[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 16:27 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 435
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【浪人&クレクレ乞食中】鋼・兵(川本・恒平)アンチスレPart624【11/10から色々と解禁するらしい】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/13(土) 18:10:30.82 ID:qxbzp6x4a.net]
【罠規制に注意!】
荒らしのスレ乱立に業を煮やしたのか、
あの人の芸名および本名をそのまま書こうとすると、
「書き込みました」から反応しないうえに、
それを複数回(下手したら一発)繰り返すとBBx規制(下手したら1か月ぐらい)を食らうので注意
(詳細は>>2参照)

※前スレ
【浪人&クレクレ乞食中】鋼・兵(川本・恒平)アンチスレPart623【11/10から色々と解禁するらしい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554020649/

なおPart605にて、まさかの浪人乞食が発覚
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535880085/
加えてPart615にて鋼・兵復活ライブ出演があった模様
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541688633/

そして11/10(ライブ終了後)より色々と解禁するらしい
https://i.imgur.com/ih2DxSL.png

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 02:36:31.28 ID:UQDpKIgt0.net]
書き込みましたが出ないで何回かテストして規制された
運営死ね

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 02:37:16.30 ID:mqPlpHN1d.net]
末dと末Mでやっとるぽい

韓国人やけど質問ある?
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556040601/

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 02:39:35.54 ID:UQDpKIgt0.net]
5回ぐらい書き込もうとしたから1か月どころじゃなくて永バンかもなあ
JimはIPアドレスをなんだと思ってるんだか

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 06:54:38.04 ID:v4LI+nFfa.net]
>>332 IDで末尾××ってのは、9ケタの時やな
ただし9ケタの時でもそのスレ全部末尾0だったりするときもあるけど

なので>>332は9ケタだから末尾M(スップ/アウアウ/ササクッテロ以外)といえるけど、
>>330は8ケタだから末尾は関係がない
ただしほかの9ケタスレで末尾dが出てきたから、引用するスレの問題やな

ということで今( 6:30ごろ)まさに乱立している模様

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 06:56:34.45 ID:v4LI+nFfa.net]
今過去スレ一覧で最初ぱっと見ただけで、直近30分ぐらいでこれだけある
こんだけバカの一つ覚えだと、まあ川本とみてええんやないかな(笑)

hissi.org/read.php/livejupiter/20190424/WWNRQTlFZ0Nk.html
hissi.org/read.php/livejupiter/20190424/RXo4aUNObWRk.html
hissi.org/read.php/livejupiter/20190424/MHo4bFQvN1VN.html
hissi.org/read.php/livejupiter/20190424/MzdYRlNPNU9k.html
hissi.org/read.php/livejupiter/20190424/akxtd1FyQ0tN.html
hissi.org/read.php/livejupiter/20190424/Ky9xTHNqWWNN.html
hissi.org/read.php/livejupiter/20190424/dlJESy92bGtN.html
hissi.org/read.php/livejupiter/20190424/anNRUncrcnNk.html

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 07:16:17.32 ID:MXQhxqDra.net]
>>335
先週くらいからずっとだよこの韓国荒らし

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 07:28:02.73 ID:v4LI+nFfa.net]
浪人荒らしの報告スレにも報告されてはいるみたいだけどね

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1555301990/12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1555301990/18
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1555301990/26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1555301990/44
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1555301990/112-114

浪人使ってんのかどうかは知らんけど、
同一端末(末尾Mと末尾d)だろうから、サイレントで規制すれば終わりな気はするが

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 10:16:00.80 ID:xiCastK/0.net]
>>330
スレたって5分後に報告とか凄いね

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 11:12:44.27 ID:a6RC2eQqd.net]
>>338
せやろ?褒めてくれや



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 11:13:30.82 ID:a6RC2eQqd.net]
>>338
おうID変わってもうてるわ
あとワッチョイで検索かけてみてくれや

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 11:15:58.14 ID:a6RC2eQqd.net]
>>338
なんですぐに報告出来るかと言うとな、こんな感じで常に立ってるからや


「結果が全て?なら金輪際2002年の韓国のことを悪く言うなよ」 パヨク「あれは買収」
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556071666/

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 11:37:15.08 ID:eTINeYjSa.net]
落ちた過去スレ一覧見ればわかるが、いつも何か建ててる
スレタイ検索してりゃその時点の最新スレぐらいその場ですぐ拾える

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 11:48:42.13 ID:eTINeYjSa.net]
まあなんJの場合はすぐ落ちるから、
むしろ建って5分ぐらいのスレしか普通はよう拾えんのだけれども

必死なり過去ログ一覧見るなりしなきゃいけない上に、
過去ログに落ちたら専ブラでは基本見ることできないはずだから、
30分前とか1時間前とかそんなのを拾う方がよっぽど難しい

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 11:50:36.17 ID:eTINeYjSa.net]
という話は、専ブラ使ってればむしろわかるような気もするが

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:16:56.95 ID:96E0tAnaa.net]
韓国乱立荒らしは川本じゃない可能性もありそうだけどどうなんだろう

先週月曜にここで報告したときは太字デブが速攻で湧いてきたけど

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 12:30:42.44 ID:xiCastK/0.net]
>>340
こんな感じでいい?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1555570117/93
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555845385/70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1555157486/881
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1555928727/854

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 12:35:48.13 ID:a6RC2eQqd.net]
>>346
言葉足らずやった
このスレ内で俺のワッチョイで調べてみてねって事だった

とは言え、なんJ民釣り師のレスは確かに俺のだわ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 12:41:28.09 ID:CFamrkRTd.net]
ネット入り浸り過ぎでネットと現実の区別がつかないの通り越して、もはやネットの方がリアルになっちゃってるのか。現実捨ててんな
誰にもなし得ない新境地開拓しちゃったかぁ。やったなおじさん!

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 13:14:00.61 ID:uvbiK/9J0.net]
電脳世界の住人だからね



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 19:59:36.57 ID:96E0tAnaa.net]
>>348
アンチ乙、無職職歴無し乞食気​​狂い知的障害の川本​​恒平の現実には何もないからそもそも捨てるようなものすら無いぞ

惨め切ない無収入住所不定の川本​​恒平には金も職も友人も恋人も守るべき家族も社会的地位も無いからね

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 20:48:25.35 ID:UUrsNVDk0.net]
>>347
Xperia acro HDの他にiPhone 8 も使ってたりする?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 20:54:55.72 ID:kqCbruKzd.net]
池袋の例の事故の逮捕されないじいさんがF9雇った説が浮上してて草

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 21:10:22.88 ID:kqCbruKzd.net]
と思ってたら出やがったよコイツ
0155 川本 ◆fR7p4/Az4s 2019/04/24 21:06:47
飯塚は殺せ
上級国民(笑)
ID:IwzBKJkVO
itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556107223/l50

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 21:15:35.39 ID:96E0tAnaa.net]
そりゃあ耄碌したとはいえ逮捕されないレベルにまで登り詰めた人間が精神異常者雇うような迂闊な真似はしないでしょ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 21:15:38.84 ID:M/j57Z8ia.net]
>>353 即通報やな

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 21:16:38.19 ID:M/j57Z8ia.net]
>>349
×電脳世界の住人
〇ピーターパンの夢想世界の住人

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 21:25:04.09 ID:M/j57Z8ia.net]
アホだろ川本

696風吹けば名無し2019/04/24(水) 20:44:08.47ID:WZhoEfdUp
F9雇ったんか?


IDコロコロ過ぎるから、
末尾Mでこのレスにつけられたアンカ
>722>724>726>728>731>736>738>739>740>741>745>747>749>753
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556104193/696-

>F9さんは今休業中や
>なにか困ったことあったらオケラまでお願いします
>リンクはこのスレの上の方にあります


さらに
783風吹けば名無し2019/04/24(水) 20:48:59.66ID:P4m4lvUl0
オケラの住所割れたんか!

これにレスが付いた同じく末尾M
>814>817>822>824>828>829>830>833>836>839
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556104193/783-839

>別人の住所定期
>もし貼ったやつおったら通報するからな
>その別人が可哀想やし

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 21:26:58.39 ID:M/j57Z8ia.net]
>>345 ぶっちゃけもう考えるまでもなくなった気もするが、
・あまりにもバカの一つ覚えすぎ
・スレの最後についてるこれがミソサバ臭い

46風吹けば名無し2019/04/24(水) 06:35:20.47ID:jsQRw+rsd
作業は困難と判断
作業を中止します

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 21:28:32.98 ID:M/j57Z8ia.net]
これも川本だな
hissi.org/read.php/livejupiter/20190424/Y2ZxZzRFcUww.html



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 21:32:15.38 ID:M/j57Z8ia.net]
>>357のつづき

41風吹けば名無し2019/04/24(水) 20:11:42.54ID:opx61JL/0
ワイも炎上したら誰に荒らし頼めばええんやろか


>76>78>83>86>91>93>96>98>100>104>112>116
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556104193/41-116

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 21:38:34.50 ID:XVJ5QJgYa.net]
またIHCを騙って荒らしてる可能性あるから報告しなきゃな
本人が「作業を中止」だなんて雇われた風な発言を出してるからね、仕方ないね

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 21:51:38.40 ID:M/j57Z8ia.net]
アホだろ川本くん(再確認)

862風吹けば名無し2019/04/24(水)  ★21:35:34.11 ID:CAhloy75p
糖質鋼.兵民沸いてて草
もう終わったな

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 22:05:52.35 ID:UUrsNVDk0.net]
「もう終わった」って一体何が終ったんだろう

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 22:17:57.37 ID:XVJ5QJgYa.net]
そりゃあいつもの脊髄反射おうむ返しよ
何も考えてない

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 22:18:07.35 ID:XYCOC4Lba.net]
このスレ5ch潰れるまで永久につづくのに?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 23:28:07.74 ID:zIBE01VHd.net]
真面目な話、おじさん歯がボロボロだから長生きはもう無理だよね
歯がダメになると食事だけでなく日常のちょっとした事にも苦痛に感じるようになってストレスが溜まっていく一方なんだってね

とだけ言っておこう

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 00:06:46.03 ID:0t/Ocx83d.net]
>>351
いいえ、iPhoneには全く縁がありません

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 00:37:07.75 ID:blUybQuq0.net]
>>367
返信どうもです
別件で紐付いたのはiPhone 8だったんだけど、
>>160 >>162はひょっとして同じ人かなってのもあったんで
思い違いだった

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 01:14:44.40 ID:rNrhZ50sa.net]
ちょっとスレチになるけど韓国乱立荒らし潰す方法何かあるかねえ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:35:38.13 ID:E9glNmxR0.net]
あいつ浪人持ってからなぁ。
まぁだから好き放題なんだけど。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 04:55:55.47 ID:NLZdQlq+a.net]
規制されたっぽい

209名無しの報告2019/04/25(木) 04:26:18.60ID:Q+mdLRXw0
やっとなんJの韓国スクリプトが規制された
運営ありがとう

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 04:57:14.59 ID:NLZdQlq+a.net]
たぶんこれを最後にたしかに止まったっぽいな
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556132659/

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 04:59:54.79 ID:NLZdQlq+a.net]
ただ・・・亜種なのか末尾dしか規制してないのか、はたまた愉快犯か知らんが、
ちょうどまた出てきたのかもしれんが
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556135666/

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 05:16:23.69 ID:NLZdQlq+a.net]
で、新たに手動らしき湧き方をしてきたところに、
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556135666/
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556136429/

こんなのが共通して湧いてるんだが、これは何だ
hissi.org/read.php/livejupiter/20190425/Tks5T2ZJNmow.html
-----
34 ◆oRGaJ19sad61 2019/04/25(木) 05:11:13.33ID:NK9OfI6j0
4/25
test;
相違文章;
成功;
-------

なんJで半島ガイジと呼ばれてるやつかこれ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 05:34:02.09 ID:NLZdQlq+a.net]
末尾Mだけ規制したパターンなのか、末尾dは複数台持っていたのか・・・
明らかに頻度は落ちたが末尾dでまだくすぶってる感じだな
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556137683/

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:09:21.57 ID:rNrhZ50sa.net]
韓国スレがほぼ消えてるな
ざまあ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:10:08.77 ID:rNrhZ50sa.net]
暇になったから今日辺りここに湧いて出てきそうだな

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:15:23.59 ID:Xf92mOfCa.net]
何でわざわざ煽りに来るんだろうな、ボコボコにされるだけなのに(笑)

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 08:28:34.33 ID:NLZdQlq+a.net]
しかしぶっちゃけ、運営このスレ見てるなw
韓国荒らしもそんだけひどい、って話はたぶんわかってなかっただろうし



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:22:24.36 ID:favxTu690.net]
運営がここを見ているわけないだろとーしつケツエメ民!
自意識過剰な妄想エメ!

とか息荒げて書き込んできそう
くせーから息しないで

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 11:23:28.18 ID:E9glNmxR0.net]
何で韓国なんだ。
やはりそっちの人か。

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 12:19:34.64 .net]
てす

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 12:20:09.52 .net]
だから朝鮮人は嫌われるんだよ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 12:26:43.77 ID:RI5SKCKTa.net]
わざわざ「てす」入れて書き込まなきゃならんとか、ついでにそうしてまで書きたかった内容がソレとかクッソダセェな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 12:29:30.15 ID:Xf92mOfCa.net]
誤魔化し方が知能指数の低さを物語ってるよな(残酷)

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 12:36:46.65 ID:lkudMAtDa.net]
>>383
だから?
何だから?
全く脈絡無いよね?
だからの前にくるフレーズが全く読み取れないんだけど

脳味噌機能してますか?

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 12:37:30.50 ID:lkudMAtDa.net]
>>381
川本​​恒平は人間かどうかも怪しいんだよなあ…

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 12:39:22.66 ID:lkudMAtDa.net]
>>379
流石に運営がこのスレ見てる可能性は薄いと思いますわ

韓国荒らしは先週くらいから相当酷かったけど

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 12:46:15.15 ID:YtBA1X93d.net]
川本くんは
知能検査受けて
知的障害の手帳貰って
年金貰って一人暮らし始めた方が良いと思う

いつまでいるかわからない親のスネかじり続けるよりは建設的な生き方



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 13:03:47.01 ID:E9glNmxR0.net]
テストが済んで連投w

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:05:00.68 ID:S+pu6cGGr.net]
テストしつつびくびくしながら5ちゃんに書き込む男

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 20:14:57.17 ID:yc5AMHpAa.net]
しかし改めて読み直してみても笑えるなこれは

438 既にその名前は使われています 2019/04/25(木) 02:04:34.77 ID:jrQELwA9
流石にメガバン勤務(年収700万)だったり、月収100万の白人ハーフになったり、
22歳既婚子持ちのOLになったりする分身の術の使い手に負けるな


442 既にその名前は使われています 2019/04/25(木) 15:29:14.48 ID:LN3zdypq
>>438
専門卒ですらメガバン採用は特に珍しくも無いw
メガバン勤めで年収700万なんて、
リーダー職以上で充分いける額だから数年で到達できる。

月収100万も作業着+ハイエースの個人事業主ですらザラだし、
ハーフなんて同級生に普通にいるご時世だから珍しくも無い。

22歳子持ちOLに至っては、どちらかと言えば底辺寄りだよなw

ここらの認識ズレでキャリア皆無のオッサンだってバレバレww

443既にその名前は使われています2019/04/25(木) 15:46:31.56 ID:F6CPjCLV
>442
アイツのメガバンは30代妻子持ち港区住みの経理職、
しかも年末でも夜まで大事な商談があって
それが終わった後家族と銀座の高級レストランで30分くらいで終わる超スピードコース料理食べながら
5ch荒らせる謎の人物だったな…

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 20:52:35.70 .net]
https://i.imgur.com/05V8Es2.jpg

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 20:56:10.20 .net]
やっぱアフィカスまとめ速報兄貴(お散歩ニキ)は最初からここのガイジを利用して売名してたってことやねw

395 名前: 川本 [2019/04/25(木) 20:59:22.82 .net]
何でもかんでもケツエメ認定か
大百科でも書いてあったけど、こいつらは糖質ってより壊滅的な馬鹿なんだろうな

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 21:03:09.41 ID:0t/Ocx83d.net]
おじさんそれ関係なく仕事ないからアンチのせいにしても駄目だで
単に頭と金と信用と実力が足らんから今の状況になってるだけだで

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 21:15:44.64 ID:0t/Ocx83d.net]
>>394
よく見て、ケツエメアンチアンチや

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:16:33.33 ID:blUybQuq0.net]
id:ignore (2019-04/18-04/24) 参考情報

hissi.org/read.php/applism/20190419/a1pNVTJjZ2Ew.html
hissi.org/read.php/applism/20190424/amY1ZzNoeEEw.html
hissi.org/read.php/smartphone/20190419/VlJvTWJkbzhN.html
hissi.org/read.php/smartphone/20190420/R1BqU0Nqa1gw.html
hissi.org/read.php/smartphone/20190420/MWMycS80ZVAw.html
hissi.org/read.php/smartphone/20190422/OCt5bUEvT3o.html

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:18:01.43 ID:yc5AMHpAa.net]
>>398 自爆するバカは川本が第一候補で問題ない説w



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:20:22.28 ID:yc5AMHpAa.net]
川本くんまだこの意味わかってないんだな

>ここらの認識ズレでキャリア皆無のオッサンだってバレバレ

君の言ってることってねぇ
「40代以上の世間知らずが当時”子供心に”盲目的にお金持ちに違いない人たち像」なんだよ
だからバレてんだよ

ギブミーチョコレート並みだぞ川本くん

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:23:50.64 ID:yc5AMHpAa.net]
>>388 
実際のところはねえ
何ら問題ないんだよね 運営が見ていても
なぜなら、「川本だろうがなかろうが、F9だろうがなかろうが、規制してしまって問題ない」やつだから。

韓国荒らしなんてまさにそれ

別に報告されてなくてもサイレントで規制入れてるんだから、
ここスレに出てきた情報で「ああこれ規制すべきやつや」と判断したなら、
そのまま規制してしまえばいい

なんせ規制議論板、ゴミ報告だらけだし

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:39:14.44 ID:PZ/z716Jp.net]
生放送でリア凸されてる時にf9が同時刻に活動してた理由って何?

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:40:24.01 ID:yc5AMHpAa.net]
で、まあたとえばやな
どの板でだったかは忘れたが、だれが呼んだか「一人指人形劇」、

たとえば今回は映画作品・人の板を荒らしている、
これまではアニメ板を大体荒らしていたこの手の荒らし、
hissi.org/read.php/cinema/20190422/TDU4TERuR0Uw.html

これってこのスレを
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1555895712/
ID:L58LDnGE0 で174レスとかであたかも会話してるようで、
実は過去スレ丸コピペなだけなんだが、
これって (ワッチョイ ff41-hqZ8 [175.177.5.54])なんだが、ずっと似たようなIPコロコロなんだよね

あげると数がきりがないから一例であげるけど、
(3月ごろ)
hissi.org/read.php/anime/20190301/WHY3eHFNWTYw.html
(ワッチョイ 9be0-2g28 [175.177.5.32])
hissi.org/read.php/anime/20190225/ZXJXNi9yYkMw.html
(ワッチョイ fbe0-nbQA [175.177.5.32])

(11月ごろ)
hissi.org/read.php/comic/20181116/WEE1VlJLSkgw.html
hissi.org/read.php/comic/20181115/K2VLVnF0VFYw.html
(ワッチョイ 6fca-2AkZ [175.177.5.37])

(8月ごろ)
hissi.org/read.php/comic/20180810/bEdNZzVCUVUw.html
(ワッチョイ d6ca-V5RY [175.177.5.35])

こういう指人形のIPも、永久に焼いちまえばいいと思うけどね

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:41:02.69 ID:blUybQuq0.net]
現状、あくまで参考情報
他の情報と紐付くのを期待している
自爆の他にID消す欲求のある人物像って…

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:46:28.77 ID:yc5AMHpAa.net]
>>404 しかし実際そんなにミスるもんなのかね
そんなんミスるやつおらんやろ〜 だったら、
可能性は高くなっていくわけだが

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:46:36.00 ID:blUybQuq0.net]
itscom
どっかの馬鹿の影響で、すこぶる印象が悪くなった
abuse担当者ともメールは噛み合わなかった

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:48:28.66 ID:yc5AMHpAa.net]
>>406
175.177.5.***ぐらいまでitscomだっけ?
それ以外にもitscomはもちろんあるだろうけど

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:50:47.68 ID:blUybQuq0.net]
>>405
ミスっていうより浪人使わなくても使える回線を使ってて、
知らないうちに焼かれてたって感じじゃないかな

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:54:15.57 .net]
なんかいろいろ長文お疲れ一文字も読んでないけど



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:54:35.47 ID:yc5AMHpAa.net]
>>408 初歩的なことわかってなかったわ
ignoreの表示って、浪人焼かれてるってこと?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:55:46.61 ID:yc5AMHpAa.net]
>なんかいろいろ長文お疲れ一文字も読んでないけど

これ丸々過去スレで出てきた記憶あるんすけど気のせいですかねw

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:56:51.32 ID:blUybQuq0.net]
>>407
その通り
inetnum: 175.177.5.0 - 175.177.5.255

>>410
コマンド自体間違ってるわけじゃないから
あくまで推測だけど

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:58:59.86 ID:blUybQuq0.net]
あとログインし忘れか

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:01:43.39 ID:yc5AMHpAa.net]
こんな懐かしいの出てきたわ
こんなとこにもitscom

ニュー速スレ ★88
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520581067/330-

hissi.org/read.php/news/20180311/WUp6STB3R1cw.html
(東京都) (ワッチョイ 5aaa-hn8E [115.165.119.79])

俺もこんなこと書いてた
474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)2018/03/11(日) 18:53:53.71ID:Ben6UOsPa
・・・まさかこの115.165.119.79、
練馬の生IPとかいうオチ・・・・いくら何でも・・・ないよね?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:04:10.74 ID:yc5AMHpAa.net]
>>413 ログインし忘れってのがあるのか・・・
だとすれば普通にあり得る話か

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:04:21.45 ID:blUybQuq0.net]
浪人の認証サーバとの通信がうまくいかずログイン不成立の場合も云々ってあったかも

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:07:38.70 ID:blUybQuq0.net]
自分では浪人使ったことないので推測だよ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/26(金) 00:06:29.77 ID:002wYRNLd.net]
>>402
さぁねぇ?物販あるの知ってる位の仲だからトリップ教えてたんでねーの?

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:28:11.91 ID:UMFfPUVda.net]
>>394
あっ、なんJで規制されて暇になった構ってちゃんの雑魚だ



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:30:09.36 ID:UMFfPUVda.net]
>>409
6文字しか理解できない知的障害粗チンスカトロ知恵遅れ無職川本​​恒平以下じゃんそれ
頭大丈夫か?

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:32:55.60 ID:UMFfPUVda.net]
>>395
なんでもかんでもアンチを同一人物だと思ってた川本​​恒平ってのは壊滅的なバカだったな確かに

おまけに川本​​恒平は他人のブログ盗用するような厚顔無恥な犯罪者気質の精神異常スカトロマニアだし

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 01:16:50.25 ID:Qjqbr8T5a.net]
>>419 割と意味がわからないんだけどさ
その>>419のレスにアンカ振った先の話で
けもフレ2の話をよくわかってないのもあるけど

-----
けもフレ界隈には詳しくねえから分からないけど他の界隈での常識というか典型例を当てはめて考えると、こういう事をするのは
大抵なりすましのアンチだったりするんだけどその辺どうなんだろ
同じような事包皮とか鋼・兵アンチアンチもやってたし
-----
これ鋼・兵アンチアンチって言ってるよな
もしかしてだれかとは言わないけど、これ鋼・兵アンチだと思ってたりしてるやつ?

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 06:38:33.03 ID:eh2ZWSL10.net]
未来のない現実から逃れたい一心で情報を自分の都合のいい内容に脳内変換してしまうんだな

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 07:14:56.79 ID:UMFfPUVda.net]
川本は6文字限界だから
鋼​​兵アンチアンチ
は8文字なのでアウト

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 07:53:19.48 ID:WC+a4LsBa.net]
またひとつ証明されてしまったのか‥‥

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/26(金) 08:34:05.89 ID:002wYRNLd.net]
一流の自爆師ともなればIDワッチョイに頼らずとも自爆してきますよ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 08:38:36.55 ID:7QV4wSPyd.net]
単純に頭が悪いってだけでしょ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 08:54:53.85 ID:sEUtzbmt0.net]
>>386
ネトウヨは知恵遅れだからしゃーないw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 11:43:19.95 ID:/OcqXXn9a.net]
あーはいはい(笑)
耕兵また負けちゃったね、ドンマイ(大爆笑)



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 12:20:35.83 ID:jNODz/R1a.net]
>>428
その辺りの頭の良し悪しはネトウヨ云々でひとくくりに評価出来るものではないし、
政治的思想によって人を貶すような発言こそ知恵遅れですわ
ここは政治思想関係無く人が集まるスレな訳だから、そういった趣旨の発言は不適切

あと、別に仕方無いで済まされることじゃあないんだけど
川本​​恒平を叩くわけでもなく、朝鮮半島の人々全員を貶してる訳だからな


それとも知恵遅れってのは>>428の自己紹介かな?

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 13:25:41.90 ID:sVBVzbis0.net]
>>383>>381に対してのレスでしょ。
川本にてす、とか入れられて邪魔されただけでしょ。
ROMれば判るじゃん。
それを>>386の川本が誹謗中傷したいが為に3連投で言ってるのと韓国荒らしから川本を何とかして除外したいだけの自作自演。
てすからの3連投と>>428のレスでバレバレなんだよね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef