[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 02:36 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【物申す系】 鳴神裁アンチスレ6【Vtuber】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/14(日) 20:33:07.17 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここはイケボを自認する物申す系Vtuber鳴神裁のアンチスレッドです。

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────

【前スレ】
【物申す系】 鳴神裁アンチスレ3【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562849209/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562152050/

【関連スレ】
【物申す系】 鳴神裁 Part5 【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559223199/

【関連リンク】
鳴神裁
https://www.youtube.com/channel/UCR1vMiGggY5jSDL_eTkXJCA
https://twitter.com/narukami_sabaki
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 15:43:21.94 .net]
>>551
そもそも自分に自信があったらそのまま配信をやればいいだけ
Vになってる時点で雑魚

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 15:44:14.63 .net]
>>552
お前、匿名掲示板じゃん

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 16:44:25.07 .net]
>>553
やめたれw
アンチが悔しくて泣いちゃうぞww

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 16:46:50.27 .net]
鳴信がわいてきたな
頭、ゆたぽんになるわ〜

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 16:51:46.11 .net]
おう信者
手が空いてるなら水無瀬レオナとエイジに低評価押しに行けや

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:01:32.72 .net]
信者じゃないけどこいつやリスのトークスキルが勿体ないよな
都市伝説を語るVtuber路線ならその分野でうまいことやっていけただろうに

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:05:57.61 .net]
スキルがないから物申す系なんてやってるんだぞ

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:09:17.68 .net]
なる信おっすおっす。あたまゆたぽんになれてえらい

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:12:49.52 .net]
胡散臭いねっとりしたしゃべり方が都市伝説に合うってのは分からんでもない



576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:26:54.80 .net]
>>558
鳴神が3万越え。他の有象無象の立場が。
鳴神アンチ四天王だっけ?足したら勝てるの?

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:28:22.79 .net]
登録者数でムシキングwwwww

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:30:24.05 .net]
登録者数が10万でも100万でも収益化解除されたら意味ないからな

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:30:56.44 .net]
その3万のうち何人が鳴神の雑談でもゲームでも好きで見てくれるんだ?

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:32:25.89 .net]
>>564
サブまで、入ってる人を見れば
三千人くらいじゃね?Vtuberの平均くらい

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:34:24.61 .net]
ニュースで殺人犯が逃走中と報道されて
普通の人は早く捕まってほしいねと思う
殺人犯を擁護するやつなんて反社だよ
つまりそういうこと

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:36:12.50 .net]
>>566
鳴神が人を殺したの?
違うなら名誉毀損で、15000円で
お前の個人情報引っこ抜いて晒してええの?

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:37:30.56 .net]
>>565
確かに今の段階だと雑談でもそこそこ数字あるなやるやん

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:40:27.47 .net]
雑談と言う名の罵倒大会でしょ?
と言うか今逃げ惑ってる状況からのフェードアウトって可能性もなくはないな
馬鹿だから

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:42:14.77 .net]
鳴神くんに3万人が求めてることな〜んだ?



586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:43:0 ]
[ここ壊れてます]

587 名前:4.08 .net mailto: エイジかアンリミに自爆特攻に決まってんだろ []
[ここ壊れてます]

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:44:02.93 .net]
まさに鳴神が個人情報引っこ抜かれて晒される瞬間が来てるってことでしょ
あれをリツイートするってことはそういうこと

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:54:10.60 .net]
晒されるくらいなら自分から個人情報を暴露していけ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:55:44.67 .net]
ピザラブみたいに本名と電話番号連呼するラップとかすれば逆に評価上がるのでは。

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:56:34.99 .net]
3万人程度でムシキングはしょーもなすぎるわ
格上には尽く敗北している鳴神くんの信者がそれをやっちゃうんだw

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:57:57.16 .net]
>>557
クソキモゲロボイスで吃音症みたいな喋り方してるのに喋りが上手いは無理がある
あとリスはまずボイチェンやめろ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:23:10.95 .net]
Eijiに否定された箇所を修正するだけなら
こんなことにはならなかったのになぁ
ゲーム部キッズからチヤホヤされて
イキリを抑えきれず攻撃なんてするからw

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:25:48.16 .net]
>>575
物申す系は余裕で3万人になるんやろ?
鳴神に物申す系四天王は、束になっても1万行かんのは
なんでなん?

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:27:17.55 .net]
>>577
やり方は色々あったのにな
例えばエイジにインタビューするとかな



596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:27:52.73 .net]
>>577
チヤホヤしたのは鳴キッズ。鳴はゲーム部キッズにも馬鹿にされてる

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:28:08.37 .net]
>>576
やっぱ無理があるか
馬鹿で他人と係わり合いがなかったから
ああいう風に他人を扱き下ろす事しか思い付かなかったんだろうな
そういう意味だと可哀想な人だ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:29:26.57 .net]
ゲーム部キッズも信じてるよ
これで夏終わっても道明寺たちが復活しない状況を見てどうなるか見ものだわ
万単位のキッズが鳴神を取り囲むんだぜ

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:31:43.88 .net]
>>582
それはない
その頃にはゲーム部も鳴神も忘れて次に行ってるから

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 18:39:50.05 .net]
>>567
牡丹きぃがバファリン一箱飲んで自殺しようとしたから自殺教唆に当たる。

というか普通の配信者は他人の個人情報を一方的にバラしたりしないし、鳴神は色々おかしい

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:41:32.83 .net]
>>578
???「物申すは物申すだけでやってて欲しいですね」

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:45:09.78 .net]
>>584
鳴神がおかしいのは無職引きこもりだからだろうな

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:47:25.76 .net]
>>585
これ強すぎてすき

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:48:22.33 .net]
一企業人と会話して部外者にはイエスともノーとも言えないってだけの話を
「お前は答えなかっただろ」とか言い出す頭小学生レベルのおっさんだぞ
社会常識なんて知るわけないじゃん

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:49:10.79 .net]
>>579
実現するわけねーだろw応える義理が無い



606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:50:50.66 .net]
確か、DMで取材しようとしたんだっけ?
その時点で非常識にも程がある

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:51:12.78 .net]
他の物申すは何やってんだ?いまこそ鳴神に噛みつくときやろ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:52:59.25 .net]
>>591
規約違反で広告を剥がされかねないからやらないんだろ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:53:31.21 .net]
ほかの物申すって言ったって
邪推=メンタルがゴミだから生主には向いてなくてダメ
リス=そもそも興味がない
悪代官も無理やろ・・・・

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:54:15.88 .net]
仕方ないか……

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 19:00:28.36 .net]
>>593
夢惑みるるとか?

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:01:42.55 .net]
部長はまだ声変わってないんか

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:02:20.68 .net]
ボイチェン気持ち悪いだけやろそいつ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:04:09.14 .net]
涼が変わって最後に部長だけが残った

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:25:17.30 .net]
部長も一週間くらいで代わるでしょ



616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:25:33.36 .net]
他人の不幸や失敗を必死こいて集め暴露して英雄気取りするとかガイジすぎ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 19:29:57.46 .net]
>>597
やっぱ即切りだよなぁ
劣化版水無瀬レオナ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:30:47.63 .net]
>>564
再生回数見る限り4000人ぐらいは見てくれる
その信者にスパチャ解禁したらアホみたいな額お布施してくれる女も何人かいるだろ
奴らの中には鳴神が攻撃性無くして烏丸や屍鬼とてぇてぇ営業したら大喜びでBL妄想するのもいるわけだし

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:31:30.64 .net]
>>602
即ブラバも1再生入るからな

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:34:19.38 .net]
レオナの下位互換認定は屈辱的だな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:37:47.80 .net]
>>578
「鳴神に物申す系四天王」とかどうしてそんな制限をしたんだ?
物申す系で鳴神より登録数上のやつなんて普通にいるじゃん

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:38:25.08 .net]
そりゃ鳴神単体に物申すだけだったら少なくなるのは当たり前だろ
何言ってんだこいつ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:39:01.99 .net]
低評価押すためだけに開く俺みたいな奴は何人かいるだろう

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:39:15.78 .net]
>>602
そもそもスパチャ解禁しないのはなんで?
ナルサバの個人情報出るとか?

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:41:56.83 .net]
>>588
大人の会話が理解できないからな
日本語能力が致命的に欠如してる
アスペの症状だよ



626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:42:00.54 .net]
>>608
謎のプライド
まあ古庵とか見てるみたいだし変な影響受けてんだろ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:42:26.97 .net]
在日だから日本語理解できないんだろ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:43:35.01 .net]
>>586
鳴っさんに一度でも就労経験があればこんなことにならなかったのに

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:44:07.82 .net]
牡丹きぃがバファリン一箱飲んで自殺しようとしたとかあったのか
それソースとして残ってるなら通報に使えるな

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:45:26.20 .net]
他人をこき下ろす以外のコミュニケーション方法知らないんでしょ
俺の学校にもいたわこういうやつ
いつも誰かをこき下ろして周りにドン引きされてた
そいつ思い出す

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 19:46:04.94 .net]
>>613
はい
https://mobile.twitter.com/majikanasan/status/1149848436277039104
(deleted an unsolicited ad)

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:48:11.26 .net]
>>613
自殺未遂発言はここからな
https://youtu.be/wDDE_BzqRgU?t=3015

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 19:55:09.07 .net]
>>616
鳴神は刑務所行きだな

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:00:29.21 .net]
きぃを消したのは絶対に許さない
次は鳴神お前が消える番だ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:02:08.96 .net]
取締役にあんな馬鹿げたことできるってどんなやつなんだ
前科あってもおかしくないような本体なんだろうな



636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:03:56.22 .net]
広告剥がされてますやん
広告剥がしの次はTwitter凍結
Youtube削除、最後は訴訟沙汰?
結局こいつ何がしたかったんだろね

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:04:37.05 .net]
Eijiは個人相手に名誉毀損案件で訴訟起こしてるのか
まさに今回と同じケースですやん

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:06:34.70 .net]
>>616
ああ、これ通報に使える
サンクス

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:07:21.97 .net]
>>620
あっさり通報効いたな

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 20:12:26.10 .net]
他のvtuberアンチはせいぜい中バレか引退送りが視野だけど、鳴神スレは確実にブタ箱に詰めてやるという怒りが垣間見れる

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:14:24.07 .net]
いや全部白状してしっかり謝れば許すよ
エイジが許すかは別として

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:14:38.95 .net]
鳴神は証拠を残しすぎてるからな今更動画隠そうにも持ってるやつはいるだろうし
声をかけたらみんな持ってくるだろ、ガセネタで恨

643 名前:みを持たれる事がどういう事かあいつは理解したほうがいい []
[ここ壊れてます]

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:18:33.49 .net]
>>624
前にも書いたけど鳴神は調子にのった結果、敵を作りすぎた
結局、世の中は謙虚なのが一番なんだよ

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 20:19:58.13 .net]
>>622
youtubeの「動画を報告」って、どうやればいいんだ。



646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:30:28.35 .net]
YouTubeの動画を通報する方法

スマホの場合

通報したい動画のページに行く
動画をタップして、メニューを動画上に表示する
右上にある「・・・(縦)」をタップする
「報告」をタップする
報告内容にあった項目をタップし、「レポート」をタップする

PCの場合
報告したいYouTube動画のページに行く
動画タイトルの右にある「・・・」をクリックする
「動画を報告」をクリックする
通報内容に合った項目にチェックを入れて、「送信」をクリックする。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:32:04.65 .net]
他のVtuberはロールプレイのためのバーチャルだけど

こいつのガワは犯罪者がマスク被ってる理屈と一緒なのだ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:34:23.31 .net]
Eiji中傷はさすがに保存しておいた
鳴っさんが消しても永遠にネットに晒されるから無問題

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 20:36:03.50 .net]
>>629
ありがとう。
12時に更新するときtwitterに乗せてもいい?

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:37:06.32 .net]
うわー自殺教唆の証拠まで出揃っちゃったか
こりゃアウトだろ頭25万のナルサバさん

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:38:27.60 .net]
広告剥がされたのは本当か
こいつの動画見たくないんだが

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:38:29.51 .net]
>>632
OK

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:39:33.87 .net]
こいつ社会人経験ないだろ
人との会話が成り立ってないぞ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:41:12.25 .net]
広告が残ってる動画ある?
アドブロ入ってるからどれを通報すればいいのかわからねぇ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:43:29.40 .net]
ないね 間違いを訂正されて怒り出すのはなにが間違ってるかわかってないから
学生でも理解できそうなビジネス基礎用語が一切わかってない



656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:46:23.02 .net]
金融ビジネス用語の違いを理解してないのは仕方ないんじゃない?
まあだったらそこに切り込むなってのはそのとおりなんだけど

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 20:46:23.16 .net]
>>635
thank,y

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:47:27.12 .net]
正社員に業務委託

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:48:08.28 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=9yPqptm0DXE
https://www.youtube.com/watch?v=P36vnizwRTM
https://www.youtube.com/watch?v=pEugp3onnCo
https://www.youtube.com/watch?v=F5hqP5SMSW4&t=94s

調べた55個の動画中
広告が剥がされてないのは残り4個だけ

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:49:38.00 .net]
>>642
ノーダメなんだよなぁ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:49:42.37 .net]
鳴っさん、広告剥がしたYouTubeを罵倒して中指立てる動画作りなよ!
GREEとYouTubeの二大巨悪に立ち向かう鳴っさんの姿に、鳴信は感涙失禁脱糞間違いなしです!

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:50:44.96 .net]
>>643
収益化剥がされてノーダメージはないだろw

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:50:49.90 .net]
>>642
わざわざ調べてくれるなんて優しいな
ありがとう

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:51:31.23 .net]
終わったな

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:53:16.63 .net]
鳴信のノーダメ連呼が、逆に鳴さんが食い扶持失ってくスピードを加速させてしまうという皮肉



666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:53:28.44 .net]
51個の広告が剥がされてるってこと?
思ったよりも鳴っさん追い詰められてたw

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:53:47.63 .net]
これだけ広告に適していない動画があるのに収益化通るってすごいな
1000人超えても収益化通らなくて困ってる人多いのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef