[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 06:42 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ37【オフでワンナイト人狼、誰食べた?】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/11(水) 15:06:33.35 ID:E33Zl6xoM.net]
!extend:checked:verbose:1000:512

イリアム(IRIAM)に所属するVライバーに関するアンチスレです
アナタは誰を推しますか
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■IRIAM公式サイト
https://iriam.com/staffroll/
■IRIAMオタクタイプ診断
https://shindan.iriam.com/
■IRIAM運営Twitter
https://twitter.com/iriam_official

■前スレ
【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ36【硝子の吸血鬼、柩にて眠る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566515134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 11:29:23.54 ID:40nJ0u6md.net]
イキリ子豚は雛三沢のペットより勢いあるのは確か

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 11:39:19.78 ID:Z2Zzwyrl0.net]
今回の月間ランキング、一番落ちぶれたのアルレイヤだと思うんだよな
周りがイベントで走ってても安定して10位以内抑えてたのが今回夜月以下なわけだし

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 12:04:30.57 ID:c6CtlhdN0.net]
>>792
アルレイヤはコラボやってもだめ、歌ってみたやってもだめ、アイルや黒守リザ媚びしてもだめ、さらに度重なるお気持ち表明でどんどんファン離れてるからな

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 12:15:11.35 ID:DKx7aEeqp.net]
一人の厄介富豪の所為でコンプティーク1位に祭り上げられた琴森せんりは、
いつも自分が馴れ合ってるライバーからのおめでとうはあれど
ファンアの一つも描いてもらえていないのが今回の身の丈合わずの滑稽さを多分に示しているな

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 12:35:09.96 ID:40nJ0u6md.net]
>>793
カエアルのコラボ動画全リスナー見ろってRTで回ってきたぞ見てないけど
転生匂わせるようなお気持ち表明風ツイートが多いのマジなんなんだ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 12:43:52.74 ID:/S4qruum0.net]
>>771
普段過疎ってるのにイベントの時だけ「石油王の力でランク内にギリ入れました」ってなっても結局は全部運営自身たちに悪いものが跳ね返ってくるからなあ
その結果が>>772の言う通りの誰もが分かってた末路なんだけどね
ライバーも「ランキング入りできて嬉しい」じゃなくて自分の身の丈にあった判断をしてほしいし、リスナーもそういう考えの下で「じゃあこれから頑張っていこうね」とならないといけないんだけどな

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 14:40:18.75 ID:88v93taed.net]
ギフトランキングでよみランとかサイネージとかラジオCMとかコンプティークの枠奪い合いさせる運営がそもそも頭悪いんだけどな
石油王一人の力で零細ライバーが権利取ってリアイベが閑古鳥になるのも運営が一番悪いし石油王とライバーはルールに従っただけ
よみランみたいなリアイベならまだしも雑誌の1ページに載るくらいだったら別に底辺ライバーがトップでライバーが叩かれる筋合いはないだろ、雑誌の売り上げに影響するわけでもないし

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 14:56:59.96 ID:FHgaeWVQp.net]
>>796
運営はそんな先の事まで考えてないし、ライバーの今後なんてどうでも良いと思ってるゾ!

単に「コンプティークのイベントでは○○円の儲けがありました!」って事にしか興味は無い。

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 15:28:53.56 ID:88v93taed.net]
アンチスレ一問一答

https://i.imgur.com/vGUT5nb.jpg

無銭厄介キッズはくん付けで呼ばれるゾ ex)とづきくん、伊賀栗くん

師匠呼びは伽藍の石油王をあいあい師匠と呼ぶ奴が現れたのが発端で、それから石油王は○○師匠と呼ばれるようになった。ちなみに、無銭まんこの仮丸おばさんを師匠呼びするのは誤用だぞ。 ex)あいあい師匠、ににぎちゃん師匠



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 15:40:53.95 ID:BxpXpjVmd.net]
仮丸師匠はヴァイス撃沈した功績がある

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 15:46:19.37 ID:88v93taed.net]
>>800
過去の栄光にいつまでもすがってんじゃねえぞババア
ヴァイス倒したのはネゴだ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 16:01:50.31 ID:xrv59UKB0.net]
ディスコの方がよっぽどアンチスレしてて草

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/30(月) 16:03:56.04 ID:70E1HajJ0.net]
>>791
なんの勢いだよ
ただただ厄介なだけやぞ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 17:54:48.49 ID:AiSu/t0zr.net]
学園長(笑)も尻尾巻いて逃げた皇帝の城がついに崩れるのか それも先生という一人の手によって

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 18:05:01.63 ID:EdP7oh2M0.net]
1周年だから1位か3位以内入りたいってイキってた姫乃…

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 18:07:45.86 ID:EdP7oh2M0.net]
つーかすでに7位までミリオンって…運営ウハウハだな…

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 18:11:26.22 ID:DIt2eR0f0.net]
まあ4期以前で今月まともにランキングで戦えてるの姫乃くらいだから頑張ってる方だぞ
てか今月のランキングの石油王依存度すごいことになりそうだな

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 18:36:01.20 ID:OeIqcNsO0.net]
よみランの惨劇で学ばない馬鹿多すぎ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 18:53:35.39 ID:MWLprk0OM.net]
あいりすマジ頑張れ
1期1周年1位だ!



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 18:54:12.46 ID:MWLprk0OM.net]
>>804
皇帝はナノに負けてるんだけどな

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 19:20:50.31 ID:nhYcgz8Cp.net]
ナノいなくなってから皇帝含め元ランカーたちは軒並みやる気なくしてる感じするからやっぱりライバルは必要なんだな

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 19:34:37.87 ID:RgbF5EKud.net]
学園長さんw
https://i.imgur.com/DO3otge.jpg

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 20:16:08.05 ID:boWpqk3S0.net]
ちょっとしたコメントでもすぐ警告対象なのに
穴凹朱留って名前はセーフなんですか??

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 20:27:29.34 ID:ki6rHEYg0.net]
明日新人Vライバー来る感じか

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/30(月) 20:39:17.63 ID:2NHeSkzm0.net]
ZIGからきそう

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 20:43:31.72 ID:fZ+71Led0.net]
丁度colonも終了して難民流れてきそうだし
11期はすげーいいタイミングで入れそうだな

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 21:36:39.40 ID:3LfBuGpc0.net]
https://twitter.com/kurumi_pgm/status/1178648800572764163?s=20
見沢くるみ🐕🍀本日23時前ぐらいからイリアム@kurumi_pgm

ペットの皆さまへ

この後23時前から
イリアムにて月間ランキング
10位を狙う予定でしたが

今、活動休止期間で
2回しか配信できて

840 名前:ネいのと
イベントの影響で
今10位がとても遠いですの

ですので、無理と判断したら
すぐに諦めていただいて
結構ですので本当に
無理しないでくださいね・

雛見沢本気モード入った
来るぞ
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/30(月) 21:39:19.46 ID:2NHeSkzm0.net]
本気モードってなに?
ただ単にダラダラ放送してるだけじゃん
リスナーが必死に稼いだ金を同情とか強迫観念で出してるだけじゃん



842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 21:54:52.28 ID:BJi+ZgHg0.net]
ほんとにきっもいなあ害悪長

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 21:57:28.76 ID:DIt2eR0f0.net]
谷底隊の最後の戦い・・・泣ける😭

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:03:13.29 ID:3LfBuGpc0.net]
皇帝引退!?

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:11:10.65 ID:DIt2eR0f0.net]
ミリオン越えたか

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:14:50.14 ID:EwHEwG4+0.net]
大好き「だった」IRIAM

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:20:48.40 ID:EdP7oh2M0.net]
真白くま@22:00〜IRIAM @v_sirokuma (2019/09/30 22:00:13)
【重要なお知らせ】
大好きなお兄ちゃんへ
https://pbs.twimg.com/media/EFttML7UYAAVHyj.jpg
twitter.com/v_sirokuma/status/1178655789558272000
(deleted an unsolicited ad)

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:22:03.91 ID:EdP7oh2M0.net]
伽藍の配信見てたアルレイヤも夜月も真白くまの配信見に行ったの泣ける…1期生の絆どこ…😭
伽藍の配信ライバー誰も見てない〜😭

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:25:33.46 ID:Z2Zzwyrl0.net]
結局皇帝はどうなるの?CV変更?

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/30(月) 22:26:34.95 ID:8ZZ4+cVz0.net]
簡潔に言うと魂が変わるらしい
Vで魂変わるとかリスナーもついてこないだろ、、

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:28:39.96 ID:Z2Zzwyrl0.net]
某ゲーム部と同じパティーンか
これは皇帝も終焉が近いな



852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:28:40.72 ID:3LfBuGpc0.net]
あいあい師匠復活!!

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:29:43.25 ID:DIt2eR0f0.net]
>>825
それが分かるってことはお前も皇帝見に行ったんだろ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:29:47.77 ID:fZ+71Led0.net]
えぇ…上手くやってただろ
何で変更するんだよ皇帝の運営あほなのか?

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/30(月) 22:31:53.54 ID:3LfBuGpc0.net]
https://twitter.com/kurumi_pgm/status/1178662655524921347?s=20
雛見沢くるみ🐕🍀本日23時前ぐらいからイリアム@kurumi_pgm
なんか・・・荒れ狂ってるし
今後に回しませんこと・・?

イキリ沢さんw
(deleted an unsolicited ad)

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:41:19.65 ID:ooBro4fIa.net]
今の真白くまIRIAMでお山の大将が精一杯だし今後をまともに考えてる運営なら方針転換してもおかしくないわ
魂はどうせどっかで転生するだろ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:48:13.28 ID:3LfBuGpc0.net]
Vは魂一体なのにガワだけ奪い取るのはなぁ…

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:48:26.91 ID:Z2Zzwyrl0.net]
結局真白くまってガワは売られたって感じ?

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:52:39.98 ID:AgxdeuGL0.net]
どうゆうことなの

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:53:16.91 ID:DIt2eR0f0.net]
今の真白くまが獲得した配信特典は新しい真白くまが引き続きつかうんだな

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/30(月) 22:54:05.30 ID:kWlel9G7p.net]
>>837
いや、真白くま自体はiriamからさるような書き方じゃない?



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:57:38.90 ID:i1g5BGxgM.net]
いま仕事終わったんだがどう言うこと?ゲーム部みたいな感じってことは運営が何かしたんけ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:58:27.98 ID:FHgaeWVQp.net]
そりゃある程度人気出て来たらIRIAMなんてプラットフォームなんで捨てて他所でやった方が良いやろ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 22:59:20.46 ID:3LfBuGpc0.net]
皇帝すら運営には逆らえないんだ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/30(月) 23:05:46.74 ID:rM5pI9u80.net]
真白くまの運営会社ってどこ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:08:42.87 ID:kWlel9G7p.net]
>>839
IRIAM運営がというよりは真白くま運営が何かしたんだろうな

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:09:53.94 ID:ooBro4fIa.net]
>>842
絵守未來だろ
あそこがやろうとしてることってIRIAMみたいに閉鎖的コミュニティで小銭稼ぐのとは正反対の方向っぽいしそこで揉めたんだろうな

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:11:11.96 ID:3LfBuGpc0.net]
皇帝の配信ギフト飛び方やべぇ…

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:17:37.11 ID:DIt2eR0f0.net]
最終日に谷底隊が1

870 名前:33万投げた伽藍怜に加えて姫乃もミリオン超えたから
月間ランキングトップ10のうち9人が100万以上
[]
[ここ壊れてます]

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:17:39.75 ID:kWlel9G7p.net]
https://twitter.com/miku_emori/status/1178657441245888513?s=21

らしいわ
(deleted an unsolicited ad)



872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:23:46.03 ID:EdP7oh2M0.net]
改めてお兄ちゃんズは何が楽しくてこんなにギフト投げてるんだ…
投げられ銭と配信の中身は比例しないんだな

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:29:02.22 ID:kWlel9G7p.net]
>>848
しかも引退来月なのに今投げる意味が尚更あるのか

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:29:08.07 ID:DIt2eR0f0.net]
最後くらい伽藍怜に月間トップとってもらいたかったけど
このペースだと皇帝が定位置にもどって終わりそうですね・・・

あとは学園長があと10万捲れるかくらいか

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:35:34.16 ID:4B9tbpq/0.net]
結局真白が1位かよつまんねーな

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:39:19.16 ID:DIt2eR0f0.net]
メンテ入る前に先月トップ10の石油王依存度置いてくね
左から総ギフト、1位依存度、上位3依存度、上位5依存度、上位10依存度ね

真白くま   2104300 42.93% 64.35% 73.06% 85.55%
雛見沢くるみ 1422400 10.35% 25.57% 37.04% 54.82%
中峯リリィ  1316300 18.16% 48.99% 64.09% 80.19%
天使愛聖   1086700 16.94% 38.93% 56.76% 80.60%
椿木めい   1004000 18.09% 53.13% 70.42% 86.23%
愛瀬ユリア   950300 21.09% 38.08% 52.38% 77.56%
桜乃ナノ    903800 34.52% 60.83% 71.91% 82.63%
高斗ユウキ   858000 20.83% 46.35% 63.36% 85.40%
アルレイヤ   671500 24.32% 47.24% 61.30% 81.09%
神楽美桜    624800 20.02% 40.94% 56.75% 85.95%

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/30(月) 23:59:15.55 ID:Jkn0qJkCd.net]
https://twitter.com/tyagama_haro/status/1178685110113058817?s=19
ビッグになった時のために温めてたエピソードなんだけど、はろがイリアムさんでライバーしようって思ったきっかけは真白くまちゃんだったの……(´;ω;`)
かわいくて、世界一の妹で、ずっと見てられるかわいい先輩。
こんなことならあっためとかなきゃよかった……!ずっとだいすきです……!

いや、さすがにこういうコメントは寒い
絶対知らなかっただろ
(deleted an unsolicited ad)

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 00:17:09.33 ID:AeOAmNEX0.net]
真白くま引退後のお兄ちゃんズの
推しの切替が楽しみだわ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 00:18:10.03 ID:AO+R33w40.net]
いや毎月百万以上稼ぐ真白くま見て
(こんなに稼げるならうちもやろう・・・!)って甘い考えで応募した奴絶対何人かいるぞ

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/01(火) 00:21:20.86 ID:aatr8/oM0.net]
真白くまを知らないライバーなんていないだろ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 00:22:20.60 ID:TJivn+pQ0.net]
お兄ちゃんズを取り込んだライバーが次世代の覇者になる
今の内にお兄ちゃんズにアピールしていけ



882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 00:30:41.52 ID:djGr0fre0.net]
カエアル「やった!これで私たちの天下が復活する!」

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 00:30:54.56 ID:AO+R33w40.net]
あいつら既にめいこばとリサ囲ってるじゃん

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/01(火) 00:55:37.94 ID:xoMvYMrO0.net]
真白くまの配信見たけど、個人勢なのに本人が次の魂のこと何も知らないって違和感凄いわ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 01:16:55.55 ID:Z19xVbf/0.net]
皇帝の声明に対するライバーたちの動きは見物だな

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 01:21:33.69 ID:L/dHBcZE0.net]
ずっと仲良くしてたアルレイヤとか椿木めいあたりがお兄ちゃんズハイエナするのはまだいいがアルレイヤ妹みたいに引退決まってから擦り寄るムーブはガチで気持ち悪い

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 01:27:04.45 ID:1HIw9jEm0.net]
>>860
真白くまは最初から一人でやってない
ユーチューブの動画とか明らかに他人にやらせてるし
オフ会だって女一人で段取りできるわけない

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 01:29:26.19 ID:tf5ErPe9d.net]
音道すずも9/30引退だったのに空気すぎるだろ
一応みあすみのろうか産で神に愛されて生まれたライバーだぞ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 01:29:55.54 ID:djGr0fre0.net]
入室ログ出来たから(ROMっていたけど)(配信ほとんど行かなかったけど)(ギフト投げたことないけど)ファンでした!!応援していました!!
はすぐにわかるな

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 02:21:08.13 ID:AHDDQnspR]
>>852
これ見ると雛見沢くるみが圧倒的だけど配信してる?見たことないぞ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/01(火) 02:17:16.06 ID:LEeWQGar0.net]
真白くままで抜けるとかいよいよイリアム終わりです感がやばいな



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 02:46:05.88 ID:1zGTNhAdr.net]
ミリオンライバー多いから安泰だろ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 07:59:18.23 ID:wXlHOysWM.net]
皇帝の中の人が変わるってマジかー…
キズナアイ目指してるのかな

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 08:04:40.27 ID:wXlHOysWM.net]
https://twitter.com/siina_motiduki/status/1178703354316255233?s=19
真白くまちゃんの引退の件ですが、ちょっとメタい内容なので私の方から少し補足させて下さい。
今回の引退に関してはいっぱい真白ちゃんとお話して真白ちゃんが出した答えです。
今回の引退に際して今の真白ちゃんがもっと幸せな道へ進めるように、
『真白くま』という存在だけでも残るように尽力して下さったのが絵守未來さんです。
たくさんたくさん相談にのって頂き、一緒になって今の真白ちゃんにとって、『真白くま』にとって最善の形を模索して頂きました。
11月からは今の真白ちゃんではなくなりますが、絵守さん全面協力の元新しい形での真白くまちゃんも応援して頂けましたらと思います。

中の人がもっと稼げるところからオファー来て引退するような書き方だな
(deleted an unsolicited ad)

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 08:29:51.45 ID:B/2J7Mjm0.net]
Uta @utaalacarte (2019/09/21 02:36:12)
わたし、言動とか立ち振る舞いが敵を作りやすいからファン同士の交流の場で刺されかねない
twitter.com/utaalacarte/status/1175101364084494338


分かってんなら自重しろよ
アンチスレの内容ツイッターに持ち出してくるんじゃねえよ
宇佐美が勝てたのはににぎちゃんのおかげだお前が横取りするな
(deleted an unsolicited ad)

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 09:18:27.96 ID:xbCKVEnwp.net]
ちょくちょくあからさまな私怨が凄まじくなるな

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/01(火) 09:37:34.79 ID:Eu/853QTd.net]
>>871
誰だよ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 09:37:36.23 ID:RE3PN4Spa.net]
重課金同士だろうからここまでスルーしてやったが、お前ら琴森と宇佐美の上位だろ
スレでやられるのも迷惑だしリプでやるのもライバーに迷惑だからDMでやれ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 10:33:31.90 ID:PO8lXwOe0.net]
オファーというか魂が何らかのオーディション受けて受かったとかじゃないのかね

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 10:35:17.71 ID:rp/VvQkY0.net]
今日新人来る日だな

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 10:36:14.40 ID:xbCKVEnwp.net]
九月度は引退・卒業者いっぺんに沸いてきたな



902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 10:40:34.98 ID:VqrPOg4xr.net]
>>861
その他の有象無象ならまだしも皇帝なら触れない方がかえって不自然となりかねないレベルだからな
全く触れずにすっとぼける薄情者、露骨にすり寄る者、賢く無難な動きが出来る者、ある意味では中身の人間のレベルを測れる

903 名前:「い機会なんじゃないか []
[ここ壊れてます]

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 12:10:45.12 ID:vvkC9ZOod.net]
中峯のお友だち、元リスナーが来るんだろうなぁ…

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/01(火) 12:23:47.37 ID:1uGqpxWRa.net]
にじさんじ行き?

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 12:26:11.17 ID:KeMR2lPha.net]
もめてるならともかく箱のトップクラスがにじさんじに転生する例はあんまりないんじゃないの?メリットもなさそうだし

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 12:33:18.19 ID:ZoN8KXKmp.net]
おいジョン・ドウは女絡み無いとか言ってた奴出てこいよ
やっぱり裏でゲームしてんじゃねえか、やってなきゃ声かからないだろ
https://twitter.com/dion_vlive/status/1178801585922531330?s=21
(deleted an unsolicited ad)

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 12:33:58.58 ID:DwMjU8Pfa.net]
真白くま引退後、お兄ちゃんズで
推し変えたやつ、ここでどんどん晒していけ!

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 12:34:42.44 ID:CqxmRk8q0.net]
【明日10月1日(火)の配信日程】

❥21:00〜 #姫熊りぼん🧸❗×#天川はの⭐❕
りぼんチャンネルにてコラボ配信✨

❥22:30〜 #天川はの⭐❕×#姫熊りぼん🧸❗
はのチャンネルにてコラボ配信✨

#Vtuber #ReAcT
https://twitter.com/re_act_/status/1178661976647487493?s=21

ZIGのトップ2が揃ってリアクトに転生してる例もあるから真白くまがにじさんじ行ってもおかしくはない
(deleted an unsolicited ad)

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 12:44:26.51 ID:P8E9hH/f0.net]
>>883
おにいちゃんズは推し変も何も元から同時推しだから

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 13:05:54.60 ID:91w+LS7G0.net]
ジョンドウガチ恋勢は若い頃キャバクラ行った話にも嫉妬してるの?



912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 14:07:12.10 ID:x/YTig48d.net]
ジョンおじと小早川の嫉妬勢は翡翠ガイジクラスの基地外だから

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/01(火) 14:25:14.70 ID:eMUvbHrJa.net]
そろそろ翡翠ガイジは許してやれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef