[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 06:53 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20760【渋谷ハジメ応援スレ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 04:05:26.91 ID:YRLXTTg00.net]
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20759【臆病な自尊心と尊大な羞恥心】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593971052/

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:25:30.03 ID:SDRhAnXc0.net]
月ノは登録78万が目標とか言ってるけどなんか無理そう
もしくはちょうど引退するぐらいのときに行くかな

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:25:32.66 ID:HKxsIE3Wa.net]
>>756
既婚のやつにスパチャ投げるって認知されたい以外の何があるんだろうな
おまえがスパチャ投げなくても既に隣には幸せにしてくれる夫がいるのに

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:25:35.16 ID:9QHJAxlR0.net]
無印、ゲマズ、種1はそれぞれリレー意識してたよね

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:25:42.48 ID:6ghignAL0.net]
別に裏ではドッジボールしてようが濃厚接触してようが表ではきっちり騙してくれる新人は出てこないものか

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:25:53.75 ID:vQtb/5/aH.net]
投票率下がったって騒いでるけど
コロナ感染率が右肩あがりなのになんで感染リスクがたかい投票にわざわざ行くと思ったんだよ

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:25:55.57 ID:9Md9BdyY0.net]
同接多いに越したことないと思うけど
多すぎるとチャットめっちゃエグイ事にならん?そんなに見てないからわからんけど

800 名前: mailto:sage [2020/07/06(月) 05:25:59.08 ID:SxdYCrn4d.net]
>>696と同じ論調のやつ昔ドルアンにいて元たまと一緒に抜けたやつに大金投げてたけど

正体は斉藤だったからな
お前ら斉藤に踊らされるなよ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:07.09 ID:0rsZPxVT0.net]
>>696
そういう思考なら貯金して万が一の時に親族に迷惑かけないようにしろ
まじで

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:07.17 ID:T+4GVDvuM.net]
ひまわり会議か



803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:11.87 ID:qJaFpxsN0.net]
でびはゲーム上達する気ないやん
いつもいる郡道アンチ風に言えばキャラ付けが欲しいだけってやつ?
ロアもだな

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:15.60 ID:6VridDHM0.net]
>>778
むしろそれ以外で友達続けるお前がすごい

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:21.05 ID:KHGE52bm0.net]
Vに輸入されるまでの箱推しって言葉は箱の人間全員を推すって意味じゃなくて
箱の人間だったら何か機会があれば応援するくらいの意味だったんだけどな
何故かVでは箱の配信者全員見なきゃいけないような語感になってる

そりゃ全員見るやつはいらんから物理的に不可能な人数にしてるんだろ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:26:25.09 ID:OfpTWSpn0.net]
>>783
いやこっちが既婚者だってことなんだけど

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:29.79 ID:xaX+X28t0.net]
壺大会あらゆる意味できつそう

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:31.95 ID:OiFsTU0F0.net]
前世持ちもあらかた出尽くしているだろうし、
ライバー研修受けさせた社員を定期的に入れた方がいいんじゃないのだろうか。

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:34.67 ID:xJyfR9K9a.net]
るるグラディウスずっと言ってるの同じ奴なの?

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:45.53 ID:x4eqnrmN0.net]
ココ10万にかなた10万

ホロライブ強すぎる
にじさんじってマジで女リスナー抜いたらスカスカだろうな
割と支えてんのはまんさんまである

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:49.99 ID:grFFYq9ha.net]
>>739
コラボなんてしても身内で登録者数回すだけで箱は成長しないが
箱を成長させるのはソロ人気な
ホロお手本にするならソロに力入れろよ

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:26:50.44 ID:tZxZlsVZd.net]
>>613
エースはいるだろ。ひま笹木リゼアンアレるる
なまじ有能だったばかりにじでは天皇が神格化されて顔が固定されちまったんだ



813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:51.20 ID:6xwJW67E0.net]
なぁすっかり忘れてたんだが
このすばの映画って面白かったか?
面白いならレンタルするんだか

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:26:54.76 ID:D8ywqmXj0.net]
>>787
ぺこらとかそうだろ、途中から画面にコメ欄ほとんど写してない

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:56.04 ID:ynoQYy4Xr.net]
>>796
DJ配信でもするのか

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:26:58.21 ID:nPT71iYv0.net]
ひまわりの話題が多いの珍しいなにじアンなのに

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:27:03.10 ID:wCDWGNps0.net]
>>770
うおおおおおお高め合うぞおおおお!!!
https://i.imgur.com/IFykNoD.png

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:27:06.06 ID:8GVOXUy50.net]
>>787
遅延で解決しないか

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:27:13.18 ID:jC1Qmi7V0.net]
>>797
末尾Mひまぐまのチェックメイトくんだぞ

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:27:13.57 ID:uRwTUeO10.net]
俺がさ、俺自身が
vなりYoutuberなり、誰かに応援されるような何かやりたいことがあればよかったんよな。

でも実際にはやりたいことなんて何もないんや。
十部に生活できる給料もらってるけどさ、何も成し遂げたいことがないねん。
こういう奴って多数派じゃないんかな?

俺はさ、自分に何も成し遂げたいことがない分、
何か成し遂げたいことがある奴に、そのために自分の稼ぎを使って貰えたらと思うねん。
意味のない自分の人生に意味を与えるってわけじゃなぁないけどさ。

でも、こういう心持のやつって案外多いんじゃないかと思うねん。

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:27:16.59 .net]
>>784
1期2期はできるだけ被らないようにしてたぞ
閃光の叶の登場でいつでも被るようになった

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:27:23.78 ID:5PMfIeHTM.net]
ここ最近のるるは同じゲームばかり擦る、長時間の壺を何時間もするがクリアできない、レトロゲーをやらない

完全にリスナーの需要無視してるしこれから急激に落ちていくだろうな
るる信の言う魅力が無くなってるじゃん



823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:27:24.73 ID:s9DOhEkG0.net]
にじは人数が多すぎて殆ど知らないやつが多いからコラボやっても見ようって気にはならんのよな

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:27:40.35 ID:qJaFpxsN0.net]
同接ゴミでも再生数伸びたらいいよ
数か月前の同接2000行ってないひなPのASMRが10万再生超えてたりするし

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:27:45.12 ID:JgVbf9i90.net]
>>776
ざっこ
ドーラのが大物じゃん

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:27:53.66 ID:6dTAHBrNd.net]
>>786
早くネットで選挙でわかるようにして欲しいけどなんで国や自治体は動かないんだ?
法整備や金無くて設備がめんどくさいから?
どっかの利権がなくなるからか?

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:27:54.72 ID:nH6DjApqd.net]
>>804
ここは24時間ひまわりの話してるだろ
エアプかよ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:27:55.40 ID:6hCBjmiDp.net]
>>790
会議も何も運営含めて周りがもっと介護すれば良いだけ
ひまわり単体に魅力無いんだから

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:28:00.83 ID:ucP7tJlx0.net]
高額スパチャする奴は彼女でも嫁でも友達でも良いからそいつの為なら金使っても良いと思える相手見つけた方が幸せになれると思うぞ

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:28:02.01 ID:9Md9BdyY0.net]
>>802
あーやっぱそうなるんだね
この界隈いつ終わってもおかしくないから
今楽しく見れればそれでいいやって感じで見るのが一番いいのかも

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:28:07.98 ID:0rKUIcfn0.net]
チェックメイト臭

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:28:23.03 ID:kUGHy9ZZ0.net]
>>708
普通に客観的な意見を言ってそれが擁護になったら信者扱いって訳わからん、るるアンってガイジかよ



833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:28:26.24 ID:WsOf3b6K0.net]
>>805
まひまひかわいい

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:28:39.88 ID:xJyfR9K9a.net]
>>807
ああなるほどそうなのか

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:28:45.68 ID:6VridDHM0.net]
>>813
そら新婚さんいらっしゃいには勝てないだろ

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:29:04.66 ID:PeKmXbxp0.net]
>>808
鬱なんじゃねえの?募金して朝飯食え

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:29:17.09 ID:5PMfIeHTM.net]
>>799
ソロに籠もってばかりのアレとるるが箱に貢献してるとでも?新規客を自分の枠で独占して他に流さない時点で貢献してないんだが

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:29:20.85 ID:grFFYq9ha.net]
>>804
アンスレは昔からひまぐまだらけだろ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:29:24.71 ID:wCDWGNps0.net]
火畜ちゃん湧いてたのか

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/23(木) 01:20:16.33 ID:H8EIylNgH [7/18]
ほーらるる信はガイジだからすぐ反応して文句たらたら言ってるよ
嫌ならNGすりゃいいじゃん、ほら早くワッチョイNGしろよ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/23(木) 01:29:30.13 ID:H8EIylNgH [14/18]
>>592
るるは異質!るるはすごい!るるはすごい!って壊れたスピーカーだろおまえら

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/23(木) 01:30:18.62 ID:H8EIylNgH [15/18]
>>607
あざとくて気持ち悪い
男の俺でも気持ち悪いって相当のあざとさだぞ


188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/23(木) 01:48:41.25 ID:VKdUqfTRH [1/2]
葛葉きちゃああああああああああああああああああああああああああああああ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/23(木) 01:49:23.93 ID:VKdUqfTRH [2/2]
あ、

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:29:28.31 ID:6dTAHBrNd.net]
>>801
アニメ一周しかしてない俺でもそこそこ楽しめた
このすばのノリが好きなら楽しめる

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:29:42.19 ID:HKxsIE3Wa.net]
元はスーパープレイとかしたときに投げられやすかったスパチャが
今は認知して貰えるかっていう手段にしかなってない

それ自体は好きにすりゃいいけどそれにきれいごとつけるのはうざいわ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:29:45.31 ID:z9iBsFBG0.net]
>>805
まひまひの足引っ張るなよ後輩ども



843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:29:52.96 ID:ULdSKPLJ0.net]
fps経験あってapex自体もそこそこの時間やっててシルバーで沼りつつあるってすごいな
そしてそれでも何時間もやり続けるのも凄い

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:02.34 ID:TiTs4H0Yd.net]
笹木会議しようぜ


最近また停滞期入ってない?

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:05.01 ID:r8BjYRpPr.net]
ID:5PMfIeHTM

お前自分のレス見ろよ
そういうとこだぞ、ひまぐまウザいと言われるのわ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:08.69 ID:V90smnQ80.net]
るるってどこまでもソロ向きだわ
るるに合う相方思い付かんし
案件やグッズの時だけでびと組んどけば良いんじゃねってくらい

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:13.03 ID:d93C/TG80.net]
>>808
お前にできる第一歩目は朝飯の配信を見ることだ

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:22.29 ID:KHGE52bm0.net]
>>826
昔は多かったけど今は相対的に減ったな
姫以外はどのライバーでもそうだろうが

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:30:24.48 ID:OfpTWSpn0.net]
コーン気味のやつは成人したら大体の人間にはパートナーいることを心しろ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:30:24.78 ID:D8ywqmXj0.net]
>>825
ツイステで獲得したまんさんが似たガワの新衣装油のとこに向かってるぞ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:33.00 ID:HKxsIE3Wa.net]
>>794
いや好きにしろよ
自分が既婚か独身と推しのオフパコになんの関連性が

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:35.00 ID:6SnxwWUJ0.net]
>>808
自分の金なんだから好きに使って良いんだよ
なんか興せる自信もないしやる気のあるやつに渡すのもクラウドファンディングみたいな感じでいいとおもう
ただ葬式代とか万一の病気のときの貯蓄くらいはしとけよ



853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:41.61 ID:ghSu29s20.net]
長編とか最終回近くでいきなりシリアスぶちこんでくるの嫌い

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:30:43.49 ID:xddzSRO+0.net]
ぶっちゃけござる案外合ってると思うわ
もじぴったんとかゲーム選びクソすぎるけど
高難易度アクションゲームならいけそう

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:45.17 ID:kH38fD0Ka.net]
箱推しとかくっそきもいんだが
自分が面白いとかかわいいとか見たいと思ったものだけ見とけよ
そんな24時間誰とも予定がなく暇な人生ある?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:51.20 ID:9t67Roh70.net]
>>696
多分価値観の問題だと思うけど、クリエイターに対してはそういう感情湧くが推しとかそういう意味でスパチャするのは理解出来ん
お金あったら上手い飯と自分の趣味に使うわ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:51.76 ID:La/LR1rU0.net]
バーチャル蠱毒ってあったがあれにじでやってほしい

そもそも凄まじい数の応募の中から厳選されて2,3人入ってくる新人が毎回うんちだから採用担当がガチで無能なのはもはや明白

オーディションで5人ぐらいに絞って
期間決めて活動させて参加者の中から1位を決めてそいつを正式加入させればいい
それなら確実にハズレは引かない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:30:57.22 ID:qJaFpxsN0.net]
>>696
お前はまず自分のレスを見直せよ
hissi.org/read.php/streaming/20200706/dVJ3VFVlTzEw.html

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:31:03.36 ID:Z4vFtvEH0.net]
>>827
>男の俺でも
くっさ
なぜまんさんは詐称してしまうのか

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:31:09.85 ID:yFD8i45U0.net]
夜見れな?にじさんじ所属 @rena_yorumi 2020/07/06 5:30:41
おはよー!!
朝が来たよ!!
みんなおきろろろろろ
https://twitter.com/rena_yorumi/status/1279875367285608450
(deleted an unsolicited ad)

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:31:14.57 ID:x4eqnrmN0.net]
>>827
ID変えてまでして、まんさんに嫌われてるのか

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:31:15.10 ID:9Md9BdyY0.net]
今後楽しみなのは舞元のパワプロくらいかな
れなおばってペパマリの新作やるとか言ってたっけ?



863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:31:15.60 ID:iutRt2ad0.net]
夜見れな❥にじさんじ所属
@rena_yorumi
おはよー!!
朝が来たよ!!
みんなおきろろろろろ
午前5:30 · 2020年7月6日·Twitter for iPhone

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:31:24.54 ID:7Av9/yLMd.net]
>>696
俺はスパチャをしない😡
キモオタから金を絞り取るゴミ共になぜ金をやらなきゃいけないんだ😡
推しにスパチャしてもその金でセックスするかもしれない
俺一人がスパチャしようがしまいが何も変わらない😡
少なくとも俺の幸せにはならない😡
俺はスパチャをしない😡

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:31:25.36 ID:6SnxwWUJ0.net]
>>808
あと朝飯のおはガクが7/7にあるからみるといいぞお前みたいなやつには朝飯いいとおもうわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:31:26.00 ID:OfpTWSpn0.net]
>>839
好きにしろもないにも誤読した君じゃなくてコーン気味のやつのレスなんだけど・・・

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:31:45.36 ID:8ycxnXXx0.net]
最近半減おわまり見ないな

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:31:58.00 ID:SDRhAnXc0.net]
>>842
まぁ間違いなくドンキーはやるだろうからそれで判断しろ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:00.42 ID:KHGE52bm0.net]
>>829
にじで初めてスパチャがついた時からそうだぞ
元々ゲームなんてまともにやってるやつの方が少なかったからな

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:32:02.13 ID:cWpA4Hh80.net]
>>843
でも俺は羨ましかったぞ
にじにも10串棒くそ欲しーわ
やっぱ0が1個増えんのは羨ましい

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:04.70 ID:z9iBsFBG0.net]
>>851
おはよう!

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:15.56 ID:qJaFpxsN0.net]
>>680
役に立ってみづに同接分けたやん



873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:23.22 ID:5PMfIeHTM.net]
>>833
そもそもおまえが勝手にひまぐま認定してるだけじゃん

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:25.62 ID:0rKUIcfn0.net]
>>850
新作やるつもりで過去作プレイしとる

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:28.17 ID:ynXaOmJka.net]
>>696
言いたいことは分かる
だけどゴミの様だというお前でも一生懸命働いた対価に支払われる給料だ
お前がお前の為に使ってもいいんだぞ
自分の為=推しへのスパチャなんだっていうんなら止めないけど

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:29.05 ID:H4kBdKYq0.net]
なんか濃いヤツいるな
風俗行けよその金で

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:30.26 ID:nH6DjApqd.net]
>>855
今来てるだろ節穴かよ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:31.45 ID:psWsPKFo0.net]
思えば上位陣みなソロ強いやつばっかだな
コラボ連発奴じゃ数字伸びないってことかね

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:32.43 ID:KHGE52bm0.net]
>>851
れなおばその生活サイクル続けてるのか

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:33.33 ID:PFmHgCrT0.net]
>>842
やしチャイVSござるでがんばれゴエモンクリア対決でもするか

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:37.54 ID:IrB9IoXg0.net]
>>825
欲しけりゃコラボすればいいじゃん黙ってれば数字もらえると思ってんの?馬鹿かよそんな甘くねーよ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:43.18 ID:kH38fD0Ka.net]
>>858
何の話?



883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:32:45.46 ID:9QHJAxlR0.net]
壺大会急遽ひまわりと三枝でてくれないかな

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:33:13.74 ID:psWsPKFo0.net]
>>842
バニーマンみたいなゲーム発掘してほしいわ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:33:13.89 ID:WsOf3b6K0.net]
ビリビリで中国に響くまひまひのメリッサ聞いて笑顔になった

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/06(月) 05:33:25.36 ID:D8ywqmXj0.net]
>>869
別にるるはコラボ拒否してるわけじゃないだろ
ただ連絡がつかないだけで

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:33:27.30 ID:nPT71iYv0.net]
どんだけつまらないんだよ��


これ好き

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:33:34.04 ID:9Md9BdyY0.net]
配信見るスタイルって他の人どうしてるのかわからんけど
ゲームしたり、スマホいじったり、飯食ってる時に見てるくらいで丁度いいんじゃない?
後ここでたまに面白い配信あったら実況するくらいで

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:33:35.81 ID:ucP7tJlx0.net]
決して自慢出来るものは無いけどV見る以外に楽しい事沢山あるから、金ある癖に人生にむなしさ感じる奴の気持ち分からんわ
ちなみにたいして金は無い

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:33:50.57 ID:BNHyDbsj0.net]
>>875
��な

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:33:56.68 ID:90n1Bdbu0.net]
>>831
あんだけ同じ失敗繰り返しといてまだエリア見ようとしないし降下中も全然周り見ないし
前半戦でゴールド3から落ちるのも納得

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:34:01.44 ID:KHGE52bm0.net]
>>861

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc2-y1vy) [sage] :2020/07/06(月) 05:10:08.50 ID:5PMfIeHTM
ひまわりより向上心あって努力してるやつっているか?
こう言っちゃあれだがひまわりほど努力してるライバーがにじにいるとは思えないわ



893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:34:05.03 ID:ucP7tJlx0.net]
>>864
北方謙三?!

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/06(月) 05:34:07.13 ID:rzyXXdl50.net]
ひまわり壺大会でないの?
達成したか知らないが金壺めざしてなかった?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef