[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/22 18:39 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1207【にじホロ植民地】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 16:01:45.67 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレでした

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1206【静観しよう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603170310/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:06:42.74 .net]
>>490
何故かホロ信の間では無いことになってるぞ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:06:53.01 .net]
>>503
郡道復帰くらいじゃね
それも特にこの件に関して何も言ってないし

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:06:53.55 .net]
>>499
ドル部から学ばないアホがにじ
学んで絶対に表に出さないのがホロ

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:06:54.31 .net]
>>503
ロアが詫びAV出すって

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:06:54.56 .net]
>>341
同性の友だちいないのよんじゃん

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:07:15.31 .net]
>>506
犯罪擁護清掃員w

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:07:15.65 .net]
>>450
うーん…声が目茶苦茶好き

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:07:23.34 .net]
>>508
いるが?
ソースは本人の発言

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:07:35.78 .net]
>>500
運営も演者もワケ有りの有り有り有吉似季だったんだ��



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:07:43.36 .net]
>>499
だから立場弱い金魚をさっさと解雇したにじはわかってる方
こういう状況になってまんさん同士お互い譲るなら配信者にはならない

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:07:51.81 .net]
>>499
だからホロライブは強固だし信頼できる
何があってもライバー間の関係が絶対に崩れないんだもの

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:07:57.99 .net]
塩の炎上って言うほど浸透してないんだよね
表民は主にゴースティングで燃えたし
良くも悪くもV界での炎上って感じ
ゲーム部とかホロとかはその枠超えてる

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:00.99 .net]
ゲーム部とか4人であれだろ?
実際の人気はそんなに無いのを1アカウントに4人詰め込んで誤魔化してただけじゃん

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:13.58 .net]
ゲーム部って毎日動画出して20、30万再生当たり前だったからなぁ
まぁ全盛期のキズナアイやシロもそんな感じだったけどさ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:14.25 .net]
>>489
ワイはぷよぷよ民なんだが、2016年ごろにぷよ界隈を破壊し尽くしたれそが、
2018年にV界隈でも爆発したって話

526 名前:キいて当時沈痛な気持ちになったわ
またどっかでやってんだろうな……
[]
[ここ壊れてます]

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:15.56 .net]
喰いタンアリ後付けアリゴースティングアリ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:15.96 .net]
>>503
郡道が復活祭告知でうっきうき
鳴神が明日何かだすかも

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:22.40 .net]
>>507
ジャンル次第



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:24.29 .net]
>>506
金持ち喧嘩せずの典型例やね

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:31.23 .net]
ゲーム部を知らん人が塩ちゃん過剰に持ち上げてる流れ?

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:46.45 .net]
ゲーム部が堕ちて、なっさんは完全に割り箸に敗北した

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:55.55 .net]
ぶっちゃけ金魚とかロアとか雑魚の話はどうでもいい
今日の20時から雀魂くん

534 名前:ェ発表する新番組で追加ダメージ入るかが焦点 []
[ここ壊れてます]

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:57.44 .net]
モルル「モルルだぁよ」
ロア「こいつキャラが被ってるのだ!」
運営「モルル、引退w」
モルル「(モルルの方が先輩なのに何でだぁよ…)」

ルーナ「(転生してきたけどこっちにも訛ってる人いるんなぁ…)」
ころね「新人も訛ってんじゃぁん?コラボしよぉ!」
ルーナ「!?」

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:08:58.07 .net]
>>516
台本のおかげやろ

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:01.28 .net]
>>513
金になってるほう残すわな

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:04.65 .net]
水のぶっかけ合いが楽しめるアイドル部������

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:05.38 .net]
ゲーム部は魂垢判明辺りからクッソ盛り上がったただろ
勢力としては当時のにじホロより上だったし
たなかが30手前で抱ける抱けないの話してたのが懐かしいんだ🤗



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:13.39 .net]
>>494
ココがA?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:09:13.53 .net]
>>506
ホロはメンバー同士のバチバチは少ないけどメンバー個人の炎上が多いんだよな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:19.06 .net]
>>523
ゲーム部はチーム競技じゃん
塩は個人戦なのでレギュレーション違い

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:22.23 .net]
>>526
優しい世界

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:28.06 .net]
>>522
ホロも絶対バチバチの組み合わせあるだろうしなあんだけ人数いりゃ
表に出さないように徹底してるんだろう

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:34.78 .net]
ライバー同士の不仲ならまたか…で終わってたけど役職がごろごろでてきて圧力かけたってリークしてるしどう着々するのかわからんわ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:39.62 .net]
>>516
グループユーチューバー全般に言えるな

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:49.72 .net]
>>506
ココ謹慎中にるしあが嬉しそうにココの名前出した辺りホロはそこまでギスってないんじゃないかな
その後の船長のガンスルーはちょっとアレだったけど

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:09:53.02 .net]
>>521
バコバコバスツアー

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:54.67 .net]
>>515
でも滅びそうなのはにじ姉さんなんだ



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:09:58.81 .net]
>>513
戦力になってないうちに我を通すやつは後々面倒だろうしそうなるかな

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:10:09.32 .net]
>>527
台本よかったか?
界隈そのものが盛り上がってたからだと思う…

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:10:14.19 .net]
ホロもギスライブとか言われてたのに……

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:10:14.70 .net]
実際ルーナの一人勝ちということで良いか?

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:10:17.99 .net]
おかゆってこんなに胸あったっけ?🙄

https://twitter.com/nekomataokayu/status/1318432686466240512
(deleted an unsolicited ad)

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:10:23.44 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=52c-sikGhF4
れそと尊師
塩も依頼しろ

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:10:31.31 .net]
>>469
いやゲーム部が一番燃えたと思う全盛期と今現在の登録者数の変移見ると当時数字買ってたなと思うダメージ少ない見せるためにそして道明寺の数字買っているVへみたいな動画あるのがブーメラン台本だから

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:10:34.08 .net]
>>543
ココのおかげで変わった!

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:10:38.01 .net]
>>516
4人いることの人間関係
3Dアニメ
脚本とかのちからを自分の力と勘違いした声優

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:10:47.76 .net]
>>526
んなあああああああ



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:10:47.88 .net]
塩ちゃんがここまで炎上したのはコンテンツ化しそうなぐらい面白いことなんだよなあ
他のvも炎上の大きさでは塩を超えるかもしれないけど期間では勝てない

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:19.11 .net]
>>450
最初は月ノに嫉妬してて暑かけてたけど月ノと樋口に絆されて今は2人のお母さんになってる

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:22.29 .net]
ホロは親方がね……

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:22.48 .net]
>>543
親方がね・・・

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:24.48 .net]
>>514
普通にキモいホロガイだなw
対岸の火事がいつまでも続くと思うなよ

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:28.71 .net]
>>492
にじ殆ど見ないんだがあれは評価してるわ
グウェル本人も言ってる通りあれは1回きりにした方が良いのは分かるので寂しさある

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:30.52 .net]
>>545
ニッカボッカでボディライン浮くのは相当でよ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:33.06 .net]
>>538
そこまでも何も申し訳ないけど旗から見ててもホロがギスってるようには見えないわ
アンスレのあくぺこガイガイレベルのネタと普通に仕事してればまあ起こり得るギスぐらいしかないじゃんあそこ
頑なに認めたがらないけど

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:35.52 .net]
動画勢が死んでVの運用がローコストな配信になったな
素人にガワ与えてあとは適当に活動させるという
そりゃ質も落ちるしボロも出る

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:41.83 .net]
あくあとぺこらは未だに案件以外でコラボしてないだろ
客流れてるしバチってると思うぞ
同接はもうあくあが何度もぺこらに挑んで全部返り討ちに合ってるけどw



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:52.18 .net]
>>516
箱でやってるVとさほど変わらんと思うぞ
気に入った箱のV全員とりあえずch登録するようなもんだろ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:54.07 .net]
>>518
マジストでしょ
確かに才能はめちゃくちゃあるんだけどなんか欠けてるせいでいつも失敗するんだよな

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:11:55.87 .net]
>>510
ベルさん!?

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:12:09.69 .net]
>>526
流石に関係ないだろうけどルーナになる前の個人勢の時語尾のだ使ってんだよな

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:12:13.10 .net]
>>543
最初の一年ぐらいだったな

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:12:21.71 .net]
>>539
許した

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:12:22.78 .net]
>>513
そもそも騒ぎ起こす誘導したのが金魚で鳴神へリークと推測妄想すると?鳴神はいちからどころかソニーも攻撃してたからなー

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:12:23.83 .net]
>>511
信用ならんやつやん

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:12:26.29 .net]
>>334
生主活動同時並行は月だし、スパチャ稼ぎはアカリからだったんだよなぁ…
何気に四天王連中から始まった悪い文化も結構あるわ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:12:32.77 .net]
ゲーム部死んだ時のポケモン実況者の死体蹴り凄かった
ニコ生でトップクラスのガイジだったのは伊達じゃない



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:12:54.36 .net]
>>564
あっこしていいか?

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:13:09.57 .net]
>>560
ホロアンですらもうネタでやってんだぞあれ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:13:11.31 .net]
vガイジ度強さ格付け
sss 塩 
ss 玉
s 鳴神 ホロ運営 にじ運営
A 金魚 ロア ココ
B タピオカ偽装のやつ オナホ切断したやつ
C  サクラのやつ 清掃員のやつ 

異論ある?

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:13:42.52 .net]
>>573
1番上に桜のやつがいて1番下にもサクラのやつがいるのイイね

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:13:50.87 .net]
ゲーム部で道明寺だけ転生しなかったんだよな
普通にあいつが一番面白かったのよな?
部長はどうして転生して成功出来ると思ったのか不思議レベル🙄

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:12.00 .net]
>>560
そのあくあとぺこらでも案件だと一緒に出るんだからプロだよな
まあ金が一番大事だからとも言えるが

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:14.18 .net]
>>573
運営入れるならゲーム部も入れちまえよ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:14.47 .net]
ホロの関係性が強固っていうの野次馬程度にしかホロ見てないから
実際に徹底してるのかただ単に信者がしおかの並みの幻想を押し付けてそれを真実だと思ってる低能なのか判断できない

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:16.37 .net]
>>315
もう一カ月経つのか

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:24.15 .net]
>>575
数字を自分たちの人気だと思ったから



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:27.35 .net]
ホロ新人がこんぺこ!って言っていいのか?

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:38.04 .net]
俺のチンポ舐めろ

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:42.17 .net]
>>558
ホロライブは少なくとも表に出さないレベルではギスってないようにしか見えないんだけど
これ言うとすんげーシュバられてギスってるに決まってんだろ!!!って言われて面白い

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:43.44 .net]
>>573
AとBの間に明確な線引きがあるな ディっさんも今となっては面白かった程度だしな

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:44.87 .net]
金魚が大型新人(当社比)だとしても収益化後2ヶ月程度で先輩と問題起こしてヘラって注意しても鳴神リークするやつだと切られてもなぁて印象

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:47.38 .net]
サクラのやつって結局パクリ認めたの?

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:48.04 .net]
にじさんじ炎上っっていっても結局個人の問題にすぎないからたいして痛くない
ドル部は全員に被害いく形だったから致命傷
にじさんじだって今別にみんな普通に配信できてるだろ

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:56.67 .net]
>>377
みんなして同じゲーム垂れ流してて見るの億劫になってきたわ
ゲーム配信が活動メインならもうガワ要らなくねって思う

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:14:59.39 .net]
ホシンおるね

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:15:13.76 .net]
四天王(笑)とかいう人たちの生はみんなつまらなかったから
ミライアカリなんて年越しかなんかでありがとー!!って言ってるだけだったし



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:15:15.62 .net]
>>513
>立場弱い奴のクビさっさと切る
これ自体が結構ヤバいというかw
いやまあ実力主義の世界だけどw

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:15:20.04 .net]
>>526
印象的だな 首悪いルーナを何回も転ばしたの忘れないからな

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:15:36.72 .net]
>>581
ぺこはともかくアルってわざとらしい語尾つけてた人は歓迎してた
その辺潰しあいじゃなくて表向き協力関係結ぼうとしてるのは流石

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:15:46.92 .net]
>>583
ちょっとアレだったって言われただけでホロは

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:15:49.26 .net]
>>573
ホロライブ 最強のクリスもいれろ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:15:55.02 .net]
>>588
昨日のすいせいライブはよかったわ
やっぱゲームするとこよりああいうの見たいかも

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:16:02.87 .net]
>>578
ガチで追ってる奴ほどホロが仲はまあいいという結論になるよ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/20(火) 17:16:11.22 .net]
>>543
それはそれでオラわくわく

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:16:11.56 .net]
>>588
お静はガワ写してないことあるよな

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:16:13.25 .net]
多井のコラボ出てるVかわいいな



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:16:14.11 .net]
>>526
やさいせいかつ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/20(火) 17:16:19.77 .net]
ホロはココとガイちゃまの一件で身内で争ってたら箱潰れるって危機感覚えたからまとまっていくだろ
にじは何人燃えても他の演者が危機感覚えないガイジだから即死喰らうまであのままだと思うね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef