[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/02 09:16 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【IdentityV】第五人格実況者&ランカースレPart51



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/10(火) 17:24:33.53 ID:0DevLZ8n0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■前スレ
[IdentityV]第五人格実況者スレPart50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567479948/
■本スレ
【第五人格】IdentityV Part364 【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568017998/l50
■晒しスレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

次スレは>>960>>970>>980 が宣言してから立てる

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 19:42:45.72 ID:LOuIpf350.net]
>>731
マジかよ
動画見てて救助狩りとかしてもスレスレの戦い強いられてるように見えたからもう厳しいのかと思ってたわ
今の環境でバルクBANさせるって凄いな

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 21:28:17.17 ID:BvfYQCh30.net]
れれい最近重い重い言ってるが動き見てるとこいつの回線なりPCスペックのせいでは?
信者は運営しっかりしろれれいさんかわいそう〜って言ってるけど

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 21:30:26.08 ID:dbXW35kZ0.net]
もしうさの凋落っぷりも中々だな
旬が過ぎた配信者は転がり落ちるのがはやい

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 21:45:00.03 ID:gTd86HxSd.net]
pinは正常なのに処理落ちコマ飛びみたいな現象が起きるのってサーバーの問題なんじゃないの
今まで普通にというかヌルヌル動いて旋回や板攻防にも対応出来てたのにいきなりあんな状態になったら文句も言いたくなるだろうなあ

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:15:44.66 ID:t1gwUvm40.net]
ヒトラーとかただの有名人くらいの感覚で名前にするのにも何ら抵抗がないんですけど
常識がない云々言ってるやつなにもんなんだ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:16:33.07 ID:H60qU/mM0.net]
>>730
普通に不謹慎でしたごめんなさいで名前変えればいい話なのに子供だから謝れないんだろ。ふざけていい場面といけない場面の区別すらつかないガキ

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:20:51.08 ID:J0dH8acCd.net]
実際1年間ずっと使ってきた名前変えろって言われたら二つ返事で変えれるか?
俺は嫌だわ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:21:25.25 ID:d9JMyO2g0.net]
>>737
中高生ならわかるけど逆コナンの立派な大人やぞ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:22:58.94 ID:H60qU/mM0.net]
そもそも普通の感覚してたらそんな指摘受けるような名前にしないのが常識



765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:27:27.42 ID:d9JMyO2g0.net]
普通の感覚してないから逆コナンのひっとら〜君なわけで

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:28:44.97 ID:J6YS3BB50.net]
ヒトラーカッコイイ!をしてるのは中学生までかと思ってたがまさか成人済みでも居るとは

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:42:29.08 ID:CHwidbXr0.net]
ヒトラーがどうしたんだ?ユダヤ人にでも訴えられたんか?

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:46:04.80 ID:d9JMyO2g0.net]
ヒットラー崇拝してる俺カッケー!な23歳…笑

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:46:21.98 ID:uJklePN10.net]
>>736
流石にユダヤ人の前でナチ式敬礼とかやったら不謹慎だが関係ないところでやってる分には気にされないからな
海外でコスイベあるとナチス軍服のコスプレとかちょいちょい居るようだし
日本人はヒトラー関連繊細すぎじゃね

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:49:10.03 ID:xZqv4VRya.net]
それにしても外国からわざわざ日本の大会のいち参加者のことまで調べてご苦労なことだな

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:51:33.10 ID:d9JMyO2g0.net]
>>745
カナダとかアメリカとかもだけど欧米系はかなりヒットラーネタに厳しいよ。ユダヤとか関係なしに

サッカー選手がナチの敬礼パフォーマンスして処分くらったりもあるし、公然とネタにできる日本のがナチス関係は緩い

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:54: ]
[ここ壊れてます]

773 名前:57.73 ID:uJklePN10.net mailto: >>747
幾ら何でも世界規模のプロのサッカー選手とアジアでしか流行ってないゲームのしょぼい大会の参加者を同列は無理がある
[]
[ここ壊れてます]

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:59:41.89 ID:d9JMyO2g0.net]
>>748
別に誰も処分しろとは言ってないし同列でもなんでもないやろ
ヒットラー23歳男を擁護して翻訳機英語で外人に送ってた高校生の豆腐君あたりだろうけど、成人になってもヒットラー崇拝してたり問題意識感じないでチーム名に使ってしまうような幼稚さが叩かれてるだけだし



775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 23:09:47.63 ID:tzNJD4V9p.net]
サッカー選手と比べるのは流石に草

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:12:54.57 ID:OZZD6dbbp.net]
55配信見てるけどれれい強えな
4VC相手にジョゼで勝てるのすげぇわ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 23:16:50.44 ID:J6YS3BB50.net]
不謹慎カッケーしたい年頃なら「東日本大震災」って名前でチーム名は「死体で行方不明なら葬式どころか墓すらたたないンゴw」とかにすれば外国人から叩かれないぞ😁

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 23:19:42.53 ID:uJklePN10.net]
>>749
お前何勘違いしてんの?
今回の出来事はせいぜい日本の中の狭い範囲でのことだろ
明らかにユダヤ人に向けたものでもなんでもない小規模のイベント
プロ選手は世界全体に向けてパフォーマンスするもんだろ
そこら辺の「客」が全然違うって事
処分求めてないから同列ではないとか叩きたすぎて自分でも何言ってるかわからなくなってるだろ
インドの政治家でも叩いてろ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 23:23:26.79 ID:RwNca7imd.net]
とうふ君ぶちギレワロタ

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 23:27:05.39 ID:J6YS3BB50.net]
ユダヤ人に向けてなければセーフってのも反論として弱すぎないか🤔

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 23:30:10.32 ID:uJklePN10.net]
>>754
なんでコロコロしたの?

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:32:53.34 ID:MSz5d6NGp.net]
日本の中の狭い範囲での事をクソの掃き溜め5chで叩いただけでウダウダ言う奴居るんだからそれだけ物議を醸すニックネームだっつーこった

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 23:56:39.45 ID:CHwidbXr0.net]
ヒトラーよりアウシュビッツのが100倍不謹慎だと思うんだが
ヒトラーって某映画のシーンのパロのせいもあって日本ではポップな消費のされ方してるせいかな

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 00:03:57.28 ID:WChhbltsa.net]
崇拝とかじゃなく単純にこの単語カッケーで使ってる感じするけど
中高生が好きそうな単語じゃんヒトラーだの卍だの



785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 00:10:29.85 ID:P+4XuK0ka.net]
>>759
やめたれw

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 00:18:35.81 ID:P+4XuK0ka.net]
>>756
本人はバレてないと思ってるんやろうからほっといてやれw

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 00:24:53.33 ID:eSxvypyW0.net]
ひっとらーくんは23歳なのに中高生と同列にしたら中高生に失礼と思う…

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 00:31:04.53 ID:SNoS9G810.net]
死神リッパーアイコンの外人変なのに絡まれててかわいそう

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 00:39:18.38 ID:xSlBXq3O0.net]
>>760
とうふくんだれ?

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 01:33:44.56 ID:OigUyp+s0.net]
年華と組んでる時のAlex楽しそう

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 06:28:52.32 ID:IWkXi7ri0.net]
おやっさん脱いじょとマッチ後、大手に媚びへつらってる女性YouTuber大嫌い発言

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 06:45:21.40 ID:oM02Id7F0.net]
おやっさんフェミニストの設定どこに落として来たんだ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 06:54:07.97 ID:kSGBrmMl0.net]
脱いじょはおやっさんの好みではなかったか

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 07:27:49.48 ID:AOM3yPbt0.net]
おやっさんの狂犬ぶりは止まらない



795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 07:52:41.33 ID:Ks2wQVct0.net]
おやっさんはケバ顔

796 名前:女子より清楚系女子の方が好きそう []
[ここ壊れてます]

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 08:26:26.55 ID:X21c4tVgM.net]
女性の味方とか女性には優しいっていつも豪語してる割には女性YouTuber全般嫌いって言ってるからな

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 08:27:15.00 ID:iwn3sBNR0.net]
あさひなには優しかったくせに

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 08:37:17.37 ID:UFTy5dwo0.net]
ブス専なんだろ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 09:13:58.13 ID:dTdVXyoUd.net]
Tokiの朝ランでMacaoさんボロカスに言われてて笑える

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 09:31:16.46 ID:nIuu83Iu0.net]
ま、makauだから…

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 10:47:47.32 ID:VLttENfPd.net]
>>774
Japanでsleepyって名前にしようかなって言ったら「やめとけ仲良くしてくれてると思われるぞ」って流れ笑ったわ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 11:36:44.24 ID:dTdVXyoUd.net]
石橋が昨日の夜ランで全然勝てないみたいな話した時にそれでもランクマやるばしぃは凄いよみたいなコメあって寒気したわ
自分の意思でやってるのに凄いも何もないやろ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 11:52:00.45 ID:qE+EaaF+0.net]
>>774
トキ「この人の立ち回りよくわかんないんだよな」
じゅだ「いつもねむいから」も草
ハンターの目の前で起死回生吐いてんのも全てが面白かった



805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 12:02:10.06 ID:AvcNA+EKa.net]
じゅだが本当に傭兵しか使えないんだなとビビった
2BAN時代になったら消えそう

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 12:10:59.03 ID:iwn3sBNR0.net]
傭兵ならチェイスしなくていいからな

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 12:13:14.64 ID:HjGAvGQC0.net]
じゅだチェイスキャラ全然だったな

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 12:23:33.34 ID:UxFF3fZt0.net]
>>777
金のためだしな

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 12:30:23.24 ID:tl0zIELha.net]
昨日協会蜘蛛でtoki即死させたのに引き分けはおかしいとか言ってたけど見返したらバッチリ70秒チェイスされててワロタ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 12:36:46.02 ID:M9oDqna40.net]
いまレオ専と言えばザンギエフだな

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 12:46:12.23 ID:UxFF3fZt0.net]
>>783
教会もなんだかんだ散歩させられるしなw

>>784
だれだよw

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 12:49:39.21 ID:M9oDqna40.net]
無冠の帝王石橋も今季こそハンター1位いけるだろ
他の配信者がちょっと名前売れたら楽な方へとだらしなく落ちて行く中で立派なもんだ
第五人格は石橋を磨き挙げる砥石
これから更に研ぎ澄まされていくだろう

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 12:51:04.10 ID:UxFF3fZt0.net]
普通に今期はハンター勢がやる気ない

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 13:12:41.88 ID:fDTg+rg80.net]
>>783
昨日のいつの試合?見たい



815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 13:38:46.49 ID:fUln8bRep.net]
りょたの生配信っておもしろいの?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 13:41:21.72 ID:1HfcU7/A0.net]
ツナ:macaoさん昼もいるいつもいるな
トキ:社長だからね()
macaoさん:Roxasに3回利敵されました!通報お願いします!

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 13:47:47.13 ID:glVqbhEo0.net]
でデ失✋を広めていけ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 13:51:55.25 ID:swsuonxs0.net]
>>789
おもしろくない

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 13:53:29.05 ID:0RsQkSsid.net]
女が化粧品選んでる間に2、3回やってるだけだぞ

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 14:00:49.74 ID:HjGAvGQC0.net]
ハンター専の配信の
解読早すぎコメント見飽きるな
そろそろ慣れろよ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 14:38:08.15 ID:vjF7S5ZYa.net]
>>793
化粧品買いすぎやろ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 14:42:29.50 ID:2VFLCjKt0.net]
スクショ貼らない自己申告に意味ある?

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 14:42:44.23 ID:2VFLCjKt0.net]
誤爆

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 14:42:44.43 ID:p8MOih6K0.net]
虐殺なんかどこの国もしてるのにヒトラー嫌われすぎて草



825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 14:42:54.52 ID:1I7wNexap.net]
https://twitter.com/legami_ceo/status/1173437907886981122?s=21

マカオさんの彼女
でデ失✋
(deleted an unsolicited ad)

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 14:54:53.34 ID:tl0zIELha.net]
>>788
https://youtu.be/z-3XVPifu78
43分頃のゲームで49分からありがたいお言葉
見てて思ったけど鬼没狙いあからさますぎる

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 15:03:24.74 ID:lOXfRv7Aa.net]
女の買い物は確かに長いけど普通合間に声掛けて来たり決めきれないときに意見聞かれたりしそうなもんだけどmacaoさんは全く声も掛けられずTwitterかランクマやってそうだよな…金づるかな

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 15:08:42.94 ID:1I7wNexap.net]
お前らなんだかんだ石橋の配信見て石橋好きだな

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 15:17:48.64 ID:awsCBMUJ0.net]
>>800
見れないんだけど消えてない?

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 15:22:30.32 ID:TXhQ1eOia.net]
消したな

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 15:24:32.80 ID:TXhQ1eOia.net]
Tokiの40分からの流れ面白すぎて草なんだ

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 15:29:43.80 ID:Ks2wQVct0.net]
マカオさん「時間がある学生は羨ましいな〜そんなガチれる時間ないわ笑」とか言うけどそこらの学生よりお前の方がよっぽどランクマ回せてるぞ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 15:32:34.01 ID:TXhQ1eOia.net]
朝昼夜いつも居る気がする
一周回って健康的すぎるやろ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 15:35:42.92 ID:glVqbhEo0.net]
あまり喋りすぎるとMacaoの海に沈められるぞ



835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 15:37:46.67 ID:M9oDqna40.net]
マカオ金貸してくれ

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 15:52:10.26 ID:G5zSD+Wqd.net]
上位で暴言吐かないtokiが毎日?ライブ配信やるようになってサボり気味のにゅるおじ視聴者数その内抜かれそう

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 15:56:52.05 ID:1eegqeBL0.net]
それはない

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 16:02:00.33 ID:G5zSD+Wqd.net]
tokiたしか最初の方100人くらいだったのに今日600人いたから勢いすごいなと思って

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 16:12:56.26 ID:Sq3PfUima.net]
のりおって名前くそださいな

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 16:38:33.47 ID:6RW+GegX0.net]
>>812
今日は配信の視聴者数が多いにゅるい、石橋とかが休みだからそのリスナーが流れてるだけだと思うよ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 16:44:54.60 ID:HjGAvGQC0.net]
トキがにゅるい抜くわけ無いだろ
にゅるいリスナーはガチプレイが見たいわけじゃないんだから

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 16:46:17.78 ID:TXhQ1eOia.net]
>>815
でもガチ恋は流れそうな声してる

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 16:49:48.53 ID:Sq3PfUima.net]
そしたら1ミリくらいはマシなコメ欄になるかもな

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 17:14:25.25 ID:6ujS+jh1p.net]
にゅるおじは第五人格界の王様だぞ
格が違う
https://i.imgur.com/xp8gW83.jpg
https://i.imgur.com/oNz5nDj.jpg



845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 17:16:08.04 ID:TXhQ1eOia.net]
久しぶりに見た

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 17:20:07.90 ID:awsCBMUJ0.net]
>>818
こっちを貼らないと。
https://i.imgur.com/ELkArGr.jpg
https://i.imgur.com/MhHUldg.jpg

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 17:29:44.15 ID:UnLKq8TNa.net]
奇行種だ!!

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 17:30:18.09 ID:tmpE+X0Sd.net]
https://i.imgur.com/ld5gp10.jpg

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 17:32:20.85 ID:6RW+GegX0.net]
>>822
仕事はやすぎだろ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 17:33:04.69 ID:tmpE+X0Sd.net]
https://i.imgur.com/HEcGbWK.jpg

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 17:35:34.84 ID:TXhQ1eOia.net]
この流れすこなんだ・・・w

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 17:36:44.97 ID:qE+EaaF+0.net]
ゆいちょにぃの兄です。

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 17:39:10.13 ID:XMKm3pWk0.net]
>>824
これ初めて見たけど草

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 17:45:30.37 ID:kSGBrmMl0.net]




855 名前:tokiはマッチ遅いのが残念
にゅるいよりは上手いしうるさくないのがgood
[]
[ここ壊れてます]

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 17:48:57.72 ID:xt05sz+1d.net]
tokiの配信見てたけど上位ってほんとギスギスしてんのな
しかもほぼ固定メンツになるってのによくやるわ
固定だからこそ立ち回りを見直して欲しいにしても言い方ってもんがあるだろうに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef