[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/28 17:51 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21159【女将はやっぱり女将】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:23:29.74 ID:SV1goNpga.net]
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21158【月曜日が…始マンデイwww】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595193213/

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:16.19 ID:sUZ+vV6S0.net]
チーチーうっせぇぞ!!!!!!!!

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:18.10 ID:ysajV6eX0.net]
>>153
ニュイとか昨日発表されて驚いていたが苦手なホラゲ要素があるゲームかつ全くした事のないアクションゲーとか出来るのかね
正直ウィッチャーの方に集中してほしい気持ちはある

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:19.13 ID:MiGgQYdE0.net]
>>166
13時のフミの配信まで配信0だぞ怖いか?

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:23.38 ID:TQFO2JMHp.net]
>>195
��

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:27.19 ID:lJ//mARu0.net]
天井の動画はその前後の壁撃ちの方がくっさいけどな
決め撃ちなら普通際狙うけど何故か壁綺麗に当ててるし
相手にWH疑惑持たれてて相手が壁際でフェイントかけてたようにしか見えん
俺もたまに絶対に見えない位置でフェイントかけて壁撃たないか確認したりするし

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:36.94 ID:nVq0RZjZ0.net]
>>172
類は友を呼ぶって言うし見えてないところで悪い部分があるんじゃ…

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:37.21 ID:nYm4M1bT0.net]
動画切り抜い

207 名前:トFPS有名人に判定聞くのが安定だろ
拡散もされるし
[]
[ここ壊れてます]

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:44.56 ID:ifS+J2+P0.net]
>>180
かわせはプロシーンでやってないから実績だけならかわせより上だぞ



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:48.35 ID:kaO7onsf0.net]
Cさん最初に調べないのが悪くない?
それともBANされてないから大丈夫理論か?

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:53.33 ID:V9BsIn0Ga.net]
>>179
叶もRTしただけで何も言ってないし隊員は全く触れてないしアンタッチャブルになってるの草生える
まひまひは張り切ってたが…

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:46:54.79 ID:WjxN/5Im0.net]
フレイザードみたいな奴が多いんだろうな
https://i.imgur.com/Td8lxWz.jpg

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:47:04.65 ID:SWflbA7q0.net]
ところでSLEEのお気持ちって話題になった?
https://youtu.be/-eBfUaC8joQ?t=12362

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:47:07.61 ID:YqXdCOCz0.net]
ニュイ以前にういはが告知でチーム分け知った!ってcoしてたやん

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:47:16.32 ID:aOaB8/+v0.net]
>>204
そーだそーだ

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:47:32.07 ID:YHBRoaqTd.net]
>>172
ちーさんがコーチ頼んだんじゃないの?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:47:33.96 ID:5nmzp6L20.net]
最近でいちばん有意義だった買い物教えてくれ😄

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:47:39.54 ID:c0WF/JcYr.net]
>>140
声かけられたリーダー見れば分かるぞ

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:47:43.85 ID:bw9i7ejMd.net]
ハイパスはすももは最近やってるけどちーさんは1回やってすぐえぺに戻る姿が想像付くな



219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:47:50.14 ID:nn2XU3lG0.net]
>>174
酒井がリゼ様言ってるの面白すぎるわ

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:47:51.93 ID:vE4LE1yPa.net]
椎名がにじレジで月一にじさんじみたいなことやろうとして結局編集の手間で諦めたけどなんであの時あんなやる気あったんだろうな <

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:47:58.45 ID:HRN3dv/J0.net]
ゆきおはフェイクにせよなんにせよ怪しい挙動見せたんならいちプレイヤーとしては当然プロとしても信頼は欠けて当然だわな
ぶっちゃけこないだのちーさんとのカジュアルもかわせやすももんみたいなバケモノ感が薄かったからなあ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:saga [2020/07/20(月) 08:48:00.92 ID:aLliMn9Y0.net]
>>210
なったけど、どうしようもない

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:48:03.28 ID:87auUi7qa.net]
>>192
ラググもういはと同じチームだったはずが初日の発表でチーム変わってることに気づいたようなこと言ってなかったか
チーム分けかなりギリギリだな

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:48:09.61 ID:YqXdCOCz0.net]
>>210
くっそラグ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:48:12.17 ID:m0Fv1tHXa.net]
語部ってなんなんだろうな

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:48:28.75 ID:z4nPxirb0.net]
>>206
だからそのかわせと比べたら弱すぎない?って話なんだけど、カジュアルで苦戦しすぎだろ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:48:32.10 ID:YqXdCOCz0.net]
>>214
女将へのスパチャ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:48:32.41 ID:jHR4bMxmp.net]
ハイパースケープって配信だけ見てるとリスポーンできなくなっただけのアンリアルトーナメントなんだが目新しさあるんか



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:48:35.45 ID:SQfeDAUP0.net]
>>186
恋に落ちる可能性がある

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:48:48.62 ID:+g5KZVHva.net]
まぁ大会まではくろのわちーでやると思うから大会終わった後コーチとやるかだなぁ
コーチングはこの間の配信見るに裏でやれば良いと思うが
裏でチートの誘いとかあったらちーさんブチギレて速攻でえんきりそう

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:05.21 ID:ikJDEkeF0.net]
チートとか抜きにしてちーさんとゆきおのコーチングコラボはどんな感じだったんだ?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:07.63 ID:ZuZp2Sie0.net]
>>47
なんもしてないからじゃね?と思ったが登録してなかったわ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:10.53 ID:ysajV6eX0.net]
>>196
ヘラ犬はお静になっているのか
MMOは閉じコンツールとしては最強だが廃人仕様だから段々心身ともに壊れていって危ないんだよな

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:49:12.25 ID:nn2XU3lG0.net]
>>213
調べが足りなかったちーさんにも非はあるとはいえ、まさか日本2位がcの者と思わんやろ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:49:13.73 ID:0tIWHDKG0.net]
>>210
運営指示でもっとライバーを宣伝に使ったら良いのになそもそも知らないって奴等ばっかだろ
勿論既存のライバーみたいに人気になる事はないだろうけど、こいつらが目標にしてる位の成果なら余裕で稼げそうだが

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:15.07 ID:nYm4M1bT0.net]
>>208
まひまひ無敵の人だな
不仲も知らなそうだし

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:49:18.53 ID:poIdckdcd.net]
まあどっかで練習配信するだろうが
あのメンツであれだけ叫ぶニュイがどうなるんだろうな
叶が悪ノリで叫ぶくらいしか期待できんぞあのメンツ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:18.73 ID:z6npljJr0.net]
>>223
iPhone Xパクっていちからに備品レンタル渋らせる原因作ったやつ



239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:19.46 ID:V9BsIn0Ga.net]
>>192
本当に半分か?よく見てみろ

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:24.26 ID:RzLvLxFk0.net]
SLEEってあんのためにつくられたのだぅ・・??

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:34.73 ID:zFURwIEK0.net]
くれおば、登録2万人まであと27人

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:49:41.88 ID:YqXdCOCz0.net]
なぁ
Vでも外部の人間のチート疑惑うちらが検証する必要あんの?😅

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:45.66 ID:TPY2GC7Ya.net]
まーた懲りずに勝手にチーム分けとかやってんのか
しかもルールはラググに丸投げで
前回バーサーカーを産んだことは忘れてしまったようだな

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:52.77 ID:jHR4bMxmp.net]
>>232
世界1位がチーターのゲームなんだ😭

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:57.48 ID:ikJDEkeF0.net]
くれおばあと27人で2万人やぞ


246 名前:ノじまど開いてる奴ら登録してやったらゴールだ []
[ここ壊れてます]

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:57.74 ID:/KvOcPbta.net]
樋口自分の枠取らないでコラボとか意味わからんだろ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:58.59 ID:YNvkTTri0.net]
アンリアルトーナメント懐かしいなあ
学生の頃に友達に遊ばせてもらったゲームだそれ



249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:49:58.64 ID:ApvuJ1Gh0.net]
>>219
かわせほど相性よくないしすもも程配信盛り上げる面もちーさんとのコンビも良くなかったな
まぁ高校生なんだっけならしゃーないのかな

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:50:04.67 ID:ZuZp2Sie0.net]
>>91
葛はのこと?スマーフ行為してたし

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:50:16.53 ID:pXKEMKupa.net]
>>167
同じみすみ絵なのにすみれと比べて何でこんなことになったんだとは思う

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:50:32.39 ID:c0WF/JcYr.net]
お前らに嫌われたけどかわせを師匠に出来たゆげってかなりラッキーなんだな

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:50:37.25 ID:eKALXNKs0.net]
ドルアンで塩扱いされてるワッチョイがはわ鬼について話してる必死見たけどはわ鬼彼氏いるのかよ⋯

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:50:55.29 ID:TQFO2JMHp.net]
やっぱね、信じられるのはすももだけだよ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:50:58.86 ID:/nCrk88O0.net]
ちーさんとチーさんでいいコンビ名やないか

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:02.34 ID:ApvuJ1Gh0.net]
>>242
PUBGもフォトナも確かチーターが1位に君臨し続けた時期あったしバトロワの登竜門やな.....

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:05.56 ID:AoNo3sBid.net]
>>199
ポンとカンもするから許してくれ🙄

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:06.96 ID:IMqHLx690.net]
昨日のロアのオートロックって発想さあ
小さい子が時折大人がびっくりするような発想をするやつに似てるよな
良い歳した女がそれってヤバイな



259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:51:09.18 ID:ebG4Ojz50.net]
>>210
どう森耐久でもお気持ちしてたから見てこい
時間はわからんが

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:51:12.80 ID:nn2XU3lG0.net]
>>210
俺らがガイガイするのもおかしいやろ
最初からいちからもにじと分けて売り出してるんだから
いちから何とかしたれやぐらいは思うけどな

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:16.91 ID:Ja0G+vBK0.net]
>>210
何がしたくてデビューしたんだこいつら?🤔

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:22.75 ID:GGaujQuLd.net]
今にじさんじKRしか配信してないのか
やる気ないなあ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:22.87 ID:ifS+J2+P0.net]
まあどっちにしろ裏で教わるならともかくちーさんがコラボするうまみはまったくないけどな
すももとかと違って自分のリスナーもってないから単純に吸われる分同接減ってたし

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:42.74 ID:AyG027w00.net]
かわせくんはゆげぽよのオトナの女の魅力に骨抜きにされているという事実😭

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:43.62 ID:yL7noHAI0.net]
>>250
スレ笹木みたいな反応だな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:52.14 ID:fKXoDcnj0.net]
>>226
キーボードクラッシャー世代!?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:56.39 ID:ucDMD3jH0.net]
>>208
なんだそりゃ半強制のコラボくさくね
dbdやったことないようなのもいるのに大会まで時間ないし運営がdbdやりますよって言ってから募集したとは思えんな
暇な人24人集めて後出しでdbdにしたんかな

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:51:57.21 ID:ikJDEkeF0.net]
ライバー追ってる奴らがSLEEに流れるわけがないんだわ…



269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:52:02.03 ID:GzBV4PGCd.net]
最協決定戦もクロノワちーで出るのか
ホロスタ沢山いるのに、ホロスタ抜けた先端が参加してるの草

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:52:07.63 ID:wwO2Qmfc0.net]
>>255
大喜利とか見たことなさそう

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:52:12.32 ID:sUZ+vV6S0.net]
ゆげかわセックスに嫉妬してあてつけで二位をコーチに呼んだら
悪い男に引っ掛かったFカップOL

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:52:22.35 ID:5nmzp6L20.net]
>>210
辛すぎだろ😢

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:52:26.97 ID:eCqZhhaC0.net]
>>78
はわ鬼は冷房弱いから温度上げろって言いそう

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:52:32.02 ID:Bx5jvX4iM.net]
>>248
前のは良かったと思うんだけどな
https://i.imgur.com/NyX6XML.jpg

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:saga [2020/07/20(月) 08:52:36.29 ID:aLliMn9Y0.net]
threeはもう外見に似せたガワ与えて、ライバーデビューさせろよ

そしたら両方使えるアイドルの完成だぞ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:52:36.56 ID:nYm4M1bT0.net]
>>247
ちーさんのコーチ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:52:37.97 ID:jHR4bMxmp.net]
SLEEに限らず顔出ししてる女ってすぐ辞めそうだから推しがい無いわ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:52:49.21 ID:V9BsIn0Ga.net]
>>234
当人同士はむしろ仲いい方だったから裏でやってるぶんには問題ないだろ
合同練習やりましょう!とか言い出すと空気が凍りそうだが



279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:52:57.41 ID:Qqxr+YqE0.net]
スウジーはめありーに乗じてさくらしおりから新衣装貰えたけどさ
隊員とアレは今後誰に依頼するんだ?

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:53:08.77 ID:Bx5jvX4iM.net]
Aちゃん
Bee
Cさん

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:53:12.77 ID:Pm6OicHj0.net]
>>238
にじさんじの成功が運だけだったのを再確認する為だぅ!

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:53:18.99 ID:0hYF2ZoCM.net]
>>260
やるなら裏でやってくれって感じだったな
腕もそこまでよくないし、コミュニケーション取れないから質も悪い

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:53:19.19 ID:j7OPlv0j0.net]
フルグラ食ってんのかよ
ブルジョアだな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:53:21.83 ID:bHgAYhnU0.net]
にぃにの杞憂民キモすぎるわ もうちーさんは他箱のやつとコラボしないで欲しい

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:53:31.44 ID:nn2XU3lG0.net]
>>234
はわおばのヘラツイとかにも臆することなく突っ込める丹力だけはマジで凄いと思う

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:53:44.29 ID:TQFO2JMHp.net]
かわゆげS!始めてからかわせの戦績が露骨に落ち始めたら堕ち物みたいでシコれる��

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/20(月) 08:54:01.04 ID:13a9h0Yf0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=YT5vWwHsrf8

イラストレーターのV化が進んでるけどこいつが一番どこへ向かってるのかわからないんだが...

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:02.96 ID:4OAEkCs9M.net]
>>210
赤杖って元々売れ始めてたアイドルグループ抜けてこっち来たんだっけ
鶏口牛後目指したら鶏にすらならなかったな



289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:10.06 ID:A08sRkGAp.net]
>>280
くれおば最近結構羽振りいいよな

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:14.00 ID:CmSFWB+M0.net]
>>283


291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:15.59 ID:ApvuJ1Gh0.net]
>>281
ちーさんてゆげ以外とも他箱とコラボしてんのかホロとか?

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:16.14 ID:YNvkTTri0.net]
ちーさんがここでコーチを切ったら見直す?
それともコーチを仲間だと擁護したほうが見直す?

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:19.79 ID:bw9i7ejMd.net]
若い男の子が配信者お姉さんにコーチに呼ばれるお姉ショタ展開になってるな

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:21.94 ID:U8Zbq3P9M.net]
>>264
叶が暇ってことは無いやろ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:25.06 ID:lk8c1YqY0.net]
>>233
それじゃ意味ないじゃん 
こいつらが客作れないと

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:37.27 ID:5nmzp6L20.net]
Vで人気になってから実写に転生とかのほうがいいだろ
Vtuberのイメージが強い企業が実写からは無謀だ😥

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:37.49 ID:Ja0G+vBK0.net]
>>259
俺もそう思ってたけど平日の朝〜昼に配信してもしゃあないわ無職しかいないし🙄

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:39.29 ID:5bdCltida.net]
>>221
ういは係やる気あったのか…
なんでそこ離してお静ハジメと絡ませ



299 名前:たんだろうな []
[ここ壊れてます]

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/20(月) 08:54:50.58 ID:sAYYc+QTM.net]
>>232
普通に調べてもチート疑惑の件なんかまず出てこないのに調べが足りないは無理ある
渋ハルの5月の限定公開の動画に少しだけ映って疑われてたやつが実はゆきおなんてここでも持ち出されるまでは気が付かんかったし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef