[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 18:05 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6271【youtuber】



1 名前: mailto:sage [2020/04/05(日) 15:46:48.44 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6270【youtuber】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586066854/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:08.37 .net]
>>494
あくあとココってファンよりアンチの方ばっか見てるって点では似てるよな

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:11.04 .net]
別にいいけどシオンどう森そんなにするなら2回行動して別の単発配信くらいすりゃいいのに

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:12.31 .net]
>>501
えなこだろこれ

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:14:13.59 .net]
>>464
これはあるけどやっぱ今はぶつ森こするべき

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:14.66 .net]
>>495
こりゃシオンが本命だね

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:24.32 .net]
あくたんメンタル弱すぎるのどうにかならんのか

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:27.09 .net]
数か月前からホロアンのあまりのガイガイ具合に嫌気がさしたのか総合スレの勢いが徐々に上がっているな
そのうちU無しと同じ末路辿るんじゃねーか?

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:29.22 .net]
シオンに入りたいは殺害予告来るぞ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:30.06 .net]
>>529
落ち目のyoutuberやんけ



546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:35.48 .net]
>>504
陰湿村社会だぞそれ?
日本人の恥

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:39.96 .net]
あは"さんも一目置いた「伝説の男」について知りたい奴はここに来い
ワッチョイもIDも無いから安心しろ

古森霧💞あは"た"んこ"総合スレ part.7
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585884442/

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:41.92 .net]
>>440
リプ欄とか見てるとわかるけど一味はぶつ森の自分の島にきてほしくて必死だぞ
ARKと違って絡める可能性があるからそこまで批判が出ない

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:42.61 .net]
>>495
ちょっと待って
こいつの言う売名って誰のこと?

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:42.27 .net]
あばたんごはあくあ枠だけに籠るつもり無いしスマブラ以外にシュバらないなんて確証は無いぞ
死ぬ気で叩け

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:44.68 .net]
>>519
そんな余裕のない団体だから滅んだんだよ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:50.45 .net]
>>509
今回が初やらかしなら俺も擁護してるからそらそうよ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:56.42 .net]
>>525
ホロライブアンチなので全員嫌いです
全員気持ち悪いです

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:59.23 .net]
>>534
うるせえんだよ黙ってろ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:14:59.71 .net]
>>542
くっせぇよ



556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:00.79 .net]
>>450
んっ、

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:02.29 .net]
あくだんご最強!あくだんご最強!
バチャ豚は黙って指くわえて見てろ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:04.13 .net]
もうあくあスマブラできねえなこりゃw

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:09.94 .net]
UNOやる前ぐらいに急にノエルがちょっとARKは休止しようかなって言ってたよね
あのタイミングならマリンが声掛けたとしか思えんわ

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:11.93 .net]
>>544
自分のこと
ほんと謙虚なやつだよこいつ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:18.81 .net]
>>508
それは内容に反論できないから悪口でごまかしてるだけだよね

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:21.72 .net]
>>402
AKBとかで何度も炎上してきたのに対策してない運営が阿保
なんでもかんでも本人に任せてたら何か起こった時に運営は何もできない

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:21.79 .net]
>>495
ホロ終わったわ

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:15:21.99 .net]
>>518
昨日のみこ畜取りやめも違和感あるんだよなぁ
なんでマリンが長時間やってんだ

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:22.49 .net]
>>517
パコりんこはシオンメルも道連れにされるから勘弁してくれ



566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:26.16 .net]
>>495
自分が害悪なことに気づかず害悪が〜とか語ってるあたり本物の発達障害やな

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:15:26.34 .net]
>>522
シチュは任せる
声質はお姉さん系
プレイは乳首攻めで

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:26.29 .net]
>>495
きっしょ、影響力誇りだしてるのはさすがに無いわ

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:26.11 .net]
>>450
はえーすっごい経歴

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:27.14 .net]
>>544
だんごが赤スパチャしたから他のスマブラユーチューバー達も赤スパチャしただけ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:29.67 .net]
https://i.imgur.com/gLlRkjl.jpg
デビュー二回目の配信で2000人ってやばない?

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:32.26 .net]
>>499
まだまだビギナーじゃねえかpp天使アーカイブでも見てろ

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:33.00 .net]
>>548
で、誰のファンなの?

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:33.85 .net]
このホロ幼稚園ての前回好評だったの?
https://i.imgur.com/sGs5FB0.jpg

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:40.86 .net]
あくあの次はシオンで草



576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:42.87 .net]
>>495
勘違いが酷すぎる

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:42.93 .net]
>>518
陰謀論怖い

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:43.09 .net]
あくあの切り札であるスマブラ封印かwwwwwww

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:45.58 .net]
ARKに続きスマブラまで失ったAくあ氏
マリカとAPEX擦るしかないねぇ

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:47.85 .net]
>>549
ぷぷぷー

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:48.29 .net]
>>520
赤スパでサクラとかそっちのがやばくね?

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:48.50 .net]
>>568
葛葉

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:49.44 .net]
昨日マリンのピンポンとあばライブとにじ新人以外にまだなんかあったの?流れ早すぎて分かんなかった

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:50.08 .net]
カエルは裏方でも叩くがな

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:50.17 .net]
ホロアンだと何故か親方ARK引退したことになってる
休止な?
https://i.imgur.com/nQZoiRI.jpg



586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:50.29 .net]
>>543
なるほど
マリンも一応学んでたんだな

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:51.91 .net]
>>495
俺様がホロライブに客流してやってるって傲慢だなコイツ

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:53.20 .net]
>>546
岡村も滅んだけどな

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:53.22 .net]
>>501
そらそら可愛い

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:15:58.01 .net]
あくあが消えて喜ぶもの
ぺこら マリン ココ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:05.22 .net]
あくあは敵を増やしすぎた、因果応報
てか箱で釣り大会あるのが分かっててその前に魚コンプするとか本物のガイジだろ

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:09.30 .net]
マリンの同調圧力に負けないのはフレアくらいだろ
る!は怪しいが

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:11.83 .net]
>>532
あくあはクルーもアンチも見てないよ、運営と数字だけ見てる。
運営が許可したら大丈夫とリスナーがどう思うかの視点が全くなかったのがあばだん

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:13.11 .net]
ホロが伸びたの箱推しArkのおかげなのにそれ否定するのは草

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:15.81 .net]
運営指示なんだろうけど最近くだらん記念配信多いな



596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:16.38 .net]
>>501
まじ?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:17.85 .net]
>>556
君うざいよ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:19.62 .net]
>>521
これ 反論できない相手を一方的に殴るのはフェアじゃない 公開パワハラ

599 名前:セろ []
[ここ壊れてます]

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:23.04 .net]
みこの6時間配信とか耐えられなくてメンバーやめようと思ってたから、ARKつぶれておれは嬉しい
ついでにガキがやるような絵柄のう森もつぶれてほしいんだが

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:23.94 .net]
あばだんごは自分がかっさん並みの集客力あると思ってるんか?

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:27.57 .net]
>>455
記念枠と比べたら少なくなるの当然だろアホか

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:28.57 .net]
>>577
まんまんかよ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:29.22 .net]
>>562
沢野ぽぷらの乳首攻め系漁ってりゃいいじゃん

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:31.01 .net]
>>275
トワのメンバー解禁だっただろ



606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:31.39 .net]
ぱこりんこの語呂の良さ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:16:33.35 .net]
>>577
ま〜んw

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:36.53 .net]
>>565
何で自分は売名に含めないんですかね

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:37.59 .net]
>>397
ひまわりより前だぞ
つまりARKの起源はホロスタなんだ

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:43.76 .net]
>長く居座りすぎたのが良くない? いやリス対するのがベスト説が俺の中にあった さっさと抜けたらボコリたいだけやんみたいな感じになるし

もうこれだけで地雷確定だろ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:45.62 .net]
アフィカスくたばれ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:45.64 .net]
>>566
ルーナ最強!

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:46.72 .net]
>>566
葛葉とコラボすれば2万行くよ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:49.73 .net]
>>521
ココ叩きはわかるが運営擁護は意味がわからない
あばだんごの件も悪いのはくそみたいな台本作った運営だからな
犯人は誰か?

1実況してたAちゃん
2全面的に責任取ると言った2期のマネージャー
3谷郷
4あばだんご
5あくあ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:16:50.88 .net]
>>529
誰?



616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:52.98 .net]
クルー、そらで話題そらし

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:53.42 .net]
あばだんごはオフパコ狙いだからな
そのうち裏でヤっちゃうんだろうね

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:16:56.35 .net]
今ARKやってるメンツってマリンの意見無視出来るか仲良くない奴らだけじゃね

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:00.67 .net]
>>495
コーン多そうなところに積極的に凸してて草

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:17:02.15 .net]
>>586
釣りは本当にバカすぎた

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:05.88 .net]
スバルとルーナいい勝負してんな

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:17:11.46 .net]
>>598
さんきゅー見てみるわ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:11.70 .net]
クソガキに来たら1万匹のユニコーンでズタズタにしますよ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:17:12.27 .net]
るしあのほっぺがかるく腫れるくらいビンタしてぇ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:12.96 .net]
>>541
ホロ「一緒にゲームやろうぜ!」あくあ「いいよ」

あくあ「やっぱ1人でやるわ」ホロ「は?」

当然では
止めなかったココが寛容なだけ



626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:14.81 .net]
結局、メスはチンポに敵わないんだよ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:17.21 .net]
>>542
こもあばとかもうネタねぇだろ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:18.21 .net]
葛葉って言えばまんさん認定してくれるから楽でええな

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:23.92 .net]
マリンっていい奴なのは確かだろうけど「人から嫌われたくない」感がどことなく滲んでて悲しい気持ちになる
 
クソガキは言動がいちいちクソガキだし美味しいカルビを腹いっぱい食べさせてあげたくなる

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:24.22 .net]
>>566
まんさんでは日常茶飯事だから

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:26.63 .net]
あばだんごはフィッシャーズともコラボしてるからな
あっ、君達はフィッシャーズなんて知らないかw

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:27.13 .net]
>>602
自分はあくあより上だと思ってるんだわ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:17:29.38 .net]
ホロはあばだんの植民地になりました

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:30.24 .net]
>>495
ホンマこいつ頭おかしいわ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:17:32.54 .net]
>>594
船長のメンバーになれよ



636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:33.69 .net]
>>477
ここまで自演な

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:36.77 .net]
>>325
これ好意的にやったら確実にココに飛び火するぞ []
[ここ壊れてます]

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:37.51 .net]
>>580
引退したって連呼してそういう空気を作るのがアンチのやり口だからな

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:41.49 .net]
>>583
それからも売れまくってるじゃん

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:41.82 .net]
いつの間にかノエルがアークやらなくなった事がマリンのせいにされてるんだ😅

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:41.88 .net]
クソガキのどい森可愛い可愛い言ってるだけだから画面見なくていいしな

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:17:43.15 .net]
>>521
ああいうのにまじになるのキモすぎ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:44.57 .net]
次、あばだんごが推してるぺこらを狙ってるとか泣きそうだよ
あくあはこれ、どう責任取るんだよ

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:45.61 .net]
>>569
ミオういノエルがママしてくれるから神企画だぞ



646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:46.57 .net]
【悲報】     











ついにあくあダンク数1600突破した。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:48.13 .net]
>>440
船長のリスナーの大半が任天堂信者だから

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:48.21 .net]
>>566
まんさんじじゃないのかよ

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:50.01 .net]
クソガキはあくあと違ってガード硬いから安心しろよ

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:55.66 .net]
シオンはあつ森しかやらねーのかよ楽しそうだからいいけど

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:17:56.28 .net]
あばだんご次ぺこらじゃないん?
話が違うぞ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:00.65 .net]
>>611
あばだんごってそんな素行悪いの?
悪い噂聞いたことないんだけど

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:07.65 .net]
昨日深夜あんだけ配信あったくせになんで今日の午後は雑魚しか配信やってねーの?

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:07.82 .net]
あ ば さ ん も よ う み と る

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:07.82 .net]
>>475
ツイートしても全然いいねを押してくれないすいちゃんww
そういうえらそうなところがまた好きで配信見に行く



656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:08.25 .net]
>>475
ツイートしても全然いいねを押してくれないすいちゃんww
そういうえらそうなところがまた好きで配信見に行く

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:18:12.54 .net]
>>612
これなんだよなぁ
マリン中心はギスるからすげえ不快

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:14.75 .net]
eスポーツ否定してるジジババ嫌いだったけど見る目変わっちゃった
いい歳してゲームに夢中になってんじゃねぇぞガキ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:17.05 .net]
朝になったら低評価きえるとか言ってなかったっけ?ナニコレ

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:21.71 .net]
>>537
社会出た経験もない20のガキだしな メンタル弱いのは当然 情けねぇ話だけどさ
マリンがいたブラックに放り込んだら少しは強くなるんじゃね

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:22.03 .net]
>>642
今世になってからの話?

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:18:22.57 .net]
>>588
アンチ見てなかったら急にARKやめたりしないよ
低評価でメンタルやられたとしてもアンチのせいだし

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:22.87 .net]
あの





あくあのダンク数が1600越えました…
そろそろルーナのダンク数越えます…

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:26.92 .net]
>>569
コアラ被せてんじゃねえよ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:27.70 .net]
>>568
加藤純一です
マリメから好きになりました



666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:30.11 .net]
責任取るんだよな?早くしろよ運営

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:32.20 .net]
>>604
あくあが主宰なのに完全に自分が主役かのような振る舞いだよね

まあ許したあくあが一番クソなのは変わらんけど

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:33.94 .net]
>>452
ただひたすら数字が欲しい

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:35.04 .net]
これだけ迷走重ねてるあくあが首謀者なわけないじゃん
あくあにアドバイスしてるホロメンが怪しい

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:37.15 .net]
今日のホロアン質低いな

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:38.43 .net]
あくだんごの件やらおんに取り上げられてコメントも300もついててワロタ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:38.65 .net]
>>637
次シオンみたいだぞ
ぺこらはその次だな

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:40.03 .net]
いやー
あくあどうでもいい俺からしたら

ほんまクルーの悲

674 名前:ツ気持ちいいわw

今まであてぃしあてぃしカニカニ言ってスレ荒らしてた奴らがいなくなったしな

平和
[]
[ここ壊れてます]

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:43.10 .net]
ARK引退組
親方あくあぺこらマリンるしあまつりかなたみこ

ARK継続組
ココアキロゼフレアわためノエル



676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:49.38 .net]
>>625
フィッシャーズに限らず東海や水溜りみたいな動画勢は企画でよく底辺とコラボしてるが

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:50.91 .net]
あばライブをこれからよろしくなみんな

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:51.23 .net]
>>645
あばもよう見とるw

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:52.06 .net]
さらっとホロARK破壊をマリンのせいにするクルー怖すぎない?

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:18:54.74 .net]
>>478
ワザと被弾してるけど動きでプレイ済みってわかるもんだな
なんか動きに迷いがないんだよね
偽装できないもんだわ、こういうの

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:18:57.02 .net]
>>589
そりゃライバーの人権のほうが大事だろ
vチューバーは絵を被ってるだけで中身は人間なんだぞ?やりたくないという権利は保障されるべきなんだよ

アイドルだけ例外は認めんぞ?

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:02.11 .net]
高評価6500に対して低評価1600はまずいだろ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:02.53 .net]
>>658
🐰こんぺここんぺここんぺこー

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:03.84 .net]
>>645
今回の行動からして普通に最悪じゃない?

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:05.41 .net]
あくあに今日普通に配信する度胸があるのか



686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:06.52 .net]
ディズニーオフ時のホロメンクソガキ評

メル「シオンちゃんは甘えん坊でツンデレ、妹って感じする」
みこ「シオンちゃんちっこくて可愛かった、ロリがおると思った」
ミオ「シオンみたいな娘産みたい」

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:07.09 .net]
あばだんごにダンクしてくれた姉さんには感謝してる
にじにダンクが必要になったらいつでも呼んでくれ

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:07.01 .net]
あくあって行動起こす前に相談できるホロメンいないの?
別にアンチじゃないけど最近やばいムーブ多くない?

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:07.12 .net]
あくあと一緒にクルーも謹慎してくれ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:08.79 .net]
あばだんごでまさかあくあがワンパンKOされるとは思わなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:09.49 .net]
ホロしばらくスマブラ禁止令出しとけよ
あくあしかやってねーけど

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:09.70 .net]
これでホロのスマブラ終わったらいい流れになるな
あばのやったことの影響が大きくなればなるほど本人にヘイト溜まる

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:10.71 .net]
あばだんごウザいからあくあの配信では「あ」をNGワードにしようぜ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:11.98 .net]
>>543
ARK叩いてた奴らがことごとく任天堂信者だったってのもある

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:19:14.26 .net]
>>623
クソガキも
陽キャに憧れる陰キャ中卒だし
よく配信聞いてると、わりと影があるぞ



696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:16.32 .net]
>>651
ってお前がジジババになるんかーい!💦

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:16.33 .net]
>>666
やめたれ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:19:17.77 .net]
>>642
ガードが堅い?
あくあと同じくしょぴくんにいかれてますが?

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:23.55 .net]
>>652
クルーも入れてるんだから消えるわけないだろ

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:24.40 .net]
でも、あくあは真面目にスマブラやろうしてるんだろ?だったらプロと積極的に絡むのは間違いじゃなくね?

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:26.25 .net]
>>634
嘘でも言い続けりゃ真実になるんだよ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:27.90 .net]
マリンアンチにはマリンがとんでもない権力者に見えてるのかな?

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:30.35 .net]
炎ロンソとかなんでそんなチンパンプレイすんだよ・・・

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:36.06 .net]


705 名前:>>634
あいつフレアよりログイン時間長いとか異常なくらいハマってたからな
辞めたタイミングがマリンあくあに呼び出されたタイミングと一致
[]
[ここ壊れてます]



706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:36.11 .net]
>>569
ノエルママはもっとやれ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:38.04 .net]
>>495
クソガキをこれ以上汚されてたまるか
絶対許さん

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:40.13 .net]
というかあばたんご許すならホロスタとコラボしてやれよ

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:44.11 .net]
>>677
また反転クルーにダンク入れまくられるなww

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:44.37 .net]
ぺこ純の会話は想像できるけどマリ純の会話って想像できないよな

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:44.51 .net]
俺自身がプロゲーマーになることだ!

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:52.08 .net]
>>275
歌ってみた投稿してたろ
臭いのはお前だろ鉄臭いわ

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:53.95 .net]
>>679
神田に毎秒ダンクしろ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:55.03 .net]
加藤純一「しー…そぅ…さぁんど…」

加藤純一「てめぇらにしーそぅさぁんどの何が分かるんだ!!!!」

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:56.43 .net]
あくあは絶対にお気持ちしないし運営の事も一切言わないから憶測すらできんな
その点かなたとココは大体ばらしてくれる



716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:19:58.32 .net]
今もARKやってるホロメンってココわためフレアロボ子アキロゼぐらい?
見事にマリンから遠いメンツじゃん

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:01.44 .net]
ちゃんとJじゃなくてあばだんごのせいだって言ってんのは良いぞアフィカス
ただ死んでくれ

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:07.66 .net]
>>692
新しい枠取ってやれば誰も文句は言えなかったんじゃない?

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:20:12.35 .net]
>>671
3期生ハウスが叩かれないであくあのソロだけ叩くのは異常

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:12.69 .net]
やらおんにかましょぴの記事まとめられてて草

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:14.10 .net]
>>452
どの配信に誰が赤スパオナニーしにくるかわからなくなったから今度は箱自体を潰しそうだな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:15.51 .net]
正直相手誰でも良いからかっさんとVのコラボ見てみたいわ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:15.91 .net]
>>619
そんなもんあくあの自由だろ
ゲームなんぞソロプレイで楽しんでなんぼなんだよ
リスナーの分際で説教垂れんな

ドル豚移民は母国に帰れよカス

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:17.81 .net]
あくあのやらかしはマリンしかいじれねーんだよ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:18.92 .net]
いやあばだんごただのホロファンやんけ
同族として仲良くしとけよ



726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:20.38 .net]
かなたは裏話聞いてこいよ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:21.46 .net]
俺も友達とARKしまくってた時期あるけど
ARKは腰据えてやるゲームだから一回気が抜けちゃうとズルズルやらなくなっちゃうんだよな

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:24.78 .net]
>>679
ダンクしてんのドル豚タムガイジやぞ
にじとホロを対立させてどこが得するのかいい加減よく考えろ

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:25.25 .net]
>>80
撮ってきたけどこんな感じ
境目のボヤッとしてたのが良くなってる感じ
変更前
https://i.imgur.com/7AXn8Mx.jpg
変更後
https://i.imgur.com/DyZwME9.jpg

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:28.59 .net]
>>543
これ見るとリスナーの島凸って考えたなって思うわ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:31.51 .net]
あくあは23:25からアニメの同時視聴枠に出てくるのか
アニメは興味無いけど見に行くか

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:34.69 .net]
トワ様の件は笑って静観してたけど今回は普通にイラつくからな
あっちは事故だけどこっちは明らかに悪意ある奴の乱入だし

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:34.82 .net]
>>699
あばだんごぐらいどこかの界隈で知名度あるプロならいいぞ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:35.47 .net]
よりによってあくあが窓口になるとはなぁ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:36.75 .net]
あばだんごの狙い
あくあ→シオン→ぺこら



736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:39.00 .net]
>>396
スマブラ視聴者参加企画に赤スパチャで割り込みをかける
実質1万でオンライン個人大会の参戦優先権を売買したようなもの
またこの配信中にも同様に赤スパで参加要望がいくつか届く

結果視聴者参加企画(あくあとの対戦)は中断
あくあVSあばだんごが始まる
あくあと数試合後あばだんごVSりすなーが行われそのまま配信終了

配信後あばだんごは自信のchで配信を行いそのなかでほかのホロメンの配信にも割り込むつもりだと発言

あくあの対応により赤スパチャで視聴者参加企画に割り込みをかけれる風土ができる
しかもこれが運営により許可が出ている
今後ほかのホロメンの配信にもあばだんごに限らず同様なことが起こりかねない

こんなとこかな

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:41.47 .net]
ホロアンどう森だかけの現状全然不満少ないしな
結局お前らって任天堂信者だらけだったんだな

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:49.17 .net]
>>659
さようならAちゃん
または谷郷

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:51.12 .net]
>>713
鳴神で

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:51.50 .net]
>>612
そう言われればさくらみこがぶつ森してるのもばらしたな

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:53.89 .net]
あの…
カワ余はどこですか?

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:56.29 .net]
>>716
ホロファンなら赤スパでジャックしてもいいのか!?

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:56.07 .net]
>>703
再生数は?

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:56.43 .net]
>>692
VIP目指さないでリスナーとわちゃわちゃしてるのにガチはない

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:57.07 .net]
箱が成長するたびにこういう事案増えてくよ
チー牛相手にキャバ営業してるだけじゃやってらんない
有名人と絡んでいかないと



746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:58.06 .net]
>>699
これな
あくあはホロスタコラボやれよクルーも望んでるぞ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:20:58.70 .net]
>>719
これ、今回の件は姉さん無関係だろ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:04.36 .net]
お前ら今すぐやらおん見ろw

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:07.74 .net]
あばだんごの狙い
あくあ→シオン→ぺこら

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:08.34 .net]
>>604
リスナーはあばだんをもっと批判して、ホロ運営にもことの重大性わからせるべきだな

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:11.41 .net]
あくあを介護し続けてくれてるマリンに罪着せようとするクルー許せねえよ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:12.36 .net]
ドル豚しかいねぇな

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:13.77 .net]
>>724
その業界以外じゃ完全無名じゃん

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:16.11 .net]
>>730
普通にあいつ怖気ずいてペコペコしそう

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:19.77 .net]
>>716
ただのホロファンが出しゃばったから叩かれてる



756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:20.06 .net]
落ち目のあばさんを有名にしてくれてありがとうなバチャ豚

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:22.29 .net]
arkは続けてたら鳩と指示厨で完全にみんな潰れてたしな
頼みのココも放置してppの世話しかしてなかったし

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:22.85 .net]
>>554
言ってない
2時間後UNOあるからARK少し休んでARK脳治さないといけないって言っただけ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:22.86 .net]
表じゃ大して荒れてないの?それで低評価1000超えって怖くね

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:23.12 .net]
お前ら今すぐやらおん見ろw 

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:25.12 .net]
あばだんご叩きすぎんなよ
あいつ悪い奴じゃねーんだって

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:27.75 .net]
ガイガイせずに17時からはにじ姉さんのライブ観ようや

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:32.68 .net]
まんさんじってなんだ?

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:34.45 .net]
あばだんごって、プロゲーマーである前に配信者だからね
ユニコーンは男配信者と、演者が配信でイチャイチャされるのをめちゃくちゃ嫌うから
しかも3回も公開セックス見せ付けられるとかユニコーン即死してるだろ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:35.60 .net]
お前ら今すぐやらおん見ろw  



766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:36.22 .net]
>>720
結構変わるやん

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:2 ]
[ここ壊れてます]

768 名前:1:36.64 .net mailto: いつの間にか
マリンが諸悪の根源みたいに誘導されててワロチ
アンスレって恐ろしいわ
[]
[ここ壊れてます]

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:21:38.42 .net]
あばだんご陰湿裏垢流出事件 - スマブラ大会総合wiki
2020/03/02 · 0.9事件の時に裏垢でつぶやいたツイートを発端にプロゲーマーあばだんごがツイッターの裏垢で悪口を言っていたことが流出した事件。



悪い噂聞いたことないどころかwikiにまとめられてて草wwwwww

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:40.07 .net]
釣り針錆びて釣れないね

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:40.74 .net]
向こうの鈴原がpart3で理解した祭祀場の構造を初見で把握してるの草なんだ

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:42.86 .net]
>>612
確かに
ココもやらなくなったしな

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:45.80 .net]
Aカス責任取れや

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:46.10 .net]
クルー「複垢ダンクなんか意味ない明日になったら300まで減ってる」

今現在低評価1500
クルーさあ…

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:48.31 .net]
>>726
ぺこら→加藤純一



776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:51.70 .net]
>>738
特にタムガイジは複垢での大量ダンクの前科があるからな

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:51.68 .net]
>>720
かなり目に優しくなったな

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:53.80 .net]
>>732
APEX頑張ってるの好きだぞ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:54.49 .net]
>>696
だから?
なんでマリンがノエルのアークに一々口出しするの?

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:54.47 .net]
赤スパで優先権売って平等に一回で終わらせればいいのに
3回もおねだりして最後はあくあとやりたかったクルーを見世物にしてスパチャ読みとか
これもうあくあば夫婦のノロケ配信だろ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:55.37 .net]
>>675
気持ち悪いです止めてください!
その人加藤純一に媚び売ってるだけじゃないですか

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:56.77 .net]
何が気に食わないかって
今まで見てきたプロゲーマーはこういう興行はきちんとしたイベントでしかやってねーのよ
独断で金で飛び入って他所の業界の人を釣るみたいなことやる奴見たことなかった
今回確認取れたのはホロサイドだけであっちの上とホロとで連携取れてなかったのが糞の糞
男とかどうでもいいんだけどあの状況でgoサイン出すホロサイドもおかしいっちゃおかしいんだ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:21:59.21 .net]
>>741
きっしょ
お前一人で勝手にやれよ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:00.60 .net]
>>674
まだのびてんのかよ
スパイラル入ったな

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:02.40 .net]
>>678
ミオはとっとと孕まないと手遅れになるぞ



786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:22:05.10 .net]
>>731
マリンはみこ嫌いだからな

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:06.71 .net]
あばライブ最高!あばライブ最高!

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:09.72 .net]
>>765
あば純ってことか?

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:15.62 .net]
あくだんご事件やらおんで大拡散!!!!!!!!!!!!!!
コメントも300ついてっぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:21.44 .net]
>>718
あと仲良いやつの引退な
俺も一年くらいドはまりしたが、仲良いフレが引退してやる気なくなってインしなくなった
程なくしてトライブメンバーみんな引退したんだよな

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:21.67 .net]
落ち目のまとめブログさんこんなところで宣伝しないでくださいよw

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:22.72 .net]
>>724
畑違いって言葉知ってる?

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:23.76 .net]
>>764

1600だぞ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:24.38 .net]
>>750
トワ様にトラウマ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:26.41 .net]
これから微妙なレベルのプロ(笑)とか実況者が赤スパシュバりしまくって
配信ぐちゃぐちゃにするんやろなあ・・・



796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:29.14 .net]
>>752
発言先間違えてないか?
問題行動やめないのに炎上が収まるわけないだろ

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:31.76 .net]
ぶつ森凸

798 名前:なんて普通に考えたらクソほど危ない橋なんだけどな
前世作られてたらどうすんだよ
[]
[ここ壊れてます]

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:32.27 .net]
>>744
Vしらないその業界のやつらに宣伝できるじゃん

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:34.20 .net]
>>674
後4900垢作り頑張ってな
今回は誰も文句を言ってなくて炎上が低評価だけしかないから
隠されたらその時点で終わりだしな

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:34.41 .net]
>>741
これ
オリオンズや火畜ならもうとっくに総攻撃かけてる

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:36.51 .net]
>>720
目で笑うわ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:37.38 .net]
>>495
自分が周りからどう見られてるかも分からないやつそのものの発言だよなw
友達すくなさそうだし、関わると面倒ごとに引き込まれる厄介そのもの

あくあは今後一切関わらないと宣言しないと、炎上は収まらんぞこりゃ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:39.82 .net]
あばだんごもダメージ受けてて草

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:46.27 .net]
ホロメンのほとんどが昔から

あばだんごと相互フォローしてるぞ

もうとっくに手遅れやね…

すいちゃんはしていないので安心してください



806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:47.23 .net]
トワもだけどここまで低評価つくと面白がって皆つけ出すから止まらないんだよな

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:51.15 .net]
あばだんごの狙い
あくあ→シオン→ぺこら

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:51.25 .net]
>>612
あつ森でマリンに媚びてるかなたはどっちサイドなん?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:51.43 .net]
マリン叩きいつも以上に妄想入ってて笑えないんだ
アークおじさん怖すぎるだろ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:56.86 .net]
>>720
全然俺には分かんねぇんだがこの画像だとどこ見れば良いんだ?

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:22:56.98 .net]
やらおんてまだやってるんだな

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:22:58.76 .net]
>>765
ならころねだけですぐ繋がるだろ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:00.77 .net]
>>714
それこそローカルでやれってやつだろ
かなるし特訓してたあくあは消え去った

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:02.22 .net]
フレア今日どう森だしマリンが裏でやれって圧力かけてるのは間違いない 前放送でもどう森やろうよって圧力かけてたし

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:03.53 .net]
>>604
一回やったらはよ消えろや



816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:06.34 .net]
>>741
何であばだんごを非難するんだよ・・・
やるならあくあと運営だろ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:07.07 .net]
まぁコーンしかいないクルーが嫉妬しないわけないよな
そしてコーンは嫉妬に狂い最終的に反転する

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:11.30 .net]
マリンお前アンスレ見てるんだからすぐにARKやれよ
このままだとお前がARKを止めてることが真実になるぞ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:14.56 .net]
マリンにヘイト誘導してるのってガチの対立煽りホロアンなのかクルーなのかどっち?

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:14.87 .net]
>>594
お前1人が辞めるより
増える人数のが多いから辞めていいぞ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:23:17.15 .net]
>>694
実際あのメンツの中だと影響力あるんだワ
他がコミュ障ばっかだし

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:18.77 .net]
マリン黒幕の陰謀論有りスレで語ってこいよ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:21.93 .net]
頑張ってにじドル方向にヘイト逃がそうとしてるけどあまり上手くいってなくて草

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:28.43 .net]
>>772
突発イベントみたいなもんじゃん
外野のくせに気にしすぎ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:28.86 .net]
あくアン哀れ



826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:29.53 .net]
>>671
原因はココあくあマリンペコラとCAMPが勢揃いしてるから
廃れるのも必然かねぇ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:34.05 .net]
あくあが信頼してる友達なんてめあ、たまきしかいないよ
マリンはただの仕事仲間

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:23:35.62 .net]
>>770
ぺっさんもクレーンゲームでスパチャ読みながら他人の写してたがめっちゃ面白かったわ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:38.61 .net]
>>645
あばだんごは素行悪いぞ
暴言裏アカも流出してるし

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:40.91 .net]
>>734
50万

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:40.95 ]
[ここ壊れてます]

832 名前: .net mailto: マリンがark止めてるってマジ? []
[ここ壊れてます]

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:41.72 .net]
>>80
わための古事記精神には引いたわ
チラッチラッじゃねーよ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:46.05 .net]
また負け犬クルーが成りすましして暴れてんの?いい加減にしろよあばだんごに負けたザコども

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:23:46.72 .net]
>>639
吉報の間違いだろ



836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:46.83 .net]
>>752
お前アンチだろあいつを悪くないって言う人間は存在しないからな

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:23:46.91 .net]
裏で正式にコラボを提案してれば問題はなかった
表で赤スパ投げて、行列に割り込むようなマネをしたのが悪かった
あくあも運営も、そのあたりの想像力がなかった

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:47.09 .net]
>>802
あれほんとによかったなあ
あくたんいいふうに変わったと思ったのに

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:23:55.21 .net]
運営もなんとかしないとついていけずに離脱者出てくるんじゃないか

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:24:00.37 .net]
別に凸してくるのは良いけど
一リスナーとして以上の関わり方してくんなってだけじゃね
赤スパで挑戦状とかゲェジだろ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:02.98 .net]
arkはマジで急に飽きるのでやらなくなるライバー多いのは分かる
PvEオンリーとかなおさらやることなくなって飽きやすいと思う

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:06.04 .net]
>>680
一応配信のなかで運営に相談した体になってるぞ
実質でてきたのはAによるあばだんごの赤スパチャ参戦要求の宣伝っていうくそムーブ
おかげで同接16000から21000まで回復しました!

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:24:06.59 .net]
マリンが黒幕だろうがあくあがしょぴ君の肉便器って事実は変わんねーから

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:08.85 .net]
アフィカスって三流ニュースサイトより信用性ないよな

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:12.69 .net]
低評価1600ってそこまで多いわけでもないな
ぺこらとか1800いってるし



846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:24:12.96 .net]
>>741

369 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/05(日) 16:07:01.94 ID:
赤スパ割り込みの時点で大人の対応が出来てればこんな事にはならなかった
あばに発狂されても運営が所属チームに文句言えたし
ホロ運営がその場でOK出しちまったからもう強く出れなくなってる
要は無能運営とあくたんがガキだったのが悪い

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:18.28 .net]
>>797
かなたはその時に強い奴に媚びてるだけだぞ
今はマリン

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:18.80 .net]
>>720
こうして比べるとよく分かるな

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:18.42 .net]
Aカスの管理が悪い事を叩くのはまだ分かるけどマリン叩くのは流石に意味不明だわ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:19.51 .net]
>>787
わかる
というか普通にエロマイデザ貼られてたら終わり

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:24:20.30 .net]
>>807
あーマリンだけは叩かれないのこれか

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:23.21 .net]
またマリンはあくあの介護かよ勘弁してくれ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:24.65 .net]
お前ら早くあばをスマ界から追い出してくれよ…

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:28.49 .net]
>>785
でもグチャグチャにされるのってあくあだけだよね?
すいせいはキッパリとNOと言ってるし
今回も勝手にあくあが自滅しただけっていう

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:28.59 .net]
まあここで何言おうがあばだんごはノーダメよこれからもvに絡んでワンチャン狙ってるよ



856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:29.70 .net]
>>833
ネタとガチは違う

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:33.29 .net]
みおの占い確認してきた
初手カード崩壊
自分の価値観と会う人と出会うってさ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:34.68 .net]
もっとプロゲーマ呼べばいいじゃん
ホロスタに

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:24:38.60 .net]
あくあのせいで
おじさん涙をスプラッシュ
コーンは天に召しますパトラッシュWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:42.35 .net]
>>68

861 名前:6
ARKの時はひとつのゲームにハマりすぎるとファンが離れるとか言ってARKから遠ざけようとしていたのに
ぶつ森ハマったマリンには何にも言わないとか、単なる一味の好き嫌いじゃんな
糞過ぎだわ
[]
[ここ壊れてます]

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:43.19 .net]
あくあがやらおんに載ったあああああああああああああああああああああw

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:45.16 .net]
今マリン叩きに誘導してるの誰?
クルー?それとも糖質マリンアンチ?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:46.85 .net]
>>789
盲目クルーさあ...

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:47.35 .net]
>>316
るの元カレのマホ○の悪口はやめろ



866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:50.46 .net]
マリンは調子に乗るくせにメンタル雑魚で簡単にヘラるから三下ムーヴが丁度良いんだよな

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:51.48 .net]
>>833
現実逃避は辞めろ
めちゃくちゃ多いぞ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:52.03 .net]
>>680
かなたに考えてから行動しろと言っていたけどあくあもそうやったな

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:55.53 .net]
あくあよりマリンの方がやらかしてるよな

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:55.54 .net]
あばだんごは常識人だからいいじゃん
ザクレイ来たらやばかったぞ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:55.99 .net]
アフィカス乞食アニメで稼げないからV炎上させて小銭稼ぎたがってますね

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:56.73 .net]
雑魚アンチ必死だけど表ではノーダメージでーす
あくあにダンク入れてんのここにいるゴミだけだから

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:24:59.61 .net]
>>80
結局今ってソフトウェアに依存してるところが大きいから
圧縮率が高い最新コーデックにハードウェアエンコード対応とかそれくらいじゃね

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:01.16 .net]
すいせいのラジオってどこで聞けんの?????????

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:01.80 .net]
スバル今回も泣くか期待



876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:03.20 .net]
そもそもARKとかもうやる必要ないよ
にじのARK漬けになったガイジは固定リスナー激減してARK以外やると同接終わるようになったしこんなゲーム捨てて正解

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:08.12 .net]
実際マリンが誘導してるのは確かだろ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:09.31 .net]
>>495
クソガキだけは勘弁してくれ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:25:14.01 .net]
>>794
やっぱかなたんよ

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:14.78 .net]
あばだんごって結構前からあくあのスマブラに目付けてただろ
強いて言うなら人の枠で対戦会開いたのはまずかったな
クルーは誰も興味ない

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:16.22 .net]
>>850
いつもの対立煽り

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:18.17 .net]
急にマリンの話題出るあたりクルー必死すぎるだろ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:18.53 .net]
あくあやホロメンを自分のものと勘違いしてる厄介オタク滑稽すぎないか?

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:19.68 .net]
あくあが独断で釣り先行やArk破壊、スマブラだんごしようとしたとは考えられないよ
どれもあくあが一番損してるし

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:23.36 .net]
あくあとかいうブスが炎上してるみたいですね
良い気味です
vtuberが全員消える日が早く来て欲しいですね



886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:25:24.58 .net]
>>811
おまえは有りであくあとみこを叩けなかったよねえ?

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:28.54 .net]
低評価入れてるやつの何割かはスマブラキッズなんだよな

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:29.00 .net]
おもしろ半分の低評価なんて
評価ではないわな

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:31.13 .net]
島凸で前世や別人格持ち込まれる展開はちょっと見てみたい

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:25:31.32 .net]
>>848
これはある
ぶつ森は連続してやりまくってるのは論理矛盾

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:32.56 .net]
>>645
性関係は見たことないけど裏垢での暴言とかがバレたことはあるよ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:35.55 .net]
子供向けゲームでプロゲーマー名乗ってる、それで生活できるのかわからん奴にリスペクト持つのがわからんわ
月収数百万貰ってるプロの配信者の自覚持ってたら雑魚の売名に付き合わない

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:35.96 .net]
あくあがツイートしなくなって草
謝罪くるか

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:25:37.19 .net]
>>808
クルーは無しスレ潰してまであくあの流れ切ろうとした奴らだぞ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:38.77 .net]
>>833
普段から2000あるやつが2900になるのと普段から100の奴が1000になるのとじゃレベルが違うからな



896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:39.16 .net]
>>805
触れたほうがやけどするくらいにしとけば今後誰も近づいてこなくなるからだろ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:39.39 .net]
毎回赤スパしてるあくあの有銭が、昨日のスマブラで赤スパしてなかったね
こりゃかなりのクルーが反転しただろうな

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:40.49 .net]
ARKやらなくなったのはARKおじさんが鬱陶しいから以外の理由はないんじゃないですかね

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:45.56 .net]
>>829
サンドボックスゲーの弊害だよなぁ
ストーリーありきじゃないから飽きるときは一瞬で飽きる

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:25:46.06 .net]
>>761
明らかに初見じゃねえけど鈴原と比較するのはどうかな…
そもそも鈴原まだ把握できてないしな
多分死ぬまで把握できない

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:45.97 .net]
あばだんごの狙い
あくあ→シオン→ぺこら

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:48.62 .net]
その点ココはSwitch買わないから安心できるわ

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:51.49 .net]
マリンありえんわ
あくあよりこっちだな

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:51.98 .net]
>>857
あれで常識人って格ゲーマー中卒ばっかかよ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:53.69 .net]
>>684
それでまたにじに美味しい所だけ持っていかれるんやろ?
あばだんご重罪だわ



906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:55.02 .net]
>>828
それな
順番待ちをして番が来たら赤スパすれば良かった
割り込みが糞

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:56.80 .net]
>>861
すいせいのツイート見ろよ

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:25:57.25 .net]
ていうか裏でもどう森の話ばっかだから皆どう森に惹かれるんだろ
結局ARKも皆がやってるからやってるって奴ばっかで過疎ったらやらないんだよ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:06.16 .net]
>>789
コメント欄も削除してるから完璧だな!

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:10.33 .net]
クルーめっちゃ必死で低評価はそこまで多くない!!とか言っててわらけるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:10.87 .net]
クルードンマイwあくあはあばさんと特訓あるからあんまり相手してあげられねぇんだw
でも大丈夫だあくあがスパチャ読んでる間あばさんが相手してくれるよ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:11.86 .net]
>>680
運営はただの支援スタッフだし、管理責任はないしな
ホロメンはみんな個人事業主として自分自身で責任取らないとダメなんだよ

コミュ障じゃなきゃ、ちゃんと指摘してくれる友達がいるだろうけど・・・

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:13.03 .net]
ファンに優劣は付けても良いけど機会は平等にしないとそりゃ荒れるわ

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:26:20.92 .net]
しょぴあくはガチで効くからスルーされてて草

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:22.05 .net]
クルー哀れだねえ



916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:22.44 .net]
>>813
突発イベントって普段から交流ないと駄目じゃね?

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:26.02 .net]
まーたあくあの身内が死ぬのかこれ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:26:29.76 .net]
>>279
ギリ抱けるけどこの子誰?

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:31.54 .net]
あばだんご、クソガキのメンバーにもなるってよ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:35.17 .net]
>>876
??「おれのりんこーあいたかったぜーww」

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:37.98 .net]
>>863
ホロのARKは他のゲームと同じくたまにやるゲームの一つくらいまで頻度落として健全化してたから良かったと思うんだけどな
いくらなんでも今は急激にやらなすぎだろこれ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:26:43.23 .net]
あばだんご🍡 | SNB
@Abadango
返信先: @Abadangoさん
かたや俺はアクキンTVで滑った人間を見て、呟くんすわ
it’a true aqua.滑ってる?それ、誉め言葉ね

923 名前:B

好きな音楽 湊あくあのPretender
尊敬する人間 アクキンTV

なんつってる間に10時っすよ(笑)あ〜あ、あくあクルーの辛いとこね、これ
[]
[ここ壊れてます]

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:26:45.43 .net]
>>869
マリンが毎回ギスギスに関わってる事に気付いちまったんだ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:50.88 .net]
あくあはホロで浮きすぎ
元々そうだったけどここ最近はもう駄目だ



926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:56.79 .net]
クソガキの処女があああああああああああああああwwwwwwwwwwwww

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:26:57.13 .net]
マリン船長さぁ最近あくあの介護しすぎだろ

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:26:59.78 .net]
>>828

369 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/05(日) 16:07:01.94 ID:
赤スパ割り込みの時点で大人の対応が出来てればこんな事にはならなかった
あばに発狂されても運営が所属チームに文句言えたし
ホロ運営がその場でOK出しちまったからもう強く出れなくなってる
要は無能運営とあくたんがガキだったのが悪い

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:00.23 .net]
>>909
おもしれー

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:05.23 .net]
クルーは黙ってスパチャ3か月ぐらい投げなきゃいいんだよ
目に見えて収入が変わればおのずと態度は変わるのだから

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:27:06.77 .net]
マリン、裏であくあの相談に乗ってあげて、コラボに誘ったり最大限配慮してるのに
表ではクルーからマリンが黒幕!とか言われて
踏んだり蹴ったりじゃん、冤罪すぎるだろ

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:08.10 .net]
皆さんが嫌いなvtuberは誰ですか?
僕はvtuber全員キモいから嫌いですが特に嫌いなのはあくあとノエルです

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:15.45 .net]
>>890
マジレスするとエビデンス足りない

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:15.28 .net]
>>752
プロゲーマーかつストリーマーなら例え突発ゲストでももう少し上手くやってくれ
相手は20歳の女だぞリードしてやれよと

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:16.57 .net]
>>720
高画質で見ると変わるものなんだな
わざわざ調べてくれてありがとう



936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:16.72 .net]
まぁいずれにしても反転者続出であくあが落ちるというのは確定したからな
まぁもう既に落ち目なんですがねw

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:21.45 .net]
>>880
謝罪はないと思うわ
案件以外休止するんじゃない?

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:21.78 .net]
にじホロ崩壊アイドル部再興きたな😤

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:24.20 .net]
あばだんごはにじと絡んだことあるからしょぴくんも合わせてにじからの刺客やぞ

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:27:24.64 .net]
みんなメロメロなんだよね

https://i.imgur.com/HYJWb1h.jpg
https://i.imgur.com/CLdHrd9.jpg
https://i.imgur.com/ZYnyiyn.jpg

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:28.62 .net]
>>908
極端なのがアカンよな
やりすぎて追えなくなったり今みたく誰もやらなくなったり

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:27:29.56 .net]
ぺこらもマリンも一つの事に熱中するタイプっぽいし
両立するのじゃ難しいよ
あつ森飽きるまでARKは進まん

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:31.98 .net]
クルーさあ…有りスレ建てたりマリン陰謀論唱えたりお前らほんとクソだな

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:34.04 .net]
>>279
ルーナじゃん

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:34.70 .net]
>>683
マリカやスマブラとかテトリスの視聴者参加配信って、
いつも同じリスナーばっかと楽しんでるだけで、ほとんどのリスナーにとってはマイナスでしかないわ

どう森もだけど、任天堂ゲーム配信ってそんなのばっか



946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:35.23 .net]
>>883
もう他にかかる迷惑は一切無視なんだな・・・

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:39.26 .net]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

我らがアイドル部復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:40.95 .net]
>>912
あくシオでべったり仲良かった時期あるのは…なるほどなぁ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:42.37 .net]
叩かれるとしたら普段から態度が悪いし赤スパで対戦したあばだんごだが
炎上してあくあに低評価???という謎の展開で叩いてる人しか理由がわからない
表の評価はアンチが暴れてるだけとバレて鎮火した

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:45.97 .net]
>>724
ホロライブプロダクション界隈では知名度あるからOKだな

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:27:53.99 .net]
>>917
器じゃないやつが相談に乗ったらそら悪い方行くわ

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:55.50 .net]
>>927
新参か ホロはこんなもんだぞ

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:27:57.69 .net]
>>762
今日やってただろ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:28:02.69 .net]
しょぴ君の肉便器に相談されてるような奴がなんだってw

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:03.42 .net]
>>906
あばだんごさんだ!
スマブラやろう!
あくあちゃんとやって盛り上がってたよ!



956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:04.12 .net]
あくアンが必死に炎上させようとしても

ココが全部論破するんですけどねw

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:08.13 .net]
加藤純一には釈迦だったりokaだったりちょもすだったりもこうだったりのプロがちゃんといて、プロじゃなくてもしょことかもいる
 
マリカのプロも加藤純一は恩人とか言ってたし結局ちゃんとした配信者にはちゃんとしたプロがつくわけぺこな
あてぃしにも相応のプロがついただけ、程度が知れるわ小童が

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:08.14 .net]
実は最も安全な株は大空スバル

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:08.72 .net]
>>837
クルーが必死に矛先逸らししてんだよなあ
さんざん介護してもらってこの仕打ちですよ
あくあも浮かばれねえな

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:28:09.34 .net]
>>901
わろた

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:09.33 .net]
>>926
メッロメロで草
これ絶対セックスしてるだろ

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:11.72 .net]
あくあダンク1600

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:14.96 .net]
>>917
黒幕やんw
周辺を巻き込んでARKから遠ざけてどう森コラボ頻繁に起こしてる張本人

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:18.49 .net]
>>684
テトリスも含めた視聴者参加の配信はもうやらないほうがいいな
トラブル確率が高すぎる

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:19.39 .net]
>>826
ラグナロクのあくあを返してくれよ・・・



966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:19.85 .net]
>>937
マリン最悪だな

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:20.41 .net]
>>859
そんな住民いるわけねーだろ
副垢ならもう昼前にはきえてるはずだぞ

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:21.14 .net]
わため数字に貪欲で好きだわ、しかも何してもアンチ少ないから素晴らしい
天使とか超悔しいだろうな、シュバったらクソマロくるしw
表民はわための性格がいいのに惹かれるんだろうな
腹黒とか言ってるやつはいつも負けてるなw

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:29.97 .net]
>>927
ロボ子さんやっとるやろがい!!!!!!!!!!

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:28:31.08 .net]
>>935 369 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/05(日) 16:07:01.94 ID:
赤スパ割り込みの時点で大人の対応が出来てればこんな事にはならなかった
あばに発狂されても運営が所属チームに文句言えたし
ホロ運営がその場でOK出しちまったからもう強く出れなくなってる
要は無能運営とあくたんがガキだったのが悪い

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:31.12 .net]
>>928
その間はフレアが世話してくれるからな

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:35.50 .net]
クソガキのサムネ、えっちなお姉さん

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:37.22 .net]
>>917
派閥に引き込みたいんだろw

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:37.70 .net]
あくあがark詰まらないよねやる奴の気が知れない、みたく言って来たら
後輩の船長とノエルはそうですねとしか返しようがない。マリン叩きはキチガイ過ぎるわ

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:37.92 .net]
メンバーだけど低評価押したぞ
昨日のは明らかに駄目な放送だったろ



976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:41.04 .net]
またあくたん休止だろうね

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:41.69 .net]
>>720
youtubeだと結局再エンコ噛まされるからそこまで画質の差は出ないと思うぞ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:41.76 .net]
ココもうホロメン捨ててリスナーとARKやろうや
そっちの方が盛り上がる

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:44.01 .net]
>>918
あくあとノエル嫌いな理由が知りたいです

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:46.04 .net]
下級クルー哀れなりwwwwwwwww

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:45.79 .net]
>>941
あくあちゃん(先輩)は絡んだよ!
これ使えるの卑怯過ぎるよな

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:46.67 .net]
>>890
りんこ!?

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:49.78 .net]
あくあ×あばだんご

マジてぇてぇ

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:50.00 .net]
>>846
半年前にホロスタがPUBGの大会出たときに荒らしまくった新人Vチームが
プロゲーマーチームから生まれてるけど今も登録3桁だな

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:28:55.38 .net]
あばだんごとの対戦を定期化、叩かれても引くに引けない状況までなってから炎上してほしかったわ

炎上させるのが早すぎんねん、ガチ案じゃねーのかよお前ら



986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:00.20 .net]
あくあは更にパコもあるからな
これが表に流れたらマジで終わる

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:00.78 .net]
というかスマブラにプロって概念が存在することを初めて知ったわ
賞金だけで飯食えんの?

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:01.33 .net]
>>917
マリンにとって都合がいいからな

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:02.39 .net]
あくあ消火した?

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:29:07.94 .net]
>>917
犯人分かっちゃった…

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:10.09 .net]
で、マリン関係者が軒並みARKやらないのはなんで?

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:10.20 .net]
もっと有名人凸してこないかなぁ
アンスレがはちゃめちゃになって面白いんや

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:13.39 .net]
クルーくんさぁ…現実見なよ

君らは敗北者
あばだんごが勝者なんだよ

いくらアンスレで暴れても現実は変わらないんだよ?w

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:16.03 .net]
メスガキのスマブラにもあばだんご来るかな?

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:17.37 .net]
やっぱプロゲーマーとかストリーマーなんてクソや
ウメハラとDTNのジジイ達しか信用できん



996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:24.45 .net]
>>833
ぺこらは低評価芸だぞ
本人は効いてたけど

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:24.88 .net]
>>859
アンスレだけだと行って300ってとこだからそれはない

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:31.71 .net]
>>964
一番最初はそのつもりだったしな

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:32.61 .net]
>>975
消し炭はーが鎮火なら

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:37.91 .net]
自分勝手な行動して思い通りの結果にならなかったら休止ですか

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:46.98 .net]
ガチ恋厄介オタク滑稽

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/05(日) 16:29:48.10 .net]
>>909
さっむ
ゾッとしたわ

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:52.12 .net]
ダステルってDTN?

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:56.96 .net]
>>924
崩壊までは行かずとももう少しリスナーが分散してくれないと業界が死ぬ

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:58.45 .net]
🐰ハッハッハッハッ!オカシイペコジャン…



1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:59.87 .net]
>>928
それ
まああつ森もある程度やる事やったら落ち着くだろうし今は別にええわ 面白いしな

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:29:59.95 .net]
下級クルーはあばだんごには勝てない

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:30:01.25 .net]
>>954
性格は良くないと思うぞ
俺は羊の適度な腹黒感が好きだわ

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:30:01.91 .net]
全肯定してきたツケだね
クルーにも別枠でやろうって必死にコメントしてた奴いたのに

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:30:03.85 .net]
あくあ「クルー早くどいて!!!!あばだんごとヤリたい!!!!!!!!!!!」

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:30:16.72 .net]
>>942
ココはARKのあくあの件海外勢に突っ込まれてるのにスルーしてるからな
これもスルーだろ

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:30:19.89 .net]
シオンはあつもりで楽しくスローライフ送ってくれ

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:30:20.50 .net]
そういやぺこらより低評価より少ないんだな
アンチの本気ってその程度か

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/05(日) 16:30:21.95 .net]
>>1
にじホロ恨む嫌儲U無しタムガイジが常駐してます

1015 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 34秒



1016 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef