[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 23:16 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ#4【ハニスト】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/14(火) 22:40:17.78 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、コテハンはお断りします
スレと無関係の話題はスルー推奨でお願いします

ハニーストラップ公式
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ#3【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594557775/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/14(火) 23:57:27.94 .net]
糞みたいな企画に集金お知らせの寄せ集めでなにがハニストを大きくしていきたいだよなあ
いってることとやってることが一致してない

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/14(火) 23:58:36.37 .net]
さてしたばらの評価でも見てくるか

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/14(火) 23:59:21.11 .net]
ぬいぐるみの物販で5人!?
エリちゃんの絶対買う!!!!って思ったらななしでまじでハニストに対しての怒りがやばかった

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:00:01.36 .net]
値段だけは良心的だったから....

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:00:07.10 .net]
>>180
見てきたらこっちにも書いて

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:00:47.93 .net]
ななしのは捨てとけ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:01:36.98 .net]
思い直して低評価に変えてきた
低評価少ないからこれが受け入れられたと勘違いされたら困るわ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:05:08.12 .net]
どうこれちゃんと盛り上がった?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:06:07.75 .net]
>>175




189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:06:15.00 .net]
前半はしたらばでも絶句レベルの不評って言えば分かるか?

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:06:36.86 .net]
>>179
ボランティアじゃないんだから金稼ぐのは当たり前じゃん?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:07:15.85 .net]
だから俺はずっと言ってるじゃん
”全肯定は配信者をダメにする”って

チャット欄でこれからも正直な意見書くわ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:07:36.71 .net]
>>189
楽しませた上でお帰りにお金落としていってくださいってのがこの商売やろ
集金自体をコンテンツにしてどうする

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:10:40.87 .net]
リスナー選別馴れ合いはソシャゲのSOA運営思い出してきっつ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:10:53.75 .net]
>>190
お前クレジョンか?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:14:45.58 .net]
とりあえずなげーなげーって書き込みが多かった

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:16:13.67 .net]
bot書き込みとか読まれるわけないからな

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:16: ]
[ここ壊れてます]

198 名前:48.04 .net mailto: ぱちょもちょっと長かったねと言うくらいだからなあ
全体として企画の区切りとか細かい演出はダメダメだったな
[]
[ここ壊れてます]



199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:17:33.03 .net]
残念ながらリスナーにも格差はあるんだ・・・

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:17:36.04 .net]
二杯目といい二周年といいただただハニストにがっかりしたっていう印象しかない
ハニストはいいぞと思えなくなってきた

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:18:17.05 .net]
リハしたんか?
あと動画の字幕が無くて見辛かった

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:18:36.23 .net]
>>198
そこまでいうのにまだしがみついてて滑稽

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:22:45.23 .net]
4人になってからほんとクソ
リスナー目線のエリメインボーカルのエリ百合箱イメージもたらしたエリ
こいつが抜けたのがまじで痛すぎる

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 00:23:37.56 .net]
言われてみれば全部エリ発祥だったな

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:24:42.06 .net]
リスナー目線失われたのは痛い
全部裏で済ましてしまう

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:27:22.75 .net]
オフ音声もエリが出してくれたな😥

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:35:09.63 .net]
おっさん1時間とか誰得だよ
1分でいいからエリ出せよ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:37:02.57 .net]
>>205
おっさん>>>>>>>エリ
なのに出すわけないだろ



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:38:47.51 .net]
途中脱落したわ
最後まで見てたお前らえらいな

未練がましくこんな企画だったらよかったなーての書くわ

・前半の実写パート全削除した上で
・旧衣装で軽く歌パート
 ぶいちゅっばとよっぱっぱとか
・マイクラでパトめあり対ミコシャルの建築対決
・4人によるギャグ小芝居
・パトラ監修の4人のギャルゲ風リスナーへの恋人風萌えメッセージ
・新衣装に着替えて歌パート
 フィナーレ
・1人ずつリスナーへの感謝メッセージ

これならエリさんいなくても同接1万いったやろ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:38:52.23 .net]
ハニストにとって大事なのはエリよりピザ屋のおっさんと食べにきた4人と北海道の羊夫婦だったわけよ
エリとかいう昔いたやつはもうどうでもいいんだわ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:44:48.91 .net]
SPWNに流れてた分も考慮したらギリ1万行ってたりしないのかな

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:45:25.63 .net]
最初の電話でエリ期待させたのだけはガチで許せない

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:46:01.86 .net]
人数出ないSPWNで見る意味無いじゃん

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:46:18.98 .net]
したらば見たらいつもの連投の流れで草

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:46:49.89 .net]
SPWN見る層で2窓してないやつなんておらんやろ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:51:59.78 .net]
一人で連投してる5chを見習えよ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:52:20.83 .net]
ハニストは全員3Dになっても1万人集まらないレベルなの受け入れろ
カウントダウン配信や今日の配信見て新規が入ってくると思うか?

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 00:59:05.48 .net]
島村のパンツ見えた?



219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:00:36.00 .net]
リスナー擁護派で管理人が連投しまくらから
感づいた人たちが一斉にレスしなくなってるやん

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:01:32.73 .net]
おっさんはいらないし、メアシャルはあれだしパトミコも特別歌うまってわけじゃないのになんで歌で押すのか理解不能でした
よかったのは新衣装て踊ってたぐらいだったような…

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 01:02:06.93 .net]
無理でしょ
なんか今日の配信見て「終わったな、コレ」って感じた。
仮にテコ入れしても2年間で染み付いたイメージはもう変えることができないし、変えようともしないでしょ。

お前らハニストメンバーはどこ見て配信してるの?
ななしか?メンバーか?違うだろ?
変なこだわりとプライド捨てろよ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:04:27.38 .net]
ミコの考えが配信者向きじゃない
声優ごっこなら個人でやれや

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:07:34.63 .net]
今日のアーカイブ見てパトラ以外が成功したって思いそうだからなw
マジで終わってるとしか言いようがない

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 01:07:57.71 .net]
ここ最近、パトラは口を開けば収益化があーだこーだ
そんな金が欲しいならまこと見習えよ
1時間耳舐め続けるって辛いぞ
甘え過ぎだろ、金が欲しいなら対価を払えやゴミ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:09:57.26 .net]
悪口は聞かなくていいけど批判は聞けよ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:13:21 .net]
収益化剥奪に関しても謝るのはリスナーじゃなくて運営だからな
リスナーには一切関係ない

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:13:43 .net]
リスナーにじゃなくて運営に だ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:17:20 .net]
エリが引退してハニスト崩壊しちゃったな……



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:19:29 .net]
なんかズレてきてるよな
マネージャーが変わったか?
比較したいわけじゃないけどあにまーれ26はED感動したのになぁ〜

金掛ければいいってものじゃないし、映像でコミュニケーション取るのやめろ
完全にTVの劣化になる。TVでVが出るときは二人とも同じ空間にいるだろ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 01:20:21 .net]
iPad抱えて話してるの滑稽すぎる

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:21:10 .net]
少しは外の空気が入ってくるかと思ったけど閉じコンを悪化させただけなんだよなぁ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:21:47.82 .net]
パトラは結局エリの代わりになるような相方を見つけられないままだしなぁ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 01:24:25.30 .net]
今日の配信は2年の灰汁が凝縮されてるな😊

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:27:18.91 .net]
ミコ「24時間配信は疲れるからやりたくない」

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:27:22.27 .net]
パトラはエリの事を相方ってより弟子というか跡継ぎにしたかった感じにも見えるが

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:37:42 ID:0.net]
エリに執着してるの一人だけだろこれw

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 01:37:48 .net]
昨日の夜からエリがいなくなって1年がたった
ハニストはまだ一歩も外には出ていない
歌うのが好きでよく弾き語り配信をするエリを想って
作曲したオリジナルソング
もう意味ないな 男コラボができないパトを気遣って
男コラボを避けてくれてたっけな
収益化が外れて目があつくなった
もうハニストにエリはいない
「もっとちゃんとパトをみててよ もっとちゃんと」って
その言葉がエリには重かったの?
「もっとちゃんとパトをみててよ もっとちゃんと」って
言わなければ エリはハニストにいたかな

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:39:29 .net]
同接における敗北の理由はどう考えてもリスナー企画だろ
「2周年か、へぇ見てみるか」の初見があんな一般人映してるの長々やられたら即閉じるわ
そこから3Dで新曲だオーケストラだってやってももう内輪しか見てねぇよななしはアホなのか



239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:39:29 .net]
>>234
ただの基地外よ

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:40:38 .net]
エリを利用してハニスト叩いてるのは一人だろうな

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 01:43:21.41 .net]
エリのことはたぶんパトがよく知ってる
眠たい時にテンションが上がる
オヤジみたいなツマミが好き ってことも そのとき想った
パトはエリのこと どれくらい分かってたんだろ
一番最初に浮かんできたのは
エリの好きな曲の名前
「もっとちゃんとエリをみてれば もっとちゃんと」って
いまさら気づいてもおそいよな
「もっとちゃんとエリをみてれば もっとちゃんと」って
今気づいたってなんの意味があんだ

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:46:45.23 .net]
エリが置いていった歌の数々
ハニストの苦手なものなのにどうして火をつけてしまった
エリの匂いがしたのさエリの匂い ソロ曲配信もしてしまった
でも やっぱり下手くそ
「もっとちゃんとエリをみててよ もっとちゃんと」って
言わなければ エリはまだハニストにいたかな
「もっとちゃんとエリをみてれば もっとちゃんと」って
エリの歌声に泣けた

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:48:59.60 .net]
今日はたくさんの方々が協力してくれて番組が出来上がったんだなって帰宅しながら考えてたら泣いちゃったよ❗
本当に感謝しかない日でした見に来てくれたり、
タグでたくさんつぶやいてくれたり、本当にありがとうパトラは皆にもっと色んなものを届けたい❗
3年目もよろしくだよ

どっちの意味で泣いたんだ?またタクシーでここ見てるだろ

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:50:52.91 .net]
>>241
なんか普通にポジティブな意味で言ってるしここをチラとも見てない気がするw

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:52:54.23 .net]
そりゃあっちは大塚さんにサインまで貰ったんだからな

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:54:34.11 .net]
大塚明夫出てたの?

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 01:57:26.47 .net]
弟者だよ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 02:02:00.49 .net]
でてた
自分らが主役なのにナレーターにサインもらって喜んでる場合でもない気はするが…
ホロ3Dは主役だけ出ずっぱりなのはやはりよくわかってる
視聴者の大半はハニストの4人を見に来てるだろうに
ハニストが人や店を紹介するテレビ番組みたいになってたのがなぁ



249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 02:11:23.08 .net]
大塚明夫呼んだのならななし頑張ったな

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 02:13:44.19 .net]
弟者が大塚明夫のサイン置いてったら詐欺だろw

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 02:27:53.76 .net]
そら大塚明夫に出てもらったり
自分の曲をオーケストラにしたもらったり
リスナー見れてメンバーは満足だろうが
リスナー?知らない子ですね

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 02:33:53.03 .net]
ハニストが好きで配信見てきたならスネークがナレなのは興奮物だし曲がオケになるのも嬉しいだろう
リスナーが見れるのは嬉しくない
あれ?スネークも曲がオケになるのも直接的に嬉しいのってパトラだけか

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 02:37:09.88 .net]
取り合えずマシュマロ送っておいたわ
3年目頑張れよ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 02:40:57.77 .net]
送る相手間違えてんだろ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 02:41:47.69 .net]
もう一回エリが見たい

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 02:42:03.28 .net]
大塚明夫呼んだのすごいやん

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 02:42:54.06 .net]
気付いて無かったのか?あの大塚明夫はエリだぞ
エリは転生して大塚明夫になったんだ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 03:32:22.91 .net]
エリの声がわりすごかったよな



259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 03:42:54.52 .net]
さよならハニーストラップ
また逢う日まで

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 04:06:00.13 .net]
エリは春猿火として頑張ってるから
昨日UPした歌ってみたの歌詞が物語ってるから

涙を拭き口を噛み 世界に傷跡を
歪な愛はいらないよ
冷めた言葉 泥に捨てて
今さら帰れないから

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 04:08:03.29 .net]
その歌詞だけで泣いちゃった

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 04:09:51.22 .net]
猿かは置いといてその歌詞が気持ちなら苦しんでるじゃねぇか

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 04:19:56.68 .net]
昔春猿火=エリって騒いでたし歌い方が似てる気がしないでもないからなんとなく見続けてるが
春猿火の歌ってみたに選ぶ曲がドロドロしてるか歪んでるか重い愛のが多過ぎてエリだったら闇堕ちしてんじゃんって思ってる

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 04:30:19.32 .net]
ぶっちゃけ転生してるならしてるでいいんだ
それで歌専門でやってて弾き語りもしない雑談もゲームしないなら追わない
俺はあいつの弾き語りやゲームやトークが好きだったんだから

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 04:41:24.88 .net]
またガイジが暴れてんのか
スレもグループも終わってんな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 05:41:55.31 .net]
ミコちゃんのおっぱい性的過ぎる。。。
https://i.imgur.com/DQu7QVI.png

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 05:56:20.49 .net]
MVP大塚明夫はガチ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 07:24:19.41 .net]
大塚明夫マジ?
流石にアーカイブ見るわ



269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 08:47:38.43 .net]
金やっぱすげえかけてるけど
パトラへのご褒美感がすごい

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 08:54:00.94 .net]
イベント、歌、グッズはハニストがダントツで売れてるってことかな

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 09:06:45.21 .net]
昨日はリスナーの願い叶えますがなければ多少はましだった

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 09:29:13.42 .net]
昨日の配信の影響が出てくんのは早くて週末くらいからか

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 09:35:42.25 .net]
【ハニスト2周年】2周年記念ハニストパーティー!願いは叶えるものなのだ?!【周防パトラ / ハニスト】
最大同時視聴者数 約 8,511
58,300回再生

【ASMR】ものすごくじゅわじゅわで心地よい眠りへ。寝落ち推奨。(Gently Putting You to Bed&Whispering、Ear cleaning)【周防パトラ / ハニスト】
最大同時視聴者数 約 10,572
84,250回再生

パトラへのご褒美いっぱいあげなきゃね

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 09:37:03.75 .net]
4人だとつまらん

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 09:49:37.53 .net]
2周年バフ3Dコラボバフ使って1万いかないとは思わなかったわ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 09:54:23.76 .net]
2周年も3Dコラボも「え?やってたんだ?」レベルで浸透してない

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:20:34.70 .net]
期待するから裏切られるんだわ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:41:47.87 .net]
https://spwn.jp/
Vイベントだけかと思ったらずいぶん手広くやるようになってたわ



279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:50:04.06 .net]
2周年配信どうだった?
アーカイブ見る必要ある?

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:56:15.18 .net]
最初の登場シーンみて50分ぐらいまで飛ばしてみるといいぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef