[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 23:42 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【秩父税務署が脱税犯を絶賛放置中】河童12【確定申告始る、過少またはゼロ申告で税逃れ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/27(水) 23:21:28.72 ID:4MOCABmM0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

◇長瀞の河童と良枝
 キチガイ癇癪持ちの良枝が産み落とした知恵遅れ・キチガイ・奇形の河童
 親譲りのキチガイを如何なく発揮し、成人した河童はストーキングや強姦にとどまらず、
 悪質極まりない巨額な脱税を現在進行形で行っており、その額は数千万円以上と噂されている
 また短時間内に、他者を不快にさせる同じ言動を何度も繰り返す社会不適合者であり、
 キチガイ知恵遅れすぎのため、一般人との真面な会話は不可能
◇秩父税務署
 善意ある通報は数百件以上になるが、七年間もこの問題が放置され続け、現時点でも全く動きなし
 確定申告が始まった
 もし長瀞の河童と良枝からの申告があった場合は、しっかり精査してもらいたい 
◇その他
 河童は性犯罪常習者、ストーキング癖があり、一度でも関わった者は皆不幸になる
 2/20現在、アラフォーでヤリマンのアールBBAと中出しセックスする仲となっているが、
 恐らく数週間以内で破綻し、その後、河童はストーキングしまくるであろう

前スレ
【秩父税務署が脱税犯を絶賛放置中】河童11【確定申告始る、過少またはゼロ申告で税逃れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550625308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 08:28:18.98 ID:kn1I5f3Ba0303.net]
炎上狙っての台本と口裏合わせはしてるがあの罵倒はRおばさんの本音なんだろう
で河童も余りにもその言葉が迫真だからたまらなくなり暴露してやるとなる
するとすかさずRおばさんが台本だから!貴方の事本当に愛してるわとラインする→僕はRさんの奴隷です
これの繰り返し

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 08:37:35.31 ID:zgjRyZx7a0303.net]
そもそもR3はどういう気持ちで河童と体の関係を持ったのか?

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 08:42:13.77 ID:ntYjS34DM0303.net]
ニコふわさん タイムシフト消した動画あげてくだせえ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 08:55:15.78 ID:n07wkMsO00303.net]
>>297
Rさんが配信で言ってた建前
誰とデートとしても会ったら取り敢えず最後のHするまでが定期
それで体の相性を確認しつつ、だんだん好きになりながら付き合っていくスタイル
河童に対してRさんは一貫して彼女じゃない、付き合ってないを繰り返し言ってて
セックスは友達程度の関係の河童でもデートで軽い気持ちでやっちゃうみたい

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 09:42:07.10 ID:uPOh1x6d00303.net]
河童抜きで考えてもただのやりまんのモテない女じゃんか

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 09:49:44.45 ID:zgjRyZx7a0303.net]
で結局、Rおばはんはいったい何がしたいのか?
河童から金を巻き上げたいのか売名したいのか

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 10:05:46.51 ID:+Ae5TT6B00303.net]
>>299
>セックスは友達程度の関係の河童でも
>デートで軽い気持ちでやっちゃうみたい

アールBBAはプロの売女

んで河童といえば、オッパイがデカくセックス上手で中出しを好む性癖

真性包茎5センチでヒラメ泳ぎとアナル舐めといった河童の床テクニックで
満足する女性なんて、この世に存在する筈がないのだが、
百戦錬磨のアールBBAは
「こいつ女慣れしてないわ。演技すれば簡単に騙せる。」
「金になりそうだから、中出しさせちゃえ!」
まあ、こんなところでしょ

案の定、河童はアールBBAにゾッコンとなり
アールBBAの命令には逆らえないど

306 名前:ころか、
河童がアールBBAの気を惹こうと、貢ぎまくる状態が出来上がってる。

だから、アールBBAは決して軽い気持ちでヤらさせた訳じゃないと推測しまする。

異論あるならドゾー
[]
[ここ壊れてます]

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:10:45.74 ID:zgjRyZx7a0303.net]
河童って避妊するイメージないんだがコンドームちゃんとつけてんのかな?



308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 10:11:36.23 ID:+gjOn5X000303.net]
同等発言は笑ったけど
Rが河童の上司のように見えてたのは気のせいではなかったようだな。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 10:12:50.27 ID:+Ae5TT6B00303.net]
河童は常に手の爪が伸びた状態
しかも手足と同様に異様なほどに指が短い
また歯槽膿漏のため口はドブ臭い

手マンしながらキス
普通の女なら絶対に拒否する

だがしかし、アールBBAはプロの売女だけに......

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 10:16:32.70 ID:+Ae5TT6B00303.net]
>>303
河童のドリチン5cmにピッタリサイズのゴムは指サックしかない
だから生中出し
るぅまんぢゅうをレイプした時も、孕ませるつもりだったかんね

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:20:43.49 ID:FP1LF9B5a0303.net]
>>305
普通の女なら並んで歩く事すら恥ずかしいでしょw
変な体型、動き、格好、話
全部無理w

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:25:19.40 ID:83zDlqRM00303.net]
https://i.imgur.com/T41uxhh.jpg
https://i.imgur.com/YbzIYsR.jpg
https://i.imgur.com/SLVqAKF.jpg
https://i.imgur.com/xTeiGSJ.jpg
https://i.imgur.com/s7wzhS7.jpg
https://i.imgur.com/Yq8VhtR.jpg

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 10:29:41.55 ID:+Ae5TT6B00303.net]
>>308
まだまだ序の口だね
やっぱストーカッパして逮捕されないとよ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 10:30:12.45 ID:7Qu9zkeJ00303.net]
ストーキングからの逮捕編まだかよ

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 10:32:57.51 ID:wXQLECTwM0303.net]
>>308
気持ち悪い

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:34:49.41 ID:zgjRyZx7a0303.net]
Rおばはんも体の関係持っておきながらずいぶん冷たい仕打ちするよな

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:35:05.90 ID:cy4pJESy00303.net]
どっちも墜ちるところまで堕ちろ  
なにがRアンチは不細工ばかりだよ!



318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 10:39:22.65 ID:+Ae5TT6B00303.net]
アールBBAは馬鹿すぐる
ブロックしないのなら既読にしてはダメでしょうが!!

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 10:40:57.75 ID:7Qu9zkeJ00303.net]
河童が愛羅のリスナーのデリ嬢を特定して裏で何かやってたらしい
ぞっとしたよ

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 10:44:59.72 ID:+Ae5TT6B00303.net]
>>312
アールBBAは計算高いのでしょうな
河童から一方的に惚れられてるのが明確なため
冷たくあしらい、これまで以上に優位に立ちたいのだろうね
高額な金品を貢がせる最適解だわさ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:46:30.69 ID:FP1LF9B5a0303.net]
>>314
ブロックしないのは後で晒す為でしょ
もしくは警察に持っていく為

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:47:56.35 ID:cy4pJESy00303.net]
場慣れしていて気味悪いわ
Rって

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:50:22.61 ID:zgjRyZx7a0303.net]
河童はこの期に及んでまだ好き好き言ってんのか?

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:50:39.04 ID:FP1LF9B5a0303.net]
>>312
お仕事ですから

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:54:45.83 ID:n07wkMsO00303.net]
ライン会話を晒す時は、都合悪いとこ隠すことなく時系列を見るために
必ず一部をダブらせてスクショしろとネトプリから散々指導されてきつく言われてたのに
相変わらずきちんと仕事ができないRさん

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:55:16.76 ID:cy4pJESy00303.net]
Rも性悪だぞ
河童なんかにからんだらこういう目に遭うのわかるはずなのに、一般の男にはモテないからな
楽しいんだろうな
Rも痛い目に遭うといい
同情も応援もしない。万が一のことがあってもざまあみろだわ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:57:47.77 ID:OfUBviz400303.net]
ベットの上でアンアンあえいで好きって言えば、
河童なんて簡単に堕ちるだろう。
Rは河童の事よく分かってる。



328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:59:23.84 ID:HM3EqmKDM0303.net]
LINE100連発始まったのか
いい傾向だな

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:01:23.25 ID:cy4pJESy00303.net]
Rさんのアンチってブスだけやろ
男はみんな好きやで

はあ?これRが書いたのかな?

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:08:53.96 ID:HM3EqmKDM0303.net]
R3の夜のテクニックが忘れられないのだろうな
再度R3を抱くには限られた男しか持てないdゴールドカードをフル回転させねばなるまい…

負けるな広東5センチヒラメ踊り菊門ペロリスト!

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 11:18:29.18 ID:RVNMjgIA00303.net]
ストーカー編突入‼

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 11:18:30.76 ID:+gjOn5X000303.net]
ぶりっこやめて普段見せない凶悪な性格を河童には見せた。
これは河童のことを特別だと思ってるからだよ
よかったな、まだワンチャンあるぞw

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 11:19:33.85 ID:7Qu9zkeJ00303.net]
35万渡せばたぶん結婚までいけるとおもう()

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 11:32:34.85 ID:oIbjeG+700303.net]
河童の手作りを拒絶。

欲しいのは金。まさに風俗女だよな。風俗女に差し入れをする際の注意点

食べ物NG。手作りとかもってのほか。飲み物でも蓋がしっかり閉められてるもの。
喜ぶもの→金や貴金属類

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:33:38.01 ID:vFKsdoX800303.net]
RBBAアフターピルくらい持ち歩いてそうだから万一ゴムなくてもヤラせるよね……体に負担かかるから毎回はまずいと思うが。安全日狙って誘うとかしてそうだし………

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:35:24.43 ID:zgjRyZx7a0303.net]
70万わたせばまだまだワンチャンあるで

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:37:46.25 ID:HM3EqmKDM0303.net]
そのとおり!R3は激怒したけど素の自分をさらけ出した
それはつまり信頼しているということ
関慎吾王に心を許しているということ
関慎吾王をLOVEしているということ



338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:42:19.54 ID:n07wkMsO00303.net]
もともとキャバ嬢だから贈り物のハードルは相当高そうだね

河童のドヤ顔で公表した高級自撮り棒8000円のリアクション
「安っす」

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 11:44:05.86 ID:RVNMjgIA00303.net]
>>333
河童脳乙ww

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:46:53.45 ID:rfUetXnI00303.net]
河童は金でしか他人の気持ちを掴めないのだから、Rの発言は概ね正しい。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 11:51:52.86 ID:fLeH2BJM00303.net]
見た目ばかり気にして中身のない40代BBAは子供世代や一回り二回り年下の女にまで女を出して嫉妬するからなぁ・・・・w

Rて同年代の結婚して昼にパートとかして子育てしてるような女性が羨ましくて堪らないだろうなこの人
、劣等感をすごい感じてると思う
あと名前に自分でさん付けてるのもリアルが充実してなくて劣等感の塊なんだろうなぁって思った、なんにせよ哀れ

Rと河童 共倒れしてくれや

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 12:02:57.18 ID:FP1LF9B5a0303.net]
麗子婆の天然ぶって全てを誤魔化そうとする姿勢に、ものすごいドス黒さを感じる

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 12:03:02.43 ID:n07wkMsO00303.net]
Rさんはぽっと出の悪女じゃなくて、
多数の大手配信者からも嫌われている筋金入りの地雷女なので当たり障りの叩きはいらんです
一周回って、河童を叩き潰す最強アンチとして愛でてあげるべき人なのです

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 12:18:21.04 ID:+Ae5TT6B00303.net]
アールBBAが数ヵ月"お仕事"休んでたのは、性病治療のためでしょうな
梅毒にでも感染してたんじゃね?

お仕事=ソープ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 12:21:22.58 ID:zgjRyZx7a0303.net]
そもそも付き合う気もないのになんでホテル行くんかな?

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 12:22:17.49 ID:9EFhBFyG00303.net]
個人的にはRを応援してるよ
金貢がせて河童のケツの毛まで刈り取ってほしい
金にゆとりがあるから放送がつまらないんだし
家庭内暴力振るう河童が見たい

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 12:26:47.37 ID:n4Mi0vlld0303.net]
>>341
オマエ童貞かよw



348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 12:28:27.58 ID:+Ae5TT6B00303.net]
>>341
お金稼ぎのために決まっとるわいな
休業中につき金が必要だとアールBBA本人が語ってたじゃん

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 12:28:28.37 ID:9EFhBFyG00303.net]
できれば梅毒やエイズになって河童と性行為して
感染させてほしいわ
その上で金巻き上げてほしい
その後、狂った河童が視聴者やよしえに八つ当たりする姿がみたい

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 12:32:22.29 ID:1B1ECW2800303.net]
>>339
かお以来っぽいな
すんごがここまで女に惚れたのは

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 12:35:16.84 ID:+Ae5TT6B00303.net]
河童は直ぐに疲れたと口にするくらいだから肝炎かもな
河童の特技であるアナル舐めはA型肝炎にかかり易くんなるかんね

性病持ち同志がお互いに移し合いっこしてれば良いのさ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 12:48:52.48 ID:+Ae5TT6B00303.net]
村田香緒と同様にアールBBAは、アンアン喘ぎながらも
河童が膣内射精する時に、グイグイと河童の腰を引寄せる仕草をしたと思うわ
プロ売女だかんね、それくらい演技して当然

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 12:49:04.80 ID:7Qu9zkeJ00303.net]
河童は知らないと思うけど
プロはフェラとかでいかせるより本番行為のほうが楽なんだよ
嘘鳴きしとけばいいだけだからなw

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 12:55:11.71 ID:iWIPFE2na0303.net]
そろそろ、妊娠させたら好きになってくれる編が始まるか

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 13:09:38.39 ID:oIbjeG+700303.net]
あの「私と同等に思うなよ」の発言怖かった・・・

例え台本だろうが、本性だろうが、あんな事いう女いややわ。年増の女って怖いんだな。

河童の今まで付き合ってきた女は、経験が浅いというか若い子ばっかだったから、河童を捨てて
違う男にいけばいいや!って軽い感じだったけど、場数を踏んできた女は一度かねずるを見つけたら
必死で洗脳して、逃げようならば罵倒して調教する。

宗教の洗脳に似てるよな

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 13:11:04.56 ID:zgjRyZx7a0303.net]
>>343
少し話せるぐらいの相手と見境なくホテル行く?

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 13:14:30.53 ID:+Ae5TT6B00303.net]
>>352
アールBBAは売春婦なんだってば!
稼げると思ったらホテルへGOだわさ



358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 13:47:00.72 ID:jB58CHJp00303.net]
同等と思うなよは理解できるけどな
似たようなことは前も言っただろ
私は先のことを考えてるけど河童には今が楽しければ良いような女がお似合いとか

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 14:03:32.28 ID:7Qu9zkeJ00303.net]
同等に思うなよなんて言われたらブチ切れてそこで終わりだよね
そこまで言われてまだ鼻の下伸ばして追いかけてんのかよ
特殊だなあ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 14:42:26.07 ID:R4tIQfKgd0303.net]
>>351
Rの素になった時の声がババアで笑ったけど。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 14:55:44.14 ID:25WeMwv5d0303.net]
>>352
ナンパした女とか即日ゴーだが?

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 15:01:13.19 ID:a05/wyt+00303.net]
>>308
すごいね。でもこうなったのはRのせいでもあるからね

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 15:39:20.74 ID:+Ae5TT6B00303.net]
https://ja.whotwi.com/supersekishing

364 名前:o []
[ここ壊れてます]

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 15:41:16.79 ID:i22vzx6td0303.net]
河童はRの実家を晒してないって言ってたが、思いっきりLINE画面で練馬だって晒してたよな
晒した後にもうRの実家は他のリスナーも知ってることだからOKとか謎の自己納得してたがな

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 15:42:02.87 ID:zgjRyZx7a0303.net]
とりあえず体の関係をもってみて相性があまりよくないと感じたんかな

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 15:43:32.67 ID:vFKsdoX800303.net]
HIKAKINとはじめしゃちょーいつまで引っ張るのこいつ……「SMAPでー」とか「ドラゴンボールでー」とか言ってた時となんら変わりないじゃんwwww

こいつと対等に渡り合えるのって悪い意味で小学生しかいねーんじゃね?小学生YouTuberのクソガキに凸されてみてほしいわww同レベルの言い争いになるだろうな



368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 15:44:58.54 ID:vFKsdoX800303.net]
奴隷でも構わない!捨てないで!と泣きついた後にブロックされてムカつくから暴露しまーすってこいつガチで病気?

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 15:48:03.27 ID:DMuDhzIOa0303.net]
常人には恐怖のストー河童も場慣れしてるR婆さんには通用しないどころか逆手に取られそうだな
アウトローが出てくるか警察が出てくるかは分からんが河童に勝ち目ないだろ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 15:53:44.94 ID:+Ae5TT6B00303.net]
>>361
河童からすると『アールさん最高、とても気持ちいいよ!大好きチュッチュッ』
アールからすると『私もよ!』と表向きは言っておき、
本心は「下手くそ!臭いキモい最低!真正クズだけど金になるから我慢我慢、でもそろそろ限界」
こんなところでしょ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 16:03:12.94 ID:rfUetXnI00303.net]
河童 「あの女金のことしか考えてませんよ」

河童よ お前も金の話ばかりじゃないか

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 16:11:03.80 ID:jB58CHJp00303.net]
Rが河童の金しか興味が無いなら
河童はRの体しか興味が無いんだよなぁ
Rの性格を散々貶しておいてなお別れたくないなら
体しか求めるものないだろ
どっちもあほくせぇ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 16:18:26.39 ID:rfUetXnI00303.net]
始めからRは金のことしか関心がないと、多くの人が指摘してきた。
それを、河童だけはRさんはオレについては真剣なんですと主張してきたよな。

それを彼女は金のことしか考えてないと暴露しても、そんなのみんな知っていた話なんだけど。
率直に言うと、河童のひとり相撲です。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 16:19:07.87 ID:aij3bENn00303.net]
>>367
Rの店に行って抱けばいいなにな
店に中抜きされるのが嫌なのかね
店に行った方がよっぽどコスパ良かったろうに

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 16:22:34.92 ID:8pMM8Akk00303.net]
どっちもどん底まで落ちてください
Rも普通の会社じゃまともな男は相手にしない

歯科もすぐやめたんだろうし

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 16:30:02.74 ID:0Hq6lVZ3x0303.net]
俺も悪かったでも相手はもっと酷い
ってのがいつもの河童論w
ひっかかるお前が悪いだけなんだよw
客観的に見れないバ河童は学習しろよw
ってかお前みたいな屁理屈野郎を好きになる奴はいないw器がちっちゃすぎw

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 16:36:14.99 ID:f6surIwMa0303.net]
小学生並みの屁理屈
自分も悪いなら四の五の言うなよw



378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 16:39:22.66 ID:rfUetXnI00303.net]
河童くん お前が馬鹿だったんだよ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 17:27:06.52 ID:99a9M0re00303.net]
>>334
一つだけ訂正しておきますね。
Rはキャバ嬢ではなくソープ嬢です。

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 17:30:27.15 ID:n07wkMsO00303.net]
朝にラジオ枠やったきりでここまで配信なしか
刺客Rさんの絶縁電話のダメージは予想以上にでかかったな
Rさんに上げる予定の35万も有耶無耶で儲かったし、毎日072を10回以上して寝て暮らすんだろうな

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 17:34:27.08 ID:67uoocEWM0303.net]
金のために近づいたRが35万を捨ててまで
河童と縁を切ろうとした
河童の異常性が露出したエピソードが
また一つ増えたね

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 17:35:51.94 ID:5vVTDDoE00303.net]
あいつのことだから店特定してやりそうだが

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 17:37:59.75 ID:f6surIwMa0303.net]
河童、家に行って直接はなせばワンチャンあると思うぞ
本当に好きなら家探して行くくらいの事はしないと
多分Rさんも待っている
くやしいがRさんを幸せに出来るのはオマエしか居ない

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 17:38:51.29 ID:wXQLECTwM0303.net]
Rさんに35万あげるために35万使って探偵を雇いました
とか平気でやりそう

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 17:41:41.12 ID:n07wkMsO00303.net]
>>374
ソープ嬢のソースは顔モザイクの風俗宣材写真だよね

雑談たぬきで昨日の顔出し写真と並べて比較してたけど、素人意見で言うけど
ソープの写真は耳の真ん中位置に目があって、昨日のは耳の上端の位置に目がある
つまり別人じゃねえのと思ってる
もっと確定証拠あったら認識改めるわ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 17:45:31.10 ID:8pMM8Akk00303.net]
>>380
ああいう写真は普通の写真じゃないのは確かだが

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 17:51:07.54 ID:n07wkMsO00303.net]
これだけど、耳と目の位置比べたら別人だと思うがね

https://imgur.com/2nPgPXrl.jpg

https://imgur.com/enhxRsrl.jpg



388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 18:05:03.98 ID:8pMM8Akk00303.net]
>>382
マスクしているのは顔隠しかな?散々男どもにもみせていたのに
まあこんな女を思うのはカッパ位だな
いい仕事をしている人はこんな女はセックスするのも嫌だろうな
レベル低すぎる
配信者仲間でもゴメンだろうな。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 18:11:57.61 ID:n07wkMsO00303.net]
昨日の言い分だとメイクしてないからマスク取らない、今日はここまで
昨日はナイス800で顔出しだったから、どうせナイス1000個でマスク取りますとか言ってくるよ
いわゆるよっさん流の古事記テク

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 18:19:05.90 ID:8pMM8Akk00303.net]
目が不自然だね
カッパの味方もしないがこれに小遣い35万円あげるなら自分を磨くために金を使いな、カッパ君よ。
こんな女に金をかける必要もない
海外旅行でも一人で行って楽しい思い出をつくっておいで

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 18:44:10.90 ID:vpQt2u4600303.net]
えっR3ともう終わったの?つまらないんだけど

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 18:53:10.92 ID:c8vBgXC900303.net]
結局、Rは金&売名目的だったか。
河童に寄ってくる女ってこんなんばっか。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 18:57:42.45 ID:8pMM8Akk00303.net]
>>387
Rが金を要らないって言うくらいだから付き合いきれなくなったようだ
いいじゃん、良枝に返すなりすれば

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 19:28:56.85 ID:HM3EqmKDM0303.net]
R3に約束した35万気持ちよく渡しとけばカッコよかったのに、いざ手にすると女にお金あげるのが惜しくなったんだろうな
だから8000円の自撮り棒+ぐらいで済まそうとした
しかも謝罪TS消すとか謝罪になっていないだろ
関慎吾王はR3の気持ちが離れてもいいの?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 19:51:15.39 ID:HM3EqmKDM0303.net]
金バエの野郎!関慎吾王とR3との仲を引き裂こうとしているな!河童!バエに凸しろ!

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 19:54:46.39 ID:7Qu9zkeJ00303.net]
1万でもおごってもらったら曾孫の代までネチネチ言われるよ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 19:56:44.52 ID:HM3EqmKDM0303.net]
関慎吾王よ!金バエにR3丸め込まれているぞ!



398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 19:57:58.52 ID:jB58CHJp00303.net]
河童の言い分で今回一番酷かったのはRがいずれ誰かと一緒になるならってやつだわ
あれRを人間として見ていないから言えることだぜ


399 名前:お前みたいな女と付き合うような男は俺しかいない」でググったり検索してみな
こんなこと言える男がどんなものかわかるさ
誰か河童に検索させてくんねぇかな
俺ふわっち登録する気ねぇわ
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef