSKa.net]
発言捏造したり悪意ある切り取りしたり、定期的にとんでもない奴が湧くの怖い
RCさんイキってた割に脱落ラインと7ポイントしか差ないぞ

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 00:25:35.25 ID:8pMX18SG0.net]
ほんとな。
上の切り取り野郎も悪意が無さそうだが、だからといって許されるわけでもない

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:26:24.36 ID:Xn9ahILOM.net]
それな
射線はガバガバ自分のミスは批判すんなやっきーには必要以上にブチギレ
普段からうるさい口は悪い文句だけは一級
チーム競技に向いてないよ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:26:34.15 ID:3FCMCDC30.net]
ヤッキーはもうちょい下のチームで自由にやった方がええわ



688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:26:54.21 ID:ebxNVHhD0.net]
シェバ:OUT
ダディ:IN
ちょっと乱暴だけど、わりと良い気がする。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 00:27:56.62 ID:Gn97OtKQM.net]
ヤッキーはソロスク練習でもしまくって自信付けたらどうだ
もう手遅れかもしれんが

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 00:28:37.95 ID:wp0F41Zs0.net]
ヤッキーが居ないとシェバのストレスが発散できないだろ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:29:05.49 ID:euRPCdUB0.net]
グリムナイト13キルなのに4位で草

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:29:55.14 ID:c/nQTt8l0.net]
戦国よえーな

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:34:02.08 ID:VHRel6M5M.net]
E36,RJはさすが、A1もキルは多めであの勢いのまま
https://pbs.twimg.com/media/ElQ7Fi8VgAMl1fG.jpg
RCがちょっと出遅れたかな、そしてまさし?
https://pbs.twimg.com/media/ElQ7FjjUwAEk712.jpg

かおもじあらためWhitefishはアマチュア国際大会に日本代表だったのは伊達じゃないかね
https://pbs.twimg.com/media/ElQ7FkRVkAAM5Eo.jpg
サブちゃんの申し子も何とか入ってるか

https://pbs.twimg.com/media/ElQ7Fk5VkAAklx1.jpg

鮫チームあと一歩、流石に2枠はきついか
https://pbs.twimg.com/media/ElQ7GE3U8AE4EBr.jpg

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:36:48.24 ID:HL6fgMA00.net]
BB亜種が地味に左側にいるのか

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:38:46.99 ID:VHRel6M5M.net]
ラインは45-50てとこか、e36rjは2日目でなくてもいいレベルだな

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 00:44:20.05 ID:CBJnuZ1d0.net]
V3さん…

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:46:13.01 ID:Z+p/eSkB0.net]
CGXってまじで人気だけどのほほんチームだよな
それだけなら良かったけどdepをチームに入れた罪がデカイ、ゴミ



698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 00:49:51.62 ID:LEkV65hQ0.net]
サンシスのオーナーが寝てるだけの配信を2000人見てるのなんなん

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 00:51:46.86 ID:1WtIqhq00.net]
鮫の追いAIM綺麗だったよhttps://clips.twitch.tv/StupidApatheticBeaverDuDudu

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 01:01:23.68 ID:WEnq/c7j0.net]
RJファンボキモすぎたろマジで

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 01:04:41.93 ID:D1goWf0u0.net]
いきなりなんだっていうんだ、、、

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 01:16:53. ]
[ここ壊れてます]

703 名前:66 ID:n+atClm8p.net mailto: シェバとヤッキーは練習しろって!毎日の様にやってるチームに勝てるとおもってんの?スケベのムーブ頼りじゃどーにもなんねーよ []
[ここ壊れてます]

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 01:18:01.67 ID:LEkV65hQ0.net]
シェバ今日おはますと野良回してたけどうんちだったよ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 01:18:05.77 ID:8pMX18SG0.net]
>>689
シンベーの取り巻きのファンボとファンガが特にキモい

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 01:21:35.44 ID:n+atClm8p.net]
あと、シーズン終わったら言い訳なんてしなくていいから応援ありがとうございました位言えよ!やっきーはマウス買え

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 01:27:13.04 ID:ebxNVHhD0.net]
>>693
Twitterにでも呟いてみたら?そしたら変わるかもね



708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 01:27:15.55 ID:IdLlSH6V0.net]
ZOOはヤッキークビだな
でも叩かれ役のヤッキーがおらんとシェバとスケベの喧嘩配信になってしまうし

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 01:28:31.66 ID:D1goWf0u0.net]
しんべーのVIPタグ付いてるやつらのコメがキモい
初めて見た時身内ネタ繰り広げててそっ閉じしたわ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 01:37:48.75 ID:8pMX18SG0.net]
>>697
クセ強いしキモいよな
シンベー自身は好きで良く見てたけど、あいつらが気持ち悪くて離れたわ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 01:39:14.07 ID:Xa92IuCw0.net]
よく知らんけど個人配信行ったらそういうもんじゃないんか?

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 01:41:41.08 ID:8pMX18SG0.net]
よく知らんなら見てみたら

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 01:43:14.78 ID:El/Lkp6C0.net]
しんべー自身が身内ネタ大好きやん
バリロー学園もう忘れたんか

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 01:44:30.38 ID:D1goWf0u0.net]
バリロー学園は選手同士の身内ネタやん
ファンとの身内ネタはいらんのよ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 01:47:20.17 ID:dnge6bFZ0.net]
逆に理想の個人配信のコメント欄を教えてほしいんだけど
個人配信にPELみたいなのを期待してるの?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 01:55:10.91 ID:8pMX18SG0.net]
>>703
理想も何も、シンベーの取り巻きにキモいのがいると言ってるだけだが。
他の配信者はあんまり知らん。他の配信者にもそういうのがいるって言いたいのなら、それでいいんじゃね

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 01:55:55.19 ID:Z+p/eSkB0.net]
個人配信のコメ欄が不快に感じる気持ちよく分からんわ。無視でもされちゃったの?w



718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 01:56:38.89 ID:Nm63t976d.net]
コメント欄閉じるか気持ち悪い奴はブロックしとけ選手が反応してても気にならなくなるぞ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 02:01:30.61 ID:HXd+NfnGa.net]
>>705
釈迦とかコメ欄よく荒れてるけどな

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 02:05:03.77 ID:dnge6bFZ0.net]
まぁ、フレンドリーな配信者とか選手の配信は、大体あんな感じだと思う

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 02:23:23.28 ID:VLoMtPF40.net]
一番キモいのはrioの配信のファンガだけどな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 02:50:49.63 ID:1XSDBouE0.net]
エグトやばいな
CAGと戦国の間に入ってほぼ1人で2チーム壊滅
これぐらいトリッキーに立ち回れる奴ってやっぱりDepかegutoぐらいだわ

https://www.twitch.tv/videos/782351139?tt_content=full_vod_button&tt_medium=clips_watch_page&t=2h14m22s

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 02:53:05.32 ID:BvFp14vy0.net]
リオきゅんは可愛いからしゃーない

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 03:57:41.76 ID:nLDLGgZz0.net]
>>710
そのあとegutoをダウンさせたmorumoruがうますぎるんだけど

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 06:01:45.04 ID:yMLFhFjZ0.net]
>>691
フィアちゃん毎日やってるのにかわいそうだよな

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 06:06:28.92 ID:yMLFhFjZ0.net]
>>654
かみたすってどこから出てきたんだ?
CCCの前の情報が全くない

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 06:11:16.96 ID:yMLFhFjZ0.net]
>>547
完全にシェバに潰されちゃったよ



728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 06:13:08.35 ID:7D8DFqhl0.net]
しかしPSJは有能だわ感謝しかないな

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 06:19:27.21 ID:mEwDUjq/0.net]
>>714
FourStormみたいな名前の所
PaRにいたよ

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 06:22:52.39 ID:QeCC+7pS0.net]
スケベが抜けたチームは国際大会行けるからシェバさんはむしろ心待ちにしてるんじゃない?
これは海外の情報筋から得た有力な説

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 06:25:15.92 ID:mEwDUjq/0.net]
ごめん嘘ついた
FourStormじゃなくてNaturalって所だ
かしわもちもそこ出身
FourStormはACIのHaloとChiiMyがいた所だわ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 06:30:03.45 ID:mEwDUjq/0.net]
https://twitter.com/kamitasPanda/status/1117770436392046594?s=19
Natural→CWERLD→Natural→CCC→A1
(deleted an unsolicited ad)

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 06:34:20.64 ID:yMLFhFjZ0.net]
>>719
はえー詳しいなあparのチームまでは目を回せてなかったわ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 06:34:36.44 ID:zRafJgVy0.net]
Beta Unlimited HOUNDS (C2 16th)
S2 CWERLD ARTs (PaR 32nd)
S3-4 (Team) Natural (S3PaR 13th S4PaR 11th)
S5- CCC (G2 3rd→G1 10th)
S6- Ace1

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 06:36:58.17 ID:yMLFhFjZ0.net]
ISGは何がダメなのか

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 06:44:50.63 ID:7D8DFqhl0.net]
S6のハイライト見てるけどやっぱりこのゲームおもろいわ
試合数増えればいいな

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 07:10:34.99 ID:yMLFhFjZ0.net]
一人でやるぶんにはすぐ死んでつまらないけど観戦は最高



738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 07:17:38.18 ID:4xoqVa0K0.net]
rioのファンガってよりは間違いなくCGXキッズが頂点だろ
とんでもない捏造や棚上げしまくる痛さは類を見ないぞ

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 07:24:37.64 ID:7D8DFqhl0.net]
今後の予定は
11月PCS3
12月末PWI
来年3月プレデター
4月PJSS7
って感じか
オフラインにこだわってるプレデターは出来るかわからんしなぁ
OSMみたいな海外の単発大会がどれだけあるか選手もモチベが大変そうだな

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 07:32:35.22 ID:CBJnuZ1d0.net]
4月season7ってもう確定?半年ちかく待たされるのか…

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 07:35:32.46 ID:G10qLZgD0.net]
1,2月に何もないわけがなさそうだが

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 07:47:47.14 ID:BaoaD6xt0.net]
トップ選手ですら野良で初動ファイトしたら3回に1回は瞬殺されるようなゲーム
どうやって新規プレーヤー増やせばええんやろなしかし

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 07:51:53.55 ID:7D8DFqhl0.net]
PUBG2を出せば新規は増えるな
それか昔あった魔法使いみたいな全くPUBGには関係ないモードを増やすか

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 08:01:59.14 ID:yMLFhFjZ0.net]
そこでモバイルですよ

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 08:07:24.25 ID:Cfj2mZ87M.net]
今時有料ゲーな時点で無理だよ
ただでさえ要求スペック高くて敷居高いし
他の事差し置いてここが一番ネック

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 08:12:44.17 ID:G10qLZgD0.net]
モバイルに人がいるから
どうでもいいんだろ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 08:14:10.65 ID:ROHU9zZU0.net]
マップはたくさんできてるんだしボット相手のRPGモードでも作ってみたら新規がちょっとは増えそう



748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 08:33:50.91 ID:P3VhO4aY0.net]
有料ゲー要求スペック高いってのと他はApexとValoしかやった事ないけどPUBGは一番弾当てるの難しく感じるわリコイルもきついしキャラコンも難しい
ある程度のレベルまでいくのに時間掛かるよね

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 08:34:49.51 ID:1j+AwaVL0.net]
>>733
基本無料でPCスペック高くなくていいPUBGがあれば良いな!
liteさんの事をみんな忘れさったけど今どうなってんの?

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 08:35:34.51 ID:mEwDUjq/0.net]
Liteはアプデ終わって完全に死んだ

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 08:53:59.28 ID:xrKT0KcV0.net]
PUBG liteってあったなあ。完全に忘れてたわ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 09:05:36.37 ID:dM25zvls0.net]
しんべサブスクしてるけど、たしかにコメ欄にいる奴のノリは独特で気持ち悪いって思う人がいるのも分からんでもないな

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 09:41:30.94 ID:mHo7dlTSM.net]
視聴者3桁行く人はまずコメ欄開かないかな あまりいない人だとまったりになるから閉じなかったりするけど

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 09:44:09.68 ID:7Sjh3kWu0.net]
>>737
俺はPCが弱いからそれでやってるぞ
過疎ってる程ではないから時間帯は選ぶけどまだ割とマッチングも快適

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 09:48:33.42 ID:mHo7dlTSM.net]
2017の頃はさ、今のプロですらリコイルも大変だからとAkやScarM4は中距離くらいじゃ単発にしてトントントンて感じだったけどいまや3倍フルオートとか当たり前のようにするからな
もちろんプロじゃなくても数千時間やってるような人は

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 09:50:30.20 ID:zqW2wL74p.net]
一時期ダブルARが流行った時期もあったな

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 10:03:32.57 ID:dM25zvls0.net]
サムちゃんもDMR使ってなかったしな



758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 10:05:12.27 ID:8pMX18SG0.net]
昔の動画見ると16使ってた人が多いな
今じゃ見向きもされないけど

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 10:08:16.92 ID:7D8DFqhl0.net]
やっぱサブチャンノ配信くらいがちょうどいいんよ

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 10:08:20.13 ID:WjGrAs+cM.net]
武器湧きしょぼかったから大会もUMPやポンプ持ちチラホラいたり、
何より初期はトレモがなかったから過疎地行って武器なんとか探して感度やリコイル調整する感じだった

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 10:08:39.03 ID:d02HVrzo0.net]
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように硬くなって収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは一度繊維化した肺はコロナが治っても2度と元には戻らないということ
元患者が後遺症書いてるブログ読むと悲惨だよ
自分がかかるだけならまだしも油断して感染して
家族や同僚に伝染して死なせたり一生消えない後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 10:34:46.73 ID:SrzXg68P0.net]
16ダブバレ正義時代

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 11:10:10.03 ID:IdLlSH6V0.net]
season7 四月てマジ?
視聴者もプロも離れていきそう

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 11:24:38.25 ID:JIwMhDhed.net]
昔は円盤マンも流行ったな

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 11:38:22.35 ID:ROHU9zZU0.net]
昔はDMRがSKSしか無かったし
16のバースト強すぎたからな

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 11:54:10.89 ID:YsN3aOgWM.net]
SeaDaysていつの間にVtuberになってたんや

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 12:31:35.81 ID:r82G02eea.net]
これよくよく見たらGTSのチーム内ダメージ格差がやばいな
https://i.imgur.com/n9aY4qK.png



768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 12:59:55.69 ID:Acw/X8ypM.net]
モスキルモスダメは佐藤か
Zooはマッチ入れてないおはますが一番スタッツいいとか

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 13:24:43.50 ID:evadpc3A0.net]
早めにヤッキーの後任探したほうがいいぞ
クビにするのも温情の一つだ

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 13:36:08.33 ID:El/Lkp6C0.net]
ヤッキーポンコツなのは異論無いけどシェバ程度のプレイヤーがデカい顔できるってのもなあ

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 13:42:03.54 ID:BaoaD6xt0.net]
どの程度のプレイヤーだろうがデカイ顔できるなんてことないんよ

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 13:50:41.60 ID:hiKpplIOa.net]
すけべふぃあが優秀なのにもったいない

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 13:54:17.76 ID:ekcjsGc5a.net]
今日はE36とRJがワイマで温度差すごそう

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 14:09:27.79 ID:1ldlzU2F0.net]
鮫とスケベの組み合わせなら睡眠導入に最適そう
Zoo_SJ頼む

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 14:15:59.60 ID:/BhfHY2a0.net]
rio全然目立たない選手になってきたな

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 14:21:55.80 ID:+tJ9SPmur.net]
Zooで権限あるやつシェバでしょ?

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 14:28:50.23 ID:dM25zvls0.net]
ワイマってなに?



778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 14:39:00.72 ID:DsBHl6Q4d.net]
ワイズマート

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 14:50:05.61 ID:BVoWZKtu0.net]
ワイのマンコ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef