[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 22:26 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ7【ひらっしゃいまへ〜】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/22(金) 11:35:37.34 ID:IyHzF+t5r.net]
アンチスレです荒らしや信者はスルー
次スレは>>950がたてて下さい 次スレダメな場合申告してください

前スレ
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ5【ひらっしゃいまへ〜】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1550162494

【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ6【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552184766/

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 22:40:52.98 ID:q7NKlzLqd.net]
元美容部員だけどそろそろ歌う気あったでしょあかね
本当はアイドル路線にシフトしたいんじゃないのー?

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 22:42:22.03 ID:sl4ln9MH0.net]
和田の言い訳だとYouTubeはインプット()できないから休止だけどTwitterは何でだっけ?もちろんルクアで迷惑かけたから自粛してるんだと、みんな思ってるけど?

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 22:46:41.82 ID:Cp5td9Sb0.net]
和田って動画の中とかで歌ったことある?NO.1(笑)を目指すお方が

249 名前:ヌんな歌声なのか聞いてみたいわ〜 []
[ここ壊れてます]

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 22:48:20.18 ID:KKvez05da.net]
これ会社として大丈夫?
クライアントのいる動画で続けて下手うって、挙句にスタッフのことまで持ち出して言い訳って…
ツイッター見てるとスタッフらしき投稿も目に入っちゃうんだけど、いま大変な思いをしている人をさらに追い込んでないかな?

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 22:50:49.39 ID:fVRH6eP8a.net]
>>243
動画の中ではないなー
インスタライブならあったらしい

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:00:57.53 ID:YnzmlR0d0.net]
ネットリテラシーない奴にSNSやらせたら駄目だろ
実際会社とか周りにこんな奴居たらお触り厳禁だけど会社もモラルない奴ばっかりなんだろうな

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:25:55.66 ID:FF8IyqPy0.net]
ガチでキチ○イみたいだから、もはや最近飽きてきた
これが和田の作戦なのかもしれんけどww

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:31:35.40 ID:+XtJyaaw0.net]
残った信者たちも目覚まして欲しい



255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/23(土) 23:35:42.42 ID:94cMIHZp0.net]
和田さん。ここのサイト見てたりして?

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:37:06.36 ID:5BiRlP+Z0.net]
ほんとに誹謗中傷のコメントなんかあった?って感じなんだけど
社会人として当然の指摘しかなかったでしょ
ことの成り行き知らない人やわかってても深く考えないわでぃ()に和田さん。可哀想!これからもアンチに負けず頑張って!にしたいんだろうね
印象操作って怖いー

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:37:10.42 ID:Xz4rj5sBd.net]
ワディはもう他のYouTuberは見られない!(笑)人たちの集まりだからなぁ
コメ欄閉鎖でおかしいと気付くきっかけもなくなってしまったな

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/23(土) 23:43:01.01 ID:94cMIHZp0.net]
そのうち、YouTubeの評価数も表示しなくなったりして…

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:44:44.95 ID:2TjEjfo70.net]
ここにはBAさんはいらっしゃいますか?
インスタライブで和田さんがリップを試すとき、指で何度も試してたのですがあれは正しいのでしょうか?
口紅は本来は手の甲で試すもの?それなら自分の唇に合うかわからないし、元BA和田さんがやっているならあれが正解かもしれませんが、後に使う人は気持ち悪い気がします。

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:53:50.63 ID:q7NKlzLqd.net]
自分も手の甲で試す
むしろお金とか触って汚い沢山の人の手が触れたものを唇に躊躇なくのせられることにドン引きした

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:57:52.82 ID:wIGzcvJV0.net]
>>253
スパチュラにとってリップブラシでつけますよ・・・

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:58:16.52 ID:Ns3sbXMU0.net]
>>253
客側だけど、コスメカウンターがあるドラッグストアみたいなとこで色薦めてもらった時はBAさんが陳列してあるサンプルから筆でとってつけてくれて、いいのかなと思ったんだけど実際どうなんだろうね。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:58:48.77 ID:7kWtH5Za0.net]
素人でもあの使い方はしないw手の甲に少し多めに塗って指かセミセルフなら使い捨てリップブラシあるからそれで塗るかな直塗りや一度唇に持ってった指をテスターに戻すってのはないわ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 00:02:59.40 ID:UFqEmAP90.net]
>>232
ROM専に戻ると言ってて申し訳ないけど変なメイクとやらを具体的に教えてほしいな



265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 00:04:19.50 ID:NrTsVHoF0.net]
リップナイフで少量ずつ削ってスパチュラに出してリップブラシで血管の見えやすい手首の内側で色味試す
または自分の指でスパチュラから唇にポンポンして色味確認
ブラシやら指をリップにダイレクトは無い

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 00:04:47.93 ID:B54sxXWy0.net]
誰でも触れるテスターを唇に塗るの凄いわwww
手の甲で試して気に入ったらBAさんに頼んで唇に塗ってもらうけどな〜

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 00:16:22.63 ID:m3wVXEWk0.net]


268 名前:真っ赤な奴こわいやばい []
[ここ壊れてます]

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 00:21:18.67 ID:EApmb4t30.net]
お答えくださった方ありがとうございます。
恥ずかしながらメイクは自己流だったんですが、和田さんを知ってメイクにハマってみまくっているうちに他の人の動画も見たりして、なんか違うと思い始めて。
次は敷居の高いデパコスに行こう予習のように見ていたので恥はかきたくないと思ってお尋ねしました。和田さんの過去の私服見てびっくりしました。思っていたのと違う!

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 00:55:57.12 ID:9iedBj7c0.net]
水着…
https://deview.co.jp/NewsImage?am_article_id=2063091&am_image_no=35

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 00:57:38.25 ID:3hiTc/E10.net]
>>20口紅という初めて見るオモチャを手に入れて興奮して何度も同じ行動してるチンパンジーにしか見えない

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 01:05:49.09 ID:XuQDYuuJ0.net]
リップ塗る動画怖くて見てられない
せわしなく必死に塗ってる感じがすごい怖い

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/24(日) 01:10:19.25 ID:GSNS/+W20.net]
>>264
もうそれにしか見えなくて笑う

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 01:16:00.45 ID:uGYZ3HiHr.net]
>>264




275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 01:18:12.68 ID:Tu3T049Va.net]
ほんとこの顔果てしなく霊長類
https://i.imgur.com/BTLkh6L.jpg

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 01:21:12.12 ID:XuQDYuuJ0.net]
>>273
ほうれい線やばいしほんと眉毛下手くそだよねこの人
某MAのyoutuberが老けて見えるメイクについて説明してたんだけど、まさに和田のメイクそのものだった

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 01:21:34.68 ID:ZMEVbWIO0.net]
>>263
肉ww

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 01:40:51.71 ID:TA+Ng2eA0.net]
>>269
見た分かる
あとダメなメイク方法やスキンケア動画で
皮膚が動くくらい強くこすっていませんか?とかあって正に和田がやってること全否定動画だった

それにしてもほうれい線とくすみやばいな…

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 01:54:03.76 ID:mfxcMn3e0.net]
ルルルンパック動画見たんですが何がどう良くないんですか?
知識もなくコメ欄閉鎖されててよくわからなかったので教えてほしいです

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 02:12:37.15 ID:GHqRkmUx0.net]
周りから攻めるなら。
和田さんの取ったコスメコンシェルジュはこの協会からの授与。
ttps://cosme-ken.org/
代表が協会の知名度をあげようと一生懸命だったけど
つい最近やっと文科省の後援がもらえたので、余計にトラブルは避けたいはず。
合格したってことはそれなりに勉強したはずなのに
上げてる動画の内容が本当にありえない。

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 02:22:33.63 ID:55m0ar2D0.net]
>>272
https://www.google.com/amp/s/www.deless.net/wadasan-deep-cleansing%3famp=1
大体こんな感じ
絶対に真似したらダメだよ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 02:35:23.11 ID:Tu3T049Va.net]
>>272
274に補足するならクレンジング&スキンケア中は髪をとめてさわらないこと
和田さんが油分と言っているものに油分は含まれない
二度クレンジングしないと汚れが落ちないという提供元へのネガキャン
1回のバームの量が少ない上にコットンで落とすので肌への負担がやばい
クレンジングしている様子を普段は見ない発言
汚れたバームを首まで伸ばす所業
つけまつげ優しく取るとか言いながら優しく取らない

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/24(日) 02:53:04.52 ID:hfXOMgSw0.net]
>>263
この水着私が持ってるのと同じ

284 名前:ゥもw
楽天で3000円くらいで買ったやつだけど…w
[]
[ここ壊れてます]



285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 05:27:35.34 ID:2N8IOf5Aa.net]
https://i.imgur.com/GY1tJSz.jpg

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/24(日) 05:28:18.89 ID:2N8IOf5Aa.net]
誤爆

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 07:10:12.60 ID:RWMEVhTx0.net]
27じゃもうアイドルは無理だと思う

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 07:36:33.47 ID:8ujgagSU0.net]
>>263
全く筋トレも運動もせずに食事制限だけで体重落とした典型的な脂肪ダルマじゃん
モデルになりたいんだったら筋肉つけろよ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 07:44:33.65 ID:C6MPEN8Lp.net]
何回言い訳すれば気がすむのこの人
普通はこんなに何度も何度も謝ったりしないよ
喧嘩した友達同士じゃないんだからさぁ
ライブ配信はやめて余計なこと言わずに作文は他の人にまかせておけばいいのに
自分の文章が中1レベルってことに気付いてないんだろうね
だからぶっつけ本番カンペなしで謝罪ライブなんかできるんだろうけど
ほんと馬鹿だわ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 07:57:04.02 ID:EmtQWNLJ0.net]
>>258rom専にもどるといって、呼ばれて出てきてしまうお調子者ですみません
へんなメイク、私が最初にみたのは初期のころのチークの入れ方で変わるとかいう動画です
それ見て、このどピンクを汚いブラシティッシュオフするわけでもなく、がっつりおかめ納豆にいれるか?と
後輩は、動画から和田の信者になったらしくすごい厚塗り白浮きファンデに今時つけま?をつけはじめて
いままでナチュラルメイクだったのに、急に老け顔になったので聞いたんです
ほんと、ここのスレ民は皆いい人多いなぁ。では、仕事行ってきます

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 08:02:07.01 ID:EmtQWNLJ0.net]
連投すみません。しかもそのチークテスターだよね?これ?って…
バーバリーって撤退してからどんぐらいたってんだ?と、頭が?だらけになりました

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 08:40:34.73 ID:BD7rnIqkH.net]
政治に利用されるのは云々頃から社内で浮いててだれも対応してくれないんじゃね

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 08:55:00.96 ID:kFOOkTsT0.net]
新大久保でリップ見てたら韓国人の店員に店頭に並んでたテスターそのまま直に唇に塗られたことあるけど本当に不快だったよ…普通はテスター試すなら手の甲だよね

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 08:56:03.61 ID:kFOOkTsT0.net]
>>263
だらしないボディラインをしていらっしゃるな…周りと比べて恥ずかしくならなかったのか…



295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 09:09:25.46 ID:Bi2am1UCM.net]
>>263
ミスコンに不釣り合いすぎるボディでドヤ顔

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 09:27:15.82 ID:/koNKg1Z0.net]
この人精神年齢低すぎない?
怖いわ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 09:36:40.16 ID:ZJT6CIgC0.net]
>>253
それ聞いてどうすんの?
やっぱり和田さんのやり方間違ってるキリッwwしたいの?

ここでどんなに騒いでも所詮は負け犬の遠吠えでしかないよ
惨めだね

とか言うと信者怖〜い、または本人降臨?って言い出す馬鹿がいるけどそのどちらでもないから頭悪い書き込みはしないでねw

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 09:42:55.44 ID:Mzol+ca60.net]
二行目までは言いたいことわかるけど、負け犬の遠吠えに何故なるのか純粋に理解不能なんだけど
和田同様理論立

299 名前:ててお話できない頭弱い人で、とりあえず相手を貶めとけば勝ちみたいに思ってる幼稚な人だと言うことははっきりわかった []
[ここ壊れてます]

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/24(日) 09:48:55.65 ID:6+WU/BJza.net]
>>289
改行するな

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 09:58:54.61 ID:B54sxXWy0.net]
>>289
ここはアンチスレです

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 10:04:05.75 ID:MgpMwY7f0.net]
わでぃ()か。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 10:04:40.23 ID:ZMEVbWIO0.net]
はたから見て負け犬の遠吠えだろうが惨めに見えようが、それぞれ色々な思いや意味を持ってここに書き込んでるし、まあここはそういう場所だからねとしか言えんわな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 10:23:48.73 ID:skPWjM/6a.net]
>>289
本人でも信者でもどちらでもなくても、ここはあなたの来るところではないと思うよ
そんな場所でひとりで騒いでも無駄



305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 10:32:47.00 ID:mfxcMn3e0.net]
>>274
>>275
ありがとうございます
こんなサイトできるくらいだったんだ…
なんでこんな使い方をするようになったんだろう
スキンケア動画といい肌に負担かけるの好きだよねこの人

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 11:47:01.52 ID:ohSQ37ea0.net]
>>207これほとんどが真っ当な意見でアンチコメはいくつかしかなかったって自分で認めてるの草
ていうかその幾つかしかなかったアンチコメを削除すれば早いのになんで経緯説明とかまともなコメを消したのかますます意味分からない

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 11:56:32.81 ID:QT6eSNta0.net]
アンチコメントよりその真っ当な意見の方がまずいんじゃない?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 12:07:32.51 ID:g0n4NVyKp.net]
おつむ弱い人ってなぜか勝ち負けで騒ぐね
誰もそんな次元でカキコしてないと思うけどwww
いいよいいよ〜和田さん。とわでぃ()大勝利で
>>274>>275ルルルンほんとに理解不能だったから検証してくれてる人いてよかった
貼り&詳細ありがとう

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 12:52:56.73 ID:yuvi+PgFd.net]
>>289
それ書いてどうすんの?そのキリッってやつ久々に見たけどおばさんなん?
自称勝ち犬おばさんが肌荒れおばさんを囲ってて草

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:24:42.28 ID:0yDWccsW0.net]
インスタ何故ストーリーにばかりあげるの?
忙しくて見れないわでぃがいたら可哀想

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:40:51.11 ID:0xRB95fV0.net]
どうでもいいけどなんで和田インスタだけはやめようとしないの?批判がそっちにくるだけでコメ閉鎖の意味なくなると思うんだけど
活動休止を編集のせいにするし心無い誹謗中傷()じゃなくて反論しようない指摘コメ消して信者洗脳するし
大体誹謗中傷といったってゴリラとか老け顔とかその程度じゃん、そんなもんで気にするなら最初からコメ欄閉鎖しとけばいいのに
まあ傷ついてるというよりは私に意見すんじゃねーよ!って気持ちだろうけどね、言ってることが二転三転しててもう本人もいつどこで何言ったか分からなくなってる感じする
アンチも批判も気にしないとかアピールする奴って一番ねちっこいし被害妄想激しいと思うんだけど和田はその典型だな

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:58:07.30 ID:UFqEmAP90.net]
>>282
なるほどなーつけまは完全に和田の影響だねwわざわざありがとう!
あなたのようなちゃんと指摘してくれる人がいて後輩も良かったね

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 14:11:20.12 ID:QT6eSNta0.net]
つけまでもいいんだけど、瞼もひっぱりながら取るのやめてほしい
わでぃは肌に悪いことしか教えられてなくって大変そうだね

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 14:15:15.32 ID:12ZcAnH+d.net]
>>302
編集の練習する時間あれば色々とインプット()すればいいのにね
4/6と断言したのはスタッフがその頃に戻ってくるか新しいスタッフが来るのかなと思ったんだけど
自分でやろうとしてるから更に意味が分からない
印象操作することで大切なわでぃ()を傷つけたのは、和田が張本人
インスタ辞めないのは、Twitter休止とYouTubeコメ欄を閉鎖した今、インスタが唯一残されてるちやほやされる場だからかも



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 14:18:03.41 ID:MgpMwY7f0.net]
もはやインスタのコメも読んでないだろうな

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 14:18:51.73 ID:uGYZ3HiHr.net]
つけまの取り方ヤバイよねww
優しく取るとか言いながら引っ張って瞼伸びまくっててワロタわ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 14:25:57.51 ID:6Ed1G+e5d.net]
つけまの取り方もやばいし、コットンの使い方もやばい
しわを作る使い方してるから、そりゃあの年齢であんなにしわ出来るわって感じ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 14:27:24.25 ID:ZMEVbWIO0.net]
瞼って一番皮膚薄いのにあんなに引っ張ったらそりゃ将来たるむよね
そもそもつけま自体瞼に良くないイメージあるのに

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 14:45:41.27 ID:UFqEmAP90.net]
優しく優しく〜って言いながら引っ張ってるのあれもルルルンの動画だったなw

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 15:02:10.81 ID:QT6eSNta0.net]
ファンデもスキンケアも肌叩きまくってたしね

一見お手軽なハウツー動画に見えるかもしれないけど、内容のチェックすらされていない間違った知識を
鵜呑みにしちゃったまま突っ走っちゃうと将来現実を知った時のショックも肌のダメージも大きそう…
和田さんは無料で有益な情報提供してるって言われてるけど、広告も提供も入ってるC CHANNELの事業の一つでしかないしね

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 15:08:35.35 ID:aVrJnk0O0.net]
編集の練習にしたってあれスマホの編集アプリだよね?
企業の1プロジェクトとしてやってるんだからパソコンのちゃんとした編集ソフト使えよ…
その辺の普通のYoutuberだって編集用にわざわざMacの高いパソコン買ったりしてるのに

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 15:19:31.13 ID:nuQKKqqY0.net]
一応CCHANNELの社員なんだからパソコンとか強いんじゃないの?動画も編集できないとか一社員としても使えないじゃん。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 16:16:56.07 ID:K5yf3gxea.net]
>>313
一般職採用じゃないだろうし、その辺のスキルは求められてないと思うよ
専門家っぽく扱おうにもメッキが剥がれる以前の問題だっただけで

最初の頃、「みなさんのお悩みにしっかり寄り添うためにBA辞めて転職した」みたいなことを言ってて
より個人とのコミュニケーションが薄くなる場を選んでることに違和感あったんだけどタレントになりたかったんだね

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 16:32:03.00 ID:uGYZ3HiHr.net]
なんかMac見せびらかしてる写真あったじゃん
フロー作るとか言って



325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 16:32:25.20 ID:N+TMsn2d0.net]
>>314
きれいごと言おうにも語彙がなさすぎて矛盾するんだよねw

上にあるの以外にも「あぁ、もういやだ!!!!!!!!!!」って構ってツイートが
会社への愚痴だったパターンもあるし炎上前から社内での立場ヤバイんじゃないの。ほんとに社会人とは思えない行動。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 16:38:52.24 ID:nuQKKqqY0.net]
和田って表に出てくる前にほぼ一般職としてCCHANNEL内で働いてたじゃん?動画制作部とかにいたはず、なのに編集できないとか使えなさすぎる。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 17:01:58.77 ID:SSJbdClCa.net]
27歳なの?!
未婚?キッズに持ち上げられててももう彼氏いないと厳しいね

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 17:04:37.21 ID:nuQKKqqY0.net]
昔の和田インタビュー()面白かったのでどうぞ
https://www.cchan.tv/mag/350f93427dcc4c0f9b73f6d3e7b05716/

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 17:11:13.21 ID:NrQlkgQC0.net]
>>319
写真の肌が汚すぎてびっくりした。

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 17:14:56.06 ID:Ck7/FPTp0.net]
>>319
メイク下手すぎない?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 17:23:24.74 ID:ZMEVbWIO0.net]
未婚+27歳 だけだとなんとも思わないのに
未婚+27歳+わでぃ()に囲われている って書くと寂しさ倍増するのなんでだろうな

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 17:27: ]
[ここ壊れてます]

333 名前:41.48 ID:niq5PDTcd.net mailto: >>319
頭ぐらぐら動きすぎて赤べこみたい
あと、自己紹介の後のありがとうございますが訳わからん

和田さんがイベントとかで登場したときの手の振り方、おかしくない?
普通に手振ればいいのに、おいでおいでしてるみたいなやつ
ルクアのやつ消えたからもう見れないけど
[]
[ここ壊れてます]

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 17:50:19.87 ID:qC+ZjGEY0.net]
赤べこって例え好きwwww



335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 17:56:02.97 ID:an5dKdnLr.net]
NGTの会見見てたら唐突に和田が頭に浮かんだ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 18:19:46.98 ID:qbt/9p/F0.net]
毎度思うけどBAのコスプレみたいな服装ダサすぎない?
全身で見ると特に変だし安っぽい感じする

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 18:21:34.22 ID:3hiTc/E10.net]
わかる、モンペみたいなパンツ変だしダサいよね

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 19:48:25.63 ID:C6MPEN8Lp.net]
>>283が言ってる動画で使ってるチーク、>>319の美容部員時代の和田さん(笑)が持ってるチークと一緒で笑った

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 20:03:11.66 ID:3hiTc/E10.net]
赤べこ和田の自己紹介動画でお睫毛やらお焼肉やら言い回しが寒気する

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 20:09:32.30 ID:g6+9aaCk0.net]
インタビューの受け答えの「素直で負けず嫌い」にワロタ
どこが素直なんや

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 20:13:56.97 ID:rcRdawsm0.net]
美容部員時代の肌も汚いw

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 20:14:42.70 ID:bOyU+CR20.net]
素直っていうか馬鹿なんだよなあ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 20:31:09.69 ID:RWMEVhTx0.net]
>>232
すまん、もぐると言ってるのにひとつ聞かせてくれ
後輩の急に変になったメイクが具体的にどんな感じか教えてほしい
私は最初の頃はわでぃ(笑)で一生懸命和田のメイク真似して悦に入ってたんだ
今はもう改心したけどそれでもその影響が少しでも残ってたら嫌だから参考までに教えてほしいんだよね

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 20:37:50.64 ID:RWMEVhTx0.net]
ごめんすでにもう同じこと聞いてる人がいてさらに答えてくれてたんだね
申し訳ない



345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 21:37:52.91 ID:/phLO/zCa.net]
>>328
「コントゥール用のペンシルがあってもいいと思う」って言ってたけど、バーバリー時代にそのテスターはもらえなかったのかなw
ハイライトペンとあわせて話題になったアイテムだよね

あの会社の動画って国内で買えるデパコスでも「高いもの紹介するなって」文句書く人がいるのに、
今は海外通販か現地でしか買えないバーバリーを頻繁に出しても文句言わないわでぃ達すごい
新品のキャンメイクを無理して愛用って言わなくても、今でもバーバリー使ってるでいいじゃんかね

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 21:42:15.19 ID:0C1W7ggAa.net]
>>325
分かる
嘘つけ!!って思った

あかねは自分が悪いだなんて1ミリも思ってなさそうだし
思ってたらインスタやらTwitterやら自分が関わる事
少なくても3ヵ月位は休止するのが普通だと思うのだけど……
それでもやるのはちょっと頭どうかしてるとしか思えない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef