[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 06:15 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10222【アップランド】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 07:08:50.98 ID:nD61fPxnr.net]
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10221【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579454645/

おしゅしが立てました😆
(deleted an unsolicited ad)

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:14:49.04 ID:YiecnML/a.net]
楽しく推しを追うためにその垢作ったんじゃねえのかよ😡
フォロワー気にして推しが押せないとか本末転倒だろ😡
てめぇの推しを推せよ😡

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:14:54.68 ID:vmnvK+dar.net]
>>318
普通にこれ
どう考えても悪いのはアプランなのに全肯定は自分が肯定してきたアプランが悪と信じたく認められなくて栞桜という敵を作り出して正当化してる

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:14:56.74 ID:CRe7fqfFH.net]
>>311
2次元は大前提なんだが

347 名前:・・・😔まあリアルも行けるんだけどね🤪 []
[ここ壊れてます]

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:15:00.10 ID:K1YkmPyiM.net]
>>332
水黙り知ってるかも
チェック

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:15:08.46 ID:ZZY43QfNd.net]
お塩有産の使い方上手いわこれが普通だとは思うが
使われた方も嬉しいだろあの企画
10面は頭おかしいと思うが話題になれば玉超えられるな

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:15:09.60 ID:Gh64p5do0.net]
>>331
話を切らさないっていう配信スタイルだから無理

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:15:38.14 ID:Q54v3+g40.net]
よんちゃんの麻雀は勝ちに行くんじゃなくて自分がイライラしないような打ち方してる気がします🙋♀

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:15:47.28 ID:jPJvgYf+0.net]
Twitterはアプ信クラスタが出来上がってて抜けた2人の話題出したりゾーニング怠るだけで絵師に嫌がらせのマシュマロ飛ばしてくるからそういう奴らと関係切れたのはお得やろ



353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:16:03.28 ID:6/jNIgiTa.net]
>>341
もうちょっと立ち止まって😭😭😭
安定よん段くらいの打ち方して😭

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:16:19.33 ID:aJR7UtA7a.net]
まあ塩は確かに下手なんだけどあれでもにじホロの誰よりも上手いからな…
世間の麻雀のレベルなんてあの程度よ
超基礎的な牌理と簡単なベタオリを知ってるだけでもう中級者だ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:16:28.99 ID:ZZY43QfNd.net]
>>342



356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:16:41.85 ID:B4cTuf0s0.net]
栞桜今日中には4万人いきそうだな
当たり前のことを忘れていたけど、普通は配信すればするほど登録者伸びるんだよね……

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:16:42.17 ID:BqQnctNb0.net]
あかん、栞桜とのSEX想像したらエッチ過ぎる
Gスポで感じまくりや

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:16:53.13 ID:MvTqekNz0.net]
>>343
それアプ信なのか…?

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:16:56.47 ID:OTP/Hq5Z0.net]
もし馬が謝ってこられてきてたとしたら、絶対に認められてたと思うか?

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:17:06.76 ID:FyufonjY0.net]
黙々と真剣に打たれてもな
塩のスタイルを作ればいい

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:17:11.61 ID:aJR7UtA7a.net]
>>342
これはまあわかる
やたら引っ掛けを気にしたり愚形を嫌ったりとかな
それじゃ勝てないよお塩〜😭

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:17:37.12 ID:HSGZ0yYA0.net]
V視聴者って麻雀知らん奴本当に多いから麻雀配信いくら頑張ってもバズらない
業界の人からは喜ばれるだろうけど



363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:17:59.59 ID:aJR7UtA7a.net]
まあ配信中は雑になるのはしゃーなし
でも普段はもうちょいしっかり打て😡
それか雑に打つサブ垢を用意しろ😤

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:18:01.56 ID:FwcHMZ8ud.net]
そもそも麻雀界が別に栞桜に上手さを求めてないからな

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:18:04.13 ID:00/QWcnJM.net]
しおの麻雀の打ち方じゃなくて
しおの魅力は麻雀しながら喋れることなんだが

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:18:39.47 ID:vmnvK+dar.net]
>>350
看過できませんでしたとかいう食い下がりかたしないで全面的に自分が悪いと認めた謝罪と公式文書を即出して玉の46000円も判断ミスだと言えていればまだ被害は少なかったと思うよ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:18:47.59 ID:qNJSZCRyp.net]
おはようドルアン🤗
ういういとかのぃんが被る可能性って何%?😣

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:19:10.55 ID:YiecnML/a.net]
>>358
40%

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:19:11.38 ID:9OffK5Zqd.net]
ツイのフォロワーは厳選するものなんだ🤗
自分の好きな話題を放流していけ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:19:34.78 ID:BqQnctNb0.net]
栞桜が黙々と麻雀打つんなら大半はつまらなくて離れるだろ
雑談枠だし麻雀は

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:19:36.13 ID:DFlyZouF0.net]
塩自身が上手くな

372 名前:閧スいと思ってそうだけど
それこそ練習のための練習は配信外でやりゃいいしな
[]
[ここ壊れてます]



373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:19:38.39 ID:LEDW6hTua.net]
>>301
もう少しで全部出るってところで逆流されて「ふざっ…コイツ…!」って反応見たいし
あきらめて配信してたら急に暴れ出して猛烈な腹痛で叫んで欲しいし
なんとか配信切った瞬間盛大な音ともにスライム排泄して惚けてたら、子スライムがとめどなく出てきてさらにイかされてしまい
出てきたスライムをクレアに不思議そうに嗅がれて羞恥にもだえながら泣いて欲しいんだ…

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:19:39.19 ID:LVu+60Jz0.net]
当たり前なんどけど配信に貪欲な奴じゃないとやってけないよなYouTuberって
1週間に1〜2回1時間放送するかどうかの奴が生き残れるわけない

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:19:39.68 ID:jOzk9S646.net]
おしゅし😊

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:19:41.51 ID:VaaosPrSF.net]
麻雀界にもお気持ち表明はあるからな
油断するなよ
https://i.imgur.com/nKHhqcl.jpg

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:19:48.33 ID:VOnviggTH.net]
>>345
麻雀プロが栞桜に対して麻雀ばかりにならなくて良いって理由も分かるしな
栞桜に求めてるのは麻雀ノータッチだった人口をすくい上げることがメインであって中級者以上を栞桜導線で引っ張りあげてもらうことは想定してないんだろ、だからゲームや雑談に比重を置いて欲しい
客寄せパンダに中途半端な芸を仕込むより客寄せアピールさせた方が効果的ってことやな

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:19:58.64 ID:nxTDmbQyM.net]
麻雀業界ならお塩が5chに情報を漏洩して同僚をブスと罵り前世を掘るのに協力してキャッキャしてた奴だと分かっても受け入れてくれそう

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:20:01.28 ID:p8lvI7Tn0.net]
>>341
雑談に夢中になって急所ツモ切りわ゛あ゛あ゛ーっ!が多すぎる…

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:20:21.57 ID:aJR7UtA7a.net]
例えば「完全一向聴と安牌保持一向聴の選択」程度の話ができる人間も塩しかいないからな、ある程度有名なVの中だと
そう言えばV界隈の麻雀のレベルの低さがわかるだろう
逆に言えば塩でもイキれるレベルなんだ🤗

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:21:02.08 ID:CRe7fqfFH.net]
おピピとの虫姦(虫側の大きさはおピピを覆い被さる事ができる程度のアリ型)って
🐜ありさん、痛くたいですか?
🐜私は大丈夫ですからもう少し激しくしても良いんですよ♡
🐜ありさんが出したくなったらいつでもビューって中に出していいですよ♡
🐜いっぱい出ましたね♡よしよし♡
てな感じになりそうだから満足度が高いわ🥰

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:21:19.05 ID:hDMn5r/4d.net]
>>365
ガイジ



383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:21:24.88 ID:IsoMftus0.net]
メリミ幻想的かつ今にも消えそうな雰囲気持ってると言われてたのがすっかり芸人になって草
メリミだけは大成してほしいな

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:21:33.80 ID:m50Yyp9r0.net]
栞桜は上手さはともかく語れるからな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:22:01.04 ID:gmTv2xF1d.net]
ハギーと塩でコラボしてほしい

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:22:04.56 ID:SIkXyITx0.net]
オッケードルアィンお塩RTしまくってフォロワー厳選するわ😊

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:22:12.26 ID:jOzk9S646.net]
>>372
なん😭

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:22:14.16 ID:vDPLgXLYd.net]
配信多いと飽きられるってのも嘘だよな
やれるなら毎日した方が絶対いいわ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:22:19.44 ID:CRe7fqfFH.net]
>>363
解釈一致だわ🤝お塩のプライドズ

390 名前:タズタになりつつも未知の快感に目覚めてて欲しい []
[ここ壊れてます]

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:22:23.02 ID:pmFr2G9W0.net]
ネット将棋だとソフト指し(要はカンニング)が横行してて高段が滅茶苦茶になってるけど麻雀はそういうの無いん?

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:22:25.86 ID:6oCot2YP0.net]
おはちぇり🍒✨



393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:22:42.89 ID:QZYRfBh70.net]
>>373
メリミの魅力引き出したの流石アップランドって感じだな
これからもメリミと一蓮托生で頑張って行って欲しい

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:22:52.79 ID:WM4z9KlMr.net]
>>369
これだけはあまりよろしくないと思う

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:23:03.95 ID:hDMn5r/4d.net]
>>381
おは市子😍

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:23:08.62 ID:52u9nT4a0.net]
メリミの配信頻度減ったのほちょに悲しい
露骨に減ったのってマネ部後からだっけ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:23:21.96 ID:DFlyZouF0.net]
ノンストップで麻雀とトークを並行できるやつなんてマジで塩ぐらいしかいないと思う

普通どっちか止まるからな

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:23:23.14 ID:aJR7UtA7a.net]
でも野球下手が野球話しても問題ないのに
麻雀下手が麻雀好きだと叩かれるのはなんでなんだろうな🤔

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:23:28.68 ID:hDMn5r/4d.net]
>>377
😊👉😭ツンツン

😊👉😊

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:23:40.04 ID:6oCot2YP0.net]
>>384
んー!🍒💕

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:23:41.59 ID:1PqcBFtP0.net]
>>381
🌊🌊🌊🍒🌊🌊🌊 ✋🍞そぉい!

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:23:42.74 ID:K1YkmPyiM.net]
>>228
たこ焼きキャッチャーとかアイディアすごいな
これは俺でもできる



403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:23:47.16 ID:jPJvgYf+0.net]
>>378
ドル部って何かと配信を多くするとアーカイブ消化が大変になるから沢山やらないって言い訳する子多かったけど生放送なんて数打ってなんぼやからな

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:23:52.48 ID:9OffK5Zqd.net]
メリミ~😍

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:24:06.06 ID:SIkXyITx0.net]
メリミ飲酒配信しないとやっていけてなかったからな

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:24:08.03 ID:QZYRfBh70.net]
麻雀に限らず何かしながら話せるって普通にすごいよな
何もしてなくても話し続けることとか不可能だわ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:24:14.87 ID:l+jvYgzGr.net]
>>380
カンニングはあるらしい
残りの牌数やツモる確率教えてくれるソフトとか

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:24:32.60 ID:C0AQlrrpp.net]
>>387
麻雀名人のおっさんが多いんだろ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:24:46.85 ID:aJR7UtA7a.net]
>>380
そういうのは聞かないなあ まだあんまりAIが発展してないのもあるかもしれんけど
あ、でも特上卓には確か三台くらい公認botが稼働してるぞ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:24:52.33 ID:6oCot2YP0.net]
>>390
🔪🍒🔪

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:24:57.88 ID:VaaosPrSF.net]
>>395
普通はめめめみたいになっちゃうよな

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:25:12.10 ID:9OffK5Zqd.net]
>>395
すごい。🐑



413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:25:21.71 ID:SIkXyITx0.net]
そろそろちえりを許してくれないか😲

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:25:23.55 ID:l+jvYgzGr.net]
>>395
黙らないってだけで本当にすごいし、さらに栞桜は喉が丈夫で咳も水分補給もしないのがすごい

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:25:32.38 ID:52u9nT4a0.net]
>>392
そういう意見があったんでしょ
ドル部はファンアートに反応してくれないとかそういうマイナス意見に引っ張られすぎなんじゃ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:25:39.93 ID:loaUWJun0.net]
バチュルにメロメロなおピピすこ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:25:44.37 ID:X1GHAC+5d.net]
>>392
いまやアーカイブ再生する人すらいなくなってるのほちょに草

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:25:50.57 ID:m50Yyp9r0.net]
>>387
手軽さがダンチだからね
天鳳起動するだけで同じ土俵に立ててしまえる

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:26:25.17 ID:FyufonjY0.net]
>>378
毎日かそれに匹敵するくらいの高頻度で活動するのはYoutuberの基本やね
それか高クオリティで単発勝負するか
ドル部に高クオリティなんて無理なんだから毎日活動するしかない

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:26:27.10 ID:QZYRfBh70.net]
ジャラコってどれくらいレアなの?

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:26:36.68 ID:F81qSVd9d.net]
>>403
だからおしっこ3日に一回しか出ないのかな?

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:26:38.47 ID:UWKuSTrVa.net]
昨日の塩ポケどうだった?
低評価3桁行ってるみたいだけど



423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:26:42.45 ID:IsoMftus0.net]
>>382
メリアンか?

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:26:46.34 ID:jPJvgYf+0.net]
>>402
ドルアンが許しても全く見にすらいかなくなった箱推し3000人は帰ってこないんだ😌

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:26:46.75 ID:XAMu7coqd.net]
>>386
ゲームに対するリアクションならまだ分かる
雑談が融合しているのは本当に唯一無二
皆おかしいと思ってないかもしれないけど
「雑談枠」で麻雀やってるの本当に異常だから

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:26:56.40 ID:aJR7UtA7a.net]
>>407
成程なあ
実際天鳳プレイヤーからすると正しい選択肢を後から言うことはいくらでもできるけど
それを本番実行できるかは別問題だろ😡と言いたくなる

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:27:05.63 ID:HSGZ0yYA0.net]
麻雀は将棋と違って状況再現できないからでしょ
山の中の状況はシミュレートできないんだからせいぜい確率出すくらいしかできない

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:27:07.77 ID:c8WrxuGn0.net]
>>403
水分補給はしてほしい😢

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:27:32.67 ID:5w7VUTN8H.net]
>>407
esportsの民度が悪いと言われる理由でもあるなこれ

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:27:45.79 ID:m50Yyp9r0.net]
お塩が本格活動してからコテアンが過疎で笑えるんだが

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:27:47.36 ID:dptNh2KGd.net]
>>411
3桁?少ないっすねw

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:27:48.24 ID:nxTDmbQyM.net]
お玉が消えて頑なにチャット表示しないのがちえりとめめめだけになったな



433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:27:51.63 ID:WM4z9KlMr.net]
>>402
正直なんとも思っていないんだ
ただあの件を終わらせていない以上「普段通り」は気持ち悪いだけなんだ
これはアの全部に言えることだけど

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:27:57.46 ID:ZZY43QfNd.net]
>>411
面白いぞ
サクサク進むしいじりも良かった
あと認めたくないけど可愛かった

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:28:03.09 ID:c8WrxuGn0.net]
>>326
そっか

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:28:27.97 ID:HDg5jyKC0.net]
>>342
打ち方からして本当は東風じゃなくて半荘やりたいんだろなあ

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:28:29.41 ID:IsoMftus0.net]
>>413
これ
ちえりに関してはドルアンより表民の方が憎悪と怨嗟が凄まじい

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:28:42.88 ID:SIkXyITx0.net]
アプランここ見ない方がいいよなドルアィン信じて3馬鹿出さなかったのに失敗しちゃってさ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:28:44.33 ID:hDMn5r/4d.net]
まあどんな競技でも偉そうな自称玄人様がプロに口出しするよな

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:28:52.20 ID:l+jvYgzGr.net]
>>410
水分どれだけとるかはかなりでかいと思う
知り合いに一日一杯くらいしか飲まないからトイレも一日一回行くかどうかな人いるし

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 08:28:54.00 ID:XAMu7coqd.net]
>>410
循環系から配信に特化してるのかよ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:29:03.81 ID:vAJabF2G0.net]
お塩平日の昼配信もしてくんねーかなー



443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:29:05.36 ID:QZYRfBh70.net]
>>419
ドルアンしかいないからね仕方ない

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 08:29:14.11 ID:6oCot2YP0.net]
>>411
面白かったけどワイルドエリア長過ぎて最後の方はだれた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef