[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 13:47 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18044【ーず最強!!】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:05:18.27 ID:h7ydcY3KH.net]
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18043【SMCの濃厚接触応援スレ】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585544713/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18039【俺がルールブックだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585528708/

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:12:28.14 ID:UGaIGRBT0.net]
えるさん叩いてるのも楓組なの?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:12:32.27 ID:jYxVjOf3p.net]
>>71
放置してるなら自業自得だけどダンクしろ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:12:32.93 ID:5yo9UKab0.net]
Arkも戦争の主流にガッツリ乗れれば同接も登録も伸びるけど
そこに乗れないと悲惨だよな

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:12:33.21 ID:U1zFibi60.net]
>>81
ホロがやだて2,3万出してたから盛り上がるんじゃね?

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:12:33.70 ID:gJl3G0xqr.net]
>>105
洞窟とボスをソロで全部やろうとしたら永遠にやってられるぞ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:12:36.67 ID:KxDZDl3vd.net]
ぷてちかわいくて大好きだけど台本読むときもうちょっと頑張って演技してくれないか?😥そしたらもう文句ないんだが😭

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:12:39.83 ID:n09ag/O70.net]
>>71
アナルとパコナ、ほんとスタンスそっくりなんだな

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:12:40.15 ID:h7ydcY3KH.net]
まひまひ何で戦争参加しないんだお前…
未練がましくArk続けてる癖に

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:12:53.96 ID:qIpLkeX5d.net]
>>81
誰か龍が如くの釣りで参戦すれば盛り上がるぞ



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:12:57.58 ID:omx9GBxC0.net]
>>118
わいは初期からそう思ってる

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:13:06.50 ID:HEgvctJv0.net]
>>15
無理筋だわ
あれ仕切れるやつが多かったからなんとかなったけど
一歩間違ったら準備で2時間もありえたからな
そこに飛び込むとか頭悪すぎる

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:08.80 ID:xD4STwH/0.net]
塔さっさと壊せばいいのに

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:09.14 ID:xOGwCjLb0.net]
>>83
男弄ぶため

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:09.72 ID:Msu5MkYld.net]
>>53
あれやるんだったら会議がある当日じゃなくてせめて陰ファ4人でやってた時だよなあ
後で夢追が放送外で反応できなくてごめんねってやってたけど放送中にぼそっと話した
ああ出発準備忙しくて存在忘れてたわ…は怖かったぞ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:14.67 ID:TeUh7vZ50.net]
4月中は少なくともネット商売は稼ぎどきだね
ここで勝負かけられる人はかけといた方がいいな

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:20.96 ID:L9PFR8ob0.net]
というかひまわりもれなおばも入ったんだし猟友会とかいうダサい名前改名しろよ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:25.94 ID:P8Jv5loV0.net]
>>71
はわ鬼に杞憂すんなって釘刺されただろ!

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:13:29.47 ID:UwppktCK0.net]
>>74
前から割とおかしい厄介信者だけどなんかやらかしたみたい
内容は一切知らん

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:36.57 ID:1pNzAtWF0.net]
なあ、土曜ごろからつべのサイドバーが真っ白なんだが
登録チャンネルやら高評価した動画やら全部見えない
そして重い



137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:39.45 ID:MkKKLra00.net]
>>87
神田が濃厚ではあるんだが
今の神田と今濃厚接触するとやばいかもしれないしな

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:46.59 ID:F18REQ6f0.net]
>>112
あの配信以来いっそう増えた気がする

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:47.13 ID:n3DKQKSqd.net]
大企業の公式でこれだぞ
https://i.imgur.com/XC10BJ0.jpg

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:13:51.03 ID:gJl3G0xqr.net]
>>125
誰かに誘われるのを待ってる
でも存在感がないので誰も誘わない
いつもの青長

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:57.64 ID:x8a4VRGg0.net]
おニュイコーン殺してくじゃん

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:13:57.91 ID:R5qp5v460.net]
なぁ、ンボってお静と同じくらいの可能性ある?

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:14:05.19 ID:TQi4SXof0.net]
>>71
アナルって絶妙に燃えない所で不穏な発言するから性格良くないんだろうけど炎上回避能力すげーわ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:14:08.79 ID:X9FYsg7q0.net]
>>71
パコナも葛葉の捨てカワウソ轢き殺したからそれ知ってて言ったんじゃね

>>72
ちょっと葛藤してたの質を感じたわ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:14:15.27 ID:L9PFR8ob0.net]
うんち教担ぎ上げて和太鼓の奴ら猟友会に入れるとちょうどいいか

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:14:23.19 ID:H2m6P7mu0.net]
>>



147 名前:;133
ていうかもううんち教の元暗躍する少数部隊茶番しろってずっと言ってる
[]
[ここ壊れてます]

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:14:24.47 ID:UGaIGRBT0.net]
>>127
つうかえるさん叩くほど見てる奴ってかえるがある楓組だけだよな
反転いるとは思えんし

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:14:31.57 ID:6UnDggO6r.net]
神田を救うのは誰なんだ?郡道メスガキがARK合わない言ったし誰か助けてやれよ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:14:49.61 ID:KxDZDl3vd.net]
ニュイは旦那がいても違和感ない
むしろ子育てをしていてほしいとすら思う

俺だけか?😅

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:14:50.15 ID:1wk36toz0.net]
アナルがJACKにシュバった時ホスパコレあたりは既に会議配信枠取ってたからなぁ
マジで報酬受け取るタイミング失って急いで取りに行って失敗したんだと思うぞ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:14:54.09 ID:gLP39fmBM.net]
葛葉のカワウソをパコナが殺す→放し飼いしてるのがガイジじゃね?

はわ鬼のトリケラをホストが殺す→はわ鬼かわいそう!アナル低評価!


😰

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:15:05.04 ID:4QY8jXUK0.net]
>>148
そもそも助ける必要あるのか?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:15:10.97 ID:tydLl4340.net]
>>127
楓組って天皇だけじゃなくてえるさんも叩いてるのか
どうしようもねえ連中ばかりだなぁ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:15:13.48 ID:m0UZGG600.net]
>>140
お役に立てることがあればみたいなことを言ってるけど
ハジメは自分から参加させてくださいと言わなきゃ参加させないんだ

俺を人間爆弾にでもしてくださいなんでもしますと言った勝でさえ参戦させないからな

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:15:15.30 ID:7nu92jYu0.net]
葉山はれなおば陣営で叶の恐竜助けたりといくらでもしゅばれる要素あるのに参戦しないの勿体無すぎる



157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:15:19.10 ID:nYvtju0O0.net]
>>145
ぶーたん参戦否定してるしあつ森やってるしな
オカンくらいしかいない予感

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:15:19.60 ID:qIpLkeX5d.net]
>>149
子供めっちゃ大声で叱りそう

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:15:42.64 ID:ozfFJNp60.net]
ニュイ安定して強いな

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:15:44.03 ID:OVIkKxU80.net]
>>103
コロナ効果もある

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:15:46.51 ID:MkKKLra00.net]
>>123
台本以外はコラボも受け答えもだいたい自然に馴染んでるからほんとに台本だけなんだよな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:15:48.66 ID:pqbLdc4UM.net]
>>157
何やってんのあんた!!!
とか言いそう

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:15:50.40 ID:lYBzpm9c0.net]
>>151
アナルに低評価はいるのか…

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:15:52.11 ID:mLmD35i00.net]
>>151
どの流れ汲み取ってんだ?上見る限りアナル肯定多いだろ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:15:52.68 ID:6UnDggO6r.net]
>>152
アンタッチャブルな存在が居た方がハラハラして面白くない?

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:16:01.69 ID:A+vG8tj80.net]
>>137
その辺も含めての会議はあったと思うんだよな
戦争で神田が炎上したのをひまわりが知らないはずがないし



167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:16:12.56 ID:R5qp5v460.net]
>>148
神田を救うのは誰かだって?

━━━━━━君だよ、君なんだよ。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:16:14.06 ID:2HXQpPQ00.net]
昨日のロアとタモリのARK面白かった?

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:16:17.11 ID:JRS92HSvp.net]
戌亥引退しろ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:16:18.61 ID:U1zFibi60.net]
油が敵だからってタモリのタワー壊そうとしてるけど
敵対建築壊すのありならもう戦争いつやる?とか関係ないな
毎日戦争じゃん

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:16:25.74 ID:HEgvctJv0.net]
>>155
代わりに見出したのが下段縛りの仁王2だからな
RP重視ならあつ森廃人だしやってることちぐはぐすぎる

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:16:27.62 ID:KK641AUt0.net]
性格が地獄みたいに悪いTOP3
1.笹木
2.アナル
3.しゅばりー

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:16:33.74 ID:UT2n+lN00.net]
>>48
最近ではホスロアコラボ後にロアがししよーししょーうるさいってホスト配信のコメントに凸られてたし
ホストのポーションオフで相変わらず杞憂民のロア信が精力剤飲ますなよってコメで騒いでたぞ
ロアは男と遊びたいだけだから、卵スプコラボとかガイジ連呼とかして信者切ってんだろ
男遊びしても金くれるリスナー以外いらんとみた
実際ガイジ連呼で毎回タイムスタンプ書いてた有産死んだし

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:16:38.52 ID:gLP39fmBM.net]
>>157
子どもが宿題やってないだけで2時間ぐらいキレそう

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:16:39.20 ID:rZQmlQPba.net]
>>149
もうちょっと落ち着いてからのほうが理想
今いるとヒステリーで子供に暴言はいては泣きながらゴメンねって抱きついて子供の情緒と感情壊しそう

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:16:51.09 ID:XnFBJgGP0.net]
>>151
上でも正論って言われてないか…?パコナのときと大して反応変わってないと思うが…



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:16:51.36 ID:DGVS/wB+d.net]
ココ
ホロライブライバー→全員フォロー
あにまーれ等、にじさんじ以外の他事務所→フォロバ率100%
個人関連Vtuber→フォロバ率100%
にじさんじライバーからのフォロー11人→フォロバ0%


ココさぁ、にじさんじがそんなに憎いのか😅

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:16:54.23 ID:1wk36toz0.net]
>>144
アナパコ葛ひまあたりでリスナーの愚痴を言いながらArkやってた事ありそうだよな

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:16:58.94 ID:uLQ3ROVlp.net]
>>150
カワウソ放し飼いというか放置はマジでガイジ
あんなん気付くわけないやん

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:16:59.29 ID:Aq4pKtM30.net]
最近回線速度クソ遅いんだけど自宅待機とかが関係してる?

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:11.76 ID:V/HnoyI8M.net]
>>169
平和の塔壊すのはネタだからいいんじゃね?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:14.26 ID:oI+12M+20.net]
>>72
チャット欄アナル関係で埋まって少し荒れ気味だったからな

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:17.28 ID:zcmn9h8J0.net]
ちゃんとMIXっていうの?これしっかりしてるカラオケするライブ配信じゃなくて動画で出してる歌の質ってだいぶ違うな
メジャーデビューには懐疑的だったが、ちゃんと良い曲を出せばバズって上がれる可能性があるわこれは

歌に関してはアニメとかみたいにOPやEDとかでショートで流すとかして認知させていったほういいぞこれは、もったいないし

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:17.36 ID:fSe8Yyz00.net]
>>142
絶倫の如く配信できるか出来ないかの違い

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:18.00 ID:L4YakGB7d.net]
でもはわおばはクイズ王の時も天皇朝飯シナラグ冬長とかに話題にあげてもらってたんだ
めあぷては微塵も触れられなかった
ライバー間でははわーずははわおばがメインで他2人はおまけ扱いなんだよな

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:17:25.21 ID:KxDZDl3vd.net]
>>161
YOSHIKIが言ってると思うと面白いけど脳内再生余裕だった



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:33.60 ID:0sf57o4m0.net]
zhが絶対に浮上してこないこの状況で約1串を維持してるのは
はわーずの力と認定してよろしいか?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:33.76 ID:xD4STwH/0.net]
>>169
いや塔は壊される前提だから邪魔な位置でも許されてるだけだろ
さすがに開戦前に普通の建造物に手なんて出さないだろ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:34.92 ID:FbH9Sd9ZM.net]
>>139
ツイッター担当が無能と有名なシャープ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:41.71 ID:x8a4VRGg0.net]
>>166
光るなら!?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:42.34 ID:gLP39fmBM.net]
めありー17時から枠取ってるけどこれ意識して枠リレーしてんの?

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:42.95 ID:GurWvVnr0.net]
AXFバフやべーな
アナル低評価気にせずAXFバフガンガン回していいぞ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:44.77 ID:TeUh7vZ50.net]
ぷーちんさんはなんというかかわいさで売ろうとしないところがいいね

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:46.98 ID:L9PFR8ob0.net]
>>176
知らんがホロの運営の方針なんだろ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:48.37 ID:y6oPoM9Bd.net]
メリッサとまひまひは確か戦争不参加って明言してたよな
メスガキは前回の戦争楽しそうだったからやりたいってほざいてたがどうなるのか
直前にシュバるのだけはやめてほしいわ
11人と収まりいいし、jackは既に完成されたろ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:17:55.13 ID:4QY8jXUK0.net]
>>171
嘘松入れないとかツッコミ待ちか?いいぜ突っ込んでやるよ



━━━━━━ 嘘松入れろ。



197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:00.68 ID:wNVEcQBW0.net]
>>157
体育で逆上がりとか出来なかったら一緒に練習してくれそう

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:02.13 ID:OvTul64K0.net]
>>177
ひまわりは杞憂容認派だぞ
推しのライバーの大切な恐竜殺されちゃったら心配しちゃうよねって言ってた

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:05.24 ID:qRJgb9aIa.net]
天皇の志村煽りはよく分かってなかったからまだ良いけどそのtweetのリプにこんな事言ってたゲェジの方が燃えるべきでょ
https://i.imgur.com/P3XI5oP.jpg

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:05.70 ID:P8Jv5loV0.net]
>>186
いいぞ
はわーずは最強な

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:12.11 ID:GHCQLlm20.net]
>>169
あの塔は戦争参加前に無意味に立てたやつで実際近づくと読み込み負担すごいから戦争前に壊されても仕方ないんでね

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:14.02 ID:UDcjcBQB0.net]
サングラスかけた茶髪のショトカで
ニュイみたいな性格の女 近寄りがたいわ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:15.09 ID:6UnDggO6r.net]
>>172
ライバーとしてはプロを貫いてホストでも通えば良いのにな

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:18:17.76 ID:U1zFibi60.net]
>>180
時間かけてるし邪魔にならないところに立ててるから今のやつはネタじゃないぞ
わざわざタワー上に居住スペース作って寝てるし
タモリの家になってる

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:18:22.44 ID:2HXQpPQ00.net]
>>172
単なる荒らしクラスのやつをよくそこまで分析できるな
愉快犯でもやりそうだが

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 15:18:23.17 ID:U3BYP7X20.net]
黄緑ってガチで声シナ緑っぽいな
歌声は全然違うけど



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:23.05 ID:h7ydcY3KH.net]
今さらひまわりの戦争切り抜き見たんだけどクソ凝ってて草
切り抜き師もこれくらいやれよマジで

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:26.73 ID:wxR3oe7la.net]
>>176
仮想敵だからだぞ
逆に個人やにじ以外のVは眼中にないからフォロバしてる

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:27.05 ID:89h7GTJ40.net]
チキンラーメン草

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:33.09 ID:fSe8Yyz00.net]
>>190
めありーは元々ニュイおばれなおばの枠にシュバって
その終わりに枠リレーハイエナしてデカくなった奴だぞ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:42.01 ID:zgTlHiSI0.net]
同期コラボで1串出せないライバーの信者がはわおばに嫉妬してて草

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:56.69 ID:g/c5Kdsn0.net]
>>148
何だかんだ神田ママな気がする
ここまで真摯に話されたら愉快犯以外は「これからしっかりしてくれよ」って感じになって過度な叩きは鎮火しそう

https://i.imgur.com/gAHOj9v.jpg
https://i.imgur.com/frS4ISX.jpg
https://i.imgur.com/FwdgXTL.jpg

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:18:58.77 ID:gLP39fmBM.net]
>>194
メスガキはいつ始めてもりりむやパコナが接待キャリーしてくれると思ってるぞ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:19:05.39 ID:nbdgWvX+0.net]
ロアは元々囲われたい気質の姫だからコーン焼いてる自覚もないんだろう

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:19:07.98 ID:tydLl4340.net]
>>176
こんな事してるようじゃ
ココも小物感丸出しだなぁ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:19:19.15 ID:1wk36toz0.net]
>>197
じゃあやっぱアナパコ葛竜か



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:19:20.07 ID:DE/MsLkH0.net]
めありーきちゃ

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:19:22.29 ID:7h4T8F7Hr.net]
戌亥の気まぐれロマンティックのカバーの再生数がいつの間にか180万もあるんやな
あとこの動画のあるチャンネルがVarious Artists - Topicってところだけどそこの他の動画見たらわけわからん曲ばっかりで戌亥の奴が一番再生数多かったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef