[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 01:33 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6406【youtuber】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 12:58:45.77 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6405【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586402379/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:09.96 .net]
>>291
前のフレアの島凸はかなり健常だったし
夜通し金策してたから乞食しなそう

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:13.27 .net]
>>289
女はホロで男はにじじゃない?

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:14.13 .net]
>>224
コロプラが特許取ったらそれで商売するというかしてるから訴訟になった
任天堂他は特許ゴロからの防衛用に取ってるだけで他社が使うのを妨害したり金取ったりはしない

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:14.94 .net]
メルはガワが微妙ちゃう?
あれがもっと可愛かったらもっと活動してそう
声はUR級なのに

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:16.81 .net]
>>253
わかる
好きな人を笑わせて笑顔にしてあげたいって良いよな
ぺっさんって男見る目あるじゃん

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:19.43 .net]
>>324
ロベルバズってんな

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:32.35 .net]
>>325
親方は深夜廻りかなりよかった

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:32.52 .net]
ころさんはなんなら石投げるだけでいいもんな

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:32.77 .net]
皮肉のつもりだったのにころねすきー湧いててもやっとしとる



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:36.08 .net]
>>326
わかる

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:38.50 .net]
配信する余ってツイートしたら見に行ってしまうからな
強いわ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:40.36 .net]
いちばん臭そうなホロメンといえば?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:40.38 .net]
本当に運営が任天堂に収益許可とったと思ってるバカおる?解禁してる奴がいる中でマリンとか解禁してない奴がいる時点でないだろ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:43.35 .net]
てかコロプラと任天堂の裁判ってまだやってんの?

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 13:14:43.48 .net]
>>326
「好きな人の話があまり面白くない」で説明可能

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:44.96 .net]
>>317
オフコラ裏話ガイジなんて
本当にじ向きなのにな

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:47.31 .net]
一期は間違いなく声でオーディションしてるよな

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:54.25 .net]
>>335
ころさんのいいところは、やったことない古のゲームを観れる所

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/04/09(木) 13:14:59.61 .net]
>>326
時々食べたくなるジャンクフード



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:14:59.94 .net]
>>351
ココ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 13:15:01.97 .net]
団長の突発の雑談放送が一番癒されるわ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:02.66 .net]
たまきでの対談が必要な時点であくココ失敗してるじゃんwww
ココ信ほんと哀れ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:06.93 .net]
>>317
バーチャルドッジボーラーしか入れないのかもしれんな

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:10.56 .net]
>>351
ノエル

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 13:15:13.89 .net]
>>294
それができたらいいんだけどアベレーションに入ってから全くやろうとしないんだ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:15.14 .net]
利香はリアルの方だろうけどネットでの交友関係広すぎて全くわからんわ
歌い手でもアンテナ広いしV関連もヒメヒナ、にじ、個人勢と相当交流あるぞ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:18.78 .net]
フレアの側もっとマシにならんの

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:24.36 .net]
>>186
平日真っ昼間とはいえあつ森でこんだけ数字出ないのはわりと謎
登録だけしてる人とかは多そう

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:27.29 .net]
日南>ちょこ先という事実



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:28.24 .net]
>356
まつりかなりおばさん声だと思うが

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:28.93 .net]
>>351
ころさん

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:31.31 .net]
>>310
たぶん利香が腹割って話した内容だと思う
>>24

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:31.62 .net]
今注目のカードはちょことロベルの同接バトルだぞ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:32.42 .net]


377 名前: https://i.imgur.com/1ZuHP8K.jpg
かっさんも8時間APEXやってるしブーム来てるのか
[]
[ここ壊れてます]

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:33.17 .net]
>>153
ドル豚とア信がいるからどっちかで変わるし一枚岩じゃない

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 13:15:33.81 .net]
>>343
普通にクソかわいいが?
カプRPはいらんけど

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:35.25 .net]
>>335
誰もゲーム見てないからな

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:39.75 .net]
ルーナと相性良いのはルーナにズバズバ言えるタイプだよ
ココ、わため、かなた、トワ、アキロゼあたりはルーナに甘すぎるし
スバルやフレアみたいにルーナには「甘えんな」って言う方が良い



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:40.26 .net]
>>315
すっとぼけてるに決まってんじゃん

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:41.85 .net]
>>186
ふぁんでっどさん落ち着いて
あまり興味を引かないvだから今の数字が妥当

384 名前:だと思います []
[ここ壊れてます]

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:48.55 .net]
フレア「3Dお披露目延期になったお話、みんな一番気になってると思うけど」
フレア「『フレアちゃん気にしてるんだろうな、お気持ちするんだろうな』と思って聞きに来た奴おるやろw」
フレア「私は気にしてなくて、しょうがないという思いが強い」
フレア「ツイッターとか、マリンにも『不憫すぎる』とは言われたりすごい心配された」
フレア「やってもいいですよ、とは言われたけど今は一人ひとりが自粛しないと落ち着いていかないから」
フレア「今やってもみんな私やゲストの人、スタッフの人への心配が半分入ってきちゃうでしょ」
フレア「私は心から楽しんでもらえるお披露目にしたいし、そうならないなら延期すればいいと思ってる」
フレア「ただ、有給を取ってくれた人については本当に申し訳ない。それ以外で悲しいと思っている部分はない」

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:49.91 .net]
どこがオススメ?
https://i.imgur.com/5d9Be7k.jpg

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:52.62 .net]
>>355
ココ…

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:15:54.41 .net]
>>361
あくココやる前から決まってたぞ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:00.67 .net]
1位
👑
🌙コレ、シオンノダカラwwwww
 
2位
🐰ハィィィ…
 
3位
🏴☠ アホォイ
 
ーー
?位
🐉 シオンヨ…
 
ーー
?位
🦀アティシノオウカン…
 
ーーーーーーーー

👑
🦋カヒャゴツカマヒェタァ!!!!

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:01.89 .net]
>>326
「しいもふ」かな

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:03.29 .net]
ひまわりなんて前世大した実績じゃないし話虚無だしこんなに頑張るなんて読めないから面接落とすのは理解できるわ
逆に前の箱でエースでも実際ゴミだったみたいな事もあるから面接じゃわからないでしょ



392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:03.52 .net]
るとはわおばだぶるは
Rp ガチ勢の中身は大体似るな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:10.06 .net]
にじさんじの合格ラインはドッヂボールが出来ることらしいな

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 13:16:11.23 .net]
>>353
Switchで白猫のソフトが出るってのは確定したから、コロプラが任天堂に丸め込まれた形で終わったんじゃねーかな?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:13.51 .net]
メルのガワがダメってどんな高望みだよ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:14.78 .net]
ルーナが下半身露出しながらんなあああああああああとか言ってるとガイジ味増すわ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:17.33 .net]
>>351
ルーナ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:17.51 .net]
ロベル君ってファルコン竹田かな

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:25.11 .net]
でもあくあはARKに復帰できてないよね?
ココの手柄とか皆無よ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:30.37 .net]
>>377
たしかに甘やかすと微妙になりがちかもな

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:37.19 .net]
かなたんもARK復帰してるのか
マジであくあの件が他のメンバーのARK欲を奪ってたみたいだなw



402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:42.69 .net]
アキルーナ空気悪いな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 13:16:42.94 .net]
>>237
なんか母親を失った壮絶な過去もあったやんあれも+だろ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:43.61 .net]
>>381
GとH

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:45.30 .net]
パコどうしたの?引退した?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:45.98 .net]
>>389
あれ白紙とか言ってたけど結局出るんだ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:47.37 .net]
>>381
Dの実況楽しそう

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:51.25 .net]
>>340
昨日マイル券ほしいって言ってたぞ
企画の趣旨じゃなくても山程貰えるんじゃね

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:55.06 .net]
ちょこといいルーナといい、不人気にARKバフのせたいんだろうけど…
不人気には不人気の理由があるんだよなぁ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:58.49 .net]
るーしー葉山舞鈴を早く救ってくれよ…

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:58.58 .net]
      .. (V



412 名前:)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのARK!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
[]
[ここ壊れてます]

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:16:59.53 .net]
>>348
ゲームが目当てじゃなくて配信者本人が目当て
皮肉でもなんでもなく褒め言葉になってねえ?

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:02.01 .net]
>>381
最近大炎上したやつが二人もいるD

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:04.81 .net]
ころさんが普通のバフゲーやってもたぶん伸びなさそうな気はする

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:05.94 .net]
>>381
D問題児2人いて草

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:06.42 .net]
声がかわいいだけだと限界ある、
ドブだとどれだけ頑張っても限界がある

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 13:17:08.06 .net]
団長の表の姿で60717人か中々すごいな

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:10.91 .net]
>>343
あやみママは元々利香の方でサムネ描いてる人だから
利香がママ指定して具体的に注文してると思うわ

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:15.01 .net]
ぺこらやかなたはオフでドッジボールできるタイプの人間じゃないし
落とされてもしょうがない

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:17.98 .net]
大成功に終わったね
ホロアンの予想って願望だから
毎回外れるね
https://i.imgur.com/eO5lHC3.jpg



422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:23.73 .net]
>>249
ヤマトイオリとかはあちゃまとか無理そう

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:24.22 .net]
普通の配信者はたくさんの人から小銭を稼ぐスタイルのほうがいいけど
Vtuberは配信者よりさらに栄枯盛衰激しくて稼げる期間が限られてるから閉じコンの少人数から大金巻き上げるほうが良い
つまりるしあは正解

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:27.83 .net]
利香さん色々あるみたいだけど結局金ないんだろうな
金が腐るほどあれば人間余裕出てくるしこんなイライラしないだろ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:28.77 .net]
>>381
E

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:31.98 .net]
ルーナみてたらトワのほうがマシに思えてきた

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:33.71 .net]
>>279
任天堂に電話して聞け

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:35.79 .net]
>>186
人来ないほうがお前らふぁんでっど的には良いんだろ?
贅沢言うな

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:36.07 .net]
ていうかそこまでしてルーナを活かす必要がない
ルーナ使うくらいだったら他に最適解あるよねって

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:36.27 .net]
俺の好きなVtuber
湊あくあ
葛葉

イブラヒム

どんなイメージ?

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:37.13 .net]
>>338
白猫が行き詰まったからこれからは特許ビジネスやって特許取りまくってたのよ
でカプコンがバイオ7で特許料払わされたりして問題が表面化してた
で半グレコロプラがヤクザ任天堂に潰された



432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:40.34 .net]
>>380
『強い』

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 13:17:43.61 .net]
>>381
麻雀なんて視聴者ルールわかるの?

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:46.01 .net]
>>396
正直キャラデリしてるとまでは思ってなかったからなあ
周りもなんか気まずい感じはあったのかもしれん

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:48.06 .net]
>>381
DかK

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:51.78 .net]
>>409
あつ森やっても普段とかわらんからな

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:52.13 .net]
そろそろかなたのゴーストルールが100万行きそう

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:53.93 .net]
>>369
まつりはオーディションで運営を騙しきった女だぞ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:54.60 .net]
あくココはおそらくホロメンでもあくあに聞けない言ってこないことを聞き出してくれたからホロメン的にも成功だったんじゃない?

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:58.73 .net]
>>17
収益化した動画が消されなければそれが証拠だぞ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:17:58.74 .net]
辛ラーメン思ってた以上に辛い
はあちゃまはこんなものが好きなのか



442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 13:18:00.30 .net]
このアキルーナで空気悪いとかキツいって奴を椅子に縛り付けて親方かなたルーナArkとまつりかなたArkを連続で見せてみたい

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 13:18:01.39 .net]
スパチャ100万でも手元に残るのは35万で更に税金引かれるんだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef