[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/22 00:07 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 338
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【加藤紗里の子の父親?】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart32【ママ激怒】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:16:28.25 ID:8R1pC7D50.net]
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

子供を使って金を稼ぎ間男と豪遊するプリンセス姫スイートアンチスレです
https://www.youtube.com/user/princesshimesuitetv?app=desktop

前スレ
【消えた母親】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart31【炎上鎮火待ち?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571402941/

過去スレ
【消えた母親】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart30【クラスターには出演中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564856828/

【パパ姫フィクション】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart29【鼻亀ノンフィクション】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561741083/

【バイバイ海亀】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart28【売買レクサス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560066300/

【この子誰の子?】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart27【海亀の子!?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558481117/

【本家奪還】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart26【3人暮らしでジャオバーブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556227344/

【シュワボム発売】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart25 【パッケージ不倫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554349776/

【子供が不憫】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart24【ママは不倫?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553253390/

【脅迫動画で炎上】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart23【偽?犯罪者リスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552191369/

【脅迫動画公開!】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart22【犯罪者リスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551842156/

【続★不倫について★】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart21【おもちゃでも★パケ不倫★】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551437213/

【★不倫について★】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart20【ママに好きな人ができました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551136095/

【姫ちゃんとパパは?】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart19【コメ大量削除】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550665679/

【夜中のコメ削】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart18【フィクション家族】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549872314/

【汚食事マナー】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart17【言い訳社内RUN】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549035251/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:17:31.09 ID:8R1pC7D50.net]
胸糞閲覧注意
https://youtu.be/1EnYVaAnsBo

簡単に説明すると
過去のヒット動画を再アップ
(同一コンテンツ連投は明確なガイドライン違反)

誰かに通報され動画が削除される

発狂。愛知県警に通報←???????

「通報した奴を特定する。」
「通報した奴は犯罪者」

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:17:56.71 ID:8R1pC7D50.net]
年齢特定の流れ

2014年10月11日放映の「話題になりそうな夜」で年齢も判明
i.imgur.com/7OKp9an.jpg

i.imgur.com/pAsTF7N.jpg


冬休みの宿題動画 2015年1月
https://m.youtube.com/watch?v=JigcBqLL3_E

宿題のトロフィーを作る動画なんだけれど、この宿題、
名古屋市の公立小学校の3年生の課題なんだよね。
やはり今は中学1年生で間違いない。

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-ek9g)2018/06/08(金) 10:43:07.43ID:ejGuQRXV0

2012年2月に放送の番組で1か月後に生まれるって書いてあるから、O君2012年早生まれ確定だね。
https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/ytv/25760/72076/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:18:24.44 ID:8R1pC7D50.net]
所有と言われていた不動産
『プリンセス姫ラグジュアリースイート』
総戸数、募集戸数に注目
https://suumo.jp/library/tf_23/sc_23106/to_0000779026/


このチャンネルのママである“香がわ由紀の”のHP
https://web.archive.org/web/20150220145337/https://store.shopping.yahoo.co.jp/princess-hime-suite/

https://web.archive.org/web/20150919112916/www.princess-hime-suite.com:80/prologue/


プリンセス姫スイートラグジュアリーでスペースの借り手を募集していると見られる方のページ
https://www.spacemarket.com/owners/p758-8w1bcoz-no0

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:18:49.45 ID:8R1pC7D50.net]
プリンセス姫スイートラグジュアリーに入居した方のレビューのコピペ

外観のデメリット
・珍しい建物なので覗き込む人がいる。
・よく見ると安っぽい。
・不動産屋の入居者募集に管理人常駐と書いてあるのにいつも誰もいない。
・出入りする時に紛れ込む人がいるからセキュリティ意味ない。
・エントランス用インターフォンがあるのに管理人がいつもいないから配達の人に荷物を持って帰られ二度手間。
・エントランスの電気がしょっちゅう消えている。なのにラグジュアリー維持費を取られる。
・ゲスト用トイレが一個しかなくて結構並ぶ。
・エレベーターが一個しかなくて遅い。
・駐車場が少ない。屋根も無い。表にあるから外観を損ねる。裏にすべき。
・一階のパーティスペースでパーティがあるとき、人があふれかえって入り口までふさがれるからすごい迷惑!


部屋のデメリット
・実際使うとすごい不便。
・白じゃなくてオフホワイトだから合う家具がない。
・カーテンがつけれないから真っ暗にできない。
・お風呂とトイレがむき出し。シャワーを浴びたら外まで水びたしになる(段差はあるけれど意味なし)
・男性にはシャワーの位置が低すぎる(調整も出来ない)
・バスタブが浅い。お風呂がむき出しだから冬は寒くて凍える。
・キッチンが狭い。使いにくい。
・トイレがむき出しだから友達も呼べない(恥ずかしくて使えない)飲み会も出来ない。せめて各階にトイレがあれば…。
・窓が無いから夏とても暑くてしんどい。
・足音など意外とうるさい。



・こだわった作りで、完全防音、すごい静かと聞いていたのに結構うるさかった。
・上の人の足音、子供の叫び声。扉の音も結構聞こえた。
・話し声はあまり聞こえないけれど、物音がやたら響く。外の声も聞こえて夜中うるさい時もあった。
・管理人さんが何もしてくれないくせにあれこれ口うるさい。
・管理人常駐って書いてあるんだから常駐するべき!!!・高すぎる。キレイなだけで実用性0。・管理人常駐、って書いてあったから荷物受け取ってくれたりするのかと思っていたけれどいっつもいないくせに文句だけ言ってくる。
自分の子供がギャーギャー騒いでいても平気。絶対におすすめしない。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:19:17.09 ID:8R1pC7D50.net]
「全国法人情報データベース」から、
株式会社Princess Hime Suiteの企業情報

https://xn--zcklx7evic7044c1qeqrozh7c.com/companies/7180001089827

登記簿をとってくれたスレ住人からの情報

取締役は三人。ママとパパは香川姓、もとちゃんは大河内姓なので、再婚は無さげです。

10/2は登記日で、もとちゃんの取締役就任は8/28でした。
もとちゃんの誕生日を調べると1984/8/28らしいので、34歳お誕生日プレゼントが取締役に就任みたいです。

あと、株関係の記載ありました。
発行可能株式総数 200株
発行済株式の総数並びに種類及び数 発行済株式の総数 3株
資本金の額 金15万円

取締役一人一株のようです。
取締役の名前順は、ママ、パパ、もとちゃんでした。

登記簿を見ると、土地も建物も竹居の名前ばかりで、香川は見る限りありません。

土地
@平成21年に抵当権設定3億4800万
A @を平成22年に抹消、原因解除
B平成22年に抵当権設定3億4800万と5000万
C平成27年に根抵当権3億6300万
D Bを平成27年抹消、原因弁済

建物
平成22年10月12日新築
床面積 1階151.67m2、2〜9階130.50m2、地下1階93.12m2
所有者 竹居真人

@平成22年に抵当権設定3億4800万と5000万
A平成27年に根抵当権設定3億6300万
B @Aを平成27年に解除、原因弁済

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:19:44.78 ID:8R1pC7D50.net]
姫ちゃんとパパが別チャンネルを開設
『princessひめちゃんねる』
https://youtu.be/A1ken74A768

ママにたかる男達のチャンネル
『プリ姫クラスター』
https://youtu.be/r-e_aQUamIk

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:20:07.50 ID:8R1pC7D50.net]
このチャンネルのママである“香がわ由紀の”のHP
https://web.archive.org/web/20150220145337/https://store.shopping.yahoo.co.jp/princess-hime-suite/

https://web.archive.org/web/20150919112916/www.princess-hime-suite.com:80/prologue/

あははブログ魚拓
https://Archive.is/TbjwL

クラスターの事務所から見た景色を公開してしまったブログ魚拓
archive.today/xwb1W

★不倫について★ブログ魚拓
Archive.fo/LmUPH

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:20:43.48 ID:8R1pC7D50.net]
登場人物紹介(メイン)

★ゆきの★(香川由紀乃) 自称36歳

カメラマン兼編集を務める香川家の母親
過去には顔出し出演していたが、最近は自身の映り込みにはモザイク処理
若い男(もとちゃん)を新ファミリーと称し加入させ、株式会社PrincessHimeSuiteの取締役にしてしまう(母親、父親も取締役)

また、2009年に名古屋市中心部にマンション「プリンセス姫ラグジュアリースイート」をプロデュース(全室空室の時期あり)
2014年にブティックPrincessHimeSuiteを立ち上げる(現在閉鎖中)

★もとちゃん★(大河内基樹)34歳

プリ姫ファミリーが離散してしまうことになった原因の1人
鳴かず飛ばずの芸能人
所属事務所は株式会社グッデイ、上記の通り株式会社 Princess Hime Suite 取締役
ねばトンという番組で共演しそれ以降頻繁にプリ姫本チャンネルへの出演が増える

★プリ姫クラスター★もとちゃんの仲間たち

伊崎兄弟 元FLAME、片方映画デビルマンの主役
へいちゃん 元カモンジョック 元大田クルー メンバー
かいちゃん 弱小YouTuber

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:21:20.64 ID:8R1pC7D50.net]
★閲覧注意★
犯罪者リスト動画
https://i.imgur.com/NmXvy0z.jpg

冒頭説明文キャプ画と字起こし
「掲示板・SNSに偽計業務妨害、デマの拡散、誹謗中傷、殺害予告、傷害予告、個人情報の拡散などの
悪質な書き込みを行なっていた方々への裁判に勝訴し、犯罪行為として認められ、
『罰っせられる』ことになりました。 」



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:21:44.22 ID:8R1pC7D50.net]
2018年の主な出来事
6/17 「東名vs新東名車対決」もとちゃん初登場
6/29 「重大なご報告」もとちゃんメンバー加入
*この動画以降パパがホラーゲーム実況をする8/12まで、パパともとちゃんが共演した動画は43本中5本しかなく、徐々にパパ最近動画に出ないと危惧する声が上がり始める
7/29 「潜水対決」で子供不在、ママと男達というスタイルの動画に踏み切る
8/12 パパがやりたかった「ホラーゲーム実況」
8/16 「もとちゃん質問コーナー」で香川家と同居を明かす
8/29 イベント開催
8/30 「男性のお買い物に密着」子供不在
9/2 「ママに好きな人ができました!」問題作
9/6 「プリ姫親衛隊加入オーディション」もちろん子供不在、へいちゃん初登場
9/9 「手相占い」オーディションメンバーを占う。子供不在。何故か炎上案件にも詳しい占い師の台詞に、パパも主役になりたい願望があってママと衝突するというくだりがあった。
9/13 「水鉄砲対決」で優勝したもとちゃんがママに実家のリフォームをしてもらう事になる
9/16 ブログ「ママから重要なお知らせ」ママの体調不良により動画更新ペースが週3〜4本になると発表
9/25 ブログ「プリ姫ママブログはじめます」
9/26 「パパ子のホラーゲーム実況」にもと子登場。この時のメイクはママの化粧品を使用したとゆきのブログで明記
10/1 「ペロペロキャンディ対決」でモテる人は舐めるのがはやいという下ネタまがいの発言。ゆきのブログでもわざわざ明記
10/2 もとちゃん取締役就任登記
10/3 「もとちゃんのはじめてのおつかい」これを最後にひめちゃんは案件や宣伝動画にしか出なくなる
10/7 「マッスルモンスター」でひさっちゃん初登場、遂にパパと子供不在でママと他所の男達の動画になる
10/15 「本格きもだめし」ママと他所の男達の動画
10/17 「USJハロウィンホラーナイト」ママと他所の男達の動画。最後の5分は突然寝そべりスクイーズの宣伝になり、ひめちゃんが病んでいる様子で登場
10/19 「パーリーポップス」ひめちゃんの病みを心配する声が続出する。ひめちゃんとパパはこの時の人形劇に進路を見い出す
10/21 「ハロウィンモノボケ」ゆうちゃん初登場。パパ子供不在、他所の男ばかり8人の動画
11/11 「ハゲ回避」ママはハゲ嫌いです!発言
11/21 「プリ姫人形劇」第1話
11/27 「新チャンネルのお知らせ」ひめちゃんねる、クラスターを発表。ゆきのブログでひめちゃんねるのURLかま決まったらお知らせするとしていたが、今日現在お知らせはまだされていない
12/2 ひめちゃんねる動画アップ開始
12/9 ゆきのブログでパパに男好きって言われたんです〜あはは〜発言、現在は削除されている

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:22:18.95 ID:8R1pC7D50.net]
★「ママに好きな人ができました」真実?ドッキリ?★のBBA戯言集

「不倫は嫌だから、もしあなたが同じ気持ちなら、パパに他に好きな人ができたって言って離婚しようかなと思ってる」

「私相当わがままな女じゃないですか」

「自分の気持ちばっかり言って、他の周りのこと気にせずに言うなんて最低かな〜とも思ったりしたんですけど」

「私が幸せなことがひめちゃんとおうくんも幸せって言ってくれて、ママが笑ってるのが一番いいって言ってくれたから告白した」

「ママさ…パパ以外に…好きな人が…できちゃいました」

「パパのことはもう好きじゃない」

「もっともっと好きな人ができたから、離婚したい!」

「結婚したら他の人のこと好きになっちゃダメなの?」

「え!?パパ離婚したくないの?ママに他にもっと好きな人がいるの分かっててずっと結婚生活続けるの?」

「パパ、これドッキリじゃなくて、事実だから!」

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:23:45.72 ID:8R1pC7D50.net]
2019年の主な出来事
2/17・19 BiXに動画で批判される
2/20 初の海外旅行(姫パパ抜き)マカオ動画
2/23 ★不倫について★ブログ
3/5 犯罪者動画
5/21 もときに隠し子がいるとスレで告発される
6/4 もとき重大発表でメニエール病を告白「各方面から攻撃を受けている」「いずれ皆さんの前に出られない日が来るかもしれない」「その時は、すべての真実を語った動画を配信する」
6/30 パパ取締役解任
7/1 もとき取締役辞任
12月 もとき本人の希望により事務所を退社

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:25:20.34 ID:8R1pC7D50.net]
2020年2月14日
もとき「加藤紗里さんとの報道について」動画で加藤紗里と過去交際していたことを認める
不倫関係は否定

プリ姫にもときが出演していた動画が全て非表示になる

プリ姫クラスターがPHクラスターに改名

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 09:36:40.29 ID:TOd2mhsd0.net]
スレ立て乙
保守

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 10:37:22.92 ID:6qQ+GprY0.net]
広告収入乙!

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-DdPl) [2020/02/15(土) 11:07:12 ID:hSlfuWCi0.net]
懐かしいw広告収入ww

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-xhiR) mailto:sage [2020/02/15(土) 11:15:51 ID:EZcnnqH70.net]
スレたて、テンプレ乙です

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 11:48:43.11 ID:Xrm8dCvD0.net]
ブログ読んできたけど、もとちゃん、プリ姫ママという呼称は使わずここは本名を使った方がよかったのでは…?と思う
謝罪文?なのに誠意が感じられないなあと

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 12:14:44.05 ID:DWr3Frqt0.net]
ブログ見たけど、ママ淡々と静かに怒ってるね。
今回ばかりはママに一票かな。

というか、契約違反なら違約金とかの話になるのでは?
もとちゃん。。加藤●りに裏切られたね。
youtube立ち上げ手伝ってあげたお返しがこれって、、。



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-MZnj) [2020/02/15(土) 12:27:29 ID:tZ5rglF5M.net]
最初っから最後まで意味わかんねぇ奴だったな

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 12:36:11.00 ID:hSlfuWCi0.net]
裏切りばかりなのは加藤紗里ではなくもときでは?

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 12:38:09.45 ID:7zBX5lqV0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=tGQUojYK5eQ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 12:39:02.34 ID:GI0DKk6pM.net]
女の敵はどこまで行っても女か

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef83-FSGo) mailto:sage [2020/02/15(土) 12:53:05 ID:6qQ+GprY0.net]
ママのブログの
>>もとちゃんの言い分に、私が疑問を持つ部分がいくつもあったため

ここが気になる
ママにも不誠実な言い訳ばかりしてたのかな

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 12:58:08.78 ID:ZKNOGtBod.net]
>>25
紗里が口を滑らせる前は自分じゃないとママに否定してたのかもしれないね

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 13:43:50.07 ID:DWr3Frqt0.net]
>>25
そもそも、本当に違っていたら「僕は父親じゃありません。」位は言うかと。
心当たりがあるから曖昧な回答したんじゃないの?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 13:48:46.10 ID:WLxqN9zx0.net]
これ、基樹はトンズラこいてフェードアウト決め込めても、姫ちゃんと王くんの地獄は続くよね。
二人ともまだ義務教育中で、別居してるとはいえ母親の愛人とその元カノ(しかも妊娠中)の存在がネットニュースのトップなんて、最悪じゃん。
また学校行けなくなっちゃうね。

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 13:53:00.73 ID:GI0DKk6pM.net]
>>28
たしかに地獄は続くよどこまでも……って感じ
姫ちゃん中学生でしょ……男嫌いになりそう

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 13:53:14.53 ID:DWr3Frqt0.net]
加藤紗里が自分の動画で「妊娠6か月」って言ってたので逆算すると8月。
旦那と籍入れる前。

他人のyoutube動画で、
「旦那と結婚する前に付き合ってた人とは自分から切ったのではなく無理やり関係を切られたけど今でも好き」
「子供の父親は元旦那の子供って言い張ってますよ。あくまで」

といった発言をかましてるので、

もし本当に父親だったとしてもそうじゃなかったとしても、

どっちに転んでも加藤紗里にしてやられたね。
当人だけでなく周りの人たちも。

紗里、いつか天罰くだるな。
本人ならまだしも産まれてくる子供にくだるかもしれない。

何の責任もないのに。。。



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 13:57:55.01 ID:Dbg8YqXH0.net]
去年辞任したときに起きた騒動なんじゃないかと思ってるんだけど。ちょうどいい機会だから今回公で動画削除しただけかと思ってる。彼女の方も妊娠隠すために結婚しただけじゃないのかなぁ。芸能人は結婚も離婚もお仕事だからさー。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-v1T8) mailto:sage [2020/02/15(土) 14:28:34 ID:aqvKF8iur.net]
ママも惚れた弱みだな
息を吐くように嘘をつく男の言い分をまだ少し信じちゃってるなんて
典型的

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f4-Y8fL) mailto:sage [2020/02/15(土) 14:30:49 ID:adnOhCDg0.net]
ニュースで初めて知った
これって今人気の映画パラサイトのリアル版みたいな感じ?

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a376-sg8N) [2020/02/15(土) 14:32:03 ID:DWr3Frqt0.net]
加藤紗里の元彼が
「別れた理由については、男が何人もいることは問題ではなく、露出狂が原因。」って言ってた。

下町とかで上半身じゃなくて下半身を露出して、それを知った知人から連絡がくるのが煩わしかったと。

で、別れようって言ったら「なんでそんなこと言うの?」と言われたらしく、
分かれた翌日から紗里が「相手とは別れてるし、むしろ私の事悪く言う」みたいにいってるみたい。


ほんと頭いたいな、この女。
というか目糞鼻くそだわ。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 14:50:58.71 ID:DWr3Frqt0.net]
2019年の6月にその元彼と紗里が海外でイチャイチャしてる動画があって。
時期的にもとちゃんと被ってるね。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-GwRI) mailto:sage [2020/02/15(土) 15:01:34 ID:zePwhRx40.net]
6月〜7月が予定日という事は最終月経は9月の半ば〜終わりだよね
という事は受精したの9月末〜10月半になるわけで、やっぱり父親はもときじゃなくて元旦那になるのでは?(加藤さりは9/25入籍)

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 15:30:04.17 ID:8N5SjquB0.net]
こんだけ派手に遊んでるとDNA鑑定しかないよね

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 15:40:10.86 ID:EMMSzZ4H0.net]
オバサンはパパにしたことが返ってきただけ
★「俺には好きな人がいました!」真実?ドッキリ?★
「ママ、これドッキリじゃなくて、事実だから!」

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 15:42:14.93 ID:Dbg8YqXH0.net]
予定日だって怪しいよね。
予定日より大分早く産む芸能人とか結構いるし。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 15:48:19.98 ID:zePwhRx40.net]
>>39
そっかそれもあるね



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c681-49/U) mailto:sage [2020/02/15(土) 16:01:39 ID:RWrHWb2+0.net]
たしかに、サリの言う予定日は当てにならない。最後の生理がいつだったか覚えてなさそうだし。
バクロセブン、もときたちだったのか?事務所辞めることが決まってからチャンネル開設したんじゃない?芸能界の噂はサリから聞いたんだろうね。
もとき、視聴者を犯罪者呼ばわりしたことも謝罪してほしいわ。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3702-zmi/) mailto:sage [2020/02/15(土) 16:12:07 ID:uFJzivdZ0.net]
結局モトキはどクズ中のどクズだったね★姫ちゃんとおうくんとパパ、これからも三人で頑張れ!間違っても傷心wババアを受け入れないでね★

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-P0Nf) mailto:sage [2020/02/15(土) 16:19:25 ID:GI0DKk6pM.net]
オリンピックのゲームやってるときの姫ちゃん撮影中なのに意識が別のところに飛んでパパが心配そうに見てたら大丈夫かな……

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 16:28:40.49 ID:8R1pC7D50.net]
紗里がYouTubeで整形疑惑を晴らそうと美容整形の病院に行ったら、そこの先生から妊娠の可能性を指摘されて
そういえば4ヶ月くらいは絶対来てないと困惑し妊娠発覚したとのニュースがあったよ

その動画は1/13アップのもの
撮影が年末年始なら8〜9月が最終月経?

でも養育費のことを考えて出産時期を詐称してる可能性もあるし分からないね
もしDNA鑑定して実は元夫との子供だった場合、もときが哀れだわ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 16:29:29.33 ID:ybO6Jfav0.net]
クラスターの仲間は知っていたのだろうか、、

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 17:34:47.16 ID:5RprZmmG0.net]
元旦那に養育費払わせようとしてたって事?
托卵?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 17:38:02.29 ID:K/VdSt7V0.net]
謝罪動画見た
何の謝罪かよくわからないし肘付きながらの謝罪も有り得ない
庇ってくれてありがとうって、それ動画で言うことじゃない
子について誰の子か公表する義務はないけど、否定も肯定も出来ないならこんな動画出さなきゃいい
不倫がどうのこうのより、子の父親が誰か、でこれだけ騒がれてるんだから
はっきりと否定しないって事はそういう事なんだな
あとプリ姫に対して誰も悪口言ってないでしょうにw
訴訟動画も酷かったしなるべくしてなったって感じだわ

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 17:55:18.37 ID:GI0DKk6pM.net]
誰に向けての動画かを考えると腑に落ちるでしょ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 17:56:10.85 ID:3PzsJ1Ls0.net]
加藤が出ていたクラスターの動画って、オ○ホールの紹介チックなすごく下品な内容じゃなかったっけ?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 19:00:30.35 ID:uB3cyqR20.net]
>>49
自分の口半分の模型でフ◯ラされてる感じになるヤツでしょ…気持ち悪すぎるよね。



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 19:13:45.03 ID:slfdGvfb0.net]
久々に野次馬しにきました
加藤紗里が絡んでくるとか驚いたよ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 19:25:49.32 ID:cNzgAtvD0.net]
>>30
妊娠の週数ってカレンダー通りじゃないよ
今6か月なら10月あたりだよ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 19:42:18.88 ID:CtklyLYi0.net]
>>30
子供にくだるとか言わない方がいいよ
悪いのはあくまで本人だよ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 19:52:43.58 ID:UCjY4oc10.net]
モトキメンバーを外したようだけども、本家に今後は誰を出演させるんだ??これだけ周りをかき乱した後に元どおりの家族だけ…ってならんでしょ。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 20:36:33.91 ID:ne1fJpmm0.net]
>>54
事務所のホームページ見ると、ひめちゃんねるが本家になったように感じる。

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 20:58:35.96 ID:slfdGvfb0.net]
元鞘で丸く収まるならそれはそれでいいと思ってはいる

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 21:06:19.64 ID:1Eo7lQZ90.net]
ここまでこじれたら元鞘なんて無理だよ
また色に走る

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 21:06:57.82 ID:8N5SjquB0.net]
>>10
久々にみたら怖いわー
この男のどこがいいんだ
ママこれからどうするんだろうね
YouTuberやめるのかな

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 21:23:49.95 ID:NS0xwyOv0.net]
ママは謝らなさそう
パパにもプライドがある
だけどうちの子たちが見てる昔の幸せそうな動画を覗き見ると元に戻ったらいいのになと思う

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 21:24:21.22 ID:3Dk+LLjU0.net]
>>54かといってママが戻ってきてでしゃばって来たらめっちゃ不快。メンバー加入するならこちょのお友達とかでいいよ。取締役もこちょでいいよ。



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 21:36:09.21 ID:3Dk+LLjU0.net]
でもなんだかんだもとちゃんも体張って頑張ってるよね。亀井静香の相手して躾されてない子供の面倒見てさ。加藤紗里も顔無理とか叩かれてるけど亀井静香よりは全然いいし話も会うでしょ。癒しだったんじゃない?

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 21:38:04.84 ID:RZiLguyb0.net]
ブログ読んで、あのもとちゃん大好きママが動画を削除するなんてちょっと意外だったから、初めてママを応援したくなったw
安心してママ!うちの子らがいつも観てるのは、グランピングとか一家4人での楽しい動画だから!最近のもとちゃんの動画だって一切観ようともしなかったし、削除したってたいしたダメージじゃないでしょ!^^
それにしても加藤紗里なんて、なんであんなヤベー女に・・・って思ったけど、よく考えたら一家を崩壊させチャンネル乗っ取ったもとちゃんのほうがよっぽどヤベーやつだったわw

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 21:43:53.61 ID:9y9SNeaV0.net]
夫婦が元サヤ無理じゃない?
今更家族仲良しの動画再開出来ないだろうし
姫ちゃん王くんのために 動画はともかく家族としてはやり直して欲しいとは思うけど
出たがりのゆきのが大人しくなんてしてなそう

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 21:47:39.83 ID:LWE/FLrC0.net]
最近はプリ姫もとちゃんしか出てなくて、それ全部削除だもんねー。
更新してない(ように見える)チャンネルを本家とは言えないよね。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 21:47:53.93 ID:c3OCOLhnp.net]
もとちゃんと紗里、グルだよね!
売名だとおもう。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 21:59:41.36 ID:8usqyR240.net]
他それとなんら変わらない完全に加藤紗里に関するスレになっちゃって、プリ姫アンチスレファンとしてつまらなくなったな。

開示請求されて支払命令出てる人の話題たまにでいいから進展教えてくれメンタス

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 22:09:56.35 ID:EZcnnqH70.net]
家族四人の動画が必ずしも幸せだったとは思えない
あれは姫ちゃんの犠牲の上に成り立っていたと思う

パパと2人になってからディズニーへ買い物へ行く動画
帰宅後に姫ちゃんが何かに乗りたかっただか、何か見たかったと言って、パパがその時言ってくれれば良かったのにと言ってた。

今までは台本ありきの動画が優先で、やりたいことが目の前にあっても、言うこともできなかったんだと胸が痛くなった

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 22:10:10.13 ID:fxnPT5zsd.net]
今の騒動で頭が一杯で由紀乃ともときもスラップ訴訟なんかどうでもよくなってそう

どうやって建て直すか真剣に考えないと死活問題だからね
オンラインサロンはそのまま続行するのかな
LINE登録した人いる?

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 22:10:32.88 ID:ybO6Jfav0.net]
みんなグルじゃないかな?

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 22:11:46.70 ID:nayBFlWp0.net]
元サヤなんて夫婦だけの問題じゃないよもう
王くんは知らんけど姫ちゃんがまず無理だと思う



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 22:39:38.35 ID:slfdGvfb0.net]
加藤紗里側がキッズチャンネルだからって配慮してる感じだったのが意外だなー

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 22:40:32.32 ID:hSlfuWCi0.net]
わたしLINE登録した。特に何にもなし。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 22:52:40.53 ID:bNZcqUoQ0.net]
たておつ
そういえば、以前ママが「然るべき時が来たら皆さんにお話します〜」的なことをどこかで言ってたような気がしたけどブログだっけ?

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 23:04:12.06 ID:9onZh+mg0.net]
謝罪動画長いわりに同じこと繰り返してない?途中スキップしたらまた同じようなセリフ言ってた

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 23:16:38.60 ID:/JAtw/F70.net]
加藤紗里に感謝しすぎで違和感
売名だね
プリ姫いても全く売れなかったからね
新たな作戦に出たのね

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 23:20:20.16 ID:K7evi8U70.net]
フィッシャーズのもときなら笑えたんだけどな
こっちのもときはなんか生々しくて笑えないわ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 00:56:04.87 ID:zmvvk3S60.net]
売名の可能性大だね。
もとき、謝罪動画で無理して悲痛な表情出そうとしてたようにみえた。
これを機にプリ姫の看板なくても売れるかも?なんて思っていそう。
でも、世の中甘くないよ。
今まで売れなかったのがすべてを物語ってるし、才能なし、ごく一部にしか
イケメンと思われない容姿、唇をぺろぺろ舐める癖あり、高い声、
どう考えても無理でしょう。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 01:14:23.06 ID:jAWFzz5D0.net]
年齢がいってるし特に芸もないし
ぽっと出のお騒がせタレントくらいにしかなれないんじゃないかね

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 01:50:08.65 ID:i3o9lefg0.net]
またカモンジョック再開させればいいんじゃね?
需要あるのか知らんけど

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-yTC6) mailto:sage [2020/02/16(日) 02:34:24 ID:schcp5vd0.net]
ママもグルなんでしょー?
モトちゃんを有名にしたいんだね。
傷ついてる人なんて本当は存在しないんでしょ?
お見通しだぞw



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 02:52:18.40 ID:LRlxIU4X0.net]
なかなか太平洋ってクラスターメン…

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 07:36:11.71 ID:xu9NqYQf0.net]
7歳の娘がもとちゃんファンで、もとちゃんもう見れないよって言ったら泣いてた

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 08:47:55.90 ID:vGn88aer0.net]
もとちゃんて会社経営してるの?インスタの言い方だとまた一社何か始めたとかなんとか。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 09:07:45.66 ID:jTIF2b4Lr.net]
札束並べて投稿してたよね
ほんとセンス悪い

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 09:09:11.75 ID:/XmC/xCu0.net]
クラスターは続けるんだよね?
へいちゃん好きだからもとちゃんも応援してたけどクラスター見れないなら興味ないわ
謝罪動画が演技臭くて宮迫みたいて言われてたけど
もとちゃんが宮迫ならへいちゃんは亮だかんね
へいちゃんとセットでギリいい人に見えるんだからもとちゃんは

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 09:17:07.48 ID:Pi4v8MN/0.net]
加藤紗里にとっては炎上商法だけど、プリ姫とクラスターにとっては大打撃だと思う
クラスターじゃ稼げないからプリ姫の稼ぎにみんなぶら下がってたでしょ
プリ姫の再生数を落とすことが一番困るはず

もう子供に見せたくないってTwitterに書いてる人多かったから由紀乃は凄く焦ってるんじゃないかな
ただでさえ子供向け動画の収益は減らされるし新作を簡単に作れないプリ姫には痛いよ

更にオンラインサロンで収益を増やす計画も出鼻くじかれたから激怒してそう
このニュースを知った親はLINE登録しないでしょ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 09:45:49.83 ID:zrlqrLcL0.net]
>>86
クラスターの収益は上がり
無名が有名に
ほとぼりが冷めたら分かりますよ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 09:46:41.95 ID:lTBSVxDs0.net]
札束並べて投稿ってマルチまがい商法か情報詐欺商法の手口みたいだね
普通の人も離れていくんじゃない?

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-DdPl) mailto:sage [2020/02/16(日) 10:11:03 ID:XvDsZdxG0.net]
プリ姫って今でも見てる子いるのかな
爆発的人気だったのは昔の話?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-P0Nf) mailto:sage [2020/02/16(日) 10:17:47 ID:6nWW1OEVM.net]
うちの娘(5)は自分でプリ姫からひまわりチャンネルに乗り換えてたわ



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-Qgh5) mailto:sage [2020/02/16(日) 10:22:09 ID:qe2cPQ1Qp.net]
うちの子は家族で遊んでる動画が見たいと言って、かほせいに乗り換えていったわ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (W 1e74-T90N) mailto:sage [2020/02/16(日) 10:29:15 ID:Pi4v8MN/0.net]
>>87
騒いでるのは元々プリ姫を知ってた人だけだよ
世間はそもそも加藤紗里に興味がない
大物YouTuberって誰?と釣られてた人も「何だよ全然知らない奴だった」と興味無くして深追いしてない

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 10:40:34.06 ID:e1mldNxi0.net]
>>89
338名無しさん@恐縮です2020/02/12(水) 22:54:02.83ID:6pFgpOJ80
>>106
2020年1月の月間動画再生回数ランキング

1位 フィッシャーズ 2億3050万9519回
2位 キッズライン 1億8121万1309回
3位 東海オンエア 1億6712万5527回
4位 スロパチステーション 1億2366万4311回
5位 タキロン 1億808万5066回
6位 HIMAWARIちゃんねる 1億437万8695回
7位 かんあきチャンネル 1億345万7186回
8位 HikakinTV 1億330万5529回

16位 ヒカル 7729万8743回
17位 プリンセス姫スイートTV 7466万6198回 ←ここのサブch

25位 はじめしゃちょー 6321万5045回

https://ytranking.net/ranking/mon/?p=1&mode=view&date=202001

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 10:42:28.02 ID:lTBSVxDs0.net]
うちの男児二人は過去のプリ姫を今も観てるわ
パパ子やおうくんが好きらしい
ひまわりちゃんねる可愛いけど女の子二人だから何となく違うらしく
かほせいはママのしゃべり方がプリ姫と同じで本当に苦手wあと体がバラバラになるゲームとか骨折競うゲームとかしすぎでちょっと面白さが分からなくて生理的に受け付けないので
ゆきのの声には堪えたけどかほせいは内容的にNGだった
あとせいちゃんが高級ホテルで床這ってるのとかもう無理…

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 10:45:00.07 ID:H+YnlP+Z0.net]
うちも過去のプリ姫と姫チャンネルのマイクラ見てる。
王くんとモトキが好きなんだって。
モトキのナマハゲ消えて今朝泣いてた。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 10:48:59.19 ID:lTBSVxDs0.net]
>>95
そうそううちもマイクラ実況好きなんだよね
姫ちゃん達のマイクラとヒカクラ影響でとうとうPC版購入してしまったくらい
そして実際にマイクラ始めて気付いたけどあのペースで実況できるってあまり学校行けてない気がする…撮り溜めかつパパが手伝ってるかつ慣れてるにしても

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 11:00:10.17 ID:vTMAxFNF0.net]
もとき出てるのごっそり消したらかなりの損失になるだろうけどプリ姫ブランド守るために仕方なかったんだろうねー

もう余計なことせずに過去の遺産だけで稼いでればいいと思う、でもプリ姫の稼ぎがパパ姫サイド入ってないのだとしたら不憫だ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 11:02:10.92 ID:H+YnlP+Z0.net]
>>96
同じー!
マイクラ、親が見てると地味だしつまらないんだけど息子大好きなんだよね。
あと、ミステリーシリーズが好きみたい。
モトキもかっこいいって言ってたし。
ひまわりとかは女の子だからもういいって見なくなったし、王くん王くって相当なファンだよ。
話し方も、〜よ〜って真似してるし。
確かに姫ちゃん不登校って噂あるよね?
お肌がちょっと荒れてて、ちゃんとしたご飯食べれてるのか心配になるよ。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 11:04:12.60 ID:e1mldNxi0.net]
>>93
ちなみに
はねまりチャンネルの登録者数と視聴数の伸びがキッズライン並みに凄くて
1月はプリ姫越して15位

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 11:12:17.21 ID:00HYS/Jk0.net]
しばらくここの存在を忘れてたのに戻ってきてしまったw
サリの子、元夫でも大河内の子でもない可能性ありそう。
プリ姫クラッシャー、激しく破壊して去ってったねw
ママブログ、文章力上がったねw
>>92さんも書いてるように、この騒動はサリと大河内、プリ姫ファンとアンチしか興味ないだろうから、すぐ沈下するでしょ。
ていうか、なんでこんなにサリがメディアに取り上げられるのかがわからない。



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 11:16:39.60 ID:AC6VtH/JM.net]
>>89
5歳の娘はプリ姫はドレス着てた時代のは今でもよく見てる。
ひめちゃんねるは興味なし。
もとちゃんとおうくんのもよく見てたから、削除はショック受けてた

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 11:30:51.11 ID:Pi4v8MN/0.net]
由紀乃も絡んだ炎上商法だとしたら、もとき出演の動画は消さないよね

加藤紗里のニュース、サンジャポですら取り上げてないみたい
相手が無名すぎて取り上げる価値なしと判断されたかも
ヤフコメも、どうでもいいニュース、こいつの顔見たくないから取り上げるなってコメントばかりだったw

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 11:34:41.06 ID:e1mldNxi0.net]
socialbladeランキング 日本 キッズ(顔出しあり)

4th A HIMAWARIちゃんねる
5th A Kan & Aki's CHANNEL
18th A- はねまりチャンネル
19th A- プリンセス姫スイートTV
67th A- 鈴川絢子/Suzukawa Ayako
106th B+ レオ★スマイル
120th B+ せんももあいしーCh
177th B+ HIMAWARI普段遊び
181st B+ こたみのチャンネル
196th B+ kougeisha
226th B+ Princessひめちゃんねる

上記のチャンネルはほぼキッズ申請してる為、評価追加共有コメントの項目が一切使えないが
プリ姫はキッズ申請している動画が少ない為、相当儲けは出ているはず
ママパパあざといね

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 12:07:30.46 ID:ZvvR4fE00.net]
加藤紗里ってなにが悪いの?正直なだけじゃん。そりゃ私だって金持ちと結婚したいわ。実行出来る加藤紗里すごくない?そして1億程度で傾く会社もヤバいのは間違いないし。本当に正論しかゆってない。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 12:16:13.19 ID:H+YnlP+Z0.net]
プリ姫でのモトキ消したらクラスターに流れるからじゃないかな?
今だとプリ姫見ればモトキいるからわざわざクラスター見る必要ないから。
たまに見るけどね。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 12:20:40.87 ID:i5+/N8mZ0.net]
>>84
札束ならんでた?各SNSの投稿みてきたけどなまはげと飛行機の写真しか写ってないけど。。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 12:34:07.27 ID:WI72oNjA0.net]
もときの動画見てないけど、子供の父親については「違う」って断言してないんだよね?
コレコレの配信でサリは「え?フィッシャーズって何ですか?」と連呼してて確定したよね笑
コレコレは今まで数百人と話をしてきて、敏感なリスナーも多いからボロが出たら一気に突っ込む
で、コレコレも数万のリスナーも突っ込むとこが無かった
コレコレは養育費払わないような無責任男が大嫌いでサリに忠告しても「損害賠償が〜」って言ってたから
付き合ってた頃からもときに「関係ばらしたら損害賠償請求する」って脅してたんだと思う
バカなサリは鵜呑みにして無知だから子供の権利を知らず、自分ともときの事しか気にしてなかったんだと思う

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 12:43:26.92 ID:72IxTSWyd.net]
>>105
もしそうだったらクラスターからプリ姫の名前を外したりリンクも外す必要なくない?
誘導したいならわざわざプリ姫との関係を絶ち切ることないよね

利益だけ考えたらもときの動画は削除せず、プリ姫の再生数を伸ばす方が断然いいよ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 12:50:39.30 ID:LRlxIU4X0.net]
そのうちマンションも引き払うのかしら笑

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 12:52:20.87 ID:YD9vRfD0d.net]
>>104
ゆってないって書くとこが加藤紗里と同じだね



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 12:56:47.65 ID:YD9vRfD0d.net]
>>107
コレコレは良くも悪くも賢いから加藤紗里が口滑らせた後はコレコレが断言して言うことは一度もなかったね
もうこれ以上は危険だからやめようやめようってサッと引いた

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 12:57:05.25 ID:i5+/N8mZ0.net]
>>107
一説によるとプリ姫加入時の契約内容のひとつに「恋愛禁止」ってものがあったらしいので、
損害賠償とは言わずに「こーゆー契約があるからばれないようにしよう」と言ってた線もあるかも。

2年前から恋愛関係にあったと謝罪してたけど、プリ姫メンバー加入前か加入直後じゃん。
だとしたら契約違反になるから、プリ姫サイドから違約金請求とかあるんじゃないのかなあ。

こればっかりは憶測だけど一般的に考えてそうなる可能性の方が高いかなと。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 13:08:07.63 ID:i5+/N8mZ0.net]
>>110
ほんとだ。W

>>104
さん、日本の経済を支えてる企業のうち90%以上は中小企業であって、
経営者に何かあった場合1億くらいでも会社の存続の危機になってしまう企業はいっぱいあるんですよ。

確かに自分に正直かもしれないけど、

「自分の意見を主張する」ことと
「自分の発言によって色んな人に迷惑をかける」

ことは全く真逆の行動だと思います。

現に今回の発言でプリ姫サイドのイメージに傷をつけたことによる収入の減少、
もとちゃんのyoutubeでの収入の減少も考えられますし。

正直だからと言って全てが許されるとは私は思えないですね。。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 13:28:03.11 ID:vDgOpR8S0.net]
結婚前に付き合ってた元カレにさりが振られた発言が本当だとして、
プリ姫ママと付き合い出したからさりを切ったとかかな。
10月に子種仕込みで、ママの好きな人動画9月でしょ?

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 13:29:21.88 ID:vDgOpR8S0.net]
あ、2年前だからママと付き合ってたら二股になるのか…
年号読み間違えてた。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 13:35:00.72 ID:H+YnlP+Z0.net]
クラスターからもプリ姫消さなきゃ逆におかしいから消しただけでは?
大体検索したらクラスターに辿り着くし。
十分利益あると思うけど。
それにモトキは野心家だからプリ姫のモトちゃんとしてじゃなくクラスターとして知名度げたかったんじゃない?
プリ姫ももう落ち目だしそろそろ...みたいな。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 13:35:15.08 ID:10eCiFned.net]
>>81
なかなか太平洋ってなに?

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 15:12:46.24 ID:00HYS/Jk0.net]
6月7日 レクサス2台売った動画
6月30日 パパ取締役解任
関係ありそうね

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 15:16:15.15 ID:Gg54yrey0.net]
わたしも加藤紗里は悪い男に本気になったバカな女なんだろうなと思うわ…。
金持って無くても、もときには本気なんじゃない。もときが加藤紗里に金云々言わせてたんじゃないかとも思えてくるw

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 15:29:58.88 ID:NLOpHOY40.net]
>>104
>>119

特徴的な文体ね



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 15:53:36.06 ID:QdxqyjY/G]
隠し子は加藤紗里じゃありません。
他にいます。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 16:06:49.45 ID:SL2Yg6gw0.net]
もとって金の亡者ね

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 16:07:02.85 ID:Gg54yrey0.net]
>>120
ワッチョイ知らないのかな?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 16:17:44.28 ID:h0Zp64fpa.net]
>>118
そうですね。
確かこの動画、ママのご両親もいたみたいでしたよね。
パパがおじいちゃんが車借りてるだけだよね?とか言ってたと思うので。
何かしら話し合いがあったような気はしますね。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-T90N) mailto:sage [2020/02/16(日) 16:54:18 ID:W9gojfKkd.net]
>>116
わざわざ検索する人は少ないと思うよ
紗里にそこまでの引きがない
謝罪動画の再生回数ももう増えなくなってきたし登録者数も増えてない

謝罪動画を見たのはプリ姫を知っている人がほとんどだったんじゃないかな
芸スポに動画が貼られてたからそこ経由で見た人もいると思うけど、プリ姫の登録者数を考えたら40万再生は少ないわ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 18:30:27.56 ID:Ms2Ms0ked.net]
>>123
大河内が絡んでるのにワッチョイなんか何とでもできるでしょ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 18:59:57.10 ID:jTIF2b4Lr.net]
謝罪動画も収益になるの?

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 19:02:51.03 ID:o/8yQIun0.net]
>>84
あーあ、誤爆ったねw
関係者おつーw

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 19:13:00.90 ID:YUOwR1jy0.net]
リアルやな

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 19:24:13.18 ID:47uIV+yR0.net]
登録解除してない人が大半なんだと思う

あと>>84が言う札束並べて、ってのはプリ姫かクラスターかで、ドッキリと称して100万円をママの机の上にわざと起きっぱなしにした動画があったような
それの事を指してるんじゃないの?



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 19:35:12.37 ID:nPwNn6G60.net]
なんでこんなキモいおじさんにも熱狂的ファンがいるんだろうな…

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 19:48:52.22 ID:s5STBMcwp.net]
>>127
広告は付いてたから収益なると思う

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 20:41:45.39 ID:hB0Des700.net]
>>131
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-v1T8) mailto:sage [2020/02/16(日) 21:16:16 ID:jTIF2b4Lr.net]
ちがくて
もっともっと稼ぐよ
なんつって札束並べたよもとちゃんが
それ削除したのかな?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/16(日) 22:04:40.19 ID:LRlxIU4X0.net]
うわ、ゲスい
やっぱりホストよりホスト

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 22:20:19.12 ID:z9Z6kM/V0.net]
謝罪動画で広告収益っておかしいと思わないんかね

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 22:23:05.48 ID:fV2jSA6p0.net]
>>136
天下の宮迫もやってるしそれがトレンドなんよ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 22:58:39.53 ID:fvDlN2ow0.net]
謝罪動画が一番再生数とれるんだから広告はつけるでしょそりゃ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/17(月) 00:19:18.03 ID:IEkQ3gmzW]
それなりに関係者の俺です
俺が知ってる範囲で知りたいことあれば答えますよ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/16(日) 23:59:05.88 ID:zrlqrLcL0.net]
その感覚分からないわー



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 00:16:33.40 ID:tF3yLD4u0.net]
広告は動画配信者がつけるかつけないか選ぶのではなく、
勝手につくんじゃないの?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/17(月) 00:21:43.90 ID:IEkQ3gmzW]
ここでもとくんって呼ばれてる人 笑
の元友達でこないだまで同じ業界でやってました〜

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 00:33:54.89 ID:kGoch2OE0.net]
>>140
普段1万再生しかとれないのに謝罪動画は数十万が見込めるから底辺であればあるほど絶対つけるよ
倫理を優先するか身を切って銭を稼ぐかどちらを選ぶかはその人の生活状況次第

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f88-DdPl) mailto:sage [2020/02/17(月) 01:07:39 ID:3hcdz2CR0.net]
バクロセブン、新しい動画出してるけどやり口がもときっぽくて萎えたww
くっそつまんなくてもう観ないわ。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 06:47:13.57 ID:SgAA835I0.net]
>>141
広告要求しないと付かないみたいよ
今は動画ごとに審査があるらしくて、エガちゃんねるは肛門書道の回だけ審査落ちで広告入ってないw

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-ItFv) mailto:sage [2020/02/17(月) 08:35:52 ID:56prilpta.net]
家族捨ててまで貢いだのに、何かママが不憫になってきました。
不倫してないって本当だったのかもですね。
「不倫は良くないから離婚が成立したら付き合おう」とか言われて利用されてたのかもと思ったら切ない。

引っ掛かったママもダメだったけど、結婚詐欺みたいなものだったのかも。。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-lp8w) mailto:sage [2020/02/17(月) 08:42:01 ID:U6U0CRZl0.net]
子どもが見なくなったのでストレスも無くなり、しばらく離脱してた
最後に見た時は千葉にプール付き?の家買って、食べ放題のしゃぶしゃぶ屋で店員さんに迷惑になるからもう注文しないで!ってもとちゃんにわけわかんない事言ってた時なんだけど、その後も相変わらずもとちゃんと由紀乃はラブラブだったの?
王くんは結局普通級だった?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 09:02:29.78 ID:+XSRxzxN0.net]
>>96
ゲーム実況も地味に時間かかるってわかってもらえて嬉しいわ

うちの上の子は姫ちゃんと年齢近いから、あの年頃の子がゲームにせよ、お出かけ動画にせよ、寸劇にせよ、毎日動画あげる事がどれだけ他の事を犠牲にしてるのかがよくわかる

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/17(月) 09:36:05.90 ID:EXW4zyh80.net]
今更だけど謝罪動画見た
加藤に感謝感謝言ってたのは加藤への真心とかではなくおそれてるような感じがした
これ以上加藤に余計なことしゃべられたら困るから相当気をつかってるような
ママの悪口とか加藤の前で言ってたんだろうな

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 10:17:58.42 ID:nTSYUPxy0.net]
あー悪口言ってそう…ちょっとママに同情した



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 10:18:26.93 ID:tF3yLD4u0.net]
バクロセブン、なにあれ。
加工加えて何言ってるかわからない雑音聞かせるってふざけすぎ。
電気代がーって部分だけ聞き取れたけど。
そしてお決まりの「時期が来たらって説明します」・・どこかで聞いたセリフ。

もときの謝罪動画のコメントに多数あって初めて気づいたけど
もとき、森進一に酷似。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/17(月) 10:39:08.11 ID:0rmLsjI30.net]
>>151
不倫の証拠音声だったり…?
電気代とかのは隠しの音声で、重要なのは裏の音?

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/17(月) 11:00:25.83 ID:Pf9ID1JD0.net]
>>151
植松晃士にも似てる

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 11:12:55.42 ID:ybQ5J2CaM.net]
ママと、もときやクラスター達とは
完全に縁が切れたと思っていいのかな

それとも表向きにプリ姫から切っただけなの?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 12:42:51.83 ID:wyTRzf4R0.net]
★不倫について★で、時期が来ましたら全てお話させてくださいと語っていたのは結局何だったんだろう

不倫じゃない=もうパパと離婚している、または離婚が成立したらモトキと付き合う約束?
というのがここでの推測だったけど、ずっと話さなかったのは離婚成立に時間がかかっていたからかな

加藤紗里が出てきたからこの話ももう有耶無耶なんだろうけど

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-P0Nf) mailto:sage [2020/02/17(月) 14:11:05 ID:PJ4+2jmaM.net]
加藤紗里ともとちゃんの件まとめ記事連発されまくってるね

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 14:54:53.17 ID:H2Qu+EUWM.net]
>>155
案件受け辛くなるから離婚はまだいいたくない→モトちゃんと再婚したらまたファミリーになるからそしたら離婚再婚報告するつもりだったりして。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 15:25:28.91 ID:wyTRzf4R0.net]
>>157
正当な手順を踏んでいたとしてもそんな不穏なファミリーに依頼が来るかなw

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/17(月) 15:33:06.50 ID:Jha0xSQqr.net]
マスクドネヤガワンの正体は、プリンセス姫スイートもとちゃんだって加藤が言ってたけどほんまなん?

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-FH+E) mailto:sage [2020/02/17(月) 16:35:01 ID:2mdJU1V7p.net]
ママは自業自得としか言いようないよね
しかし金命の加藤紗里が相手したくらいだからママはもとちゃんに相当貢いだんだろうなぁ



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 17:08:25.92 ID:WrFvkBHka.net]
>>62
どこ縦?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a2-GUQA) mailto:sage [2020/02/17(月) 17:41:16 ID:hA+LUSZO0.net]
このスレに前からいた奴凄い楽しいんだろうなー子供はなんか可愛そうだけど

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-JGLZ) mailto:sage [2020/02/17(月) 17:44:55 ID:NHA6CLcK0.net]
由紀乃→もとに貢いで家庭崩壊
もと→由紀乃達の金だけ目当てに近づいてビジネスライクを続けて本命の加藤紗里?に貢ぐも後に関係崩壊
加藤紗里→もとが金稼いでこなくなったから捨てた

こういうこと?
全部自業自得じゃん
ことこの3人に至っては何も同情する余地はないよ
かわいそうなのはこの3人の周りだよ
パパと姫と王とかその最もたる被害者じゃん、由紀乃なんかの一時の痴情のもつれに振り回されてさ、逆に訴えられてもおかしくないのに

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-oFCC) mailto:sage [2020/02/17(月) 17:48:22 ID:3nKbdSrD0.net]
このスレで姫王以上に可哀想な子なんかいませんけど

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 18:34:07.60 ID:l+67cmQ60.net]
>>163
加藤紗里は自分の方が捨てられたって言ってたんじゃなかったっけ?

モトちゃんと紗里は付き合いながら「それぞれ金蔓からいっぱい引き出そうぜ」と盛り上がる
→紗里は結婚してもモトちゃんと続けるつもりだったが、ちょうどプリ姫荒れてる流れだったのでそれはマズいとモトが紗里を切る
→妊娠に気づき、モトに迫るが逃げる
→紗里が暴露

みたいな感じかな?と予想

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 19:22:08.56 ID:wyTRzf4R0.net]
紗里は結婚する時、他に好きな人(モトキ)がいるけどそれでもいいかと元旦那に了承を取って結婚したそうだよ

モトキのことは好きだけど、思っていた程お金がなかったから仕方なく金のある元旦那と結婚したんだろうね

元旦那のお金を使い込んで離婚
妊娠が発覚したけれど元旦那に頼れそうにないから、交際している中で今一番お金持ってて炎上に使える肩書きを持っているモトキがターゲットになった?

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 19:41:07.67 ID:J3cIkYFi0.net]
子供用のYou Tubeでプリンセス姫スイートtvで検索したら、他の言葉で検索しよう!みたいに出てきたよw

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d3-Gnv1) [2020/02/17(月) 20:23:56 ID:ZDCRia+N0.net]
>>167
調べ方が悪いんじゃない?
普通にプリ姫出てくるけど

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 20:32:14.39 ID:DNbaC7hV0.net]
>>168
なぜ調べ方が悪いと決めつけるかなあ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 20:58:30.28 ID:Ti2/dboT0.net]
加藤紗里含め、全てが壮大な釣り
脚本はパパ子



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 21:43:40.32 ID:uSHBStVK0.net]
少ない観客が踊らされてるだけ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/17(月) 21:50:22.14 ID:slZRzSlH0.net]
ママ、目が覚めたかな?

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 21:53:19.32 ID:vcAskukd0.net]
覚めたところで時すでに遅し 遅すぎる

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/17(月) 22:52:51.69 ID:ZDCRia+N0.net]
>>169
じゃあ他にどんな理由があるの?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 23:01:54.92 ID:PGPwh0hc0.net]
バクロセブンの動画、富士◯ゼネラルって聞こえるけどテレビのCMかな?

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 23:02:07.36 ID:PGPwh0hc0.net]
あとバシッバシッて何かを叩くような音

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 23:09:09.01 ID:Wd0lyY55p.net]
プリ姫と関係あるかもわからないのにその話題出されると中の人かなって思っちゃうんですが

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-T90N) mailto:sage [2020/02/17(月) 23:44:38 ID:8VtfbBLyd.net]
今さら元に戻りたくても戻れないだろうね
パパは取締役を辞任じゃなく解任されてるから
相当揉めたのかも

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b227-5w5z) mailto:sage [2020/02/17(月) 23:44:46 ID:a46DqPeQ0.net]
>>146
んー自業自得だから可哀想ではない

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/18(火) 00:24:54.69 ID:2MBamvt10.net]
パパはさ、プリンセスなんちゃらは解雇になってるけど
キングなんちゃらって会社設立してたよね?
そこにママを入れるとか入れないで揉めたから解雇になったのかな?って思うけど。



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/18(火) 00:25:59.88 ID:2MBamvt10.net]
ごめん解雇じゃ無くて、解任。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/18(火) 01:17:47.66 ID:oqGwwm9i0.net]
きっと虐待の証拠みたいな感じにしたいんだろうけど
「部屋干ししてんじゃねーぞ!」って空耳してから
洗濯物むっちゃパンパンやって干しなおしてるようにしか聞こえなくなってしまった
何て言ってるんだろーね

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-tAj1) mailto:sage [2020/02/18(火) 06:57:57 ID:rv+aLITp0.net]
最近ネタもないしつまんないなーと思って離れていたらでかいネタきてたw

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3dpu) [2020/02/18(火) 07:02:23 ID:v827aLqS0.net]
ゆきこみじめだね。浮かれすぎたのね。目が覚めたかしら。
もとちゃんの罪は大きいよ。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-tAj1) mailto:sage [2020/02/18(火) 07:05:29 ID:rv+aLITp0.net]
もときもサリも似た者同士
類友って感じだね

プリママとは違う人種

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-DdPl) mailto:sage [2020/02/18(火) 07:08:02 ID:0CYScFm/0.net]
>>174
子供のスマホで、とわざわざ書いてあるでしょ
他の検索で調べよう!と出てくるんでしょ
スマホに年齢制限設定してる可能性もある
YouTubeは13歳以上からしか見られないからね

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-DdPl) mailto:sage [2020/02/18(火) 07:13:33 ID:0CYScFm/0.net]
>>174
相手を否定するところから入るのはやめたほうがいい
もし子どもがいるなら、どうせあなたが悪いのよ!とかあなたがやったんじゃないの?とか決めつけた言い方してるならやめたほうがいい

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/18(火) 08:17:39.22 ID:5qqe7Zy90.net]
もときって人は化物でもおばさんでも関係なしに抱けるのな

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/18(火) 08:22:34.24 ID:6SYCnoDE0.net]
マホト復帰と、こともあろうか子供とやってるチャンネルの父親が不倫とかwww
芸能人YouTube参入祭りでUUUMの株落ちまくってるのに、自ら飛ぶ鳥の勢い落としていってるな

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/18(火) 08:32:27.71 ID:SnaJ8Z9O0.net]
>>167
うちは、YouTube kidsでプリンセス姫スイートtvで検索したらオープニングテーマのが出た。それ以外の動画は出てこなかった。
単にタイトルが一致して、内容も歌だけだから観れるのかな?



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-4tWa) mailto:sage [2020/02/18(火) 08:43:36 ID:xfmK6U2q0.net]
>>185
ママの承認欲求を久しぶりに満たしてくれたのがモトちゃんなんだろうな
私の事を正当に評価してくれるのはモトちゃんだけって勘違いしちゃったのかもね

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-++ZN) mailto:sage [2020/02/18(火) 08:47:17 ID:Pvsi4tS2a.net]
>>189
父娘息子は離脱してるよ
間男が乗っ取りしてたの

>>191
プリママは完全母乳が自慢の承認欲求魔神、自他共に認めるわがまま性格だしね

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-IGGe) [2020/02/18(火) 09:16:27 ID:W2c51Xt80.net]
いまどき完母で育てたこと自慢するお母さんいるのね
成長した人間に出身大学聞くことはあっても完母で育ったかどうか聞くやついないのに

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/18(火) 09:21:43.86 ID:lszriUiB0.net]
>>167
キッズ向けから外されたのかな?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/18(火) 09:29:06.01 ID:2MBamvt10.net]
>>189
まだUUUMだったらもう少し落ち着いてたと思うわ。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/18(火) 10:26:09.42 ID:5tX1nr86f]
大河内ってやつは
何人子供いるんだろうね
前にここで喋ってた隠し子は加藤紗里の子供じゃなくて他にいるんでしょ?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/18(火) 10:27:32.73 ID:GulqqmPvE]
その子はもう5歳だって話

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-yTC6) mailto:sage [2020/02/18(火) 10:25:43 ID:BDZGXrAc0.net]
>>194
外されたんじゃなくて外すようにしたんじゃないの?
広告費の改定あったから

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-DdPl) mailto:sage [2020/02/18(火) 10:26:11 ID:K29VA91O0.net]
そもそも完母なんて全然珍しくないしw
まるで人類初の完母成功者のような勢いを感じる

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-yTC6) mailto:sage [2020/02/18(火) 10:27:14 ID:BDZGXrAc0.net]
>>169
見る人を大人の年齢にしたら普通に出てくるね



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d3-Gnv1) [2020/02/18(火) 10:28:23 ID:VCDdFK3u0.net]
>>186
子供のスマホなんてどこに書いてるの?
YT Kidsでの話だと思ったけど違うの?
プリンセス姫スイートtvで普通に出てくるよ。
ただ設定が小学1年から〜に設定してるけど。
3歳設定とかなら対象外で出てこないのかもね。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027e-KiiW) mailto:sage [2020/02/18(火) 11:40:39 ID:mIdRVQV/0.net]
プリンセス姫スイートTVのyoutubeちゃんねるのヘッダーに、まだもとちゃん居るけど。
いつ変わるのか待っている。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/18(火) 12:41:08.11 ID:SnHgcDoT0.net]
パパももとちゃんもその他スタッフも逃げたので、
トップ絵の変え方知ってる人がママの周りにはいないのです

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/18(火) 12:53:23.90 ID:Gdwc/0/z0.net]
あれ?
チャンネルのところに、ひめちゃんねる入ってるけどこれ前入ってたっけ?

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/18(火) 12:55:04.66 ID:s8X3isMo0.net]
>>203
それ言っちゃダメだよ。もとちゃん悪でママ被害者の流れなんだから
ママが孤立したとかそういう(以下省略

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/18(火) 14:55:05.23 ID:2MBamvt10.net]
>>204
いつからかは明確に覚えてないけど、
結構前から入ってるよ。
プリ姫の方にもときたちが再登場したぐらいの時かなぁ。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-4tWa) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:42:35 ID:xfmK6U2q0.net]
>>193
>>199
未だに完母育児アピールしてるのはさておき、王くん卒乳できてないんじゃないか疑惑が持ち上がったら、急にチャンネル概要欄で王くんお誕生日に卒乳しますアピールしてたのも付け加えときますねー

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/18(火) 18:20:32.02 ID:7CM+hgVWd.net]
某所で加藤ネタの話題見てたら、このスレでも出てたヘアメイクやらパーリーポップスの話が出て懐かしさを感じる

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7be-1CjX) mailto:sage [2020/02/18(火) 20:43:07 ID:scHBciDy0.net]
話ぶったぎってすみません。
クラスターのフラれ回避アプリやってみた動画のサムネってもとちゃんともう1人誰なのかわかる人いますか?

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/18(火) 20:57:04.62 ID:l1zYOjRu0.net]
つまり、全てがジャオバーブってことですね



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/18(火) 21:00:31.46 ID:prS9l3Bjp.net]
>>209
女に加工できるアプリじゃない?クラスターのあんま出てこないぽっちゃりした人

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/18(火) 21:39:37.37 ID:6xxLjOzh0.net]
>>202
今見たら、もとちゃんいなくなってました。
ママさん対応早いな。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 00:22:59.41 ID:QBNqsnQg0.net]
>>212
えwむしろかなり遅かったよw

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 00:44:22.05 ID:CfPjOT2B0.net]
ママブログの登場人物のところにもまだもとちゃんの名前があるね。
もときが出てくる日記や写真なんかは消したみたいだけど。
もうタワマンからは追い出したのかな?
損害賠償請求して今まで払った給料もすべて返してもらいたいね。
ママは今どこに住んでるのだろう。
パパのところにも戻れないし、自分で蒔いた種とはいえ、同情・・できない。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 01:37:52.17 ID:OuHIVHsg0.net]
ROMってるであろういつもの変な人はバツが悪くて書き込まないんだねw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 01:42:22.66 ID:OuHIVHsg0.net]
しかし人生賭けてた割に呆気なかったねw
おそらく日頃の行いが良くなかったんだろう。
姫ちゃんの心労も減ると良いのだけど…この状態だとまだ難しいかな…

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-48Jo) [2020/02/19(水) 01:53:43 ID:WBWPLv0Rr.net]
加藤紗里の子の父親は、もとちゃんではないぞ。
もとちゃんはめられてるだけで、本当の父親は、マスクドネヤガワンの中の人だぞ。
加藤紗里の関係者が言ってたから間違いない。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-yIjz) [2020/02/19(水) 02:02:34 ID:OuysvG3c0.net]
そもそも加藤紗里と繋がってた時点で…

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 03:33:23.14 ID:HaQUKqda0.net]
本人が恋愛関係って公に言ったもんねー
それにしても恋愛禁止の契約で赤の他人を自宅に住まわせ取締役の肩書まであげて何を期待してたやら

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f74-HeKb) mailto:sage [2020/02/19(水) 07:25:54 ID:UVj0u1+80.net]
加藤紗里 恋人への“罵詈雑言やめて”呼び掛け「メンタルがもたない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00000189-spnannex-ent

モトキが今も恋人みたいな書き方されてるけどそれが事実ってことでいいのかなw

紗里のインスタにも
「相手について、解雇されていた。
加藤紗里にも捨てられるのかなど書かれていますが、これからも向き合って行くつもりです。支えていきたいとも思ってます。」と書いてあった



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f69-hDXs) mailto:sage [2020/02/19(水) 08:40:00 ID:hhmtMiOj0.net]
加藤紗里さすがだな
もとちゃんに対するプリ姫アンチのヘイトすら自分に集めようとしてる
これが炎上商法芸人の手口ってやつか

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha7-BTZm) mailto:sage [2020/02/19(水) 08:46:17 ID:GJ6uUFalH.net]
もとちゃんが紗里と恋愛関係を認める発言をして紗里もまたもとちゃんと恋愛関係であると発言してるから二人はラブラブってことだね
独身男女だし良いんじゃない?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 08:55:02.78 ID:oc2+x3diM.net]
姫ちゃんの成長を見守ってきたあたしとしては姫ちゃんにはまともな恋愛をしてもらいたい
多感な時期に金の力の恐ろしさと男と女の下劣さを身近で体験してるからなおさら普通の恋愛してほしい

>>221
ここまでいくと宗教だよ
ヘイトを集めることで徳を得るみたいな感じの教えだよ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 09:21:48.33 ID:WBWPLv0Rr.net]
マスクドネヤガワンと加藤紗里ともとちゃんの三人が歩いてたから三角関係かもしくは三人で付き合ってたんかな

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 09:55:26.78 ID:UVj0u1+80.net]
紗里はモトキが逃げられないよう外堀を埋めようとしてるのかもね
こうなってくるとモトキの不誠実さが際立つw

紗里はモトキを庇うようなコメントを出してるのにモトキはというと紗里との現在の関係を否定し、子供のことについてはノーコメントだもんね

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-A6HL) mailto:sage [2020/02/19(水) 10:05:29 ID:0Nl51mhcp.net]
もときって加藤紗里を満足させられるほど稼いでたの?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 10:10:41.20 ID:n7tJnMZG0.net]
>>226
お互いに金づるからお金引き出そうね〜

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-ipFr) mailto:sage [2020/02/19(水) 10:18:02 ID:l1NR+nYD0.net]
ていうか加藤紗里って微妙にママにマウントとりたかったのかと感じるから気持ち悪い
なんだろ、お前の間男は私が本命だよってわざわざ知らせたかった的な

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 10:22:39.30 ID:ZAD/V1rdd.net]
>>228
それもあるかもね
本命チョコは一つだけ!喜んでもらえました〜みたいなネットニュースを昨日見かけたよ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 10:36:25.82 ID:6ZMPlUwua.net]
最早プリ姫とは全く関係ない
もとちゃんアンチスレ
ママさえも応援するという空気に。
プリ姫応援スレ?



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-J8Dc) mailto:sage [2020/02/19(水) 11:34:56 ID:DS16dY1b0.net]
ママを応援したつもりは無い、自業自得
旦那捨ててイケメン風の男をGETドヤアしてたつもりなんだろうけど、派手にコケにされて草
以前はここの荒らしで、アンチは欲求不満な主婦wみたいなアホな事言ってた人いたようなw

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-IPX/) mailto:sage [2020/02/19(水) 11:46:22 ID:CfPjOT2B0.net]
なつかしいー。
欲求不満だけど貧乏だからホストクラブにもいけないって
何度も発言してる人いたねー。
あれはやはりママだったのだろうか。

子供を手放して見た目だけで選んだ男に貢いだけど捨てられた気分はいかが?

元期間工はもときあるいはクラスターから頼まれてここに汚い言葉で書き込み
していたのかもね。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 12:42:36.15 ID:u4Jt/VbN0.net]
>>228
>>228
私もそう思います。
元彼に「紗里と別れたのは露出狂が原因」と暴露されていたり、
元旦那さんとの結婚前には旦那さんの事べた褒めしてた割には破滅させて離婚したくせに、
養育費請求したり。。

いろいろイタイ。

そして、言動に一貫性がない。

ママに直接マウントはかけられないので間接的にもとちゃんを使って喧嘩うったようにすら思える。

過去に紗里に関わった人たちががほぼ「あの子はやばい。こわい。」といった悪評を言ってることを見ることが多いので。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 12:48:30.05 ID:0Nl51mhcp.net]
怪しいチラシの熟女のお世話で高収入!みたいなやつのリアル版だよな
とにかく金が欲しけりゃ言うこと聞く若い男はいっぱいいるだろうし
そのうち第二第三のもときが現れるだろ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-o94F) mailto:sage [2020/02/19(水) 13:19:11 ID:4xJsw4tP0.net]
ニューススレの方スレ消化出来ずに落ちたw

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-HeKb) mailto:sage [2020/02/19(水) 13:20:34 ID:w5BZD0jRd.net]
>>233
結婚前は元旦那をべた褒めしてたんだね

モトキの名前がバレてしまった動画では、元旦那のことは一度も愛したことがなかったと連呼してたから知らなかった

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-8/E+) [2020/02/19(水) 13:22:11 ID:vXbD1zc60.net]
もとちゃんとママ(+加藤紗里)の生々しい話があった上で解雇なんだろうな…
キッズちゃんねるなのに、中身は昼ドラ以上に目まぐるしい…

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 13:50:19.58 ID:u4Jt/VbN0.net]
>>236
Tリー伊藤さんの動画にたびたび紗里が出て色々ぶった切られてました。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 13:52:39.07 ID:u4Jt/VbN0.net]
>>236
内容的には結婚おめでとうみたいな対談で、「旦那があれしてくれるこれしてくれる」
って紗里が言って「めっちゃいい人だな」みたいな会話でした。

そのあとに妊娠騒動の対談もあって、その回は私たちの気持ちを代弁するようにぶった切られてました。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-p4qQ) mailto:sage [2020/02/19(水) 14:38:23 ID:BxvDF14Lr.net]
二人で新しいことやろうねって所属事務所辞めてパパ解任して、
哺乳瓶でミルク飲みながらキャッキャッ言いながら動画撮ってたのに。
その裏で若い女に毎月金渡して子供まで作ったとか。
これでこの先、愛の囁きの場面とかの盗撮映像とか流れたらママさん気が狂うよね



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-hoTE) [2020/02/19(水) 14:47:27 ID:GcgYdFMX0.net]
ウケるwwwwwwww
ママが泣きついたらパパどうなるかなあ
子供のためとか言って擦り寄りそう

姫ちゃんがどこまで嫌がれるかだねー
久々姫ちゃんの最新?(半年前)の動画みたけど表情が蝋人形みたいに作り物みたいだった
おうくんが寝てるロフトベッドも安いやつなんかな、板の分厚さが薄くてなんだか心がいたんだよ

パパ、働こう

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 15:28:50.78 ID:vXbD1zc60.net]
>>241
パパサイドで考えて…
収益公開しているYoutuberと比較して、キッズ向けで広告が安いだろうけどそこそこ収入はありそう
プリ姫本家からの収入もプラスすると会社勤めのお父さんよりお金はある
ママみたいに派手さは無いから、節約していそう

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 15:35:21.72 ID:H6MZ+Ocqa.net]
だからあんなペラペラなベッドなんだね…
収益率下がったしそこらへんの世帯より収入あるとは思えないけど、パパなら確かに節制できそう。
3人で頑張れー!

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 15:37:54.79 ID:T8NWmMDY0.net]
>>242
とはいえ、そろそろ子供たちにはYouTuber以外の選択肢を与えてほしい

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 15:39:54.95 ID:WBWPLv0Rr.net]
加藤紗里とマスクドネヤガワンともとちゃん、三人でくらしたらなんとかなるだろ。
三人でがんばれ〜

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 17:57:59.85 ID:nmmDtdDe0.net]
>>230
ママさえも応援なんて、しないしないw
むしろ自業自得でしょ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 18:12:14.44 ID:mBk4u9Fv0.net]
本当にYouTubeが金にならなくなってから辞めたら絶望しかない。
今のうちに生活を見直して、パパは就職し子供らは学業に向き合うように矯正して空いた時間でちょこちょこ小遣い稼ぎの動画とるくらいがいいんじゃ…

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 18:13:41.78 ID:a3IjGlX60.net]
今でもプリ姫TVの方の過去動画からの収益はかなりだと思うんだけど、そっちからは姫ちゃんには一銭も入ってないのかな…
本来なら普通の暮らしと引き換えに海外留学でもお姫様暮らしでも何でもできるだけ稼いだと思うんだけど…

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 18:24:03.48 ID:oC5MWzK40.net]
>>248
たとえ未成年の子供でも裁判は起こせるから、賃金未払いで姫ちゃん原告でママもときを訴えてたら勝てるのでは?
法律は家庭に入らずが原則だけど、プリ姫は家族でやっていても会社法人だから家庭ではない。ギャラをもらう権利は当然ある
どうせなら久保田弁護士に頼めば更に盛り上がる

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 18:24:12.51 ID:hhmtMiOj0.net]
子供たちが庶民的な暮らしを望んだんじゃないのかな
それかセレブ生活のママたちに対する対抗心?



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 19:49:34.31 ID:rH+iTiN+0.net]
>>241
パパって働いてないの?
何かの会社やってなかった?

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 21:12:12.08 ID:t781cO2n0.net]
もう最新動画が当分上がってないのを見るに、学業優先にシフトしていってるんじゃないかな。
ブランクがありすぎるだろうから少しずつだね。
おうくんも新しい生活になってメガネ姿も見られたし良い方向になっていってたと思うんだけど、またこの騒動で不安定になるなら不憫だね。。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 21:24:23.90 ID:gvbyh3uu0.net]
姫ちゃんも王位も学ぶべきときに学んでないのはでかい
このままyoutuberで生きていけばいいよ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 21:55:18.31 ID:T8NWmMDY0.net]
>>252
ひめちゃんねるは毎日更新されてますけど

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/19(水) 22:44:03.19 ID:eoNsXac30.net]
>>249
ですよね、ほぼほぼ姫ちゃんのおかげなのは周知の事実と思います

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 23:03:34.29 ID:aEhGjbv5p.net]
>>232
期間工って決めつけるなブサ
マウント取りたいのはお前だろw

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/19(水) 23:33:52.19 ID:t781cO2n0.net]
>>256
お帰り。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/20(木) 00:02:17.92 ID:Zvo/jZoY0.net]
パパは城主の子孫だから、働かなくても一般的な生活していけるくらいのお金は持っているんじゃないかと勝手に思ってる。
以前は電気工事関係の仕事やってたって動画で出てたと思うけど、電気工事士の資格持ってればまた働くこともできるはず。
頑張れ!

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-wqix) [2020/02/20(Thu) 00:44:44 ID:SMmD8cCKp.net]
>>258
ヒモが今更働けるのかねw
もし働いたら100万払ってやるよw

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e383-f2Jb) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 00:45:32 ID:aeiE3n4N0.net]
>>256
お帰りw
この状況君はどう思うか気になってたよー



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 01:22:06.56 ID:o8pG6GZW0.net]
基樹をプリ姫に引き合わせた、ねばーる君たちは今何を思ってるんだろうね。
高ちゃんとか松鬼田さんは何かとプリ姫にも出演してたし、縁は浅くないよね。
納豆お兄さんとねばーる君は姫ちゃんねるにも出てたから、パパ姫ちゃん寄りのスタンスなんだろうか。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 05:04:31.73 ID:S0KDaHXd0.net]
ママとの不倫を前向きに考えてたあいつ誰だっけ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-wqix) [2020/02/20(Thu) 06:18:27 ID:SMmD8cCKp.net]
>>260
何度も繰り返すが、今の話題1ミリも興味ない
男女の過去の恋愛を掘り起こして盛り上がれるくらい幼稚なら良かったのだが、全く面白くなくてROM専になってしまった。

ぷり姫もはや関係ないしね

開示請求された人の話とか、もとの暴露が一番楽しい

低脳が叩ける場を得てここぞと集まってるのに冷めた目で見てるのが本音

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 07:40:26.64 ID:KkX7Otdga.net]
ママどうするんだろうね
新しい動画も上がってないし

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 07:54:19.93 ID:wayJiCPfr.net]
パパもママもYou Tubeなんかやらなくたって元々お金持ちなんだから生活には困らないよ

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 08:31:43.67 ID:q2873Q9qa.net]
メインの方は昔の動画のアニメ化位しか出せるもの無いですよね。
過去のボツ動画ももう無さそうだし。
出演する人が居ないんだもんなぁ。。

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-o94F) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 09:31:52 ID:i5xRNm0m0.net]
マンション建てるまではお金持ちだったけど入居者増えなくて負債が…ってパターンかと思ってた。姫ちゃんの服がどんどん粗末になっていったよね。
もとちゃんも居なくなったし本家を姫ちゃんに返したら?って思ったけど、チャンネル名恥ずかしい感じだし、姫ちゃんはひめちゃんねるの方が良いよね。
ひめちゃんねるへ誘導動画出さないのかな。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 09:46:01.98 ID:q77xjTI80.net]
元々YouTubeやらなくても十分暮らせたとして…
儲かり始めちゃうと明らかに子供に負担かかっても辞められないもんなのかな
欲が出ちゃったんだね

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 09:49:47.93 ID:xOTPER9Q0.net]
低能を低脳って書くあたり
期間工にすらなれないレベルでバカなんだろうなあ

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 09:57:36.15 ID:Lqrz2vI2p.net]
マンションはプロデュースと管理だけで、
名義はずっと親類?で一度も所有したことはないんじゃなかったかな?

仮にyoutubeやめても食っていけるとして、
youtubeのおかげで借り物ではない真の自分のお城(新スタジオ)を築くことができて、
クビになったとはいえイケメン王子様まで手に入れたんだから、
最早やめられないんじゃない?



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 10:03:43.74 ID:eTXMg2Pv0.net]
低能を低脳って書く人、もときだったりして。さすがにそれはないか。
書き込みする人をブサと決めつけるのは自分の容姿には自信があるから?

>何度も繰り返すが、今の話題1ミリも興味ない

何度もっていうほど繰り返してなくない?
もとき「繰り返しになりますが」って動画の中で言ってた。

>男女の過去の恋愛を掘り起こして盛り上がれるくらい幼稚なら良かったのだが、
全く面白くなくてROM専になってしまった。

過去の恋愛のほうがつまらないでしょうに。
書き込みする人はROM専とは言いません。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 10:14:25.76 ID:ZjSElySW0.net]
東金の新スタジオって姫ちゃんねるで使われてる?

モトキはクビでクラスターもプリ姫の冠外されたから、もうあそこは使えないよね
姫ちゃんねるがあのスタジオを使わないなら売りに出すのかな
普通の物件じゃないから買い手が付きにくそうだよね

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha7-BTZm) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 11:07:23 ID:9HmyhWAmH.net]
ママに外堀埋められて逃げられなくなりそうなとこに助け船だしてくれたから紗里に「感謝」なのかな

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/20(木) 12:08:55.21 ID:7QwbDjft0.net]
大物ユーチューバーてw
ひめちゃんパパおーくん以外はおまけ認識だったわ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 12:09:17.87 ID:LseqPil3a.net]
もとちゃんが出てる動画を削除するの早かったですね。
うちの子供がお気に入りで何度もリピートして見てた動画もあったから、再生回数は結構あっただろうと思うんですが。
相当見てほしくなかったのか、辞めさせるなら動画削除しろよ!できねーだろ!って揉めたのか。

ひめちゃんおうくんの黒歴史はいくらアンチが騒いでも消さないのになー。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-HeKb) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:44:31 ID:5DqGwdHjd.net]
>>275
削除理由の一つにキッズチャンネルの体裁を保つためというのはあるだろうけど
一番はモトキへの怒りでしょうね
だから削除対応が迅速だった

まだモトキが父親か分からないのに紗里と付き合ってただけで動画削除は行き過ぎだと思う
ママの私情判断と取られても仕方ない

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-gMMz) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:59:46 ID:LseqPil3a.net]
動画の収益がどんな配分か解りませんけど、もとちゃんが出てるのは全部削除!ってなったらなっとうお兄さんとかの収入も減っちゃうんですかねぇ。
とばっちりが凄い

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-UidC) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 13:02:05 ID:5ksID7JMa.net]
>>268
会社での人間関係などで働くのが嫌になって専業になるんでしょうね。
ひまわりチャンネルのどっきりで、YouTubeやめるって子供たちに言うのがあって、親は泣くと予想してましたが、子供は辞めてもいいよって冷静に言ってたの見て、子供たちは親に辞めたいとは言えないのかもなって思いました。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 13:12:05.15 ID:ZjSElySW0.net]
>>277
ゲスト出演は単発で支払っているのでは?
削除されるとPR効果がなくなるのは痛いかもね

280 名前:sage [2020/02/20(木) 13:24:33.24 ID:wiQRT4SO0.net]
ひめパパは仕事を止めたとは言っていない
本業を今でも続けているのかは謎だけど、芸能事務所に入り、企業とのコラボでグッズ販売などもしているし
それを働いてないというのは無理がある。
ひまわりの所はもともと共働きで今でも時々仕事が〜との話題になる。
あのドッキリは昔の動画でまだ幼稚園児だったし、その後のライブで事あるごとに目標を話してる。



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 13:41:16.34 ID:7SbNLxyt0.net]
>>273
同じ事思ってましたw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/20(木) 13:48:04.24 ID:e3AuEqt20.net]
mトちゃんって世渡り上手かと思ってたけどそうでもなかったわ

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-/pmJ) [2020/02/20(Thu) 14:02:00 ID:e2LQ+gKZ0.net]
おおこうちって人が
歯科医師の資格もってるっていって
男の子の歯を抜いてるんだけど

これ歯科医師の資格もってるやつが
YouTubeやる?

そゆ、
小さな嘘にも、さ●師のオイニーがプンプンするんやけど
どうなん?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 14:19:30.02 ID:7PXjIHb5d.net]
擁護するわけじゃないんだけど、歯科医師って資格だけではそんなに…なんじゃない?
お医者さんって開業医じゃないと多くは稼げなさそうだし、歯科医院ってコンビニより多いんじゃ無かったっけ?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/20(木) 14:35:30.60 ID:0OKp5iXHK]
>>196 元カノの友人だかが書き込みしてたヤツだよね?避妊の責任とかホント取らないクズな人なのかもしれないね。だらしないウミガメだこと。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-wH0r) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 14:39:38 ID:zdJgfPgo0.net]
歯科医師の資格とは言ってなくなかった?
ちゃんとした歯医者さんがハイチュウとかキャラメルで抜歯するとは思えない
ユーキャンとかで取れる歯科助手か何かの資格じゃないかな
ただの民間の資格

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e383-o94F) [2020/02/20(Thu) 14:41:29 ID:e3AuEqt20.net]
帝京大学って歯学部あるんだろうか

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 15:06:44.26 ID:bKyeLaJl0.net]
抜歯は医師か歯科医師じゃないとできませんよ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/20(木) 15:06:45.74 ID:lubZQChup.net]
学費だけで3000万かかるし、
歯科医師持ってたらタレント目指してる時にプロフィールにかいてるはず。
学生時代に歯科助手のバイト歴あったとかのレベルじゃなくてかなぁ?
でももとちゃんはこうやって
少しずつ嘘をかさねて
ママの心をつかんでいったんだろうな。

なのに
心もお金も加藤紗里のものだったんだね〜
あぁママかわいそwおもしろーい♡

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 15:13:05.23 ID:wiQRT4SO0.net]
もときは体育教諭の免許持ってるから、その際に身体の事も学ぶし各種応急処置も学ぶ



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/20(木) 15:19:41.93 ID:FzrrqiUOp.net]
まとめるとこう?だれかおしえて〜!!


【W不倫?事件簿(仮)】


娘、息子、パパ、ママの家族でYouTubeで大人気(超お金持ち)

家族でやってたYouTubeに何故か大河内がはいってくる
(ここの理由がわからないけどママと大河内できてた?)


娘と息子とパパはでていき細々と暮らす。YouTubeも一からはじめなおす。
(こんな悲しいことある?)


家と、YouTubeは大河内とママのものになる。
(これはなんで?家族に権利ないの?)


大河内は誕生日にママに会社をプレゼントされる
(ほすとみたいやな)

セカンドチャンネル立ち上げる(大河内はオカマキャラやめて完全男になる)

大河内は仲間を増やして豪遊。
(わかりやすい)

元々のYouTubeチャンネルファンがおかしいと声をあげて5ちゃん荒れる。しかし、大河内が5ちゃん書き込み者を、訴える動画配信

5ちゃん収束
(お前ら、、)

コレコレで加藤紗里と大河内の子供ができていたのをポロリ


世間が騒ぐ


大河内と付き合ってた?ママぶちキレて大河内を首。(そんなんで首にできるの?)




大河内の、嘘がポロポロとでてきている


いまここ
結局、大河内は加藤紗里ともママとも不倫して家族を、壊したってこと?
詳しい人だれかおしえて〜。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 15:56:48.30 ID:HkGH7vUmM.net]
それが事実なら大河内という男はとんでもないスケコマシですね

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 16:07:29.67 ID:+nKop1I20.net]
なんかの歌詞みたい

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-o94F) [2020/02/20(Thu) 16:36:03 ID:ovVBBG87d.net]
ママもどうかと思うわ
ファミリーチャンネルにいきなりアカの他人を
連れてきたらワケわからんわな

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/20(木) 16:59:59.58 ID:DaAxGkuZ0.net]
>>291
いちいちカッコが喧しくて気持ち悪い
やり直し

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/20(木) 17:02:52.66 ID:DaAxGkuZ0.net]
>>280
仕事してないと言ってない
もうこのスレ全てのコメント全否定だな
言ってないなら妄想で物事書くなって事だよな

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/20(木) 17:06:10.71 ID:DaAxGkuZ0.net]
>>271
ブサがブサって言って何が悪い?w

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 17:16:26.65 ID:qtsT5ykH0.net]
>>265
だったら本数減らして子供達に普通の暮らしさせてやって欲しい。

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 17:16:38.09 ID:S0KDaHXd0.net]
>>294globeの曲だと思ってみ

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 18:00:26.85 ID:hudI8xSa0.net]
おーどーるーBBAーをみてーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こーいーがーはじーまーってーーーーーーーーーーーーーーーーー



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 18:04:10.38 ID:eTXMg2Pv0.net]
もときが歯科医師免許持ってるわけない。
動画でもそんなことは言ってなかったよ。
歯科関連の知識はあるみたいな自慢はしてた気がするけど。
歯科医師免許とれる知能はない。

底辺大学出身で体育の教員免許は持っている。
あと小型船?かなんかの免許もママのお金でとってたよね。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-UidC) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 18:28:48 ID:5ksID7JMa.net]
>>280
確かにどういう形でも働いていますね。
ひまわりさんは小学校に上がるからやめようって話で、お姉ちゃんは思うとこがあったので、いいよって言ってるのかなって思いました。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:58:45.21 ID:E7+c58j30.net]
>>301
はっきりとは覚えてないけど、
「もとちゃんみたいに資格や専門知識がない人は(抜歯を)しないで下さい」
みたいにどちらとも取れることを言ってた。

だけど大人が噛んだソフトキャンディを子供の口に入れてよいなんてことを言った時点で、
専門知識どころか一般常識も無いことがよく分かった。
念のために
https://licenseif.mhlw.go.jp/search_isei/
で調べたけど、当然出てくるわけもないw

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 20:43:44.71 ID:qtsT5ykH0.net]
こんなあやふやな情報発信をキッズチャンネルでしないでほしいわ…

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-ipFr) mailto:sage [2020/02/20(Thu) 21:50:35 ID:/0msibc90.net]
ラップかよw

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 22:52:15.70 ID:eTXMg2Pv0.net]
ブログ更新
★公式LINEについて★
みなさん、ごきげんよう♪
プリンセス姫スイートLINE公式アカウントの発表をさせていただいてから約2週間がたちました。
ママの予想をはるかに超える登録数に
正直なところ驚きをかくせません。
皆さま、LINE登録していただき本当にありがとうございます!
心より感謝いたします。
皆さまのご期待に応えるべく、
内容の打ち合わせを重ねておりますので、
次の配信までもうしばらくお待ちいただけると幸いです。
お楽しみに〜♪

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:04:32.32 ID:ZjSElySW0.net]
由紀乃、案外前向きに動いてるんだね
まぁそれが正解だと思う
これからチャンネルをどう建て直していくのかね
きっと由紀乃なら予想の斜め上を行ってくれるはず

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/20(木) 23:55:15.94 ID:qtsT5ykH0.net]
LINE登録してみたよ。
https://i.imgur.com/Q8WBThM.jpg

動画も録画したけど上げ方がわからない。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 01:31:17.69 ID:x7H5cOTad.net]
恋人にベンツ買い与えて高級マンション住まわせて、その車や部屋で他の女と逢瀬重ねられてたとしたら発狂もんだわな
でも普通に考えて、独身パリピ男が年上子持ち既女にパトロン以上の感情持つはずないって気付かなかったオバサンの負け

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-iCTl) mailto:sage [2020/02/21(金) 06:13:07 ID:hRcL3Fd80.net]
>>297
さりげなくブサを認める291は
実は謙虚だと思う



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-gGeK) mailto:sage [2020/02/21(金) 06:57:21 ID:lh7km6IZ0.net]
>>309
あと実家のリフォームまで

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 07:23:38.13 ID:VXAUzxg10.net]
>>308
限定未公開動画ってこれ見る限り過去動画を切り貼りした感じだね
特別感ゼロだわ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb8-pR3N) [2020/02/21(金) 08:20:00 ID:l5bqecww0.net]
>>307
みんな出ていったチャンネルで次は誰が出るの?
ゆきのオンリーってことはないだろうから、今頃パパに泣きついてるのかな?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 08:27:33.26 ID:sT1PCjcP0.net]
いずれ第二第三のもときがママの財産を狙いに来るだろう

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 08:34:18.62 ID:KePtqDp3a.net]
事務所からだいちゃんを貸して貰ったら爽やかだし固定ファンも居そうだし良さそうですけど、ママに下心があるのがバレバレだから打診があっても断るでしょうね。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 08:34:27.74 ID:38PGx3yxa.net]
>>313
パパ結婚したくらいわがままに慣れてるだろうしね
なんだかんだパパが折れそうだよね

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/21(金) 09:27:36.41 ID:qe/25pfsd.net]
パパは役員を解任されてるわけだし
不倫の決定的な証拠を見つけて出ていったのかも
今更戻れとか言われてもかなり難しいんじゃ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 09:52:35.63 ID:P1MlZ5U70.net]
>>308
ありがとう
サロンの詳細が来たらまた投下してくれたら嬉しいです

動画はかなり古いもの?姫ちゃんの衣装がママがいた頃のものだね

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6355-AFTP) [2020/02/21(金) 10:21:13 ID:S0Er5j/q0.net]
ママが少ないけど同情されてる事に驚きw
忘れたらダメなのがもときと同じ様な事をパパにしてる

予想ではもときが恋愛禁止だからママとそういう関係になれないって逃げてて加藤との事がバレてママ激おこで動画削除でしょw

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:05:19.74 ID:xdkiDnTw0.net]
>>308 です。
LINE動画のURLから見られるみたいだったのでURLだけここに貼ります。

https://youtu.be/D_NX-i0oCcc

内容は、プリ姫といえば、「ごきげんよう!」「今日は〜?」のセリフなのでみんなで覚えよう!はい復唱!みたいなものでした。
動画にはパパ姫王がいて、ママは声とイラストのみの出演です。

312さんありがとうございます。
また新情報送られてきたらアップします。



321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/21(金) 11:28:36.46 ID:n/ZO2kem0.net]
バクロセブン=モトだったりして

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:39:43.34 ID:XnulETTO0.net]
すごい前の姫ちゃん王くんだよね ママと他の家族ってちゃんと連絡取り合ってるのかな?
事務所が間に立ってたりしてね

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/21(金) 13:01:46.86 ID:Is23dSci0.net]
LINE動画、登録初期はもとちゃんもいる時の映像を使ってました。
恐らく4色マーカーと、スイカ割りの時の挨拶かな?
今確認したらその動画は非公開になってましたよ。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 13:05:24.78 ID:dMYts7Ycd.net]
元々パパがヒモだったのがもときに行った感

325 名前:無職のADHDが貯金数千万 [2020/02/21(金) 13:16:25.77 ID:IbMUQZAFH.net]
土井(剛)莉里子


https://i.imgur.com/ZH58Hdf.png
https://i.imgur.com/kEArXgu.png
https://i.imgur.com/aTf0wUM.jpg
https://i.imgur.com/peG2JJi.jpg


●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●再び精神科に入院
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる
●生主ニコ生引退
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる
●性転換手術(金玉を取る)
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●現在は主にyoutuberやtwitchの配信者に粘着ストーカー中
●ニコ生では「有名になりたい」が口癖だったという



【LGBT】【ADHD】
https://i.imgur.com/gxca8kN.png
東京三鷹の土井莉里子(剛)の共犯者
https://twitter.com/Copy__writing
(deleted an unsolicited ad)

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 13:30:27.38 ID:WnZwIzhT0.net]
>>324
どうみてもパパは出演も編集も子育ても頑張っててヒモではないでしょ
どうしてもヒモにしたい人がいますね

それよりもとき使った結果プリ姫にも個々にも大きな傷を付けた背任の方が問題では?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 13:38:28.55 ID:XAZwVkD20.net]
>>326
自己顕示欲の塊の妻の相手だけでも大変なのにね

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-y3m8) mailto:sage [2020/02/21(金) 14:36:25 ID:rOabYOJ30.net]
実際のところ、ママは本家の過去動画の収益独り占め状態だろうから(役員ひとりだし)大きく生活に困ることはないんだろうね
でもひめちゃんねるの方がいまいちパッとしないからママパパが寄りを戻した方が一家の未来はありそう

暴露セブンは過去動画ママ&モト→最新モトのみで作ったやつじゃない?w
なんかあの音声、誰かを脅迫するために作った感じ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-o94F) [2020/02/21(金) 15:42:47 ID:L/5cOqVia.net]
ママも心入れ替えてみんなでまた動画やって欲しい
子供に見せられない動画になってからアンチスレ来るようになったけど昔に戻ったらまた黙って視聴するわ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/21(金) 16:28:37.64 ID:KJTaJ3eT0.net]
暴露セブンって何かな、と思って見てみたけど
、普通にリリーは大河内で、金はママだと思った。
犯罪者動画で会社からペナルティがありそれに逆ギレし、ネチネチ復讐したいんだろうな、と思ったよ。



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-ipFr) mailto:sage [2020/02/21(金) 17:05:35 ID:2Qo8hVGq0.net]
>>330
金が大河内でリリーがママでしょ
リリーの喋り方がママ独特の訛りだし

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-48Jo) [2020/02/21(金) 17:25:29 ID:C5YfoB0sr.net]
プリンセス姫スイートマスクドネヤガワン

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/21(金) 17:34:55.96 ID:C5YfoB0sr.net]
プリ姫にモトちゃんいらないだろってのは、前々から言われてたことだしな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/21(金) 17:39:04.66 ID:wNQPI4T0a.net]
>>331
リリーのねちっこい返事が大河内っぽいな、と。
金に関しては主導権が金だし、名が金ってのもママっぽい

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 22:07:43.09 ID:TSGXDMqW0.net]
>>329
そんな需要ないでしょ
姫ちゃんが可哀想だ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 22:22:02.55 ID:xhed8dFhd.net]
>>320
ただの焼き直し動画ですね
おまけに中身がない
ガチファンですら喜ばなさそう

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:03:19.90 ID:lh7km6IZ0.net]
過去の遺産で金稼ぎだしたらもうおしまいよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef