[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 19:20 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18344【日本人専用スレ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:13:34.73 ID:7re/H2Cw0.net]
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18342【次スレ】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586392014/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18343【竹島は日本の領土!!!😡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586395511/

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:53:55.55 .net]
>>762
え!?おしゅし!?😳

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:53:56.16 ID:I74EHvvcM.net]
>>666
ラジオの裏話で2回目放送分のネタバレじゃないかってコメがあったからじゃね
普通に放送されてた部分なんだけど編集多すぎてリゼ本人がカット部分把握しきれてない

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:53:58.40 ID:H1EzbHRs0.net]
昨日にじアンに態々煽りに来てた奴、ドルアンで掘られたから共有しておくね😊
どの口が屑とか言ってたんだこいつ

必死が掘られたドル専任のピノ信
・他スレで対立煽り ・レッテル貼り ・自治行為 ・自分が知らない人でも他箱なら見下し
・俺らのVtuberは終わったと主語を大きくして一括り
・にじホロを生主と嫌悪 ・楠栞桜アンチ ・暴言厨 ・不謹慎レス ・女見下し
・キズナアイの中の人が自撮りあげただけでまんさんみたいとイラっとする
・ピノの配信の時間だけ以前のドルアンの時間で今のドルアンは殆ど全て狂ってる状態だと主張
・ピノの行動を「社会的な厳しさであり栞桜擁護はお花畑思考」と評する
・ピノを苦手に思う層を知能備わってないと言い始める
・はわおばの親が亡くなって悲しんでる人を「葛葉見てる時点で同類」とズレた煽りをし
言い返されたら「詳しい事情なんて知らないし興味無いしどうでも良いんだけど 」と開き直る

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:54:05.35 ID:zRw2KFNT0.net]
ニコニコは中年ネトウヨの巣窟だから
伸びそう

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/04/09(木) 11:54:13.79 ID:I7IfH25G0.net]
>>646
ケモナー多いな

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:54:13.78 ID:bxyv+eKo0.net]
>>733
RPに有能無能関係あるならRP勢みんな数字出せてない無能だからRP勢おらんやん

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:54:13.13 ID:44k5GPq+0.net]
>>717
いつも断片だけ切り取ってガイガイしてるのにいまさらだぞ!

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:54:25.02 ID:U+qX4qFw0.net]
つーか巻き戻しできないようにしとけよ…
ベルの悲劇から何も学んでないのか

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:54:26.70 ID:kUzuKfH00.net]
ハジアンは行き場を失いつつあるな
ワクワクして復帰を待ってたのにハジメの中身が変わってたんだ・・・
誰なんだよいまのハジメは



787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:54:32.29 ID:Enw63aKtr.net]
>>529
ツィート消されてない?

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:54:34.57 ID:2sUxBlkZp.net]
>>749
韓国ネタに関してはむしろあっちの方が根深いだろ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:54:34.81 ID:kZb4CX+bd.net]
>>604
リスナー参加マリカーかなりのバフだぞ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:54:40.78 ID:Ynjb41CgM.net]
>>636
こんなので荒れたり燃えたりするわけないよな

ガチで引かれて
リアル知人に一歩距離を置かれるだけ
今後大多数の人間からそういう目で見られるだけ
あとからついたファンが検索したら左翼活動してたって情報が付きまとうだけ
ただでさえ金のイメージもあるから印象はさらに悪くなるかもしれない
 
 
実は燃えるよりキツイかもしれないね

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:54:57.27 ID:lvD+YNXY0.net]
>>726
学生時代左系誘われたことあるけどマジでそれ系で釣ってくる奴いたから気をつけて

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:00.60 ID:TLe3eMR7r.net]
>>616
正直はわおばはマイナー側だし

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:01.26 ID:VIz+bjq90.net]
>>757
まぁここは現代の大本営ワニライブさんの人も大量に工作に来る所だから多少はね?

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:02.00 ID:UIlnu0eSr.net]
>>591
ぶーたん
隊員
おシス
でび

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:08.26 ID:3ZcheRT30.net]
>>752
言ってたら再評価してたわ

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:15.34 ID:49LIgNK50.net]
>>722
男はみたくないがチンポをいじめたいんだ



797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:16.00 ID:hRjZiOYF0.net]
>>743
欲望に忠実な子供メンタルと考えるとエロいじゃないか

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:27.78 ID:OBPScCMd0.net]
>>746
アンジュ兼業っていうかアンジュの場合ライバーが仕事って意味かと思ってたんだが
いつも言ってる作業とかってボイスとか提出物とかだろうし
錬金術やってるが!ってそういう意味じゃなかったんか?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:31.08 ID:RZIzrXFQ0.net]
釜山がはわおば病気の事に詳しそうだったから聞いたってのは何だったんだ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:55:32.02 ID:iH/ ]
[ここ壊れてます]

801 名前:YXsEh0.net mailto: >>717
マスコミ批判ってことにしたいえり草多すぎないか
[]
[ここ壊れてます]

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:32.04 ID:46nddZyza.net]
>>767
なんかハゲっぽいな
あいつ確かシロとピノ信だったろ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:34.37 ID:xVOubU7Q0.net]
>>774
万歳三唱で検索してもでてこなくなってる

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/04/09(木) 11:55:41.89 ID:I7IfH25G0.net]
>>749
勝手にやってろ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:55:45.63 ID:sx3ZLQZNp.net]
ほんひまに大事に扱われるひまぐま女子への嫉妬に焼かれそうだ
とてもくるしい

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:49.94 ID:YjbdXJXi0.net]
デビュー初期のはわおばが避けられてたのって
ライバー間の何気ない会話で政治色出してたんじゃないか
RPに徹してはわはわ言ってるだけであの浮きっぷりは異常だと思ったよ



807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:55:51.59 ID:Hs47K3iY0.net]
もっとケモナー向けのガワほしいわ
ケモナーの層はけっこう厚いぞ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:55:54.69 ID:IYuejhTaM.net]
未だにゲマズJKをageるやつってアンチしか居ないよな
ゴリスナーはちょっと異常だけど

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:01.27 ID:x5EWbyyl0.net]
>>778
いやおまんこさせてくれるなら本当に参加するよ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:01.40 ID:Wcc79HPf0.net]
今自分のSwitch見たら普通にIPアドレス出るんだが
家特定されね?これ

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:02.29 ID:A+IgoURdd.net]
“左”の者として真面目に聞きたいことがあるんだが
最近脇をかいた時に傷つけてしまってそれからかくを止めるのが止まらない悪循環なんだ
薬は塗ってるけどどうしたらいいか教えてくれ

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:08.90 ID:tLW0l6Ot0.net]
>>665
振り返り雑談ポツポツ出ているが新マップに意欲出しているライバーもそこそこいるな
完全に下火にはならなそうだ
というか新マップ移行はいつなんだろうな

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:10.60 ID:G52kbjwQ0.net]
>>621
そこそこ未満じゃん

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:12.35 ID:+0cUXN5b0.net]
ホロは韓国系が2人いるし中華とずぶずぶなんで

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:15.86 ID:GpSUCU6T0.net]
はわおばは所詮小物やしな…
もっと燃やしがいがある奴がやってくれないと楽しくない

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:17.74 ID:zUc7IQvV0.net]
でびる終わらない耐久配信を予告
https://i.imgur.com/ffW7Lsy.jpg



817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:19.92 ID:DQIns/fA0.net]
社がタモリのことドクターイチガキって呼んでるんだけどどんなキャラなんだ?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:56:22.47 ID:jEGcc82ld.net]
はわおば



おまえ、見てるな?

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:56:25.84 ID:leJ4P5PWM.net]
>>791
でも雌臭さ醸し出すひまっさんも見たいんだ

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:30.52 ID:PBQZwKR10.net]
おいおいツイ消ししてるじゃねーか

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:34.45 ID:jkThykVCM.net]
昨日のお願いツイートとか緑の企画参加とか、アキくん本気で伸びないの焦りだしたよな

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:36.72 ID:NxxfJ5WZ0.net]
ひまわりだって気色悪いおっさんより
女の子に応援されたいだろ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:38.62 ID:tJ6LlGT60.net]
アンジュはウェブデザイナーとか個人でやってそう

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/04/09(木) 11:56:41.41 ID:I7IfH25G0.net]
>>796
特定されても住んでる県とか地域くらいだよ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:44.86 ID:R18JEijy0.net]
>>802
いかんでしょ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:46.34 ID:qKEfPW+t0.net]
>>773
最近ニコニコで常に切り抜き上位にいるのが笑うわ
今もハジロアの切り抜きが伸びてるし



827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:47.90 ID:8VIfI2i+0.net]
>>767
これ例の2次元処女信仰ガイジとは別なのか?カフガイジといい厄介なの愚弟が引き受けてくれて助かるわ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:49.33 ID:DEJMPcqHd.net]
>>720
あそこ無線LANだとAP名出るから危なかったな

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:56:49.72 ID:RjDuJ9dId.net]
>>530
心意気は素晴らしいんだけど内容はお粗末だったな

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:50.20 ID:cB5j+oPe0.net]
>>770
いや数字じゃなくRP盾にしてzepp福岡直前レポでやばいくらい冷やしたりコラボでハッカーのくせにラグラグ言い訳したり
やみえんが普通に活動してるようにしか見えん
配信の中で軽くRP混ぜる程度ならかなりやってる人多いぞ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:51.98 ID:44k5GPq+0.net]
韓国軍ってひまわりとぷてちの他にいたっけ?

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:56:55.61 ID:xVOubU7Q0.net]
>>787
他にどういうことだよ
その後のリプでスポーツの応援自体はいいって言ってるしそうでなくても無理あるぞ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:04.36 ID:46nddZyza.net]
>>807
ハジメに抜かれて焦り出すの悲しい😭

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:05.78 ID:bxyv+eKo0.net]
>>802
出ない→死ぬ
出る→九蓮宝燈をアガったので死ぬ

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:07.12 ID:Ugu8JMZKa.net]
>>792
いや単純にあの濃いイケメン系の顔でバンド畑の人間でロリータファッションではわおよ言ってるの見たら絡むの難しすぎるだろ

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:57:08.58 ID:XT6WMu3H0.net]
安倍ツイ消すのは賢いわはわおば
前世でもはわおばでも活動がんばってな



837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:11.87 ID:ltqv0EAo0.net]
ちょっと待って!

ひまわりが緑派閥なの?緑がひまわり派閥なの?

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:12.84 ID:RVC+DWzha.net]
>>760
ンペッペッペッペピャーピャーピャーピャーで音ゲーマー界隈にバズってたから即バレよ 割れたと同時に魂垢でWANIMAの画像貼って釘刺してたのは笑ったわ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:15.81 ID:cRxVq41l0.net]
ネトウヨっていつの間にかマイノリティになってたよな
一時期は完全に市民権得てたのに今じゃ笑いの種やん

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:16.80 ID:aELHbpOa0.net]
>>802
ちゅうれんぽうとうってARK?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:18.49 ID:Wcc79HPf0.net]
>>810
IPアドレスだけで特定出来るもんでもないのか、知らなかった

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:22.41 ID:VM5zg1KV0.net]
>>761
履歴経由でちょっと確認してみたけど
デモ参加、サッカーとかのそういう奴とはわわ言ってるツイート消したみたいだな

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:26.02 ID:xL+6+kej0.net]
>>805
いつだったか葛葉に醸してたまっさんは良かった

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:27.76 ID:Me6kvnBk0.net]
>>802
マジで終わらんぞこんなの

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:38.07 ID:wtn2rmVqd.net]
>>820
純正じゃなければセーフ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:57:41.44 ID:coU/MOaIa.net]
押しが左翼くらいなら許せるが活動家となるとな
スパチャは確実に活動資金にされてるだろうし
ショック受ける人は確実にいる



847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:57:56.82 ID:NGgTV0a30.net]
やっぱレジおかんが圧倒的なんだな
にじロック+その2人とかで良かったんじゃないか

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:00.09 ID:6HSt9P0y0.net]
はわおばもしかしてすぐ枠閉じて非公開にしたから大丈夫かと思って寝て起きたら魂バレしてて今慌てて消してるのか?

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:01.53 ID:oPcbCyiR0.net]
ツイ消しできるだけえらい
政治思想を持ち込まない覚悟を感じる
拗れた奴は開き直るからな
何が悪いんだって

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:58:01.78 ID:iH/YXsEh0.net]
シナ緑こそビッグ・マムだな

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:02.45 ID:59ERwagE0.net]
>>802
三麻定期

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:07.21 ID:Lwld/Wu4d.net]
>>802
マジで終わらねぇぞ…

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:58:14.26 ID:jEGcc82ld.net]
はい、ツイ消しで
はわおば100%確定
アベガーデモ参加、スポーツと政治結びつけて批判、30歳彼氏持ちも確定


エリ草元気だして😂

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:14.80 ID:YjbdXJXi0.net]
>>821
しかも交差点をどりゃああ!って言いながら渡るらしいな

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:19.74 ID:WpTwe1Pc0.net]
ヒットマーク出たのか
まあアフィの餌になると酷いし仕方ないか

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:20.98 ID:4RqBfc53a.net]
新マップホロがすでに成功してない



857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:25.42 ID:tOX50PZ80.net]
>>833
歌以外が死んでるから…

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:27.08 ID:BHQir50U0.net]
>>802
本当に終わらないぞ

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:58:27.57 ID:tOpuCzHl0.net]
リゼは中央法、政治厨、巨人ファンらしいからいつ燃えてもおかしくないな
そして燃えた時はリゼという存在は完全に終わりを告げることとなるだろう

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:34.14 ID:46nddZyza.net]
なぜヒットマークを出してしまうのか

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:35.00 ID:1OnYwNj0r.net]
はわおば次の配信で和太鼓叩いてくれねぇかな

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:35.92 ID:PbLvDK7C0.net]
>>777
ゆとさん垢は割と大っぴらに活動してるっぽいからそういうことで引くリアル知人はもうそのツイートした当時に離れて行ってると思うよ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:55.90 ID:TLe3eMR7r.net]
>>725
声で分かんねぇもんな

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:58.17 ID:kUzuKfH00.net]
>>812
コラボ相手補正かと思ったらスナイプのみも伸びてるしな
もう王とは別人や

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:58:59.82 ID:9fzHMJx00.net]
>>823
残念ながらひまわりには派閥形成能力も統率能力もない

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/09(木) 11:59:01.02 ID:EeLvpuex0.net]
ベルまた教えてあげたのか😉



867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:04.23 ID:0hstH3pP0.net]
キャプられてるだろうになぜ消してしまうのか

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:09.78 ID:tLW0l6Ot0.net]
>>802



869 名前:n獄の開幕か
いいな
[]
[ここ壊れてます]

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:10.64 ID:T6oKokWsp.net]
>>767
上半分ほとんどのドル部ファンに当てはまるな

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:10.81 ID:2/Ipr7wB0.net]
紅桜ゆと@12/25Growth新木場1st.RING、29感謝忘年会、1/1竹取の湯 @quow_yuto

集団的自衛権への抗議デモ。
同年代の人達かなりいる。
子連れの人も意外とたくさん。
「戦争、反対!!」「「「戦争、反対!!」」」
「安倍は、辞めろ!!」「「「安倍は、辞めろ!!」」」
轟く人々の叫び、ドラムや鳴り物の音。
https://twitter.com/quow_yuto/status/483565433941815296?s=20


紅桜ゆと@12/25Growth新木場1st.RING、29感謝忘年会、1/1竹取の湯 @quow_yuto

抗議デモ、参加してよかった。人々の叫びを肌で感じることが出来たし、私も直接声を上げることが出来た。

行けなかった方々も、Ust中継視聴して応援していたり、Twitterで拡散していたり…とにかく、これだけ多くの人が集団的自衛権に反対し、伝えようとしている。
どうか届いて!!
https://twitter.com/quow_yuto/status/483594213943021569?s=20

今控えててサッと調べられるツイートだけどこの2つは消してるな
(deleted an unsolicited ad)

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:10.88 ID:GpSUCU6T0.net]
>>825
厨二病みたいなもんやからな
過去騒いでた奴にとっては黒歴史になってる

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:16.58 ID:dlQb53RD0.net]
はわーずは全員が自分以外の2人やべえって思ってそう

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:26.63 ID:lvD+YNXY0.net]
>>795
したすぎて草

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:28.19 ID:NxxfJ5WZ0.net]
A帯行けるまで終われまてん!

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:28.69 ID:44k5GPq+0.net]
>>803
人体実験で強化人間作っただだのマッドサイエンティスト
キチガイのアナグラム



877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:41.09 ID:RVC+DWzha.net]
>>845
法学部出てて政治に無関心は流石にガイやろ いつかの配信でポロってたけど事務員やってるらしいけどな

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:59:51.42 ID:bxyv+eKo0.net]
>>816
ラググは気色悪いけどそういう理由でRP勢じゃないってのはあんま同意できんな
空気冷やしたとかそれこそはわおばもコラボで自分のRP押し付けるばかりで空気ヒエッヒエにしてここですら擁護しきれなかったことあるし
不愉快なRPだとしても、不備のあるRPだとしてもRPはRPだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef