[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 15:22 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【横向きおじさん】なるほど1118とかいうYouTuber【老害】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv) [2020/04/22(水) 11:18:06 ID:9l4ngKCHa.net]
なるほど1118について語るスレです。


https://www.youtube.com/channel/UC7dBT9oZSKAQmDD2uz7pU8Q

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:51:42.05 ID:NOAVAepd0.net]
庵は元々隠してないじゃん。大袈裟に原爆だなんて、なるほど恥ずかしいぞwwwクスクスクス。

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d26-fxME) [2020/06/07(日) 15:05:49 ID:FdzcRzuS0.net]
いおりんはもっともっと自信を持って突っ込んでいけよ
お前の実力はこんなもんじゃないだろ
もっと頑張れって

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-97v9) [2020/06/07(日) 15:06:44 ID:ihALiQ3N0.net]
隠してないけど、なるほどにケチつけるだけで弊害は起きる。こんなとこに書き込されるのだからな…庵の仕事内容は信用大事だろろうから。

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-+pVH) [2020/06/07(日) 15:08:39 ID:A8Fn6oOHd.net]
イキリトが老害になった結果→なるほど

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-97v9) [2020/06/07(日) 15:10:14 ID:ihALiQ3N0.net]
あと、剣士と研師の信頼関係だろうな。

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-+pVH) [2020/06/07(日) 15:12:41 ID:A8Fn6oOHd.net]
息子は本当に秘書見習いなんてしてるのかな?クスクスクス🤭

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a74-KQw+) mailto:sage [2020/06/07(日) 15:15:32 ID:NOAVAepd0.net]
んで実名を知った今、庵を誹謗中傷するのはなるほど超理論からするとokなんすか?

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-sbqF) [2020/06/07(日) 15:34:52 ID:aCwFQ3RR0.net]
諸悪の根源は三井じゃないのか?

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 15:52:47.61 ID:YQ6sD3AA0.net]
>>860
こういう奴に庵は乗せられたんだろうなww



891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 16:04:37.09 ID:wv96HHTX0.net]
>>866
なるほどにとっては理由なんて何でもよかったのでは?
三井みたいな女は一番嫌いな部類だろうし
ましてや三井瞳が実名もただの設定だろうし
戦う相手もたまたま庵がひっかかっただけ
思いのほか手こずって後に引けなくなってるのでは

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 16:14:00.83 ID:aCwFQ3RR0.net]
三井ってパチンカスだった(笑)日直島田の優等生台みーつけたー

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef7-B5RW) [2020/06/07(日) 17:05:25 ID:YQ6sD3AA0.net]
庵がセカリンになったww
世界の庵→セカリンww

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a6-sJbq) mailto:sage [2020/06/07(日) 17:13:19 ID:AFViPzK10.net]
よこりんと兄弟?

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 17:26:47.43 ID:YQ6sD3AA0.net]
日本刀の研師がネカマだったなんてインパクトあり過ぎだろww
テレビ取材が来るぞww

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 17:54:03.12 ID:YQ6sD3AA0.net]
なるほど動画上げて攻めてるww

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 17:58:11.82 ID:xeeVXNIr0.net]


898 名前:わんわんおわんわんおwww []
[ここ壊れてます]

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e53-bpCu) mailto:sage [2020/06/07(日) 18:24:03 ID:+PIZ2piX0.net]
ID:YQ6sD3AA0
wwつける人毎日レス数凄いね
昨日は15レス 今日も既に14レス
アドレナリンかな

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 18:46:40.84 ID:YQ6sD3AA0.net]
>>875
すごい分析力ww



901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 18:58:17.63 ID:PwW2pwhsd.net]
>>876
スマホだと自動的に回数表示されるからね

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:09:32.30 ID:NOAVAepd0.net]
無駄口多いのはプラ犬。クスクス🤭

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 19:10:45.25 ID:z7fNLc2jd.net]
法改正によりネットによる粘着行為そのものがストーカー規制法に該当する場合がある
なるほどは承知の上で手は打っているだろうけど
しかし とても楽しめる動画ではない
チャットらんも絶望的に酷い

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d26-fxME) [2020/06/07(日) 20:46:12 ID:FdzcRzuS0.net]
なるほどに限らずたかがネットやSNSで議論をふっかけてくる奴って何なの?w
特にN平界隈に多いと思うんだけど流行っているのか?
時間の無駄ですwww

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-BdNI) [2020/06/07(日) 21:34:01 ID:Ow8IaomM0.net]
>>854
南青山のマンションなわけないだろ

よくがたついた戸の音がしてる
あの玄関チャイムの音はないな
昨日の昼配信ではチャイムの後にババアのハイ
マンションの個室で配信してるとは思えんよ
どう見ても古い一軒家
あのカーテンもホムセンで売ってそうなペラペラ

少し前だけど、暴走族が間近を走っててボンバイエも指摘してた

北関東だと言ってる奴いたけど可能性高いな
奴は根っからの詐欺師

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 22:36:41.17 ID:NOAVAepd0.net]
身バレしたくないなるほどの負けだよ。プラ犬もお疲れ、あきらめな。違反申告されるかもだから、垢変えて出直すべきはなるほどの方かもね。ざまぁ。

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 22:44:17.02 ID:YQ6sD3AA0.net]
>>881
>奴は根っからの詐欺師
言ってることが嘘だらけなら特定するのは無理ってことだなww

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 23:14:50.86 ID:xeeVXNIr0.net]
なるほどのハッタリに騙される奴はウナちゃんマンのハッタリを信じるレベルの奴って事だよw

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 23:37:17.10 ID:Bv2BeBE70.net]
>>882
わりと普通に小心者だよなあいつ。

まあ一般的な人ならビビってもなんとも言われないが、なるほどは普段の言動がアレだから、より際立ってビビりにみえるなw

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 23:48:07.37 ID:YQ6sD3AA0.net]
本名と住所がバレている庵のほうが不利だなww



911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af0-Mery) [2020/06/08(月) 01:01:50 ID:YLtkFHHo0.net]
いおりはハンドルネームと本名を併記して、住所や本業の屋号のすべてを公開して
配信するといいんじゃないか

なるほどがそれでも誹謗中傷を続けてきたら、奴を勇者と認めてもいいんじゃない

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca36-jBWi) [2020/06/08(月) 01:02:12 ID:OYrdiubH0.net]
多の人間に喧嘩売ってるなるほどが不利だけどなw

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-97v9) [2020/06/08(月) 01:12:30 ID:pFe8JI6q0.net]
いおりは、バカ!あいつ。

はっきり本名住所は広まっていいと、そして商売でやってると、断言。
広まること、広まることのリスク、メール来ることは。もう文句はもう言えない。

それにより、いおり自身の訴えはもう商売という時点で、公の物になり、無効となった瞬間。

結局は、プラごみはお咎めなしになるな。

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89cc-+pVH) [2020/06/08(月) 01:40:36 ID:91d4C/2b0.net]
本名と住所がバレてても何かすればそれこそアウトだろw

え?もしかしてなるほど一派ってなんかするつもりなの?こわ………
いつかのドアガチャももしかして…クスクスクス🤭

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-97v9) [2020/06/08(月) 01:59:47 ID:pFe8JI6q0.net]
●雷、水

916 名前:恃噤怩ナもいいや。明日だから。
と、言っていたな。まだあるのかよ!

いおりは、もう終わりと思いドヤ顔だった、いおり…まだあると、確かに言った。
[]
[ここ壊れてます]

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 03:56:37.95 ID:xhohPahGd.net]
自分から晒している情報をひろめた事が問題なのではなく、その情報に尾ひれを付けて家族やいおりの仕事、お客を誹謗中傷していることが問題なんだけどわかってるの?なるほどとプラゴミは
度を越えた批判批評に該当する行為です

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-KQw+) mailto:sage [2020/06/08(月) 06:13:52 ID:6WgC0CkqM.net]
偽計業務妨害って奴ね。

プラゴミは、ネット依存で口汚いから、旦那と交代で垢を共有してるんじゃ?と庵に言われたのを恨んでるんだろ。たったそれだけの事で被害者ぶるのは無理がある。

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 06:39:07.35 ID:5apkxL4M0.net]
界隈の逮捕者まだ?

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-97v9) [2020/06/08(月) 07:23:55 ID:pFe8JI6q0.net]
実行したのが罪は重いけどな www
自作自演も www
そもそも、自分の情報を漏らす奴に相手するか?



921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 08:00:38.84 ID:m0SC2toL0.net]
おまえら忘れてるのか?
なるほどやぷらがやり過ぎで逮捕なら
三井のことを刑務所二回入っていた嘘を言って
三井をあれだけ誹謗中傷した庵はアウトだろ

客観的にみれば庵の誹謗中傷のほうが悪質だろ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-97v9) [2020/06/08(月) 08:07:25 ID:pFe8JI6q0.net]
三●のが、最後かもしれないな。
いおり南無

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-97v9) [2020/06/08(月) 08:18:54 ID:pFe8JI6q0.net]
いおりお得意の文字動画を出してたぞ!

あの命の内容で、通報した。
実名出してる。
情報は自ら出してる。
虚偽とわかりつつ、又聞きで実名の動画を上げ続けている。
ネットの使い方間違えたじーさん。
おなわかなー

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 08:34:32.41 ID:VQaZ50pT0.net]
>>896
そもそもそこがスタート地点だったからな
いおり理論では何にもしていないのに絡まれた事になっているらしいがw

亜蘭の時はちちで、ちちはなるほども過去叩いてたから仲間意識で暴走したのかもと言えたが
蛍のいおりの三井叩きは完全になるほど無関係だったので、大元はチャット荒らした庵が原因だわ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af0-nW/L) [2020/06/08(月) 09:10:46 ID:YLtkFHHo0.net]
二人とも仲良く逮捕の未来しか見えない…

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef7-B5RW) [2020/06/08(月) 09:28:36 ID:m0SC2toL0.net]
なるほどの京都旅行がすべてだったんだよな
なるほどは庵のことを触れなかったから
あそこで終息するチャンスはあった

それをなるほどをディスって京都映像までディスった
なんだかんだ言ってるが庵も数字が欲しかったんだろ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89cc-+pVH) [2020/06/08(月) 09:29:57 ID:91d4C/2b0.net]
>>899
なるほどってさ、「外野は関係ない、あいつと私の問題」みたいなこと言うよね?

つまりチャットを荒らしたことに関してはなるほどと庵の問題になるから好きにしたらいいが、
三井と庵の問題に関しては元々はなるほど関係ないよね?
なんでなるほどは正義面してソコに関して語ってるの?というかソコを突こうとしてるの?お前関係ないだろw

チャットを荒らした?ことに関してはなるほどはイキる権利は有るかもしれないが、それ以降に関してはなるほど側から首はさんでるよねw

ねぇねぇ、もしかして三●さんってなるほどにとって大事な大事な人なの?情報渡したりとか……^^
クスクスクス🤭

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-B5RW) mailto:sage [2020/06/08(月) 09:39:23 ID:VQaZ50pT0.net]
>>902
始まりは蛍の庵なんだが、それを血に飢えた狂犬なるほどがギャンギャン吠え出して
そこに自分が悪いんだから黙って我慢しとけば良かったのに、いおりが反応し噛み付いて
そしてこうなったんだよなw
つまり、マジでどっちもどっちなので救いようがないwww

庇護する奴はどうしても都合の良い所だけ切り取ってぶつけ合うんだが、お前ら丸ごとぶつけ合ってみろwwww
そうすりゃこの爺たちがいかにしょーもないケンカしているか気が付くだろうと
多くの人達は呆れかえって眺めているんだが、あいつらの周囲は夢中で気付いてないのさw

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-B5RW) mailto:sage [2020/06/08(月) 09:42:44 ID:VQaZ50pT0.net]
ぶっちゃけ叩く相手探してたなるほどに、いおりが丁度やらかしたって事なんだよなw

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-B5RW) mailto:sage [2020/06/08(月) 09:42:44 ID:VQaZ50pT0.net]
ぶっちゃけ叩く相手探してたなるほどに、いおりが丁度やらかしたって事なんだよなw



931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 09:51:16.15 ID:m0SC2toL0.net]
>>903
>始まりは蛍の庵なんだが
庵はなるほどから仕掛けたと言ってるからな
これすらわかってないんだから救いようがない

三井も庵から仕掛けているんだよな
庵はこれも三井から仕掛けたと言ってる

庵も周りを味方に付けたければ
誰もがわかってることを否定したら
中立な人が離れていくことに気付いたほうがいい

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89cc-+pVH) [2020/06/08(月) 10:05:48 ID:91d4C/2b0.net]
>>903
※899で"原因"とか言ってるから都合のいいとこだけ切り取ってるのかと思たわw
そういう認識ね、了解w

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 10:17:19.90 ID:VQaZ50pT0.net]
>>901
なるほどがソフト路線転換した>弱ってる、チャンスだ、と思っちまったんだろうかw
もしそうならば果てしないバカだよなw
お賛同達が煽ったりしていたから乗せられたのかも知れないが
アンチなるほどは、なるほど被害者が多いのでその雰囲気は仕方ないとは思う

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 10:18:39.37 ID:VQaZ50pT0.net]
>>907
本音を言うと、なるほど爺面白いから味方したいんだよ
しかし、あまりにも人間性が愚劣すぎて庇いきれないwww

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-97v9) [2020/06/08(月) 10:26:07 ID:pFe8JI6q0.net]
いおりも、数字稼いでYouTubeの機能を使いたいよな。
京都の間も大人しく、平和になり糞女神やプラごみ、あとSnowっうのもいたな〜離れようとした時に…いおりじーさんは余計なことするから www

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 10:41:04.73 ID:m0SC2toL0.net]
>>909
庵の人間性も相当だけどな
ここまでになったのは
やはり京都旅行で終息出来たのをしなかったことが
すべてだろ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 10:44:15.36 ID:m0SC2toL0.net]
>>910
猫女神は消えてプラは5月で引退すると言ってたのに
庵が余計なことするからプラにまで火がついた
数字が欲しかっただろうけどその代償は大きかったな

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 11:09:22.52 ID:ZlsPZ5Uid.net]
最初から、なるほども猫女神もプラといったくズどもが存在しなけりゃ平和だろ
www
クスクスクス🤭

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 12:32:32.03 ID:oCTsX69V0.net]
なるほどは原爆どころか一挙にトーンダウンしたな。庵の匿名性がなくなったからやむを得ない。後はなんとか勝った雰囲気作りしてうやむやに終わらせるのでは。残念だったね、プラゴミ。

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 12:45:19.70 ID:m0SC2toL0.net]
>>914
昨日の庵のノリノリなるほど批判ライブを見たら
庵はダメージ受けてないから確かになるほどの
原爆は不発に終わったな



941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a74-KQw+) mailto:sage [2020/06/08(月) 12:46:45 ID:oCTsX69V0.net]
庵を叩かないなるほどなんて、三井にとっては価値ないから近寄らなくなり更に平和になるかも。三井はツイキャスやってるみたいだが、あいつこそ病的な嘘つきの固まり。勿論本名なはずがないでしょ、知らんけど。

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-+pVH) [2020/06/08(月) 13:00:10 ID:ZlsPZ5Uid.net]
しかしなるほどは三●といい、ホントにやばいやつしか味方につけないね
いや、つかないのか?w

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-+pVH) [2020/06/08(月) 13:11:11 ID:ZlsPZ5Uid.net]
>>915
そもそも、意見で張り合えないから
戦いの場所を変えて、相手の個人情報探してイキッテる時点でなるほどは負

944 名前:けてるw

あ、キチのガイとしてなら優勝できるかもだから、自信持っていいよなるほどw
[]
[ここ壊れてます]

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e53-bpCu) mailto:sage [2020/06/08(月) 13:13:19 ID:9m/8dvQT0.net]
もう毎日二人で一時間お話するカップルチャンネルを配信したらいいと思いまぁーす

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-B5RW) mailto:sage [2020/06/08(月) 13:33:06 ID:VQaZ50pT0.net]
なるほどVSいおり、キチガイ勝負でどちらが上?

フツーに引き分けだろw

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a6-sJbq) mailto:sage [2020/06/08(月) 13:42:48 ID:5apkxL4M0.net]
基地外やメンヘラが次から次に湧いてくるから
ヲチャー的にはたまんないね

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef7-B5RW) [2020/06/08(月) 13:43:14 ID:m0SC2toL0.net]
なるほど爆弾が効果がなかったのは
なるほども予想外だっただろ
庵は本名も住所も晒しているから
怖いもの無しなんだろうな

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-KQw+) mailto:sage [2020/06/08(月) 13:54:24 ID:LvTGpykmM.net]
新参のプラゴミ(元クリオネ)は知らないだろうが、この半年、あの横向爺は澄ました顔して戦略的に極悪非道な事をやってきて、周囲のヘイトを集めてきたの。天然に見えるところがタチ悪い。庵部屋はなるほど被害者の会なんだよ。

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a6-sJbq) mailto:sage [2020/06/08(月) 14:01:06 ID:5apkxL4M0.net]
ぷら犬って元クリオネかよ
知らないけど



951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef7-B5RW) [2020/06/08(月) 14:10:48 ID:m0SC2toL0.net]
庵がなるほどに執着してるのは数字が欲しいんだろ
庵は相当数字にこだわっているからな
なるほど叩きだけでは千はいかないだろ

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 14:21:13.34 ID:ZlsPZ5Uid.net]
>>920
頑張ってるwww

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef7-B5RW) [2020/06/08(月) 14:38:24 ID:m0SC2toL0.net]
庵の最新動画見たけど内容はともかく
あれだけなるほどを罵倒出来る庵のメンタルは最強だな
なるほども今までになかったことだから
激しく攻め込むしか打つ手がないだろ
この泥試合はしばらく続くな

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 14:57:47.73 ID:ZlsPZ5Uid.net]
異常者のじじいがなんで毎日毎日ライブ配信しているんだよ

気持ち悪い

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 14:59:40.63 ID:ZlsPZ5Uid.net]
くズのTwitterさっと見直したんだけど、これって自己紹介?www

https://twitter.com/naruhodone1118/status/1268486289650708480?s=19
(deleted an unsolicited ad)

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 15:17:27.58 ID:VQaZ50pT0.net]
>>928
そりゃ異常者だからw

二人ともw

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 15:23:15.77 ID:ZlsPZ5Uid.net]
>>930
擁護しきれなくて引き分けに持ち込むしかなくなってて草。
苦労してんねw

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 15:23:16.21 ID:GCXcpjcoM.net]
再生数に対してスレの伸び異常だろw

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-B5RW) mailto:sage [2020/06/08(月) 16:00:11 ID:VQaZ50pT0.net]
なんせ争いの当事者二人に共感できる所が何にもないからさ
ちょっと離れた所から見て楽しむのが丁度良いんだよ

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-BdNI) [2020/06/08(月) 16:05:08 ID:DTLz0IIT0.net]
勿体ぶって落とした爆弾がしょぼいんだよ蛍の庵はビクともせず反撃してたぞ
庵の関係者に嫌がらせメールしたこともバレてんじゃん
なるほどの昼ライブ勢い全くなくなり歯切れ悪くて途中でライブぶち切り
うまく逃げて勝利宣言できる方法ある?まー頑張れよ



961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-iEYb) mailto:sage [2020/06/08(月) 16:21:42 ID:sI2hxPhJa.net]
ぷらどれだけ連投してんだよ。うれしょんかよ。きっしょ。

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 16:22:53.13 ID:VQaZ50pT0.net]
原っぱで爆発させる程度の爆弾たから、原爆には違いないw

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-B5RW) mailto:sage [2020/06/08(月) 16:37:39 ID:VQaZ50pT0.net]
水風船はぜかす程度の爆弾で、水爆とか言いそうだ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 17:07:30.58 ID:YLtkFHHo0.net]
匿名&顔出しして他人をボロカスに誹謗中傷する中年配信者もいるけど、同年代で↓みたいな中年もいる

人間って面白っ


「渡しましたんで」とだけ話し・・・現金3000万円を寄付(20/6/5)
https://

965 名前:youtu.be/tG27zVh1_tQ []
[ここ壊れてます]

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-sbqF) [2020/06/08(月) 17:24:24 ID:ywYp9fcS0.net]
プラゴミはそのうちなるほどに血祭りにあげられるクスクスクス

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-+pVH) [2020/06/08(月) 17:29:54 ID:2/oyu9RBd.net]
>>939
どうせアカウント変えるぞw
で、なるほどはそれに気がつかず「●●さん●●さん」って言うんだろうなぁw

ほんと頭悪いよなるほどは(;_;)

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-+Wcc) [2020/06/08(月) 18:04:48 ID:62bp+MmQ0.net]
なるほどの弱点は身バレすること
とするとこの局面では庵の方が優勢
俺らのなるほど御大
次なる一手を待ってるよw

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e53-bpCu) mailto:sage [2020/06/08(月) 18:07:42 ID:9m/8dvQT0.net]
もうチョコチョコとは絡まないのかな
また絡んだらチョコチョコの方向転換も水の泡だけど

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 18:23:11.54 ID:m0SC2toL0.net]
>>941
原爆以上の水爆を落とすしかないだろうな
ノリノリの庵に効果があるかはわからないが
なるほどは攻撃し続けるしか道がないだろ



971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 18:29:35.33 ID:62bp+MmQ0.net]
>>943
11時配信途中で切った
こんなの初めてだよな
御大としてはこんな姿晒す羽目になったのは相当くやしいはずだ
しかしリスナーたちも大変
要所要所はおさえながらも違う話を始めていて草

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-BdNI) [2020/06/08(月) 18:47:54 ID:DTLz0IIT0.net]
なるほど
水ナスがー水ナスがーともう涙目になってるぞ
何日水ナス水ナス言い続けるつもりだ?

ネカマとか自分らに関係ない話はもうどうでもいいだろ
いい加減諦めろよ!

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 19:01:53.40 ID:5apkxL4M0.net]
プラは年明けからの新参のくせに色んな配信でデカい顔しすぎてな

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 19:15:31.04 ID:3zr6+dCid.net]
ぷら犬の暴走と写真転載は悪手だった
しかもなるほどは一人で戦うことを公言していたのに
スクショ撮っててとかみんなで庵の部屋に行ってやれとか
迷走し出した
むろん最初からなるほどが一人でなんて誰も信じちゃいないw
リスナーの煽りで成り立っているチャンネルだもの

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 19:20:46.52 ID:pFe8JI6q0.net]
プラが新参か?わかるのか?古参かもしれないぜ?クスクスクスクス www

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 19:22:24.33 ID:pFe8JI6q0.net]
新参か?わかるかよ!古参かもしれないぜ wwwクスクスクスクス

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 19:45:23.72 ID:YLtkFHHo0.net]
>>942
なるほどがチョコチョコに絡んでもしそれに応じたら、即チョコチョコのチャンネル登録解除するわ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 19:56:30.86 ID:YLtkFHHo0.net]
しかしネットだから良かった

ああいう理不尽が、リアルの世界でもこれまで平然と行われてきたかと想像すると、まだ見ぬ過去の被害者達のすすり泣きが聞こえてきそうだわ

さぞかし卑劣な手段を駆使して今の財力を手にしたんだろうな

まあ、誰のこととは言いませんけど

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 20:04:00.53 ID:pFe8JI6q0.net]
卑怯な手でもしないと、財産を築けないのは今も昔も世界的だけどな。

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 20:58:55.71 ID:62bp+MmQ0.net]
嘘も100回言えば本当になるという成功体験を重ねてきた
友達はいない
必要とも思っていない



981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 22:07:00.43 ID:OYrdiubH0.net]
犬が涙目で必死でわんわんおわんわんお吠えてるw
バレバレじゃねーかw

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 22:17:59.93 ID:m0SC2toL0.net]
庵は昨日とは打って変わってなるほどに触れてないな
なるほど魚雷が突き刺さったかもな
ライブ終了までは何とも言えないが
方向転換した可能性が高いな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef