[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 12:59 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9107【ぽこしゅけ復帰応援スレ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:13:49.64 ID:ywsIO5iY0.net]
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9106【しずりんそれにしてもFFばっかだなぁスレ】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561357405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:25.73 ID:k/Kfls9C0.net]
>>710
長文やめて😡

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:27.92 ID:hlqhT7wed.net]
闇夜乃モルル🍜 @_rnrrdark

こんにちは闇夜乃です
突然ですが闇夜乃モルルはにじさんじプロジェクトを6月で卒業することになりました❗
特にまぁ卒業で騒ぎたてるほどのことでもないと思ったので、3日前告知となりました
卒業はしますがこれからも生きてはいるので
みなさんも体に気をつけて生きていきましょう!

https://twitter.com/_rnrrdark/status/1078799374380158978
(deleted an unsolicited ad)

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:28.50 ID:BsS/aMA4H.net]
にじさんじでも何でもないすももが結構なダメージ受けてんの草だわ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:29.73 ID:gw6E6EMk0.net]
>>698
んなことになったら、ちーさん泣きすぎて干物になるぞ

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:37:30.36 ID:HhuyOixS0.net]
おいおいおいおいマジかよ…
ガチでつらいんだが…
笹木パクっていいからすぐ戻ってこいよ…

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:35.50 ID:peJyOnYv0.net]
>>672
あっこりゃ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:36.58 ID:6AH7hx2H0.net]
葛葉ひまわりは知ってるっつうかド葛面子は知ってたんやろな
他のゲマズは怪しいわ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:38.65 ID:IY8lo0lY0.net]
>>684
赤羽並みに配信しなくても堂々としてられるメンタルならいくらでも続けられるだろうが
定期的にネタ用意して配信しないといけないのはまぁプレッシャーあるだろ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:39.69 ID:+RQkoWI50.net]
>>723
ちょっと。



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:41.65 ID:iP9RSYdS0.net]
昨日神田がバイト休んで本気でやるって言ってたよな
もしかしてあいつも何か覚悟決めてるのか…?

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:43.30 ID:7EkhlNAQ0.net]
すもも草

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:44.45 ID:Bnjo42w50.net]
>>686
そりゃ一期生は何回も集まってるけどゲマズは一回しか集まれたことないからな

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:44.81 ID:ect6A35e0.net]
>>695
本気で言ってるの?

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:46.40 ID:J3o180G4M.net]
今月も同接爆上げ祭りがあるって聞いて飛んできたけど本当?
ワクワクしてきたわ

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:47.32 ID:SL3HjaWla.net]
>>716
任天堂のゲームができなかったことってそんな重いことだったんだ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:50.12 ID:lw09xWi90.net]
神は転生先でウキウキやってるからにじさんじが絶望的に向いてなかっただけ

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:52.44 ID:A0FmeKdm0.net]
でもいうほどひまわりダメージ受けなさそうだよね
ひまわりはひまわりで色々と切り捨てて割り切ってる感じすげーあるし

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:37:53.81 ID:TfS9EuVXM.net]
すももん、前世返りには触れない

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:37:54.95 ID:HEsI8P+j0.net]
すももプレミ
洩るるの個人化に言及



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:56.08 ID:t97BDRbnr.net]
1ヶ月後に椎名辺りがゲマズで雪山人狼やろうぜ!とか言って軽く燃えてそう

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:58.34 ID:Ld54UIGu0.net]
>>666
俺も椎名だと思ってるけど不仲ってよりただただ相性悪そう

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:37:59.02 ID:AX9J2nrn0.net]
>>701
新衣装発表から一ヶ月経ってないぞ
これはトンデモない前例を作ったな・・・

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:01.11 ID:PQ6X2g3J0.net]
ハブられ気質だとそこを狙われて、癒月ちょことコラボする羽目になるよな
リリとか危ないんじゃないか?

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:01.68 ID:EZOrsGGT0.net]
最後に笹木も入れて同期コラボやらないんか?

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:06.37 ID:KWj9Uq6Na.net]
いやこれは結構キツイわ
うみうしとすごく仲良くしてくれた優しい人だったからな‥

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:07.38 ID:TEebldLFd.net]
ゲマズ派閥

陽キャグループ→叶葛葉椎名笹木
中堅の個人→ひまわり赤羽りりむ
陰キャ→モルル雪卍

こんなイメージだけどあってるよな?
次の引退は雪卍だろうな、あからさまに活動頻度減ってるし逆に魂はちょっと増えてるみたいだし

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:38:09.41 ID:YmRBk7fm0.net]
>>648
種とかゲマズとか関係ないって言うてたやん

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:10.22 ID:LS7GBOkD0.net]
笹木には椎名がいたしモルルにはひまわりが必要だっただろ
定期的にもるひまやってなかったのが一番痛いしひまわりがちゃんと面倒見てやれよ…

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:10.80 ID:JT9qTLz4M.net]
>>704
せめて立ち入り禁止の看板撤去していけ



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:13.34 ID:F/HWOFy40.net]
>>730
闇夜乃こがね!?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:15.34 ID:RTE8elQF0.net]
>>716
うーん、これはガイジ!w

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:16.15 ID:MYCyNJ230.net]
モルルは引退しても魂に戻るだけだし転生の可能性もあるから悲しくはないよな
モルルという悪魔キャラはここで終わりって事なだけ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:38:16.24 ID:S5i0HLIX0.net]
>>716
好きなゲームができないから引退したのに!?

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:18.84 ID:cjE8EPLv0.net]
>>725
引退なら三はいくやん

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:19.65 ID:k/Kfls9C0.net]
>>684
実益なかったら面倒くさいだけだろ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:20.30 ID:9Tm2Qipt0.net]
すももめちゃくちゃヘコんでるやんけ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:22.83 ID:uqh8+L4D0.net]
>>699
るる、お前がロマサガ2やるんだよ!!!

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:23.37 ID:7gqcW7gD0.net]
すももダメージ食らいまくってて草

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:23.39 ID:2L7JTLCva.net]
>>722
葛葉かっけぇ…



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:26.03 ID:1O3NBq2z0.net]
ひまぐまも妄信が過ぎるな
暫く捨ててたのはひまわりもだぞ
またあいつは引退バフを上手く使うんだ笹木の時のようにな
さすが女王抜かりない

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:26.23 ID:eUTXogVna.net]
>>410
ニートが1年仕事続けたんだからみんなよく頑張ったね〜って気持ちなんでしょ

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:38:27.45 ID:uxozTUpH0.net]
いやいや復帰した笹木がおかしいんだよ
普通は一度辞めたら復帰しないだろVチューバーなんて
転生はあるけど復帰て

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:29.72 ID:Cdu6G1i/0.net]
>>639
連絡なんてとってもいいだろ引退してもOTNコラボでていいかな?とか言ったのがないわ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:30.13 ID:m8HKPTH5d.net]
ひましぃのせいでモルルは対立関係の椎名側にひまわりがついたと思って孤立しちゃった説ないか?
ドーラと社が二人で説得してもるひまが実現したと

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:38.45 ID:7k8rgUTc0.net]
モルル引退か
マイクラの切り抜きで吐き気したから見てなかったけどおつかれ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:38:38.69 ID:F8bFRlJ/0.net]
>>187
想像したら足の力が抜けたぞ...

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:38:41.56 ID:411/mNr10.net]
>>682
ゲームやるために入った訳じゃないから

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:42.31 ID:aOEu+7wF0.net]
>>672
ひまわりこれ内心ブチ切れ案件だろ
特にちゃんと頭使える笹木に対しては

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:47.71 ID:fsBjzUvY0.net]
次は雪卍かな



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:49.80 ID:IlA1uf2z0.net]
種の仲では交流多かったアズマだけ違和感あるわ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:50.50 ID:lHqfhzs70.net]
モルルですら引退するんだからいい加減下々のライバー切れよ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:50.80 ID:nYCjbuUZd.net]
もう1人女神もおったか
仕事が忙しいだけで配信が息抜きになってそうではあるけどリアルの都合で辞める可能性は一番高そう

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:53.62 ID:6dvX+RmCa.net]
神もゆずも新衣装もらってやめてんだからな

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:55.79 ID:lr4pzOcQ0.net]
社ォ!もるるとコラボしたときに何か言ったのか!?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:59.01 ID:Zz0ZL2Lf0.net]
>>689
青長

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:38:59.84 ID:GCbanCb8a.net]
>>724
モルルですらこんなに騒がれるんだぞ?

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:39:02.80 ID:wrYiWV6ta.net]
>>724
わかる

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:08.24 ID:mPF1oEyU0.net]
>>728
ガクとかさ・・・引退したら二度と朝飯食えねえんだぜ…?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:08.69 ID:IY8lo0lY0.net]
モルル引退でイカスミに連鎖する可能性そこそこあるな
たまに虚無配信見るの好きだからイカスミは引退しないでくれ



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:09.49 ID:jUVzTbsC0.net]
>>391
ランス

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:12.12 ID:Hc6noMoS0.net]
>>741
お前が答えるのは切らないけど辞める必要がある理由だ>>726

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:12.34 ID:FHRIcsP7a.net]
>>745
多分前もって聞いてて覚悟は出来てたやろな

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:39:15.27 ID:VswjHEyt0.net]
>>732
ちーさんが引退すれば解決だな

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:15.80 ID:YUNRYY1p0.net]
イカスミヘラりそうだな

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:17.48 ID:36LehYzW0.net]
>>695
俺らだって会社辞めても元同僚と飲みに行ったりするだろ
それと同じじゃダメなのか?

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:17.99 ID:jwDFFAkja.net]
葛葉はまあいいわ
引退のこと知ってただろうし

叶と椎名と笹木こいつらほんまカス
リゼアンとかいう前世持ちと合わせてマジで不快だわ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:18.67 ID:dSpn4bMH0.net]
末尾aがガイガイRPにウキウキで草

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:24.96 ID:AY4+rolo0.net]
モルル&いちぐぉは神だった…
モルルはマジでいちごちゃんに優しかった…
ちーさんやガクと同じくらい優しかった
もっと見たかった

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:25.36 ID:t6gROykZ0.net]
>>723
矢車?!



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:27.78 ID:qBsWiDzH0.net]
リゼはおっぱいがコンプレックスのなのか異常に下ネタから離れようとするな

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:36.07 ID:k/Kfls9C0.net]
>>775
千歳ちゃんアンチスレ覗くのやめるのだー😰

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:37.27 ID:XyAGEH+r0.net]
>>770
前例がないから普通もへったくれもない

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:38.89 ID:JGgugQL30.net]
モルひまが昨日の22時ってのは人狼より前から決まってたからな人狼の告知きてひまわりが22時からずらそうとしたのはtwitterのネーム変更

814 名前:で分かってるし結局それでも22時から動かさなかったのは…そういうことかな? []
[ここ壊れてます]

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:39:39.93 ID:Krs/NIea0.net]
すももダメージ受けてんの?良いやつやん寄生虫とか言ってごめんな

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:40.06 ID:Hfs8rsgl0.net]
結局引退は運営がしくんでんの?
前誰かが自分と意図ではないみたいなこと言ってた気がするんやけど

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:45.17 ID:Zzj0HyVv0.net]
>>686
言われてなんか納得やわ
雪卍の配信環境とか色々あるし難しいのは分かるけどここまで絡まんと不安よね

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:45.19 ID:HmQvU35I0.net]
モルと海夜叉って同じママだったよな
神田ママといい可哀そうだな

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:39:49.01 ID:kcSKHzMa0.net]
むしろすもも



820 名前:ヘモルルが転生しても配信でも絡める人間なんだからなんとかなるでしょ []
[ここ壊れてます]

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:54.21 ID:AX9J2nrn0.net]
モルル、新衣装発表してから2週間で引退するってことは
ますます引退の前兆が分からなくなってきたなぁー

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:39:56.59 ID:ctkCTKtN0.net]
やっぱ社許せねぇやよ…

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:57.32 ID:gljsK3Qb0.net]
そもそもひまわりがモルと疎遠になってたのはなんだったんだ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:58.14 ID:FHRIcsP7a.net]
>>756
やれない理由があったんだろ。

ひまわりは配信のコメントでもいつでも待ってるよっていってたぞ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:39:59.51 ID:sVvKJsQz0.net]
モルル見てなかったけど辛いんだぁが
椎名と笹木許せないんだぁが

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:01.41 ID:uqh8+L4D0.net]
>>716
お前が言うな

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:03.86 ID:peJyOnYv0.net]
新衣装は死期のサイン

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:05.36 ID:dy4n6YV00.net]
戌亥話題ぐるぐるでいちご思い出す

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:07.11 ID:dLzq4Ghg0.net]
”絶対見に来て”ってそういうことやろ
まぁ俺はひまわりもモルルも優先度低いから見なかったが



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:13.48 ID:Hc6noMoS0.net]
>>793
それならいいけどアズマは影チラつかせてくるじゃん

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:19.68 ID:2L7JTLCva.net]
>>795
あぁん?🤔🤔🤔
やんのかこら🤢🤢🤢

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:19.84 ID:3oim1C0cd.net]
>>724
そのときは“寿”が付くからな

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:40:24.28 ID:XmrH7eB+0.net]
>>745
ぶっちゃけ今更モルひまとかやられても浅いよ
そんな深い仲じゃないだろずっと孤立してたのに

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:25.35 ID:lw09xWi90.net]
シャドバの女性大会でもプレイヤーの容姿問題で盛り上がってたみたいだし
もうどうしようもねーよ

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:40:25.85 ID:S3Sasq5Nd.net]
おぃぃぃぃぃ
モルル引退とか釣りだと思ったらホントじゃないか・・・
新衣装もらって喜んでいたじゃないか😭
モルひまやってたじゃないか😭
何故なんだ😭

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:28.16 ID:6dvX+RmCa.net]
>>672
ゲマズてぇてぇなんてなかったんでござ…

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:28.37 ID:FHRIcsP7a.net]
>>768
お前の妄想もすごいな

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:31.68 ID:YUNRYY1p0.net]
新衣装不吉すぎる

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:32.26 ID:1O3NBq2z0.net]
最後まで裏切らなかったのはすももだけ
にじさんじ外ってのが悲しいな



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:38.19 ID:BsS/aMA4H.net]
社モルやモルひまが急に復活したあたり引退話聞いてたんだろうな
葛葉がひまわりに頑張りすぎんなよって言ったのはこう言うことか?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:38.47 ID:JGgugQL30.net]
>>807
てかそれはモルル以前に海夜叉がそうだったろ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:38.71 ID:RTE8elQF0.net]
6月いっぱいって割とすぐだな
やっぱアズマみたくダラダラやられるよりかはこっちのがいいわ

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:39.42 ID:x8xdcESy0.net]
>>794
逆だろ常考

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:41.78 ID:RljdGQo9M.net]
ひまわりが悪いなこれ
同期ってわりにコラボも全然だったし自分は相方は取っ替え引っ替えでさっさと20万だもんな
最後に絆アピールでモルル引退バフ狙いかな?

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:46.28 ID:CRs67hpg0.net]
桃もそろそろ怪しいと思ってんだ俺は

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:47.35 ID:87q1o1T80.net]
>>650
先日のスウジーコラボやその前のソロで初めてみたけど結構キツかったわ犬山
淫夢やちばけんまネタをニワカで使いまくるのがくさ過ぎて耐えれんかった
使うんでももっと自然に使ってくれや…

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:51.74 ID:t6gROykZ0.net]
>>772
糖質

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:52.03 ID:8H8y99nF0.net]
ODやりきったらイカスミ引退か

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:55.80 ID:jwDFFAkja.net]
椎名や笹木がモルルの引退について何を語るのか楽しみだなw

ほんまライバーも信者もカス



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:57.53 ID:Cdu6G1i/0.net]
モルルは椎名と対立してしまったのがだめだったなゴリスナーは狂暴だから

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:59.14 ID:A0FmeKdm0.net]
>>807
契約更新のタ

852 名前:イミングだっただけだろ []
[ここ壊れてます]

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:40:59.72 ID:+Osb342ep.net]
>>794
引退の事知ってて被せたなら葛葉カスじゃね

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:40:59.99 ID:a8F0Ea9d0.net]
葛ひまは今日コラボするからいいとして他のゲマズは何してんだよ
同期の笹木や魔界繋がりのりりむはコラボしやすかっただろうに

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:00.23 ID:+RQkoWI50.net]
これを苦しみだと思うか?
違う
これは救いなのだ
傾いた宇宙の天秤が
お前たちの犠牲によって
均衡を取り戻す
微笑むがいい
その死を持って
https://i.imgur.com/BNxRjBq.jpg

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:01.33 ID:IY8lo0lY0.net]
>>794
知らずに被せるより知ってて被せる方がまずくない?

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:01.41 ID:XyAGEH+r0.net]
>>816
それはなんでダメなの?
ダメな理由がちょっとわからない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:03.58 ID:B/DWTGX/0.net]
お前らしばらくしてぽこが活発になったらどうする?

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:06.58 ID:t97BDRbnr.net]
>>794
引退の事を知っていてモルひまの裏で雪山人狼をやれてえらい!



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:41:08.28 ID:+BJUR4T6M.net]
雪卍引退フラグとかやめてくれ?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:12.97 ID:72K/8Hqg0.net]
戌亥の雑談ほかのライバーの名前が出てきてうざいんだが

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:41:22.64 ID:90cT8B8G0.net]
>>807
公式が告知しない1人だけの新衣装配信は引退の前兆

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:23.95 ID:9/0S1QDOd.net]
ひまわりがモルル居なかったら辞めてたって言ってたし
やっぱモルひまなんだよなぁ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:24.94 ID:gw6E6EMk0.net]
>>776
笹木が叶のチンポ舐める立場になったってことよ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:26.53 ID:rZ4e4Ln80.net]
モルル引退ですももが落ち込んでるの心苦しいわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:28.97 ID:kB9JVIyO0.net]
笹木の時みたいに卒業でゲーマーズ全員集まること無いんだろうな

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:30.55 ID:Hc6noMoS0.net]
引退は鳴門こがねstyleが至高

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:32.19 ID:0aIN5QzO0.net]
モルル引退聞いた陰鬱な気持ちで
すもものエペ見てたら久しぶりに酔って気持ち悪くなった

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:32.20 ID:1O3NBq2z0.net]
>>823
事実から基づいてるしな
疎遠になっておいて引退直前で絡むとか鼻で笑うっしょ



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:32.99 ID:+/PMsdwpa.net]
モルひまを捨ててドラひまを取ったひまわりを赦すな

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:33.91 ID:dy4n6YV00.net]
戌亥 おるやんけにお気持ち表明

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:41:34.17 ID:ctkCTKtN0.net]
新衣装は死装束になるんだな

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:40.99 ID:vNbryTsP0.net]
ちょことのコラボはわずかに登録者数を増やす効果しかないから安心しろ
それよりアンリゼは戌亥をしっかり縛り付けておけ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:42.53 ID:eWefa0k30.net]
>>672
リゼがひまわりと週末にコラボ予定て先週言ってたから
時系列的に雪山人狼のコラボが決まった後にモルルの引退知って
急遽モルひまのコラボにしたんだろうからしゃーないわ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:43.03 ID:YV2VOFXM0.net]
まぁ増えすぎてるしもうちょい減らしていこう

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:43.44 ID:Suoj8//E0.net]
>>842
俺が気に入らないから

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:44.12 ID:g7/ILJ4r0.net]
イカスミとかコウがいる限り辞めんでしょ
いちごも現実がどんなに辛くても無限に大人たちによしよししてもらえる立場を降りるわけない

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:47.38 ID:UM/c+jkj0.net]
>>794
知ってて雪山コラボしてたのに?

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:48.57 ID:4W4e/d/V0.net]
一年契約説が本当ならここからどんどん引退出てきてもおかしくないことになってしまうんだぁが…



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:49.05 ID:dSpn4bMH0.net]
てか今日モルひま葛いちガクで血みどろコラボやろ?
どっかでゲマズ勢ぞろいコラボねーかな
ひまわりの配信が一瞬の夢だったんだろうか

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:41:49.28 ID:6OF+kK ]
[ここ壊れてます]

882 名前:340.net mailto: 6社見える? []
[ここ壊れてます]

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:41:51.49 ID:PQ6X2g3J0.net]
>>830
モルル側が断ってる可能性を考えないのかほとんどのコミュ障ライバーはそうだろ
神とかも種の誘い断って個人勢の王様やってたせいで気を使われてたし

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:53.37 ID:Y6QQ26pg0.net]
おっ、モルおばようやく引退か

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:41:53.38 ID:XTTSg1dcd.net]
>>581
ハジメ居れてんならンボとモイラ逆かな

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:41:57.59 ID:YmRBk7fm0.net]
アンスレ程度でも真剣に見てるやつがそんなに居たなら引退しないと思うけどな

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:41:58.90 ID:gw6E6EMk0.net]
>>779
実家暮らしは気楽だから、アルバイト程度の収入で満足なんだぞ

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:00.40 ID:O5VEhJb40.net]
社「ひまわり、モルルのエピソードゲームをやろう」

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:00.69 ID:ect6A35e0.net]
>>789
本気で言ってるってのは分かったから答えよう

仕事やめたら同僚との連絡はしないのが普通?
学校やめたら同級生との連絡はしないのが普通?
たとえ仕事や学校での関係を超えた友達であっても?



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:04.20 ID:WHaPocRr0.net]
なぁ・・・ゆずは?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:05.04 ID:Df58/b6eM.net]
>>803
仕組みはしないだろ
普通の会社と同じようにそれとなく促す程度で
数字持ってるライバーは引き止めるよ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:42:06.51 ID:5SnATueHp.net]
辞める奴に気を使うのもおかしい話だよな
椎名笹木を責める気はさすがにない
配信してなんぼの業界だからな

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:10.41 ID:5Hy2LjJJ0.net]
>>801
なんかマジで可哀想だな
結局椎名が流行ってからの流れに最後までついていけなかった感

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:11.43 ID:zQ85JzLTa.net]
社お前マジか…
そんなに同接の味が忘れれねぇのかよ!!!!

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:11.46 ID:YUNRYY1p0.net]
っぱハジメよ
https://i.imgur.com/0KtvJe1.jpg

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:13.59 ID:2L7JTLCva.net]
ひまわりって「◯◯いなかったら辞めてた」多用するよな

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:14.98 ID:62STrrDw0.net]
>>816
何でそれがダメなん?

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:16.15 ID:vzZDlKGUM.net]
ここ数日のもるひまがあったの本当に上手いわ
これなかったらひまボッコボコやろ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:16.81 ID:72K/8Hqg0.net]
>>846
と思ったら、戌亥が言った



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:18.48 ID:nYCjbuUZd.net]
てかこれでハナヤマタのフルバージョンが絶望的になったじゃん
どうして森中は最初からフルにしておかなかったんだ!

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:24.20 ID:aqz5gEzN0.net]
また憶測叩き始まるんか
でもまあ笹木を除いて今まで去った奴より愛されてたのが分かって余計に辛いわ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:24.43 ID:Apq1kaqE0.net]
ひまわりとモルルそんな仲良いいか?
最後だから不仲説解消コラボしただけだろ
いかすみちひろすももと遊んでるときと比べてどう?

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:26.87 ID:t6gROykZ0.net]
戌亥お気持ち

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:28.66 ID:FHRIcsP7a.net]
>>801
ひま「沢山の人に見に来て欲しい。時間ずらそっか」
もる「僕は大丈夫なんだぁよ。そのままにしよう」

ガチでこんなんやろ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:42:29.21 ID:411/mNr10.net]
>>807
引退決まったら急ピッチで引退者優先なんじゃないか?衣装

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:42:29.99 ID:HEsI8P+j0.net]
もるると海夜叉って同じ絵師なのか

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:30.89 ID:AX9J2nrn0.net]
モルル引退に関する、ちーさんのお気持ち表明マダー?

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:36.77 ID:kGyHZgtr0.net]
ゲマズ引退二人目か

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:37.52 ID:Bnjo42w50.net]
>>672
ギスギスゲマズてぇてぇ������



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:42:37.68 ID:XmrH7eB+0.net]
>>794
引退のこと知ってたなら葛葉が一番カスだろ

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:39.23 ID:6dvX+RmCa.net]
モルひまの同接が引退の引き金だったか…

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:42:40.88 ID:m1bs9UK90.net]
7万人で引退とか正直ナメてんなって思うわ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:43.89 ID:6DMbz314d.net]
椎名が最近配信にやる気出してて嬉しそうでテンション高かったのももるるの引退知ったからなんだな

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:42:46.25 ID:S5i0HLIX0.net]
次に引退しそうなのはしばとイカスミ辺りか

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:42:49.84 ID:ZYD9oFcZ0.net]
笹木引退者が出る度に名前出されるの不快がってるのアホすぎないか?

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:52.67 ID:mPF1oEyU0.net]
そに子の腕立て伏せケツエロ過ぎて笑う

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:53.19 ID:PQ6X2g3J0.net]
>>858
犬山のゴミコラボに呼ばれることで
ソロ配信の頻度が奪われるのが問題

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:54.90 ID:sVvKJsQz0.net]
椎名と笹木許せん
ワイの中でついにガチアンチの火が燃え上がろうとしている
お前ら水さすなよあっさり火が消えるから

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:42:59.39 ID:Hc6noMoS0.net]
>>873
お前が答えてるの連絡を取るかどうかであって俺が聞いてるのは辞める必要があるかどうかだ



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:01.30 ID:XtN3tycI0.net]
ライバー増やしすぎって言われたからプラマイゼロにすればええやろとか思ってんのかいちから

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:03.83 ID:taMfOXfb0.net]
伊東ライフはパコレと一緒ならティガ倒せたな

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:04.57 ID:6gRJKm1S0.net]
イカスミはおしゃべりなんちゃらイベントあるから継続確定

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:05.70 ID:i2LN5a400.net]
"にじさんじ"を引退



ここから導き出される答えはー
空木あんぐにイラスト担当してもらって個人転生!!!!

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:13.12 ID:+DoPnYTGd.net]
次の引退はロキか小夜か桃だろ…辛えわ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:13.49 ID:Zzj0HyVv0.net]
>>794
いや知ってて被せんなら葛葉一番悪質やんけ…
火畜RPのゲマズアンチさん

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:15.57 ID:ILOJUNO/0.net]
モルルが叶とほぼ関わりが無かったのも笹木の持ち出しが原因まであるな

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:15.76 ID:lw09xWi90.net]
絵師が最大の被害者説

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:16.47 ID:7k8rgUTc0.net]
>>796
家畜さんさぁ…

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:43:17.47 ID:+BJUR4T6M.net]
いにゅい…引退話題バフか?



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:18.23 ID:KWj9Uq6Na.net]
やべえ
動揺してしまった

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:43:20.69 ID:BosX+RdPd.net]
モルルの新衣装めちゃくちゃよかったのになぁ髪型も

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:24.15 ID:FHRIcsP7a.net]
>>830
お前何も知らないな

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:26.01 ID:Vbs8LJHa0.net]
マジで毎月1人引退してんな
もしかしていちk

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:32.11 ID:kGyHZgtr0.net]
>>801
モルルが引退するの知って雪山人狼被せたんだとしたら
リゼ性格悪いな……

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:32.93 ID:jOWLGgQvd.net]
たしかに今のコラボガイジ全盛の流れに乗れない奴はいずらいだろなぁ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:33.77 ID:XyAGEH+r0.net]
>>854
事実は「引退の前に絡んだこと」と「しばらく絡みが少なかったこと」
「暫く捨ててた」は妄想
「またあいつは引退バフを上手く使うんだ笹木の時のようにな」も妄想

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:39.69 ID:SL3HjaWla.net]
桃は生涯やってくれると約束したんだ
嘘つきのゆずやアズマと一緒にしないでくれ

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:41.45 ID:dy4n6YV00.net]
戌亥めっちゃキレとるやん

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:45.13 ID:YTHgKqll0.net]
はぁ…マジでつれぇわ
モルルはつれぇわ



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:43:45.27 ID:m2ThcHj/d.net]
>>819
エアプか?前回引き止めたのはひまわりだぞ

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:46.64 ID:NuFxR05t0.net]
>>807
海夜叉の時は延命用新衣装渡そうとしたからキレて予定日を早めたけどな

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:48.42 ID:IY8lo0lY0.net]
>>874
誰?

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:49.04 ID:5+RgjpAC0.net]
ええやん三枝

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:43:51.77 ID:9c4sT5px0.net]
戌亥、三馬鹿比較がつらいのか?

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:53.41 ID: ]
[ここ壊れてます]

946 名前:8H8y99nF0.net mailto: 戌亥が「比較しないでほしいんだぁよ」についてお気持ち []
[ここ壊れてます]

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:43:54.13 ID:6dvX+RmCa.net]
ちーさんくそヘラってたのモルル引退知ってたからなのかもなぁ

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:43:54.84 ID:gp+IJ2Cc0.net]
モルルDTNに移籍だってよ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:43:56.74 ID:VswjHEyt0.net]
ひなも引退して最後にリオンとコラボしろ



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:43:56.84 ID:ctkCTKtN0.net]
>>908
次は誰なんだ社ォ…😭

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:43:56.99 ID:YmRBk7fm0.net]
>>859
モンハンの話ししたあとに金曜なんかするっていっただけでひまわりとは明言してなくね

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:43:57.33 ID:v0m6EHCZ0.net]
>>801
表で告知してなかっただけで人狼の方が前に決まってたんじゃ無いの?

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:02.79 ID:Ld54UIGu0.net]
クロノワさくゆいの身内感が強過ぎるだろ
んでひまわりも頑張るあまり突っ走るし
りりむは知らねえ 卍はまあ好きにやってろ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:02.99 ID:a8F0Ea9d0.net]
葛ひまは今日コラボするからいいとして他のゲマズは何してんだよ
同期の笹木や魔界繋がりのりりむはコラボしやすかっただろうに

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:08.15 ID:rZ4e4Ln80.net]
>>888
まあこれな
雪山人狼はモルル引退知らんにじネット組の都合でその時間になったとかもあんのかね

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:08.38 ID:AX9J2nrn0.net]
>>911
この業界に関わると決めた時点でいずれ被害者なること確定だから。

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:44:08.71 ID:EmPqz72o0.net]
>>880
いろんな奴に相談しまくってるのも、引退する時においしくなるからだよな

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:11.21 ID:Df58/b6eM.net]
長くやってて数字があれならそれとなくこの先続けてく気あんのか聞くだろ

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:12.22 ID:dSqrr5Tz0.net]
アッキーナはゲームセンスあるな



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:15.44 ID:FHRIcsP7a.net]
>>854
モルルの配信でひまわりが何度もコメントしてるのみてこい

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:16.84 ID:1O3NBq2z0.net]
これで何も知らされてなかった他元ゲマズが叩かれる流れにならなければいいけどな
ほんと最後まで影を落とす存在だったよモルルは
ひまわりは信者に対してアピール材料として使えたのだけが救いか

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:44:20.85 ID:411/mNr10.net]
>>865
まあ数少ない記録残しだな 本人に頼まれたら消えるかもだけど

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:22.23 ID:Bnjo42w50.net]
>>885
愛されてるなら配信見てやれよ…

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:23.50 ID:PQ6X2g3J0.net]
>>899
何か解釈間違ってる人多いけどあれって、言われる側の立場にたった話だろ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:27.94 ID:UBRkbNw/M.net]
あーあひまぐまがヘイト逸らしで暴れてらw

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:30.76 ID:F/HWOFy40.net]
ロキは引退しねーだろ絶対

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:44:30.99 ID:XmrH7eB+0.net]
>>878
ぶっちゃけ孤立してた底辺の神で4社だから
その倍の登録者を持つモルルならその二倍の8社でもおかしくないよな

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:42.44 ID:kGyHZgtr0.net]
>>902
にじアン民らしくてカッコイイのだ……

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:44:44.08 ID:t5N/NkrU0.net]
>>915
あんなに喜んでいたのにな・・・
ショックでかいわ



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:44.57 ID:Y6QQ26pg0.net]
次はイカスミと勝かな?

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:47.38 ID:sVvKJsQz0.net]
>>940
流石社の娘だな

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:49.86 ID:Suoj8//E0.net]
モルルばっか描いてた有産はどうなった?

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:50.70 ID:ERImV8cC0.net]
次に引退するのはいちごちゃん、そん次は家長、これからどんどん消えてくかんな

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:57.62 ID:+zY+Vm8nd.net]
>>924
ドでひま、な?

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:44:59.69 ID:FHRIcsP7a.net]
>>880
ドーラとモルだけな

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:45:02.02 ID:Krs/NIea0.net]
戌亥誰と比較されてたんや

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:03.65 ID:87q1o1T80.net]
戌亥!そろそろ歌枠やれ!

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:04.36 ID:peJyOnYv0.net]
戌亥スペック低すぎだからそりゃ比較もしたくなるんだぁよ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:04.59 ID:2X8YqU/Jd.net]
>>907
転生する度に荒らされて引退しろ!
100回転生しろ



980 名前: []
[ここ壊れてます]

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:45:08.21 ID:411/mNr10.net]
>>898
人と距離置いてる人はあるかもね

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:12.95 ID:x8xdcESy0.net]
悲しいはずなんだけど動揺すらできねえここのせいだわ

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:14.25 ID:dArv40v70.net]
伝説の10社見れちゃう??

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:19.98 ID:hTXK6pY8d.net]
悲しいだぁよ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:20.11 ID:7UXQRerP0.net]
仕事から帰ったらモルルが引退ツイートしとるんだが・・・

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:45:23.83 ID:2QNeBuxC0.net]
闇夜乃モルル🍜
@_rnrrdark
·
35m
🍜大切なご報告🍜
いつも応援してくれた皆へ

この度、闇夜乃モルルは6月でにじさんじを引退します。
突然の報告で申し訳ないんだぁよ。

6月27日(木)の配信が最後になるから、皆と一緒にねラーメン食べて終わりたいんだぁよ🍜ψ`( ・-・× )´↝

ヨロシクお願いします。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:27.89 ID:7k8rgUTc0.net]
あ引用ミスってた

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:28.18 ID:36LehYzW0.net]
>>903
辞める必要笹木はやりたいゲームができなかったからアズマは海外行くからって言ってただろ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:33.38 ID:Vbs8LJHa0.net]
モルルいなくなったからひまわりも引退か?



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:36.62 ID:EWpIkuJj0.net]
引退前新衣装は死装束か何か?

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:41.44 ID:hTXK6pY8d.net]
>>936
そして忘れ去られるバネキ

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:41.55 ID:sVvKJsQz0.net]
>>967
何度見返してもガチなんだぁよ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:41.84 ID:9UaNOciW0.net]
もるるは守銭奴のはずなのになじぇ…?

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:42.20 ID:924hIWMh0.net]
ひまわりはほんと立ち回りが的確すぎる
20万達成でもるひまコラボをしっかり温めといて昨日のあったかい配信からの今日の発表
表の求めるエモに向けて急激に準備が整ってる
最初はただのガワかぶったプロストリーマごっこぐらいしか思ってなかったけど、もうvtuberとしてもプロだな

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:46.72 ID:Qj+21uuvd.net]
いかすみにデレデレだったのに

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:46.80 ID:ect6A35e0.net]
>>903
連絡とることと辞めることの因果関係は独立足り得るのではないか?
連絡取ること関係なく辞める理由があるから辞めた

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:47.46 ID:6dvX+RmCa.net]
>>949
とりあえずメンバーはじめる!ってなってるから暫くは居てくれるやろ…

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:45:48.75 ID:6OF+kK340.net]
仕方ない😢
自家製ラーメン作って送別だ😭

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:48.84 ID:hXxOJ6za0.net]
>>725
スパチャも気にシロ



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:49.77 ID:mPF1oEyU0.net]
>>965
5社も無理

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:51.10 ID:1O3NBq2z0.net]
>>920
前者二つの事実さえ知ってりゃ後者に繋がるのも自然でしょ
ガチ信者でもなければね
必死に否定するもんでもないよ

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:51.36 ID:5Hy2LjJJ0.net]
まあさくゆいアンリゼみたいなノリとそれが持て囃される現状に耐えられなかったのに加えて
るるっていうレトロゲー枠の新生でトドメ刺されたって感じだろう

モルルも前世生主だけど全然タイプ違うしだからこそ辛かったんだろうな

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:52.27 ID:NuFxR05t0.net]
つーか海夜叉ゆずアズマモルおばの4人でリーク通りだったなこれ

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:45:57.10 ID:HEsI8P+j0.net]
もるる・・・
初期しか見てなかった

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:45:57.41 ID:dmBoQ8esa.net]
スレ社「鈴原、いま引退したら伝説になるぞ」

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:05.27 ID:4W4e/d/V0.net]
>>884
このタイミングで急いでフル出します!ってなったらそれはそれで森中低評

1007 名前:価だがな []
[ここ壊れてます]

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:05.46 ID:Suoj8//E0.net]
>>977
イカスミも引退するなこれ

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:09.59 ID:JGgugQL30.net]
>>888
被ったのは意図せずだと思うけどずらさなかったのはそういうことよな



1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:11.83 ID:ILOJUNO/0.net]
元ゲマズ箱推しだったけどモルルが消えたおかげでまた箱推しできるわ

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:16.93 ID:sVvKJsQz0.net]
引退配信実況しながらアンスレでもラーメンパーティすっぞ!

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:17.04 ID:9Tm2Qipt0.net]
なぁいっていいか
ひまわりって誰かが引退する時だけ仲良かったアピールして好感度稼ごうとしてない?
今までモルルと親密だった話なんて1回もなかったのに急に仲いいアピールし始めて
笹木の時もゲマズ衣装ひまわりの枠で公開したり

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:20.93 ID:YUNRYY1p0.net]
モルル新衣装原案の単推し有産まだ反応してないな
こいつほちょに可哀想

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:46:23.87 ID:S5i0HLIX0.net]
引退者出るたびに笹木が自分をネタにされて不快がるの自業自得としか言えんわ

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:27.09 ID:KWj9Uq6Na.net]
突然だよな
いつでも突然なんだよな

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:27.63 ID:dOkSrRzdr.net]
社「コラボして5000を超えなかった、この意味が分かるか?…モルル」

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:28.44 ID:87q1o1T80.net]
>>950
ムーアの法則!?

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/24(月) 17:46:32.07 ID:6mDSOv1Sa.net]
森永再評価

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 17:46:32.54 ID:Suoj8//E0.net]
未だにリーク信じてる奴はガイジなの?



1020 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 43秒

1021 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef