[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/05 14:04 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9087【アップランド】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/06(金) 08:19:50.55 ID:8VDNERn00.net]
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9086【アップランド】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575584902/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:20.50 ID:LT+WVri4M.net]
>>236
NGTって今はどうなん?
結局残留組が勝ったん?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:21.16 ID:6XxHXXkgd.net]
>>711
死ねばいいのに

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:21.56 ID:oiGWKVCH0.net]
起きたらもち確定してて急に寂しくなってきた
もうドル部の配信見ねえわ

信じられるのはメリミだけ

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:22.57 ID:elsFzN+jp.net]
>>771
お前まともだなぁこんな箱応援するのやめて別の箱に行こうぜ
お前みたいなまともなやつなら上手く混ざれるよ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:25.19 ID:in3tAGDy0.net]
>>620
表だとめめめにも結構ヘイト行ってるな
ちえりはもうどうしょうもない扱いだし
ピは次のムーブ次第だろうな、本当に騙されてたならだけど

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:30.92 ID:w2EpA8zda.net]
>>791
すまんが俺はたつきもけもフレも大嫌いだぞ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:32.59 ID:d35s4bVh0.net]
ぶっちゃけ、会社への貢献度(利益)は誰がドル部の誰が一番強かったんや?
ライブは金かかるだけやし、グッズ販売とスパチャくらいしか儲けれるとこなさそうだけど。

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:33.00 ID:SzzxYQiX0.net]
>>784
でも引退した後も本の売り上げはとても順調だよ?
それがすべてなんじゃないかな

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:34.56 ID:iHfaTZhWp.net]
で、にじに来ないか?



826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:41.79 ID:6k+ujQ0q0.net]
>>749
>>755
だからこそ仲の良さとかそういうの捨てたエンタメ見せられないこの行動が受け入れない
現在進行形で皆で罪を犯してる感じがする
自分が切り替えられないだけだけど

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:42.63 ID:SVZrFyQ10.net]
>>460
これ既出か?天才の発想だろ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:48.13 ID:/anDWt2vM.net]
>>767
アプランはアプリ屋だけど🤔
むしろ採算とれないかつ高リスクは真っ先に切る業界だけど😁

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:54.41 ID:UrJyKOUP0.net]
>>813
え!行っていいのか!?

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:54.53 ID:NC8mVpr5a.net]
玉・もちvsめめめ・ちえり・ピノ
の戦いだったんだな
玉は戦力的に不利でも立ち回りでちえりの銀盾剥がして戦力削いで最後はもちの歌バフ掛けて殴り勝つとかガチでバトルアニメだろ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/06(金) 08:48:55.42 ID:kP2GPLlpa.net]
>>707
ちえり〜😭イオリ〜😭

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:58.32 ID:ajtop8tk0.net]
>>772
延焼させてるだけで草
裏で和解して玉とプロレス謝罪しとけよ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:48:59.61 ID:QfCaRqUa0.net]
ピノごんモンハンはいつ見れますか?

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:05.76 ID:QBjscel+a.net]
1日たって現実なんだなぁった

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:06.59 ID:0BqgfomR0.net]
>>753
有耶無耶になるのが凄い(頼むそうであってくれ〜)



836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:06.71 ID:YjTORJVN0.net]
>>765
もうこれ以降何もしてこなければそれでいいわ
ユダ植えたので手を引いてほしい

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:06.74 ID:7jcYkSb36.net]
あーあ
全員死なねーかな
なにがおはちぇりじゃバカにするなよ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:09.08 ID:cxyX52z70.net]
玉がもちのお歌でエンディングしたのに対して
他の部員が玉を責められるポイントが現状あのお気持ち禁止罪しかない時点で勝ち目ないだろ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:14.00 ID:1Ibp3+Gd0.net]
ていうか言うほど玉刺してる?
ちえりの殺意マシマシはあれだけどそんな酷いか他

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:16.80 ID:wwfO+STU0.net]
>>715
老害や無職ほどシャカイデハーとマウント取りたがるの滑稽

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:19.65 ID:Wq3b+PYx0.net]
>>764
というか100%確定でいるよ

あんまり言いたくないが、俺は王だと思ってる

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:20.99 ID:GSiAJsqd0.net]
>>811
今も健在なめめめ

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:22.93 ID:phVofcM/M.net]
>>770
それは別にいいんだよ
ただ俺から見るとそう思うってだけ

このスレの根底にあるのは、自分の思い通りにしたい、ならないなら壊すって子供の思考

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/06(金) 08:49:23.32 ID:/i9kX6Fp0.net]
ちえりのこの感じからして昨日で全て精算したって方向に進んでないか?

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:24.27 ID:SzzxYQiX0.net]
>>816
アプリ屋(笑)
もうとっくに捨ててるだろ 新規アプリいくつ出した?



846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:26.88 ID:TYxbGX51a.net]
よんも台風でちえりーらんどが吹き飛ばなきゃまだ声の掛けようがあったよね
台風を笑うものは台風で泣くんだ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:30.14 ID:59Yh3yBv0.net]
>>339
普通にこれ
Vはてぇてぇ方が勝つんだわ

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:33.78 ID:+5waMqoqp.net]
>>771
なっさんか?フラットすぎる

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:36.21 ID:ktRLYke90.net]
次はふーさんいじめられそうで怖いんだ😭
早く引退してほしい😭

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:38.39 ID:IQAMZlt70.net]
>>715
ドルアン=ドル部ファンはやばい

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:42.23 ID:0eWUu2af0.net]
悪い事したにしても制裁で客にリンチしてる所見せて
あいつが悪かったんですよこれからも生きてる奴は仲良しだから応援してね
って言われても全く理解できないしイカれてんのかって感じ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:46.30 ID:QfCaRqUa0.net]
>>828
社会ではなんかアレだぞ
とにかくアレだから死ぬ気でやれ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:49.11 ID:iZAZl42L0.net]
もちの引退決意って玉より後だろ
もちも事情は知ってんだろ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:53.28 ID:/anDWt2vM.net]
>>833
だしてないんだ😁

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:53.72 ID:rjP1Y2Ib0.net]
>>810
そう言って中立のフリをするケモガイジを無数に見てきたんだが



856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:00.25 ID:lBZcocat0.net]
ちえりまだ怒りが治まってないやんけ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/06(金) 08:50:02.39 ID:V1QnIeKV0.net]
>>798
おめーの社会人として守る線ってなんだよ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:03.82 ID:Wq3b+PYx0.net]
>>818
頭の出来じゃあ相手にならなかったな

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:04.07 ID:KaeharAAa.net]
>>441
人妻な

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:08.41 ID:vp4H/NxYd.net]
たママパパが娘のソロライブを見ることは叶わなくなったという事実

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:09.42 ID:e/3XCF3Vd.net]
>>827
是非、とお願いしました。🐑
本当に感謝。🐑
まあわかなくもないが書き方ぁ

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:09.86 ID:D3fmAeVf0.net]
あれ?ブスってフォロワー7万切った?🤔

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:13.61 ID:ogf5YlE70.net]
アプ信には何が見えてるんだ…?🤔

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:14.47 ID:alubOL/s0.net]
企業って言ってもタレント事務所だからな
ネジが外れてた方が面白いしそれをその分大事にしてしっかり制御するのが運営の役割

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:15.47 ID:+nV9WboEM.net]
しかし裏を見せるのが駄目と言って
表で見せるのが死体蹴りリレーとか凄いよな



866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:18.07 ID:+VUTqnBb0.net]
>>803
箱以上に竹書房やテレ朝と他所様に迷惑かけまくってるけどな

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:19.35 ID:SzzxYQiX0.net]
>>842
という事で実質芸能事務所です…

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:20.91 ID:QBjscel+a.net]
アイドル部解散すればいいのに

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:20.94 ID:NbaIqO+4d.net]
>>638
アンチスレで遊んでるんだから
もう監視するのも疲れるわな

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:21.63 ID:ajtop8tk0.net]
お気持ち禁止ってようは言論統制だよな
にじやホロも運営に対して苦言してるよ?

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:23.88 ID:hVpPSwmT0.net]
>>728
おしゅばんわ〜🤗

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:33.67 ID:iHfaTZhWp.net]
>>817
ここで暴れるよりいい日が送れるぞ😜
詩子見てくれよな

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:33.77 ID:DFeExo9X0.net]
>>827
表面上はたまちゃんありがとうって仲良しムーブしてるし十分だよな
これ以上何を求めるっていうんだろ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:35.86 ID:ODYqBNfY0.net]
お玉が社会人〜言われてもアがまともな社会人の居る
会社の動きをした事が一度もないからそこ攻めてもって感じ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:36.84 ID:JXOYBd6R0.net]
>>339
大多数のファンはアンチスレ関連の情報持ってないから肝心のそのムーブ見る機会なくて結局運営側の勝ち



876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:43.77 ID:W3yr3urB0.net]
>>801
いいこいいこで育てた結果やろ
現実見せて「お前の1人の稼ぎで何人食わせれると思ってるんだ?」って教えればいいだけ
シロが稼いできた環境使ってただけだからな

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:49.14 ID:IvEbnOou0.net]
今夜の鳴神配信でまたガイガイできるぞ🤣

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:56.62 ID:UmyUOfyB0.net]
ちえりのツイート貼んなまじで

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:50:59.31 ID:ajtop8tk0.net]
>>764
玉側のユダがいる限り報連相は治らないんだ…

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:01.25 ID:6XxHXXkgd.net]
結局制限はありませんって言ってたドブボはなんかないの?
他所じゃ大したことないお気持ちツイートしたらリンチされてるんだけど…

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:02.12 ID:wncdTbpE0.net]
ユダって社員とかバイトかもしれない

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/06(金) 08:51:02.18 ID:GZR4H3at0.net]
>>785
内規っつーけど、明文化された規約じゃないからすずは「約束」って表現したんじゃないか?

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:02.45 ID:WNyD7T5sd.net]
地獄かな?

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:03.10 ID:/3Ku9p5b0.net]
会社が文書出さずに演者にすべて投つけるところが最高にアップランド

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:06.08 ID:cxyX52z70.net]
社会人として玉が悪いことしたからクビって言うけど
じゃあまずてりやきクビにしろって話になるって玉餡いつになったら理解出来るんだろ
アップランド使って玉攻撃するの無理だぞ



886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:06.58 ID:RQLjrLeGM.net]
もちの引退決まったのは10月末
ちゃぎむは責任を感じてアカウントを爆破した
11と12の揺れ動きはもち

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:07.14 ID:uO5e1q4aa.net]
で、次は誰と誰が戦うのかな?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:09.91 ID:QfCaRqUa0.net]
>>837
女子の多い研究室でローテーションで虐め起こってたの思い出したわ
リーダー格の子と仲良かったから色々聞いてたんだけど虐めってグループでイニシアチブを握るには一番気軽みたいだね

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:11.69 ID:nlBeB+Umr.net]
>>862
確かに

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:11.89 ID:Sn1Ng2Gc0.net]
>>813
面白さ度外視して優しい配信者いる?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:16.16 ID:SVZrFyQ10.net]
まだピが一番登録者減ってるの何か草

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:22.70 ID:SzzxYQiX0.net]
>>862
ほちょにこれ
運営がまともなら金のなる木としてバリバリ働いてたに違いない

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:24.31 ID:59Yh3yBv0.net]
>>839
ドル部を前から追ってて玉の頑張りを見てきた奴ほど許せんわな

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:25.96 ID:1g7SJJ2H0.net]
>>865
新情報引っさげてくるならいいけど勝利宣言だけで終わりそう

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:28.07 ID:ajtop8tk0.net]
>>865
同接凄そう



896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:28.49 ID:iHfaTZhWp.net]
>>878
おシス

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:29.81 ID:xuTspmSTd.net]
>>754
おはなし禁止して裏で蹴りつけるだけで終わってたからな

誰が勝ったとか誰が悪いとか話す価値も感じない

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:31.05 ID:p126OdSH0.net]
>>856
実質解散してるようなもんだろ
コラボもしない、絡みもなし、おまけに脱落が2人

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:34.65 ID:in3tAGDy0.net]
>>660
アップランドの公式見解とちえりのノートとよんの発言でこの結論になるでしょ
そもそもよんの発言抜きにしてもちえりは諸悪の根源みたいにノートでぶちまけてんのになんでアプランは本人希望の契約解除に遺憾の意してんのって話になるからな?

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:35.81 ID:kP2GPLlpa.net]
>>757
何故かよんがやったことになってるけど素晴らしいエンタメ

901 名前:提供してくれたのはもちなんだが? []
[ここ壊れてます]

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:35.96 ID:VklNLadQd.net]
>>763
お気持ちリレーはディスコの件に何も触れてないから違和感を感じたんだぞ

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/06(金) 08:51:36.35 ID:V1QnIeKV0.net]
>>817
来んな
嘘だよ。90人近くいるから選び放題だぞ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:39.36 ID:mZn+/wuKM.net]
>>858
お気持ちだけでこんなことになったのは異常だよ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:40.25 ID:/anDWt2vM.net]
>>855
いや、アプリ屋だけど😅
実質とかないぞ😁



906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:41.25 ID:8cUkGrEV0.net]
二人が死んだことを「悲しくて残念」、「12人でいつまでもやりたかった」と明言しているふーさん、たぶん一番精神年齢が高い

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:41.34 ID:J6dsC5/R0.net]
お気持ちでピの配信を歓迎したとわざわざ書くやつはアホだと思う
見えてなさすぎる

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2019/12/06(金) 08:51:43.94 ID:YnBdKCza0.net]
もしもしふーちゃんです😊📞
おしゅし1つください😊🍣

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:45.15 ID:alubOL/s0.net]
>>829
それなら玉を庇う為に出したのかね
玉は戻る気だちゃんと謝ってるって

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:46.01 ID:al5U0+LNd.net]
昔のVは優しい世界だったから人が集まったのにねぇ
ドル部にはもうその属性は無くなってしまったな

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:47.37 ID:IQAMZlt70.net]
>>863
ファラオすら反転してるぞw

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:52.81 ID:VklNLadQd.net]
>>890
ガイジ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:51:53.37 ID:e/3XCF3Vd.net]
>>861
ゲップによる正確で詳細な発表だぞ
昨日のnoteは不要だったんだ🙃
個人的にはあれのおかげでsee you again聞け

914 名前:スからあってよかったけど []
[ここ壊れてます]

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:52:00.95 ID:QBjscel+a.net]
>>886
完全になくなって欲しい



916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:52:01.06 ID:e5NSRLdf0.net]
>>869
じゃあ玉はなんであんなこと言ったの😭

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/06(金) 08:52:01.11 ID:Sn1Ng2Gc0.net]
>>884
腹黒そうなイメージあったけど本当に優しいのね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef