[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 07:16 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【姫ちゃんとパパは?】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart19【コメ大量削除】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/20(水) 21:27:59.41 ID:Qtt7CzSXp.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

子供を使って金を稼ぐプリンセス姫スイートアンチスレです
https://www.youtube.com/user/princesshimesuitetv?app=desktop

※前スレ
【夜中のコメ削】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart18【フィクション家族】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549872314/

過去スレ
【汚食事マナー】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart17【言い訳社内RUN】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549035251/

【娘と別居】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart16【男とお泊まり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548185719/

【色ボケおばさん】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart15 【タカリおじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547013905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 13:38:32.46 ID:NhYp4sfAd.net]
初期の頃の動画も大半のコメント欄が見れなくなった。
全部の動画コメント欄を封鎖するみたい?
臭いものに蓋をする事で消火するみたい。

それって、ガソリン注いでると思うのだけど。
初期対応のミスやね。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 13:45:48.54 ID:Jqv8V+g50.net]
>>361
もとに関しては潔癖と言いたいのかもしれんけど、弟が姉のm…とか学校休ませて撮影したりパパへのエグい当てつけしたり、散々やらかしてるのはガン無視なのね。
今までの不道徳の積み重ねがこういう結果を招いてるのを理解してないのが怖い。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 13:53:00.74 ID:WvWJZb/Z0.net]
離婚はほぼ確定で、親権はパパが姫ちゃんなのかな。
おうくんのことでもめてるというより、今までの動画の収益とかのお金でもめてんじゃねえかな。おうくんとパパって波長合いそうにあんま見えないんだけど、昔から見てる人はどう思うんだろ。

コメントはできないようにして、もとちやんとおうくんと、もう1人作っての4人のチャンネルにするんじやねーの。前も言ったけど、3年経てばみんな忘れてるから。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 13:54:59.81 ID:49DYPDfu0.net]
コメント欄等でママとデキてる?と言われまくる事にモトがウンザリして離脱を申し出たが、モトを離したくないぬきのさんがブログ書けば視聴者の誤解が解けるから!で暴走してやらかした可能性もほんの少し考えた。あははーの前科もあるし

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 13:55:02.33 ID:9eOrt4/30.net]
BIXさん改めてこの母親についてどう思いますか?

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 13:59:09.91 ID:+OggRX2T0.net]
私は不倫とかはわりとどうでも良くて、子供にしかるべき教育を受けさせずに動画撮影が最優先、動画も子供たちをママの思い通りに動かすセリフありき、ママの自己満なのが凄く嫌だった。
公共の場でも大声撮影、年齢にふさわしくないキッズコーナーで遊ばせるような一般常識、道徳観や倫理観の無いところも大嫌い。

だから不倫ぽく見える動画でここまで炎上したけど、別に不倫かどうかはどうでも良くて、子供への愛情より自分への愛情が一番なところがこれだけ露呈して本当に良かった。
姫ちゃんが解放されたのも嬉しい。
あとはoが心配。

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 14:00:50.16 ID:0KZpo5Cw0.net]
>>358
もう離婚済なのかもね
法律上OKだし!って宣言してるようなもの
でも離婚のきっかけになったのは大河内を好きになってパパを捨てたと誰もが思うでしょ
離婚しました動画作ったりして

これからが楽しみ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 14:03:53.07 ID:pjETxSBxM.net]
ババアの不倫の有無なんて正直どうでもいいし、想像するだけで気持ち悪いわw
問題なのは、別居中の思春期真っ只中の実の娘がどう感じるかなんだよね
ババアが姫ちゃんの事を親として、ちゃんと考えていたら、こんな不倫匂わせる動画なんて絶対に作れないよ
しかも当てつけのように全世界に発信するとかありえない
非難コメント殺到して、事務所から何か言われたからブログを更新したのだろうけど、視聴者に説明(言い訳)したからそれで終わりじゃなくて、1番大事なのは別居中の娘と側にいる息子の将来だって事わかって欲しい

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 14:08:23.19 ID:JB1QGTlx0.net]
ホントだ続々コメ欄閉鎖になってる



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 14:10:04.94 ID:y1IvZAKK0.net]
姫ちゃんのチャンネルを、
ままと○ともとで、乗っ取った感じなのも不倫と同じ感覚だわ。
肉体的より精神的に視聴者、純粋キッズもダメージだわ

事務所にも、昔からのファンです!
事務所の方もコメント欄ちゃんと確認してますか?日本中の子供たちが辛い思いしてます!

物申す系YouTuberにもバレ始めました!


412 名前:Xコミに見つかるのも時間の問題!

姫ちゃんとおうくんをたすけてと、マヤった苦情メールした。。

前送った時は、マダム風にキリって送ったけど、こっちの方が効くかなと。
[]
[ここ壊れてます]

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 14:20:27.66 ID:9eOrt4/30.net]
まだ最新動画(消しゴムのやつ)はコメントできるね。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 14:21:53.05 ID:x7MVrltk0.net]
>>399
登録者数関係なく今回の騒動でかなりのキッズチャンネルがコメント欄無効にされてる

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 14:29:38.02 ID:Vu+yBWoJ0.net]
パーリーポップスの前あたりで離婚の話をされ、口止めされたってのが
姫ちゃんの表情が沈んでいった原因だったのかな。

あんな内容のブログ書いてるのに、名前じゃなくてプリ姫ママって書く
ところも一連の出来事を軽く見てるみたいで安定のゆきのクオリティー

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 14:31:09.61 ID:JB1QGTlx0.net]
>>402
かんあきとかひまわりもコメント出来なくなってる動画あるね
ママ関係なくYouTube側で停止してるってこと?
だったら凄いタイミング

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 14:32:59.83 ID:/BtBFDLta.net]
>>402
本当だ!
プリ姫だけじゃなくて、キッズチャンネル
全般の問題だから、
今回の件云々で都合が悪いからとかでは
なさそうですね。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 14:36:34.55 ID:x7MVrltk0.net]
>>404
うん
タイアップや提供受けるぐらいのチャンネルしか生き残れなくなるだろうね
再生数で稼いでたキッズ系は多いから凄い痛手になりそう
かんあきやひまわりクラスはあまり支障ないだろうけど

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 14:39:14.46 ID:xTsz5Bqy0.net]
離婚しました動画出すなら文字だけのテロップ動画じゃ許さねぇからな。ちゃんとカメラの前に顔をひけらかして視聴者に報告しろよ。出来るよな?今まで自分の子どもや夫にやらせて来たんだからなゆきのさん。

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 14:41:21.64 ID:R43NFiv80.net]
コメントに関しては今問題になってる児童ポルノ絡みじゃないかな?
YouTubeのアルゴリズムの欠陥で、子どもが体操したりしてる動画に卑猥なコメントがあると、その動画1つクリックしただけでおすすめ欄が一気に似た動画ばかりになって、小児性愛者のオカズ探しが捗るとかってやつ
海外では大手のスポンサーがYouTubeから一気に広告引き上げてるんだよね



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 14:41:29.59 ID:ClL3pVDJ0.net]
全文張り付けます。


不倫について

私は、不倫はしておりません。



倫理的でないことも

道徳に反することも

不法行為も

法律違反もしておりません。



皆様にお伝えできることが制限されている現在の環境では、

今お伝えできることはこれだけです。



時期がきましたら、

すべてお話させてください。



プリ姫ママ


www.princess-hime-suite.com/archives/1457

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 14:57:07.27 ID:WvWJZb/Z0.net]
倫理的でなくて道徳的ではないというのは、ママの主観。せいぜい思いますくらいにしとけ。
姫ちゃんの心の裁判は、どんな判決をするんだろうね。ママのアンチはほとんどキッズのママだと思うよ。女として嫌われるのはキャラもあるから仕方ないけど、二児の母としてのこの行為は、俺みたいな男性からも一気に嫌われるぞ。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 14:59:28.86 ID:44aJs1SuM.net]
最新のけしごむ動画でひめちゃん殴られた?とかってコメあるからよく見たら、左こめかみにアザ?あるように見える…

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 15:03:05.18 ID:/b+Af91U0.net]
>>336
やたら事務所に固執するね笑
クラスタの誰かさんかと勘ぐっちゃう笑

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 15:07:04.98 ID:GZvjC/i30.net]
一応アーカイブの魚拓もドゾ-

Archive.fo/LmUPH

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 15:09:01.59 ID:mQzTmwFP0.net]
Twitterのもとちゃんファン達も心配してるね。
姫ちゃんじゃなくママをだけど。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 15:11:14.48 ID:GZvjC/i30.net]
url針ミス

Archive.fo/LmUPH

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 15:12:23.18 ID:GZvjC/i30.net]
そりゃ

429 名前:ママのこと心配するよね
そうしないと大好きな彼が不倫してることになるもんね
[]
[ここ壊れてます]

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 15:13:59.76 ID:/b+Af91U0.net]
動画は訳あって別々だけど、実はファミリーは案外普通にしてたり?
実は壮大な演出だったり?とかは?
つい先日ファミリーでイベント来たとかなんとかのコメントあったし、ってのも感じる



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 15:20:21.34 ID:CYIBbj3O0.net]
スクイーズのイベントでパパ姫ちゃんは後から登場という妙な演出も、既に離婚していたから一緒には出られなかったということかな

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 15:27:01.59 ID:pP+SMGCz0.net]
完全に衝動的に書いたブログだな
書けない制限があるにしても「いつも応援ありがとうございます。〜今回一部動画にて誤解を招くような〜」
みたいな冷静な文を打てていないあたり事務所の検閲とかもなく怒られて腹立てて書いたんだなと見てとれる

上でもあったけど不倫云々が事実かどうかではなく、そう見て取れる言動や年頃の子供達への配慮が足りていない事に
気づいていないのが問題なんだがな
自分の弁明だけして主役のひめちゃん達への影響を考えられていない事は
動画のプロデュースどころか母親として終わりじゃないのか

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 16:02:37.38 ID:V9DgM/53p.net]
www.good-day.co.jp/inq.html

ここにお問い合わせフォームがあるじゃろ?

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 16:03:04.09 ID:XePjmE7C0.net]
もとちゃんインスタもtwitterでも
自分の発言で「プリ姫」って単語は1回だしただけ。
(スクイーズの件のリツイは2件あるけれど)
しかもプリ姫クラスターってことで。
プリ姫に出てることは
積極的に打ち出していきたいことじゃないんだね。
もとちゃんの本音が透けて見えそうな。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 16:09:20.78 ID:Vu+yBWoJ0.net]
>>409
不倫「は」しておりません ←何はしてるんだろ

倫理的、道徳 ←子を持つ既婚者が好きな人ができたというのは人として善悪の判断が欠如してますが

制限されている現在の環境 ←離婚調停中?

時期が来ましたら ←体調不良同様になかったコトにする?

何回読んでもすっきりしないコメントだわ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 16:11:03.93 ID:+g795yhb0.net]
>>419
中途半端ってゆうか、言いたいことだけ書いて読む方は置いてけぼりな内容だわ。
余計に勘繰ってしまう。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 16:19:00.26 ID:V9DgM/53p.net]
きっと不貞行為と言いたいんだろうけど不法行為ってw
移民かっ!

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 16:26:58.20 ID:DJ5tfdkc0.net]
とりあえずグッデイには動画やブログの件で問い合わせメールはするとして
春になればそろそろ契約更新とかの時期だよね
事務所と契約解除になって姫ちゃんとパパがもっと自由になれますように

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 16:40:25.37 ID:BmN2IP6C0.net]
いよいよ本当に取り返しのつかない所まで来たな
youtubeが原因で離婚とか全世界初なんじゃないの?
イグノーベル賞受賞ものでしょww

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 16:41:56.39 ID:49DYPDfu0.net]
タイトルをなぜ「不倫について」にしたのかw
「一部のコメントについて」でしょ?普通ならw



441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 16:47:27.15 ID:Vu+yBWoJ0.net]
>>427
すごいイライラしてそうw

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 16:47:57.78 ID:PPbNh2/f0.net]
学がないから・・・

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 16:51:23.98 ID:+bdFubpw0.net]
★不倫について★
なんだよこのタイトルwwジワジワくるww

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 16:52:49.99 ID:CYIBbj3O0.net]
>>427
確かにw
感情的になって勢いで書いたんだろうね
不倫じゃないのに!私何も悪いことしてないのに!!と本気で思ってそう

逆に言うと子供を学校に通わせていないんじゃないのか?という指摘には反応しないから事実なんだろうね

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 16:55:16.32 ID:gaeT69Pa0.net]
さあ、もときよ!お前はどう

446 名前:キる! []
[ここ壊れてます]

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 16:55:26.53 ID:49DYPDfu0.net]
次のスレタイに入れて欲しいw

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 16:55:40.78 ID:u7sHL//b0.net]
もととoも クラスターも 
ゆきのと遊びましょ Princess Hime Suite TV

カネカネカネのため 手をつないで撮影
コメコメコメントは 見えないよう隠れんぼ

ギラギラするホスト 不貞行為
あれもこれも全部 動画にしちゃうよ

パパと姫は 遠いところへ ゆきのと離れましょ
プリンセス姫チャンネル

みなさまごきげんよう ママはハゲが嫌いです。
楽しみにしていた男たちとランデブー

キラキラしたタワマン 巣食うクラスター
もときとマカオに一緒に行こう bon voyage

もととoも クラスターも 
ゆきのと遊びましょ Princess Hime Suite TV

キラキラしたカネに手を合わせ願う
ゆきの笑って楽しくすごせますように

パパと姫は 遠いところへ ゆきのと離れましょ
プリンセス姫チャンネル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 16:56:22.68 ID:GcgDK1qf0.net]
>>427
ほんそれw
さらにいつもの様にブログタイトルに★がついてるのも相まってポップな雰囲気になってクソワロ

時期がきたら、って本当にそんな時期がくるのかねぇ?とりあえず今はごまかしてるだけで、どうせ何も話す気無いでしょ
いつも思うがババアの文章って、足りない頭で一生懸命考えた賢そうな頭の悪い文章でイラッとくる

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 16:59:13.19 ID:VekG1L200.net]
>>425
春に契約解除なら今くらいに言い渡されててもおかしくないね
制限=事務所NG
時期=事務所脱退の正式発表
ってとこかな?



451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 16:59:16.93 ID:DJ5tfdkc0.net]
時期が来たらって、事務所を辞めてからor離婚して半年してもとちゃんと再婚してから、のどっちなのか気になるわ
早く時期来て欲しい

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:00:46.70 ID:CYIBbj3O0.net]
>>434
ピッタリすぎる替え歌GJ
どっかのゲスいYouTuberが歌にして動画にしてもおかしくない

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 17:04:08.87 ID:/BtBFDLta.net]
>>437
今待婚期間ないんですって、
離婚時に懐妊してなければ。してても100日。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:08:44.24 ID:dONqvj9kp.net]
この一家の場合収入源が特殊だし離婚調停が長引きそうだからとりあえずまだ離婚はないんじゃない?
なによりひめちゃんの親権がゆきのに取られる可能性の方が大きいから別居という形の方が各々にとって都合が良さそう
そうするともときは間男扱い受けそうだけど、自業自得だね

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:10:00.72 ID:+OggRX2T0.net]
>>434
ゆきの作の元の歌詞よりずっと良い

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 17:16:33.02 ID:DJ5tfdkc0.net]
>>439
あらやだ、そうだったのね
じゃあ春先には時期が来る可能性も…

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 17:21:30.09 ID:lIHf3XBvr.net]
ババアのブログに下の住所とメアドが書いてあったんだけど
意見あったらここに送ったらゆきのが読むのかなぁ?


★お手紙・郵便物・お荷物の送り先★
〒107−8336
東京都港区赤坂6−10−4
プリンセス姫スイート係
E-mail:yanai@good-day.co.jp

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:28:50.67 ID:GcgDK1qf0.net]
もし万が一本当に再婚という話になったら、もときを男として人として本気で軽蔑する

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:30:02.54 ID:GcgDK1qf0.net]
>>443
事務所の住所とアドレスでしょ

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:33:56.36 ID:C20z+UfG0.net]
>>434
て、天才か…!?



461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 17:36:01.24 ID:H70YhnU+0.net]
不倫について★キャピ

草生えるわ

462 名前:` []
[ここ壊れてます]

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 17:42:06.50 ID:ClL3pVDJ0.net]
動画でのコメント炎上、

動画の通報、

事務所への苦情、

この三つが相当ダメージ与えたようね。

BIXの動画見てきた人もあまりの異様さに瞬時に反応した事もでかいね。

BBAがブログで反論してるけど、
誰かもここで言ってたように、文章が感情的で読む人のことを置いてけぼりでさらに不快な感情にさせてるような気がする。

さあ、これでますます海外旅行動画はアップできなくなってきたね。
てか、今後もアップするなら更に炎上し、

「通報の嵐」

そしてゆきのは「追放」

な〜〜んてね♪

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:43:45.06 ID:masyI65i0.net]
【不倫説否定ブログTV】【★不倫について★】

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 17:46:49.54 ID:R+AruGNx0.net]
>>434
カネカネカネのため〜
の所で笑ってしまったw

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:47:36.94 ID:C20z+UfG0.net]
ほんとに★がいい味出しすぎwwww

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:49:00.00 ID:/6s3xhJ10.net]
芸能界に片足突っ込んでるモトが金のためとはいえこんなババアと関係したり結婚までするかな?
どんなにマイナーなバンドマンでも蜜と呼ばれる「都度5、月30で繋がってください」みたいなファンが居るのに
伊崎兄弟と仲いいなら尚更、モデルや若い子と遊ぶ機会もあると思うし
単にブスの熟専なら納得

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:49:49.17 ID:V9DgM/53p.net]
終 わ り の は じ ま り

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 17:50:41.70 ID:9fVn9uaGp.net]
倫理と道徳の意味を知らないんだね。
パパではない男と旅行してる時点でどちらも。。
それとももとちゃんはすでにパパになってるってことかな。

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:50:42.33 ID:9Vj89IyG0.net]
カラオケのPVが10月末までだからそれまでは言えないのかな



471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 17:54:59.08 ID:kVhcJ5ZIr.net]
>>409
こういう弁明のときってみんな必ず「お騒がせして申し訳ありません」とか「ご心配おかけして〜」とかあるよね…
炎上しまくってうざいから仕方なく書いてあげる感がすごい
ほんに呆れるわ
このブログが既に倫理も道徳もくそもないのに

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 18:02:18.96 ID:xfFq1UzM0.net]
>>456
性格の悪さが文章に出てるよね。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 18:02:31.01 ID:A1smnY0B0.net]
ほんと、まずは日頃見てもらっていることへの感謝と騒動へのお詫び、
(一部コメントにおいて私が不倫をしているかのように言われている件について、ご心配をおかけしております…的な)
それから釈明、そして今後も応援よろしくお願い申し上げます、でしょ。
書類書き素人に近い私でもこれくらい分かるよ。

こんなのが仮にも社長なんだからなぁ…
今はママブログと化してるサイトだけど、元々は(株)プリンセス姫スイートの公式サイトだったんだから、そこら辺もきちんとしないとね。

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 18:02:41.69 ID:qcrrYNF00.net]
コメ欄はほとんどひめちゃんは?パパは?って聞いてるんだからひめちゃんとパパの出演についてとかコメント欄での指摘についてでもよかったのに、突然不倫についてって…自白してるみたいなもんじゃない…?なんかショックだよ、この内容を知るひめちゃんもかわいそう

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 18:07:47.21 ID:IlujwSTM0.net]
不倫はしてないってw
手続きに時間かかってるだけであってもう離婚の話し合いは済んでるから不倫じゃなくて純愛とでも言いたいのかな?

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 18:09:07.14 ID:ClL3pVDJ0.net]
>>452
もとに肩もつわけではないけど、
体の関係や結婚はないと思うけどな〜〜。

おいらだったら、あんな非常識なBBAと結婚なんて一生の恥だし、
骨の髄までしゃぶられそうでごめ

477 名前:だわ。

「金」で繋がってる関係だと思う。

もとも役員になったのであれば契約書とか交わしてるだろうし、
役員になって「さあ!これから!」って時にこんなゴタゴタになってしまって辞めるに辞められないのでは。。


「辞めます!」って言ったらBBAか事務所が
「違約金払え」とか言いそう。笑

契約期間満了になるまで我慢して耐えてんじゃないかとすら思えるわ。

まあ、とはいえ本人がどう思おうが、家庭崩壊に導いた一人でもあるからね。
「出世」とか考えてプリ姫に飛びついたのかもしれないけど、
ここまでBBAに振り回されるとは夢にも思ってなかったろうな。

ここで誰かが
「もとよ。このままだと大事なものを失っていくぞ」って言ってたけど
もう既に失ってるのかもしれないね。
[]
[ここ壊れてます]

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 18:15:21.79 ID:pP+SMGCz0.net]
きっとゆきのの事だから恋仲でないとしても
「事務所が私ともとを引き合わせたんでしょう!?私は何も悪くないわっ事務所の意向に沿っただけなのに〜〜っ!」
とか思ってそう
替え歌まじでナイス

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 18:23:33.59 ID:mMpLmZJMd.net]
替え歌誰か歌ってくれないかなー。

ゆきのさん、炎上商法は大成功ですがネタの需要供給のバランス考えてー。
供給量が半端ねぇっす。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 18:34:42.36 ID:X0aIlxWP0.net]
図星だと逆ギレする法則ね



481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 18:45:01.23 ID:WiE1jrbj0.net]
事務所チェック無しでアップしたのか?
ひどすぎる内容。呆れる通り越して笑えるタイトル。
さらっと削除されるのも時間の問題だね。
男と旅行(外泊)した時点で、不貞行為=不倫って認められるんだよゆきのさん。
不倫「は」してないことを証明する方が難しい。

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 18:47:45.94 ID:TjElbcWZ0.net]
実は何年も前に離婚してるとかw

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 18:57:32.29 ID:Vu+yBWoJ0.net]
スレ立て3日でレス500いく勢いw

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 18:57:59.07 ID:y1IvZAKK0.net]
普通のYouTubeの事務所はいちいち動画をチェックしない。
信頼できる人しか事務所にいれない。
完成したら即アップ。
もしほんとにやばいかなって思ったら事務所にが消す。あとからすぐ釈明動画。
( uuumはこれ)
ライブ配信とか生のやつも多いし。

グッテイもそこまで見てないと思われ。

グッデイは、やらかすと梅宮辰夫にも迷惑かかるから、マスコミ大丈夫ですかね?ってご心配の問い合わせをしてあげたら、めっちゃ仕事してくれますよ。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 19:00:28.82 ID:gQ/eboxQ0.net]
手相の動画で占い師が
最後の最後にママを助けるのはパパ
って言っていたような気がするんだけれど、
パパ、ママみたいな人は喉元過ぎれば火もまた涼しなんだから、姫ちゃんの為にも仏心を出してはいけないよ。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 19:02:50.74 ID:y1IvZAKK0.net]
>>455
10月までゆきのもってくれるかな
どこまで発狂できるか

子供がめっちゃ歌ってたから、なんかほんま許せん

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 19:04:01.86 ID:GcgDK1qf0.net]
>>467
燃料不足で少し荒れていたのが嘘のようにいきなりガソリン満タンフルスロットルわろた
今後の展開wktkが止まらない

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 19:07:32.40 ID:GzpO/Pdya.net]
>>440
ひめちゃんの年齢なら、自分で選べると思ったから、親権パパでも大丈夫じゃないかな?
oの方は親権ママ側になるんだろうけど。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 19:08:42.23 ID:+g795yhb0.net]
ホント香港マカオ動画削除してほしいわ。

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 19:08:44.80 ID:Vu+yBWoJ0.net]
この状態でどんな内容であれ動画アップするのかな

クラスターにも真面目なコメント入りましたね



491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 19:13:57.38 ID:JDNfeSki0.net]
クラスターも今ごろ将来について会議中だろね〜
だからモトに付いてくんの大丈夫か?っつったんだよ!俺らに飛び火されたらどーすんだよ!
byふたご

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 19:14:45.97 ID:kVhcJ5ZIr.net]
>>435
>いつも思うがババアの文章って、足りない頭で一生懸命考えた賢そうな頭の悪い文章でイラッとくる

これすごいわかるw
イラッとはしないけど、恥ずかしいなあ可哀想になあと思ってる

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 19:15:56.81 ID:y1IvZAKK0.net]
クラスターコメントいいですね!
突撃してくれた長文奥様ナイスです!

ゆきのアンチなので、私はひめちゃんとこに応援コメする。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 19:19:23.10 ID:9fVn9uaGp.net]
本当に自分のことが一番大事なんだね。
姫ちゃんを守ることより自分を守ることを最優先。
姫ちゃんが可哀想すぎて見てられない。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 19:26:49.05 ID:RaB8Va9h0.net]
姫ちゃんはママと離れられてよかったと思うよ

離婚はかわいそうだけど、あのまま続けていたらもっと色々失いそう
いまならまだ取り返せるよ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 19:28:03.06 ID:H70YhnU+0.net]
クラスターとひめちゃんねるのコメント欄は閉鎖されてないの?

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/23(土) 19:29:50.22 ID:WWz4E3Q40.net]
クラスターのコメント欄への至極真っ当な意見に震えた。
役員として誠意ある返事を楽しみに待つ!

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 19:30:47.02 ID:JB1QGTlx0.net]
>>481
消されて終わりじゃね?

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 19:41:53.31 ID:zvnwiTlc0.net]
ゆきのは本当に分かってないんだね
不倫関係が事実か、事実でないか、を証明すれば良いと思っているでしょ
本当に不倫関係かどうかなんて誰も議論していないんだよ
不倫だと思われるような動画を上げる馬鹿さ加減に呆れて笑い者にしてるだけだよ
通報やクレームも、よくある「叩いていい行動してそれを公開している奴」をターゲットにするってだけ
店員もYouTuberも叩かれるような行動をした時点で名前と行動だけが一人歩きだよ
リスクマネジメントを考えていなかった自業自得なんだよ

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 19:43:45.55 ID:pP+SMGCz0.net]
ひめちゃんねるのコメントのいいねが意味深w
それにしてももとファンのtwitterがゆきの脳みたいなの多くて流石だなと思った



501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 19:50:38.69 ID:rvloUN7t0.net]
大河内はマジで実家のリフォーム費用出してもらったのかな?
こんなんいくらでも「辞めます」って言うと「お金返して」って言われる最悪なパターンだけどな

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 19:56:40.66 ID:VGWSmbjC0.net]
もとちゃんが出てきた時から怪しい雰囲気だなと思ってたけど。。。

このスレを今日見つけて、初めてブログを見て、低脳が作る動画だとやっとでわかったよ。
不倫についてって笑 アホかとバカかと。
事務所ちゃんと動いてこれなの???

やっぱ子供には見せれないわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef